ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/1328.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Автохаус Мегаполис, ООО:
06.10.2014 16:37 // Farengate

Неделю назад купил Mercedes CLK 240 почти за 14 тыс. Меня убеждали в том, что авто в идеальном состоянии, и даже после того как я заплатил деньги -...

Комментариев: 5


Отзыв на Хэппи турс (Happy tours), туристическое агентство:
02.10.2014 00:24 // лютик

Люди!
Я читаю отзывы и фигею просто!!! Все такие умные, но почему то берут и в очередной раз покупают тур, да еще смотрят где дешевле, а потом...

Комментариев: 5


Отзыв на ЭКО, Центр репродуктивной медицины:
15.10.2014 15:30 // Виктория

А я бы хотела оставить положительный отзыв. Да, поток пациентов огромен и это не может не сказаться на качестве общения врач-пациент. Наш первый...

Комментариев: 4


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/222.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="180" height="200" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/809.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>

Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Gsmarena.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.81 (оценок: 32) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 39
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Gsmarena.by"
23.10.2014 00:56 // Алексей [Гость]

На днях, приобрел телефон, долго присматривался где лучше заказать и какой. наткнулся на этот магазин, прочел отзывы покупателей и решился заказать именно у них sony xperia z2. Позвонил менеджеру и уточнил есть ли он в наличии и какие есть цвета. Ответ не заставил себя ждать).
Долгожданный девайс прибыл в срок, никаких нареканий не возникло.
Покупайте здесь!
Спасибо!

Гиппо, ул. Сухаревская, 31 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.00 (оценок: 2) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гиппо, ул. Сухаревская, 31"
23.10.2014 00:00 // Jane [Гость]

Хотелось бы не согласиться с постом по поводу чистоты. Ранее всегда ходила именно в Гиппо на Сухаревской, но с тех пор как появился ребенок, перестала: не проехать тележкой мимо прилавков с овощами, несколько раз попадала в ситуацию, когда раскладывали товар и не обращали внимания, что мимо фруктов и прилавков не пролезть, но особенно никто не сдвигался, чтобы пропустить - места ноль, в магазине постоянная грязь, хоть тут и писали, что он чистый. Из-за пространства теперь хожу в Гиппо на Горецкого, и не могу не заметить разницы в опрятности: там куда больше площадь, но намного чище и аккуратнее, особенно в сравнении это бросается в глаза.

Белтелеком (byfly), интернет-провайдер 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.23 (оценок: 287) Рекомендации: 284 Прочитать отзывы: 1032
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
22.10.2014 23:51 // Сергей [Гость]

Отстой, самый отвратительный, медленный, нестабильный и дорогой интернет в стране, и за её пределами. Чтобы зайти и поныть на этот форум у меня ушло 5 минут. Казалось бы пару страниц открыть, а нет , наш байфлай отсос вонючий. Стоит домосед XXL до 4 или 6 мегабит в сек. Можно написать и до 10000000000 мб.сек, придурки, а скорость от можно и 0.1 кб.с сделатью Короче это самый [censored] интернет. В России мобильный 4G намного быстрее и дешевле. Короче сосите хуй тупой байфлай .!. [censored] вас в очко радугой

Элдиви, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.29 (оценок: 7) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Элдиви, туристическое агентство"
22.10.2014 23:51 // Switzerland

Сегодня сходила на туристическую выставку. Вспомнила отдых последних лет.
Прошло очередное лето. Этим летом мы выбрали другую туристическую фирму, хотя на мой email периодически продолжали приходить рекламные предложения от турфирмы «Элдиви». Услугами «Элдиви» мы воспользовались в начале июля 2013 года. Больше не хотим. Но обо всем по порядку.
Это был тур в Швейцарию. Все положительные моменты поездки перечеркнул старый автобус Vanhool, в котором расстояние между сиденьями оказалось не просто маленьким, а очень маленьким. Люди с ростом 165-170 не могли нормально расположиться, не говоря о более высоких туристах.
Когда мы стояли на границе, рядом оказался автобус фирмы «Турлюкс», ехавший тоже в Швейцарию. Я посчитала места, и все стало ясным. В нашем автобусе мест оказалось на 12 больше (я это по три ряда с каждой стороны), чем в соседнем автобусе. При одинаковой длине.
Я очень сомневаюсь, что этот автобус вообще предназначен для дальних переездов. А у нас был и ночной переезд. Маленькое расстояние между сиденьями, которые в придачу были неудобными и мало откидывались таким оказался наш автобус. Так турфирма «Элдиви» сэкономила, не думая о нашем здоровье и настроении.

Nebo.by (Небо бай), мебель на заказ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.15 (оценок: 89) Рекомендации: 68 Прочитать отзывы: 98
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Nebo.by (Небо бай), мебель на заказ"
22.10.2014 23:02 // Филипп

Большое спасибо менеджеру Юлия и укладчикам Максимы и его напарнику.(Они даже за собой подмели(!) Менеджер четко услышала бюджет и даже смогла в него вписаться несмотря на сроки и увеличившийся а объем, а укладчики - просто молодцы)

Климко О.И., ИП 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.33 (оценок: 3) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Климко О.И., ИП"
22.10.2014 22:59

Было аналогично!!!! Едете по адресу к нему домой( указан в договоре -Минск, Рокосовского ?непомню ) откроет жена (сожительница), скажет его нет,в командировке и т.д., отвечаешь, через 10 мин. будет наряд милиции (дверь не даете закрыть), и чудо 15 сек. и он телепортируется из командировки, далее в командировку он едет уже с вами по вашему адресу.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Климко О.И., ИП"
27.09.2014 22:28 // игорь барилко

Помогите найти Климко О.И.!Более месяца назад взял деньги на материал для обивки дивана и двух... подробнее

Вегатур, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.75 (оценок: 4) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Вегатур, туристическое агентство"
22.10.2014 22:30 // марина [Гость]

Путешествовала от компании Вегатур по Италии.Хочу сказать,что наша гид Валерия была великолепна!!!Она всегда вежливо и с улыбкой доходчиво объясняла и отвечала на наши вопросы,претензии и жалобы.Чего не могу сказать о водителях,редкие хамы,таких недьзя допускать работать на туристических автобусах.Этим "водилам"только перевозить грузы,которые не могут реагировать на их поведение.Пассажирам туристического автобуса приходилось самим грузить свои сумки в автобус и ни разу никто из них даже не попробовал предложить свою помощь.Вот к примеру в Удине,Италия,при погрузке вещей можно было запросто угодить по движущийся по дороге транспорт,так как багажное отделение было открыто со стороны проезжей части и при этом водители сидели в автобусе.В общем поездка не плохая,если бы не автобус,который предназначен для перевозки детей на елку или в цирк,но не для длительного путешествия по Европе с тремя ночными переездами.Просто издевательство за собственные деньги.Про автобус-на нем нарисованы львята,он желтого цвета,если увидите его бегите от него со всеx ног.Там ужасные водители и очень узкие сиденья.Номер автобуса 5454,а водителя одного зовут Михаил, вот второго не запомнила.Будьте внимательны- иначе все впечатление от поездки будет испорчено.Работникам Вегатура советую не приглашать для перевозки этот транспорт из Мяделя и этих водителей.

ООО "БелРусТам" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
22.10.2014 21:46 // Ольга [Гость]

установила систему водоочистки "нортекс" 10.09.2014 г. Могилев, сначала думала, что попалась на удочку мошенников, почитала отзывы в интернете и очень расстроилась, потому что 2200000 сумма не маленькая. позвонила по тел. который был указан в договоре, было много вопросов по документам: и нет серийного номера и что гарантия как мне сказали на 12 лет, а в договоре 3 года. позвонила на фирму мне сказали что с документами все в порядке, но я наслово не поверила, и решила сама посмотреть на документы. перед тем как поехать в гости к "БелРусТаму" я подготовилась: проштрудировала просторы интернета и полная решимости пошла ругаться!!! меня приняли, молодая девушка, приятной внешности по первой просьбе предъявила мне все свидетельства о госрегистрации и декларацию соответствия(а это штука серьёзная-просто так не дают) по поводу серийного номера завод-изготовитель в праве не указывать его, лишь бы ТУ-.... на коробке соответствовал ТУ... в декларации (как потом проверила-все сходиться). по вопросу гарантии 12 лет: девушка сказала что юридически нельзя заключать договор на 12 лет, я позвонила (там же ) подруге-юристу, спросила, на что она сказала: договор заключается на 3 года с правом продления гарантийных обязательств если нет причин и оснований для расторжения. в договоре на оборудование указано жирным шрифтом о пролонгировании (т.е. о продлении) доровора. так что мои сомнения развеялись не много, все равно недоверие на душу оставалось. пришла обратно домой решила еще раз проверить: позвонила из дома в сервис(тел. указали на паспорте фильтра) и сказала у меня проблемы с напором. мне ответили что приедет мастер и посмотрит, что случилось. договорились на завтрашний день. с самого утра (часов в 9 позвонила секретарь и сказала ожидать мастера до 12 часов ). в 11 часов пришел мастер, разулся!!! (не часто такое встретишь, приятно удивлена) прошел на кухню, сказал что все хорошо (поблагодарил за бдительность), обсмотрел все со всех сторон. и мне не осталось ничего как признаться что я просто проверила их работу. мастер любезно покинул мою квартиру при этом ни чуть не обидевшись и не обозлившись, а пожелал все хорошего и попрощался. Поэтому мою проверку фирма прошла: и документально и по обслуживанию(многим фирмам и компаниям не помешало бы поучиться у "БЕЛРУСТАМА" как улучшить качество обслуживания клиентов).
прошло полтора месяца, как пользуюсь фильтром. Очень довольна,ни накипи , ни осадка нет. И замену фильтров сами меняют. 250 тыс. за комплект (на кувшин почти 500 уходило за полгода).
заплатив 2200000, я сейчас не жалею о своей покупке, даже и родителям хочу поставить, потому что здоровье дороже, качество фильтра и саму фирму я проверила и доверяю им.
а уж вы сами смотрите что дороже вам или деньги или здоровье. я свой выбор сделала, и не жалею. ну а кто не верит, пусть проверит!!!

Далидович, учебный центр  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.50 (оценок: 4) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Далидович, учебный центр "
22.10.2014 21:31 // Оксана [Гость]

Прошла обучение по курсу "гель лаки от А до Я ", скажу вам так: ничего нового я для себя не узнала. Преподаватель Ирина Бобровник, не смогла ответить ни на один мой вопрос. Когда дело дошло до практики, вместо того чтобы показывать , преподаватель занимался своими делами..... Очень обидно что зря потратила время и деньги.......в общем вся группа была в шоке, от того что нам преподнесли.

Современный подход 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.46 (оценок: 182) Рекомендации: 167 Прочитать отзывы: 231
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Современный подход"
22.10.2014 21:03 // ИП Кротенок А.И.

Татьяна Ивановна. Спасибо на наши отклики, уже не только вы с нами связались, есть ещё пострадавшие. Обманутые клиенты, давайте дальше бороться с мошенниками!!!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Современный подход"
14.10.2014 21:05 // Набиева Татьяна Ивановна

Уважаемая "администрация портала" почему Вы удаляете правдивые замечания? 10.10.2014г. мной был... подробнее




Современный подход 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.46 (оценок: 182) Рекомендации: 167 Прочитать отзывы: 231
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Современный подход"
22.10.2014 20:51 // ИП Кротенок А.И.

Звоните!!!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Современный подход"
22.10.2014 15:57 // Кристина [Гость]

Добрый день! Кроме слова"УЖАС" и сказать-то больше нечего. Двери,было оговорено, привезут через 2... подробнее

Современный подход 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.46 (оценок: 182) Рекомендации: 167 Прочитать отзывы: 231
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Современный подход"
22.10.2014 20:48 // ИП Кротенок А.И.

Уважаемые обманутые клиенты. Есть возможность узнать,с какого айпи-адреса пишутся положительные отзывы компании. Уже есть пострадавшие от этой фирмы для того, чтобы начинать уголовный процесс по факту мошенничества на "Современный подход" и его сотрудников. Звоните, пишите, будем вместе возвращать наши деньги. ИП Кротенок А.И. тел. 8(029)663-64-55, 8(029)667-30-35.

Грандмедика, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.23 (оценок: 26) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 48
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Грандмедика, медицинский центр"
22.10.2014 20:47 // Наталья [Гость]

Была на приеме у врача гастроэнтеролога Малявко Ю.Н. прекрастный врач!!!Я просто была в восторге когда вышла от нее!Она стала для нашей семьи личным доктором!если какое нибудь обследование то только к ней!она так же проводит тест дыхательный на хеликобактер...замечательный тест!главное без боли!!!Всем советую ее и мед.центр ГРАНДМЕДИКА!!!

Шамони, Салон красоты  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.14 (оценок: 7) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Шамони, Салон красоты "
22.10.2014 20:44

Около года делаю стрижку у Натальи Железницкой,всегда ухожу из салона в отличном настроении благодаря ее золотым рукам! Профессионал с большой буквы и очень приятный человек!!!

ЧП "Семейное фото" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
22.10.2014 20:42 // Lidia

При приобретении фото сессии ребенка, которую снимала данная организация, обнаружив наличие нескольких фото чужого ребенка, оператор на телефоне категорически отказалась разрешить данную ситуацию((( Очень не приятный осадок остался после общения, девушка 15 минут повторяла одно и то же. Навстречу клиенту так и не пошли, своего выхода из ситуации также не предложили.
Вопрос даже не в цене вопроса, а просто в отношении к клиенту(((

Современный подход 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.46 (оценок: 182) Рекомендации: 167 Прочитать отзывы: 231
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Современный подход"
22.10.2014 20:20 // Кравцовы

Рады сообщить заказ приехал, двери в целости и сохранности доехали до нас. Правда понимаем, что машина ваша на последних вдохах была, но для этого лучшее иметь ещё одну в зарасе. Надеемся на то, что в дальнейшем вы будете смотреть заранее на эту трудность. Удачи вам

Современный подход 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.46 (оценок: 182) Рекомендации: 167 Прочитать отзывы: 231
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Современный подход"
22.10.2014 19:38 // Современный подход ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Кристина. Вы абсолютно правы, в нашей работе есть недочеты и к сожалению мы время от времени наступаем на одни и те же грабли. Но всё же хочу вам напомнить, что когда вам привезли двери вы их лично приняли в том числе и фурнитуру. За то, что мы доставили двери не в срок вы получили скидку по нашей инициативе так как мы осознаем что в данной ситуации мы не правы. По гарантии от вас никто не бегает, если есть какие-то проблемы звоните МТС 8773002 - Андрей.
С Уважением, Дубровский А.В.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Современный подход"
22.10.2014 15:57 // Кристина [Гость]

Добрый день! Кроме слова"УЖАС" и сказать-то больше нечего. Двери,было оговорено, привезут через 2... подробнее

Вестстройпром, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.73 (оценок: 11) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
22.10.2014 18:47 // Артур [Гость]

К сожалению автора данного отзыва некомпетентен в юридических тонкостях в доверенности кроме фамилии указан индикационный номер по которому определяется лицо выдавшее доверенность данный номер есть у каждого гражданина РБ и грамматическая ошибка в доверенности не влияет на её подлинность. К сожалению Вам попался неграмотный сотрудник в БРТИ и от вас просто отмахнулся не разобравшись в ситуации. Советую Вам обратиться к выше стоящим начальникам в БРТИ и они вам разъяснят. Так что агентство довольно компетентно как не странно.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
18.10.2014 16:49 // Ирина [Гость]

Похоже ваша история имеет продолжение.Сегодня,18.10.2014,пользуясь услугами агентства... подробнее

ЧТУП "Альтагамма" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.28 (оценок: 29) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЧТУП "Альтагамма""
22.10.2014 18:45 // Сергей [Гость]

Такое чувство, что положительные отзывы оставляют только работники компании, что бы хоть как то спасти свое положение!!! Ситуация моя схожа с большинством посетителей, только от злости меня распирает больше всех! Заказывал плитку дважды: кухня и коридор, туалет и ванна. Так вот когда мне довезли второй заказ выяснилось, что напольной плитки в туалет не оказалось- ее забыли нам оформить, а на следующий день оказалось, что ни чего страшного "я вам считала напольной плитки в первом заказе больше чем просили, как раз на туалет останется"! Какого ..... вы мне ее всчитали в первый заказ если я не знал что буду брать у вас плитку в ванну и туалет????Ладно, идем дальше. Звонит плиточник и говорит что начал проверять плитку и нашел в каждом видем по плитке со сколом-звоню, мне отвечают это ваши проблемы-надо было проверять сразу! Как можно за один день перелопатить тонну плитки????вы в своем уме?настоял на возврате или обмене---через день перезвонили и сказали , руководство приняло решение что я умышленно сделал скол чтобы мне дали плитку так как у меня не хватает!!!!Ребята вы что олени-где логика????сделать скол чтоб мне дали такую же плитку.........нет слов. Ну и на десерт----плитки осталось процентов 20, а сдать уже ни как, рабочие сказали "вас развели". я денег выволил нормально вам,чтоб мне еще внагрузку дали плитки, которую вам на голову надо одеть!!! Обходите стороной!!!!!!!Салон в уручье!

Росчерк 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Росчерк"
22.10.2014 18:41 // Наталья [Гость]

Дважды пользовалась услугами интернет-магазина компании. Первый раз услуга была оказана удачно. Все понравилось. Второй раз очень не понравилось. Во-первых. Когда я приехала получать свой заказ, оказалось, что двух наименований нет, потому что они пришли бракованные (со слов сотрудницы пункта выдачи). Хотя процедура оформления заказа проходит несколько этапов: и этап корректировки заказа, и упаковки, и готовности. Но почему то ни на одном из этапов никто не обратил внимание на то, что товар был получен с браком. Заказ оплачивается по предоплате. Мною заказ был оплачен полностью на сумму почти 400 тыс.бел.рублей. На мою эл.почту пришли все необходимые сообщения (самое основное, что мой заказ упакован и готов, значит необходимые мне товары, хоть и с браком, были упакованы и отвезены на пункт выдачи заказов). Мне предложили заменить товар, но из необходимой мне коллекции "Дамы эпохи" ничего не было. Я согласилась заменить из другой коллекции, но почему то сотрудница компании так и не оформила мне его, а предложила написать заявление на возврат денег за не предоставленный товар, но предупредила, что это будет очень долго. У меня осталось очень неприятное впечатление от работы сотрудников компании.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Истории успеха
История успеха образовательного центра "Лидер"!
Образовательному центру "Лидер" 15 лет! Узнай как всё начиналось и получи подарок в честь праздника!
"Гармония уюта" - история создания успешной компании в интервью с её основателем.
«Клиенты довольны с первой минуты – натяжные потолки от Гармонии уюта». История успеха компании №1 в Беларуси.
Узнайте как влияют отзывы на выбор агентсва недвижимости в интервью с Жаловой Натальей Владимировной "Твоя Столица".
"Если Вы вежливы, клиенты будут вежливы в ответ. Если Вы улыбаетесь, вам тоже улыбнутся". Жалова Наталья Владимировна делится секретами успеха компании АН "Твоя Столица". Читайте!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!

Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!


Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!


АвтоРаллиПрофиПлюс

Автошкола
Подготовка водителей механических транспортных средств категории "В"

тел. (+375) 33 631-92-22

тел. (+375) 44 596-06-60

тел. (+375) 44 596-05-60

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 890

    3.98
    17 285
    20 769
    10 933
    163 030
    331 860
    13 592

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly