ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY :
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

АЛМИ, гипермаркет 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.47 (оценок: 17) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "АЛМИ, гипермаркет"
21.07.2018 14:15 // Надежда [Гость]

с ВЫГОДОЙ - НЕВЫГОДНО



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АЛМИ, гипермаркет"
21.07.2018 13:59 // Надежда [Гость]

В магазине АЛМИ (Минск, ул. Скрипникова, 15а) нет контроля за акционными товарами. 19 июля 2018... подробнее

Арт Смайл, стоматология 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Арт Смайл, стоматология"
21.07.2018 14:03 // Юлия [Гость]

Рекомендую. Качественно, аккуратно, спокойно и позитивно. Молодцы! Раздражающих факторов не выявлено! ) . Сохранить уровень обслуживания и на будущее!!! (при настоящем уровне цен)))

21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.06 (оценок: 339) Рекомендации: 227 Прочитать отзывы: 495
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "21vek.by, интернет-магазин"
21.07.2018 14:00 // Николай [Гость]

Контактные данные +375297481517



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.07.2018 13:52 // Николай [Гость]

Заказал в этом интернет-магазине кофемашину. Все норм,оформили рассрочку, на следующий день... подробнее

Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.35 (оценок: 971) Рекомендации: 943 Прочитать отзывы: 1129
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар"
21.07.2018 14:00 // Марина [Гость]

Отличный магазин! Большое спасибо за четкую и профессиональную работу! Двери просто супер - хожу и любуюсь! Особая благодарность установщику Александру! Успехов и процветания вашей компании!

АЛМИ, гипермаркет 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.47 (оценок: 17) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АЛМИ, гипермаркет"
21.07.2018 13:59 // Надежда [Гость]

В магазине АЛМИ (Минск, ул. Скрипникова, 15а) нет контроля за акционными товарами. 19 июля 2018 г. филеечка, стоившая 22, 85 должна была стоить согласно акционной вывеске при наличии карты ВЫГОДА 17, 99. Однако, на кассе ее пробили по цене 22, 85. Обратилась к администратору. Администратор сказала, что эта акция была ВЧЕРА! И это обнаружилось после 19-00 следующего дня. Люди, вас дурили день! Из принципа, вернула обратно этот кусок. В связи с тем, что с моих же "бонусов" списали 36 коп., а в чеке под "филеечкой" значилось "-0, 15", то мне на руки дали разницу (стоимость куска филеечки -0, 15), а 0, 15 обещали вернуть на карту ВЫГОДА. Оставила чек на память)))). В нем значилось на тот момент, т. е. до возврата, что остаток бонусов 2, 42. К которым планировался возврат 0, 15-ти. 20 июля в магазин не ходила. А сегодня в чеке - начальный баланс - 2, 34. Но, простите, где возврат 0, 15? И почему списано еще ВДОБАВОК - 0, 08??? В Личном кабинете - нет в списанных такой суммы. В общем, люди, будьте внимательны! За вас эти "бонусы" потихоньку списывает магазин АЛМИ!

21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.06 (оценок: 339) Рекомендации: 227 Прочитать отзывы: 495
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.07.2018 13:52 // Николай [Гость]

Заказал в этом интернет-магазине кофемашину. Все норм,оформили рассрочку, на следующий день договорились о доставке с 12.30 до 13.20, так как было необходимо мое личное присутствие,то я отпросился на это время с работы. В 13.30 приходит смс,что по техническим причинам доставка будет осуществлена позже на 2 часа. Я перезвонил на ифолинию 21vek,by, но,видите ли, они здесь ни при чем, все вопросы к курьеру. Это что за отношение к клиентам??? Я покупаю товар в вашем магазине и меня меньше всего интересует сами вы доставляете или через какую-то левую фирму, но товар должен быть у меня в строго оговоренное время!!!! Улучшайте свою работу и отношение к клиентам!!!!

ЧТУП "АртТрансфер" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.45 (оценок: 11) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
21.07.2018 13:43 // Виктория

Я очень рада, что воспользовались услугами этой компании. 18.06.18 выезжали из Минска в Жуляны и 01.07.18 нас забрали из Жулян в Минск. Не смотря, на постоянные изменения аэропорта (Жуляны - Борисполь), времени прилёта ( изначально должны были прилететь в Киев 27.06), благодаря оператору мы были уверены, что всё будет хорошо и нас заберут))) Спасибо ей за поддержку! Я впервые была в такой ситуации. Ориентировались на памятку с расписанием рейсов и поэтому примерно знали, во сколько нас заберут. А связавшись по прилёту в аэропорт с оператором, уже точно знали время. Спасибо за такую сложную работу! Всем рекомендую!
Транспорт удобный, есть резетки USB, если нужно плед и подушки. С водителями нам тоже очень повезло.

Автотрейдлизинг 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.09 (оценок: 56) Рекомендации: 65 Прочитать отзывы: 65
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
21.07.2018 13:07 // Татьяна Мариневич

У меня возникла потребность в перекредитовании, нужно было быстро погасить существующий кредит в Идеябанке. Подала вчера заявку через сайт www.atlizing.by. Мне перезвонили в тот же день и назначили специалиста. После заполнения бумаг вчера вечером уже получила деньги и закрыла старый кредит. Желаю дальнейшей удачной вам работы.

Дорожная азбука, автошкола 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.79 (оценок: 202) Рекомендации: 180 Прочитать отзывы: 259
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дорожная азбука, автошкола"
21.07.2018 12:59 // Алексей Кухаренко

Хочу выразить слова огромной благодарности инструктору по вождению Герасимович Андрею Сергеевичу. Его высокий уровень квалификации и богатый водительский опыт сделали моё обучение грамотным, эффективным и безопасным, а всегда хорошее настроение позволило расслабиться и получить удовольствие от того, что я за рулём.
Каждое занятие проходило в спокойной, комфортной обстановке. Ни разу за весь период обучения инструктор не «вышел из себя»(Обычно по этому поводу бывают легенды). Андрей Сергеевич очень дружелюбный, но при этом в меру строгий!!!
Андрей Сергеевич постоянно контролирует, что происходит внутри салона автомобиля, состояние ученика и ситуацию на дороге. Если он видел, что я устал, обязательно делался перерыв, что давало мне возможность выйти из автомобиля, размяться, а моим мозгам прийти в порядок. Когда я допускал ошибки, Андрей Сергеевич акцентировал внимания на них и объяснял, что я сделал не так, и как необходимо было лучше поступить в данной ситуации. Так же мне очень понравилось, что в своём обучении инструктор задействовал максимально возможную площадь для обучения вождению по городу. То есть каждый день, мы ездили по-разному, а не по одному и тому же месту (во многих автошколах встречается такая практика). Это дало возможность изучить большее количество перекрёстков, поворотов, разворотов, пересечений с трамвайными путями и т.д., причём в каждом из случаев Андрей Сергеевич подсказывал и объяснял, что необходимо оценить перед маневрированием, чтобы манёвр был наиболее эффективным. Это говорит о том, что целью инструктора является качественная подготовка будущего водителя, а не просто откатка положенных часов.
Благодаря Андрею Сергеевичу, его стараниям и вашей отзывчивости в конце обучения Вы будете себя чувствовать уверенно на дороге, поверите в свои силы перед финальным этапом сдачи экзамена в ГАИ.
Большое спасибо ещё раз Андрей Сергеевич Я остался доволен.

агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.66 (оценок: 608) Рекомендации: 587 Прочитать отзывы: 748
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА"
21.07.2018 12:10 // Денис [Гость]

Хотим выразить благодарность за качественную, четкую, быструю работу агенству недвижимости «Твоя столица»! Профессионализм сотрудников действительно на высоком уровне, каждый шаг сделки разъясняют, подходят ко всем деталям очень внимательно. Беспокоятся от начала и до самого завершения сделки , порою больше тебя самого.
Спасибо за сотрудничество с нами и за комфортное общение со специалистами компании, непосредственно Одинцовой Елене и Деренской Наталье, они профессионалы своего дела!




Интер-Хофманн-Авто, автосервис 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.74 (оценок: 31) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Интер-Хофманн-Авто, автосервис"
21.07.2018 12:10 // Василий [Гость]

Все на высшем уровне:качество,обслуживание,персонал,стоимость! Отдельные слова благодарности Виталию-технологу детейлинг отдела! За индивидуальный подход к каждому! СпасибоВам!

minsk-odessa.by (ИП Хрол В.В.) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.00 (оценок: 2) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "minsk-odessa.by (ИП Хрол В.В.)"
21.07.2018 12:04 // Ольга [Гость]

Не верьте тому, что обещают на сайте и девушки-операторы по телефону о комфортабельных автобусах. Это не соответствует действительности. По итогу древний , тесный автобус без видео, wi -fi только по РБ, сиденья узкие, места для ног минимальные, кондиционер слабый. Если бы знали об этом ранее, никогда не связались бы с этой фирмой.

Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.56 (оценок: 9) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
21.07.2018 11:52 // гость [Гость]

Вы бы хоть стиль рекламных отзывов меняли... Уже не знают что придумать



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
06.06.2018 16:09 // Артем [Гость]

Читаю грязные отзывы и смеюсь!!
Заказал перчатки,они уже на следующий день были у меня,качество... подробнее

Штолле (Stolle) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.14 (оценок: 133) Рекомендации: 83 Прочитать отзывы: 176
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Штолле (Stolle)"
21.07.2018 11:27 // Алена [Гость]

Впервые столкнулась с тем, что клиенту не рады на пр Независимости. «Штолле». Я хотела позавтракать в штолле. Т к во время моего проживания в Минске это было одно из моих любимых заведений. Я зашла за 7 минут до открытия. Уточнила открываются ли они в 10, и могу ли я подождать внутри до 10 чтобы сделать заказ. 7 минут играют такое принципиальное значение? Чтобы выдворить клиента который настроен на то чтобы потратить у вас N сумму денег и заказать пару пирогов домой. Или Вам было жалко пустого стола за котором я могла бы подождать 7 минут до открытия? Либо в таком случае не оставляйте двери открытыми, чтобы не выдворять своих клиентов за 7 минут до открытия. Я проживаю за границей вот уже много лет, и никогда ещё таких неприятных ситуаций почему-то там не случается. Т к там любят и уважают своих клиентов.

Korolek Travel (Королек Трэвэл), туристический центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.97 (оценок: 36) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвэл), туристический центр"
21.07.2018 09:55 // Ольга [Гость]

От всей семьи хочу выразить слова благодарности компании Королек за предложенный тур в Египет.
Спасибо за ваше отношение к клиентам, за дружелюбие и человеческое отношение.
Спасибо, что остаетесь на связи с клиентами (особенно такими как мы, которые первый раз летали за границу).
Нам посчатливилось полететь от вас!
Уже планируем свой очередной отпуск и, безусловно, снова обратимся к вам.
Успехов и дальнейшего развития!
Оставайтесь такими же лояльными к своему клиенту!
До новых встреч!

Медикалдент 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.00 (оценок: 4) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Медикалдент"
21.07.2018 09:23 // Елена [Гость]

Обратилась в эту стоматологию с острой болью под пломбой. Оставила заявку через интернет. Перезвонили и записали на консультацию на этот же день на 11.30, так как время это рабочее пришлось отпрашиваться с работы, но делать нечего, зуб то болит. Как оказалось потом приехала просто так. Приехала, врач посмотрел и сказал, что это не понятно где болит (у меня болел 6 нижний) говорит в верну плохая семерка, она может отдавать, надо лечить ее в первую очередь. Предложил снимок, сделали и верх и низ. Его ничего не смутило. Он говорит записывайте. Я пошла в регистратуру, а у них запись только через месяц. Я в полном шоке. Заплатила за снимок, который мне не отдали, а предложили сфотографировать на телефон, и ушла. Так вот когда я обратилалась в другую клинику, там доктор тоже на консультации вскрыл нижний зуб и увидел там периодонтит. В этой же клинике я благополучно и вылечила свой зуб. А после лечения мне предложили сделать 3D снимок и он показал, что на верхнем зубе у меня огромная киста, которая не подлежит даже лечению, а только подлежит удалению зуба. Так вот вопрос. Куда смотрел врач стоматологии MedicalDent? И ещё вопрос он там такой один, или все такие? Даже снимки не умеют читать. Я в шоке.не советую это стоматологию.

Азимут, изготовление дверей 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.08 (оценок: 12) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
21.07.2018 09:20 // Ирина Терешкова

Большое спасибо за двери. Качество отличное, могу с уверенностью рекомендовать другим. Сначала заказали входные, а теперь и межкомнатные. Надеюсь , что качество и установка будет на таком же профессионально высоком уровне. Ребята замерщики прекрасно знают свое дело: предложат и посоветуют то ,что понравится и будет соответствовать качеству и бюджету. Большое спасибо.

Автотрейдлизинг 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.09 (оценок: 56) Рекомендации: 65 Прочитать отзывы: 65
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
20.07.2018 21:38 // Илья Насонов

Возможно пригодиться мой опыт обращения в такую вот компанию как Автотрейдлизинг - кредитный брокер.
Всегда с непониманием и подозрением смотрел на вывески и рекламу подобных компаний, вроде не банк, а деньги помогает получить. И даже не собирался обращаться в такую компанию. Пока однажды срочным образом не потребовалась эн-ная сумма денег, не сотни тысяч и не миллионы, но почти пара тысяч бел. руб. На тот момент известный и уважаемый банк мне не дал одобрение, т. к. числилась тогда на мне оформленная на меня формально ипотека сестры. Знакомые в разговоре случайно просветили, что существуют на "рынке" кредитные брокеры, и как они работают. Почитал я интернет, в принципе ужасного ничего не обнаружил, и решил сходить за консультацией в ближайший у дома, это как раз был Немига 3. За рассказы о себе денег они не берут, и заставить что то подписать либо оформить на себя тоже заставить не могут же - с такой мыслью и подгоняемый финансовой необходимостью я пришел в офис этой компании. Что сказать, сразу привлекло, что есть народ (в смысле берущие), это как то успокоило меня что ли. Затем освободившийся менеджер девушка (весьма приличного вида) потратила на меня достаточно времени, дабы разъяснить мне все что я спрашивал. И я принял решение сразу подать заявку на кредит, его одобрили удивительно быстро (примерно через 50 мин), далее я отнял еще раз много времени, ибо не люблю ставить подпись на любых документах (особо финансового характера) не читая. Перечитал внимательно раз 5 наверное все (чего и вам советую делать, в любом случае). В итоге получил деньги, все норм. Выплатил их комиссию. В итоге, что могу сказать, даже когда оформил таким образом кредит, все равно были сомнения, вдруг где то что то всплывет, мало ли что только не бывает в наше время, но все прошло хорошо, проблем не возникло никаких. Советую. Вот сейчас участвую в их двух акциях: (Приведи друга) и отзывы: https://atlizing.by/news/aktsii/uchastvuy-rekomenduy-zarabatyvay/
https://atlizing.by/news/aktsii/podarki-za-otzyvy./
За объективный отзыв у них акция - идут подарки плюс за приведенного друга положен приз блинница - надеюсь убью двух зайцев одним выстрелом. Так что, кому не жалко помогите мне - если будете посещать офис их скажите что по моей рекомендацию от Ильи Насонова - тогда мне будет уже положен второй приз: мультиварка. Желаю всем удачных кредитов.

PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7 Рейтинг: 4.16 (оценок: 63) Рекомендации: 67 Прочитать отзывы: 81
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
20.07.2018 21:07 // PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы благодарим Вас за тёплые слова. Будем рады ещё не раз поразить Вас качеством своей работы!
С уважением, компания ООО "При мебели"!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
09.07.2018 16:12 // Вануи

Мои рекомендации! Нашла картинку в интернете, влюбилась прямо в эту кухню. Когда показывала... подробнее

Наша почта 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Наша почта"
20.07.2018 20:35

Если вы хотите потерять свое время, деньги и имущество, то тогда "Наша почта" (Минск) то самое место, где вам это сделают на самом высоком уровне. Эта совковая контора с персоналом, который совершенно не понимает, что говорит клиенту и что творит, не заслуживает ни малейшего внимания.
Что касается "Наша почта" (Минск):
- при осуществлении заявки на доставку персонал совершенно не отдуплял, что говорил и как оформить заказ;
- если вы просите вам перезвонить, то забудьте. Это никто не будет делать - ваши проблемы остаются вашими;
- курьеры: отдельная тема. Похоже, что это совсем случайные ребята, которым даже страшно отдать почтовое отправление. Я одному из них вежливо сказал "до свидание", когда он предложил просто так отдать без накладной отправление + оплату за доставку;
- в итоге, я потерял с этой шарагой 2 суток. А "Наша почта" (Минск) на все наср... ть. В общем, другого от них ожидать не приходиться.
Крайне не рекомендую это случайно созданное безобразие. Поберегите свое время, деньги и нервы.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 276

    3.95
    39 697
    25 982
    15 217
    262 154

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly