ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Lamoda, ООО "Мода с доставкой":
20.02.2017 09:50 // Irina-It

Моя история заказа на Lamoda выглядит так. Наслышаная о том, что можно без проблем заказать пару вещей на выбор, зашла на сайт и сделала заказ на 7...

Комментариев: 7


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
15.02.2017 21:12 // Жанна [Гость]

Отличные магазины! НО.....!
Объясните пжлста почему не действует скидочная карта с ЗАРПЛАТНОЙ карточкой МТ Банка (на которой в правом углу...

Комментариев: 5


Отзыв на Дорожная азбука, автошкола:
07.02.2017 09:02 // Евгений [Гость]

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлениями об обучении в автошколе «Дорожная Азбука». Сразу хотелось бы оговориться, что это моё мнение и...

Комментариев: 5


<a href="/nab/ru/1317.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="180" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/3658.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>

Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

ШАТЕ-М Плюс 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.51 (оценок: 49) Рекомендации: 47 Прочитать отзывы: 44
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
28.02.2017 02:29 // Людмила

Я подыскивала себе комплект амортизаторов для Шкоды. Друзья посоветовали мне именно в Шате, мол здесь и лучший сервис, и цены на уровне. Для инетреса сравнила цены с другими магазинами они действительно оказались более приятными именно здесь. Позвонила, с вопросами по поводу наличия, услышала все, что хотела. Скажу так - консультанты магазина всегда дадут уместный совет, не предложат самое дорогое, а то, что нужно именно тебе в зависимости от твоих целей и задач. Никаких проблем не возникло с подбором запчастей - менеджеры у них действительно квалифицированные. В телефонном режиме мне все объяснил и помог определиться. Сразу и заказ по моей просьбе оформил. Быстро, качественно, недорого. Именно такие впечатления остались от общения с шате.

Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 3.98 (оценок: 304) Рекомендации: 743 Прочитать отзывы: 1056
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
28.02.2017 02:02 // Марина [Гость]

Не хотелось бы делать антирекламу брачному агенству "Двое", но если перед кем-то стоит вопрос платить "крупную" сумму за услуги, стоит хорошо подумать. Лично я прочитав множество отрицательных отзывов не совсем верно их оценила, решив, что нет результата без потерь. С данным агентством заключила договор в августе 2016, пока никаких встреч и даже интерес ко мне пропал после оплаты услуг. Если кому-то это будет полезно, буду писать раз в месяц о результатах работы данного агенства.

Татьяна Тетерук, школа красоты 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.82 (оценок: 17) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
28.02.2017 00:58 // Мария [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Тетерук за те знания, которыми она поделилась на занятиях по курсу "Мехенди". Все занятия проходили в дружеской и очень уютной атмосфере и состояли в основном из практики, на которой применялись полученные знания и оттачивалось мастерство. Хочу отметить, что Татьяна очень позитивный человек, она умеет выслушать, понять, вложить полезную информацию и поделиться опытом, она дает мотивацию и заряжает энергией. У Татьяны нет определенных шаблонов, по которым проходят все занятия, ведь она их строит на индивидуальном подходе к каждому своему ученику. Могу заметить, что каждое наше с ней занятие было наполнено творчеством, теплом и давало очень положительные результаты, ведь мы творили красоту! Спасибо огромное, Татьяна! И если Вы тоже стремитесь научиться творить красоту, то Вам точно в Школу Красоты Татьяны Тетерук! Рекомендую!!!

Планета Здоровья, сеть аптек и магазинов косметики 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.47 (оценок: 15) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Планета Здоровья, сеть аптек и магазинов косметики"
28.02.2017 00:38 // Наталья [Гость]

Жалобу я бы писАла не сюда. И, заметьте, отзыв оставила после второго случая. Если есть очередь, стою и жду, даже для уточнения наличия. В ситуациях, о которых я говорила раньше, вся очередь состояла из двух человек. Речь шла о том, что сотрудники аптеки не обслуживали покупателей, даже не обращали на них внимания. Ну и работали там не молодые девочки, а женщины постбальзаковского возраста.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Планета Здоровья, сеть аптек и магазинов косметики"
13.02.2017 22:09 // Юлия [Гость]

Не согласна с жалобой Натальи! Мы стали постоянными клиентами в данной аптеке (потому что... подробнее

МТБанк 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.21 (оценок: 81) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 117
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МТБанк"
28.02.2017 00:31 // Галина [Гость]

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вашего сотрудника Кутько Владиславу за отличное обслуживание, вежлоивость, за улыбку и доброту. Обратилась по вопросу обмена валюты (нужны были российские рубли). Попросила девушку подсказать как это выгоднее сделать, через бел. рубль или по конверсии. Девушка охотно подсчитала и сказала как выгоднее. Разница в сумме хоть и не большая, но было приятно. Спасибо за обслуживание!

Прессбол-тур, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.33 (оценок: 15) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Прессбол-тур, туристическое агентство"
28.02.2017 00:18 // Александр Викторович (Россия)

Доброго Времени Суток,
я не любитель писать отзывы, тем более их нет особого желания писать когда съездил удачно ! Но случайно прочитав эпос Ольги по поводу Новогодней поездки во Львов, не могу остаться в стороне.

Я сам живу в СПБ, гостил у друзей в Минске, так получилось, что с ними же и поехали во Львов.
Начну с того, что тех грошей которые я заплатил за эту путевку фирме Прессбол-Тур, хватило бы у нас разве что для встречи Нового Года в кафе на заправке в компании дальнобойщиков, и это не метафора !!!

Я вообще не понимаю прилюдного нытья по поводу: было скучно, Президент не поздравил, время завтрака не сказали, конкурсы отстой, а водка была горькая, соль сладкая- это скорее тип людей для которых любая поездка это не способ весело провести время, а поиски причин несовершенства мира и ответа на вопрос-кто в этом виноват ...
Давайте называть вещи своими именами - если вы заплатили +-100- то чего вы ждете- в Новогоднюю ночь,???-Киркорова на сцене, а Нагиева в роли ведущего, а на столе Don Perenyon и Single malt Whisky?(вопрос Риторический )

Я возможно ошибаюсь, но было в группе пару одиноких женщин неприкаянных, всю поездку отравляли людям отдых, мол хватит пить, хватить есть-запах неприятный, и т.д... так вот желаю вам женского счастья, от всей души, тогда может и еда будет вкусной и вино хорошим,...но тут уже не к тур фирме вопрос, это уже к Розе Сябитовой.

Нас было 5 человек в компании, Да мы пили в автобусе,
да мы подпевали на "украинском языке yезнакомую песню" и танцевали в Новогоднюю ночь, нам наверное тоже стоить извиниться перед Ольгой за доставленные неудобства,....но есть одна мудрая мысль "Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого" и если вы едите отмечать Новый Год, а не на поминки или посещения монастыря за лишних 2 то будьте готовы даже не уважать людей которые едут веселиться, а хотя бы понимать!!!

Белорусы-Всем Счастья и Добра в 2017 году!

Студия Евы Шпиц 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 2) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Студия Евы Шпиц"
28.02.2017 00:14 // Анастасия [Гость]

И я хочу оставить отзыв о заведении. Делала реснички и брови у мастера Юлии. Очень мне все нравилось. Но когда пришла пора очередной коррекции позвонила записаться и мне сказали, что Юлия уже не работает, что меня очень огорчило. Предложили другого местера сделать брови, тк я была в салоне уже несколько раз согласилась на брови и узнать как найти Юлию сделать коррекцию. Мастер Алина довольно неплохо сделала мне бровки, но!!! Мне очень не понравилось, что место намкором со мной работали было возле дверей туалета. Это ужасно!!! Как можно было до такого додуматься! Посадить клиента рядом с туалетом! Слава Богу во время процедуры никто не воспользовался уборной. Юлию мне так и не сказали как найти, поэтому в это заведение я больше ни ногой!!! И вам не советую... На самом деле за несколько месяцев постоянно менялись мастера. Такой текучки не видела ни в одном салоне. Что то там не то.

Соседи, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.49 (оценок: 49) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 58
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Соседи, сеть магазинов"
28.02.2017 00:10 // Надежда

Расскажите про жульничество по подробнее, и тогда не повезёт вам, и горько плакать тоже про вас!
Далее, по поводу испорченного настроения, вы взрослый человек и пытайтесь сами урегулировать конфликт, а не писать тут слёзки!ничего страшного не случилось, это просто фарш, и есть человеческий фактор ошибки, не увидела, не так поняла, и тд.
Но ваш случай обсалютно не показатель, чтобы писать его как притензию, заешьте котлетой из хлеба 128514;



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
25.02.2017 11:38 // Галина [Гость]

Сегодня в магазине Соседи города Гомель( улица Косарева) около 21:00 я подошла к прилавку с... подробнее

Ресет сервис, ремонт компьютеров и ноутбуков 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.67 (оценок: 12) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ресет сервис, ремонт компьютеров и ноутбуков"
28.02.2017 00:04 // Виталий [Гость]

Поменяли матрицу на ноутбук lenovo g50-30 за 15 мин. спасибо. Гарантия 1 год и цена 100рублей. Рекомендую

777, Оконный дискаунтер 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.86 (оценок: 325) Рекомендации: 317 Прочитать отзывы: 321
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
28.02.2017 00:03 // ЕКАТЕРИНА [Гость]

И наша семья осталась довольна работой Оконного Дискаунтера. До него был опыт заказа окон в другой фирме, но там без трудностей и приключений не обошлось, поэтому по рекомендациям знакомых обратились сюда. В принципе, всем остались довольны, менеджеры грамотные, окна сделали и установили оперативно, без заминок. В общем, все прошло отлично, радует, что в Оконном Дискаунтере все процессы отлажены и оперативны.




Служба по вскрытию замков 137 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.35 (оценок: 17) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
28.02.2017 00:03 // Егор [Гость]

Служба 137 - жулье. Живу в Минске, захлопнулась у меня дверь. Приехал "мастер", ковырялся час, почти добил этот несчастный замок. Тогда он предложил сверлить, пообещав "50 на 50 процентов успеха". После моего отказа потребовал 15 рублей за "консультацию". Я сдуру отдал, сейчас душит жаба, залез в отзывы и понял, что мой случай не уникален. Такого наглого развода не встречал уже давно

Kranik.by, (ООО Сантехпром) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.65 (оценок: 173) Рекомендации: 169 Прочитать отзывы: 186
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kranik.by, (ООО Сантехпром)"
27.02.2017 23:03 // Александр [Гость]

Хочу выразить благодарность магазину. Покупал унитаз. В салоне помогли с выбором модели, рассказали о преимуществах и нацелили на оптимальную покупку. Спасибо, достойный магазин!

Машиностроитель, Гомельская обл., санаторий 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 5) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Машиностроитель, Гомельская обл., санаторий"
27.02.2017 22:55 // Ольга Пилькина

А мне ,всё очень понравилось,отдыхала в феврале 2017. Правда купила путёвку через агенство,не было скидки ,как пенсионерки,но я первый раз,теперь буду бронировать в самом санатории.Очень внимательный персонал,лечение получила достаточно ,то что нужно.в санатории тихо,ни какого лишнего шума.Жила на 5 этаже в 6 корпусе, матрасы новые ,бельё чистое.всё супер. Питание разнообразное,повара готовили хорошо ,особенно смена Кравцовой. Меня всё устраивало ,воздух обалденный ,лес речка,птицы поют.Дискотека ,каждый вечер,много экскурсий и разных развлечений. Вобщем отдохнула на 5+,приеду в августе.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Машиностроитель, Гомельская обл., санаторий"
12.03.2016 10:55 // Ирина [Гость]

Санаторий ведомственный, отдыхают в основном работники по бесплатным и льготным путевкам. У... подробнее

KnitMe.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "KnitMe.by"
27.02.2017 22:51 // Людмила

Рекомендую интернет-магазин knitme.by. Большой выбор пряжи, оперативные и доброжелательные сотрудники, быстрая доставка.
Одним словом - отличный магазин!!!

Соседи, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.49 (оценок: 49) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 58
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Соседи, сеть магазинов"
27.02.2017 22:40 // Гость [Гость]

Продавец не ГАИ и регулировать очередь не может.Если купить товар и через пару минут подойти ещё за товаром это не значит что вы были первыми. Так может сделать каждый покупатель и продавец здесь не причём. С покупателем разбираться надо а не писать кляузы. Как постоянный покупатель я доволен магазином и обслуживание продавцов. Никогда не замечал с их стороны грубости,всегда помогут выбрать товар. Относятся вежливо и внимательно.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
25.02.2017 11:38 // Галина [Гость]

Сегодня в магазине Соседи города Гомель( улица Косарева) около 21:00 я подошла к прилавку с... подробнее

СИНЭВО, медицинская лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.24 (оценок: 447) Рекомендации: 493 Прочитать отзывы: 753
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
27.02.2017 22:27 // Александр [Гость]

Я просто в шоке!!! Сотрудница компании Синево, администратор лаборатории на Гамарника 16а, Татьяна Полевская - абсолютно неадекватный персонаж. Пересекался с ней несколько раз, рассказываю все с начала
Впервые обратился в лабораторию Синево 10 января 2017 г. вместе со своей женой (код моего обращения 11924129). Меня принимала администратор Татьяна Полевская. Помимо прочего, я попросил Татьяну сделать мне Общий Анализ Крови. Но ОАК мне не сделали! Татьяна забыла его записать. Предложила еще раз колоть вену, но я отказался. Я остался без этого анализа. При этом Татьяна даже не извинилась. Уже тогда я заметил, что она ну уж очень высокого мнения о себе. Сказать посетителю простое слово «Извините» ей не позволяет ее гордыня и чувство собственной важности. Тогда я закрыл на это глаза и молча ушел. Хотя уже в тот первый день это был не единственный косяк с ее стороны. Он не спросила у моей жены, натощак ли она. Анализ на гормоны был сделан не натощак.
Второй раз я обратился в Синево 9.02.2017 - и, к несчастью, снова попал к администратору Татьяне Полевской. Попросил ее, помимо прочего, сделать мне анализ на Гормон Роста. Вместо этого она сделала анализ на инсулиноподобный фактор роста. В дальнейшем она утверждала, что это только моя ошибка и что ИФР - это тоже гормон роста. Но в перечне услуг на сайте Синево это, разумеется, два разных анализа. После этого разговаривал с Татьяной по телефону. Опять никаких извинений. Она щедро предложила мне переделать анализ за половину стоимости. Я настоял на том, чтобы анализ был переделан бесплатно - она немного нахамила и согласилась. Запись телефонного разговора у меня есть.
21 февраля 2017 г. - мое третье обращение в Синево. Татьяна Полевская как только увидела меня принялась хамить, поучать меня и разговаривать на повышенных тонах. Затем швырнула мои бумаги другому администратору и сказала, чтоб я к ней никогда больше не приходил! Она явно не контролировала себя. Я, как врач (кстати, да, я врач), считаю, что у Татьяны есть проблемы с психическим здоровьем, и она не может и не должна работать с людьми, тем более с больными людьми. Странно, что такая компании, как Синево, допускает то, что с ее клиентами работает такой неадекватный человек, как Татьяна Полевская. Не думаю, что я захочу вновь обращаться в лабораторию Синево, даже несмотря на то, что у меня в этой лаборатории есть скидка 20% на все услуги. Прошу руководство компании внимательно изучить этот случай, прослушать записи разговоров, особенно запись от 8-30 21.02.2017 г. и принять соответствующие меры для того, чтобы в будущем не компроментировать свою компанию, белорусский клиентский сервис и не наносить моральный вред своим клиентам, которые платят за услуги немалые деньги и ожидают по крайней мере уважительного к себе отношения.

Portative.by (Портатив) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3 Рейтинг: 3.27 (оценок: 22) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Portative.by (Портатив)"
27.02.2017 22:14 // Татьяна [Гость]

Впервые обратилась в магазин Portativ.by. Заказ мелочный, не смотря на это со мной связались, все уточнили, подтвердили наличие. Выдали в магазине (условия доставки - самовывоз) с большим вниманием и уважением. Прекрасный сервис, отлаженная работа. Спасибо

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.88 (оценок: 645) Рекомендации: 155 Прочитать отзывы: 413
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Kufar (Куфар)"
27.02.2017 22:10 // Валентина

Не смешите людей. Сейчас никто ничего не покупает. Людям на еду не хватает, а вы рассказываете про мебель и технику. Тьфу. Противно слушать.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
27.02.2017 14:17 // SWgold

Реклама куфара никогда не нравилась, потому что она вообще не понятно о чем, но только не про то... подробнее

Белагропромбанк (г. Брест) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белагропромбанк (г. Брест)"
27.02.2017 22:10 // Анна

Повезло обслуживаться в этом банке, потому, что немного боюсь совершать платежи в интернете, был нехороший опыт. А тут помогли, лимит установили, все объяснили, и еще доказали, что взломать мою карту через интернет невозможно. Успокоили меня пока, поэтому свободно рассчитываюсь картой! Спасибо милой девушке из контакт-центра, помогла и успокоила!

ООО "Новая параллель" сервисный центр ZIKO 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 4) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "Новая параллель" сервисный центр ZIKO"
27.02.2017 21:59 // Юрий [Гость]

Купил в Ziko часы Fossi. В магазине сказали что обслуживать надо в сервисе на пл. Свободы 2. Еще при покупке немного жал браслет. Мне честно сказали что гарантии того что в сервисе будет звено для моих часов не могут дать. И все же я решил попробовать. Пришел в сервис, а там как услышали что это Fossil, даже смотреть не стали. И сказали что они этой маркой не занимаются. На просьбу попробовать подобрать от других часов подняли меня на смех со словами, что они тут никакими другими часами кроме швейцарских не занимаются. Вот такие там работают профессионалы. К слову, я нашел сервис Fossil на Независимости 74. Там работает очень приятная женщина, которая не только оформила заказ на звено, но и проконсультировалась по поводу ремонта браслета на другие китайские часы. Вот это профессиональный подход.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат БИЛЕТЫ на концерт в ПОДАРОК!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко!

Максим Малащенко нуждается в помощи благотворителей. Давайте вместе дадим Максиму шанс на здоровое и счастливое будущее!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 472

    3.98
    31 374
    24 858
    13 441
    225 471
    290 143
    5 682

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly