ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/1328.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Автохаус Мегаполис, ООО:
06.10.2014 16:37 // Farengate

Неделю назад купил Mercedes CLK 240 почти за 14 тыс. Меня убеждали в том, что авто в идеальном состоянии, и даже после того как я заплатил деньги -...

Комментариев: 5


Отзыв на Хэппи турс (Happy tours), туристическое агентство:
02.10.2014 00:24 // лютик

Люди!
Я читаю отзывы и фигею просто!!! Все такие умные, но почему то берут и в очередной раз покупают тур, да еще смотрят где дешевле, а потом...

Комментариев: 5


Отзыв на ЭКО, Центр репродуктивной медицины:
15.10.2014 15:30 // Виктория

А я бы хотела оставить положительный отзыв. Да, поток пациентов огромен и это не может не сказаться на качестве общения врач-пациент. Наш первый...

Комментариев: 4


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/222.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="180" height="200" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/809.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>

Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

ura.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ura.by"
24.10.2014 23:19 // Анна

На 23.10.2014 мне сестра из Америки закакзала букет цветов на сайте ura.by деньги со счёта за заказ ушли за три дня до назначенной дадаты доставки но так в день своего рождения я цветы от сёстры не получила. Позвонив по указанным на сайтетелефонам мне сказали что у них там какой-то сбой и они привезут букет на следующий день тоесть 24.10 и за неудобства коробку конфет но так я недождалась пока сестра опять не позванила тогда а это около 22.00 приехал курьер небрежно отдал подвявший замученный букет и убежал ничего не сказав про коробку конфет даже и не вспомнил. Так что я подумала бы а стоит в дальнейшем связывается с этой фирмой которая оставила такой неприятный осадок в день рождения...

Инвадо 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Инвадо"
24.10.2014 23:12 // Анна

На 23.10.2014 мне сестра из Америки закакзала букет цветов на сайте ura.by деньги со счёта за заказ ушли за три дня до назначенной дадаты доставки но так в день своего рождения я цветы от сёстры не получила. Позвонив по указанным на сайтетелефонам мне сказали что у них там какой-то сбой и они привезут букет на следующий день тоесть 24.10 и за неудобства коробку конфет но так я недождалась пока сестра опять не позванила тогда а это около 22.00 приехал курьер небрежно отдал подвявший замученный букет и убежал ничего не сказав про коробку конфет даже и не вспомнил. Так что я подумала бы а стоит в дальнейшем связывается с этой фирмой которая оставила такой неприятный осадок в день рождения...

Аукционы Ay.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.93 (оценок: 15) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
24.10.2014 23:04 // Владимио

Гамно сайт! По 7 дней не возвращают деньги за сорванные сделки!! Наведите порядок наконец!!

Dzintars, косметика и парфюмерия  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 6) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Dzintars, косметика и парфюмерия "
24.10.2014 22:21 // Анжелика

Добрый день. скажите пожалуйста, можно ли купить губную помаду фирмы Дзинтарс в интернет магазине РБ. все время пользуюсь только помадой данной фирмы, а теперь в магазине сказали что поставок не будет данной продукции.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Dzintars, косметика и парфюмерия "
29.10.2011 17:42

для меня дзинтарс это как взрыв из прошлого. неужели еще есть эта косметика? а прибалтике тоже... подробнее

Мебель Black Red white, магазин мебели 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.50 (оценок: 20) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 48
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мебель Black Red white, магазин мебели"
24.10.2014 22:17 // Марина [Гость]

Хочу оставить негативный отзыв о магазине мебели BRW,который находится на ул. Уманской в минске, заказали комплект мебели еще 10 сентября!!!!! в договоре указан срок исполнения от 3до 45 дней, которые уже прошли давным давно!!!! Предоплату оставили в размере 50% от стоимости,о чем уже сильно пожалели! на вопрос о том, когда же будет мебель, нам ответили, что сами не знают!!! это и удивительно!! Могли бы изначально предупреждать о сроках, точно бы не заказывали бы у них и не ждали столько времени!!

TNT-экспресс, курьерская служба доставки 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.50 (оценок: 8) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
24.10.2014 21:39 // Элина [Гость]

Самая бестолковая организация на свете! Говорят одно, а на деле другое. Итог: потраченный день в аэропорту Минска, вместо обещанной доставки курьером домой. Три дня звонков по разным номерам и ни одного дельного ответа! Если бы еще воспользовалась услугой растаможки и доставки домой, все это обошлось бы мне в стоимость товара, если не больше! Наплевательское отношение к клиентам!

ЕШКО, курсы и тренинги 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.89 (оценок: 9) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "ЕШКО, курсы и тренинги"
24.10.2014 21:28 // ЕШКО, курсы и тренинги ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

500 рублей? Странная цена.
Видимо в России на курсы записались?



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ЕШКО, курсы и тренинги"
09.10.2014 22:06 // Удивленная

Заказала бесплатный урок Ешко. Прислали урок быстро. В нем- договор оплаты за обучение и куча... подробнее

10-я больница 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 3
написать отзыв
Отзыв на "10-я больница"
24.10.2014 21:25 // Лариса [Гость]

Заходила в кабинет фиброгастроскопического исследования 10 клинической больницы, и у меня тряслись от страха и волнения ноги. Навстречу мне вышла врач, как позже я узнала, - это была Требушевская Надежда Владимировна. Как опытный психолог она сразу заметила моё состояние. Усадила за стол, выслушала меня и объяснила правила поведения и правильного дыхания во время исследования...Более 10 раз в жизни я глотала зонд, мучилась, и никто никогда меня этому не учил. Учитывая рекомендации Надежды Владимировны, эта процедура прошла для меня очень легко. Я хочу пожелать Надежде Владимировне здоровья и всего самого доброго и светлого. Побольше бы нашей медицине таких классных специалистов!

Gsmarena.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.83 (оценок: 35) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Gsmarena.by"
24.10.2014 21:09 // Андрей [Гость]

Остался очень даволен. Заказал телефон, быстро привезли еще и подарок подарили)

Брак и семья, медицинские услуги 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.89 (оценок: 9) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Брак и семья, медицинские услуги"
24.10.2014 21:05 // вика [Гость]

подскожите пожалусто сколька у нас в беларусии стоит операция лапраскапия гидросальникса и эко?????




10-я городская клиническая больница 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.67 (оценок: 12) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 92
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
24.10.2014 21:02 // Лариса [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Жаворонок Ирине Сергеевне. Как здорово, что в нашей системе здравоохранения есть такие специалисты. Ирина Сергеевна - хирург экстренного хирургического отделения, это сложная специализация в медицине. Иона прекрасно справляется со своей работой. Всегда заходит в палату в хорошем настроении. Выслушает, поддержит морально. А это так важно для пациента. Поговоришь с ней, и, кажется уже выздоровел.
Ирина Сергеевна очень хороший хирург и человек. И просто красивая женщина!
Уважаемая Ирина Сергеевна, пусть Вам всегда сопутствует удача и успех. Спасибо Вам огромное. Будьте счастливы!

6-я городская клиническая больница 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.59 (оценок: 22) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 52
написать отзыв
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
24.10.2014 20:35 // Светлана [Гость]

Находилась на операции Шеде на правой стопе в 6-й ГКБ г. Минска, с диагнозом поперечное плоскостопие справа. искривление 1-го пальца правой стопы - Галлюкс вальгус. Не скажу что выпирала большая кость. но сильно болела. а также была проведена операция по удалению инородного тела. Попала к палату к лечащему врачу Жук Е.В. То. что я пережила там было подобно кошмару. до операции я находилась там без дела 3 дня. пришла со своими анализами. поэтому мне сделали только свежий снимок ступни. никаких тестов на переносимость антибиотиков сделано не было. после операции (а она прошла во вторник 30.09.2014) мне стало плохо. рвало все следующие дни. я на костылях скакала в общий туалет по 20 раз на день. начал болеть живот. дикие спазмы. Нейтрализаторы антибиотикам не давали. на мои жалобы не реагировали. после операции доктор Жук Е.В. за всю неделю был один раз. антибиотики не отменил. пришлось самой напоминать медсестрам. что антибиотик не нужен. но они все равно кололи. по ходу они и сами не помнят. что у них в шприцах. что разносят в общей куче по палатам. В ходе самой первой перевязки пьяная медсестра ткнула мне ножницами в шов. Сейчас мне все вспоминается все как жуткий сон. поведение санитарок просто возмутительное. Может малые оклады. платить им за что? И это в 21 веке. Если нет лекарств. то сказали бы - я купила бы. Не знаю. придется наверное еще обращаться. так как вижу. что большой палец не держится прямо и склоняется в сторону малых и от этого вылазит еще большая кость чем была. Но это уже будет другой разговор. Прежде чем проводить такую операцию. разговорите все-таки врача о последствиях и потребуйте провести тест на лекарства

Консалтинговая компания ForexLine (ЧУП "Форекслайн") 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.33 (оценок: 3) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 43
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Консалтинговая компания ForexLine (ЧУП "Форекслайн")"
24.10.2014 20:19

Ланнистер?



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Консалтинговая компания ForexLine (ЧУП "Форекслайн")"
07.01.2011 23:43 // [censored]

Советую подумать тысячу раз перед тем как вестись на отсутствие налогов,на отечественноственное... подробнее

Родная сторона, магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.73 (оценок: 37) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 51
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Родная сторона, магазин"
24.10.2014 19:56 // Елена8 029 11 74 254

Так это еще не все!!!
Позже я обнаружила в фаршированном перце куски колбасной оболочки!!!! Я так понимаю, что в сыром виде уже не продается - т.к. не свежее - отправляется в собственное производство.
Интересно, к ним вообще хоть иногда заглядывает санстанция?
Может такое творится во всех продовольственных магазинах, но так явно я сталкиваюсь впервые.... Не сельпо какое-то вроде... позиционируют себя как. А в реальности что?

KROSS.BY - брендовая обувь 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.93 (оценок: 54) Рекомендации: 49 Прочитать отзывы: 79
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "KROSS.BY - брендовая обувь"
24.10.2014 19:32 // Катюша Полешко

Пришли мои любимые Air Forse
Всё быстро дошло ,меньше 2х недель,что была приятно удивлена
Беленькие,безумно удобные,замечательные
Все было упаковано,аккуратно
Спасибо большое за чудесные кросовочки
Спасибо большое вам
Буду всегда теперь у вас заказывать
Аааааа, не могу нарадоваться)))

Родная сторона, магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.73 (оценок: 37) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 51
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Родная сторона, магазин"
24.10.2014 19:02 // Елена [Гость]

И снова , Голубка, 2 Минск! Сегодня я купила в этом магазине окорочка (охлажденные). Придя домой я обнаружила, что они ,ну очень мягко выражаясь, не свежие. Скажу сразу, что я их вернула и деньги за них мне тоже вернули. НО, еще в инфоцентре, девушка сразу поинтересовалась (когда я у нее спросила к кому мне обратиться) это у вас продукция нашего производства? А когда подошла зав.отделом ее вопрос был очень красноречив - что там у вас, крылья, да? Мой случай далеко не первый. Так вот мой вопрос - ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРАВИЛО СВЕЖЕСТИ??????

Gsmarena.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.83 (оценок: 35) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Gsmarena.by"
24.10.2014 19:01 // aleksjam ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин всё быстро и профессионально,ассортимент большой, выбирать удобно. Все понравилось цены приемлимые!

Окнаград 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.67 (оценок: 3) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Окнаград"
24.10.2014 18:52 // Людмила

Согласна с авторами предыдущих двух отзывов в адрес компании "Окнаград". Почти все тоже самое и у нас. Мы тоже "клюнулись" на только положительные отзывы на сайте компании "Окнгаград" и заказали у них (город Молодечно) окна. Установку начали под вечер, т.к. опоздали на 4 часа. Возможно, поэтому и остались недоделки. Но устранять их оказалось для компании делом сложным. Второй месяц ждем: нам то обещают, то не отвечают, то врут, что приезжали, а дома никого не было т.п. А отзывы на сайте только положительные потому, что отрицательные они просто не публикуют. Я писала отзыв, но так его на сайте и не увидела. Все таки надо серьёзней относиться к выбору фирмы для таких серьезных работ. Разочарованы.

Белэнерготранссервис, ремонт автомобилей 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белэнерготранссервис, ремонт автомобилей"
24.10.2014 18:42

 

Апельсин-Тур 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.83 (оценок: 6) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Апельсин-Тур"
24.10.2014 18:21 // Ольга [Гость]

Добрый день, хочу поблагодарить Наталью за подобранный тур в Грецию - Закинф. Все очень понравилось! летали с друзьями в отель Циливи. Очень хорошее питание, море, погода, пляжи... все отлично!
Даже удалось увидеть черепашек!
Летали в Сентябре, погода была замечательная, один день прошел дождь, остальное времябыло за 30 градусов. Море теплое, очень чистое и красивое.
Брали экскурсии на Бухту, на черепашек и обзорную по Закинтосу.
Понравилось абсолютно все, но для тех, кто не знает английского лучше брать разговорник. там практически никто не говорит по русски.
Спасибо Апельсин-тур, все очень понравилось.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

<a href="/nab/ru/1770.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>
Истории успеха
«Не представляю свою жизнь без английского!» – поделился Сергей Владимирович в интервью порталу Otzyvy.by!
Читайте ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью с преподавателем школы иностранных языков «Мир без границ» Сергеем Владимировичем!
Узнайте как влияют отзывы на выбор агентсва недвижимости в интервью с Жаловой Натальей Владимировной "Твоя Столица".
"Если Вы вежливы, клиенты будут вежливы в ответ. Если Вы улыбаетесь, вам тоже улыбнутся". Жалова Наталья Владимировна делится секретами успеха компании АН "Твоя Столица". Читайте!
"Гармония уюта" - история создания успешной компании в интервью с её основателем.
«Клиенты довольны с первой минуты – натяжные потолки от Гармонии уюта». История успеха компании №1 в Беларуси.
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!

Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!


Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!


АвтоРаллиПрофиПлюс

Автошкола
Подготовка водителей механических транспортных средств категории "В"

тел. (+375) 33 631-92-22

тел. (+375) 44 596-06-60

тел. (+375) 44 596-05-60

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 891

    3.98
    17 310
    20 771
    10 938
    163 165
    331 860
    12 697

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly