ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Натяжные потолки":
04.09.2018 17:34 // Андрей [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by
Правила публикации...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Marielt (Мариэлт), группа компаний:
15.11.2022 23:49 // Екатерина [Гость]

Здравствуйте. Хотим поблагодарить агента Тулатина Андрея и агенство Мариэлт! Спасибо вам, ребята! Все очень слаженно и профессионально! Тулатин...

Комментариев: 7


Отзыв на ВСП недвижимость-Инвест, агентство недвижимости:
15.11.2022 11:13 // Елена [Гость]

Хочу поблагодарить Ирину Телепневу за оказанную помощь в продаже недвижимости. Т.к. я проживаю за границей, мне было очень важно моё отсутствие в...

Комментариев: 3


Отзыв на БЛОССОМ КЛИНИК, многопрофильный медицинский центр:
12.11.2022 14:23 // Алиса [Гость]

Ходила на консультацию к А...к И.Г. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 2




Отзывы на "FERICO (Ферико), натяжные потолки":

FERICO (Ферико), натяжные потолки
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.86 (оценок: 1028) Рекомендации: 1053 Прочитать отзывы: 1078
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
FERICO (Ферико), натяжные потолки
пр. Независимости 165А (шоурум), г. Витебск, пр. Фрунзе 36А/3 (шоурум), Торговая точка Ferico: г. Минск ул. Тимирязева 123/2, ТЦ "GRAD"
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 122 30 30, +375 29 222 30 30
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
23.09.2022 11:22  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Витебскому офису компании за качественно проведенную работу. Отдельное спасибо начальнику отдела продаж Марии за индивидуальный подход к клиенту, а монтажникам за оперативную и профессиональную установку потолков.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
11.01.2022 16:24  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество и сервис не стоит тех денег, которые запрашивает компания.
При просчете на месте выставили одну сумму, в офисе стоимость выросла на 100р.
В день установки сама не успела сделать пометки на потолке для светильников, предложила сделать их на месте, на что мне просто на словах объяснили где что установят. Из-за своей неопытности и желанием монтажников поскорее закончить отметки так и не проставили, в итоге один из спотов установлен не там, где было оговорено. В добавок люстра установлена неправильно и не утоплена в потолок, все винты крепления видны. Установщики утверждают, что это наша вина так как не предоставили все светильники заранее, но в таком случае считаю, что специалист в принципе не должен был устанавливать люстру неправильно.
Не советую. Считаю, что за такое качество работы спустя рукава, стоимость должна быть гораздо меньше. Такую сумму можно платить только за хороший сервис, которым не пахнет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
30.10.2021 11:33  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа выполнена хорошо и быстро. Заказывали комплекс на всю квартиру плюс светильники. Но по какой-то причине цена на полотна изменилась, в итоге переплатили 5%. К сожалению, заметил это посла оплаты. Будьте осторожны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
15.05.2021 17:19  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уникальная скорость выполнения своей работы. От звонка до натяжных потолков в квартире три дня прошло. И это не сказалось на работе. Впечатление положительное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
29.04.2021 15:45  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за потолок в детскую. Не хотелось натягивать стандартную белую пленку, душа просила чего-то более интересного. В итоге выбрала красивый фотопотолок. Понравился пример с цветами на сайте, так и сделали. Теперь у дочки в комнате всегда весна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
25.03.2021 11:55  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформляли потолки в детской с этой компанией. Договаривалась обо всем жена, я только заплатил). Так что напишу по результату. Мы сделали идеальную комнату для школьника. Сын больше всего впечатлился потолком. На нем звезды, наша планета и луна. Я сначала думал, что будет темно, но и свет нам в компании настроили. Думаю, сына будет вдохновлять и разовьет любовь к естествознанию).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
16.03.2021 17:12  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рад, что обратился сюда. Смог исполнить все желания жены в плане потолков, хотя думал, что или разорюсь, или поссоримся. Мне повезло, что как раз была акция на люмферовские пленки и освещение. Жена именно эту марку хотела. Сделали две комнаты, они стали более уютными, что ли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
25.02.2021 16:58  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарна компании за преображение потолков. Удивлена, как это смогло отразиться на общей атмосфере помещений. Стало уютнее в разы после варианта в побелкой, а предложенное освещение просто супер. Долго решали насчет сроков, ведь у нас кухня была не отремонтирована... Думали, отложить ли потолки или просто кухню сделать позже. Нашелся подходящий вариант - теневой потолок. У него есть зазор возле стены, можно переклеивать обои спокойно, не боясь повреждений.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
12.02.2021 14:47  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искал компанию. В интернете смотрел и у знакомых спрашивал. Выбирал из двух в итоге. Мне сделали потолок с паряшками, как их замерщик назвал. Думаю, это круче простых ламп. В других комнатах тоже сделаю их или еще что похожее посмотрю. Понравилось, что подписал договор 2-го, а в четверг уже был потолок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
09.02.2021 13:27  // Дронный ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена редакцией портала Otzyvy.by, так как отзыв опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
28.01.2021 15:31  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня квартира-студия. Очень благодарна компании за предложенное решение в плане зонирования. Мне хотелось обычные потолки. В результате дополнили все треками. Выделили основные части типа кухни и рабочего места... У них есть еще перегородки, которые подсвечиваются, мне очень понравилось, как получилось. Плюс мои люстры. Могу сказать, что самым трудным для меня оказалась подготовкка всего к работе монтажников. Мне все объяснили, я сделала, а они выполнили свои обязательства со всем профессионализмом. Достойная компания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
28.01.2021 11:14  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу support@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
16.01.2021 12:56  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела поменять потолок и просто влюбилась в парящие линии. После праздников решила, что откладывать больше не стоит, и обратилась за консультацией. Спасибо Александре за то, что она рассказала мне о нише Лайн 50. На кухню я выбрала именно ее. Визуально напоминает линию, но световые полосы могут прерываться.. Получается, то полоска света, то черная линия на потолке. Смотрится очень интересно. Оказывается, компания занимается не только установкой, но и производством. А когда компания вот такой относительно гигант в своей сфере, то и доверия к ней больше. И конечно, спасибо Илье и Олегу за монтаж этой красоты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
30.12.2020 13:46  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо менеджеру Ольге из сервисного обслуживания. Очень быстро организовала слитие воды после потопа. Я еще ни разу не пожалела, что к вам обратилась. Да что там пожалела, я очень рада.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
29.12.2020 09:11  // Арсений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю почему, но эта компания была на слуху, поэтому и обратился. Делали спальню. Она узкая и длинная, лампа по центру не справлялась, пришлось купить настольные лампы. Их я сейчас продаю. Получилось очень светло из-за добавленных парящих линий и подсветки по краям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
21.12.2020 10:04  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Единственное пожелание, которое хочется озвучить, это чтобы переехали поближе к центру или хотя бы к метро. В остальном - все отлично. Потолок во всех комнатах и коридор делала у них. Ванную и туалет планирую на лето. Цены адекватные, особенно если дожидаться акций. Тогда можно и какой-то необычный дизайн сделать, а мне вообще в подарок достался карниз. Все сотрудники, с которыми пересекалась, дело свое знают, и это радует. Ну а главное, потолки получаются объективно хорошими. Их парящий потолок оправдывает свое название. Я его везде и ставила, очень приятная подсветка при выключенном основном свете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
17.12.2020 14:45  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравилось, что и потолки сделал, и жене блендер купил по сертификату за бонусы. Какая-то у них программа лояльности. Я остался доволен результатом, а жена радуется всему вместе. Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
09.12.2020 14:19  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонил им и напрягся из-за стоимости, но их сотрудница настаивала, что ценообразование у них справедливое, рассказала о том, что они мами выдумывают потолочные решения и производят, откуда берут материалы. Но основным поводом для заказа у них стали акции. Сэкономил больше 200 рублей... из-за скидок + полотно другое подобрали. Не жалею, что их нанял.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
04.12.2020 15:54  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала у них потолок в мамину квартиру, начали со спальни. Было волнительно, боялась, что мама со своим мягким характером может принять работу, даже если замечания будут, а мне в Витебск пока никак не получается. Мне понравилось, что в компании сами предложили решение. Со мной общался не только менеджер, но и замерщик, даже монтажники. На всех этапах все обсуждалось с мамой, потом она мне звонила и давала трубку специалисту из Ferico. Тот еще и со мной все проговаривал. А во время монтажа я вообще на видеосвязи была. Ребята периодически отвечали на мои вопросы, комментировали, что и как собираются делать. Хочу поблагодарить за такой подход к клиенту. Да, отнеслись просто по-человечески, но так много стало компаний, в которых ведут себя, как будто они бездушные машины. Так что большое вам человеческое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
16.11.2020 09:27  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получилось действительно выгодно! Во-первых, скидка на немецкие полотна, которые я присмотрела. Они немецкие, но и не самые дорогие - Lumfer. Во-вторых еще и что-то вроде кешбэка. Дали накопительную карточку и сразу на нее баллы начислили. Буду копить на мультиварку)). Плюс друзья мне в этом помогут, я им дала дополнительные маленькие карточки. Когда они потолки натянут, то и мне 10 баллов начислится. Короче, очень удачно все складывается. Спасибо, что дарите такой позитивный настрой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1078 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

FERICO (Ферико), натяжные потолки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.11.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
FERICO (Ферико), натяжные потолки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
FERICO (Ферико), натяжные потолки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 942

    4.13
    51 236
    29 463
    19 739
    344 290

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly