ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел:
02.06.2020 12:23 // aleksandra_selyanto

BY034155066 номер доставки.
Груз был забран у отправителя 28.05. 2020 в Москве и до сегодняшнего дня я слушаю, что груз перемещается по москве и...

Комментариев: 4


Отзыв на Золушка, оптика:
02.06.2020 01:58

Крайне недовольна и не рекомендую магазин в Грин Сити. Непрофессиональные, некомпетентные и хамские продавцы/консультанты. На мою фразу о том, что...

Комментариев: 3


Отзыв на Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки:
02.06.2020 15:13 // Юлия Викторовна

Спасибо большое за работу. Все четко, грамотно, профессионально.

Комментариев: 1



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

ОкнаХом, ООО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.64 (оценок: 188) Рекомендации: 192 Прочитать отзывы: 212
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ОкнаХом, ООО"
04.06.2020 00:45 // Николай Ефимович Куделько

Я со своей супругой хочу выразить благодарность отличной девушке, профессионалу своего дела, добродушной и улыбчивой работнице ОкнаХом. Фамилию к сожалению не запомнил, нерусская, но зовут как дочку мою Настенька. Мы люди не молодые уже и дети ее ровесницы, но в наш дом она вошла как будто мы ее и ждали. Мы за долго с супругой выбирали менять крышу или подождать, но попалась листовка ваша и мы позвонили поинтересоваться. Нас записали на замер, спустя какое-то время с нами связались очень быстро, мы обрадовались, что к нам едет мастер, но не доехал, на завтра звонок. Я удивился, что женский голос просит принять на замер, время позднее, 20:30 приезжает бригада . Мы даже не успели сказать, что нам нужно, Анастасия сходу рассказала весь спектр оказываемых услуг, предложила заменить крышу под ключ, дала дельные советы, и я был удивлен, что девушка мне говорит, что необходимо мне сделать, напарник тем временем делал замер.
После замера, нам предложили для идеального завершения нашей красоты зашить ещё два фронтона. Ну разве ей можно было возразить?! Конечно же да! Договор мы конечно заключили! Сумма за такой объем работ вышла приемлемая.
Уважаемые руководители! Огромная благодарность Вам за то, что в вашей компании работают такие специалисты как Анастасия!
Это чудо, а не Настенька! Слова моей супруги. Ждём теперь монтаж и эту же бригаду в гости всегда!
Наш адрес: Гомельская область, Житковичский р-н, д. Дяковичи, бригада приезжала из Слуцка.
Если в Вашей компании все такие специалисты, тогда я всем советую работать именно с ОкнаХом. Есть всё-таки профессионалы и среди девушек. Бригада из Слуцка мы вас ждём !
Спасибо.

2-я городская клиническая больница 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.11 (оценок: 37) Рекомендации: 40 Прочитать отзывы: 73
написать отзыв
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
04.06.2020 00:20 // Иван [Гость]

03.06.2020 проходил обследование в кабинете МРТ на платной основе. Так вот, что наблюдал. В коридорах перед кабинетами никто из администрации не отслеживает ( не требует) , чтобы между пациентами соблюдалась соответствующая дистанция. Перед кабинетом МРТ в коридоре сидели почему-то несколько больных ( 4 чел,) вместе с пришедшими на обследование пациентами с улицы. Считаю, что это в данной ситуации недопустимо и чревато последствиями для вновь пришедшим . Организован отдельный вход с улицы на обследование ( РЕНТГЕН, КТ, МРТ) , центральный вход закрыт. Но чтобы добраться с улицы до кабинета МРТ нужно пройти мимо сидящих в коридорах больных. Сделали бы прием на обследование раздельным по времени для больных и пришедшим на платное обследование. Или открыли бы центральный вход. Это не так уж трудно.! А так есть вероятность прийти на обследование с одной проблемой , а уйти с двумя!

1026 Авторынок - ТЦ "Ждановичи" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.33 (оценок: 3) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 4
написать отзыв
Отзыв на "1026 Авторынок - ТЦ "Ждановичи""
03.06.2020 23:33 // Костя [Гость]

НА 26 МАРШУТЕ РАБОТАЮТ НАРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ А ЕСЛИ НЕ УСТРАЕВАЕТ ИДИТЕ ПЕШКОМ ВЫ САМ ХАМИТЕ ВАДИТЕЛЯМ 26МАРШУТ ЛУЧШИ

Медлаз ВПК, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.27 (оценок: 64) Рекомендации: 51 Прочитать отзывы: 132
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.06.2020 23:08 // Клиент [Гость]

Кто вам сказал, что родинки нужно все на гистологию?? Что за бред, и без увеличения можно увидеть какая родинка.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.06.2020 18:46 // Ольга [Гость]

Консультация онколога по поводу родинок - меньше минуты. Врач мужчина в возрасте даже не взял... подробнее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.04 (оценок: 365) Рекомендации: 85 Прочитать отзывы: 347
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
03.06.2020 23:05 // Клиент [Гость]

Что с вами происходит? Дальше хуже и хуже. Телефоны все отключили, никуда не позвонить. Личные счета закрывают и переводят деньги обратно на карту, с которой была совершена оплата. А спросили, надо оно мне? Карта хоть действует? Ведь она имеет срок использования, не слышали? Раньше хоть можно было наличными вернуть, сейчас нет.
Что дальше, в пункте самовывоза робота посадите?

НТВ, телевизионный канал 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.56 (оценок: 27) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 77
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "НТВ, телевизионный канал"
03.06.2020 22:28 // Галина Карлова

Не люблю жаловаться, но сегодня "достали". Люблю НТВ, но не впервые разочаровывает безответственное отношение к своей работе сотрудников НТВ Беларусь и наплевательское отношение к зрителям. Конкретно: сегодня показали серию 7 сериала "Охота на певицу", которую видели на прошлой неделе, а потом серию 14. Без комментариев и извинений. Надеюсь, что вы признаете информацию достоверной.

НТВ, телевизионный канал 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.56 (оценок: 27) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 77
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "НТВ, телевизионный канал"
03.06.2020 21:52 // Pine-K

Постоянные ляпы на канале. Не люблю жаловаться, но абсолютно наплевательское отношение к зрителям и безответственное отношение к своим обязанностям стало вашей нормой. Испортили просмотр сериала "Охоты на певицу" тем, что 3.06 показали 7 серию, которая шла на прошлой неделе, а потом спокойненько показали серию 14.
И зачем так затруднять возможность выразить своё мнение? Боитесь критики?

АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.59 (оценок: 414) Рекомендации: 414 Прочитать отзывы: 438
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
03.06.2020 21:39 // Сергей [Гость]

Долго искал автомобиль для себя. Подходящий вариант оказался в автосалоне АВТОДОМ на Куйбышева. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Александру за грамотную консультацию,помощь в осмотре автомобиля и решении некоторых финансовых моментов. Все оперативно и быстро. С автосалоном сталкиваюсь впервые. Был удивлен ассортиментом их автопарка. Раньше были небольшие сомнения в плане автосалонов,но теперь мнение поменялось. Однозначно всем советую.

IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.02 (оценок: 51) Рекомендации: 48 Прочитать отзывы: 60
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
03.06.2020 19:21 // Kate1991 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! В апреле закончила курс "Motion design" у Владислава Нерезько. В общем скажу так, я не ждала чудес от преподавателя, были моменты ,которые я бы изменила в обучении, особенно, что касается техники на которой проходят курсы. Я считаю обязательным, чтобы ты на курсах мог выполнять все необходимые задачи для обучения, у нас несколько раз было, что "дохлые" компьютеры не поддерживали тот или иной плагин, который нам был нужен.И закрывать глаза на это нельзя, так что я надеюсь ,что школа исправится)
Интересный факт ,что из 18 человек до конца дошло 6, и можно сколько угодно говорить ,что виноват препод, но от вас зависит 90% результата этих курсов!И когда вы не делаете простейшие ДЗ и не ходите на занятия,то что можно ожидать?! В общем я скажу так: я не от балды пошла на эти курсы, я знала ,что надо будет вкладываться и пахать,что собственно и делала, выполнила все дз, тщательно подошла к курсовой ,потому что по факту с этим шоурилом вы и будете искать работу, и если он годный, то вам даже его достаточно,чтобы устроиться. В следствии чего и получила от преподавателя рекомендацию на работу в очень хорошую компанию, куда было отличной возможностью для джуна просто даже попробоваться. Ну и как итог, я устроилась на работу через 2 недели после окончания курсов, при чем ,что я еще выбирала.

Так это я к чему,очень важно как вы сами готовитесь к занятиям,насколько много сами вкладываетесь после них, если вы будете стараться, это будет видно ,и это даст вам явную возможность получить рекомендацию от преподавателя, ну или просто хорошее портфолио. Поэтому лично я считаю ,что я очень выгодно инвестировала в курсы и окупились они мне за 1 месяц. Удачи и трудолюбия всем)

Медлаз ВПК, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.27 (оценок: 64) Рекомендации: 51 Прочитать отзывы: 132
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.06.2020 18:46 // Ольга [Гость]

Консультация онколога по поводу родинок - меньше минуты. Врач мужчина в возрасте даже не взял увеличительное стекло, чтобы рассмотреть родинки. "Кто вам сказал, что нужно сдавать родинки на гистологию? А ну так пусть вам интернет и удаляет!"
Уважаемый Медлаз, я оплачиваю прием квалифицированного специалиста, тем более ОНКОЛОГА. Отправил к вам меня дерматолог, который именно порекомендовал обратиться к онкологу. Мнение знакомые удаляли родинки, есть информация на сайтах клиник, мед.статьи о том, как удалять родинки. Это что за специалист? Я так тоже могу работать. "Давай я вырежу лазером, а ты оплатишь. Если не будешь вырезать, давай быстрее к дверям. Я ещё таких же приму и денежку получу.




Пицца Лисицца, доставка пиццы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.92 (оценок: 142) Рекомендации: 67 Прочитать отзывы: 197
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Пицца Лисицца, доставка пиццы"
03.06.2020 18:12 // Ян [Гость]

Пицца Лисица всегда нравилась и всегда было все качественно. Я всегда заказывал вегетарианскую пиццу, после того как вы поменяли составляющие, совсем перехотелось её брать. После первого куска, уже не хочется продолжать есть. Предлагаю пересмотреть её ингредиенты, она стала кислая и не вкусная, нет сочетания продуктов

Алан мебель 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.10 (оценок: 39) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 40
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Алан мебель"
03.06.2020 18:09 // Алан мебель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании!

С уважением,
АланМебель



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Алан мебель"
03.06.2020 11:53 // Настя Савчук

Купили недавно дом и поняли, что одна небольшая комната у нас пустует и хорошо было бы найти ей... подробнее

Евродент, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.44 (оценок: 18) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 44
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Евродент, медицинский центр"
03.06.2020 18:04 // Евродент, медицинский центр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Гость! Вопрос о сроках хранения медицинских карт регулируется Постановлением Государственного комитета по архивам и делопроизводству Республики Беларусь от 6 августа 2001 г. №38. Согласно п. 7.2. данного Постановления медицинские карты амбулаторных больных хранятся в архивах учреждений здравоохранения 5 лет после выбытия. По этой причине карточки 2015 года нет в нашей стоматологии.
Также, для Вашего сведения, сообщаем следующее: чтобы способствовать своевременному обнаружению осложнений и избежать усугубления (ухудшения) здоровья вследствие выполненного терапевтического лечения, пациент соглашается проходить контрольный (профилактический) осмотр с периодичностью, установленной врачом, но не реже одного раза в год. Пациент должен отдавать себе отчет, что возможные осложнения своевременно обнаруженные (в ходе контрольного осмотра) и устранение врачом-стоматологом должным образом (т.е. согласно принятым методикам) не причинят вреда здоровью. Просрочка контрольного осмотра со стороны пациента более, чем на 3 месяца приводит к прекращению гарантии.
Будьте здоровы!
И выполняйте предписания Вашего стоматолога)
С уважением. Евродент



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
03.06.2020 01:06

Была преданным пациентом данной клиники более 10 лет, еще со школы. Безоговорочно доверяла... подробнее

SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 106) Рекомендации: 130 Прочитать отзывы: 130
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
03.06.2020 18:00 // Юрий [Гость]

О том, что процесс поиска банка, отвечающего интересам начинающего предпринимателя, будет сложным я представлял, но чтобы настолько - безусловно нет. И тут как в сказке со сложным, непонятным началом и счастливым окончанием, какими-то злыми антигероями в лице отдельных чиновников, на мониторе, будто бы спасательный круг на безбрежных просторах многообразия финансовых отношений, возникла Катерина с солнечной улыбкой и предложением руки и помощи!!!
Этот милый Человек с приятным голосом за 10 минут систематизировал всю собранную мной информацию и осветил путь молодого, можно сказать зеленого предпринимашки, гордо называющего себя бизнесмен)))
Спасибо, Катерина, Вам большое!!! Да что там большое, ОГРОМНОЕ!!! Ваше желание помочь заслуживает того самого уважения, на котором еще держаться искренность и, чего уж тут, банальный альтруизм.
Я желаю Вам нескончаемого потока клиентов во благо процветания нашей Беларуси!!!

С безграничным уважением,
ИП Николаев Ю.А.

Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6 Рейтинг: 5.00 (оценок: 98) Рекомендации: 99 Прочитать отзывы: 99
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки"
03.06.2020 17:50 // Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки

Здравствуйте, Юлия Викторовна!

Спасибо большое Вам за высокую оценку работы нашей команды!

Компания "Александра - потолок" на рынке услуг уже более 10 лет. За это время нас поблагодарили более 39 тысяч клиентов.

В работе мы всегда используем только высококачественные и экологичные материалы проверенных производителей.

Все специалисты по монтажу имеют сертификаты на право работы в области газоснабжения.

Нас выбирают за:

Качественные комплектующие и сертифицированные полотна;
Подбор цены под Ваш бюджет;
Постоянные Скидки и акции (у нас своя программа лояльности);
Высокая компетенция (все специалисты аккредитованы);
Комплексные и продуманные услуги по звукоизоляции помещений любого назначения;
Гарантия 25 лет на качество полотна! 3 года на качество установки!
От замера до монтажа всего 24 часа;
Официальный дилер (гарантия отсутствия подделок);
Широкий выбор люстр, светильников и карнизов;
Более 57000 установленных потолков за всё время работы.

Сайт в Интернете aleksandra-potolok.by

Расчет потолков за 5 минут с 09:00 до 21:00 ежедневно по телефонам: +375 44 533-66-22, +375 29 533-66-22

С уважением, администрация компании «Александра-потолок»



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки"
02.06.2020 15:13 // Юлия Викторовна

Спасибо большое за работу. Все четко, грамотно, профессионально. подробнее

АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.59 (оценок: 414) Рекомендации: 414 Прочитать отзывы: 438
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "АВТОДОМ, автосалон"
03.06.2020 17:38 // АВТОДОМ, автосалон

Добрый день, Егор!

Спасибо за выбор нашей компании! Очень рады, что Вам понравилась работа нашего автосалона!
Обращайтесь к нам еще, всегда рады видеть Вас в автосалоне АВТОДОМ!

P.S. В автосалоне АВТОДОМ:
всегда большой выбор автомобилей в наличии,
удобный поиск на сайте avto-dom.by,
срочный выкуп авто (до 90% выплата от рыночной цены),
более 1 235 счастливых клиентов.

Ждем Вас по адресу ул. Тимирязева, 74, уровень 3.

С радостью проконсультируем по всем вопросам. Позвоните нам, пожалуйста, по телефонам: +375 29 3333 284, +375 33 3333 284.

С уважением, автосалон АВТОДОМ



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
31.05.2020 15:09 // Егор [Гость]

стались приятные впечатления от сотрудничества с организацией, ребята сами приехали из Минска а... подробнее

АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.59 (оценок: 414) Рекомендации: 414 Прочитать отзывы: 438
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "АВТОДОМ, автосалон"
03.06.2020 17:37 // АВТОДОМ, автосалон

Добрый день, Ирина!

Благодарим за Ваше мнение о работе нашей компании! Рады, что Вам понравился наш специалист!
Обращайтесь к нам еще, всегда рады видеть Вас в автосалоне АВТОДОМ!

P.S. В автосалоне АВТОДОМ:
всегда большой выбор автомобилей в наличии,
удобный поиск на сайте avto-dom.by,

срочный выкуп авто (до 90% выплата от рыночной цены),
более 1 235 счастливых клиентов.

Ждем Вас по адресу ул. Тимирязева, 74, уровень 3.

С радостью проконсультируем по всем вопросам. Позвоните нам, пожалуйста, по телефонам: +375 29 3333 284, +375 33 3333 284.

С уважением, автосалон АВТОДОМ



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
31.05.2020 14:57 // Ирина [Гость]

Очень понравилась работа менеджера Автодом Александра Савченко. Приветливый специалист, знает все... подробнее

Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.69 (оценок: 42) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 47
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
03.06.2020 17:37 // Enjoy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришлось пообщаться с агентом из АН Мариэлт, по имени Алла , отвратительное мнение сложилось о риэлторе.... Клиента не слышит ,что ей говорят, хамски разговаривает , профессионализма ноль . Такое ощущение набирают в это агентсво кого попало.... Обратились по квартире в АН Твоя Столица, так это совсем другое дело - профессионалы !
Люди внимательно будьте с выбором этого агентства!!!

АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.59 (оценок: 414) Рекомендации: 414 Прочитать отзывы: 438
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "АВТОДОМ, автосалон"
03.06.2020 17:37 // АВТОДОМ, автосалон

Добрый день, Вячеслав!

Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что Вы наш постоянный клиент!
Обращайтесь к нам еще, всегда рады видеть Вас в автосалоне АВТОДОМ!

P.S. В автосалоне АВТОДОМ:
всегда большой выбор автомобилей в наличии,
удобный поиск на сайте avto-dom.by,
срочный выкуп авто (до 90% выплата от рыночной цены),
более 1 235 счастливых клиентов.

Ждем Вас по адресу ул. Тимирязева, 74, уровень 3.

С радостью проконсультируем по всем вопросам. Позвоните нам, пожалуйста, по телефонам: +375 29 3333 284, +375 33 3333 284.

С уважением, автосалон АВТОДОМ



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
30.05.2020 19:18 // Вячеславв

За последний год второй раз работаю с этой компанией. Приобретал у них автомобиль,очень быстро и... подробнее

АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.59 (оценок: 414) Рекомендации: 414 Прочитать отзывы: 438
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "АВТОДОМ, автосалон"
03.06.2020 17:37 // АВТОДОМ, автосалон

Добрый день, Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша работа!
Обращайтесь к нам еще, всегда рады видеть Вас в автосалоне АВТОДОМ!

P.S. В автосалоне АВТОДОМ:
всегда большой выбор автомобилей в наличии,
удобный поиск на сайте avto-dom.by,
срочный выкуп авто (до 90% выплата от рыночной цены),
более 1 235 счастливых клиентов.

Ждем Вас по адресу ул. Тимирязева, 74, уровень 3.

С радостью проконсультируем по всем вопросам. Позвоните нам, пожалуйста, по телефонам: +375 29 3333 284, +375 33 3333 284.

С уважением, автосалон АВТОДОМ



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
30.05.2020 13:36 // Оля Аутко

Позвонил на телефон менеджер Екатерина. Предложила продажу авто. Доступно, понятно... подробнее

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 329

    4.17
    51 413
    27 918
    17 866
    310 526

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly