ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
15.01.2020 23:00 // Владимир [Гость]

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора...

Комментариев: 8


Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление,...

Комментариев: 5


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер --- благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО...

Комментариев: 4



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний и отзывчивых потребителей.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы и рекомендации на портале Otzyvy.by.


Более 11 300 белорусских компаний удивляют читателей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют, общаются, помогают в любых ситуациях. 

На портале Otzyvy.by размещено 263 450 отзывов, мнений, рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.


Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний портала Otzyvy.by перейдите, пожалуйста, по ссылкe


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 5.00 (оценок: 12) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки"
21.01.2020 17:08 // Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки

Алла Иосифовна, спасибо за приятные слова в адрес нашей компании "Александра-потолок"! Будем стараться и дальше радовать любимых клиентов красивыми, экологичными и надежными потолками))). Всегда используем полотна только Премиум - класса!!! Здоровья Вам и удачи!
С уважением, администрация компании "Александра-потолок"



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки":
20.01.2020 10:03 // Алла Иосифовна

Очень довольна, никаких претензий, буду рекомендовать, работали аккуратно ,оставили чистоту. подробнее

Стальная линия 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.65 (оценок: 17) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Стальная линия":
21.01.2020 16:52 // Владислав [Гость]

Через "сарафанное радио" узнал, что у нас есть очень хороший производитель входных дверей. С женой решили посетить салон продаж в Бресте. Специалист по продажам рассказал очень много интересных нюансов и тонкостей при выборе двери. Долго рассуждали и основательно подходили к выбору двери, так как делали ремонт на нашей новой квартире и входная дверь должна была красиво вписываться в общую тематику ремонта.
В конечном итоге мы остановились на устраивающем нас варианте, заключили договор, внести предоплату и стали ждать. Спустя ориентировочно 30 дней (как указано в договоре), нам всё установили, качеством дверей остались довольны (и по сей день радует), за исключение очень неприятной для нас особенности конкретно нашей двери и в последующем, отвратительного отношения к нам, как к покупателям, будем его называть "представителя" Стальной Линии в Бресте - Андрея.
Дверь пришла с абсолютно разными по внешнему виду декоративными накладками замочных механизмов. Верхняя была более выпуклая, нижняя абсолютно плоская (для нас это действительно важно, и на это мы неоднократно обращали внимание при заказе).
Обнаружив этот досадный момент после установки двери, мы сообщили об этом в салон, менеджеру по продажам. Он подтвердил что на его взгляд это БРАК и с этим нужно что то делать.
Ответ мы ждали НЕДЕЛЮ, неоднократно самостоятельно перезванивая в салон. В итоге пришел ответ с завода, что нижнюю накладку поменять не представляется возможным, так как уже засверлены отверстия в полотне двери и при смене нижней накладки на другую (из той же серии что и выпуклая верхняя), будут видны технологические отверстия. В качестве компенсации такого досадного момента предложили бесплатно установить нержавеющий порог либо карелу.
Посоветовавшись, остановились на выборе порога о чем сообщили представителю Андрею. Порог был заказан 23 октября. (Снова обращаю внимание на то, что от момента заказа до установки двери прошло ориентировочно 30 дней).
15 ноября мы решили поинтересоваться, как обстоят дела с порогом, так как никакой информации от представителей мы не получили. Сообщение было отправлено в месенджер, прочитано... и ... проигнорировано! 20 ноября я снова написал сообщение (звонил не хотел принципиально), и снова тишина. 22 - тишина. 23 ноября прошел !МЕСЯЦ! с момента заказа порога, пришло сообщение в том же месенджере, что порог получили, установят на след неделе... и тишина..
!2 декабря! (началась вторая неделя) я всё таки решил напомнить об обещании и в ответ тишина... 4 - тишина. 5 - тишина.. Потом я решил всё таки позвонить. Ориентировочно числа 7. Представитель Андрей ответил что порог пришел без уплотнителя и они его ждут. Обещают установить на след неделе. 10 декабря я снова поинтересовался как обстоит с этим вопрос, но в ответ снова тишина, хотя все сообщения читаются.
Для меня это стало дело принципа (ума не приложу, как такие люди занимаются продажами) и я решил найти правду у вас на сайте, через онлайн консультанта. Примерно числа 15 декабря консультант подтвердила что не дошел уплотнитель, и как только он придет, его нам установят. Я в свою очередь попросил связаться со мной самостоятельно, так как я никого "не тянул за язык" с этим несчастным порогом.
Сейчас 21 января 2020 года. Прошло 3 месяца ожиданий порога. Его до сих пор нет, как и нет новостей от представителя. Порог честно говоря и не нужен, но чувствовать такое наплевательское отношение к клиенту очень неприятно. Очень хочется пожелать успехов компании за хорошие двери и работать с ответственными представителями, которые не подрывают имидж и многолетние хорошие отзывы. Всё это печально.


Атлант ЗАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 2.67 (оценок: 12) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Атлант ЗАО"
21.01.2020 16:47 // Сергей [Гость]

Это не соответствует действительности - гарантия на холодильники минимум 3 года, даже если приобретают для организаций



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Атлант ЗАО":
07.05.2015 15:10 // ГУО ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Желающим приобрести технику "Атлант" для организаций, не забывайте что согласно п. 1.2 гарантия... подробнее

7745 Большой магазин, ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.58 (оценок: 19) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "7745 Большой магазин, ООО":
21.01.2020 16:37 // Александр [Гость]

ОСТОРОЖНО!!! МОШЕЙНИКИ!!! Заказ № 252382.
1. Связь односторонняя, вы никогда не дозвонитесь к ним с проблемами. Они позвонят, если это будет ИМ интересно. Одни обещания, решения НОЛЬ. Покупатель для них СЕРАЯ МАССА, которую можно ИМЕТЬ как угодно.
2. Заказал бензопилу ЭКО CSP - 264, 04.01.2020 При заказе обещали доставку максимум в течении трёх суток. В итоге доставку назначили через девять дней на 13 января. А привезли только 17 января. Бензопила находилась в транспортировочной коробке, чтобы не было видно следов нарушения целостности заводской упаковки. Это ИХ изощрённые ухищрения впаривать НЕ НОВЫЕ, а Б/У товары, чтобы покупатель не отказался не оплатив заказ. Когда вскрыл тр. коробку в нос ударил сильный запах бензина, и на заводской упаковке были видны следы повторного склеивания упаковки.
3. Дома при детальном обзоре я увидел много мест на бензопиле, подтверждающих, что пилой пользовались и пила не новая. Шина к пиле была промаслена, что говорит о том, что на шину в процессе эксплуатации попадало масло из заправочного бочка. В местах присоединения шины к бензопиле имеются в пластиковых щелях следы не вытертого и не вымытого даже КЕРХЕРОМ после эксплуатации масла. Следы маслобензина, которые разъедают графику печати на шине. Также были видны следы зажима пластика, прижимающего шину с цепью к пиле. Также упаковочная коробка была промаслена в местах, где масло стекало с пилы.
4. Гарантийный талон УМЫШЛЕННО заполняется НЕ КОРРЕКТНО, чтобы в последующем вам было ОТКАЗАНО в гарантии.
5.ПО ФАКТУ НАЛИЦО ПРОСЛЕЖИВАЮТСЯ ЯВНЫЕ ЧЕРТЫ МАНИПУЛЯЦИЙ и МАХИНАЦИЙ ОФИЦИАЛЬНЫМИ СОТРУДНИКАМИ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНА 7745.
6. После длительного ОДНОСТОРОННЕГО общения не приведшие ни к какому либо результату я понял,что кроме ПРОКУРАТУРЫ и СУДА мой вопрос НЕ РЕШИТЬ.


7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.11 (оценок: 9) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов":
21.01.2020 16:33 // ЕленаКауф1254 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Мир Фитнеса, фитнес-центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.82 (оценок: 153) Рекомендации: 112 Прочитать отзывы: 201
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мир Фитнеса, фитнес-центр":
21.01.2020 16:25 // Григорий А

Высокий сервис, приветливый персонал, большая парковка, много выдов бань и бассейн, ну и конечно же непередаваемая клубная атмосфера! В мир фитнеса можно как тренироваться с профессиональными тренерами, так и просто релаксировать в бассейне и общаться с интересными людьми! Всем рекомендую клуб мир фитнеса


Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 4.27 (оценок: 387) Рекомендации: 344 Прочитать отзывы: 453
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели":
21.01.2020 15:56 // Татьяна [Гость]

Прямо под Новый год мне установили кухню. Я осталась довольна и дизайном кухни, которую мне рекомендовала дизайнер Наталия Смирнова и работой установщика ( забыла имя, приношу свои извинения) . Сроки изготовления были соблюдены. Установка кухни осуществилась за один день и качественно. Я рекомендую эту компанию !!!


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.20 (оценок: 545) Рекомендации: 273 Прочитать отзывы: 737
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
21.01.2020 15:55 // Артур [Гость]

Заказал термо-кружку, Power-bank и Iphone 7 Plus. До этого заказывал 2 Iphone XR и все прошло хорошо. В подарок заказал 7 и курьер его привез, все стандартно. Только до этого привозили XR и они были запечатаны. Курьер сказал, смотрите если претензий нет, подписывайте. Но когда привезли 7 , курьер не спрашивал, он просто распаковал 7 и сказал смотрите, что да как. Включите его. Хорошо, что активировать не просил еще. А как же я камеры проверю? А как потом я его обменяю если мне необходимо будет больший объем памяти. Телефон то уже считается как б/у. Но благо не активировали. На вопросы в службу сервиса, говорят, что оставляйте заявку и фото и они будут принимать решение заменить или нет. Таким образом выходит что магазин с себя снимает всю ответственность, а мне остается довольствоваться тем, что есть. К сожалению последний заказ оставил только негативное. До этого много чего заказывал, всё было хорошо. Но как только в подарок, сразу на тебе. Без спроса, сделали как им нужно.

Что им предложить?

При доставке курьером, спрашивать у клиента, вскрывать коробку или нет, я покупая телефон дороже 1000 может хочу её сам открыть?
При росписи я принимаю товар такой как он есть, не важно вскрыт он или нет. Ладно с другими моделями, но не с этими, что стоят огромных денег и хочется что-то получить взамен, нежели держите вот он.
Просто пускай спрашивают, просто спрашивают. Теперь в подарок привезу телефон и придется объяснять, что такова политика компании, а не без лишних слов....


Таким образом покупать технику Apple стоит у официального магазина, где пусть и дороже, но сервис будет лучше. Для себя сделал вывод. При следующих покупках при таких ситуациях буду просто отказываться от товара. Зачем мне негативные эмоции при трате таких больших денег.

При всех моих заказах только этот оказался негативным. Остальные всё отлично. Заказывать можно, но к сожалению этот негативный отзыв. В остальном всегда всё хорошо было. Заказывал у них XR 2шт, проблем не было. Заказал 7 в подарок и вот негатив.


Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 5.00 (оценок: 12) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки":
21.01.2020 15:54 // Олег Сергеевич

Установку потолков выполняла бригада из 2 человек: Павел и Павел.
Монтаж был выполнен оперативно в установленный срок,аккуратно.
После установки даны рекомендации по уходу за потолками.Работой очень доволен.Благодарю за добросовестный труд компанию Aleksandra potolok !


AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.86 (оценок: 251) Рекомендации: 228 Прочитать отзывы: 307
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин ":
21.01.2020 15:54 // Иван [Гость]

Отличный магазин. Очень быстро доставили. Единственный магазин из всех в которые звонил, имел в наличие необходимый мне товар. Курьер вежливый, сопровождение доставки через смс - очень удобно




БелРеквием, Похоронное агентство 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.94 (оценок: 67) Рекомендации: 81 Прочитать отзывы: 99
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство":
21.01.2020 15:43 // Роман [Гость]

Хочу выразить благодарность за оказанную помощь. Все очень четко, грамотно, корректно.
Ребята настоящие специалисты. Предложили несколько вариантов, помогли определиться с наиболее подходящим.
В такой день помощь много значит.
Спасибо!


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.20 (оценок: 545) Рекомендации: 273 Прочитать отзывы: 737
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "21vek.by, интернет-магазин"
21.01.2020 15:40 // 21vek.by, интернет-магазин

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Стеллаж отображался на сайте на момент заказа как "под заказ" (примерный срок месяц) и поступил к нам 18.12.2019. На 19.12.2019 с вами согласовали доставку. Технически.

По сборке - у нас на сайте есть информация по сборке мебели: Она осуществляется по Минску в пределах МКАД +5 км. Ваш адрес хоть и относится административно к Минску, но находится почти в 25 км от МКАД. В такой ситуации, выезд специалиста оплачивается отдельно.

Мы всегда рекомендуем проверять внешний вид товара при доставке. Хотим отметить, что по вашему номеру телефона к нам не поступали претензии по несоответствию внешнего вида товара.

Отзыв на нашем сайте был отклонен согласно правилам на сайте, т.к мы не смогли проверить его достоверность.

Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
17.01.2020 22:56 // Дарья [Гость]

Перед новым годом заказывала ёлку и стеллаж!! Первой привезли ёлку, не положили ножки. Ладно,... подробнее

King Travel ИП Бердник А.В. 192794160 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "King Travel ИП Бердник А.В. 192794160":
21.01.2020 15:38 // Елена

King Travel (Кинг трэвел) директор Бердник А. В. (ИП). Некомпетентность, безответственность, ложь и безразличие. За две недели до начала тура я сильно заболела. По результатам анализов врач порекомендовала госпитализацию. Об этом я незамедлительно проинформировала Бердник и спросила что нужно делать, чтобы не потерять деньги или минимизировать потери. Она сказала, что ничего делать не нужно, если уважительная причина, то процент потерь самый минимальный, главное взять справку в больнице. Если бы мне позволяло состояние, я бы уточнила полученную информацию по другим источникам. Но у меня была температура 40 и была страшная лихорадка вплоть до неснимаемой мышечной дрожи. Меня экстренно госпитализировали и я сообщила об этом Бердник. До начала тура было 12 дней. За 6 дней до начала тура Бердник переслала мне ответ оператора о наложении на меня штрафных санкций в размере, превышающем половину тура. Удивлению моему не было предела. Она сказала, что будет разбираться, но ответ может быть дан не ранее окончания тура. По факту турфирма ни в чем не разбиралась и ничего не делала, кроме пересылки мне ответов туроператора. Из них я узнала, что Бердник сама должна разбираться со своими клиентами в случае таких обстоятельств как аннулирование тура и возврат денег, и должны была сделать все необходимые действия - аннулировать заявку, за 10 дней до начала тура. Вернули мне 1 треть, причем Бердник даже не может ответить за что: отель, трансфер или что-то еще. Интересно, на что рассчитывают турфирмы, которые просто берут у своих клиентов деньги, передают их туроператорам, а на все остальное им наплевать. Я обычно сама бронирую гостиницы и покупаю авиабилеты. Обращаюсь в турфирмы, если у меня нет времени самой организовывать свое путешествие. Никогда не встречала такого недобросовестного поведения. Буду судиться.


zid.by (Зид бай), профессиональное оборудование и инструмент 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.71 (оценок: 14) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "zid.by (Зид бай), профессиональное оборудование и инструмент":
21.01.2020 15:09 // Василий [Гость]

Купил в этом магазине для гаража 70 кв.м. газовую тепловую пушку HAMER GH-10. Вполне хватает. Работает ежедневно, пока без нареканий. Очень удобно, что есть термостат и цифровое табло. Автоматическое управление простое. Легкая и удобная, по ощущениям - газа расходует не много. Доставка в указанные сроки, консультанты вежливые, ненадоедливые. Рекомендую.


Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 5.00 (оценок: 12) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки"
21.01.2020 15:07 // Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки

Добрый день, уважаемая Валентина Владимировна!
Спасибо за приятный отзыв о работе нашей команды! Мы ценим что Вы потратили время и написали свое мнение, выделив компанию "Александра -потолок" среди многих других. Мы уже более 10 лет стремимся к тому, чтобы качество нашей работы было всегда на высоте!
С уважением, администрация компании "Александра-потолок".



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки":
18.01.2020 18:51 // Валентина Владимировна

Очень довольна работой, благодарна монтажникам за отличные потолки!
Буду обязательно рекомендовать! подробнее

Sir Fox (ООО "Сэр Фокс") 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 6) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Sir Fox (ООО "Сэр Фокс")":
21.01.2020 14:56 // Надежда [Гость]

Моя дочь начала изучать английский с Sir Fox в сентябре 2019. Прошло полгода и мы уже говорим! Для меня это главный показатель. Она не боится говорить, делать ошибки и задавать вопросы. И это то, что несвойственно нашей системе образования в принципе. Поэтому для меня Sir Fox - это определенно школа нового поколения и уровня. Жаль, что вся наша школа не может работать так, как вы! Дочка с огромным желанием идет на занятия, войдя в Sir Fox она совершенно меняется, она открытая, жизнерадостная и активная. У нее много друзей в Sir Fox, среди которых и сами учителя, что очень примечательно, поскольку здесь учитель и ученик на равных. Они обнимают друг друга каждый раз - это знак того, что все открыты для общения и совместного обучения. Дети не боятся учителя, потому что учителя в Sir Fox молодые, активные и прогрессивные. Они горят делом и это видно невооруженным глазом.
Что хотелось бы отметить из процессуальной части:
1. Изучение языка идет в связке с личностным развитием - занятия с психологом в игровой интересной форме, где дети даже не подозревают, что их изучают со стороны, что им помогают раскрыть себя, найти свой потенциал и реализовать его, чтоы стать успешным в будущем.
2. Нет пособий и домашнего задания, как следствие, дети не обременены дополнительной ношей, что в свою очередь толкает их на использование языка в домашних условиях самостоятельно. На мой взгляд, это лучшее домашнее задание, которое получается само собой.
3. Все общение на английском языке, начиная с приветствия, заканчивая Good bye - с моей точки зрения, это самый эффективный способ изучения иностранного языка - полное погружение.
4. Платформа для родителей - мне нравится то, что я сама могу следить за темами, которые изучаются именно моим ребенком, какую лексику они учат или грамматические структуры. Также очень удобно следить за финансовой стороной, все оплаты очень прозрчно представлены в личном кабинете.

Отдельно хотелось бы отметить дополнительные активности, которые организовываютс я в Sir Fox. Моя дочь посещала зимний лагерь (по мотивам м.ф. Гравити Фолз): масса позитивных эмоций, восторга. Полное погружение в английский язык с изучением семейных ценностей. То, что нужно современным детям.

Огромное спасибо Sir Fox за Вашу самоотдачу и ориентированность на результат!


Family tour 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 4) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Family tour":
21.01.2020 14:20 // Ольга [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность агенству Family tour ,а конкретно ОЛЬГЕ ЛОСКУТОВОЙ. Тур выбирали удаленно т.е. живем в Гродно. Зрительный контакт не состоялся,но вопросы на все вопросы мы получали быстро ,а их было очень много. Выбрали Египет,Хургаду, отель Nubia 5, вылетели 3.12.19. О своем выборе не пожалели. ОЛЬГА всегда была на связи. Теперь мы снова выбираем новый тур и опять нам помогает Ольга,спасибо ей. Я уверена ,что и этот выбор нас обрадует. Спасибо вам за вашу добросовестную работу и даже больше


ГУДВИК, натяжные потолки в Минске 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.75 (оценок: 16) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ГУДВИК, натяжные потолки в Минске"
21.01.2020 14:16 // Иван [Гость]

Выражаю компании Гудвик и её специалистам благодарность за спокойное,качественное выполнение работ, вообщем в кратце скажу так,если сотрудничать с такими компаниями как Гудвик ( нервы будут в порядке)а это что значит?что тебе не придется тратить время и деньги на врачей,то есть выходит,что ты не то что сэкономил(денежные средства, время),а преабрел +здоровье,которое не купить!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ГУДВИК, натяжные потолки в Минске":
12.06.2019 13:42 // Светлана [Гость]

Дважды заказывала натяжные потолки в ООО"Гудвик". Цены очень порадовали. Замеры, изготовление и... подробнее

Электросила ТЦ Спектр 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Электросила ТЦ Спектр":
21.01.2020 14:10 // Дарья

НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ ЭЛЕКТРОСИЛА!!!!!!!! Себе дороже!
Мы так решили точно, что в этот магазин даже за мышкой и тому подобной мелочью НИ НОГОЙ НЕ СТУПИМ!!!
Просто отвратительное обслуживание и качество работы! Очень негативный осадок от взаимодействия с этим магазином!!!

В декабре 2019 г. купили в магазине Электросила в торговом центре Спектр посудомоечную машину Bosch, на следующий день нам ее привезли домой. В машине не оказалось инструкции по эксплуатации и по монтажу. Мы обратились в магазин, разговаривали с заведующей магазином Юлией и заместителем заведующей Еленой. Общение с их стороны на уровне одолжения, никаких извинений, стремления уладить проблему. Сказали, что распечатают инструкции и можно будет забрать.

В итоге снова нет инструкции по монтажу. Снова обещают напечатать, но на этот раз мы приезжаем - а инструкция не к нашей модели и нам не подходит!

В итоге с третьей попытки мы это решили.
Читаем инструкции - выясняется, что у нас в комплекте к машине не хватает корзины для столовых приборов, без которой вообще невозможно помыть в машине вилки-ложки. По инструкции она там должна быть и на сайте на всех фото машины она присутствует. При этом те же самые заведующие магазином возражают по телефону, что не факт что она там должна быть, мол пишите заявление, а мы его в течение 15 дней по закону рассмотрим. И мол по этой причине машину нельзя ни вернуть, ни заменить.
Мы обратились в общество по защите прав потребителей, где нам подсказали, что это очень серьезное нарушение и нужно направлять письма с уведомлением и в магазин и в отдел управления торговли первомайского района, что мы и сделали.
В итоге магазин пообещал выдать нам эту корзину. Через 2 недели мы ее получили, но она не соответствует размеру нашей машины - в 2 раза меньше, чем должна быть, т.е. от узкой модели скорее всего. Мы конечно же уже не стали это все поднимать и обращаться в магазин, т.к. за этот месяц потратили очень очень много сил, времени и денег на то, чтобы добиться хотя бы этого.

Очень негативный осадок от взаимодействия с этим магазином!!!


FIJI.BY 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.24 (оценок: 17) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "FIJI.BY":
21.01.2020 14:03 // Марина [Гость]

Отличный магазин- все быстро, оперативно. Доброжелательный менеджер и курьер... Помогли разобраться с гаджетом. Очень приятная цена.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 149 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 175

    4.19
    49 502
    27 580
    17 362
    302 830

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly