ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний










Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
07.04.2014 22:39 // 1

Здравствуйте.Товарищи пострадавшие кто нибудь перезаказывал кухни в салоне на Богдановича 66(Zuchel Kuche) .Какие нибудь отзывы есть?

Комментариев: 6


Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
04.04.2014 14:26 // masha.desyatova

Вы много знаете о том куда руководство Вашей фирмы тратит деньги? Или если Вы руководитель - вы даете финансовые отчеты перед свои коллективом?...

Комментариев: 6


Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
11.04.2014 14:12 // usk

209 УК РБ - это не придел мечтаний для сотрудников системы, а вот 210 УК РБ и 211 УК РБ - это то... более интересно и применимо в данной ситуации....

Комментариев: 4



<a href="/nab/ru/809.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Свежие отзывы и комментарии

Лидер, образовательный центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.68 (оценок: 253) Рекомендации: 273 Прочитать отзывы: 381
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
18.04.2014 00:47 // Людмила Сердюкова

Курсы депиляции предоставили мне возможность качественно и надежно выполнять данную процедуру. Пройдя программу, я научилась как можно безболезненно провести депиляцию различных мест, как правильно подобрать средства ухода за кожей во время и сразу после процедуры и еще многое др. Время занятий можно было выбрать под себя и приходить именно тогда, когда самому удобно. Аудитории светлые и просторные, это было приятно. Территориально размещение удобное и возможно быстро добраться до занятий. Спасибо вашему центру за хорошие курсы.

Обсуждение новости - Одежда секонд-хенд: за или против? 
18.04.2014 00:06 // Лиза

Солидарна я с теми, кто за секонд-хенд. Это лотерейка в которую играешь каждый раз, как в магаз приходишь. И мне это нравится. А особенно нравятся вещи, которые там продаются. Покупаешь и точно знаешь, что такая вещь одна.


РЕКА, ЧПТУП 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3 Рейтинг: 2.00 (оценок: 7) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "РЕКА, ЧПТУП"
18.04.2014 00:00 // ирина [Гость]

В продолжение своего отзыва хочу добавить, что наша неприятная ситуация разрешилась не так печально как у остальных, ожидающих своей мебели по несколько месяцев. После долгих препирательств с менеджером, разных там " перезвоним", "ожидайте" и т.д. в ход пошла тяжёлая артиллерия-муж. Он раздобыл телефон начальства, которому было обещано расторжение договора, незамедлительная встреча с компетентными инстанциями, выплата морального ущерба и т.д. Дело было в пятницу, но нам было обещано, что в понедельник мебель будет.Мы дали последний срок, мало на что надеясь, всё-таки выходные. Справедливости ради стоит отметить, что мебель в понедельник была доставлена, бесплатно поднята на 6 этаж и в качестве компенсации предоставлена неплохая скидка. Сопровождающий был вежлив и незлопамятен. Так что не всё так плохо :)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "РЕКА, ЧПТУП"
10.04.2014 23:55 // Ирина [Гость]

Опыт работы с этой шарашкиной конторой крайне отрицательный. Прошло 5 лет со времени написания... подробнее

"Юркас" ЧП 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.25 (оценок: 4) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на ""Юркас" ЧП"
17.04.2014 23:51 // Татьяна [Гость]

Отличная фирма! Большой выбор, есть что посмотреть, пощупать. Цены дешевле, чем на рынке. Купила белорусские. Привезли, поставили. Дали гарантию. Любуюсь, не на радуюсь!

"Юркас" ЧП 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.25 (оценок: 4) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на ""Юркас" ЧП"
17.04.2014 23:33 // Виталий [Гость]

Нормальная контора. Приехал, всё рассказали, показали. Сильно не заморачивался, выбрал двери из экошпона. Доставка, установка - всё как надо. Рекомендую

Kin Sushi, доставка еды 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 3.88 (оценок: 8) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Kin Sushi, доставка еды"
17.04.2014 23:26 // Григорий [Гость]

Обещают 1.20-1.30 доставку, а оказывается 2-2.30. А так жене нравится, а я вообще суши неперевариваю)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kin Sushi, доставка еды"
26.04.2013 14:51 // Артур [Гость]

Ребята молодцы....2 раз заказываю, все вкусно и вовремя
Спасибо на качественное обслуживание ! подробнее

Nebo.by 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.16 (оценок: 64) Рекомендации: 53 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Nebo.by"
17.04.2014 21:44 // Наталья [Гость]

Заказывали компьютерный стол. Результатом очень довольны, несмотря на то, что 1,5 недели пришлось ждать встречи с дизайнером. Стол - просто класс!!! Вообще не предполагала, что у нас в стране могут так делать мебель!!! Доставили и установили быстро и оперативно. Отдельное спасибо Ивановичу за филигранную сборку!!! Мастер - золотые руки!!!

velcom (ИЧУП "Велком") 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.67 (оценок: 89) Рекомендации: 208 Прочитать отзывы: 620
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
17.04.2014 20:30 // Анастасия [Гость]

Хочу написать отзыв по поводу качества связи!! Это какой-то кошмар,слышны только отдельные звуки,и бывает так,что нужно самой додумывать то,что мог сказать или спросить человек!! Всегда что-то прерывается, вечно слышно по пол слова!! Так надоело,невозможно нормально поговорить с человеком!! А деньги платим,за хорошую связь.

Швейный Мир, магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.91 (оценок: 11) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Швейный Мир, магазин"
17.04.2014 19:51 // Наталия [Гость]

И я за Швейный мир. Если Вы покупаете, то не лейте грязь, а если не покупаете по злой причине, то пишите о злой причине. Но если Вы согласились на цену и заплатили, а потом вам вернули и Вы поливаете, даже когда у вас просят прощения, то здесь что-то неладное милочка, похоже вы и нас накручиваете против Швейного мира. Если вы курица и не можете считать, то доверьтесь подруге или другу, а если хитрая, то лучше не грузи общественность, сами разберемся. Согласна с определением "ЗЛОБНАЯ"!!! Я не за Швейный мир, а за его начальство, а это не весь швейный мир, тем более, что за ляпы одного продавца отвечает вся организация. И в нашей фирме такое было, поэтому голосую за Швейный мир!!! Держитесь, мы побелим злобных теток.

Мебельвместе, частное предприятие 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.07 (оценок: 73) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Мебельвместе, частное предприятие"
17.04.2014 19:43 // Денис [Гость]

Зайдите в Октябрьский РУВД, подайте на "мошенничество". Туда тропа протоптана, лишних вопросов задавать не будут, заявление примут и подошьют в толстенную папку. Имущество арестовано, как делить будут - пока не понятно, потерпевших десятки.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Мебельвместе, частное предприятие"
16.04.2014 12:04 // Брюнетка [Гость]

Шарашкина контора! Заказывала кухню в сентябре 2013 года заплатила 6 000 у.е. сделала 100%... подробнее




Спектр-Капитал, ПК - финансовые услуги 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.31 (оценок: 29) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 103
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Спектр-Капитал, ПК - финансовые услуги"
17.04.2014 19:37

Комментарии ниже видимо оставил Фунт, видимо он здесь часто висит, а что ему еше делать, дел нет!

Мебельвместе, частное предприятие 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.07 (оценок: 73) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Мебельвместе, частное предприятие"
17.04.2014 18:42 // Денис [Гость]

Наталья, не обманывайте вы людей бессовестным образом. О сохранении какой компании вы тут трепетесь? Удел вашей конторы - купил, накрутил, продал. Разница от покупки и продажи идет на зарплату, аренду, налоги. Кризис в чем случился??? Станки покупали, модернизацию проводили, цеха строили? У торговца убыток идет в двух случаях: когда продает дешевле, чем купил (а это не так) и когда в карман кладется денег больше, чем заработано (что очевидно). "Привлекать значительные суммы денег, что фирма держалась на плаву" - в вашем случае это элементарное возмещение недостачи в кассе. Вы же это преподносите как инвестиции в развитие фирмы. Иными словами, кладете на место то, что взяли раньше. Про самое главное в жизни (здоровье) - тронуло... Надоело смотреть, как двое детей (8 и 1,5 года) питаются из микроволновки, потому что приготовить негде. Я желаю своей семье здоровья. А на здоровье ваше, Владимира и кого-то еще, кто засунул руку в мой карман, мне, откровенно, плевать. Забота у Владимира сейчас такая - корчить жалостливую физиономию. Больше ничего не остается. И где этот ликвидатор Воропаев, интересно, зашкерился? Кроме а/я 85 никаких концов. "Пишите письма", называется )))



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Мебельвместе, частное предприятие"
12.04.2014 20:15 // Наталья [Гость]

Уважаемая Анна, закрывать компанию - значит осознанно принимать решение оставить клиентов без... подробнее

Объединенная служба такси "СПАС", такси "Столица" и "Престиж", тел. 135 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.43 (оценок: 63) Рекомендации: 129 Прочитать отзывы: 420
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Объединенная служба такси "СПАС", такси "Столица" и "Престиж", тел. 135"
17.04.2014 18:18

таксисты иногда завышают тарифы и при обращении кладут на телефон разницу, точнее что обманули, и это порой злит
ответственности никакой, обманул, разницу вернул, так можно обманывать и воровать постоянно
сделайте штраф чтобы всю сумму возвращал, тогда будут думать перед тем как накидывать 10-15 тысяч сверху.

Катрикс, сервисный центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 2) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
17.04.2014 18:16 // Николай [Гость]

Если Вы вменяемый человек, ни в коем случае не несите туда технику в ремонт. Испортился дом. тел. Panasonic KX-TG8411- ,база не находила трубку. Нашел недалеко от дома мастерскую Катрикс и началось все как в сказке... 17.03.14 г. девушка Катя приняв телефон сказала, что перезвонят как сделают. Попросил чтоб побыстрее, готов был оплатить за срочный ремонт, я инвалид 2-й группы и мне тел нужен постоянно. Сказала что в течение недели постараются. Прошло 10 дней, и тишина... Звоню, ответ - еше не готов и на вопрос как долго и в чем неисправность - невменяемый ответ и просто ждите нашего звонка. На 15 день не вытерпел и поехал на центр, долго искали мой телефон, просто им еще никто не занимался. При мне начался ремонт, просидев с 14-00 до 17-30 выяснилось что неисправны 2 конденсатора, если их заказывать новые - 2 недели минимум, я был не против и б/у. Васильевич мастер и директор как потом оказалось этого центра перезвонил по тел и сказал чтоб ему принесли похожие трубки со склада б/у техники. Уже был конец рабочего дня, меня уверили что на днях перезвонят. С чувством глубокого удовлетворения я покинул мастерскую с уверенностью, что ждать осталось совсем чуть-чуть, найдена неисправность и есть детали. Прошла еще неделя и опять тишина. Дозвонится очень сложно или трубку никто не берет, или занято. МОЕ ТЕРПЕНИЕ лопнуло и я 14 апреля поехал с настроением забирать телефон и везти в другую мастерскую. 13-30 прибыл на место, попросил отдать телефон, в ответ от директора Васильевича - ща сделаем.... Просидел до 17-30 опять. При мне пришла девушка за заказом, который тоже пообещали сделать быстро и еще не брались. Директор прекратил мой ремонт и начал "срочый" ремонт этой девушке, а она тоже решила отказаться от услуг и попросила книгу жалоб и предложений, на что ей директор ответил что таких нету и дальше продолжил ремонт изделия. После 10-15 минут ссоры, когда девушка кому-то дозвонилась и узнала как правильно называется эта книга, он ей дал и пригрозил вызвать на нее милицию за непристойное поведение. Тут вмешался я, сказав что мне не в моготу слушать их ссору попросил чтоб мне отдали мой телефон с актом неисправности. Кое как с неохотой директор составил акт и вынес свое резюме - РЕМОНТ НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗЕН, заплатив около 90 тыс. рублей за диагностику. И на словах сказал - стоимость ремонта более 600 тыс. рублей. Чем закончился спор с девушкой я не знаю, но отзыв у нее не поместился на одну страницу, был предоставлен еще доп. листик. А я возвращаясь домой уже планировал в каком магазине и какой модели буду покупать телефон. И тут я вспомнил, что завтра еду на Главпочтамт, а там недалеко на ул. Кирова, 9 есть сервисный центр по ремонту таких телефонов. Зашел, показал заключение Катрикса, пришел молодой мастер, все выслушал, прочитал акт, сказал что попробует сделать. Я боясь опять непонятного ремонта попросил для начала протестировали что за неисправность и в случае небольшой относительно стоимости начатли ремонт. Пообещали дать ответ через 3-5 дней. 15 апреля я оставил телефон на диагностику заплатив и тут, но только 51 тыс. К обеду 17.04 раздался звонок, что телефон готов, можно забирать и стоимость ремонта 170 тыс. Я не поверил оперативности и такому хорошему отношению к клиентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сервисному центру "Импорт-сервис", все на высшем уровне, даже в коробочку положили замененные неисправные детали... ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН, даже горантию дали на 4 месяца. Запомните - Катрикс это только зря потерянное время, нервы и деньги

ЕСтревел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 4) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "ЕСтревел"
17.04.2014 18:07 // ЕСтревел ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Людмила Николаевна за теплые слова. Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас среди наши постоянных клиентов.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ЕСтревел"
07.01.2014 22:23 // Людмила Николаевна

Обращалась за туром в Индию. Подобрали хороший отель, прям на берегу море. Ездили вдвоем на 2... подробнее

24shop.by 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 3.80 (оценок: 225) Рекомендации: 233 Прочитать отзывы: 435
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "24shop.by"
17.04.2014 17:47 // SupaDupa

Вчера вот подвезли мне мой Canon. Теперь уж нафоткаю всё, что только можно! Спасибо вам, ребзя, peace! Всё отлично - довезли в этот же день.

1000 туров, турагентство 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.00 (оценок: 4) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
17.04.2014 17:42 // Ира Камлюк

Несколько дней как вернулись из Турции. Отдыхали семьей с ребенком. Очень хочется поблагодарить сотрудников турфирмы "Тысяча туров", которые посоветовали отель AKBULUT HOTEL SPA. Спасибо за отличный отдых и предосталенные услуги!!! Отель замечательный по всем параметрам . Мы остались все довольны. Будем, надеюсь, и в дальнейшем отдыхать) с турфирмой "Тысяча туров".

Erica (Эрика), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.00 (оценок: 9) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Erica (Эрика), натяжные потолки"
17.04.2014 17:38 // Erica (Эрика), натяжные потолки

Добрый день, уважаемая Юлия Леонидовна!
Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашей компании. Будем и в дальнейшем радовать Вас качеством своей работы, и обязательно при повторном обращении сделаем скидку для Вас, Ваших друзей и родственников.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Erica (Эрика), натяжные потолки"
16.04.2014 23:00 // Юлия Леонидовна

Заказала монтаж потолков в данной фирме. Цена сразу же помогла определится с выбором компании. В... подробнее

Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.00 (оценок: 42) Рекомендации: 109 Прочитать отзывы: 230
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
17.04.2014 17:34 // Вероника

Добрый день!
Почитала ранее написанные отзывы и удивилась насколько там все так плохо делают,решила добавить свое мнение.
Был переиод когда я в Еве(Воронянского) была практически постоянной "клиенткой".В Минске не мало мед.центров,но я стала не раз обращаться именно в этот из за высокого профессионализма врачей,а это самое главное,в частности гинекологов,они действительно знают свою работу.И что бы не говорили цены там реально ниже аналогичных заведений!
Конечно присутствует неудобство -приходилось до получаса ждать сверх назначенного времени и не единыжды,но я уверена что это поправимо.И один случай когда я действительно разозлилась;Была запись к гинекологу.к сожалению уже не помню фамилий но был мужчина,я пришла в практически в назначенное время,Врач тоже.Но оказалось что у девушки-администратора в этот день было день рождения и она практически весь персонал просила "заглянуть"в кабинет(рядом с выходом),естественно и специалист к которому я была записана был приглашен!Прождав 10 минут и не выдержав мучавшего меня токсикоза я волей случая подошла и спросила у именинницы когда врач меня примет то наконец...На что получила ответ в грубой форме "Он занят,освободится придет".Я прошу прощения что пишу это,но если бы не мое плохое самочувствие барышня еще долго вспоминала бы свои именины и далеко не в ярком свете.Итого я прождала почти 20 минут.
История давняя,но в памяти у меня засела крепко!Я очень надеюсь и даже уверена что такого не повторится!
А в остальном Ева отличный медицинский центр,у меня даже не было мысли обращаться куда то еще!
Спасибо!

Инминтур 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 2) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Инминтур"
17.04.2014 17:28 // Юля [Гость]

Отдыхали с мамой в Болгарии, Солнечный берег в июле 2013 года в отеле Палас. Тур приобрела в тур.фирме ИНМИНТУР. Лена, девушка, которая подбирала тур (по цене и качеству) сработала быстро и на отлично!!! Я пропустила все ранние бронирования, но Лена умудрилась найти хороший отель и за приемлемую цену.
Начну сначала. В Болгарию мы ехали на автобусе. Гид, которая нас сопровождала просто супер - границы проходили быстро, чай,кофе все вовремя, много полезной информации рассказала - куда поехать, где что покупать и.т.д.. Ольге отдельное спасибо. В общем прибыли мы в Болгарию. Заселились в отель - отель 3 соответствует своему статусу. Все очень понравилось. Номера исправно убирались, менялось белье и полотенца. У нас были завтраки - меня устраивали, а мама была в восторге. Часто пишут, что кухня очень однообразная - это я согласна, но не повторяться 12 дней я смогла. Пляж - это особое место - песчаный, чистый и всегда ровный (да-да,его каждый день ровняли). Рестораны в Болгарии- это место, где можно вкусно и много поесть. Если сравнивать с белорусскими порциями, то это в 2-3 раза больше и дешевле. . Ездили на 2 экскурсии - Балчик-Калиакра и Яхт-пикник. Рекомендую еще и Несебр, мы съездить не успели. В общем, отдохнули мы на 5 - ничего плохого сказать не могу. Только советую лететь на самолете.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Инминтур"
04.04.2014 19:08 // Антон [Гость]

Спасибо компании "Инминтур" за отличную организацию отдыха, особенно хочется отметить... подробнее

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

<a href="/nab/ru/1661.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Истории успеха
13-й Международная специализированная выставка-ярмарка «Свадебный салон-2014» поразила своими сюрпризами!
Кольца, цветы и плетение кос... Чем удивляла 13-я Международная специализированная выставка-ярмарка «Свадебный салон-2014»?
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Что такое счастье! Презентация календаря фонда "Шанс"!
Детство… Согласитесь, ведь эта та самая пора, куда обязательно хочется вернуться любому взрослому: слепить снеговика, поиграть в снежки, покататься с горки на санках с ветерком и стать самой красивой снежинкой на новогоднем утреннике.

АвтоРаллиПрофиПлюс

Автошкола
Подготовка водителей механических транспортных средств категории "В"

тел. (+375) 33 631-92-22

тел. (+375) 44 596-06-60

тел. (+375) 44 596-05-60

Перейти на сайт





Независимый рейтинг брокерских компаний России.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 383

    4.02
    15 276
    20 030
    10 502
    149 918
    365 456
    12 769

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly