ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
18.06.2021 20:09 // Анастасия [Гость]

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
24.06.2021 17:35 // Елена [Гость]

Замечательное сотрудничество!!! Шкаф большой,вместительный и красивый! Спасибо за проект и работу! Отдельное спасибо ребятам которые привезли и...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
23.06.2021 17:31

Отдельное спасибо бригаде, установили все быстро, чистенько и без проблем. Замерщик все подробно объяснил, подсказал как подготовить помещение...

Комментариев: 1




Отзывы на "Панорама, окна пвх":

Панорама, окна пвх
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.55 (оценок: 308) Рекомендации: 307 Прочитать отзывы: 368
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Панорама, окна пвх
Панорама, окна пвх
ул. Лобанка, 79, офис 15
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 336-44-11 (городской), 746-10-10 (Velcom, MTC, life)
oknapanorama.by

«Окна Панорама» специализируется на производстве и монтаже окон ПВХ из немецкого профиля REHAU. Также вы можете заказать пластиковые или алюминиевые балконные рамы.


Мы работаем для вас с 2003 года. Устанавливаем окна более чем в 80 городах Беларуси.


Из чего изготавливаются наши окна ПВХ:


- Белоснежный профиль REHAU;
- Надёжная фурнитура SIEGENIA;
- Мультифункциональные стеклопакеты MAXIFORM.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Панорама, окна пвх"
31.05.2021 11:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Панорама, в особенности замерщика Клементионку Владимиру! Очень понравилось как он работает с заказчиком, сразу видно, что он профессионал своего дела! Очень вежливый, тактичный и приятный в общении человек! Теперь буду всем советовать и рекомендовать только его!
Установщикам Ивану и Виталию тоже огромное спасибо! Все сделано четко, быстро, слаженное и главное, без всяких косяков!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
06.04.2021 10:36  // Игорь Ткачевский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз заказываю окна! Очень доволен как качеством самих окон, так и отношением к заказчику. Крайне вежливые и профессиональные ребята.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
25.03.2021 15:21  // Никита Вишневский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Окна Панорама за монтажников , которые мне установили окна. Работа выполнена великолепно, в назначенный срок, , аккуратно, красиво установили мне красивые окна Альбиносы. Огромное спасибо!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
22.12.2020 00:54  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Среди огромного количества предложений на рынке окон выбрал "Панораму" почитав отзывы и ни разу не пожалел. Ребята работают чётко и качественно. Так получилось, что пока изготавливали моё окошко, я заболел. Так без проблем перенесли установку на ближайший срок после моего выздоровления. Работа выполнена качественно ОДНИМ человеком. Спасибо ему и компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
16.12.2020 16:37  // Михаил Валерьевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания на рынке уже давно, знают что предложить клиенту. Скидки на сайте актуальные! Монтаж по ГОСТу всё идеально ровно, нет зазоров. Подоконник плотно прилегает, даже шва не видно. Приятный бонус-уборка мусора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
30.10.2020 10:35  // Гриша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стеклил в этом году террасу. По сравнению с компанией которая ставила мне окна, Панорама прекрасно всё сделала. Немного конечно задержали с датой установки, но раздвижная система и её монтаж был на высшем уровне. Мне всё понравилось. Спасибо :) Дострою баню и окошко ещё закажу :)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
12.10.2020 12:02  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить сотрудников компании Окна Панорама. Выбор сейчас большой, выбирали мы окна долго и дотошно. Нас долго консультировали по вайберу сотрудники, оперативно отвечали на все вопросы. Причем отвечал явно не робот)) Хороший подход))
Пригласили в свой офис, долго вели переговоры, обсуждали мои будущие окна. Очень важным было для меня перед покупкой посмотреть на образцы окон, на то, как они в действии.
В общем, карты сошлись)) Итог превзошел все мои ожидания. Поставили все чисто и аккуратно. Пишу на эмоциях))) Надеюсь, прослужат долго) Спасибо, Окна Панорама, за Ваш подход!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
29.09.2020 10:12  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окна Панорама установила мне окна в коттедж. Осталась весьма довольна качеством обслуживания сотрудников , помогли мне подобрать оптимально теплые , надежные и очень красивые окна. Установили в назначенный срок. Дали мне приятную скидку на объем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
09.09.2020 10:34  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала окно в детскую Альбиносы, осталась довольна , красивое, белоснежное окно с детскими замочками. Спасибо за слаженную работу, все четко, Следующее окно в зал закажу только в Панораме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Панорама, окна пвх"
24.08.2020 15:31  // владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарован в услугах компании!
Пришло время первого платежа по кредиту, а окно не установлено. За что платить? Руководитель филиала в Барановичах не компетентен, только обещает! Нарушают условия договора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
20.07.2020 09:23  // Андрей Буховец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошие окна, а мне есть с чем сравнивать. Рассрочка действительно на выгодных условиях, сумма вполне подъемная. Все аккуратно смонтировали. Я доволен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
06.07.2020 10:01  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стеклили старый мамин дом в деревне. Используем только в летнее время как дачу. Нам объяснили, что в таком случае нет необходимости устанавливать более теплые и соответственно более дорогие стеклопакеты. Очень благодарна за такой совет. Дом очень преобразился, стал нарядным. Мама пенсионерка и ей дали дополнительную скидку. Приятная компания, качественные окна, внимательное отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
29.06.2020 11:11  // Сергей Пашков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Могу смело рекомендовать эту компанию. Сервис и качество на высшем уровне. Мне было очень приятно с ними работать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
15.06.2020 09:45  // Михаил Сакович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказать благодарность за отличную работу, внимательный подход и терпение сотрудникам этой компании. Мы посторили дом и по проекту в нем были алюминиевые окна. Когда подошло время стеклить, я начал интересоваться стоимостью окон и был, честно говоря ошарашен! Алюминиевые окна стоили как коробка дома, почти. Прозвонил многие организации и стоимость везде более менее одинаковая. В Панораме предложили прийти к ним офис и посмотреть не просто образцы, а полноценные окна из различных материалов. Не пожалел, что пришел, это помогло принять мне правильное решение. Там были и алюминиевые, и деревянные и пластиковые окна, все можно открывать, закрывать, пощупать. Сейчас я понимаю, насколько это важно перед большой дорогостоящей покупкой понимать, за что ты платишь.
Александр, сотрудник компании, выслушал меня, понял мою проблему и предложил свой альтернативный вариант. Он предложил рассмотреть окна ПВХ, которые называются «темная ночь». Они полностью темные, практически черные. Нет ни белого, ни серебристого, только темный цвет. Смотрятся шикарно, даже лучше чем алюминий. А стоимость чуть выше чем у обычных ПВХ, т.е. в 2 раза дешевле алюминия. Единстввенный минус ждать пришлось 2 месяца, так как в этих окнах специальная черная фурнтирура, которая идет из Германии под заказ. Меня о сроках предупредили, они меня устроили, я ждал. Сейчас у меня уже стоят окна. Жена в восторге, соседи, такие же строящиеся как и я, интересовались как и что, я охотно даю контакты Панорамы. Может быть кому-то будет полезен этот отзыв. Я, например, не знал, что есть такие окна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
26.03.2020 17:57  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всей компании Окна Панорама за проделанную работу!
Когда стал вопрос о замене окна в квартире, обратились во многие компании. остановились на Панораме.
Отдельное спасибо отделу монтажа за установку. Привезли окна вовремя, аккуратно убрали старые окна,даже мусор убрали за собой, рассказали что как работает. Окна альбиносы очень красивые, в договоре 10 лет гарантия.
Будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
10.03.2020 14:12  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окна нужны были теплые и качественные, пусть и подороже, но так что б больше не задумываться о них! Рассматривали именно профиль Rehau, так как изготовление на заводе с гарантией 10 лет!!! Заменили окна во всей квартире, выбрав эксклюзивное предложение АЛЬБИНОСЫ. После установки счастью не было предела, в квартире стало светло и уютно! Так же благодарны бригаде монтажников за качественно проделанную работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
02.03.2020 10:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала балконную раму в компании «Окна Панорама», сразу скажу, не пожалела. Я вообще не разбиралась в окнах, поэтому звонила во многие компании, сравнивая по цене. Здесь меня привлекла очень внимательная консультация оператора, я говорила не с роботом )) Мне подробно рассказали о преимуществах и недостатках разных материалов. В тот же день приехал замерщик, в аккуратной форме, надел бахилы(!).
Я выбирала вариант теплой рамы, в «Окна Панорама» мне предложили альбиносы. Замерщик показал образцы, посчитал цену, тут же оформили рассрочку. Очень удобно, все на месте. Обслуживание на высшем уровне. Буду советовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
14.01.2020 10:21  // Елена Купчинская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрали серию окон "Альбиносы" :) Очень понравились образцы, которые показал представитель компании на замере... НО сами окна оказались ещё лучше! Полностью белые. Фурнитура ооооооочень мягко "ходит", окно легко открывается. монтажники, к моему удивлению были крайне вежливы и аккуратны. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
10.12.2019 11:04  // Ситько Валентина Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется оставить свой положительный отзыв. Всё познаётся в сравнении. До заказа двух окон в панораме, мне устанавливали тоже два окна в другой компании. Разница в качестве огромная. Очень жалею, что и первые окна не заказывала в панораме. Пунктуальные, аккуратные. Не говоря , что окна сами очень красивые. Огромное спасибо мастеру Андрею.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
30.11.2019 12:07  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 368 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Панорама, окна пвх - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Панорама, окна пвх — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Панорама, окна пвх — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 603

    4.12
    52 090
    28 720
    18 986
    328 693

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly