ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.01.2022 10:21 // Павел [Гость]

Давно работаю с ДПД на территории РБ все устраивает удобное оформление заказа, доставки всегда приходили в срок, с грузом все хорошо. Сейчас...

Комментариев: 4


Отзыв на ООО "Сотни метров":
14.01.2022 18:13 // Катерина [Гость]

Просто большое СПАСИБО за вашу работу!!!
У нас уже был опыт взаимодействия с риэлтерскими компаниями (крупными и не очень крупными), я не могу...

Комментариев: 2


Отзыв на Минск-Лада, автоцентр:
13.01.2022 15:51 // Иван [Гость]

X-RAY 1,6 Сервис действительно совковый. Пользовался пока новый авто. Через два года приехал продлить гарантию ещё на два года, точно помню и есть...

Комментариев: 2




Отзывы на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)":

ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.25 (оценок: 8) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)
ул. Полиграфистов, 2
г. Гродно
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
11.02.2021 17:48  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ВИЗИТОВ К КЛИНИКУ ЛОДЭ РАЗНЫЕ: С ОДНОЙ СТОРОНЫ ВЕЖЛИВЫЕ ДЕВОЧКИ НА ТЕЛЕФОНАХ И ШКАФЧИКИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ, С ДРУГОЙ ТА ЖЕ БЕСПЛАТНАЯ "ПОЛИКЛИНИКА" С НЕЛЮБЕЗНОСТЬЮ И ЛЕГКИМ РАЗДРАЖЕНИЕМ. НО ПО ПОРЯДКУ:

1. ВРАЧУ-КАРДИОЛОГУ ГРЖИБОВСКИХ И.В БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ДЕЛИКАТНАЯ, ТЕРПЕЛИВАЯ. ПОНИМАЕТ, ЧТО ПАЦИЕНТ МОЖЕТ И ВОЛНОВАТЬСЯ И НЕ ЗНАТЬ ЧТО К ЧЕМУ.
2. ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ УЗИ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ДВОЯКОЕ (ЮРЧЕНКО О.Г): С ОДНОЙ СТОРОНЫ ХВАТИЛО ТАКТА И ТЕРПЕНИЯ ПРОВЕСТИ ВСЮ ПРОЦЕДУРУ, НО НЕ ХВАТИЛО ТАКТА В КОНЦЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ, ЧТО У МЕНЯ И КАК. "Я ЖЕ ВАМ УЖЕ ВСЕ ОБЪЯСНИЛА" И "ТАМ ВСЕ НАПИСАНО" - ЭТО Я МОГ БЫ ОЖИДАТЬ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ.
3) ИЗНАЧАЛЬНО МНЕ НУЖЕН БЫЛ ЭНДОКРИНИЛОГ ДЛЯ СДАЧИ АНАЛИЗОВ НАДПОЧЕЧНИКОВ И ЩИТОВИДКИ. В ИТОГЕ, СЛУЧАЙНО УЗНАЛ, ЧТО ЩИТОВИДКА ЕСТЬ, А НАДПОЧЕЧНИКОВ НЕТ. ТО ЕСТЬ, АНАЛИЗЫ НАДПОЧЕЧНИКОВ ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ.
ПОЧЕМУ Я ЭТО УЗНАЛ СЛУЧАЙНО, КОГДА УЖЕ ПОШЕЛ НА АНАЛИЗЫ ЩИТОВИДКИ?
4) ПРИЕМ-КОНСУЛЬТАЦИЯ У НЕВРОЛОГА ДЛИТСЯ 30 МИН, НО МЕНЯ "ПРИНЯЛИ" ЗА 15. ОДНИМ ГЛАЗОМ В КОМП, ДРУГИМ НА МОИ ЖАЛОБЫ. А ДАЛЬШЕ - КУЧА АНАЛИЗОВ. ИДИТЕ СДАВАЙТЕ.

РАСЦЕНКИ В ЦЕНТРЕ НЕ ИЗ ДЕМОКРАТИЧНЫХ. УЗИ - 180 РУБ, АНАЛИЗЫ ЩИТОВИДКИ И ТД - ЗА ТРИ ДНЯ "УЛЕТЕЛО" 400 РУБ.

ЭТО, ГОСПОДА ХОРОШИЕ, ДЕНЬГИ НЕМАЛЫЕ, ДЛЯ БЕЛОРУСА-ТО. И ЗА НИХ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОЖИДАТЬ НЕ ТОЛЬКО ВЕЖЛИВОГО "РЕЦЕПТИОНИСТА" И ШКАФЧИК ДЛЯ ОДЕЖДЫ, НО И НЕМНОГО ИНОЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ.

НАШ ЧЕЛОВЕК НЕ УМЕЕТ КОММУНИЦИРОВАТЬ, ОБЩАТЬСЯ. ИЗ НЕГО ТАК И ПРОСИТСЯ НАРУЖУ НЕПРИЯЗНЬ, ОН ЧУТЬ ЧТО, УХОДИТ В ГЛУХУЮ ОБОРОНУ, ПОДОЗРЕВАЯ ПОДВОХ. ЗАЩИЩАЕТСЯ И НЕЗЛО ХАМИТ.

ВСЕ ЭТИ "ЧИТАЙТЕ, ТАМ НАПИСАНО", "МНЕ ТУТ ВАШ ПАКЕТ НЕ НУЖЕН" (НА ВОПРОС, МОЖНО ЛИ ВЫКИНУТЬ ПАКЕТИК ИЗ-ПОД АНАЛИЗОВ В МУСОРВЕДРО) И ТП.

ВСЕ ЭТО, ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА БОЛЯЩЕГО И У ВАС В ГОСТЯХ, ВЫГЛЯДИТ КАК ЛЕГКОЕ СОВКОВОЕ ХАМСТВО, О КОТОРОМ ВЫ, КАЖЕТСЯ, НЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ.

ОТ ПОЛИКЛИНИКИ ВЫ УШЛИ, НО К ДОБРОТНОМУ СЕРВИСУ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛИ. ПОКА НА ПОЛПУТИ. С ЛЕГКИМ РАЗДРАЖЕНИЕМ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ.
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ПРОБОВАТЬ УДАЧИ В СИНЭВО.

СПАСИБО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
29.12.2020 21:14  // Ася [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого хамства я еще не встречала, и это платная клиника. Пришла сделать снимок зуба, у них были какие то неполадки, я постучала в дверь и обратилась: Извините пожалуйста......, на что мне прилетело: Закрой дверь. Это вообще что такое? ОдноСкрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.работает там.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
22.12.2020 14:35  // Марина Ополько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологу Аль-Масри Хусаам Абдуль- Карим. Что настолько верно и точно подобрал лекарства для моей мамы от давления. Это просто чудо, а не врач. Дай бог ему всяческих успехов, здоровья и процветания. Огромное спасибо ему за его труд и трепетное отношение к своим клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
21.06.2020 00:06  // Жукевич Дарья Андреевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.06.2020 мы с ребёнком посетили медицинский центр Лодэ в Гродно. Нам очень нужен был врач уролог, но так как уролог в отпуске, порекомендавали записаться к педиатру. Мед. регистратор сказал, если врачь не сможет помочь вам, то денег не возьмёт! Очень жалко ребёнка, решили не тянуть до понедельника. Дочь писает каждые 10 минут. Анализ мочи хороший, УЗИ почек относительно тоже. Т. к. Анализа крови у нас не было, врач толком особо ничего не сказала. Выписала направление на анализ крови. Заплатили за приём 36 рублей, хоть когда записывалась по телефону, сказали будет стоить 30 рублей. Если честно, мы с мужем так и не поняли за что заплатили деньги и не малые! Наверное за направление на анализ крови и за совет пить 2 литра воды в день. Остались очень не довольны посещением педиатра в данном случае!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
10.05.2020 14:41  // Не_важно ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, так как сама столкнулась с серьезными проблемами в гинекологии, хочу предостеречь многих, так как сама прошла через то, чего никому не желаю. Всю историю описывать не хочу. Понятно, что у всех все индивидуально. Но! В каком же я шоке была, когда после лечения у 3 специалистов гинекологов Лодэ (Полиграфистов), я попала в больницу. Конечно, никто не застрахован. Если бы не одно это но. В больнице врачи-практики мягко говоря Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.от тактики лечения оных специалистов. Одна гинеколог там только понимает, что делает, потому как практик и заинтересована работать не по протоколу, а по конкретному случаю и субъекту. Фамилия Олежко. Остальных могу порекомендовать только как плановый осмотр, т.к. эти люди не способны заниматься какими-либо заболеваниями. Всем крепкого здоровья, девочки! Берегите себя и думайте кому доверяете своё здоровье!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
13.12.2019 21:41  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посетила медицинский центр "ЛОДЭ" по улице Полиграфистов, 2 в качестве сопровождающего лица иностранной гражданки, которая не говорит по-русски. Крайне не понравилось отношение медицинского регистратора: 1) запись была на 19.40, мы пришли в 19.35, подошли к ней для того чтобы уточнить информацию, она лишь сказала оставить верхнюю одежду и ожидать.... Все так и сделали. Ждем минут 10 - ни ответа, ни привета... Я подошла вновь поинтересоваться через сколько начнется прием и была поражена ответу - "А Вы вообще кто?". 2) После дополнительного ожидания она сказала пройти в кабинет 112. Поскольку я ни разу в этом центре не была, то поинтересовалась куда пройти, хотя это ее работа доходчиво объяснить... Ответ - "Это здесь на первом этаже". Спрашиваю "Направо или налево идти?", сказала прямо. Мы и пошли прямо, в итоге пришли в подвал.... Цинизм ситуации заключается в том, что она видя неправильное направление нашего движения ничего не сказала.... Из подвала нас вывела другая сотрудница, которая тоже была крайне удивлена сложившейся ситуацией....
Однако, приемом мы остались довольны: врач была приветливой, внимательной, давала четкие разъяснения по поводу результатов диагностики.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ПЕРСОНАЛА НА РЕЦЕПШЕН, ПОТОМУ ЧТО С ЭТОГО ФОРМИРУЕТСЯ ОТНОШЕНИЕ К МЕДИЦИНСКОМУ ЦЕНТРУ В ЦЕЛОМ И ОБЩЕМ!!!

ПОУЧИТЕСЬ У КОЛЛЕГ ИЗ МИНСКА!!! ТАМ ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ И ПАЦИЕНТАМ НАЧИНАЕТСЯ С ГАРДЕРОБА.... А ТАКОГО РОДА ХАМСТВО ВООБЩЕ НЕ ДОПУСТИМО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
17.05.2019 18:46  // Гурин Сергей Евгеньевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю всех сотрудников медицинского центра "Лодэ" за понимание, чуткое отношение к пациентам, внимательность и профессионализм, за желание помочь и приятные минуты нахождения в Вашем центре. Спасибо огромное врачу кардиологу Аль-Марси Хуссам Абдулькарим, врачу терапевту Головенко Натальи Николаевне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
02.11.2018 21:33  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень часто пользовались услугами ЛОДЭ, но в этот раз осталась крайне не довольна! Мы посещали ЛОРа с ребенком. Врач (была женщина) сделал из нас горе-родителей, что мы не знаем проблему своего ребёнка, не следим за ним и т.д. К ЛОРу ходим раз в полгода регулярно...всегда всё было хорошо...! А в этот раз нам было высказано море претензий.. УЖАС одним словом!!!! Очень жалею, что я не встала и не ушла с приёма. Брать около 40 руб. за консультацию и выливать грязь на людей - отвратительно!! Прежде, чем еще раз обраться в ЛОДЭ подумаю 100 раз!
Ранее посещали там доктора Алещик И. Ч. остальсь довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
15.08.2018 11:02  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто пользуемся услугами Лодэ и всегда были очень довольны. Спасибо огромное! Писали благодарность и только положительные отзывы. А 15.08.2018 вечером были у женщины невролога А...я С...ы Е...ы [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]и, пока не говорю о назначенном лечении, но она выгнала меня с детьми из кабинета, хотя дети (3 и 7 лет) очень спокойные, а записаны мы на вечернее время были - после садика и пришкольного лагеря. Муж у меня, как у многих, - большой ребенок и сам плохо рассказывает о болячках своих и запоминает рекомендации тоже)))), да и заведено у нас везде и всегда вместе... А тут нас попросили выйти за дверь первый раз за многие годы... Я не хочу обидеть никого, но семья у нас не шумная и дети очень спокойные и послушные, поэтому меня это очень огорчило, но врач понравилась, профессионал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
07.08.2018 12:49  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто посещаю Лодэ в Гродно. Очень нравится формат обслуживания, все очень любезны и всегда стараются помочь. Сдавала анализы на Замковой и посещала врачей на Полиграфистов. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
03.08.2018 11:40  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1. администраторы не владеют информацией о censored которые выполняют в центре, после двух звонков с вопросом точно ли делают БАК посев секрета предстательной железы записались к урологу П....ч Н.К. [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] специально ради того,чтоб сдать анализ, оказалось в Гродно его вообще не делают.
2. врач опоздала на прием на 15 минут,учитывая что мы были записаны на 8 утра. понятно, когда у доктора много сложных пациентов, в течение дня график может сбиться,но, записываясь на платную консультацию и отпрашиваясь с работы, полагаешься на пунктуальность доктора.
3.после приема были в "легком" шоке,если так можно выразиться,на интересующие вопросы мы так и не получили ответы, зато услышали,что у нас "родятся дети [censored] с большой головой и кривой шеей...", хотя обращались мы совсем с другой проблемой,которая так и осталась не решенной. воспитаны мы так,что ругаться с пожилым человеком,а уж тем более доктором,считаем неприемлемым,поэтому молча ушли. возможно кому-то отзыв будет полезен, качество консультации,мягко говоря, не соответствует тому,которое заявлено центром.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
14.03.2018 14:37  // Volha [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у гинеколога О.....ко. Не понравился приём, тон врача, подход и назначенное лечение. Чувство, что побывала в обычной поликлинике ( хотя и там бывала , и было иногда лучше). Осмотр молочных желёз -2 секунды. Я сама сказала, что была раньше фиброаденома и не нравится один участок -сразу поставили диагноз фиброаденома . Хоть врач и знала, что после ее приёма я иду на УЗИ молочных желёз и можно было бы посмотреть результаты УЗИ. Лечение Вобэнзимом-вызывает сомнения. О нем было сказано -очень хороший, и собственно все. Удивлена была и рассказами по поводу моих гормонов, не видя анализов в глаза , с утверждением, что они нарушены. Больше на приём к данному врачу не пойду, да и само посещение считаю бесполезным и неинформативным вообще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
05.11.2017 14:16  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать что я в шоке ничего не сказать.Была у 2 разных врачей с одной и той же проблемой,и получила ДВА разных заключения.Это как?Одна говорит все хорошо,другая все плохо.Диагноз пальцем в небо?На вопросы врач не отвечает,действия свои не комментирует,советов по дальнейшему лечению не услышишь.Вывод напрашивается сам собой,Лодэ халатно относится к своим клиентам.Дивиз Лодэ-Работаем на Авось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
04.10.2017 20:10  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! скажите можно ли у вас сдать анализы на гормоны? какая стоимость?
и подскажите пожалуйста цену услуги записи на прием к гинекологу и стоимость узи?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
23.06.2017 17:39  // Алла Юшкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна всем сотрудникам медицинского центра "Лодэ" за внимательность и профессионализм, за желание помочь и приятные минуты нахождения в Вашем центре. Спасибо огромное врачам Кунцевич Г.И. и
Юрченко О.Г.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
21.12.2015 16:22  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1,5 года назад обратилась я с жуткими болями в области матки при критических. на тот момент попала к гинекологу Кобриной. она сразу стала пугать внематочной, хотя я была уверенна на 100% что быть такого не может. все анализы сдала все хорошо,но боли продолжились,а диагноза все не было. только пустое предположение на эндометриоз. затем сильные боли уже в середине цикла возобновились,просто сильно болел живот внизу, обратилась к гинекологу Олешко. сдала все анализы, при чем пришла с одной проблемой,а напугали ,что чуть не до сифилиса ,да еще на мой ответ "половой партнер один,постоянный ,да и с ним 4 месяца ничего нет" ответ врача " а может вы не помните" честно была в шоке. через неделю получила анализы по которым все хорошо,но боли не прошли и я опять пришла на консультацию. у меня оказалась фоликулярная киста ,при чем которая лопнула уже как неделю ,когда я была на приеме....и врач совершенно не обратила внимание на мои жало бы. все выяснилось,только когда я стала просто при ней чуть не плакать от боли и она наконец-то отправила на узи и там все выяснили. меня в итоге отправили самостоятельно ехать в 4 больницу. врач ,которая там принимала была в шоке от такого отношения и удивилась,как я выжила после такого и у меня иммунитет выдержал и не пошла дальше инфекция. затем выяснилось ,что у меня гормональный сбой. и все так же лечила Олешко. врач так меня напугала,что я ей просто верила....прописывала мне много гормональных препаратов(не дешевых) и я все принемала. а когда сдала наконец-то анализ крови на гормоны,то все показатели были то ниже,то выше нормы и снова образовалась киста. в итоге на последнем приеме врач призналась,что она не знает,что со мной и говорит "давайте почитаем статьи в интернете ...." я была в шоке. а затем назначила мне опять гормоны ,которые мне совершенно нельзя было принимать и отправила к эндокринологу,который так же не знала что со мной и пыталась меня убедить,что у меня рак. МНЕ НЕ НУЖНО ВОЗМЕЩЕНИЕ, ПРОСТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК РАБОТАЕТ ВАШ ПЕРСОНАЛ И ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ПАЦИЕНТАМ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
28.07.2015 10:14  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько у Вас стоит осмотр у гинеколога при эрозии ш.м.? И какова стоимость необходимых перед лечением анализов (на ИППП, ВИЧ, сифилис, гепатит B,C)? Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
16.10.2014 02:38  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день!
Можно ли у вас вылечит эрозию ш.м.?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-18 из 18 | Страницы: [1]

ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.01.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 755

    4.13
    51 309
    29 051
    19 348
    334 934

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly