ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/998.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
23.07.2017 17:43 // Ольга [Гость]

Куфар - это то место, где не добьетесь ни правды, ни взаимопонимания со стороны модераторов и админов. Представляю вниманию свою переписку с...

Комментариев: 10


Отзыв на ООО Твоя квартира:
05.07.2017 11:55 // Ольга Самусевич

Всем здравствуйте! Буквально позавчера мой брат, Паша, нашел в интернете красивое предложение - однокомнатная квартира на Есенина 6, хороший...

Комментариев: 6


Отзыв на Белмаркет, торговая сеть:
15.07.2017 16:43 // Татьяна [Гость]

В бочке мёда ,найдётся ложка дёгтя. Хочу пожаловаться на сотрудницу магазина Ле....ю Ни..у Ми...у работающую в магазине по ул. Кольцова 10. В...

Комментариев: 4



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Рублевский, Илимская, 27 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Рублевский, Илимская, 27"
28.07.2017 21:48 // Вероника [Гость]

Здравствуйте, являюсь постоянным покупателям данного магазина.В этом месяце проходит акция при покупке на 15 рублей получаешь чек на скидку в пиццерии.Чеки на скидку покупателям дают не всем,а выборочно,лично мне его после середины месяца вообще не давали я думала что закончилась акция , обратившись к кассиру мне сказали что его выбросили и не могут найти.Прошу разъяснить мне причины по которым мне не выдавали чек на скидку?А может кассир не знает своих должностных обязанностей? Пообщавшись со знакомыми выяснилось что не одна я столкнулась с такой ситуацией.Акция проводится для всех покупателей без исключения

Голубая птица, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.13 (оценок: 149) Рекомендации: 131 Прочитать отзывы: 205
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
28.07.2017 21:16 // Ангелина [Гость]

Добрый День! Вчера я вернулась из тура168;Dolce Vita168; 15.07.2017-26.07.2017. Давно мечтала посетить Италию, и очень рада, что выбрала туристическую компанию "Голубая птица". Все прошло на высшем уровнем, начиная с посадки в автобус и заканчивая приездом в Минск. Комфортабельный автобус, четко составленный график экскурсий, профессиональные водители. Программа состоялась полностью и в точном временном регламенте. Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашей сопровождающей Яне. Она настоящий профессионал своего дела, к которому можно было обратиться по любому вопросу в любое время суток. Яна создала невероятную атмосферу праздника и отличного настроения! Я уверена, что еще не раз с удовольствием поеду в путешествие с 168;Голубой птицей", и желательно с сопровождающей Яночкой:) Спасибо, что осуществили мою мечту! Желаю Вам процветания и удачи!

Латвелло, магазин 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Латвелло, магазин"
28.07.2017 21:07 // Nata V. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я впервые посетила веломастерскую Латвелло по пр. Рокоссовского, 33 и получила, скажу без преувеличения, очень большое удовольствие от оказанной мне услуги.
Мастер оказался серьёзным, приветливым и внушающим уверенность, что он непременно порешает все мои проблемы.

Признаться, я не сильно надеялась, что можно будет без замены исправить проблему с тормозным диском после сильного в него удара. Но он сделал это!

И потом ещё сделал "комплимент" без всяких моих просьб спокойно и молча почистил/смазал звёзды и цепь, отрегулировал передачи, накачал колёса... вообщем, позаботился по-отечески.

И завершающим, покорившим моё сердце, жестом, стало то, что он опять-таки спокойно и молча вынес мой велосипед на улицу, легко преодолев ацкие ступеньки, по которым я бы сама долго карабкалась. Для меня это ценно, т.к. были случаи, когда мне приходилось просить о подобном и слышать в ответ недостойные мужчин ворчания.

Выражаю благодарность за качественное обслуживание в этой веломастерской и, конечно же, рекомендую к посещению.

http://latvelo.by/

БигАрми (bigarmy.by) - ведущий интернет-магазин армейских и туристических товаров в Беларуси. 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 3) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "БигАрми (bigarmy.by) - ведущий интернет-магазин армейских и туристических товаров в Беларуси."
28.07.2017 19:38 // Петр [Гость]

если бы раньше подумал узнать об этой компании то никогда бы не связался! это просто развод какой то! заказал костюм разведчик партизан почтой. указана суммы пересылки 4-5 рублей, а по факту 7 и еще за перевод платить нужно! а качество не то что не соответствует заявленному, на рынке такой костюм стоит в 2.5 раза дешевле. качества обслуживания полный ноль. да они не грубят но все вопросы как будто в пустоту!

ЭКО, Центр репродуктивной медицины 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 2.63 (оценок: 83) Рекомендации: 68 Прочитать отзывы: 141
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
28.07.2017 18:49 // ЭКО, Центр репродуктивной медицины

Дорогая Ольга, спасибо за чудесную весть.

Мы бесконечно рады и счастливы за Вас и Вашу семью. Пусть всегда в вашей жизни будут прекрасные и добрые события.

Удачи Вам!

С уважением и благодарностью,
коллектив Центра Репродуктивной Медицины ЭКО
г. Минск, ул. Сурганова, 54 (приходите к нам в гости)
+375 17 290-77-02, +375 17 331-85-47 (записывайтесь к нам на консультацию)
ecocenter.by (посетите, пожалуйста, наш сайт)
В штате Центра репродуктивной медицины «ЭКО» успешно работает 14 врачей высшей категории, 10 кандидатов медицинских наук, из них 4 доцента. Средний персонал имеет только первую и высшую квалификационные категории.
В программах ВРТ задействованы только специалисты высшей категории, кандидаты наук. Их успешный опыт работы в Центре ЭКО накапливается с 1995 года.
Бесплодие диагноз, а не приговор. Приходите в Центр репродуктивной медицины «ЭКО»!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
28.07.2017 15:59 // Ольга [Гость]

Уважаемые Светлана Викторовна, Лана Викторовна и весь персонал Центра! Хотим сообщить приятную... подробнее

Геометрия тепла (belokna.by), окна, двери 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.58 (оценок: 12) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Геометрия тепла (belokna.by), окна, двери"
28.07.2017 18:46 // ксения

20.07.2017 компания геометрия тепла остеклила мне всю квартиру.Причем справились за один день.Коллектив настолько слаженный,что я даже не ожидала что стройка бывает такой комфортной и быстрой.Спасибо отдельное менеджеру и замерщику,которые учли все возможные скидки и рассчитали стоимость за профиль рехау по самой низкой цене из всех,которых я узнавала.Спасибо большое.

Фотон, санаторий 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 3.00 (оценок: 3) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Фотон, санаторий"
28.07.2017 18:23 // Алексей [Гость]

Игорь, перед тем как писать отзыв, желаю выучить русский язык, чтобы ваши ошибки не били по глазам. В Фотоне есть библиотека со словарями, можете воспользоваться. Каждое слово, которое вы написали, я могу опровергнуть. Вы лжете в отношении тараканов, муравьев. В лагере, за последние два года, произошли значительные изменения в мероприятиях. Да, есть много спорта, но для парня это нормально! Девочки тоже довольны! Это легко проверить. 80% ребят приезжают в лагерь каждый год и рады вернуться снова. За смену в лагере проходит 15-16 массовых мероприятий различной направленности и тематики. Второй год с успехом проходят концерты для родителей, конкурсы видеоклипов, "Зарница", световые шоу итд. В будущем планируем проводить мероприятия совместно с вч.
Вам же рекомендую ехать "на Лазурный берег Франции".



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Фотон, санаторий"
14.07.2017 22:12 // Игорь [Гость]

Ездил отдыхать в этот лагерь. Вожатые в основной массе студенты которых сгоняют туда работать... подробнее

МастерPIN (СООО "Кенфордбел") 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.47 (оценок: 19) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МастерPIN (СООО "Кенфордбел")"
28.07.2017 18:06 // Сергей К. [Гость]

Обращался в связи с необходимостью получения заключения о состоянии телефона для предоставления оператору мобильной связи. Настроился ждать проложенные 2 недели диагностики и был приятно удивлён звонку уже на следующий день : прийдите и заберите, ваш заказ выполнен. Качественно и очень оперативно,не ожидал:-) Огромное Спасибо !

Белмаркет, торговая сеть 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.93 (оценок: 73) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 130
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Белмаркет, торговая сеть"
28.07.2017 17:46 // Алекс [Гость]

Ирина похоже думает что охрана должна быть такая,что-бы воробей не пролетел.))).а мне птичку жалко.Ирина не жалейте сыра для воробья.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
07.03.2017 05:44 // Ирина [Гость]

В магазине ул.Голодеде 38 вчера очень наглый воробей сидел и клевал сыр, сделав замечание... подробнее

Голубая птица, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.13 (оценок: 149) Рекомендации: 131 Прочитать отзывы: 205
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
28.07.2017 17:36 // Юлия [Гость]

Хочу поблагодарить туристическое агентство " Голубая птица" за отлично организованное путешествие в Италию с 15.07.2017 - 27.07.2017. Спасибо за возможность увидеть столько прекрасных, запоминающихся мест нашего огромного мира. Хочется сказать отдельное спасибо нашему гиду Яне, без нее мы бы не справились! Яна нашла общий язык с каждым туристом, и никого из нас не оставила без внимания. Она знала ответ на любой наш вопрос. Так совпало, что у меня и моего папы было день рождение в поездке, и мы безумно счастливы, что провели его именно так. Нам подарили подарок от фирмы, что очень нас тронуло. Огромное еще раз спасибо агентству и гиду Яне, за отлично спланированное и незабываемое путешествие. Побольше Вам клиентов!!




Белмаркет, торговая сеть 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.93 (оценок: 73) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 130
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Белмаркет, торговая сеть"
28.07.2017 17:36 // Алекс [Гость]

согласен-агонь это хрен знает что.слово-паразит.но мне больше не понравилась акция Белмаркета-удар по яйцам.вроде и смешно и в то же время нет



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
31.03.2017 23:29 // Анастасия.

Не знаю, кто придумал назвать акцию «Агонь». На каком это языке? Сейчас и так на одного... подробнее

Bluebird 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Bluebird"
28.07.2017 17:15 // Юлия

с 3.07.2017 по 16.07.2017 ездила в тур Берлин-Амстердам-Париж-Коста Брава(7 дней)-Марсель-Нюрнберг-Прага,который был организован фирмой Голубая птица (ул.Гикало 6 в г. Минск и Tovarisheskiy per 1/2 в г.Москва - контактное лицо Ок...а) начну с самого начала автобус был заполнен не полностью, были свободные места, чтоб пересесть на свободные места, наша сопровождающая Аф...а Св...а сказала, что по правилам турфирмы надо заплатить 10 евро, неужели при наличии возможности турфирма не может предоставить максимальный комфорт туристам, которые и так не мало денег заплатили?или это Св...а придумала, чтоб подзаработать.Первая часть программы прошла хорошо, не считая того, что в Берлине мы были только 3 часа и видели его только с автобуса, в Амстердаме Св...а предложила посетить сыроварню за 10 евро, она того не стоит, ничего там интересного не было, просто реклама сыра, чтоб туристы у них купили, а деньги заплаченные за ее посещение были поделены между Св...й и хозяином.Париж и Амстердам прошли замечательно и все,что можно было показать за день , было показано.Не рекомендую посещать дополнительную экскурсию Магия Парижа, она не понравилась ни кому, в пустую выброшенные деньги. Отдых в Испании был замечательный, что не зависило от турфирмы, в отели нас поселили в номер без балкона, вещи сушили на себе, интернет работал очень плохо, посидеть около отеля со своим кофе было нельзя, не смотря на то, что посетителей у их бара не было и места были свободны.По питанию все было хорошо.из запланированной программы не было экскурсии в Нюрнберг, потому что мы туда попадали вечером,а учитывая, что автобус должен отстояться 9 часов, уехать от туда можно было только ночью и пропадал бы ночлег в отеле в Праге, при том, что мы ехали без задержек на границы и дорогах, что говорит о том, что турфирма при составлении тура совсем не рассчитывала время простоя автобуса и нахождения в пути и деньги за Нюрнберг естественно никто не вернул.Экскурсия в Праге прошла замечательно.Сопровождающая Св...а всегда была с нами, помогала решать проблеммы, очень интересно рассказывала про города, которые мы проезжали по пути и то, что сорвалась экскурсия в Нюрнберге ее вины не вижу, не понравилось в ней то, что из-за малейшей ерунды позволяля себе повышать голос на туристов, будто собралась группа школьников-подростков.

daroo.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.49 (оценок: 190) Рекомендации: 133 Прочитать отзывы: 222
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "daroo.by"
28.07.2017 16:55 // Юлия [Гость]

Сегодня заказала сертификат на роупджампинг в подарок подруге. День рождения у нее завтра.
Заказ подтвердили, прислали смс и письмо на почту. Когда я приехала в официальный магазин, чтобы забрать сертификат, мне сказали, что забрать его невозможно, потому что услуга была снята с продажи. Я позвонила в службу поддержки, объяснила ситуацию: заказ подтвержден, уведомления о невозможности получения не было, трата времени на поездку, выбрать другой подарок уже времени не остается. Очень долго мне повторяли лишь одну фразу: "Мы можем помочь Вам подобрать другой сертификат на нашем сайте". Объясняю, что из располагаемой суммы на подарок подошел только этот, со всем остальным на сайте я ознакомлена. Оператор попробовал подобрать варианты, но все же неуспешно. Он старался, но, как я поняла, в его компетенции было лишь это, решение конфликтных ситуаций в компании не предусмотрено, пускают все на самотек. А планы и настроение, конечно, испорчены, время потрачено, в данный момент нахожусь просто в тупиковой ситуации.
Что касается самой услуги, объяснения причины снятия ее с продажи получено не было. И даже на сайте указали, что услуга недоступна, лишь в момент нашего разговора.
Компания максимально подставила.

Мир косметики (Белита-Витэкс), Немига ул., 5 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.50 (оценок: 2) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мир косметики (Белита-Витэкс), Немига ул., 5"
28.07.2017 16:20 // Катрин

Странно читать подобные отзывы. Лично мне очень нравится этот магазинчик на Немиге. Всем своим подружкам его советую. Всегда свободно, очень вежливые и улыбчивые продавцы, постоянно проходят какие-то акции. Ни разу не видела ни одного продавца в плохом настроении, зато хамоватых покупателей частенько наблюдаю. Можно только посочувствовать терпению девочек.

Евроопт, Карла Маркса, 43В 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Евроопт, Карла Маркса, 43В"
28.07.2017 16:06

Хочу предупредить о работе данной компании, чтобы уберечь нервы,силы и деньги будущих заказчиков!Оформили заказ на металлоконструкцию(навес под парковку), внесли по договору предоплату в размере 60%, ожидали заказ в течение 12 рабочих дней!
ИТОГ:
1. ЗАДЕРЖАЛИ СРОК НА НЕДЕЛЮ
2. НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ ОТВЕЧАЮТ ИЗ 100 ВХОДЯЩИХ 1 РАЗ, КОРМЯТ "ЗАВТРАКАМИ" И ОБЕЩАНИЯМИ, НИКТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСЕТ, ПЕРЕКИДЫВАЮТ ДРУГ НА ДРУГА, ЕЩЕ И ХАМЯТ
3. В ОФИСЕ НИКТО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НИ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА,НИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО У НИХ ЭТО НЕ ПРИНЯТО
4. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИКТО ТАК И НЕ ПРИВЕЗ НАШ ЗАКАЗ, СОБИРАЕМСЯ ИДТИ В СУД

РЕШАТЬ ВАМ: ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ ИЛИ НЕТ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

АЛЬ СИСТЕМ, финансово-инвестиционные технологии 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.86 (оценок: 7) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "АЛЬ СИСТЕМ, финансово-инвестиционные технологии"
28.07.2017 16:01 // Аль Систем

Иван, большое спасибо за отзыв, отозвавшийся в наших сердцах теплом и радостью от работы с перспективными молодыми специалистами! Нам очень приятно, что ты так высоко оценил стажировку в компании "Аль Систем". Будем рады видеть тебя снова :)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АЛЬ СИСТЕМ, финансово-инвестиционные технологии"
13.07.2017 12:09 // Иван [Гость]

Всем привет!) Хочу сказать большое спасибо компании "Аль Систем" за прохождение практики в отделе... подробнее

ЭКО, Центр репродуктивной медицины 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 2.63 (оценок: 83) Рекомендации: 68 Прочитать отзывы: 141
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
28.07.2017 15:59 // Ольга [Гость]

Уважаемые Светлана Викторовна, Лана Викторовна и весь персонал Центра! Хотим сообщить приятную новость. 19.07. 2016 мы стали сразу многодетной семьей. У нас сразу три девочки: Ангелина, Алиана, Анастасия! Наше счастье не передать словами. Мы благодарны Вам за Ваш труд, за подаренное нам счастье в таком размере! Спасибо, что вселяли надежду, даже когда у нас опускались руки. Вы подарили нам смысл жизни. Спасибо!

АВТОДОМ, автохаус 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.89 (оценок: 63) Рекомендации: 62 Прочитать отзывы: 43
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "АВТОДОМ, автохаус"
28.07.2017 15:52 // АВТОДОМ, автохаус

Добрый день, Инна!

Благодарим Вас за отзыв об автосалоне АВТОДОМ.
Обращайтесь к нам еще, всегда рады видеть Вас в автосалоне АВТОДОМ!

P.S. В автосалоне АВТОДОМ:
всегда большой выбор автомобилей в наличии,
удобный поиск на сайте avto-dom.by,
срочный выкуп авто (до 90% выплата от рыночной цены),
более 1 235 счастливых клиентов.

Ждем Вас по адресу ул. Тимирязева, 74, уровень 3.

С радостью проконсультируем по всем вопросам. Позвоните нам, пожалуйста, по телефонам: +375 29 3333 284, +375 33 3333 284.

С уважением, автосалон АВТОДОМ



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АВТОДОМ, автохаус"
28.07.2017 09:22 // Инна [Гость]

Очень благодарна за организованную работу сотрудников, быстрота обслуживания, профессионализм... подробнее

Лидер, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.46 (оценок: 180) Рекомендации: 165 Прочитать отзывы: 193
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Лидер, автошкола"
28.07.2017 15:48 // Лидер, автошкола

Добрый день, Екатерина! Спасибо, что не пожалели времени на написание данного отзыва. Не могли бы вы перечислить недочёты, чтобы мы могли их исправить и продолжать радовать своих клиентов? Заранее благодарим!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Лидер, автошкола"
28.07.2017 15:30 // Екатерина [Гость]

Про Лидер прочитала в интернете. Привлекла близкая доступность класса. Подала заявку на сайте и... подробнее

1professional, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.85 (оценок: 307) Рекомендации: 300 Прочитать отзывы: 292
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "1professional, окна ПВХ"
28.07.2017 15:44 // 1professional, окна ПВХ

Добрый день, Светлана!

Благодарим, что уделили время для написания отзыва! Нам приятно, что Вы остались довольны работой компании «1professional».

Обращайтесь к нам еще! Обещаем вновь порадовать Вас отличным сервисом.

С уважением, группа компаний «1professional» - крупнейший ритейлер немецких окон ПВХ в Республике Беларусь

Звоните:
+375 29 609 23 23
+375 17 344 66 93
+375 232 70 20 41

Заходите на наш сайт
1professional.pro



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
28.07.2017 10:39 // Светлана Трубилова

Все работы сделаны аккуратно и в срок! Персонал вежливый и доброжелательный. Работой очень... подробнее

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!

Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 734

    3.97
    33 813
    25 132
    13 958
    236 327

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly