ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Conte, торговая марка :
17.10.2019 11:25 // Елена [Гость]

Давно являюсь покупателем конте ( носки , колготки) , покупала иногда свитера , были нюансы по качеству , один свитер закрасил нижнее белье в...

Комментариев: 3


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
17.10.2019 15:14 // Александр [Гость]

Интернет-магазин ужаснейший. Никому не советую там что-то заказывать.
Привезли заказ. Мельком пробежал взглядом - с виду все на месте было...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
17.10.2019 14:42 // Вандал

Очередной раз "Остров чистоты" проводит акцию без наличия товара в магазинах. И эта беда не одной точки.
Продавцы ни сном ни духом о таком товаре.

Комментариев: 2



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний и отзывчивых потребителей.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы и рекомендации на портале Otzyvy.by.


Более 11 300 белорусских компаний удивляют читателей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют, общаются, помогают в любых ситуациях. 

На портале Otzyvy.by размещено 263 450 отзывов, мнений, рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.


Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний портала Otzyvy.by перейдите, пожалуйста, по ссылкe


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.10 (оценок: 336) Рекомендации: 80 Прочитать отзывы: 319
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":
22.10.2019 02:23 // tracy sommer

Меня зовут Трейси Соммер, я женат двадцать лет и жил
мирная жизнь с моей семьей. мой муж начал видеть другую женщину и
это создало много напряженности в моем браке. дело дошло до моего мужа
перестал приходить домой и ухаживать за мной и детьми. я наткнулся на статью
онлайн о некоем заклинателе, который помог людям восстановить свой брак
но я скептически относился к этому, потому что это был мой первый раз, когда я был вовлечен в
такие вещи. я отчаянно пытался вернуть моего мужа, поэтому я попробовал
мой самый большой сюрприз через неделю, мой муж вернулся домой и попросил
прощение. он был полностью восстановлен от этой злой женщины. я бы хотел
цени DR DR ISMIR и распространяй хорошие новости о его работе. ты можешь
свяжитесь с ним по адресу..okamaokakas@gmail.com или whatsapp .. +905446433875


Благо Трэвел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.53 (оценок: 43) Рекомендации: 46 Прочитать отзывы: 52
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Благо Трэвел":
22.10.2019 01:10 // Александра [Гость]

Доброй ночи, только прилетала из своего суперского путешествия и спешу поделиться, а то потом как обычно... Сразу хочу сказать, что отдых удался на все 100%. Компания сработала на 10 из 10, спасибо Вам за великолепный отдых, по между прочим по самой выгодной цене 128521; Сравнивала цены долго и много, и не ошиблась, ещё раз спасибо. Следующий раз сразу к Вам128536;128536;128536;


ArCompany "группа компаний" (www.styazhkapola.by) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ArCompany "группа компаний" (www.styazhkapola.by)":
22.10.2019 01:01 // Владимир [Гость]

Ребят, пишу честный отзыв.
[censored], не советую даже звонить им, а тем более заказывать.
Нашёл я их как и все в интернете, позвонил, расспросил что и как, через пару дней сделал заявку.
Согласно тому что они обещали, ваш заказ будет готов через 14 дней, мы вам сами позвоним и сообщим о готовности.
Жду- жду а звонка все и нет. Дай думаю сам им позвоню, уже как и сроки поджимают. Звоню, отвечает парень который вообще даже не в курсе про заявку. Тут вдруг он говорит, что перезвонит через пару минут. Его пару минут затянулись почти на неделю. И снова я им звоню сам, мне начинают рассказывать, что проблемы с сотрудником и заявку они потеряли, я набравшись терпения снова им Ее диктую и снова они меня уверяют что пару дней и все будет готово, ждите нашего звонка.
Спустя месяц я понимаю, что стоит ме позвонить самому.
Звоню и вот оно: у них вновь проблема, что-то с покраской пошло не так и они мне отправляют фото совсем другого товара и цвет не соответствует заявленному. И тут парень начинает вновь включать дурочка, сново что-то пошло не так. Снова они делают мою заявку, а я жду от них звонка, а время все идёт.
Заявку первую делал 1августа, уже на дворе конец октября. А заявлено что сроки 14 дней изготовление.
Но я и это понимаю, наверное формы уже не сохнут, а зимой будет проблема краска плохо на скульптуру ложиться.
Ребят тщательно изучайте производителей.


4Колеса, автосалон – год основания 2007, лидер в услуге Выкуп и Продажа авто 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 3.52 (оценок: 64) Рекомендации: 45 Прочитать отзывы: 63
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "4Колеса, автосалон – год основания 2007, лидер в услуге Выкуп и Продажа авто":
22.10.2019 00:43 // Борис [Гость]

Без предварительных заказов и ожиданий в салоне 4колеса я купил автомобиль в нужной именно мне комплектации и по той цене, которая указана на сайте компании. Хороший салон, рекомендую.


Хэппи Уикенд (HappyWeekend)  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.38 (оценок: 13) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) ":
22.10.2019 00:40 // Анжелика

Хочется поделиться кусочком крайне положительных эмоций от поездки в Львов-Карпаты 05.09-09.09. Очень давно мечтала побывать там. Львов - замечательный город, в котором каждый найдет себе развлечение. Горы в Карпатах - это вообще давняя мечта, безумно красиво. Спасибо водителям за аккуратное вождение даже на очень плохих дорогах)) Но самая главная благодарность - сопровождающему Никите 10084; Парень просто ВАУ))) Остроумный, весёлый, к каждому нашел индивидуальный подход и позаботился, а ещё имеет приятный голос, который хочется слушать) Спасибо, что провел с нами все эти дни и сделал поездку действительно незабываемой 128077;


103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гродно 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.67 (оценок: 6) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 14
написать отзыв
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гродно":
22.10.2019 00:19 // Дарья [Гость]

У меня просто нет слов. Вызвали скорую. Ехали очень долго. Приехала какая-то истеричная бригада. Мало того что спали на работе по 150 раз переспрашивая симптомы и куда ехать, так еще у входа истерят. Подготовили два стула плюс был рядом диван пустой, так нет, надо было сесть на мебель (стенка где нижний ящик под телевизор) и её сломать. ЭТО НЕ ЛАВКА МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ. ПРОСТО НЕТ СЛОВ. ВООБЩЕ МОЗГИ У НИХ ЕСТЬ? Пусть им это аукнется лишением премий.


Этажи, агентство недвижимости 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.73 (оценок: 211) Рекомендации: 224 Прочитать отзывы: 247
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Этажи, агентство недвижимости"
22.10.2019 00:06 // Аляксей

Хачу выказаць падзяку агенту Таццяне і кансультанту па пазыкам Гурчанковай Ганне Мікалаеўне.

Кансультацыя па пазыкам была вычарпальнай, яснай, дапамагла разабрацца і прыняць рашэнне па выбару банка.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
06.08.2019 16:47 // Иванович Артем

Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Жидович Анастасии Викторовне за проделанную... подробнее

ДафниПлюс 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДафниПлюс":
21.10.2019 23:21 // WORK ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Две конторы в связке, директоры - супруги. По началу кажутся приличными людьми, даже вызывает симпатию увлеченность своим делом, но это не на долго. Позже проявляется хамство и просто невоспитанность руководства. В объявлении пишут, якобы высокая ЗП, на самом деле заработать можно лишь в сезон, который длится пару месяцев. В остальное время - ни зарплаты, ни нормального отношения к работникам не дождетесь. Не ходите туда работать! Кидают на бабки


Альфамед, медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.70 (оценок: 172) Рекомендации: 132 Прочитать отзывы: 261
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр":
21.10.2019 23:19 // Кристина [Гость]

Я записывала маму в медицинский центр Альфамед на УЗИ. Она осталась в восторге, такое отношения в городе к пациентам редко встречается. Персонал вежливый, внимательный, добрый! Доктор очень подробно всё расписала в заключении, посоветовала придерживаться диеты и посоветовала к каким специалистам стоит обратиться и на какие органы обратить внимание.


Цирюльник 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.30 (оценок: 61) Рекомендации: 51 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Цирюльник":
21.10.2019 22:57 // Надежда [Гость]

Парикмахерскую Цирюльник я посещаю постоянно. Мне понравилось, что записывают в тот же день и в удобное для меня время. Также мне нравится как организована там работа, мастера профессионалы своего дела. Я довольна посещением данного заведения.




21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.24 (оценок: 522) Рекомендации: 268 Прочитать отзывы: 705
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
21.10.2019 22:47 // Сергей [Гость]

Мы с вами уже 15 лет и зарекомендовали себя как надежный онлайн-гипермаркет. Мы поддерживаем высокий уровень Интернет-торговли. Так написано на сайте магазина 21vek.by. Однако, так ли это на самом деле? 17.10.2019 с аккаунта официального сайта был совершен заказ: 209.158.205, код 484.501 ламинат. Через некоторое время на мобильный пришло СМС: Здравствуйте, ваш заказ принят; ожидаем вас 23.10.2019 с 12.00 по адресу Заказ можно забрать в течение пяти дней. Прошло несколько дней. 21.10.2019 звонок с фирмы 21vek.by. Оператор сообщил, что данного товара не оказалось на складе, и принес глубочайшие извинения. Затем, через минуту мы зашли на страничку сайта 21vek.by.Очень удивились... Наш ламинат код: 484.501 уже был в наличии, а цена выросла в 1,7 раза. Вот это поворот. Честно говоря, данная ситуация уже была с нами, при покупке керамической плитки несколько месяцев назад. Но тогда мы подумали, что это разово, что это форс-мажор. И мы ошиблись. Ребята, я отказываюсь верить, что 21vek.by жулики, я надеюсь, что это просто сбой в системе управления базой данных, досадная ошибка. Обращаюсь к начальству 21vek.by. Уважаемая администрация, наведите порядок в своей базе данных на сайте. По возможности исключите работу системы в ручном режиме, иначе не о каком высоком уровне Интернет-торговли говорить не придется. Покупателям скажу словами человека, который писал отзыв на китайский сайт: Свежо, бодрит, в общем, для азартных людей. Удачных всем покупок.


Джетэкспо, кадровое агентство 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.89 (оценок: 18) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Джетэкспо, кадровое агентство"
21.10.2019 22:44 // Марина [Гость]

У меня после общения с этой менеджером Еленой было именно такое впечатление. Вышла я оттуда в полном разбитом состоянии. Думала может она меня просто невзлюбила, а вижу не я одна такая.... Не понимаю как так можно относиться к людям...



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Джетэкспо, кадровое агентство":
29.09.2019 16:07

Я хочу поделиться своим ужасным впечатлением от ужасного общения с ужасным менеджером Еленой.... подробнее

Вода "Королевская" ТМ 
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.22 (оценок: 9) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 11
написать отзыв
Отзыв на "Вода "Королевская" ТМ":
21.10.2019 22:31 // алла

Сегодня первый раз заказала воду. Девушка по телефону была приветлива. Все вопросы были по существу. Воду привезли точно в срок. Предварительно позвонили и предупредили, что скоро приедут. Парень очень доброжелательный не смотря на , то что мы были последние по времени. Пока все отлично. Ничего негативного сказать не могу.


Пакодан, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.64 (оценок: 56) Рекомендации: 51 Прочитать отзывы: 152
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Пакодан, агентство недвижимости":
21.10.2019 22:24 // Валерий [Гость]

Здравствуйте, не знаю как отношение по квартирам. Но к людям которых они набирают на работу. Ужасное. Собеседование проводил сотрудник агенства Баранов Егор.
Когда проходишь собеседование, тебе на нем говорят что ты прошел и отправляют на обучение. Далее ты отказываешь другим агенствам и в итоге ничего не происходит. Ты снова ищешь работу.
Такое и отношение к работе будет.
100% Удаляют плохие отзывы с сайтов.


АМФУД, автошкола 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.31 (оценок: 136) Рекомендации: 127 Прочитать отзывы: 157
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "АМФУД, автошкола"
21.10.2019 21:25 // Карина Лешик (В10/19)

Потому что первый инструктор попал в больницу с переломом, на замену ему поставили другого, мне оставалось 8 занятий всего.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АМФУД, автошкола":
21.10.2019 16:29 // Карина Лешик (В10/19)

Автошкола очень понравилась. Рекомендую! Выбирала школу по отзывам и ни разу не пожалела. Оплата... подробнее

ЭКО, Центр репродуктивной медицины 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.27 (оценок: 187) Рекомендации: 171 Прочитать отзывы: 252
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины":
21.10.2019 21:11 // Татьяна [Гость]

В 2012 году у нас родились тройняшки: Леша, Юра и Варвара благодаря сотрудникам центра. Путь был нелегкий, но у нас получилось с первой попытки, теперь нам 7 лет , кроме того в нашей семье через четыре года появилось естественным путем "маленькое чудо" наша младшенькая Лера. Спасибо вам за ваш профессионализм, умение поддержать и за то, что вы даёте людям надежду! С уважением, мама-Татьяна.


Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 4.50 (оценок: 109) Рекомендации: 108 Прочитать отзывы: 138
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания":
21.10.2019 20:57 // Настасья [Гость]

В конце сентября мной был забронирован тур на даты с 17-21 октября во Львов.
Качество связи у девушки, производящей бронь, было отвратительным, звук прерывался и это тогда уже должно было привлечь моё внимание, но дело не совсем в этом. По итогам брони мне было объяснено, что недели за 2 до начала тура, со мной свяжется менеджер для заключения договора и разъяснения дальнейших действий.
Позднее, ( примерно дней за 12 до начала тура, когда я решила сама позвонить и уточнить по поводу договора) мною было случайно обнаружено сообщение, которое турфирма отправила мне в вайбер 2 числа о том, что тур не будет организован и они предлагают мне иные варианты туров ( в другое место, на меньшее кол-во дней, в другую дату), а также просят сообщить о своём решении.
Крайне непрофессиональный подход к своему делу. Решила даже не связываться с этой фирмой, поскольку об отмене тура необходимо предупреждать заранее и явно не таким способом, когда легко пропустить либо попросту не заметить сообщение. Именно это и случилось со мной, поскольку вайбером я почти не пользуюсь. К тому же, даты отпусков у большей части населения четко фиксированы, люди подбирают досуг на определенное количество дней и интересующее место.
Пришлось оперативно искать другую турфирму, в которой были места (автобус был почти полностью забит). Там мне также разъяснили о второй черте, негативно характеризующей работу данного агентства - настолько заранее тур нормальный туроператор не отменяет, а попросту объединяется с иной турфирмой, чтобы не терять продаж и имиджа в глазах клиентов.
Отвратительные впечатления!


onliner.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.69 (оценок: 84) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "onliner.by"
21.10.2019 19:42 // 1531178ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью согласен. Ощущение, что модераторов набрали в некоторые разделы и темы Онлайнера из психиатрической больницы. ВСЁ НАОБОРОТ! Там, где пустой флуд и трёп - карточки нету, а вот там, где сообщения полностью по теме, но нелицеприятные тем же транспортникам - сразу карточка, не проходит и полсуток!!! )))))



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "onliner.by":
04.10.2019 12:53 // Александр1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буду краток. Модераторы сказочные Скрыто по этическим соображениям администрацией... подробнее

steklo911.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "steklo911.by"
21.10.2019 19:37 // steklo911

1. Вы "постучались" в закрытые двери другой организации "Автостекла MINSK GLASS"
2. На Google-картах и в Google-поиске указано время работы с пометкой, что до 02.11.2019 мы не оказываем услуги по автостёклам!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "steklo911.by":
21.10.2019 19:02 // Артем

звонил раз 5 в эту компания на указанный номер телефона на сайте,не кто не ответил. Решил... подробнее

onliner.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.69 (оценок: 84) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "onliner.by":
21.10.2019 19:37 // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Модератор тему "Общественный транспорт и связь"какой-то неадекват, если, по его мнению, за сообщение с явно не по теме, и попахивающее личными выпадами и оскорблениями пользователя
(от jarett от 8 октября 23:21) нет никакой карточки, зато вот за сообщение вполне корректное и уж точно по теме (То есть вину транспортников должен оплачивать пассажир. В чём особых сомнений и не было. Всё устроено в одну сторону" от avanturist от 21 октября от 12:56) красная карточка была выставлена мгновенно!!

Оказывается нельзя в теме про ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ разбирать ситуации, как быть, если нужный автобус не пришёл, интервалы, типа экспрессов, огромные, а необходимый участок пути дублируется, например, троллейбусом??
Одно дело если оплата ЕСТЬ, или талон, или БСК, и автобус сломался посреди пути, и другое дело, если АВТОБУСА НЕ БЫЛО И ОПЛАТЫ НЕТ, а проездной, например, только на автобус и автобус экспресс, то есть в троллейбусах уже оплата не пройдёт)

Оказывается ответ транспортника мол надо отдельно тогда оплачивать в троллейбусе, ибо оплата не была произведена, и такой вот комментарий - это "НЕ ПО ТЕМЕ" транспорта ))))))

А вот первое сообщение, за которое не выставлена карточка, УЖ ТОЧНО В ТЕМУ!! Пустой трёп и флуд ))))

Где набирают таких неадекватных модераторов на Онлайнере, для меня загадка.....


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 110 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 020

    4.18
    48 081
    27 300
    17 036
    296 580

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly