ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Стравита, страховая компания 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 3.07 (оценок: 42) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
17.01.2018 01:34 // Лариса [Гость]

Много лет страховала себя,детей,квартиру в Белгосстрахе. Была очень довольна. У меня очень хороший страховой агент,с которой мы до сего времени поддерживаем связь.О накопительном страховании слышала от знакомых,которые приобрели программу в компании "Стравита". Чем привлекла "Стравита"? А тем,что в отличии от Белгосстраха в Стравите другие условия страхования,есть защита от травмы,и деньги свои человек не просто вкладывает,а накапливает.
Я послушала подругу,она пригласила ко мне финансового консультанта из Стравиты, и все,я задала вопросы, сделала свои выводы и приняла решение,приобрела программу для мужа. Теперь у меня в следующем месяце заканчивается страховка в Белгосстрахе и я куплю программу для себя. Жалко что с этой подругой мы раньше не завели разговор на эту тему.

Ноготки, маникюрня 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.17 (оценок: 23) Рекомендации: 65 Прочитать отзывы: 81
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ноготки, маникюрня"
17.01.2018 00:40 // Вика [Гость]

Сеть из двух салонов с огромным опытом и массовой рекламой в СМИ привлекает самых разных клиентов.- это заметно , когда заходишь в любой из салонов ....Мне готовы были выполнить дизайн любой сложности от зеркальной втирки до рисунков от руки. Конечно , жаль , что не все сотрудницы могут.., но , видимо , не все способны .... Кроме того, работают эти салоны с 8 утра, что несомненно очень удобно
Девушки милые. Цены адекватные

Красная 18, магазин обуви 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.33 (оценок: 3) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Красная 18, магазин обуви"
16.01.2018 23:44 // Зинаида [Гость]

17.01.18 зашла за обувью в магазин на красной.в глаза сразу бросилась группа продавцов .на меня ноль эмоций. Примеряла ч пол часа сапоги разных моделей,подойти ко мне не соизволил не один продавец, это странно в наше время развития торговли и обидно.ушла в ужасном настроении,хотя если бы помогли то прикупила бы парочку обуви.больше врятли приду в этот магазин.

Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.57 (оценок: 432) Рекомендации: 498 Прочитать отзывы: 691
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.01.2018 23:25 // Александра Яковлева

Очень была впечатлена приемом в клинике "Ева". Пришла по рекомендациям коллег. Начну с порога - встретила девушка на рецепции, предложила сразу же согреться чаем, помогла раздеться (на холоде руки замерзли). Медсестра дождалась, пока я согреюсь чаем, пригласила в кабинет. Доктор меня просто сразила: большей теплоты, участия, отношения ко мне, как к самому дорогому человеку, я не встречала. Ситуация у меня была неоднозначная, потребовала нескольких посещений врача. И каждый раз я встречала теплый и радушный прием, терпеливое и, пожалуй, какое-то домашнее отношение. Благодарю всех за такое неравнодушие, теплоту , участие и такой высокий сервис!

БЛОССОМ КЛИНИК, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.27 (оценок: 11) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "БЛОССОМ КЛИНИК, медицинский центр"
16.01.2018 23:22 // Наталья [Гость]

Первое впечатление о новом медицинском центре начинается со стойки администратора, что и привело к негативном отзыву... 12 января 2018 года позвонила в данный центр: уточнила, могу ли я удалить папилому в "интимной месте", сколько будет стоить и сделала акцент, что мне необходим врач женского пола. В результате была записана на 16.01.18. Перед окончанием разговора мной было повторно проговорена моя необходимость в женщине-враче. Придя на процедуру в указанное время, оказалось, что я записана к врачу-мужчине (исходя из местонахождения папиломы для меня это был пренципиальный вопрос). Обратившись на ресепшен за разьяснениями мне не смогли объяснить, почему меня в принципе записали, т.к. удалением папилом в центре занимаются только врачи-онкологи, и все они мужчины. (В том числе и не извенились). В результате потрачено время зря и больше я в этот мед центр ни нагой.

Стравита, страховая компания 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 3.07 (оценок: 42) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
16.01.2018 22:48 // Иван 5591264

Страховой юрист. Помогаю в спорных ситуация со страховыми компаниями.
На лицо не грамотная консультация и не качественная работа с клиентом! Предлагаю профессиональную консультацию и помощь в решении подобных вопросов. Есть реальные примеры возврата всех средств!
44 559 1264

Стравита, страховая компания 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 3.07 (оценок: 42) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Стравита, страховая компания"
16.01.2018 22:46 // Иван [Гость]

Страховой юрист. Помогаю в спорных ситуация со страховыми компаниями.
На лицо не грамотная консультация и не качественная работа с клиентом! Предлагаю профессиональную консультацию и помощь в решении подобных вопросов. Есть реальные примеры возврата всех средств!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
21.11.2017 03:40 // Наталья [Гость]

Согласна с негативными отзывами полностью. Наша история кк у многих )) Застраховался муж 3 годы... подробнее

Top Promotion 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Top Promotion"
16.01.2018 22:35 // Сергей [Гость]

Очень понравилось все с самого начала общения. Четко все объяснили, что будет и что нужно для увеличения продаж для сайта. Цены доступные, по времени все сделали как и обещали, даже раньше все настроили. Вообщем очень очень доволен!! Благодарю компанию и всю команду и рекомендую для обращения сюда!!! - https://top-pro.by/

Новый стиль 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.07 (оценок: 43) Рекомендации: 40 Прочитать отзывы: 58
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Новый стиль"
16.01.2018 22:09 // Milana911

Впервые посещала салон "Новый Стиль". За день до посещения салона, позвонил администратор и предупредил о предстоящем визите, - это мне очень понравилось, сразу демонстрируется внимательное отношение к клиенту. Так как я ранее не была в данном заведении, мне было все равно, к какому мастеру я попаду. А попала я в итоге к мастеру маникюра Людмиле (делала френч), о чем ни капельки не пожалела. Мастер проводил процедуру аккуратно и профессионально. Что особенно порадовало, - стерильность инструментов, которые доставали при мне (это очень важно для меня).
От посещения салона осталось приятное впечатление. Буду в Минске, - обязательно к вам снова приду на процедуру!

ЛОДЭ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 3.75 (оценок: 223) Рекомендации: 272 Прочитать отзывы: 853
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ЛОДЭ"
16.01.2018 22:02 // Елена [Гость]

Более пяти лет пытались выявить причину бесплодия у меня и мужа. Без результатов. Я уже почти отчаялась. Спасибо Страздиной А.А., которая помогла нам стать родителями замечательного малыша.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ЛОДЭ"
09.09.2014 13:05 // Татьяна [Гость]

Гинеколог Страздина Алена Александровна. Очень повезло медцентру с этим врачем. Периодически... подробнее




Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6 Рейтинг: 4.98 (оценок: 1135) Рекомендации: 1130 Прочитать отзывы: 1133
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки"
16.01.2018 21:41 // Сергей [Гость]

Благодарю за работу. Все полностью устроило.

Newton, интернет -магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.43 (оценок: 14) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Newton, интернет -магазин"
16.01.2018 21:18 // Дмитрий [Гость]

Не порядочный магазин. Нашел в этом магазине газовую плиту. С предложениями кредитной линии. Модель понравилась, условия тоже понравились. Стоимость товара составляла, на день заказа 598 рублей. Пообещали, что со мной свяжется специалист отдела кредитования. Ровно через сутки специалист связался и заявил, что такой газовой плиты в наличии нет. Через пару часов на их сайте предлагается та же плита но уже по цене 837 рублей.
В подтверждение своих слов могу выложить скрины.

Белый лотос, original thai spa (ул. Кирилла и Мефодия)  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белый лотос, original thai spa (ул. Кирилла и Мефодия) "
16.01.2018 21:00 // Надежда

Спасибо большое за предоставленное удовольствие в SPA-салоне "Белый лотос" по улице Кирилла и Мефодия, очень приятный, приветливый и внимательный персонал, отдельное спасибо мастеру, промассажировала каждую мышцу, буду рекомендовать своим друзьям, коллегам и родственникам!

People Travel, турфирма 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.91 (оценок: 65) Рекомендации: 80 Прочитать отзывы: 86
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "People Travel, турфирма"
16.01.2018 20:57 // Андрей [Гость]

Случайным образом наткнулся на сайт этой турфирмы, и знаете, не пожалел, сервис на высшем уровне, сопровождение по всем вопросам (сразу видно работают профессионалы). Тур отличный, конечно времени не хватало, но для первого посещения всех стран из тура вполне нормально, для более детального ознакомления уже известно куда обращаться))С погодой конечно чуть-чуть не повезло, но чего можно ожидать от осени, да и PeopleTravel с этим ничего не могли поделать.
Отдельно хотелось сказать спасибо гиду Оксане, если и были мелкие недочеты, то все они перекрываются отношением к своей группе, все расскажет, покажет, миллион раз объяснит.
в итоге:
9 из 10
9 только из-за того, что нужно как-то мотивировать к совершенству, хотя думаю с этим проблем никаких нет)

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.93 (оценок: 1559) Рекомендации: 410 Прочитать отзывы: 846
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
16.01.2018 20:55 // Олег [Гость]

Куфар -хороший . реально работающий сайт . с постоянным обовлением . в последние два года пользуюсь этим сайтом . Успехов всем нам в этом году!

Гродненский мясокомбинат ОАО 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.60 (оценок: 5) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гродненский мясокомбинат ОАО"
16.01.2018 20:02 // Иван [Гость]

Одна из самых наверное вкусных и полезных мясных продукций, что есть у нас в регионе. Из колбас беру чаще всего сервелат финский, просто объедение) Мясо и ветчину тоже постоянно беру, доволен качеством в первую очередь, цена для меня тоже приемлемая. А шашлычки и колбаски вообще загляденье, брали на Новый год компанией, были новые с желтыми наклейками такими 100 друзей по моему, просто вкуснятина)

24shop.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.85 (оценок: 364) Рекомендации: 351 Прочитать отзывы: 606
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "24shop.by"
16.01.2018 19:55 // Евгения [Гость]

Покупала принтер. Доставка бесплатная, пришел товар даже раньше, чем я ожидала. Обслуживанием довольна. чек имеется.

Лена энд Лена, мастерская по ремонту и подгонке одежды (Независимости, 155) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Лена энд Лена, мастерская по ремонту и подгонке одежды (Независимости, 155)"
16.01.2018 19:24 // Ирина [Гость]

Плохо сделали работу по замене подкладки в куртке. По спинке лишние сантиметров 4-5, из под рукавов выглядывает ,да и с утюжкой можно было лучше.

ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.72 (оценок: 81) Рекомендации: 39 Прочитать отзывы: 73
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
16.01.2018 18:59 // Виталий [Гость]

Если думаете чем ехать, то 100% ЭКОЛАЙНСОМ, здесь:
+ МЕСТА
+ ЧАЙ, кофе
+ стюардесса
+ культура
+ подзараядка, розетки
+ экраны каждому с фильмами

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.93 (оценок: 1559) Рекомендации: 410 Прочитать отзывы: 846
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
16.01.2018 18:33 // роман [Гость]

ужасная работа тех поддержки, нет горячей линии, служба поддержки отвечает скажем так НА ОТВАЛИ. есть проблема которую не способны решить и отвечают скажем так в общем. уже 2 дня не могу с ними решить вопрос. ужасное отношение

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 986

    3.97
    36 664
    25 562
    14 541
    249 462

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly