ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 2


Отзыв на ДПД Бел:
06.07.2020 11:00 // Дмитрий [Гость]

Работали с этой конторой около 2х лет. Это просто ужас. На сегодняшний день бой посылок составляет около 50% из отправленных.
При том, что на...

Комментариев: 2



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний и отзывчивых потребителей.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы и рекомендации на портале Otzyvy.by.


Более 12 000 белорусских компаний удивляют читателей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют, общаются, помогают в любых ситуациях. 

На портале Otzyvy.by размещено более чем 260 000 отзывов, мнений, рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.


*** Чтобы добавить свою компанию в Каталог портала Otzyvy.by, пользоваться эффективными инструментами для привлечения Клиентов, работать с отзывами, начать использовать рекламации для нейтрализации негатива и управления репутацией компании в Интернете, пожалуйста, напишите нам по адресу



Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.63 (оценок: 503) Рекомендации: 516 Прочитать отзывы: 548
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
08.07.2020 10:48 // Genri

Решил преобрести мотоцикл, но не знал как выбрать так как в них не разбираюсь. По этому вопросу обратился в автосалон Автодом, где менеджер Евгений помог мне с подбором и выбором мотоцикла, за что ему огромное спасибо!


РНПЦ неврологии и нейрохирургии 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.04 (оценок: 71) Рекомендации: 63 Прочитать отзывы: 96
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
08.07.2020 10:44 // cfgh

Врачи относятся не как к человеку, а как к предмету!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии":
23.11.2018 15:59 // Ольга Шилкова

Сейчвс нахожусь на лечении в 1 неврологическом отделении. Хочется сказать огромное спасибо... подробнее

Nakormim.by, доставка еды 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.45 (оценок: 11) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Nakormim.by, доставка еды":
08.07.2020 10:28 // Людмила

В информации на сайте указано, что бесплатная доставка с 10 рублей. 06.07.2020 делала заказ - все привезли. Сегодня сделала заказ, звонит администратор, общается по-хамски и утверждает, что уже месяц бесплатная доставка с 15 рублей. Говорю ей: "Поменяйте информацию на сайте", так она еще кричит на меня. Хотите себе испортить настроение - свяжитесь с Nakormim.by.


АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.63 (оценок: 503) Рекомендации: 516 Прочитать отзывы: 548
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
08.07.2020 10:21 // Кристина [Гость]

Обращались в Автосалон Автодом, для приобретения авто. Могу отметить хорошее качество обслуживания, а также довольно высокую квалификацию менеджеров. Всегда подскажут и ответят на интересующий тебя вопрос, ну и кроме того посоветуют наиболее оптимальный вариант, подходящий и по всем параметрам, и по цене. Также, к преимуществам можно отнести и наличие нескольких представительств крупных и известных банков, которые предлагают выгодные условия по кредитованию. Салоном остались довольны. Качественное и профессиональное обслуживание. Всё быстро и чётко. Спасибо , обратимся ещё не раз.


АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.63 (оценок: 503) Рекомендации: 516 Прочитать отзывы: 548
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
08.07.2020 09:56 // Кристина [Гость]

Приветствую всех читателей данного отзыва. В своем комментарии я бы вам хотела рассказать про автосалон "Автодом". Находится он в Минске. Данный автосалон арендует 2 паркинга в центре города. Как вы уже могли понять, приехала я в этот автосалон с целью покупки автомобиля. Данный автосалон посоветовал мне друг, который так же покупал в нем машину и остался доволен. Дело в том, что я не разбираюсь в качестве машин, не знаю по каким критериям и характеристикам их выбирать, как правильно оценить соответствие цены и качества товара и т. п. Именно поэтому друг мне и посоветовал данный автосалон, сказав что персонал там просто сама любезность, и он оказался прав. Придя в автосалон, ко мне сразу подошел менеджер. Суть их советов в том, что они задают вопросы и в соответствии с ними накидывают пару вариантов приемлемых для покупателя. Расскажу как это происходило со мной: Дело в том что у меня было куча критериев по которым я выбирала автомобиль. Прежде всего я сообщила менеджеру что я недавно получила права, поэтому опыта в вождении у меня мало, а значит мне не нужна большая машина, в которой я чувствовала себя бы неудобно при езде. Второй критерий естественно был ограничение по деньгам. Я явно дала понять что на первую машину я не готова выложить кучу денег. В результате чего менеджер выдвинул сразу мне вариантов 5 которые мне подходили. Оставалось только так сказать купить то, что в душу западет. Среди этих 5 машин я выбрала ту, на которой и езжу сейчас. Также, большим плюсом является выдача кредита и лизинга на автомобиль. Если друзья просят посоветовать хороший автосалон, то советую именно его. Думаю, как только я наберусь побольше опыта в вождении, я приеду к ним опять же покупать более функциональный автомобиль. Так что если у вас нет машины, но вы все же хотите приобрести её, то обязательно приезжайте в этот автосалон. Я думаю, если вы даже ничего брать не будете, то вы получите качественную консультацию, которая позволит вам определиться с выбором. Удачи на дорогах!


24-я поликлиника спецмедосмотров 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.81 (оценок: 53) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 72
написать отзыв
Отзыв на "24-я поликлиника спецмедосмотров":
08.07.2020 09:56 // Алексей [Гость]

Очень все быстро и налажено без задержек !!! всем работникам выписал бы премию, но не могу)))


Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.38 (оценок: 601) Рекомендации: 210 Прочитать отзывы: 663
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
08.07.2020 09:39 // Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров

Уважаемая Ирина! По данной жалобе, оставленной в книга замечаний и предложений Вам был направлен официальный ответ: исх. №725/ж от 07.07.2020 г.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":
07.07.2020 21:16 // Ирина [Гость]

Мною был куплен блеск для губ в «Острове чистоты» г. Молодечно, по адресу Великий Гостинец 143 б.... подробнее

Shina-style.by интернет магазин 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Shina-style.by интернет магазин":
08.07.2020 09:09 // Виктор

05.07.20 покупал у них шины Matador mp47 в размере 205/55 R16. Нужен был индекс скорости V 91,а продали H91 ,а я с суете сразу не заметил. Как и не заметил,что втюхали шины 2018 года.
Все эти нюансы заметил позже,после шиномонтажа и небольшого пробега и шины не вернуть уже.
Не порядочный продавец. Будьте внимательны с ним.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.41 (оценок: 471) Рекомендации: 255 Прочитать отзывы: 622
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.07.2020 08:59 // Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)

Добрый день, Екатерина!
Благодарим вас за оставленный отзыв.
На сегодняшний день, к сожалению, в магазинах нашей сети отсутствует возможность предъявлять дисконтную карту на электронном носителе.
Конечно мы понимаем, что современные технологии не стоят на месте и отсутствие возможности доставляет неудобства для ряда наших покупателей.
К нам поступают обращения по данному поводу и на данный момент вопрос в стадии рассмотрения. Но, к сожалению, конкретных сроков внедрения не установлено.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
07.07.2020 14:15 // Екатерина [Гость]

Клиентоориентированность на 0. Из-за какой-то нелепой боязни, что карту лояльности могут... подробнее

iMarket.by, онлайн-гипермаркет  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.32 (оценок: 50) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 55
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "iMarket.by, онлайн-гипермаркет ":
08.07.2020 08:52 // Karina Kovalevskaya

Заказ был оформлен 21.06.2020. Обещали доставить в Витебский пункт вывоза 29.06.2020. Однако ни 29 ни 30 ни 3 июля заказ не был доставлен. В итоге 3.07.2020 заказала повторно. Доставили 06.07.2020. НО пунктом самовывоза оказалась служба доставки ЕВРОПОЧТА! Открыть упаковку до оплаты естественно нельзя. "Берите, ребята, кота в мешке". К слову мой товар стоит 783 рубля. Уж точно не та сумма, с которой можно не глядя на товар расстаться. Есть у них как оказалось и курьерская доставка, однако условия примерно такие же.




FLeaders 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "FLeaders":
08.07.2020 08:10 // Мария [Гость]

С помощью компании FLeaders получила визу в США и работаю этим летом 2020 в Америке по программе Work and Travel USA
Программу бронировала здесь https://myworktravel.com/work-and-travel-usa.html


Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.03 (оценок: 372) Рекомендации: 86 Прочитать отзывы: 362
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":
08.07.2020 08:01 // Елена [Гость]

Мной был оформлен заказ: ремень Guess, размер S, артикул товара 12698477.
Я взяла на себя обязательство оплатить цену товара. Обязательства мной исполнены в полном объеме 17.06.2020 г., т.е. с условием предварительной оплаты. Товар доставлен 22.06.2020, но при приемке товара обнаружилось, что он не соответствует заказанному мной размеру S, по факту доставлен ремень размера L. Менеджером в пункте выдачи заказа 22.06.2020 была оформлена заявка на проверку. По состоянию на 08.07.20 проверка не осуществлена и денежные средства не возвращены. Сегодня 16 день проверки. Мной неоднократно были осуществлены звонки, письма и составлено более 10 обращений в личном кабинете, но проблема не решена.


BELBET.BY 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.50 (оценок: 20) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 23
написать отзыв
Отзыв на "BELBET.BY":
08.07.2020 03:26 // Марина [Гость]

wz5z8 промокод,людям воспользовавшись им искренне желаю играть и выигрывать удачи!!!! Сама играю месяца 3-4 уже,бывало по разному,иногда можно хорошенько поднять,а иногда хорошенько и проиграть,впринципе выиграть шансы есть не все так плохо.


Academy.by - академия помощи студентам и аспирантам 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.67 (оценок: 3) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Academy.by - академия помощи студентам и аспирантам"
08.07.2020 00:40 // Вячеслав [Гость]

Копипсст из инета (диплом), просили оформить по стардартам - не оформили, все, кроме первой главы переделывалось, картмнки клпипаст из инета подписывались под хенд мейд, первая глава хорошо, что зашла, хотя там были и свои загвоздки, сроки все просрочены, чуть не отчислили (шутка), не рекомендую, может кому и повезет с исполнителем, но мне не повезло, дешево, но безобразно (500 р)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Academy.by - академия помощи студентам и аспирантам":
28.02.2019 11:18 // Дарья [Гость]

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.... подробнее

IZUM, натяжные потолки  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.20 (оценок: 40) Рекомендации: 38 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "IZUM, натяжные потолки ":
07.07.2020 23:17 // Юлия [Гость]

Решили освежить ремонт в доме, при этом очень хотелось чего-то необычного, эксклюзивного и друзья посоветовали Изюм. Меня уже одно название удивило и очень заинтриговало, посмотрели работы еще больше удивились, а еще после того, как нам сказали, что в команде изюма есть дизайнер, оохх, мы сразу решили поработать с этой компанией. Конечно же, ни разу не пожалели, нам быстро был изготовлен наш крутой «потолочный» дизайн и самое превосходное, что специалист услышал все наши пожелания и с первого раза попал в точку) Я до сих пор в превосходных впечатлениях от этой красоты. Советую всем, ребята действительно профессионалы своего дела.


ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.50 (оценок: 94) Рекомендации: 84 Прочитать отзывы: 163
написать отзыв
Комментарий на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
07.07.2020 23:15 // Ольга [Гость]

Подписываюсь под каждым Вашим словом! Меня Бог уберёг от важных манипуляций с моим организмом в этом центре! Единственным толковым врачём была Субботина Людмила Васильевна, и та ушла по понятным причинам! К стати, всем кто планирует беременность, смело советую этого Доктора! Людмила Васильевна сейча работает в центре Медея!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ":
05.07.2020 23:06 // Екатерина Геннадьевна Мухиянова

Бегите, девочки!!! Не тратьте зря время!!! Диагноз поставить не могут. Как на работу ходишь... подробнее

Идеал кухни ,изготовление мебели 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 6) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Идеал кухни ,изготовление мебели":
07.07.2020 22:35 // Игорь [Гость]

Рекомендую всем эту фирму, соотношение цена-качество на высочайшем уровне! Выезд на замер, доставка и установка при этом уже входят в цену. Дизайнер Антон приехал в выходной день, сделал замеры, провел отличную консультацию, не накручивал цену, а чётко разъяснял целесообразность и стоимость дополнительных деталей, оставляя выбор за нами, с собой были все необходимые образцы, так что и в офис ехать не пришлось) Установка также порадовала: оперативно, качественно, с вниманием к мелочам, и что немаловажно - убрали за собой мусор и пропылесосили полы! Остались довольны работой и при необходимости обратимся именно к ним)


Лебяжий, аквапарк 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.24 (оценок: 178) Рекомендации: 112 Прочитать отзывы: 212
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк":
07.07.2020 22:34 // 9929455

Кому нужна скидка в аквапарк? пишите на почту story_tin@mail.ru
отдам бесплатно, жаль, если пропадут


СИНЭВО, медицинская лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.01 (оценок: 544) Рекомендации: 542 Прочитать отзывы: 879
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
07.07.2020 22:25 // oreh21_89ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как пафосно! Орешин Александр Олегович, штрих код: 8100885306. Я вот все жду официальный ответ на жалобу которую оставил в книге жалоб и предложений!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":
13.06.2020 18:58 // oreh21_89 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не серьезная фирма. Пришлось сдавать у них анализ так ка результат надо был быстро, а мне надо... подробнее

Сияние, химчистка 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.60 (оценок: 10) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сияние, химчистка":
07.07.2020 22:12 // Мария [Гость]

Отвратительное отношение персонала по адресу прт Победителей 41. Недовольное лицо, грубость и неуместные комментарии на протяжении всего «общения». Сложилось максимально неприятное впечатление, хотя в эту химчистку обращалась не в первый раз. Ощущение, что не я плачу деньги за оказание услуги, а мне делают одолжение.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 88 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 388

    4.17
    51 916
    28 009
    18 061
    312 636

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly