ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

16-детская поликлиника 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.33 (оценок: 12) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 25
написать отзыв
Комментарий на "16-детская поликлиника"
22.09.2018 00:42 // Татьяна [Гость]

Мы сегодня столкнулись с хамством врача и медсестры на 13 участке и это не первый раз. Месяц назад пришли с двумя детьми(2 и 4 года) по талончику с плохими анализами, врач наши карточки не нашел и сказал что перезвонит вечером,но не вечером и вообще он не перезвонил.В понедельник вызвали врача на дом,он назначил лечение и не сказал когда прийти на прием,так мы в пятницу пришли за пол часа до окончания смены его, хотели узнать как продолжать лечение, так он пригласил людей которые пришли после нас в очереди,а на нас даже не посмотрел.Мы были просто в шоке!!!Но в этой поликлинике есть и очень хорошие врачи и медсестры,были у них когда у нас был другой участок.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "16-детская поликлиника"
13.03.2014 15:20 // Мама малыша

Дорогие мамы! Обслуживаю уже второго своего ребенка в 16-й детск. поликлинике. Настоятельно Вам... подробнее

Примекс СВ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 2) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на " Примекс СВ"
22.09.2018 00:20 // Light

Подрабатывал, обещали нормальную зарплату, договор подряда оформлен хрен знает на какое число, больничных нет, кинули на деньги, сколько обещали не заплатили, да еще рассчитывали месяц после ухода не рекомендую

НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.90 (оценок: 62) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 74
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
22.09.2018 00:19 // Денис [Гость]

Покупал жене телефон 23.03.2018 в салоне "На связи". Предложили застраховать согласился.. Для заключения договора дал свой паспорт. Сегодня (22.09.2018) в почте обнаружил претензию от компании велком, что я оказывается заключил с ними договор и теперь должен денег, и они мне уже пеню насчитали. При чем я никогда не имел дел с велкомом и не собирался - у меня мтс. В претензии написано, что дата заключения договора 23.03.2018. Желтый пакет с содержимым из салона "на связи" (коробка с емеями, чек мт-банка и договор на страховку) все это время лежал у меня в этом же пакете. А вот договора с велкомом и даже симки нет. То есть воспользовались моими паспортными данными ради каких-то бонусов, наверное, от велкома. И теперь я должен деньги еще платить за то, чем даже не пользовался. Просто нет слов. Настроение пред выходными испортили основательно. Готов писать заявления в милицию за использование чужих паспортных данных, и по факту мошенничества. Пусть компетентные органы разбираются как оказывалась услуга велкомом без сим карты, и где симкарта была все это время.

Суши Весла 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.02 (оценок: 265) Рекомендации: 531 Прочитать отзывы: 736
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Суши Весла"
21.09.2018 23:14 // Владимир [Гость]

Заказал 4 порции ролл на двух персон. Вкус и объём ни о чем, беда в том, что через полчаса меня стало резко тошнить и вследствие вырвало, болит живот, а у второго человека поднялась температура..

АвтоПромКлимат, СТО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 3.86 (оценок: 70) Рекомендации: 58 Прочитать отзывы: 70
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоПромКлимат, СТО"
21.09.2018 22:58 // Даниил [Гость]

На Лещинского мастер СТО "Автопромклимат" почистил дизельные сажевые фильтры. Быстро и неорого. Спасибо!

ГИППО, гипермаркет 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 3.61 (оценок: 354) Рекомендации: 228 Прочитать отзывы: 1012
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ГИППО, гипермаркет"
21.09.2018 21:56 // Александр [Гость]

Не надо кивать на Литву, у них ситуация, возможно, иная (работников нету, зарплаты высокие), возможно, просто головЫ у кого-то не хватает там, а у вас не хватает здесь, чтобы не копировать слепо то, что надо или не надо.
Просто несколько вводных фактов:
1. доля безналичных расчетов растет, это факт. Вы можете проверить это по структуре своей выручки - оплата кэшем и картами. Следовательно, налички в карманах все меньше, вероятность, что там окажется именно рубль (а другие монеты не принимаются) стремится к нулю все больше и больше.
2. уважаемые практики ритейла, почитайте историю и причины появления тележек, а потом сопоставьте их смысл с вашей политикой "стимулирования" их использования.
А теперь несколько выводов по собственной ситуации.
К нам в Заславль в качестве ГИППО (ранее был Белмаркет) вы заехали недавно. Сразу с залоговыми тележками. Вот вам итог: Пару раз у меня не оказывалось именно рубля для вашей телеги. Были по 2, по 0,5 и мельче, но именно рубля - нет. В итоге я брал корзину, хотя планировал гораздо больший объем покупок (у меня большая многодетная семья). выбирал самый необходимый, а для вас наименее рентабельный, как я предполагаю, товар: хлеб/батон/молоко. Ну и все остальное, что позволила принять корзина и руки (поверьте, немного). Обратил внимание на очереди (это, кстати, болезнь еще с Белмаркета длится - касс, наверное, 8, но работает постоянно вечером не более трех). Во всех трех очередях из 5-6 человек (всего 15-18) только у ДВОИХ (!) были телеги. Корзины у многих были под завязку и очевидно, что было бы куда - люди взяли бы больше. Но нет. Важно же, чтобы толстопопый охранник или парочка постоянно болтающих "за жизнь" парней-консультантов (или как их там должности, которые товары по полкам кладут) не отвлекались от своего стула или болтовни и не уделили пять минут телегам на улице в знак благодарности клиентам за гораздо более высокую выручку и рентабельность.
Аргумент кассира: "это охранники придумали, вдруг телега машину чью-то повредит, кто отвечать будет?" Гениально!!! Я думал, у вас маркетологи есть, которые определяют какой уровень сервиса должен предлагаться клиентам. Ан нет! Для этого есть охранники!
Ребята, есть более простое решение - закройтесь вообще, не будут ходить к вам противные людишки и рисков не будет вообще никаких. Это просто логичное решение в развитие вашего текущего "логичного" решения.
А возвращаясь к Литве... С их уровнем миграции из страны, зарплатами, возможно, что и дороговато им лишние кадры иметь для телег, но не в Беларуси, где и зарплаты другие, и кадров переизбыток, да и честно говоря, уровень текущей загруженности/организации ваших работничков не-айс... Примеры выше приводил...
Зато ребята не потеют, не перенапрягаются... А то мало ли что, вдруг переработаются, сердечко того... Правильно, пусть сидят на попе ровно, здоровье оно того,... дороже, чем удобства для клиентов, выручка, прибыль. У нас социальное государство, все для работников. Так и надо.
А я, пожалуй, в следующий раз, когда большую поляну накрывать буду, e-dostavk-у закажу...



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
31.07.2018 18:41 // сергей [Гость]

наверно совсем плохо дела идут???? приехал с мыслями взять арбуз побольше и так на дачу (крупа... подробнее

TSHOP.BY  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.69 (оценок: 134) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 117
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "TSHOP.BY "
21.09.2018 21:30 // Юлия [Гость]

Тоже самое лежит этот сертификат уже 4 месяца прошло один раз зашла сайт был сейчас этого сайта нет полный обмпн

Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6 Рейтинг: 4.19 (оценок: 282) Рекомендации: 241 Прочитать отзывы: 334
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
21.09.2018 21:29 // Ольга и Андрей

Хотим сказать большое спасибо дизайнеру Наталье за проделанную ее работу! Она не просто делала свою работу, но и вникала вместе с нами во все тонкости и нюансы помещения нашей кухни. Так как Кухня была не стандартной планировки, а в частном доме, то Наталья пересчитывала и уточняла все детали по размерам, учитывала все нюансы по встраиваемой бытовой технике, объясняла как работает тот или иной механизм, давала возможность выбрать. Мы очень рады, что мы познакомились именно с Натальей и теперь наслаждаемся, уже установленной нам прекрасной кухней!

Хоум Декор Строй, ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.50 (оценок: 16) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Хоум Декор Строй, ООО"
21.09.2018 21:27 // Хоум Декор Строй, ООО ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Анна, спасибо за хорошие слова!)
Будем держать марку и далее.

с уважением, Александр



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Хоум Декор Строй, ООО"
05.09.2018 14:36 // Анна

Наконец-то добралась до написания отзыва о компании Хоум Декор Строй, которая делала нам ремонт... подробнее

Автотрейдлизинг 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.03 (оценок: 66) Рекомендации: 73 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Автотрейдлизинг"
21.09.2018 21:26 // Анна

Люди не видитесь взяла займ 180 руб для улучшения кредитной истории. Но оказывается я ее не как не улучшают т.к это не где не видно так в добавок заставили взять займ на 6 месяцев помимо того что ежемесячный платеж за 180 руб составляет 44 доллара.я платила в срок и регулярно но за один месяц у меня вышла просрочка т.к знакомую попросила оплатить но меня человек подвёл и не оплатил меня даже в курс не поставили что у меня просрочка а только на 22 день сообщили на работу. Но это ещё не самое страшное теперь мне нужно выплатить 450 доллара основного якобы долга и плюс каждый месяц капает 250 доллара штраф за не вовремя залаченый один месяц



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
22.07.2018 09:47 // Татьяна Чаплыгина

У каждого разное отношение к этому вопросув теме кредитов тем более. Я лично не разбираюсь во... подробнее




Автотрейдлизинг 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.03 (оценок: 66) Рекомендации: 73 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Автотрейдлизинг"
21.09.2018 21:22 // Анна

Люди не ведитесь взяла займ 180 руб для улучшения кредитной истории. Но оказывается я ее не как не улучшают т.к это не где не видно так в добавок заставили взять займ на 6 месяцев помимо того что ежемесячный платеж за 180 руб составляет 44 .я платила в срок и регулярно но за один месяц у меня вышла просрочка т.к знакомую попросила оплатить но меня человек подвёл и не оплатил меня даже в курс не поставили что у меня просрочка а только на 22 день сообщили на работу. Но это ещё не самое страшное теперь мне нужно выплатить 450 основного якобы долга и плюс каждый месяц капает 250 штраф за не вовремя залаченый один месяц



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
22.07.2018 09:47 // Татьяна Чаплыгина

У каждого разное отношение к этому вопросув теме кредитов тем более. Я лично не разбираюсь во... подробнее

Лозанж, Renault 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.00 (оценок: 5) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Лозанж, Renault"
21.09.2018 21:11 // Александр [Гость]

18.09.18г проводил ТО -2 на Рено Мастере по регламентному времени забрать машину можно было только через 4 часа, так как нужно было в этот день ехать на Москву обратился к Мастеру Александру Вайтеховичу с просьбой ускорить время проведения ТО. И через 2 часа я уже выехал с сервиса. Спасибо за отзывчивость и понимание.

Добрый Доктор 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.93 (оценок: 61) Рекомендации: 60 Прочитать отзывы: 87
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Добрый Доктор"
21.09.2018 21:02 // Добрый Доктор ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, Виктория!
Спасибо за такую оценку работы нашего врача - педиатра Алины Фабияновны Мирицкой!
С уважением, А.В.Дечко
www.dodoctor.by



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Добрый Доктор"
21.09.2018 10:02 // Виктория

В воскресенье у ребёнка поднялась температура, попали на приём к Мирицкой Алина Фабияновне. Очень... подробнее

Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6 Рейтинг: 4.98 (оценок: 1284) Рекомендации: 1280 Прочитать отзывы: 1282
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки"
21.09.2018 20:48 // Егор [Гость]

Спасибо Сергею и Александру за исполненную работы. Потолки сделаны хорошо. Всем работникам компании - за отзывчивость и профессионализм.

ЛЕТТО-ТУР 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.25 (оценок: 77) Рекомендации: 71 Прочитать отзывы: 97
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
21.09.2018 19:31 // Катя [Гость]

Отдыхала с мужем и детьми. Уютная мини-гостиница.Номер чистый, уютный. Понравилось детская зона .На территории есть кафе, все вкусно(happy)(happy)(happy)Будем советовать )

ИП Головач Андрей Сергеевич УНП 8206;192520516 (kursovaya-rabota.by) 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ИП Головач Андрей Сергеевич УНП 8206;192520516 (kursovaya-rabota.by)"
21.09.2018 19:23 // Вероника [Гость]

Ребятки, спасибо большое, что спасли меня и моих друзей уже в который раз) и за скидки что предоставляете :) навеки ваша 10084;10084;10084;10084;

Татьяна Тетерук, школа красоты 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.69 (оценок: 39) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
21.09.2018 19:23 // Анастасия.

Не знаю, что тут за разборки, но я сейчас, ужиная, почитала отзывы об этой школе и зашла к Татьяне в Инстаграм. Очень неприятное впечатление. Провинциальная девочка, которая вот-вот превратится в высокомерную даму, невообразимо безграмотная, взбалмошная и очень нервная. Чего только стоят её истеричные крики, что она всего добилась сама, в комментарии под чьим-то отзывом. Очень самолюбива, вечно преподносит себя. А вот за мастерство не ручаюсь, ибо у неё в Инстаграме либо дребедень, не относящаяся к макияжу, либо работы других людей. И тексты - либо о чём-то личном, либо же о том, что она звезда. Её наставница пишет гораздо более грамотно. Без истерии и пыли. Внешне доброжелательна и у неё фотки по теме. Если это чья-то работа, то видно, чья. Даны ссылки. И никаких "Я - звезда!". Короче, если бы я хотела научиться делать макияж, я бы не пошла в эту школу. Ютуб гораздо полезней.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в... подробнее

ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Могилев) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.31 (оценок: 16) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Могилев)"
21.09.2018 18:54 // Ольга [Гость]

Заказывала курсовую по АХД. Выполнили хорошо, по моему предприятию. Просили документы для работы. Работу преподаватель принял с небольшими замечаниями по оформлению. А так все хорошо. Цена меня устроила.

Новое завтра, курсы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.38 (оценок: 243) Рекомендации: 259 Прочитать отзывы: 340
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
21.09.2018 18:08 // Ольга [Гость]

Добрый день. В августе я окончила курс кройки и шитья. Преподаватель Фомина Марина Николаевна. Марина Николаевна - прекрасный преподаватель и замечательный человек, дала очень много знаний по конструированию и моделированию одежды, научила работать со швейными материалами и инструментами, всегда помогала в работе над изделиями. Она фанат своей работы!!! Понравился индивидуальный подход, все вопросы, которые не входили в курс были решены с преподавателем, порой даже в позднее время. Также, у нас была выездная экскурсия, была возможность опробовать профессиональные швейные машины, оверлоки, и другие инструменты. Огромное спасибо Марине Николаевне за бесценные знания и навыки, полученные на курсе! Очень рекомендую!!!

Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6 Рейтинг: 3.34 (оценок: 32) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 45
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
21.09.2018 17:38 // Сергей [Гость]

Хотел написать подробно о всех плюсах и минусах отдыха в Батуми 05.09.18-20.09.18. Однако ситуация, которая возникла с возвратом из Батуми в Минск затмила все то хорошее во время отдыха и другие мелкие недостатки.
Итак по хронологии:
1. 17.09. нам подают автобус на возврат в 21-00. Сопровождающий Константин предупреждает, что данный автобус довезет нас до грузино-российской границы, где мы пересядем в российский автобус. Возникло легкое недовольство (и недоброе подозрение), однако он заверил, что автобусы станут рядом, мы просто переложим вещи и поедем дальше.
2. 18.09 в 6-30 после ночного переезда мы прибываем на границу со стороны Грузии
Кто не был, то кратко поясню, что пограничный переход находится в ущелье в горах, расстояние между грузинской и российской стороной более 3 км. Дорога между таможнями низкого качества, проходит через 2 тоннеля, не обустроена.
3. После 2-х часов ожидания, выясняется что российского автобуса нет, но он скоро подъедет.
4. Еще через час выясняется, что автобус подъехал, но он находится на российской стороне и проехать на грузинскую сторону не может.
Всю эту информацию нам выдает Константин, которого менее всего можно винить в данной ситуации, т.к. он лишь ретранслировал информацию от руководителя Ирины, с которой он уже успел не раз связаться.
5. На вопрос «Что делать?» он и сам толком не знал ответа. Ситуация накалилась. Водитель грузинского автобуса просил нас его покинуть, т. к. оплаченное время закончилось и он опаздывал на свой следующий рейс.
6. Люди отказались выходить, резонно полагая, что если мы выйдем, то можем оказаться брошенными посреди гор без ясных перспектив. Мы попросили связь с директором Ириной. Костя позвонил, включил громкую связь, и говорил с ей я от имени группы. Сначала она не хотела вступать в разговор, но сообразив, что на громкой связи ее слышит вся группа, выдала пару стандартных фраз, что все нормально, есть сбой, вопрос решается, выходите из автобуса и немного подождите.
7. Люди выходить отказались. Все считали, что пока мы держим автобус, есть хоть какой-то шанс, что про нас будут помнить. Да и просто холодно было выходить.
8. Время шло, вариантов продвижения не появлялось. Костя еще несколько раз звонил Ирине. С его слов она предложила нам самостоятельно добираться до российской стороны пешком. Однако это было невозможно не только технически для людей с огромными сумками (см. п.2), но и «юридически», т.к. российская сторона не принимала пеших туристов, а только на транспорте. После этого она просто перестала отвечать на звонки.
9. Ситуация была близка к отчаянной. Однако Костя через свои неформальные контакты, в т.ч. через грузинских водителей, которые везли нас из Беларуси, нашел 4 легковых автомобиля такси, которые примерно к 12-00 приехали и стали нас 43 человека перевозить частями на российскую сторону. Расходы он оплатил сам из денег, которые у него по счастью имелись.
10. Примерно к 15-16 часам нас перевезли (за 2-3 ходки каждой машины) и мы поехали дальше с опозданием в 10 часов, наполненные впечатлениями от горных пейзажей грузинской границы и негативными впечатлениями от отношения директора Ирины к своим туристам. Такое отставание нагнать не было возможности. Соответственно и Ростов мы приехали вместо вечера уже в 4 утра, плохо выспались и и с таким же опозданием, но уже без приключений вернулись в Беларусь.

Выводы делайте сами, но настроение от поездки на нуле. Лично у меня были деньги на авиа билет на крайний случай, но у многих людей денег фактически не оставалось. Чтобы они делали посреди гор, если бы Костя не нашел этих таксистов? Я не знаю.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 805
    26 222
    15 477
    267 218

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly