ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие:
10.02.2016 10:11 // Евгений [Гость]

Нам было необходимо распечатать фотообои, состоящие из 5-ти сегментов 4 узких и 1 широкий. Нашел компанию «Comint» в интернете (жаль, что не...

Комментариев: 6


Отзыв на Двое, агентство знакомств:
04.02.2016 16:22 // Сергей [Гость]

Спасибо Вам за помощь в создании моей семьи, поддержку, умение выслушать, даже не знаю где бы мы могли ещё встретиться. Уже ждём пополнение. Хорошо...

Комментариев: 5


Отзыв на Центр Эрудиция, курсовые, дипломные и отчеты по экономике:
03.02.2016 19:08 // Сергей [Гость]

Заказывал курсовую, по срокам проблем нет, делают все вовремя. Но качество работы оставляет желать лучшего, после не менее семи доработок работа...

Комментариев: 5


<a href="/nab/ru/998.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>

Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Coffecake, сеть кофеен на колесах 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 2) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Coffecake, сеть кофеен на колесах"
13.02.2016 17:58 // Виктория Лесюн

Очень хорошие курсы ,не могла выразить свои эмоции,по поводу этих курсов .Преподаватели хорошо стараются,знают свою работу, закончила курсы кройки и шитья в Минске, все очень понравилось , весело и быстро прошло время

OZ.by - не только книжный магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.38 (оценок: 112) Рекомендации: 86 Прочитать отзывы: 290
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "OZ.by - не только книжный магазин"
13.02.2016 17:35 // OZ.by - не только книжный магазин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, описанная Вами ситуация неизбежна при нашей специфике работы под заказ. Тем более, что все товары есть в прайсе поставщиков, но по различным причинам они не приходят к ним, а соответственно, и к нам. Мы неустанно работаем над актуализацией каталога, однако свести подобные риски к нулю не представляется возможным. Именно поэтому при оформлении заказа мы предупреждаем Вас о том, что некоторые товары могут не прийти в запланированные сроки. По статистике 2% товаров из нашего списка не приходит от поставщика, согласно указанному сроку. Приносим извинения за доставленные неудобства!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.02.2016 19:18 // Алексей [Гость]

Уважаемый OZ.By.
Я всегда у вас покупал в магазинах книги, был очень доволен и всем... подробнее

Марк Формэль (пр-т Дзержинского, 119) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 3) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Марк Формэль (пр-т Дзержинского, 119)"
13.02.2016 17:33 // Маргарита

Наткнулась в интернете на отзывы о продукции Марк Формель и решила оставить свой. Приобрела на сертификат, подаренный мужем, комплект с пандами, 42 размер (штаны и джемпер).Хорошенький, но качество ужасное.В первый день носки начал кататься между ног и на груди.До первой стирки скачался весь, да ещё и растянулся.Если бы была в это время в Минске, то обязательно бы сходила в магазин и оставила "послание" в книге жалоб.Но прошло время и как-то остыла, но осадок остался. Теперь покупаю данную продукцию с осторожностью.

4 Колеса, автомойка 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "4 Колеса, автомойка"
13.02.2016 17:22 // Кристина Тылина

Школа замечательная рада что оказалась именно в ней. Расстроилась ,что не найду подходящую школу для английского языка и нашла ..Обучаться было очень приятно , атмосфера великолепная, я обучалась с великим желанием

Бэстпрайс, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 14) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 56
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Бэстпрайс, интернет-магазин"
13.02.2016 17:20 // Anton777 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в этом магазине блютуз гарнитуру Sony SBH20LQ, доволен и покупкой, и качеством
обслуживания, и ценой. Буду и дальше заказывать вещи в этом магазине.

5ballov.of.by, интернет магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "5ballov.of.by, интернет магазин"
13.02.2016 16:59 // ира [Гость]

Купила два купальника в интернет магазине moikupalniki.ru. один подошел, а другой второй по фасону нет, отдала обратно без проблем. Деньги вернули через 5 дня после получения возврата. А так качество изделий высокое, материалы приятные, что самое главное цены недорогие и бесплатная доставка, сравнивала с другими интернет магазинами, на 300-500 руб в среднем дешевле, плюс многие за доставку берут 300-400 руб, а тут бесплатная доставка. Вообщем довольна. Единственное по предоплате работают, но фирма проверенная изучала отзывы, есть магазины розничные.

Бэстпрайс, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 14) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 56
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Бэстпрайс, интернет-магазин"
13.02.2016 16:29 // Алексей М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в магазине корпус Корпус Cooler Master Storm Enforcer Black. Это единственный магазин в котором товар был в наличии и на сегодня, а не под заказ и после выходных. Персонал вежливый и технически грамотный, товар качественный, бесплатная доставка выше всяких похвал. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым.

The View 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 2) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "The View"
13.02.2016 15:06 // Николай [Гость]

Накануне появилась необходимость куда-нибудь сводить зарубежных коллег, и друзья посоветовали этот ресторан. Скажу прямо - я был поражен. Заведения с подобным уровнем обслуживания и в Европе не везде увидишь, блюда - бесподобны, еще музыка какая-то играла, и было очевидно - ребята профессионалы своего дела. Зарубежным гостям понравилось, наверное, даже больше, чем мне. В Минске ни разу не были, а им хотелось посмотреть город, так вот, вид из окна - я сам такого никогда не видел, хоть и живу в Минске всю жизнь. Обязательно буду наведываться сюда периодически, к тому же, сразу для себя решил, куда пригласить жену на 14-ое февраля.
Однозначно рекомендую!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "The View"
10.02.2016 17:20

Иногда проезжая мимо и глядя на рекламу ресторана я понимал, что что-то там на высоте, проезжал... подробнее

Цветы 24 (Cvety24.by), доставка цветов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.86 (оценок: 84) Рекомендации: 96 Прочитать отзывы: 107
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Цветы 24 (Cvety24.by), доставка цветов"
13.02.2016 15:03 // Вадим [Гость]

Хочу поблагодарить Ваш коллектив за оперативное культурное отношение к своей работе. Заказ сделан с территории России,в адрес моей матери к дню ее рождения. До последнего не верилось что можно решить данную просьбу. Очень быстро решен вопрос оплаты заказа без всякой проволочки, мгновенно получая информацию о прохождении заказа. Огромное спасибо Вам!!!!!

Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 3.80 (оценок: 20) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
13.02.2016 14:49 // Вероника

Последние года 4 лечила зубы у доктора Шико. Сначала на спортивной. Была довольна и обслуживанием, и клиникой, и ценой. Потом ее перевели на пр. Победителей. Начали лететь ее пломбы через года 2...поменяла, через 3 года летят еще...причем есть сломанный зуб, про который она спрашивала: ЭТО МОЛОЧНЫЙ?
Серъезно?! В 21, 22 года у меня могут остаться МОЛОЧНЫЕ ЗУБЫ? Большего бреда я не слышала. На просьбу сделать коррекцию зуба, в ответ только неуверенные ответы и зря, что после этого я не кшла оттуда. В итоге, на НГ у меня отломался кусок зуба, 7ка...пошла к доктору "своему" Шико, она сделала коррекцию пломбы, которую ставила 3 года назад, формой располосила десну до крови, потому что не могла ее достать, почистила абы как передние зубы (от курения налет), на вопрос: почему не дочистили, в ответ: все равно не кариес, дочистим в другой раз, взялась за 7ку , развалила зуб, без снимка, начала пытаться достать нерв и безуспешно, положила лекарство и сказала: ну, в другой раз достанем. Я вышла оттуда в трясучке, села в машину и разревелась. Заплатила за это 1 100 000....за свои же нервы и за 7ку сказали в след раз еще 2-3 млн. В итоге послала их про себя, поехала в Лодэ...и теперь мне исправляют там все ошибки данной барышни. "Тяп-ляп" в стоматологии - это край. Все ее пломбы только внешне выглядят с большего нормально, работа выполнена не качественно и столько денег оставлены только зря в данной клинике. В лодэ мне восстановили зуб и заплатила я божескую цену. Если бы пошла сразу туда, нерв бы тоже не пришлось удалять, а когда про молочный зуб им рассказала, ржали там все. Никогда никому не посоветую Профи-Дент.




http://moyrodnoy.by/ 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "http://moyrodnoy.by/"
13.02.2016 14:46 // Анастасия Борушко

Отличный магазин! Покупала кроватку и матрасик. Консультант-умница, очень приятная и вежливая девушка, все объяснила, дала дельные советы! Приятный и вежливый курьер. После первого же заказа хочется обращаться постоянно. Привезли все вовремя, рассказали да еще и сюрпризами порадовали!! Удачи и процветания такому магазину! Уверенна, то еще не раз буду к ним обращаться.

Экомедсервис, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 4 Рейтинг: 3.03 (оценок: 275) Рекомендации: 306 Прочитать отзывы: 889
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
13.02.2016 14:43 // Ирина [Гость]

Была на УЗИ половых органов у Колотковой в Экомедсервисе. Не самая приятная женщина.
Когда я ойкнула при вставлении аппарата УЗИ, она мне начала объяснять, что мне не должно быть больно.
Поставила диагноз "аденомиоз", я попросила объяснить, что значит. Она ответила, что это к врачу. Я сказала, что оплачу консультацию - только объясните.
От осмотра на кресле отказалось, пояснила, что у меня повышенная чувствительность, мне обычно больно,
а в конце недели записана на удаление кондилом - так что осмотр все равно будет в конце недели.
Для себя подумала, что если было больно при вставлении УЗИ аппарата, то с зеркалом будет гораздо больнее - не почувствовала осторожность в ее руках,
да и в этом месяце у меня уже был визит на кресле, в общем-то откуда и узнала про кондиломы, не хотелось больше неприятных ощущений.
Она предложила все равно посмотреть меня хоть поверхностно. Я согласилась, опять разделась, легла на кресло, а она достает гинекологическое зеркало.
Мне даже смешно стало) Я тут же встала, добавив: "Не надо, девушка!" и пошла одеваться.
"Я старше тебя в два раза!" - сказала мне врач. Что за детский сад в платной клинике?!
Еще добавила, что надо ходить к хорошим, а не знакомым врачам, потому что я сказала, что собираюсь к знакомому.
Перед уходом она мне спокойным голосом объяснила, почему она не может провести консультацию без осмотра - это на мою просьбу объяснить, что значит диагноз.
Я туда больше не пойду.

Sustaflex (Сустафлекс) 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
написать отзыв
Отзыв на "Sustaflex (Сустафлекс)"
13.02.2016 14:00 // Юлия

Хочу рассказать свою историю знакомства с Сустафлексом. У меня уже несколько лет межпозвоночная грыжа, боль в спине и ногах такая,что не передать словами.Подсела на болеутоляющие таблетки, но все равно их действие не долгое. Увидела в интернете рекламу Сустафлекса, прочитала много информации о нем, отзывы и приняла для себя решение, что мне надо его заказать и попробовать. Заказ пришел быстро, что не может не порадовать. Удобен в применении, не надо мазать, достаточно просто развести порошок в воде и готово. Польза оказывается как для суставов, так и для всего организма. Главное проходит боль.Пользуюсь уже неделю, после получения посылки. Для начала заказала упаковку, мне помогает, буду заказывать курс.

Колор Вэйв ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Колор Вэйв ООО"
13.02.2016 12:35 // Татьяна [Гость]

Да, очень хорошая компания. Качество на высоте и цены нормальные. Рекомендую !!!

Южный край, центр туризма 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.30 (оценок: 108) Рекомендации: 90 Прочитать отзывы: 106
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Южный край, центр туризма"
13.02.2016 12:05 // Татьяна [Гость]

Получила массу впечатлений от поездки во Вьетнам. До этого ездили на отдых только летом, в основном в Турцию, Болгарию. В 2016 году соблазнились на хорошую цену и поехали в январе. В работе непосредственно Южного края можно отметить доброжелательность менеджеров. Улыбчивые девушки всегда готовы предложить выбор отелей.
А Вьетнам понравился доступными ценами на массажи с арома маслами и другими приятными Спа процедурами. С едой никогда вопросов не было. Завтракали в отеле, обедали и ужинали чаще всего в местных кафешках и ресторанчиках. Их большой выбор на любой вкус. На экскурсии мы не ездили, хотелось обычного отдыха на пляже. Но гид предлагал большой выбор экскурсий, на улице часто встречали большие туристические автобусы.
По итогу, можно смело сказать, что отдых удался. Мы очень довольны.
Всем советую центр туризма «Южный край»!

Минсктранс, государственное предприятие 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.30 (оценок: 82) Рекомендации: 40 Прочитать отзывы: 185
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
13.02.2016 11:22 // Ольга [Гость]

Сегодня 13.02.16 в районе 10 часов утра. Район Ангарская не снабжен транспортным обслуживанием. Т.е. при ремонте водопровода, отменили движение троллейбусов до ст. метро Могилевская, а заменили их движение одним автобусом №60. В результате чего утром мой ребенок опаздывал на тренировку (профессиональную) перед соревнованиями. Время ожидания транспорта составило примерно полчаса. И хуже того, когда пришел автобус №60, он был переполнен -ребенок постарался туда попасть и в процессе проезда его чуть не лишили дыхания, т.к. "давка" была превышающая все правила проезда. Кто за это должен отвечать? Оплату проезда не устают повышать, выводить тысячи контролёров на рейс и оплачивать их труд тоже есть средства. А обеспечить проезд возможно? И оплатить пассажирам ущерб после проезда?

Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.02 (оценок: 397) Рекомендации: 353 Прочитать отзывы: 497
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар"
13.02.2016 11:08 // Юлия [Гость]

Покупали в этом магазине четыре двери, одна входная и три межкомнатные. Консультанты сработали на отлично. Двери доставили в срок, а вот установка дверей особенно межкомнатные остается желать лучшего (установка производилась платно). У нас был установщик по имени Владимир. Так вот он все межкомнатные двери установил не качественно : плохо закрепил портал, двери начали трещать на петлях. Устранять свои ошибки он не захотел (он просто исчез и не отвечал на телефонные звонки). Мы начали звонить диспетчирам и просить чтоб к нам направили любого установщика для устранения ошибок предыдущего (Владимира).Но нас там кормили завтраками и не давали конкретного ответа, тогда мы связались с главным по установщикам межкомнатных дверей Павлом, там тоже ничего не добились (кормил обещаниями что все решит и нам исправят ощибки в установке дверей). Будем обращаться в соответсвующие инстанции.

Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.02 (оценок: 397) Рекомендации: 353 Прочитать отзывы: 497
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Дверной Базар"
13.02.2016 11:04 // Юлия [Гость]

Покупали в этом магазине четыре двери, одна входная и три межкомнатные. Консультанты сработали на отлично. Двери доставили в срок, а вот установка дверей особенно межкомнатные остается желать лучшего (установка производилась платно). У нас был установщик по имени Владимир. Так вот он все межкомнатные двери установил не качественно : плохо закрепил портал, двери начали трещать на петлях. Устранять свои ошибки он не захотел (он просто исчез и не отвечал на телефонные звонки). Мы начали звонить диспетчирам и просить чтоб к нам направили любого установщика для устранения ошибок предыдущего (Владимира).Но нас там кормили завтраками и не давали конкретного ответа, тогда мы связались с главным по установщикам межкомнатных дверей Павлом, там тоже ничего не добились (кормил обещаниями что все решит и нам исправят ощибки в установке дверей). Будем обращаться в соответсвующие инстанции.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Дверной Базар"
12.02.2016 11:48 // Дарья [Гость]

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за умение и качество выполненных работ.... подробнее

Caudalie маска 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Caudalie маска"
13.02.2016 09:59 // Грета

Эту маску я купила на клубнике. Она присутствовала в специальных предложениях со скидкой. Поэтому я и приобрела ее, решила заодно и бренд испробовать. Продукт мне понравился. Маска оказалась весьма эффективной с нежной текстурой. У нее мягкая нежирная текстура, которая хорошо распределяется, впитывается и замечательно увлажняет кожу. У меня комбинированная кожа, но бывает, что в холодную или сухую погоду она сушится, появляются шелушения и эта маска просто мое спасение. Она быстро приводит кожу в норму, улучшает ее состояние и самочувствие. Производитель пишет, что ее можно наносить и на область вокруг глаз. Я так и сделала. Маска не щиплет и не стягивает кожу, поэтому наношу ее и на глаза. Поначалу наносила ее ежедневно, но потом остановилась, перешла на два раза в неделю, кожа улучшилась и хватает на дольше. Цена то не самая дешевая. Если оставить маску на ночь, то утром кожа просто сияет. Запах у маски приятный, не навязчивый. Обязательно куплю ее на зиму и остальным рекомендую.

Оптимед, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.66 (оценок: 67) Рекомендации: 134 Прочитать отзывы: 177
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Оптимед, медицинский центр"
13.02.2016 03:36 // Саша [Гость]

Мне сделали размерную коррекцию зрения и я очень доволен в клинике очень хорошие специалисты, персонал просто отличный цена выгодная и доступная обращайтесь и вас обслужат с превосходным качеством и вы будете довольны результатом

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Конкурс для компаний!
Самые отзывчивые компании месяца рекламируются БЕСПЛАТНО. Спешите комментировать отзывы клиентов и получайте свои ПРИЗЫ!
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!

Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 124

    3.97
    22 656
    23 682
    12 250
    194 810
    317 392
    11 760

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly