ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "НЛО, развлекательный центр":

НЛО, развлекательный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.00 (оценок: 23) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 131
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
НЛО, развлекательный центр
ул.Я.Коласа, 37
г. Минск
посмотреть на карте

290 20 80, +375 44 790 20 80
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
25.05.2015 05:44  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Охрана на входе похожа на военизированное подразделение. Проверка документов, обыск.. Настроения это не добавляет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
15.02.2015 15:46  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Говорят, что администратор- это лицо заведения, но видно к этому заведению это не относится! Пришли с друзьями на дискотеку, у нас возник спорный вопрос, попросили позвать администратора..... ну прождали мы администратора мин 20.... потом к нам подошел администратор На...а, честно с первого взгляда мы поняли, что ничем нам она не поможет и не стали разговоривать дальше! По нашему мнению администратор заведения должен быть одет ну точно не в разноцветную тунику, легенсы, и фиолетовую кофточку....да и еще было такое чувство, что ее только что разбудили, волосы растрепаны, так и хотелось причесать! Наш спорный вопрос нам помог решить официант!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
08.01.2015 00:23  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня днем( 07.01.15) приходили играть в боулинг, все очень понравилась! Вкусная кухня, хорошее обслуживание,весьма вежливый персонал, улыбчивая официантка, вкусные коктейли.Единственное, пару раз ломалась дорожка, но девушка администратор сразу же реагировала на наше обращение с просьбой сделать дорожку, и подождав минут пять все у нас опять работало. Всегда удивляюсь людям которые в таких ситуациях сразу начинают орать, кричать, но подождите немного, пообщайтесь друг с другом, и все будет хорошо. Все отлично! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
02.09.2014 09:56  // Василиса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочаровала охрана на входе, особенно поразило рвение "выполнять свои служебные обязанности" Цве..ко Па..ла Эдуар..вича, который к тому же вел себя по-хамски и грубо. Настроение было изрядно испорчено.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
10.07.2014 17:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня днем посетили боулинг НЛО. На входе нас встретила доброжелательная администратор Светлана, которая помогала нам и отвечала на все вопросы с улыбкой. Официанты очень улыбчивые и тактичные, не лезли когда не надо и не пытались что-то впихнуть. Не ведитесь на отзывы в интернете, которые уж слишком негативные. мы рискнули и были приятно удивлены качественным обслуживанием.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
02.03.2014 01:24  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели сходить в боулинг, но нас не пустили... Деньги забрали и не захотели отдать обратно (предоплату), а дорожку, которая была зарезервированадля нас, продали прямо во время того, когда я жаловался и пытался вернуть деньги. (ужасное отношение и грубый персонал).
Началось всё еще на фэйсконтроле (необычно для боулинга, ну да ладно). Часть из нас не принесло с собой паспортов (а вы всегда ходите с паспортом в боулинг???). Это оказалось проблемой. Затем парень на фэйсконтроле указал на мои кроссовки и сказал, что я одет неподабающе (странно, ведь я всё равно буду переодевать их на боулинговские кеды)...
Меня одного (без компании) пустили, чтобы я разобрался.
Я назвал фамилию имя и телефон, девушка на кассе подтвердила, что я бронировал и что внесена предоплата в 300 000 руб.
Так как нас не пустили, то я потребовал деньги обратно, в моей просьбе мне отказали, потребовав чек (который я не обязан носить с собой всюду, правда ведь?). Вопрос: если личность мою подтвердили, то почему отказались вернуть деньги?
Хотелось бы разъяснения по данному вопросу, я уже не говорю об извинениях (такой грубости в Беларуском сервисе я не встречал давно, я был с зарубежным гостем мне было очень стыдно за "наш сервис").
Вы являетесь самым дорогим боулинг-клубом в Минске, и я надеялся на качество, но увы: большая цена не всегда означает качество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
24.12.2013 23:40  // Milana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проводили в РЦ "НЛО" недавно корпоротив, все было просто замечательно, обслуживание очень хорошее, заказы вынесены в оговоренное время. Очень хорошо отдохнули, боулинг работает на Ура, за два часа игры было только пару мелких вопросов, которые были решены в течении нескольких минут, караоке вообще нас порадовало!!!Выражаем бдагодарность всему работающему персоналу, а особенно администратору Светлане за организованность и соблюдения всех наших просьб. Большое вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
09.11.2013 16:47  // Сергей Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обычный клуб,ничего особенного.Почему то позиционируют себя как заведение премиум класса.Отсюда необоснованные цены(в 2.5-3 раза выше чем в других заведениях данного типа) и поведение охраны (вспомнил юность,я думал такие в 90-х остались-)) контингент-студентки 1-3 курс,музыка не айс.Один два раза сходить можно,но только для сравнения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
02.11.2013 01:31  // kuzia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне разочарован грубостью охраны на входе. При мне пропускали малолеток по поддельным документам, а мне нахамили и без обьяснения причины `отправили вон` ! В итоге замечательный клуб dozari обогатился , а NLO - ПОТЕРЯЛО ДЕНЬГИ. Те, кто мирятся с подобным отношением - лохи - значит клуб для лохов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
02.11.2013 01:20  // sunny [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Prosto v shoke! Kak mozhno tak otnositsia k posetiteliam - da Vy zhe vseh raspugaete! O takogo hamskogo ohrannika Vy teriaete po 10 chelovek za raz - gruppu! I teriaete dengi - a poskolku liudi esche deliatsia opytom - skoro k Vam nikto hodit ne budet! kachestvo personala na OCHEN NIZKOM urovne!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
02.11.2013 00:56  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую посещать данное заведение! Испорченное настроение гарантировано уже на входе.

Грубость и хамское отношение начальника охраны, сопровождающееся отталкиваниями и отказом в объяснении причин, будет сопровождаться бросанием трубок администратора и получасовой неявкой официантов! Больше сюда ни ногой - худшего заведения трудно найти.

Хочется надеяться, что директору заведения не наплевать на репутацию их центра , который ни то что не развлекает, а отпугивает потенциальных посетителей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
19.09.2013 15:24  // Михаил Иванович

В целом, заведение хорошее, но персонал ни к черту.
Отношение к клиентам весьма надменное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
16.09.2013 10:42  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в субботу.захотели сесть за столик в вип-зоне.администратор взяла за вход 250 тыс/чел(нас было 4).никакого чека за что мы платим не дали.при этом официанта днем с огнем не сыщешь,заказ пришлось ждать очень долго.и это вип-обслуживание?за что мы отдали 1 млн?ЗЫ.на выходе долго читали приказ директора по поводу входа:по поводу випа там не было НИЧЕГО!!!люди!не платите администратору в карман!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
27.08.2013 21:07  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все отлично


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
08.07.2013 11:35  // Алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас. Обслуживание нет , администратор- хамка, Аливария За 50т.-Видим в первый раз. Заведение работает только на лохах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
09.05.2013 10:17  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера решила посетить данное заведение, и при входе уже поняла, что точно туда не пойду- начальнику охраны поучиться бы вежливости- ведь охрана это первое впечатление о заведении !!!! Жаль не дали книгу жалоб. НИ кому не советую посещать данное , если вы конечно не хотите что бы уже при входе вас просто унизили ( так для уточнения- мне 30 лет, так что это не истерика малолетки))))) и оценка " 0" Администрации обратить бы на это внимания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
02.05.2013 10:26  // Али ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал отзывы и решил не писать свою историю посещения данного заведения. СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО ЗАВЕДЕНИЕ [censored], НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
28.04.2013 00:17  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сходили сегодня в это заведение... вроде все ничего и на ресепшене девочки вежливо отвечали... официантка быстро работала.... но кривые дорожки, убитая в хлам обувь сменная и убитые шары - это было самое кошмарное, что может быть. Находятся в цетре города, деньги не малые крутятся... и уж обновить обувь и шары... это же их престиж... специально проверили 1 дорожку. ОНА КРИВАЯ!!! а так же наблюдали картину, как не могли устранить минут 15-20 проблему с 7 и 8 дорожками. они просто подвисли... Желание идти туда еще просто исчезло!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
13.03.2013 09:54  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работает самый хамский охранник на входе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
30.01.2013 09:34  // Лана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Одного похода в данное заведение вечером 29/01/2013г. хватило, чтобы понять - ни ногой туда более. Хотите испорченного настроения - вам сюда. Снимали 3 дорожки на 2 часа - испорчено настроение 11 человекам. Хамство, грубость. Такое впечатление, что облуживающий персонал делает вам оддолжение выполняя свои непосредственные обязанности ( и в гардеробе, и на выдаче обуви). АДМИНИСТАЦИЯ обучите Ваших сотрудников вежливости - Добрый вечер, спасибо, пожалуйста еще никто не отменял. Доведите до сведенья Ваших сотрудников, что они получают зарплату из денег заплаченных каждым посетителем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 131 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

НЛО, развлекательный центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
НЛО, развлекательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
НЛО, развлекательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Брестский мясокомбинат»

Вкусная и натуральная мясная продукция отменного качества для всей семьи. «Когда тебя любят, знают, что любишь ты»


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 887

    3.96
    35 769
    25 428
    14 361
    245 233

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly