ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2096.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="220" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Белтехмастер, автошкола:
05.11.2014 00:28 // Alximka

автошкола просто ужас! обучение уже длится пол года и это еще не предел так как занятия по вождению еще не закончены. Вся суть истории обучения,...

Комментариев: 18


Отзыв на Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры:
05.11.2014 10:00 // Екатерина [Гость]

Моментальная растяжка на аппарате Назарова ни о чем!
Отходила 10 занятий эффекта никакого. Очень хочу сесть на шпагат, поэтому решила...

Комментариев: 6


Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
17.11.2014 13:06 // Kotena

Делала УЗИ малого таза у гинеколога Бузиной. Была приятно удивлена, что доктор оказалась такая понимающая и позитивная, а главное она действительно...

Комментариев: 4


<a href="/nab/ru/1317.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="180" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>

Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.50 (оценок: 64) Рекомендации: 127 Прочитать отзывы: 319
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
24.11.2014 00:07 // Mimi8

В Стримлайне я изучаю немецкий уже 2 год. Всё очень нравится, не жалею, что выбрала данную школу.
Большое спасибо Анне Короб. Она умеет качественно подать материал, рассказать что-то интересное. Кроме того она просто замечательно ведёт занятия в грамматическом клубе. Ты не просто сидишь и что-то пишешь, а действительно учишь,запоминаешь :)Каждое занятие посещаешь с удовольствием, потому что знаешь,что определённо будет что-то интересное :)
Надеюсь к концу года мой уровень немецкого будет на высоком уровне.

ИП "Касперович Е.О." , компания "Новый дизайн" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ИП "Касперович Е.О." , компания "Новый дизайн""
23.11.2014 23:47 // monarch481 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы в нескольких предложениях оставить отзыв о деятельности компании "Новый дизайн" в лице ИП "Касперовича Е.О." Итак, "посчастливилось" мне с супругой в ходе ремонта квартиры сделать заказ об установке межкомнатной двери с покрытием из экошпона. Договорились по телефону о встрече. В оговоренный срок вышеуказанный предприниматель приехал к нам домой и, сняв размеры, а также посчитав сумму заказа с учетом монтажа, добора и т.п., составил договор и взял предоплату. Мы попросили осуществить установку двери в максимально короткие сроки. После того, как предприниматель позвонил на склад, он сказал, что выбранной нами двери нет в наличии и что нужно ждать 5-6 дней. Через 6 дней по телефону Касперович пояснил, что по вине поставщика дверь не прибыла на склад и что нужно ждать еще неделю. Спустя неделю ситуация повторилась. В связи с тем, что у нас были очень сжаты сроки для проведения ремонта, мы сказали, что больше не намерены ждать, на что предприниматель предложил нам выбор двери из другой линейки (подороже). Поскольку нас уже утомило двухнедельное ожидание, мы перезаказали другую модель двери.
На тот момент продавец сказал, что не стало в наличии дверной ручки, заказанной нами к первой двери. Нам пришлось перевыбирать дверную ручку. На вопрос о том, что бы сделать нам небольшую скидку за причиненные неудобства в виде ожидания, предприниматель ответил категорическим отказом, мотивируя тем, что он пошел нам на встречу, устанавливая всего лишь одну дверь в квартире, хотя монтаж одной двери был посчитан по несколько большей цене, чем 2 двери и более. Мы договорились о том, что нам доставят дверь цвета африканского ореха с черным стеклом. Однако, через день после того, как мы перезаказали дверь, водитель компании привез нам дверь цвета африканского ореха с белым матовым стеклом. Супруга сказала, что мы такую модель не заказывали, да и не могли заказать, т.к. в образцах на сайте компании такой компоновки не было. Касперович в телефонной беседе сказал, что модель двери которую мы заказали стоит еще на 20 у.е. дороже и... (внимание!!!) заказ нужно ОЖИДАТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ. Все опять вернулось на круги своя. В этот момент нам показалось, что это какой-то сюрреализм... Создалось впечатление, что коммерс попытался нам "втюхать" хоть что-то, в смысле что есть. По подобной схеме в данный момент работают мошенники в российских автосалонах. Я не смею утверждать, что г-н Касперович пытался провернуть какую-то схему в отношении нас, однако в наших глазах его предпринимательская деятельность выглядела именно так. Для оказания качественных услуг вышеуказанной компании в лице ИП "Касперовича Е.О." стоило бы пересмотреть политику отношения к клиентам, по крайней мере, исходя из произошедшего, нам так кажется. В противном случае количество подобных отзывов будет расти. Я желаю компании процветания и я, отнюдь, не хочу никого дискредитировать, однако на сегодняшний день качество обслуживания клиентов компании можно назвать более,чем банально, - г-но...

Westerly 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.42 (оценок: 12) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Westerly"
23.11.2014 23:28 // Юлия [Гость]

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, сегодня в одном из магазинов делала покупки по акциям и много,поверив продавцам чек посмотрела только дома(хотя чек и не собиралась давать пока я не сказала а где чек)а моей свекрови(она там тоже делала покупки и вовсе сказали зачем вам чек) и обнаружила что одну кофточку на которую шла акция 50% мне посчитали 30%...чек сохранила,что я могу сделать в этом случае?????????????

Дом Кадров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.67 (оценок: 9) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дом Кадров"
23.11.2014 22:50 // Степаненко Евгений

Благодарю "Дом Кадров" за помощь в трудоустройстве и советы перед финальным собеседованием с руководством! Теперь у меня есть работа! Спасибо!

Каир, коттедж 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Каир, коттедж"
23.11.2014 22:49 // Юрий [Гость]

Быстро, качественно, удобно!
Поддерживаю и рекомендую!
Спасибо!

iLux.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "iLux.by"
23.11.2014 22:26 // Юрий Алексеевич

Заказывал двери Profildoors Z серию в цвете Эшвайт. Остался доволен. С момента заказа и до полной установки дверей прошло не больше недели. Всё сделали качественно.

Магазину огромное спасибо!

Белпочта, РУП 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.21 (оценок: 77) Рекомендации: 31 Прочитать отзывы: 136
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белпочта, РУП"
23.11.2014 21:44 // Ольга [Гость]

скажите пожалуйста я отправила посылку 4 числа через сколько дней она дойдёт до адресата в Бобруйск

Твой ремонт, ООО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.09 (оценок: 11) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Твой ремонт, ООО"
23.11.2014 20:12 // Людмила

Мы заказывали ремонт нашей квартиры
Обратившись в компанию "Твой ремонт", мы сразу же отметили вежливость персонала компании, что вообще редкость в сфере строительных услуг. Оперативно выехали, чтобы посмотреть квартиру, посчитали...сметой и суммой сметы остались довольны. Работу выполнили в срок, оговоренный в договоре. В итоге, мы получили хороший качественный ремонт. А еще при сдаче квартиры, она была убранной и отмытой от строительной грязи. Так что обращайтесь в эту компанию, всем советуем.

Метростроитель, автошкола 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.07 (оценок: 14) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Метростроитель, автошкола"
23.11.2014 19:58 // экс-курсант

о, а вот и сам директор подтянулся))). некому о вас сказать доброе слово. абсолютно некому. как бы вы не старались написать под вымышленными никами. персонал разбегается, курсанты стонут. вам надо смриться, и измениться, так как всё, чио о ввс пишут-правда. аутотренинг вам не поможет, люди лучше относится не станут. причина-вы ненавидите людей. странно, что несмотря ни на что-вы до сих пор директор. видимо, волосатая лапа))



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Метростроитель, автошкола"
05.10.2014 23:50 // Валентина Варанович

Доброго времени суток всем! В сентябре я закончила автошколу метростроитель, в ГАИ сдала с... подробнее

Ловец снов 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ловец снов"
23.11.2014 19:34 // Екатерина [Гость]

Ужасный салон. Не удивительно, что там как не зайдешь никого нет из клиентов. В первый раз подстригли с горем пополам. Челку обрезали на поллба. Хотя просила на 5 мм, мастер неквалифицированный. А сегодня так вообще (пришлось опять обратиться сюда за неимением времени, и как оказалось очень зря), мастер как будто только вчера курсы закончила, сразу было видно, что все делает медленно очень, как ученица. Просто подровнять волосы заняло часа полтора, но стрижка челки это что-то, как забор. Хотя мне нужна была длинная ровная челка, так еще через полтора часа стрижки других волос она высохла с пробором посредине и мастер посчитала, что такая укладка с пробором посредине челки это в порядке вещей. Когда я выразила претензию по поводу челки, мастер сказала, что это такая ее методика. И что ей тоже не нравится, как ее другие стригут. Т.е. это нормально, что мне не нравится, такая отговорка. А администратор сказала, что мы же берем с вас не полную стоимость. Т.е. если берут неполную, из-за своих же косяков, можно делать что угодно на голове. Вышла из парикмахерской уродиной, пришла домой, голову перемыла, подстригла сама челку и уложила. Вот такой поход в Ловец снов. Не ходите туда. Там не профессионалы!




Texno плюс (техно плюс), бытовая техника и электроника, ул.Монтажников, 2 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Texno плюс (техно плюс), бытовая техника и электроника, ул.Монтажников, 2"
23.11.2014 19:01 // Марина [Гость]

Заказала холодильник, две недели везли, кормили завтраками, в итоге нашли другой магазин. Явно не справляются с работай.

Терем-теремок (дизайн интерьеров, проектирование, ремонт, строительство, согласование перепланировки) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.50 (оценок: 20) Рекомендации: 23 Прочитать отзывы: 48
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Терем-теремок (дизайн интерьеров, проектирование, ремонт, строительство, согласование перепланировки)"
23.11.2014 18:53 // Klode

Подтверждаю. Коноторка эта - явный представитель всего гнусного, что есть в строительной отрасли в РБ. Деньги за свои интернет-проекты берут большие, а качество нулевое. Не советую.

Трэвор Инт 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 11) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Трэвор Инт"
23.11.2014 17:48 // Mrs Farida Stephen

Вам нужен кредит? Получить кредит сегодня на низкой скорости применяются в настоящее время кредиты предоставляются по ставке 2% применяются в настоящее время это может увеличить свой бизнес в большей высоте. Мы предлагаем кредит для бизнеса и личных людей, если вам нужен кредит, чтобы начать свой бизнес или кредит, чтобы погасить счета, свяжитесь с нами через (24hourstloancompany1@gmail.com) сейчас и получите кредит от нашей компании ... Я оказывать лучшие Кредитные услуги.

Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.93 (оценок: 1783) Рекомендации: 1819 Прочитать отзывы: 1908
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
23.11.2014 16:37 // Ирина Леолнидовна

Спасибо мастерам бригады №4 Вашей компании Михаилу и Андрею за качественную работу и творческий подход при установке натяжных потолков в моей квартире.
Удачи Вам в дальнейшей работе.
Спасибо!

Синэво, медицинская лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.20 (оценок: 265) Рекомендации: 329 Прочитать отзывы: 503
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Синэво, медицинская лаборатория"
23.11.2014 16:27 // Маргарита

Сдавала анализы в лаборатории синэво на проспекте Рокосовского. Очень довольна работой этого коллектива, в особенности хочу отметить очень приятную медсестру Беозерцеву Ирину! Только хорошее впечатление!

Стеллар Центр (Stellar), автошкола 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 4 Рейтинг: 3.39 (оценок: 67) Рекомендации: 48 Прочитать отзывы: 238
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
23.11.2014 15:39 // Аркадий [Гость]

Замечательная автошкола, всем рекомендую! Экзамен в ГАИ сдал с первого раза, без ошибок и волнения, за что хочу поблагодарить преподавателя, который отлично помог освоить теоретическую часть, и инструктора Алексея Игоревича, который подготовил меня к вождению. На мой взгляд, эта автошкола подойдет для всех, кто готов серьезно относиться к учебе и хочет водить автомобиль на достойном уровне.

ООО "Бортос" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.40 (оценок: 5) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ООО "Бортос""
23.11.2014 14:55 // Наталья [Гость]

У нас примерно такая же история общения с данной компанией. Мало того, что кухню нам доставили гораздо позже установленного договором срока, так ещё пока собрали пришлось потрепать много нервов. В итоге оказалось, что не все фасады положили на фабрике, пришлось опять ждать пока привезут. В завершении всего через неделю у нас вздулась столешница возле раковины, чего быть не должно при правильном монтаже, со слов директора это наша вина. Заменить нам ещё отказываются.
Акта приемки передачи товара мы не подписывали, что уже нарушение.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ООО "Бортос""
02.10.2014 20:41 // Екатерина [Гость]

На всех этапах работы с этой уонторой (заказ кухни) было огромное количество косяков: все... подробнее

Спектр-Капитал, ПК - финансовые услуги 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.73 (оценок: 48) Рекомендации: 87 Прочитать отзывы: 369
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Спектр-Капитал, ПК - финансовые услуги"
23.11.2014 14:38 // Vitali Kulesh ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только не заплачь)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Спектр-Капитал, ПК - финансовые услуги"
23.11.2014 14:23 // саша [Гость]

Кулеш - 0!Никому не помог и не поможет!Люди неслушайте его,его со всех сайтов гонят.Он всем мозги... подробнее

Спектр-Капитал, ПК - финансовые услуги 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.73 (оценок: 48) Рекомендации: 87 Прочитать отзывы: 369
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Спектр-Капитал, ПК - финансовые услуги"
23.11.2014 14:23 // саша [Гость]

Кулеш - 0!Никому не помог и не поможет!Люди неслушайте его,его со всех сайтов гонят.Он всем мозги заср.л.Только через интернет хочет подьнят о собе мнение,а по жизни никакой.

EMS Belarus, курьерская служба доставки 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.82 (оценок: 28) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 64
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
23.11.2014 14:10 // Владислав [Гость]

Отправили посылку 13.11 из китая, прошло 10 дней, по срокам она должна быть уже у меня,а посылка даже в Беларуси не трекается, хотя я знаю, она уже давно у нас, просто как всегда самолёт прилетел, новая партия посылок прилетела и пошла на склад ждать своего часа.Если это быстрая доставка, так какого посылка ещё не у меня? А всё потому что монополия в стране,DHL доходит за 2-3 дня но курьерским службам не дают развернуться в стране,потому что те копейки которые получают почтовые работники, никто не хочет работать как надо, вот и получается что на конечного потребителя плевать всем.Были бы DHL,UPS и т.д быстро бы зашевелились и начали работать.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Истории успеха
ВЗЯТЬ ЯЗЫКА МОЖНО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА
Как в белорусских компаниях относятся к изучению иностранных языков? Узнайте из интервью школы иностранных языков Streamline!
«Мир без границ»: с теплотой и благодарностью к своим клиентам!
«Мир без границ»: с теплотой и благодарностью к своим клиентам!
Ухаживайте за своей кожей правильно! Читайте советы от косметолога Салона красоты «ЭтуальSpa» Ходанович Инны.
Ухаживайте за своей кожей правильно! Читайте советы от косметолога Салона красоты «ЭтуальSpa» Ходанович Инны.
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Ева – рожденная жить. История с продолжением…

Три с половиной года назад Вы уже спасли Еву, сегодня малышке снова нужна помощь!


Три с половиной года назад Вы уже спасли Еву, сегодня малышке снова нужна помощь!


АвтоРаллиПрофиПлюс

Автошкола
Подготовка водителей механических транспортных средств категории "В"

тел. (+375) 33 631-92-22

тел. (+375) 44 596-06-60

тел. (+375) 44 596-05-60

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 971

    3.93
    17 629
    20 922
    11 011
    164 967
    357 220
    9 636

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly