ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
21.04.2024 11:58 // Lasha

Повезло поработать с агентством Этажи, а именно с Алексеем Зосичем. Полгода до этого искали с родителями квартиру, уже откровенно намучались, в том...

Комментариев: 1


Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
17.04.2024 17:12 // Максим [Гость]

Нужно было заменить старый деревянный выход на балкон, и окна. Быстро и качественно справились с задачей.

Комментариев: 1


Отзыв на Медицинский центр «Надежда», лечение без лекарств: от аллергии до язв! Рефлексотерапия, психотерапия:
15.04.2024 17:34 // Victoria [Гость]

Да, вчерашняя встреча была разнообразной и очень интересной.
128157;Прекрасный коллектив: все такие добродушные, готовые помочь, общительные) Мне...

Комментариев: 1




Отзывы на "Алгоритм - мир компьютеров":

Алгоритм - мир компьютеров
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.93 (оценок: 15) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Алгоритм - мир компьютеров
ул.В.Хоружей, 2/15
г. Минск
посмотреть на карте

(017)2882841, (029)7509445, (029)6208720, (025)9374410
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
04.03.2024 22:45  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы недавно приобрели в этом магазине велосипед . Я давно не видела такого уровня обслуживания. Все на высшем уровне!!! Особенно хочу поблагодарить самого директора, Игоря, к сожалению не знаю как по отчеству. Спасибо огромное, обязательно придем к вам ещё!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
13.07.2021 21:02  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазинчик небольшой, всё скромненько. НО!
Консультант был отменный, так как по совету по телефону пришли к вечеру. Рассказали про велосипеды отлично. Оформили в рассрочку велосипед stels мужу и forward мне. Будем обращаться ещё, у приятных людей приятно делать покупки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
30.01.2019 16:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Консультанты так себе, раньше были больше участвующими, сейчас не то. При покупке кто сидит на оформлении через Изи кредит парень сидит, вообще без эмоций, его смело можно со временем заменить роботом, клиенты и не заметят, а в робота можно интегрировать программу улыбки и слов благодарности. Разочаровал и правда.
Что касается настройки Виндовса, то конечно ребята понравились, молодцы. Все быстро, понятно и делом своим горят, по сравнению с предыдущим, спящим на ходу, земля и небо.
И кстати тот кто спал даже при выдаче ноутбука не дал пакет, покупка на 700 рублей и пришлось нести в руках, вот такая забота о клиенте. Разочарован, в следующий раз буду искать более гостеприимные компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
02.01.2019 16:17  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не рекомендую покупать в Алгоритме через Изи Кредит. на одном платеже компания повела себя как жадная и алчная.
Банком случайно был списан платеж, хотя за день до этого такой же был проведен - в срок. И компания ИЗИ кредит отказывается его возвращать, видите ли будет в счет будущих платежей.
Кто решил? Почему? На каком основании мои деньги считать в счет будущих платежей?
Клиентов не ценят вообще никак, ведут себя нагло, как вообще Алгоритм с такими связался. Я в алгоритме покупал много раз но после этих 63 рублей забуду и про алгоритм и про изи, а благодаря интернету буду рассказывать свою историю долго и много кому.
Но что интересно что по договору за несвоевременный платеж за каждый день считается 4,30 копеек, и вознаграждение отдельно 16,71 рубль.
И коль заранее месяц заплатил платеж так не считайте вознаграждение свое, но нет, кабальские условия только для клиентов, ну и на что с такой работой они надеются?!?!
Мне то написать в налоговые, нацбанк, гкфр, исполком не сложно, сложнее изи кредиту будет потом работать и отбиваться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
17.09.2018 17:19  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,меня обманул ваш магазин называет он в соц сетях Алгоритм вот ссылка https://vk.com/club168721005 был конкурс якобы я в нем участвую и я выиграла айфон 8, отсылают мне какой то документ от DHL что б я оплатила доставку,240 руб, ещё взяли комиссию 30 руб.я переслала им на карту,так они мне пишут что нужно ещё 150 отправить. И тогда я поняла что это аферисты,[censored]. Я буду подавать на них в прокуратуру что они так обманывают людей. Документы подделывают специально,что б люди как я велись,но я не одна такая зачем так обманывать людей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
06.07.2018 09:22  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал велосипед в этом магазине.Велосипед оказался с бракованной рулевой колонкой, поэтому я его привез в магазин по гарантии. Сказали все сделают оставили на неделю. В итоге зажали рулевую колонку сильно и сказали что притрется. Поездив пару дней я сам разобрал рулевую колонку и увидел что весь ремонт заключался в намотке черной изоленты на на шток вилки.Вот и весь ремонт. Не советую данный магазин для покупки велосипедов и велотоваров!!! По остальным товарам ничего не могу сказать, но покупать у них я бы не стал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
31.10.2017 16:22  // pavkik7908 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купил проц у них 2 года назад за 10 муликов хоть реал цена 5-6 в рассрочку [censored] полное предлагают В будущем только к кулермастер возле ментовской академии


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
12.12.2014 20:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Некое несоответствие магазина, интерьера и сервиса.
Сам магазин средненький, без претензий, скромненько все стоит и мало места для покупателей, НО...сервис 5 звездочный.
Работают все на отлично от консультантов до бухгалтера и настройщика техники. Всем бы так уметь работать у нас в стране, приятно в таком магазине делать покупки. Спасибо персоналу и особое спасибо директору, все таки хороший человек и берет на работу только хороших людей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
21.02.2014 13:32  // Kohlen ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил планшет в рассрочку. Просил менеджера включить на месте что бы посмотреть товар. Он лениво его включил далее сел за компьютер и дальше я производил осмотр сам. Под защитной пленкой были какие-то мошки, я спросил что это ? На меня глянули как на ненормального и ответли грязь какая-то. Я попросил убрать это , опять лениво менеджер встал отлепил пленку. Убедившись что вроде экран нормальный я запаковал всё и поехал домой. Дома я случайно обнаружил какую-то полосу с обратной стороны тача. Она не вытиралась и было принято решение завести планшет в магазин. В магазине я был вежливо послан в СЦ. Там планшет забрали на экспертизу примерно 14 дней.

За примерно 400 уй я имею головняк и не имею планшета.
Ни какого руководства у магазина на месте нету юриста кстати тоже нету. Отношение персонала отвратительное.В этот магазин больше ни ногой.

П.С. Профессионализм также на нуле был приобретен чехол для этого планшета, но увы мне дали не тот и в дальнейшем замену не нашли...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
06.01.2014 17:36  // диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

замечательная история:АЛГОРИТМ и РОЖДЕСТВО!!!!!ПОСТОЯННО ПОКУПАЛА ТЕХНИКУ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ(РАНЬШЕ ТЕПЕРЬ НИКОГДА,И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ). Сегодня в рождество решила сделать подарок своим родным, съездить в алгоритм(хорошо что не поехала).
Вспомнила,что у меня лежит фотоаппарат,который я там покупала-он не работает,но ещё на гарантии,думаю дай позвоню узнаю работает ли сервис!отвезу его и заодно куплю там технику в подарок на РОЖДЕСТВО!ОЧЕНЬ УДОБНО МНЕ ТАК КАЗАЛОСЬ,но по крайней мере мне так объяснили при покупке покупайте всё у нас на в.хоружей 2,у нас тут и сервис и магазин всё будет шикарно, что оказалось не так!!!!!!!!!Поднял трубку молодой человек, сказал что мне надо ехать на славинского 1 там сервис, я переспрашиваю почему? ведь при покупке речь шла совсем о другом, на что его что то улыбнуло, потом разозлило, кстати не представился, не поздоровался, хотя зачем - он же не лицо магазина, сказал что 5 лет держит этот магазин и первый раз об этом слышит!ПОВТОРЮСЬ ЭТО ВСЁ В РОЖДЕСТВО!!!!!Вообщем перезвонив ещё раз, подняла трубку девушка, я попросила меня связать с директором, связав меня с гл.бухгалтером я получила более менее адекватное отношение и разговор!Поняв что с директором мне не связаться и ничего я уже не куплю,фотоаппарат мне не починят, МНЕ ЕЩЁ И ИСПОРТИЛИ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ НАСТРОЕНИЕ! А я всего лишь позвонила узнать работает ли сегодня сервис! Вообщем весь коллектив с праздником и удачи! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДИРЕКТОРА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ!так просто я это не оставлю и отзыв лучше не удалять!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
19.09.2013 14:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я у них делал три покупки и всегда был доволен, а если и было недовольство, то не по их вине, а по вине ввода в заблуждение их партнеров, которые пишут рассрочка, а на самом деле если бук стоит 5 800 000, то обойдется в рассрочку все 8 000 000. Как вам такая арифметика?
Поэтому все посчитав понял что в такой кредит не надо мне уже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
19.09.2013 14:27  // Portik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До абсурда непрофессиональные люди! "Я не знаю, что вам делать". "Я технический работник". "Я не знаю на кого вас переключить". Купила у них в кредит планшет и к нему гарнитуру Canyon CNA-BTHS01 (Bluetooth). Наушники оказались нерабочими (не брали сигнал Bluetooth). Отнесла обратно, сказали ждите. Ждала неделю. Привезли другие, но они тоже оказались нерабочими. Больше не на каких складах этой модели не было поэтому предложили другую модель, что меня не устроило. Потом вообще сказали выбирайте любую другую вещь в магазине на сумму 350 000, но мне не нужны были никакие другие вещи, все есть. Либо верните деньги, либо такие же наушники. Потом "чудная" бухгалтер констатировала: "Вы сможете вернуть деньги только когда выплатите кредит." По итогу добилась того, что написала заявление на возврат денег, либо такой же модели наушников в течение 3-х дней, но заявление так и не удовлетворили. Ситуация до сих пор нерешенная. А проценты по кредиту уже плачу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
20.11.2012 09:17  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно поставлена работа с клиентом. Пытались по безналу купить у них сетевые фильтры. По телефону отвечал на автомате какой-то сотрудник, повторял одно и то же "присылайте, рассмотрим", а на самом деле
емэйл, факс, 3-4 звонка и больше недели ожидания - без толку. Вот так на мелких покупках проявился низкий профессионализм компании. "Нам плевать на клиента" видимо таков девиз компании Алгоритм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
18.10.2012 14:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавец Павел продаст все что угодно и при этом ты сам не замечаешь что уже купил у него много всего. Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
11.10.2011 23:50  // Гюго ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тьфу-тьфу, читая предыдущие отзывы, ноутбук работает как часы, хоть он и один из дешевых (как сказал продавец "бюджетный вариант"). Обращался после покупки один раз к продавцу за консультацией, попросили приехать в магазин с ноутбуком. За полдня почистили и настроили. Пока покупкой доволен. Толпы народа в апреле не заметил.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
25.08.2011 15:03  // Ayrlily ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плюсы сертифицированного ноутбука, купленного у них я оценила. Через два дня после покупки пришлось нести его обратно в магазин (ноут не запускался). Мне ответили, что вы мол, ступайте в сервисный центр. Деньги вернуть не можем, поскольку это технически сложный товар.
Пошли мы в СЦ, забрали наш ноутбук и продержали его там 14 дней. На 15 я его забрала, так как ждать дальше не было смысла, поскольку гарантийный ремонт не более этого срока, все что дольше, нам должны платить неустойку. Дали мне заключение, что починить не могут, поскольку нет запчастей.
Принесла обратно в магазин, вот говорю, верните деньги. Все вернули.
А продавец у них очень приятный. Свое дело знает. Если бы не обратился к нам, то не купили бы мы тот ноутбук, хотя в данном случае лучше бы не купили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
23.01.2011 00:10  // Покупатель ноутбука ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравилась работа продавцов! Меня проконсультировали и по телефону, и в магазине. Информация соответствовала действительности. Покупала ноут Fujitsu A530 перед Новым годом. В магазине было очень много людей, но продавцы уделяли внимание всем и со всеми были максимально вежливы. Несмотря на то, что магазин работает до 18-00, продавцы задержались и оформили мне компьютер где-то в 18-30 (никак не могла к ним попасть из-за рабочего графика). После меня еще стояла внушительная очередь, но никого домой не отправили. В общем, молодцы ребята. С наплывом покупателей справились достойно!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Алгоритм - мир компьютеров"
31.10.2010 07:55  // Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазины "Алгоритм - мир компьютеров" - розничная сеть по продаже ноутбуков, компьютеров и компьютерных товаров. Более 19 лет в Минске (с 1991г.): сменилось не одно поколение ПК. Кроме, здесь есть выбор телевизоров, playstation и xbox, медиаприставок. Можно подобрать и послушать акустику 2.1, 5.1. Представлены все популярные производители комп. техники. Но главное, что абсолютно всё можно купить в рассрочку и кредит без 1го взноса и годовых! Всё сертифицировано, никаких "серых" товаров нет. Те, кто сталкивался, поймут плюсы сертифицированных товаров.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-18 из 18 | Страницы: [1]

Алгоритм - мир компьютеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.04.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Алгоритм - мир компьютеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Алгоритм - мир компьютеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 189

    4.12
    51 177
    30 023
    20 212
    357 791

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly