ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на IdeaBank (Идея Банк):
08.07.2016 19:47 // mara13

Филиал по адресу ПРИТЫЦКОГО ,97,больше похож на деревенский магазин.В холле уйма грязи и "конь не валялся",потолочные плафоны в зале грязные и с...

Комментариев: 5


Отзыв на Юркас, дверная компания:
01.07.2016 09:45 // Ольга [Гость]

Заказывали дверь в магазине на Партизанском проспекте, внесли предоплату 70% (7 апреля 2016), заявленный срок изготовления был 26 рабочих дней. По...

Комментариев: 4


Отзыв на Гиппо, Горецкого ул., 2:
18.07.2016 15:37 // Ирина [Гость]

Люди! Мы приходим в продуктовый магазин, даже в зоопарк с животными нельзя заходить. Ваш кот - это ваши проблемы.... Охране Премия !

Комментариев: 4


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/222.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="180" height="200" border="0" align="absmiddle" /></a>

Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Пинскдрев, мебель 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.93 (оценок: 117) Рекомендации: 105 Прочитать отзывы: 432
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.07.2016 00:37 // Людмила

В 2013 приобрели угловой диван " минор" , в г. Молодечно по истечении гарантийного срока экокожа пошла пузырями и потрескались даже в тех местах , где никто не сидел , раскладной механизм дивана переносился , плохо раскладывается , хотя редко использовался( только для гостей) , жаль нельзя прикрепить фотографии , диван можно выбрасывать , просто ужас.

Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.66 (оценок: 73) Рекомендации: 68 Прочитать отзывы: 194
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
24.07.2016 22:38 // strikinna1

Здравствуйте, перевела деньги с карточки на карточку. Могу ли я как-то вернуть эти деньги?

Мила, сеть магазинов (ул. Платонова, 36) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3 Рейтинг: 3.07 (оценок: 175) Рекомендации: 97 Прочитать отзывы: 239
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Мила, сеть магазинов (ул. Платонова, 36)"
24.07.2016 21:59

Жесть. Пишите жалобу на юридический адрес фирмы и отправляйте по почте с уведомлением. Опишите все, как было.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ул. Платонова, 36)"
24.07.2016 15:30 // Юлия [Гость]

Была в шоке от посещения магазина "Мила" в г.Бресте, ул. Советская, 48. Вчера 23.07.2016г. мы с... подробнее

Арабески, нейл-бар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.42 (оценок: 133) Рекомендации: 141 Прочитать отзывы: 209
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Арабески, нейл-бар"
24.07.2016 21:17

В столице очень удобно то, что в 9 вечера можно сделать красивый маникюр, ну где еще в минске вы так сможете? за это и люблю салон..

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.74 (оценок: 184) Рекомендации: 39 Прочитать отзывы: 158
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
24.07.2016 20:44 // Татьяна [Гость]

Мало того, что сам сайт неудачный изначально, так еще ничего делать не хотят, чтобы улучшить ситуацию.
Почитала тут безграмотные комментарии представителей куфра с нелепыми объяснениями, почему так, а не иначе, и удалила профиль. Толку с этого сайта не будет с такими сотрудниками и таким подходом к делу. Не хочется тратить время впустую.
Ну а то, что объявления с секонда не перенесли, это вообще без комментариев.

ЧУП "Системы охраны и безопасности" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 2) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЧУП "Системы охраны и безопасности""
24.07.2016 20:30 // Евгений [Гость]

Безответственная организация. Если не хотите проблем с эксплуатацией, то лучше к ним не обращаться. Такое чувство, что они первый раз видят то, что устанавливают. Я уже не говорю про гарантийные обязательства - заставляют подписывать доп соглашение на техническое обслуживание, чтобы устранить недостатки по гарантии. Директор вообще неадекватный. Было пару толковых человек, которые говорили, что к сотрудникам относятся так же безответственно. Вызывали их по гарантии. Пока в МВД жалобу не написали - не приехали. С Уважением.

Пинскдрев, мебель 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.93 (оценок: 117) Рекомендации: 105 Прочитать отзывы: 432
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.07.2016 19:50

А я очень довольна мебелью "Пинскдрева" Покупала мягкий угол 321 в 1998 году. Качество супер, ничего не просело нигде, если бы выставила фотки , подумали бы что новый , обивка велюр такой фактурный . делали ремонт и поэтому продалив 2015году - взяли даже неплохие деньги. после ремонта купили угловой Веймар - тоже супер: красивый большой, сидушка очень качественная, ничего не проваливается в меру тверда мягкая, скажем упругая( когда не было спальни пришлось спать на нем - лепота просто), все раскладывается, в раскладной софе у меня вместились все запасы постельного и одеяла все в доме и даже ткани.У досчери в комнате стоит стол угловой, тахта "Аленка" и стойка от"Карапуза". После ремонта в спальне 2016 вопрос встал о самом гарнитуре:решили взять в рассрочку в "Пинскдреве" спальню "Ангелина" - какая она красивая!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО магазину за честную рассрочку, хотя во времена инфляции может и невыгодно производству, но зато дает возможность жить людям более красиво в комфорте.Кстати у меня мебель эта очень хорошо эксплуатируется и ничего не ломается.может от хозяев тоже зависит, как аккуратно выглядит мебель.

"ТУРВИЗА" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на ""ТУРВИЗА""
24.07.2016 16:07 // Ирина Клевеш

Хочу поблагодарить преподавателя ЯнуКравченко, Я прошла индивидуальные курсы по обучению визажу. Все очень понравилось, Я узнала много нового. Яна Кравченко очень интересно и доступно все объясняет. Прекрасный визажист и отличный преподаватель. Спасибо за терпение и поддержку в процессе обучения!

Мила, сеть магазинов (ул. Платонова, 36) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3 Рейтинг: 3.07 (оценок: 175) Рекомендации: 97 Прочитать отзывы: 239
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ул. Платонова, 36)"
24.07.2016 15:30 // Юлия [Гость]

Была в шоке от посещения магазина "Мила" в г.Бресте, ул. Советская, 48. Вчера 23.07.2016г. мы с подругой зашли в этот магазин чтобы приобрести товар. До закрытия магазина оставалось больше получаса, но мы были единственными покупателями. Пока я выбирала то, что мне нужно, подруга подошла к витрине с тушью для ресниц и сфотографировала ее на телефон, чтобы потом почитать о ней в интернете (сфотографировать быстрее, чем писать названия всего ассортимента). Прошло минуты 2 и к нам подбежала одна из продавщиц с криком "Вы кто такие?". От крика и ее тона я даже не сразу поняла, что происходит и к кому это адресовано. Она же продолжала кричать "Кто вам дал право? Кто вам разрешил здесь фотографировать?" Подруга в недоумении спросила, а что это запрещено? При этом ни одна из нас ни разу не повысила голос, но продавец продолжала идти за нами и кричать, что фотографировать у них запрещено законом. Я попросила показать этот закон и спросила, если это запрещено, почему не повесили хотя бы на дверях предупреждение? На это нам стали угрожать милицией. К тому моменту я уже стояла на кассе и отдала деньги за приобретаемый товар, ждала сдачу. Но ситуация была неприятной и я сказала, что после этого покупать здесь ничего не хочется. Подруга подтвердила, назвав неугомонного продавца хамкой. На что та тут же нажала кнопку под кассой и сказала второй девочке закрыть двери. При этом она не отдавала мне сдачу за товар, пока двери не закрыли, и говорила, что будет писать заявление в милицию об оскорблении личности. Милиция приехала быстро, но заявление принимать может только участковый, поэтому нам сказали что нас могут задержать в магазине на 3 часа.
Подруга попросила книгу жалоб, после чего оба продавца, видимо, испугались и вторая девочка просила жалобу не писать, потому что достанется и ей.
От абсурдности ситуации я даже не знала, что сказать. То есть кричать на нас и вызывать милицию ни за что, как будто мы воровки или еще что, - это нормально! А то, что им по нашей жалобе видите ли "попадет" , мы должны понять и простить! Книгу жалоб однако по неоднократному требованию нам все-таки не принесли. В итоге подруга извинилась за слово "хамка" в адрес продавца, но та своего на самом деле хамского отношения так и не признала, заявляя, что она якобы у нас нормально и адекватно "просто спросила"...
Мы вышли из магазина шокированные произошедшим.
Ходить туда я больше не буду. Считаю поведение продавца (ее имя Надежда, фамилия на Ф, но я не смогла прочитать из-за плохого зрения) полностью неадекватным.

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.74 (оценок: 184) Рекомендации: 39 Прочитать отзывы: 158
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
24.07.2016 14:03 // Татьяна [Гость]

Полностью согласна с предыдущим отзывом. Секонд был отличный сайт, Куфар мрак, поисковик не находит ну просто ничего дельного по запросам, за поднятия своих обьявлений нужно платить иначе они будут удалены. "Здорово" придумали! Печаль(




152, такси 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.87 (оценок: 39) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 131
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "152, такси"
24.07.2016 13:54 // Татьяна [Гость]

Встретила на дороге водителя такси вашей компании. Он наорал на меня за то, что я его пропускала. "Ты че тут стоишь, едь уже!" -в очень агрессивной форме. Постыдился бы, лицо фирмы. Одного клиента в моем лице вы потеряли. Из принципа не буду пользоваться услугами такси 152. Отделу кадров нужно быть внимателней, либо проводить с водителями уроки вежливости. Спасибо.

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.74 (оценок: 184) Рекомендации: 39 Прочитать отзывы: 158
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
24.07.2016 13:29 // лина [Гость]

Просто нет слов, одна обдираловка! Поднять объявление стоит (65коп (6500р) за объявку), либо они будут удалены. Я, что, [censored] за поднятие 43 объявлений вывалить почти 300 тысяч, вы в своем уме? Это ж надо было так нагадить пользователям секонда! Там действительно жизнь кипела, а здесь просто мрак какой-то. Не знаю, чем вы секонд прижали, что он вам сдался, но до него вам, как до Луны.

ECOLINES 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.00 (оценок: 18) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ECOLINES"
24.07.2016 13:14

Еду рейсом Минск-Варшава. В автобусе напряжение в розетках около нуля. Стюардесса спросила меня, что они должны с этим сделать, и даже не извинилась. За поломку автобуса через час после выезда и вынужденную потерю времени на ремонт и пересадку тоже не извинились.

Инволюкс, Сторожевская, 8 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Инволюкс, Сторожевская, 8"
24.07.2016 13:03 // Людмила Николаевна

Купила отличнейший шкаф из коллекции АЛИСА в салоне Инволюкс по адресу Сторожевская 8. Большое спасибо коллективу за помощь в выборе. Очень приятно было посетить салон.

Nebo.by (Небо бай), мебель на заказ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.40 (оценок: 153) Рекомендации: 126 Прочитать отзывы: 164
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Nebo.by (Небо бай), мебель на заказ"
24.07.2016 12:32 // Армонд

За очень информативную консультацию на начальном этапе вам большой плюс, радует, что общение сразу идет со специалистом, который никуда тебя не переадресовывает при сложных вопросов. По мебели никаких претензий, все достойно и качественно. Порекомендую вас соседям.

Заводская РОС ДОСААФ, автомобильные курсы  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.19 (оценок: 31) Рекомендации: 41 Прочитать отзывы: 109
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Заводская РОС ДОСААФ, автомобильные курсы "
24.07.2016 12:05 // Olga [Гость]

Коротко об автошколе: косяков хватает, как и везде Но... Кадровый состав отличный !Из ПЛЮСОВ: прекрасная теория с Яшковым Анатолием Константиновичем (доступно, наглядно и ,что не мало важно, с юмором); профессиональное вождение с Каминским Денисом Юрьевичем ( эмоциональный комфорт, грамотный разбор всех ошибок, железное терпение в экстремальных ситуациях,сопровождение даже после неудачной сдачи в ГАИ и т.д. ) Денис Юрьевич, вы отличный инструктор, приятный человек и благодаря вам у меня есть водительское удостоверение! Вышеперечисленным желаю совершенствовать свой профессионализм и не принимать наши косяки на свой счет! Вы выложились на 100% и только от нас зависит какой процент мы уяснили.
О МИНУСАХ: инструктор по вождению Сидельникова И.А. (если судьба даровала вам ее в качестве инструктороа- БЕГИТЕ! Хотя отрицательный опыт- тоже опыт)

Метелица,салон красоты 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.71 (оценок: 7) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Метелица,салон красоты"
24.07.2016 11:39 // Светлана [Гость]

Ужасная работа мастера по маникюру и педикюру, Елены! Если уж и хотите посетить салон, то идите к Алесе!!!!!

Кот матроскин, детская парикмахерская  
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.38 (оценок: 16) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Кот матроскин, детская парикмахерская "
24.07.2016 11:18 // Татьяна [Гость]

23.07.2016г. приехали с ребенком сделать стрижку в 19.00 (рабочий день до 20.00), а парикмахерская закрыта, дверь открыла женщина и сказала что девочки очень устают и работают без обеда поэтому их отпускают по-раньше. Ну тогда зачем писать что рабочий день до 20.00 пишите что до 18.00. И вообще это что палатка на рынке во сколько захотел во столько ушел? Первый раз сталкиваюсь с таким. Не рекомендую ни кому и сама туда не пойду!!!Еще подъеду в свободное время напишу вам в книгу жалоб. Это не работа!!!

ATR.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.09 (оценок: 11) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ATR.by"
24.07.2016 10:16 // Павел [Гость]

Плохая компания ,менеджеры увиливают от конкретных вопросов запчасть везут уже 2 дня хотя обещали вемером до1600

Ткани, Логойский тр. 10 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.50 (оценок: 2) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ткани, Логойский тр. 10"
24.07.2016 09:48 // zlatafrish

Открыла я для себя этот магазин недавно, т.к. устроилась на работу в организацию в этом же здании. Магазин с очень хорошим выбором фурнитуры, всякой мелочи для шитья фирмы Prym, и конечно же, ткани - самые разные и по доступным ценам (как по мне, так выбор лучше чем в гумах-цумах с их завышенными ценами), хоть магазинчик и небольшой. В последнее время покупаю ткани только там.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Василисе!

Василиса Павлова нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе дадим Василисе шанс на здоровое и счастливое будущее!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 383

    4.00
    26 029
    24 234
    12 727
    207 070
    274 233
    5 616

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly