ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2096.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="220" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Двое, агентство знакомств:
07.08.2014 16:11 // Андрюсь

Внимание ! анентсво удаляет НЕГАТИВНЫЕ отзывы! был в офисе и когда клиент женщина ушла я сам лично слышал как марина высмеивает лохушек приносящих...

Комментариев: 7


Отзыв на Метростроитель, автошкола:
01.08.2014 04:48 // Оксана [Гость]

недавно закончила эту школу и нахожусь до сих пор в шоке, никому не советую идти ! если бы я прочла все отзывы раньше- выбрала бы другую автошколу....

Комментариев: 7


Отзыв на Арабески, нэйл-бар:
13.08.2014 10:11 // Анна

Пару недель назад делала маникюр в ТЦ Замок, не помню имя девушки, но она была блондинка, просто ужасное отношение ко мне, я задаю вопрос, а меня...

Комментариев: 4


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/222.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="180" height="200" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/809.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Свежие отзывы и комментарии

24shop.by 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 3.91 (оценок: 274) Рекомендации: 276 Прочитать отзывы: 490
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "24shop.by"
22.08.2014 00:26 // Анастасия [Гость]

Угораздило же нас заказать стиральную машину именно в этом интернет магазине.Начну с того,что нам сказали консультанты о том,что за день до доставки нам пришлют смс о конкретном времени.Прождав до 5 часов решили набрать и уточнить сами,т.к мы просили доставку оформить до обеда,т.к собирались уезжать из города.Девушка-консультант ничего конкретного не сказала,а лишь записала еще раз телефон и сказала,что с утра они все решат.Утром снова не дождавшись звонка позвонили сами,опять они ничего внятного нам не сказали,затем через 10 мин перезвонили и сказали,что курьер будет с 13 до 14.Мы еще раз их предупредили о том,что у нас куплены билеты и в 3 часа у нас поезд,на что нам ответили,что курьер успеет,но ни в 13.00 ни в 14.00 курьер так и не появился.Начали звонить снова и вместо того,чтобы извинится сотрудники начали открыто хамить,при этом перезванивали кучу каких-то сотрудников уточнять одно и тоже(а последний и вовсе кинул телефон ни дав нам договорить).Курьер явился только после звонка 10-го наверное,стиральная машина была доставлена не до подъезда как указана,а где-то между подъездом и дорогой.Проверив документы мы попросили чек,но нам его дали.Чек нам выдали лишь после того,как мы набрали снова в магазин и уточнили почему нет чека,ну и билеты наши соответственно тоже пропали.

Полесье, г. Речица, ресторан 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 2) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Полесье, г. Речица, ресторан"
22.08.2014 00:16 // Валентина

Данное заведение очень сложно назвать рестораном.Сервис отсутствует в принципе. Наверное,персонал не обучили встречать гостей при входе и рассаживать на места.Для того,чтобы нас заметили сегодня,пришлось привлечь внимание администратора,которая после второй попытки решила все-таки сдвинуться с места и предложить нам места. За 20 минут мы так и не дождались ни меню,ни официантки,хотя заведение было полупустое.В то время как своих явных знакомых персонал втречал радушно и обслуживал быстро.По скольку меню мы так и не успели оценить,то основываясь на отвратительном безразличии к новым посетителям данное заведение не рекомендую.

Недвижимость линия закона, ОДО, агенство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.55 (оценок: 11) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Недвижимость линия закона, ОДО, агенство недвижимости"
22.08.2014 00:07 // коля [Гость]

Компания молодец, Я очень довольна. Всем всем рекомендую.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Недвижимость линия закона, ОДО, агенство недвижимости"
21.08.2014 16:17

Просто ужасно!!!!!!!!!!! Развод это мягко сказано!!!!!!!! Может они и профи, но явно не в деле... подробнее

Лидер, образовательный центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.64 (оценок: 270) Рекомендации: 285 Прочитать отзывы: 455
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
21.08.2014 23:54 // Лидия Ковганова

Хочу выразить благодарность за эти классные курсы. Из курсов массажа я вынесла много полезного и важного для себя. Я не только обучилась технике и методике классического массажа, но и приобрела бесценные знания о пользе массажа как для здорового человека, так и для больных людей с различными патологиями. Очень много узнала об истории развития искусства массажа, его системах, видах и формах. А самое главное, я поняла, каким образом массаж может помогать сохранять и укреплять здоровье как взрослым, так и детям. Кроме теоретической подготовки и практики, курсы массажа меня научили лучше понимать людей, прислушиваться к ним, и спокойно, с пониманием выслушивать все проблемы, которые их беспокоят, что крайне важно для меня в психологическом аспекте. После пройденных курсов, я могу помогать своим близким, приносить пользу их здоровью. Уже есть положительные отзывы о моей практике (например, улучшение общего состояния после проведённой процедуры массажа, уменьшение патологической симптоматики при тех или иных недугах и заболеваниях). И за всё это спасибо курсам массажа в Лидере, в частности, Дмитрию Зеноновичу. Надеюсь и дальше практиковать массаж и приносить тем самым пользу людям, широко используя его в своей врачебной деятельности.

Недвижимость линия закона, ОДО, агенство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.55 (оценок: 11) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Недвижимость линия закона, ОДО, агенство недвижимости"
21.08.2014 23:45 // Volovo

Моей тете, продали квартиру, потом помогли купить. Деньги мы получили, как хотели. Все что было оплачено, фактически оплачено покупателем. Да и он то был доволен. Они фактически адвокаты, в сфере недвижимости. Специалисты и потом у них все застраховано. Грязные поклепы, это не честно. Удачи тебе - ЛИНИЯ ЗАКОНА.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Недвижимость линия закона, ОДО, агенство недвижимости"
21.08.2014 16:17

Просто ужасно!!!!!!!!!!! Развод это мягко сказано!!!!!!!! Может они и профи, но явно не в деле... подробнее

Белэксимгарант, страхование 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 2.44 (оценок: 18) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белэксимгарант, страхование"
21.08.2014 22:25 // Эдуард [Гость]

Впервые за два года воспользовался медицинской страховкой, которую предоставил мне мой работодатель. Даже после первого звонка осталось неприятное ощущение, что тебе явно не рады. Согласен негативными отзывами, дозвониться можно далеко не с первого раза.Врач выписал список процедур для лечения, менеджер предложил отправить его по факсу, но я ведь дома на больничном и дома факса нет, адрес емаил он дать ввиду незнания не смог. Пришлось искать на сайте самому. Я разочарован((

Botinki.by, магазин европейской обуви 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Botinki.by, магазин европейской обуви"
21.08.2014 22:04 // brunelle ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал кеды Komodo Tibet Squash через этот интернет-магазин
20 августа. Заполнил простейшую форму заказа, в течение часа позвонили (судя по всему, это и был владелец), все по телефону уточнили.
Через часа 2 привезли аж 3 размера - мерять (ввиду того, что кеды эти - маломерки), выдали чек и дисконтную карту.
Итог - качеством товара и обслуживанием весьма доволен, правда, без скидки в 50% в жизни бы эти кеды не купил. Спасибо! :)

Erica (Эрика), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.74 (оценок: 34) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Erica (Эрика), натяжные потолки"
21.08.2014 22:04 // Елена [Гость]

Сегодня делали потолок. Ребята приехали вовремя всё сделали очень быстро и качественно. Огромное спасибо мистерам Александру и Денису очень хорошо обошли трубы к которым у меня было особое отношения, очень грамотно подошли к моим кривым углами, дали хороший совет по размещению света мне всё очень понравилось потолок просто отличный.

Ростинг, Сурганова 57Б, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ростинг, Сурганова 57Б, туристическое агентство"
21.08.2014 21:40 // miko_la ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом году снова обращались в ростинг по поводу отдыха. Все прошло замечательно. Даже в случае форс-мажора с нашей стороны(заболел один ребенок за день до отлета) все вопросы были улажены и отпуск удался. Хочу еще раз выразить благодарность менеджеру Марине Заенчуковской, за то что помогла в нашей совсем не стандартной ситуации... Марина вы лучшая, и я еще раз повторяю, что рад сотрудничеству с вами.

Тонус-студия 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.90 (оценок: 10) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Тонус-студия"
21.08.2014 21:30 // Анастасия [Гость]

Делала французский маникюр. Осталась крайне недовольна. Покрытие нанесли плохо, неравномерно и далеко от края ногтя. Из-за этого складывается впечатление, что хожу с маникюром уже не один день. не рекомендую. Персонал вежливый.




Мебель Вам  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 3.00 (оценок: 2) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мебель Вам "
21.08.2014 21:19 // Ольга [Гость]

Сколько людей-столько мнений! Мне наоборот повезло, все сделали в срок, да и качество отличное, сделали мебель по моему эскизу. Даже не ожидада, что сделают точь в точь, как придумало мое воображение. Очень довольна.

Robinson Club  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.29 (оценок: 17) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 39
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Robinson Club "
21.08.2014 21:12 // Ирина [Гость]

Отмечали свадьбу старшей дочери 1 августа в white hall. Все было отлично! До сих пор звонят гости и благодарит за чудесный праздник!
Отдельная благодарность шеф-повару. Блюда были по-настоящему вкусные.
Теплая атмосфера, внимательное отношение, высокий профессионализм, индивидуальный подход!
Огромная благодарность прекрасной Татьяне Николаевне и замечательной Наталье Жуковской! Девочки, вы занимаетесь по-настоящему своим делом и дарите людям праздник! Спасибо Вам за это!

Otzyvy.by, белорусский диалоговый портал 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.00 (оценок: 185) Рекомендации: 558 Прочитать отзывы: 996
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Otzyvy.by, белорусский диалоговый портал"
21.08.2014 21:11 // Ирина [Гость]

Отмечали свадьбу старшей дочери 1 августа в white hall. Все было отлично! До сих пор звонят гости и благодарит за чудесный праздник!
Отдельная благодарность шеф-повару. Блюда были по-настоящему вкусные.
Теплая атмосфера, внимательное отношение, высокий профессионализм, индивидуальный подход!
Огромная благодарность прекрасной Татьяне Николаевне и замечательной Наталье Жуковской! Девочки, вы занимаетесь по-настоящему своим делом и дарите людям праздник! Спасибо Вам за это!

Ревю, Детский Музыкальный Театр Натальи Романовой 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Ревю, Детский Музыкальный Театр Натальи Романовой"
21.08.2014 20:43 // Дарья [Гость]

На все вопросы ответит администратор театра по телефону +37529-6237023. Звоните!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Ревю, Детский Музыкальный Театр Натальи Романовой"
20.08.2014 16:20 // Варвара [Гость]

Здравствуйте, можно ли записаться к Вам в "Школу ведущих" с восьми лет? Если можно, то, укажите,... подробнее

ГИППО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 3.98 (оценок: 177) Рекомендации: 133 Прочитать отзывы: 774
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ГИППО"
21.08.2014 20:40 // Ольга [Гость]

Купила сегодня, 21.08.2014 г., в "Гиппо" на Рокоссовского булочку "Затен". Доставала из неё запечённые длинные волосы. Я вовсе не хочу знать, какого цвета волосы у пекаря "Гиппо".

Дримлэнд (Dreamland), парк развлечений 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.31 (оценок: 13) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 146
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дримлэнд (Dreamland), парк развлечений"
21.08.2014 20:34

парк не очень,в Минске существуют парки получше Дримлэнда.

TOYOTA, автоцентр 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.67 (оценок: 3) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "TOYOTA, автоцентр"
21.08.2014 20:34 // Александр [Гость]

Месяц ремонтируют машину, дважды предлагали забрать машину с такими дефектами, что просто смешно, на очереди третий поход. Никто даже не смотрел качество выполненных робот их объём. Фирма, которая хвалит себя везде как самую лучшую на самом деле колхоз и это ещё сказано мягко. Машина хорошая, новая, но люди, в руки которых она попала после продажи это ужас. Самое обидное это то, что имя, которое зарабатывается веками Тойота (надёжность, качество, клиент на первом месте) просто меркнет после покупки и ремонта машины в их центре, по их заверениям самом лучшем. Осталось только одно желание, продать им обратно эту машину и забыть про них, так как изменить, что либо не в силах. Всем удачи.

Современный подход 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.38 (оценок: 134) Рекомендации: 124 Прочитать отзывы: 178
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Современный подход"
21.08.2014 20:11 // Петров Алексей Евгеньевич

Добрый вечер. Очень хочется выразить благодарность директору производства Современный подход. Вы очень хороший и ответвенный руководитель, работники все молодцы и конечно видно, что они и их процесс и работа построенны на конечный результат на пять с плюсом. Такой подход к работе очень порадовал меня, так как увидел собственными глазами их нацеленность на конечный результат и качество изготовленного изделия которое они производятся, а не только на получение гонорара. Еще раз спасибо за двери.

Экомедсервис 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 3.08 (оценок: 252) Рекомендации: 292 Прочитать отзывы: 852
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Экомедсервис"
21.08.2014 20:00 // Екатерина [Гость]

Я извиняюсь,что вмешиваюсь.Но насколько я знаю синдром Дауна определяется не позже 13 недели беременности.Это вина врачей,которые делали первое узи.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Экомедсервис"
30.04.2014 21:54 // Светлана [Гость]

26/12/2013 года делала УЗИ у доктора Шредера на 20 неделе беременности. Сказал всё хорошо... подробнее

Ялина, сеть мастерских 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 2.85 (оценок: 34) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 109
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
21.08.2014 19:59 // Ольга [Гость]

Хотела бы выразить благодарность женщине, которая работает в Ялина по ул.Железнодорожная 134.
Она ремонтировала мне дамскую сумочку, сделала все аккуратно!
Прошу, пожалуйста, передать ей лично этот отзыв.
Спасибо!

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

<a href="/nab/ru/1328.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Истории успеха
Bonjour! Пора учить французский вместе с центром "Мир без границ"!
Bonjour! Разговоры о французском и не только с преподавателем языкового центра "Мир без границ" Крепчук Анастасией!

26.04.2014 23:26 // Армен
Я ее знаю! Мы с ней вместе в школе учились. Она меня как-то очень обломала, хотя и была младше...

Новый иновационный метод от школа иностранных языков Streamline! Изучай языки по-новому!
Школа иностранных языков Streamline подготовила сюрпризы к новому сезону! Узнай о иновационном методе изучения языков!
«Не представляю свою жизнь без английского!» – поделился Сергей Владимирович в интервью порталу Otzyvy.by!
Читайте ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью с преподавателем школы иностранных языков «Мир без границ» Сергеем Владимировичем!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Ева – рожденная жить. История с продолжением…
Три с половиной года назад Вы уже спасли Еву, сегодня малышке снова нужна помощь!

Рекламное видео (г. Минск)

Ролики от 20 000 000 рублей, производственные фильмы от 10 000 000 рублей.

+375 29 3 658 658

Перейти на сайт


Запустите генератор продаж!

Реклама в интернете – продвижение товаров, услуг!

+375 29 687 83 04

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 736

    4.00
    16 669
    20 567
    10 798
    158 990
    337 010
    13 091

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly