ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы, рекомендации на портале Otzyvy.by.


  

10 630 белорусских компаний удивляют пользователей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют с заботой, общаются, всегда рады помочь в любой ситуации.

На портале Otzyvy.by размещено 232 450 реальных отзывов и рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.

Отдел поддержки +375 29 1 208-108  +375 29 5 508-208

Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний перейдите, пожалуйста, по ссылке


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
Магнат, ресторан 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.80 (оценок: 5) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Магнат, ресторан":
22.04.2018 00:54 // Евгений [Гость]

Отмечали четвером два ДР 22.04.2018г. Я в шоке от обслуживания...
1) Заказали салаты и горячее. Все это принесли в один момент, что просто некуда было все это ставить.
2) Заказали шампанское, принесли, но бакалов нет. Попросили бакалы для шампанского, официант принесла один. Обозначили, что шампанское пьют все, после чего донесла остальные бакалы ( я не понимаю, почему нельзя было спросить, если что-то не понятно)
3) Грязную посуду не убирают (лично у нас начали убирать, в самом конце, когда попросили счет. До этого 2 часа танцеыали, могли хотябы вид сделать, что что-то делают, хоть грязные стаканы унести.
4) Сразу же после первого косяка, я всё выложил Администратору, но никакой реакции не последовало, после чего последовали остальные косяки.
5) После того, как принесли счет, где ручкой были дописаны сумма за шоу-программу в виде 4728 и слово ИТОГО (тоже ручкой), мне стало смешно. Что это за чек??? Узнал, что их непосредственный руководитель Жанна Батьковна... и претензии она принимает только по средам
Уважаемая Жанна, рекомендую срочно навести порядок. Ваш ресторан соответствует придорожной забегаловке. Официанты пленные, администратор никак не реагирует на критику и никак не пытается решить проблемные вопросы. Бардак да и только.
Откровенно скажу, здесь в первый и в последний раз. "Дешёвая забегаловка" с очень высокими ценами и низким качеством обслуживания. Не рекомендую данное место для время сопровождения.


Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.13 (оценок: 63) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 74
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
21.04.2018 23:15 // Яна

HannaD, напрасно Вы так. Обратитесь в общество защиты прав потребителей. Эти дельцы плиточные вернут Вам деньги за доставку плитки к вам и за доставку обратно на склад. По закону все это они обязаны Вам компенсировать, если доставили не тот товар, который Вы у них заказывали. Они пользуются тем, что наши люди не знают законов.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники":
21.04.2018 21:40 // HannaD_ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была приобретена плитка, выбранная по образцу в салоне на Партизанском. В результате, привезли... подробнее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.64 (оценок: 316) Рекомендации: 181 Прочитать отзывы: 408
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
21.04.2018 23:10 // Марина [Гость]

Сегодня была покупателем магазина "Мила" в г.Бресте. Спешила на юбилей к бабушке и заскочила купить вазу. Денег было впритык. Быстро определилась, но на вазе заметила скол. Попросила девушку консультанта проверить на складе и получила вазу без скола, да еще и девушка предложила поискать коробку, чтобы с вазой ничего не случилось и тд. Я была в восторге, очень торопилась, но согласилась подождать. Вазу в коробке я получила в руки. НА ЭТОМ ХОРОШЕЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. На кассе меня спросили о дисконтной карте, карту я отдала кассиру. Она пробила товар (вазу), затем считала карту и сказала напарнице, что "Что-то тормозит". Карту вернули и выдали мне чек, в нём была указан счет БЕЗ СКИДКИ. Хотя я специально запомнила цену и цену по дисконтной карте, потому что денег мне с учетом скидки должно было хватить на такси (извините за подробности). И вот немая сцена. Я смотрю на чек, на кассира, спрашиваю "Извините, а почему не указана скидка по дисконтной карте? Сумма выше,чем должна быть",и протягиваю чек. Кассир смотрит на него и я получаю невнятный ответ вроде "А на неё такая цена, скидки нет". Еще секунд 10 я смотрю просто в лицо кассира, жду реакции и....ОНА ЗАКРЫВАЕТ КАССУ И УХОДИТ. у меня шок. Чека нет, кассира нет. Я стою возле кассы с коробкой и надеждой наедине. Интересуюсь вслед, что происходит, а со мной просто не происходит диалога. К кассе подходит покупательница и подходит другой продавец, покупательнице пробивают товар, рассчитывают, просто не замечая меня, хотя я стаю прямо перед кассовым аппаратом. Просто невероятно. Я понимаю, что мне не хватает денег заплатить таксисту, который ждет на улице, подступают слёзы. Покупательница, которая всё это время была в магазине из сочувствия моему растерянному лицу предлагает пробить мою покупку по её карте, раз моя не сработала НО мы слышим ответ от продавца, что ТОВАР УЖЕ ПРОБИТ,ПОЗДНО. Больше времени смотреть на кассира, консультанта и друг на друга у меня не было. Добрая покупательница просто добавила мне денег на такси и подбодрила, добавила, что больше быть покупателем этого магазина желания у неё нет. Как и у меня,пожалуй.
Как можно так опуститься в глазах потребителя, после такого хорошего начала? Сказать, что день и праздник был испорчен - это ничего не сказать.
Либо девушки на что-то копят, и зарабатывают на невнимательных покупателях - получая разницу в карман. Либо не умеют пользоваться операцией "отмена". И то, и другое - просто ужасно. Рассчитывалась я наличными, и знаю, что с возвратам наличных вопросов быть вообще не должно. Чек мне так и не вернули, что является нарушением моих прав, как покупателя.
Выяснять кто прав, кто виноват - не было возможности.
Да и проводить "расследования" не в моей компетенции. Хотелось бы, чтобы компания разобралась с этой ситуацией и брала на работу только квалифицированных и добросовестных работников.


Гусаров Групп, рекламное агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.50 (оценок: 30) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гусаров Групп, рекламное агентство":
21.04.2018 22:37 // gnol_90 [Гость]

Часто читал посты Андрея Гусарова в фб, не всегда понимал о чем речь, поэтому выборочно. Скорее присматривался как к потенциальному работодателю, ну как это обычно и бывает у студентов маркетологов) А решился прийти на практику, когда увидел бесплатные аудиты в фб. На видео. Понял, что хочу разбираться и быть в теме. Как-то так и обратился с просьбой взять на практику. По итогу могу сказать, что это было хорошо, продуктивно и ответственно) Сейчас преддипломную в другом месте прохожу тк решил попробовать углубленно немного другое, event, нооо тем не менее Гусаров Групп очень круты. Знакомым, которые думают насчет практики, очень советую.


wok.by, доставка еды 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.67 (оценок: 21) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "wok.by, доставка еды":
21.04.2018 22:18 // Екатерина [Гость]

Очень долгая доставка в 120 мин и даже умудряются задержать. Почему-то курьер должен оправдываться за задержку, получив сам заказ за 5 мин до того, как он уже должен быть на месте. Вместо того, чтобы принести извинения, начинают рассказывать об обязаннностях и т. д.


7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.57 (оценок: 46) Рекомендации: 45 Прочитать отзывы: 45
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)":
21.04.2018 22:02 // Виктор [Гость]

согласен с отзывами , выбор хороший, вежливый персонал. купил кухню и мойку привезли четко.


Полстар, медицинские услуги 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.14 (оценок: 51) Рекомендации: 67 Прочитать отзывы: 128
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Полстар, медицинские услуги":
21.04.2018 21:52 // Катерина [Гость]

В очередной раз 19.04.2018 обращалась в данный медицинский центр к врачу-стоматологу- терапевту Петлах Ирине Владимировне! Огромное спасибо за качественно проделанную работу. После лечения ничего не беспокоит в залеченных зубах. Это настоящий профессиональный подход к клиенту и высокий уровень обслуживания. Благодарю! Рекомендую!


Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.13 (оценок: 63) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 74
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники":
21.04.2018 21:40 // HannaD_ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была приобретена плитка, выбранная по образцу в салоне на Партизанском. В результате, привезли плитку, отличающуюся по цвету. Это не разница в тонах, о возможности которой говорят продавцы-консультанты, а реально другой цвет - синий цвет изменен на бледно-зеленый, из-за чего плитка смотрится абсолютно иначе. Привозили в салон и сравнивали с образцом, получается совершенно другая плитка по цвету. В итоге, деньги за доставку не возращают, а за плитку вернут, но надо везти самим на склад в Радошковичи. Салон не признает свою вину. Вывод: имею плитку, которая не подходит мне по цвету, деньги за доставку этой плитки ушли в никуда, необходимо организовывать возврат плитки в Радошковичи, что также влечет за собой материальные затраты, и имею простои в выполнении ремонта. Получается, куча минусов и материальных и моральных, а никто не виноват. Лучше бы я не знала о существовании вашего салона, хоть деньги были бы целее.


Korolek Travel 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Korolek Travel":
21.04.2018 19:57 // Мария [Гость]

Здравствуйте!
Обращалась к турфирму Королек, чтобы забронировать автобусный тур в Париж. Остались довольны ценой и условиями!
Как и обещали в турфирме, обзорные экскурсии были включены, завтраки в отелях тоже.
Сопровождающий опытный и веселый - видно, что любит свою работу и уважительно относится к каждому клиенту.
Хочу поблагодарить, что предложили именно этот маршрут, потому что сомневалась, понравится ли детям.
Все оказалось просто замечательно! СПАСИБО!!
Будем к вам обращаться еще, чтобы отдохнуть всей семьей на море!


IT-Аcademy, образовательный центр Парка высоких технологий (ОЦПВТ) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.09 (оценок: 32) Рекомендации: 31 Прочитать отзывы: 39
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "IT-Аcademy, образовательный центр Парка высоких технологий (ОЦПВТ)":
21.04.2018 19:56 // VasiliyV1977 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую курс "Промышленное программирование на ASP.NET (курс EPAM)" с Шадурским. Из за конфликта с группой и преподавателем пришлось уйти.
В ответ на удаление моих данных, психологическое давление учащихся, преподаватель стал воспитывать меня, угрожать отчислением, оказывать психологическое давление, что считаю, является вопиющим нарушением моих прав, как личности, прежде всего, человека, а также клиента (не говоря уже о самом удалении моей работы).
Удаление моих данных привело к тому, что я стал нелицеприятно, в том числе с использованием резких, порой грубых выражений, не доходящих до нецензурных пытаться взывать к совести своих «коллег», что было так понимаю стратегической и тактической ошибкой.
Как взывать к тому, чего нет?
Понимаю, что отношение Ваших преподавателей к клиенту, как к расходному материалу, пугающие своим низким уровнем стандарты в сфере образования.
1. Нечетко и неясно инструктируются слушатели о работе подсобных инструментов (Jira), основополагающих в сфере работы в ИТ.
2. Не уделяется должное внимание коду, объяснению его (опять же, пространные рассуждения).
3. Превалируют данные общего характера, которые доступны в свободном доступе и могут быть легко почерпнуты из сети интернета, тем не менее, сложные моменты технического характера умалчиваются.
4. Проектирование решений отдается на откуп учащихся, а не моделируется, не модерируется непосредственно с участием преподавателя.
5. Отменено занятие преподавателем, время которого не компенсировалось. Это так учитывается время работы вашего центра?




Алданджой (Aldanjoy), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.00 (оценок: 4) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Алданджой (Aldanjoy), интернет-магазин":
21.04.2018 19:21 // Инна [Гость]

Впечатления от магазина сложилось просто ужасное!!!! Пыталась там приобрести детскую кроватку, товара не было в наличии, но очень обещали доставить на следующей неделе, согласились подождать и все напрасно. На следующей неделе в назначенный день так не кто и не позвонил, ждали до последнего. Позвонили сами, слезно обещали привести в субботу, уверяя что это уже точно, согласились опять подождать, (всякое бывает). В субботу опять не кто так и не соизволил позвонить, звоним сами не берут рубку, на через три часа всё-таки удалось созвониться. А там и не слышали про нашу кроватку, но пообещали выяснить и перезвонить!!!! Опять ждём через три часа правда перезвонили, и опять кроватка не приехала, подождите до следующей недели!!! Ну как-то не серьезно ребята!!!! Кормить какими-то обещаниями и в итоге не чего!!! Совсем не заметно что клиент для вас все!!


Алданджой (Aldanjoy), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.00 (оценок: 4) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Алданджой (Aldanjoy), интернет-магазин"
21.04.2018 19:17 // Инна [Гость]

Впечатления от магазина сложилось просто ужасное!!!! Пыталась там приобрести детскую кроватку, товара не было в наличии, но очень обещали доставить на следующей неделе, согласились подождать и все напрасно. На следующей неделе в назначенный день так не кто и не позвонил, ждали до последнего. Позвонили сами, слезно обещали привести в субботу, уверяя что это уже точно, согласились опять подождать, (всякое бывает). В субботу опять не кто так и не соизволил позвонить, звоним сами не берут рубку, на через три часа всё-таки удалось созвониться. А там и не слышали про нашу кроватку, но пообещали выяснить и перезвонить!!!! Опять ждём через три часа правда перезвонили, и опять кроватка не приехала, подождите до следующей недели!!! Ну как-то не серьезно ребята!!!! Кормить какими-то обещаниями и в итоге не чего!!! Совсем не заметно что клиент для вас все!!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Алданджой (Aldanjoy), интернет-магазин":
22.09.2017 12:56 // Михаил

Сама контора вежливая, ок.
Но доставка вас не порадует. Курьер приедет (или вовсе не приедет)... подробнее

Дизайн Сервис (Design Service), студия дизайна интерьера 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.60 (оценок: 20) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дизайн Сервис (Design Service), студия дизайна интерьера":
21.04.2018 19:11 // Геннадий [Гость]

Выбрал "Дизайн Сервис" и не пожалел, поистине профессионалы своего дела, сделали качественный и яркий дизайн который строители без труда воплатили в жизнь. Спасибо за проделанную работу, удачи и творческих успехов!!!


SQ-lap (эскулап) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.44 (оценок: 18) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "SQ-lap (эскулап)":
21.04.2018 18:59 // Денис [Гость]

Обратились с 2 мес. котенком - активный подвижный, но были периодически проблемы с пищеварением (в диагнозе глист. инвазия под вопросом), врач выписал амоксициллин и катозал. На следующий день пришли снова, был другой "врач" - вкатил все через капельницу (!!!). Не знаю точно что и сколько там было, но под утро котенок умер.
Руки этому врачу оборвать.

Нашел потом и об этой клинике и про их методы работы, жаль поздно: https://lekar1971.livejournal.com/802475.html


Pandora, украшения 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 2) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Pandora, украшения":
21.04.2018 18:28 // Наталья [Гость]

Хочу поблагодарить девушку в Дане молл за прекрасное обслуживание! Если честно даже не собиралась ничего покупать , так как часто езжу в Польшу там дешевле вернуть ваты. Но она для меня прямо с витрины (нарушив всю красоту порядка ))) достала именно тот шарм,который я хотела купить на новый год, но из-за очереди не хотела стоять. Я бы сама его и не заметила, так как глаза разбегаются....Имя не помню, девушка была в очках.


Burger King 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.08 (оценок: 37) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 40
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Burger King":
21.04.2018 18:20 // Татьяна [Гость]

На пушкинской наблюдала картину. Ходит сотрудник компании и выгоняет людей со словами : "Не сделали заказ? Уходите!"
Любопытный сервис. Быстрее ешь и вали отсюда? При этом хочу отметить,что свободных мест было много. Это новая политика бургер Кинга?


Вика-Авто 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 (оценок: 3) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Вика-Авто":
21.04.2018 18:15 // николай [Гость]

никому не рекомендую потратите время и только,,,,,,,,,заказал шины сава перфекта 185 70 р 14 на сайте они есть, пришло уведомление на почту ваш заказ принят и с вами в ближайшее время свяжется менеджер однако устал ждать этой связи и не дождавшись перезвонил сам и мне ответили что данных шин нет в наличии тогда вопрос какого ,,я они на сайте???? почему не перезвонили с утра и не сообщили??? ВООБЩЕМ НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!


Шаг, компьютерная академия 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.50 (оценок: 4) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Шаг, компьютерная академия"
21.04.2018 17:28 // Валерий [Гость]

Это просто хорошо поставленный украинский развод людей на деньги на фоне хайпа Войти в It.Обучать и давать систематизированные знания там никто Вам не будет.Берут АБСОЛЮТНО всех,в одной группе будет заниматься работающий програмист,пришедший повысить квалификацию,и 57 летний отставник-военный,не умеющий пользоваться смартфоном.При зачислении на курсы не проводится абсолютно никакой проверки знаний,за 3 месяца моего обучения сменилось 2 преподавателя,ни один из которвх не был ни нормальным it специалистом(не будет нормальный специалист преподавать за 200 в месяц,2 рабочих дня его столько стоят),ни педагогом,могущим что либо объяснить.
На Бизнес -аналитиков берут людей,вообще не владеющим языком.
Схема работы максимально проста,заставить Вас заплатить за долгий срок(пообещав скидки при долговременной оплате),и дальше Вы сами работайте на зависающих компьютерах,ждите преподавателя,кьторый может и вовсе не прийти...
Держитесь подальше от ЛОХОТРОНА под названием ШАГ и держите далеко от него своих детец



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Шаг, компьютерная академия":
03.11.2017 16:18

Вижу, что начали появляться негативные отзывы. Жаль их не было, когда принимала решение учиться.... подробнее

Макдональдс (Mcdonalds), Притыцкого, 28 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.88 (оценок: 8) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Макдональдс (Mcdonalds), Притыцкого, 28":
21.04.2018 17:17 // Кристина [Гость]

Остались недовольны обслуживанием.Были проездом в городе ,купили детям 4 Х.М.Из 4 коробок ,только в двух оказались игрушки..дети очень расстроены.Огромное просьба к сотрудникам Макдональдса на Притыцкого ,58,более ответственно относится к своей работе!


СТО-777 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.00 (оценок: 2) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СТО-777":
21.04.2018 16:59 // Vladislav

Отъехал от шиномонтажа (они молодцы, к ним не относиться) зашумел в тормозном диске механизм ручника, вернулся, попросила сто777 снять диск, и достать оттуда весь механизм, и собрать обратно, за эту работу попросили 10 руб, ок, заехал, вышел, закурил, начали поднимать, и одна подставка попала на пластиковую накладку, я сразу сделал замечание, слесарь опустил, подвинул и начал поднимать заново, я подошёл посмотреть, и краска на изгибе пошла паутинкой, позвал (хваленого) начальника, показал ему, он говорит я ничего не вижу, но сделаю вид что есть... и говорит мне, и что от меня хочешь?, я говорю исправить, либо возместить ущерб, на что он ответил что малярными работами не занимаются, ну тогда говорю возмещайте ! Он разнылся, мол какой я плохой, и вхожу в отдельную категорию клиентов, которым пытаешься помочь, а они потом ещё просят возместить ущерб, которого он не увидел, я попросил только его не вести себя смешно. Все таки он согласился мне возместить, и сказал опускать машину и мне выезжать, очень сильно на меня обиделся:) дал мне 20 руб, по его мнению этого достаточно, по моему нет, ещё и сам сел в машину и выехал, пока я разговаривал с соседом в гараже. За что я так же сделал замечание. На дальнейшие вопросы и мои попытки поговорить, он молчал, и убежал. Каков итог моего обращения; если смотреть за каждым движением слесаря, возможно у него и получиться сделать свою работу, уж простите, но поднять машину на подъемнике без последствий, я думаю слесарь должен уметь... Начальник этого сто, очень странно реагирует на подобные замечания,обижается, ноет, и максимально старается (слиться)
П.с. Я пообщался с соседями по горожам, они мне раскали свои увлекательные истории связанными с этим сто :)


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 41 | Страницы: [1] 2 3 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 110
    25 793
    14 887
    255 598

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly