ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
14.04.2017 11:49 // SWgold

Предлагаю куфару пройти полевой опыт и пообщаться со своей аудиторией и спросить: кто что делает на куфаре?!
К чему это я...

К тому что в...

Комментариев: 10


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
21.04.2017 02:33 // Марго [Гость]

Такое ощущение, что главной целью кассира этого банка является впарить клиенту лотерейный билет. Когда это прекратиться??
Оценка банка 0 из 10.

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
04.04.2017 08:49 // гость [Гость]

Я недовольно медицинским центром, впрочем как и моя сестра.
Во первых не один раз звоню, и чтобы записаться на прием, возникают проблемы - это...

Комментариев: 7


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/222.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="180" height="200" border="0" align="absmiddle" /></a>

Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

ЛЕТТО-ТУР 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.10 (оценок: 20) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
25.04.2017 17:22 // Татьяна [Гость]

Ездили в шоп-тур Белосток по длительной программе. Для чего было писать,что она длительная- непонятно, по факту переделали хуже короткой. Важным условием была для рассадка, о которой предварительно несколько раз договаривались,так как ехало 5 человек. Двоих просили посадить на задние, а остальным важноы били откидывающиеся спинки. В итоге нас посадили на разных сторонах, а не друг за другом. Что касается гида Ирины - это нечто. На все вопросы отнекивалась, типо она не знает где,что находится, чтт купить, что и как можно привозить. Что неудивительно. Вместо изучения тура и изучения где и что можно было купить - были хихиканья с мужчинами. Для сравнения: подъезжали на другом автобусе с рынка до Бялы. За эти пару минут мы информации получили больше,чем за всю поездку в нашем автобусе. На обратном пути простояли на границе 7 часов, в том числе из-за приобретения женщиной телевизора, который пришлось растомаживать. Возможно, если бы гид подробно все объясняла до приезда - таких проблем бы не было. Чек за оплату тура не выдавали. Водители хамоваты, в автобусе при простое на границе было жутко душно. Обдув не включали. Люди вещи сами ворочали как хотели в багаже, в результате чего разбили кому-то бутылку. Только после это стали типо раскладывать вещи сами. Единственный плюс - не разрешали пить в автобусе, но кому-то наоборот могло это не понравится.

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.97 (оценок: 766) Рекомендации: 202 Прочитать отзывы: 501
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 17:20 // Kufar (Куфар) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо вам за отзыв и подробное описание ситуации, возникшей при размещении фотографий. Мы обязательно разберёмся в произошедшем и постараемся сделать так, чтобы подобное не повторялось. Примите наши извинения за доставленное неудобство!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
22.04.2017 02:11 // Алена [Гость]

Ужаснейший сайт для продаж в РБ!!!!!
Загружаем фото (но не дай Бог они сделаны качественно - Вам... подробнее

Кентавр, Скорины ул. 172, страхование 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.33 (оценок: 3) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Кентавр, Скорины ул. 172, страхование"
25.04.2017 17:18 // Сабрина

когда нам была необходима медицинская страховка на 8 дней, о чём мы сообщили (едем на 8 дней за границу, не более, все документы делать на этот срок), нам сделали страховку на год! и взяли около 500 рублей! внаглую проигнорировав что мы сказали (хотя при разговоре в ответ тыли стандартные слова согласия и понимания) и воспользовавшись нашим незнанием всех тонкостей вместо компетентной консультации. когда же мы спросили "почему на год" нам ответили "может в течении года еще поедете и не придется страховаться". не связывайтесь с этой компанией или уточняйте все нюансы до того, как позолотите им ручку.

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.97 (оценок: 766) Рекомендации: 202 Прочитать отзывы: 501
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 17:16 // Александр [Гость]

Несколько раз пользовался куфаром. Крайне не нравится подход к клиенту. Излишняя модерация. Невозможно продать два одинаковых товара - это же наивысшая глупость! Пишут мол у вас дубликат объявления. А если у меня две пары роликовых коньков или еще чего?
Постоянно просят деньги за поднятие объявления. Вопрос - зачто? Я разместил свое объхявление на онлайнере -барахолке и через нелделю успешно продал товар. Затем повторно разметил аналогичный товар - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! У Куфара же все наоборот. Буду уходить с этого непорядочного и нечеловечного сайта на другие барахолки. Ужасный сайт!!!

Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.46 (оценок: 314) Рекомендации: 367 Прочитать отзывы: 547
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.04.2017 17:04 // Olga Moiseenko [Гость]

Вела беременность у Невидович Ларисы Валерьевны. Очень довольна ее профессиональным подходом. Особенно понравилось то, что она старалась назначать минимум препаратов, а если и назначала, то тщательно объясняла, почему нужен тот или иной препарат и какие именно показатели в анализах привели к назначению лекарств.

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.97 (оценок: 766) Рекомендации: 202 Прочитать отзывы: 501
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 16:55 // Kufar (Куфар) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за ваш отзыв.
Благодаря тому, что через 60 дней после размещения объявление нужно или переподать, или активировать с поднятием, оно снова оказывается на верхних строчках, а следовательно, получает гораздо больше просмотров от потенциальных покупателей.
Размещение реальных фотографий в объявлениях помогает пользователям видеть товар ещё до того, как договориться о встрече или пересылке, ведь то, как выглядит товар на картинке, и то, как он выглядит на самом деле, не всегда совпадает.
Были бы очень рады, если бы вы описали более подробно, что именно вам показалось неудобным и почему, а также пояснили, что значит плохое распределение категорий.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
22.04.2017 02:04 // sasa17

Модерация очень, даже не жёсткая, а именно жестокая, иногда даже перегибают палку сами модераторы... подробнее

Милорд, салон-парикмахерская для собак 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.75 (оценок: 12) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
25.04.2017 16:45 // Милорд, салон-парикмахерская для собак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, Яна!
Нам искренне жаль, что проблемы с пищеварением у Вашей собаки случились после посещения нашего салона. После просмотра видеозаписей и опроса сотрудников, работающих в смене, мы можем заключить, что никакого вреда во время оказания услуги собаке нанесено не было. Вся процедура от начала до конца была проведена на глазах у Вас и Вашего отца и не вызвала какого-либо негатива с вашей стороны. К сожалению, зачастую питомцы, с не очень стабильной психикой и не приученные к различным манипуляциям, реагируют на процедуры расстройством желудка. Мы не единожды устраняли эти «проявления» у себя в салоне 61514; Подобная «медвежья болезнь» часто бывает и у людей при сильном волнении.
Мастер нашего салона не поучала, как стричь ногти, а из добрых побуждений и ВАШЕГО СОГЛАСИЯ оказала вам дополнительную безвозмездную услугу, показав во всех подробностях, как правильно делается данная процедура, чтобы в дальнейшем при желании Вы и члены Вашей семьи могли сделать это вовремя сами. Точно так же мы С СОГЛАСИЯ владельцев показываем, как правильно вычесывать их питомцев, чтобы не допускать образование колтунов, чистить уши и т.д. Нам нечего скрывать, профессионализм и квалификация наших мастеров позволяют нам демонстрировать проведение подобных процедур открыто и, при желании владельцев, учить их ухаживать за своими питомцами правильно. Важно помнить, что собака это не только модный аксессуар, но и живое существо, требующее ухода и заботы со стороны своих владельцев.
Что касается использования намордника, которое Вас так возмутило, то никто не отменял техники безопасности. Все сотрудники салона вне зависимости от их желания, работая с агрессивными собаками и кошками, ОБЯЗАНЫ применять средства, которые обезопасят их жизнь и здоровье, а руководство салона обязано их этими средствами обеспечить. Либо грумер использует намордник при работе с небезопасным животным, либо отказывается от работы с данным клиентом, если владельца намордник не устраивает. Нам не нужны травмы на производстве, и мы не имеем право их допускать. Очень много собак декоративных пород, проявляющих агрессию, обслуживаются у нас в намордниках, мы этого не скрываем. Никакого вреда правильно подобранный и одетый намордник причинить не может. А вот зубки таких собачек-понорошек очень даже могут нанести реальные травмы рукам грумеров и ассистентов. К тому же пытаясь укусить, собака сама себе может причинить вред.
Еще раз повторимся, что нам искренне жаль, что Вы остались недовольны проведенной процедурой. С нашей стороны мы сделали все возможное, чтобы оказать Вам услугу максимально хорошо. Пусть у Вашего малыша наладится работа животика, с чем бы ни были связаны его расстройства. Мы очень надеемся, что снова увидим Вас среди наших клиентов и обещаем больше не подстригать коготки Вашего питомца в Вашем присутствии.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
23.04.2017 17:37 // Яна [Гость]

Привела свою собаку породы чиху-хуа на стрижку когтей 22.04.17
Являемся клиентами салона,и... подробнее

Белнефтестрах 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 2.39 (оценок: 36) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 51
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белнефтестрах"
25.04.2017 16:43 // Александр [Гость]

В конце марта попал в ДТП. Очень неприятная конечно ситуация.... Но хочу выразить огромную благодарность работникам Речицкого филиала Белнефтестрах за хорошее ( человеческое ) отношение!!!! Спасибо Вам большое!!!

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.97 (оценок: 766) Рекомендации: 202 Прочитать отзывы: 501
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 16:00 // Kufar (Куфар) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо вам за отзыв, Елена! Также были бы рады услышать и ваши пожелания по усовершенствованию поисковика, при возможности мы обязательно постараемся их учесть.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
21.04.2017 18:14 // Елена [Гость]

На Куфаре уже не один год.Хорошая площадка для продаж.Часто через данный сайт продаю щенков и так... подробнее

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.97 (оценок: 766) Рекомендации: 202 Прочитать отзывы: 501
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 15:58 // Kufar (Куфар) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неужели и вправду вашу деятельность расценили как коммерческую из-за одной б/у вещи? :) Давайте разберёмся с этой ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам адрес электронной почты, с указанием которой вы размещали это объявление. Сообщить его можно, нажав на надпись "Написать письмо компании" в верхней части страницы.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
21.04.2017 16:55 // Татьяна [Гость]

Худшая барахолка в мире Куфар. Модераторы [данный текст скрыт, т.к. оскорбления на сайте... подробнее




Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.97 (оценок: 766) Рекомендации: 202 Прочитать отзывы: 501
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 15:27 // Kufar (Куфар) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы очень рады вам помогать :)
Поверьте, мы не прекращаем работу по улучшению Куфара ни на минуту, в будущем обязательно вас порадуем новыми функциями и возможностями. Спасибо вам, Наталья, за то, что вы с нами! Желаем вам как можно больше успешных сделок на Куфаре!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
21.04.2017 10:09 // наталья [Гость]

в самые сложные моменты жизни меня всегда выручает куфар! всегда можно найти в заначке какую то... подробнее

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.97 (оценок: 766) Рекомендации: 202 Прочитать отзывы: 501
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 15:25 // Kufar (Куфар) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо вам, Елена, за чудесные слова! Мы очень ценим вас и ваше доверие, вы вдохновляете нас на свершения! Спасибо вам за то, что вы с нами!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
21.04.2017 09:06 // Елена [Гость]

Благодарю, Вас!За Ваш труд,человеческое отношение,гибкость,доверительность в общении и... подробнее

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.97 (оценок: 766) Рекомендации: 202 Прочитать отзывы: 501
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 15:17 // Kufar (Куфар) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо вам, Геннадий, за тёплый отзыв! Мы стараемся для вас и очень рады, что наши усилия не остаются незамеченными вами :)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
20.04.2017 14:22 // Геннадий [Гость]

Пользуюсь услугами сайта постоянно. Радует оперативность, очень удобное меню, и творческий подход... подробнее

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.97 (оценок: 766) Рекомендации: 202 Прочитать отзывы: 501
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 15:07 // Kufar (Куфар) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здорово, что вы так переживаете за наших сограждан :) Спешим вас успокоить, все наши сотрудники являются гражданами Республики Беларусь, живут и работают в нашей стране.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
20.04.2017 10:33 // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Куфар понабрал модераторов для удаленной работы почему-то из России в том числе. Зачем? Лучше бы... подробнее

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.97 (оценок: 766) Рекомендации: 202 Прочитать отзывы: 501
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 14:21 // Kufar (Куфар) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если ваше объявление было несправедливо отклонено модератором, пожалуйста, напишите в службу поддержки, и мы постараемся вам помочь.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
20.04.2017 09:39 // mashabb7

Куфар, Вы разницу между НОВЫМ товаром и бу вещами различаете? Так, при покупке нового товара все... подробнее

Крутой поворот, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.62 (оценок: 112) Рекомендации: 106 Прочитать отзывы: 116
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
25.04.2017 14:18 // Полина [Гость]

Сейчас будет на 100000% позитивный отзыв!:)
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе "Крутой поворот"!!!
Расскажу поэтапно.
Хотела пойти в автошколу пару лет назад, даже записалась в какую-то школу возле дома, но мне не перезвонили, а потом не получилось и оставила своё желание аж до января 2017 года)
Одним холодным зимним вечером мне вдруг снова засела в голову эта идея, всю ночь я просидела в интернете в поисках автошколы и на утро уже звонила в эту школу. Сыграло роль расположение класса на Немиге, как раз возле моей работы и из многих школ, которые я обзванивала, везде можно было начать обучение только через месяц и больше. А тут уже через 3 дня после звонка я была на организационном собрании и ещё через пару дней уже на первом занятии:)
Все этапы оплаты и вообще любые взаимодействия были строго по договору, который мы подписывали. Никаких новых сумм вдруг не всплывало. Все по-честному:)
Изначально очень понравилось, что позвонив в администрацию, мне все чётко и ясно объяснили, ответили на все интересующие вопросы и спокойно повторяли, все, что переспрашивала(ведь мне нужно было все чётко написать)).
Организационное собрание проводил директор Парфёнов Фёдор Фёдорович. Показался хорошим и добрым человеком, все чётко объяснил и рассказал о том, как все будет происходить.
Занятия по теории проводила Мартыненко Анна Владимировна. Замечательный и чудесный человек!!! Объясняла все по серьезному, доходчиво и понятно, но всегда разбавляя интересными историями, подходящими по теме и замечательными шутками. Потом, когда проходила какую-то ситуацию на практике, часто вспоминала ее истории и шутки))
Всегда шла на встречу, разрешала остаться и позаниматься, отпускала, когда нужно было и могла отдельно что-то объяснить, чтобы я ничего не пропустила и в итоге все зачёты с первого раза:)
Наконец, дошла до самого важного этапа - вождение!!!
Я ооочень боялась и мне было страшно, что у меня вообще не будет получаться, что я не найду общий язык с инструктором и вообще, страхов было просто очень много!
Сейчас понимаю, что именно инструктор в автошколе - это самое важное!! Ну просто самое самое! Это именно тот человек, который тебя будет учить самому главному - правильной и безопасной езде!
Для меня мой инструктор - это словно духовный наставник, гуру, сэнсэй, просветитель в великое искусство, замечательный педагог, прививший любовь к этому делу и наставитель на верный путь:)
Благодаря этому человеку, я уверена в том, что подготовлена и знаю, что делать в большинстве ситуаций, которые могут со мной случиться на дороге. Я могу понимать, что ожидать от других участников дорожного движения. И также он смог подготовить меня психически к разнообразным и, главное, неожиданным ситуациям.
И за все это просто ОГРОМНОЕ НЕРЕАЛЬНОЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО инструктору Жуковскому Сергею Александровичу!!!
Это человек с большой буквы! Всегда спокойно и толково объясняет ошибки, если я и получала, то только по делу и то, зачастую, по моему мнению, нужно было гораздо больше получить, а он был спокоен. За это я безумно благодарна, ведь в стрессовых ситуациях я очень плохо умею ориентироваться!
Всегда получалось подобрать оптимально удобное время занятий и он всегда шёл на встречу.
На занятиях было очень комфортно, ведь никто не унижал, не ругал за все подряд и был внимателен, следил за всеми действиями и в любой момент был готов объяснить все.
Ведь столько историй в интернете про некомпетентных инструкторов, что для меня это был главный страх!
Я получала ответы на абсолютно все свои вопросы и даже самые глупые, а их было оочень много!!))
Ну и любое серьёзное занятие было разбавленно дозой прекрасного стёба, чего сейчас очень не хватает!!:(
Это человек, который прекрасно знает свою работу и замечательно её делает!
Он умеет объяснить так, что хватает одного раза. И это очень круто! Ведь все сразу понимаешь и все становится по полочкам!
И только благодаря ему внутренние экзамены и ГАИ сдала с первого раза!:)
Закончив обучение, я смело могу назвать моего инструктора Сергея Александровича - САМЫМ ЛУЧШИМ ИНСТРУКТОРОМ!!!

В общем, я осталась довольна абсолютно всем! И всем советую идти учиться в эту автошколу!!!:)

-Кацубо Полина, группа 3-17-КС

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.97 (оценок: 766) Рекомендации: 202 Прочитать отзывы: 501
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 14:12 // Kufar (Куфар) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поздравляем вас с успешной продажей! С нетерпением будем ждать вас на Куфаре снова :)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
19.04.2017 20:26 // Алексей [Гость]

Разместил объявление на портале Kufar. Не ожидал, что так оперативно "сработает". Первые звонки... подробнее

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.97 (оценок: 766) Рекомендации: 202 Прочитать отзывы: 501
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 14:11 // Kufar (Куфар) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На самом деле модераторам всегда проще объявления публиковать, нежели отклонять, ведь для публикации объявления достаточно нажать одну кнопочку, а для того, чтобы объявление отклонить, нужно иметь вескую причину. Причём несправедливые отклонения не остаются незамеченными. Да и мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше объявлений было опубликовано на Куфаре.
Однако также модераторы обязаны и следить за тем, чтобы размещаемые объявления соответствовали правилам и белорусскому законодательству. Поэтому если они видят, что активность пользователя похожа на коммерческую деятельность, они не имеют права публиковать объявления такого пользователя от имени частного лица.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
19.04.2017 18:53 // lud136

Вчера оставила реальный, правдивый отзыв о данном сайте,захожу сегодня его НЕТ! УДАЛИЛИ!... подробнее

Пиццерия Бонджорно 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.75 (оценок: 4) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Пиццерия Бонджорно"
25.04.2017 14:04 // michaponja ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вкусная пицца или нет - узнать не удалось. За более чем 45 минут курьер так и не смог преодолеть разделяющие меня и пиццерию примерно 2 километра. Менеджер, потеряв связь с курьером за более чем полчаса не удосужился позвонить и сказать о проблеме с доставкой. Резюме - "потрясающий" сервис в "лучших" белорусских традициях! Так держать, и антиреклама вам обеспечена!

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.97 (оценок: 766) Рекомендации: 202 Прочитать отзывы: 501
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 13:52 // Kufar (Куфар) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за ваши тёплые слова!
Система рейтинга обязательно будет добавлена в будущем, наши разработчики уже трудятся над её созданием.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
19.04.2017 16:16 // Виктор [Гость]

Прекрасный ресурс. Желательно добавить возможность выставлять отзывы покупателям и продавцам. И... подробнее

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от компании «ПОЛЕСЬЕ»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Кириллу Сочевко очень нужна Ваша помощь. Давайте вместе поможем мальчику жить полноценной жизнью!

Кириллу Сочевко очень нужна Ваша помощь. Давайте вместе поможем мальчику жить полноценной жизнью!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 588

    3.97
    32 409
    24 894
    13 641
    229 844
    104 532

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly