ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Черри, натяжные потолки 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 36) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 37
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Черри, натяжные потолки"
24.01.2019 08:51 // Саша [Гость]

С удовольствием буду рекомендовать ЧЕРРИ друзьям и знакомым. Знакомство мое с фирмой началось с телефонного разговора с Валерией. Положительные эмоции и куча нужной информации. Далее замерщик Сергей. Профессионал. Быстрый, вежливый, немногословный. Монтаж был на следующий день, по телефону не поверили даже, что это возможно. Монтажники Артем и Кирилл у нас были. Хорошие ребята, аккуратные, сделали 3 комнаты за 5 часов. Шкаф мне ставили 2 дня, поэтому показалось, что мгновенно. По итогу: сотрудничеством мы очень довольны. И общением, и качеством. Так держать.

menu.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.98 (оценок: 183) Рекомендации: 90 Прочитать отзывы: 164
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "menu.by"
24.01.2019 08:02 // Антон [Гость]

ужасный сайт, с телефона заказать невозможно

Золушка, оптика 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.30 (оценок: 23) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 39
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Золушка, оптика"
24.01.2019 01:08 // Дарья [Гость]

Заказывала дорогую оправу и установку линз на Независимости 16. Очень не рекоменду обращаться к ним по итогу, особенно при большом минусе. Оправа хорошая, хотя цена, на мой взгляд, слишком накручена. Но ок, я осознанно покупаю дорогие очки.
Но хорошая оправа убита похабно сделанными стёклами, которые вырезаны и вставлены очень очень плохо. Почему не предупредить при заказе, что подходящих линз нет?!! Почему не сказать, что то, что есть, не подходит именно в эту оправу??!!! Зачем ставить то, что есть, когда видишь, что получается отстойно??!! Я в ярости! В таком виде эти очки невозможно носить. Стекла придётся менять. В Золушку больше не пойду, это больше не та Золушка, в которой можно было получить пусть недешёвый, но отличный сервис. Сейчас это тупо развод на деньги. И эти олинаковые платьица на так называемых консультантах--очень убого.

OZ.by - не только книжный магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.14 (оценок: 211) Рекомендации: 134 Прочитать отзывы: 396
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "OZ.by - не только книжный магазин"
24.01.2019 00:16 // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если обратиться к вопросу упомянутого нововведения и провести аналогию с работой иных компаний, в которых установлено ограничение минимальной суммы заказа, можно охарактеризовать ее следующим образом: для бесплатной доставки выбранных товаров в любой магазин под логотипом OZ, сумма заказа должна составлять не менее 15 рублей.
--------------

Допустим, минимальная сумма заказа должна быть 15 рублей.
НО! В "Гипермолле" если при соблюдении такого условия оформляешь самовывоз, то ТЕБЕ ЕЩЁ СКИДКА 7%! Именно СКИДКА ЗА САМОВЫВОЗ!
А если не хочешь самовывоз со скидкой, тогда ... БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

У OZ же нету ни того, ни другого.
Заказал у Вилдберрис (тоже отнюдь не дешёвая сеть!!!) книжку за 17 рублей. Которая в вашем магазине уже почти 25. То есть почти на 50% дороже! И вы ещё о платных самовывозах заикаетесь???
Так вот, у меня там в купоне отдельно прописана скидка на товар (акция), и дополнительно "самовывоз -5%"
Вы же совсем страх и совесть потеряли: и цены круто взвинтим, ещё и за самовывоз будем драть....



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
23.01.2019 11:26 // Анна

Я думала что этот магазин меня больше ничем не удивит. А нет))) Срочно книга нужна была ребенку в... подробнее

Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.22 (оценок: 372) Рекомендации: 868 Прочитать отзывы: 1097
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
23.01.2019 23:12 // Наталья [Гость]

Да, действительно, более худшего оператора по предоставлению данных услуг не знаю. Не понятно одно, как такая серьезная компания как велком, допускает сей продукт(велк. атлант телеком). Такое огромное количество жалоб, абсолютно реальных, и никому нет никакого дела. За заявленное качество, просто не отвечают.Просто позорище самое натуральное! После онлайн обращениия ,перезвонили через две или три недели.

Салон плитки Terracotta (Терракотта) 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.50 (оценок: 4) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Салон плитки Terracotta (Терракотта)"
23.01.2019 22:33 // Вадим [Гость]

Какой прок потенциальным покупателям в салоне "Терракота", в котором мало что присутствует в наличии? Выбрал на сайте пять видов плитки из трех коллекций и два вида декора, но по прибытии в салон выяснилось, что в наличии лишь два, а по декорам, один снят с производства, а второй в салоне отсутствует. Хотя на сайте все якобы есть... Мой вопрос относительно того, сколько времени займет заказ и доставка отсутствующего в ассортименте товара к работнице салона остался без реального ответа. Ведь нельзя же считать ответом то, то "я не могу Вам ничего ответить, поскольку наши логисты уже не работают (время было вечернее) и запрос к поставщику по поводу того, выпускают ли эту плитку и декор можем отправить только завтра..." (с) Простите, а Вы кем работаете в салоне? Уборщицей, дожидаясь, когда уйдут редкие посетители и можно будет помыть полы? Обращаюсь к руководству салона: АССОРТИМЕНТ, ЗАЯВЛЕННЫЙ НА САЙТЕ И РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ВЫСТАВОЧНЫХ СТЕНДАХ САЛОНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕН ВОЗМОЖНОСТЯМИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ И ПОСТАВЩИКА ДАННОГО ТОВАРА! Иными словами, снятый с производства ассортимент обязан быть удален как со страниц сайта, так и из салона, дабы не вводить в заблуждение покупателей. В противном случае, как произошло 23 января с нами, мы лишь зря потратили свое время. Данный салон не рекомендую по причине непрофессионализма его работников.

Механикенн 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Механикенн"
23.01.2019 22:24 // kvadrakola ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А вот адрес сайта http://dvercy-kamina.by/



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Механикенн"
23.01.2019 22:22 // kvadrakola ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал дверцу для камина на этом сайте. Камин коптил в дом. Размеры топки были нестандартные и... подробнее

Glamyr.by (Гламур.бай), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Glamyr.by (Гламур.бай), интернет-магазин"
23.01.2019 22:23 // Администратор [Гость]

Добрый день.Ольга.
К сожалению оперативно Вам позвонить не могли т.к. ваш заказ попал на выходные дни (суббота, воскресенье). Поэтому только в понедельник утром после оформления вашего заказа, вам перезвонили.
Всю продукцию мы приобретаем у официальных дистрибьюторов на территории Республики Беларусь, к сожалению мы сами зависим от их ассортимента. В данном случаи данный товар у нас закончился и приобрести его не могли, т.к данных позиции не было и у поставщика.
Извините за причиненное вам неудобства.
Спасибо Вам за обратную связь, будем исправляться.
С уважением интернет-магазин Glamyr.by



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Glamyr.by (Гламур.бай), интернет-магазин"
23.01.2019 21:33 // Ольга [Гость]

Магазин сильно испортился! Сидишь, выбираешь, через сутки перезвпнивают сказать что данного... подробнее

Механикенн 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Механикенн"
23.01.2019 22:22 // kvadrakola ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал дверцу для камина на этом сайте. Камин коптил в дом. Размеры топки были нестандартные и поэтому я мучился пока не нашел эту фирму. Доставили в Минск, забрал на автовокзале. Я очень благодарен так как не знаю что бы делал без них. Если у кого-то похожая проблема с нестандартной топкой камина - то смело обращайтесь!

Дверцы для камина 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверцы для камина"
23.01.2019 22:19 // Василий

Покупал дверцу для камина на этом сайте. Камин коптил в дом. Размеры топки были нестандартные и поэтому я мучился пока не нашел эту фирму. Доставили в Минск, забрал на автовокзале. Я очень благодарен так как не знаю что бы делал без них. Если у кого-то похожая проблема с нестандартной топкой камина - то смело обращайтесь!




Солигорский ДСК, ОАО 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Солигорский ДСК, ОАО"
23.01.2019 22:08 // Анастасия [Гость]

Солигорский дск построил дом в городе Старые дороги.Дом был сдан не вовремя.Работа была выполнена не добросовестно.Вентиляция на кухне работает в обратном направлении,в комнате температура 13 градусов,это при закрытой вентиляционной трубе,ибо делать ремонт не возможно,приходится закрывать,при этом на улице -10 градусов.На все претензии руководство дск не реагирует,мотивирую тем,что дом они сдали,далее делайте все сами.

Пинскдрев, мебель 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.63 (оценок: 230) Рекомендации: 152 Прочитать отзывы: 689
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.01.2019 21:59 // Дмитрий [Гость]

Выбирали спальню. Остановились на пинскдреве. И это конечно было зря! Кроме слов "ужасно" нельзя ничего сказать!
Начиная от продовцов в магазине и заканчивая сборкой "супер-мебели". В магазине нам пообещали позвонить как только приедет наша спальня (сказали 2-3 дня). По истечении 3-ех дней мы решили позвонить сами, но нам никто ничего внятного не смог обьяснить. кормили завтраками. Конечнот мы не выдержали и сьездили в этот магазин добиваться толку. Работники магазина даже не могли разобраиться в своих накладных, что спальня уже приехала. Говорили что нет и нет ее. Пока не пришел грузчик и не сказал, что все давно приехало на склад. там грузчики намного лучше знают товар чем продавцы-консультанты.
и "ура" спальня у нас. Радостные мы начинаем распаковывать коробки..вроде деффектов нет, но нет...были кое-где потертости ..
Инструкции не понятные. Написано на 1 листок, и если не влез перечень прилогаемых деталей, то зачем его писать.. итак же все понятно..мы же сборщики мебели!!!
Собрать эту спальню (у нас Турин) без негативных эмоций невозможно. НЕ хватает деталей, называется "где хотите берите".
на мебели не везде есть разметки для шурупов. приходилось с этим подзапариться,
и причем с этим мы столкнулись с каждой конструкцией при сборке.
Спальню мы конечно собрали. но радости нет. столько нервов потрачено.
НИКОГДА больше не ступлю ногой в этот магазин. Цены завышены на мебель, а качество товаров к сожалению не соответствует этому.
Если хотите сохранить деньги и нервы, то не заходите в этот магазин.

Виаполь, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.76 (оценок: 21) Рекомендации: 51 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Виаполь, туристическое агентство"
23.01.2019 21:43 // Виаполь, туристическое агентство ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое за отзыв, очень приятно, что Вы оценили нашу работу по организации экскурсии так хорошо! Согласимся, что Ольга Жвирко прекрасный экскурсовод, она интересна всем, умеет так провести экскурсию, что "заиграют" даже неяркие места. А тут - маршрут насыщенный и разносторонний, чего только Гервяты стоят! Спасибо, что отметили работу нашего менеджера Дарьи Лещенко, будем очень рады видеть Вас и дальше на наших экскурсиях!
Всего самого хорошего!
С уважением - директор Галина Потаева и весь дружный коллектив Виаполя



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
23.01.2019 20:18 // Банк

Ездили с Виаполь в поездку по маршруту «Белорусская мозаика» (Залесье Сморгонь Солы Островец... подробнее

Travel Lab 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.07 (оценок: 103) Рекомендации: 80 Прочитать отзывы: 119
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Travel Lab"
23.01.2019 21:34 // Екатерина [Гость]

Ездили с мужем во Львов с посещением Карпат с 17.01 по 21.01
Поездка очень понравилась, мы остались в восторге от города, от его атмосферы, архитектуры и конечно же заведений!!! Как там все вкусно, дёшево и колоритно! Программа была грамматно составлена: и экскурсии были интересные, и свободного времени хватало) Огромное спасибо нашему руководителю Филиппу!!! Все было хорошо организовано, учитывая по-Максимому желания всех отдыхающих, рассказал про магазины, где можно дешевле купить сувениры!!! Если кто-то сомневается, рекомендую!!!!
P.S. Минусы можно везде найти, но от этой поездки за такие деньги, вы останетесь в восторге!!!

Glamyr.by (Гламур.бай), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Glamyr.by (Гламур.бай), интернет-магазин"
23.01.2019 21:33 // Ольга [Гость]

Магазин сильно испортился! Сидишь, выбираешь, через сутки перезвпнивают сказать что данного товара в наличии нет. И так несколько раз подряд!! Больше заказывать не буду, есть куча других аналогичных магазинов где даже с учетом карты магазина дешевле! Ребята, обновляйте инфу на сайте

ЭКО, Центр репродуктивной медицины 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.26 (оценок: 163) Рекомендации: 152 Прочитать отзывы: 229
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
23.01.2019 21:30 // Элла

Моя огромная благодарность всему Центру и лично Светлане Викторовне! В 2003 году я впервые пришла на консультацию, до этого 10 лет у нас не было детей. Благодаря грамотному и правильному лечению, а главное - установлению причины, то, чего не могли за все эти годы врачи в поликлинике и диагностическом центре, в апреле 2004 я родила долгожданного ребенка. Сейчас ему уже почти 15 лет. Я давно живу в другой стране, но каждый раз благодарю Бога, за то, что пришла в эту клинику. Всем врачам здоровья и удачи, клинике побольше деток и процветания!

Нордин: медицинский и спортивный центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 3.10 (оценок: 117) Рекомендации: 97 Прочитать отзывы: 364
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
23.01.2019 21:01 // Виктория

Обоатилась в центр в феврале 2017 года за помощью по удалению новообразований в области груди. Долго выбирала центр и квалифицированного доктора мамолога и хирурга Зайцева Василия Федотовича, читала отзывы и остановами свой выбор на докторе с высшей категорией, большим стажем хирурга 38 лет. Записалась на консультацию, все вроде начиналось неплохо: анализы, обследование и обсуждение стоимости операции ( около 800 руб + консультация и узи). И вот он день X. Операция прошла в корпусе на Бехтерева , персонал обслуживал хорошо, но при оплате УЖЕ начались вопросы , оказывается мы должны оплатить на 200 р больше , т. к. зона удаления оказалась больше (УЗИ делали до операции и размеры доктор видел). На следующий день меня пригласили к доктору , дали рекомендации по уходу , делала дальше все в соответствии, швы отправили снимать по месту жительства. Спустя какое-то время я стала замечать страшную ассиметрию и боль в руке , решила посетить снова доктора Зайцева В.Ф. . На консультации я спросила у доктора про косметические швы( о которых мы договаривались) про то, почему у меня боли и ощущается некая нить в виде сухожилия , почему получилась такая ассиметрия - на что мне деликатно ответили « ну тут просто неправильно сшито» , назначил мазь , год спустя , за 50 руб, мило попросил оплатит в кассу консультацию (около 40 руб,) и сказал приходить снова на операцию , исправлять изъяны, естественно платно. Обдумав это предложение, и проконсультировавшись с врачами ( где с меня просто смеялись) в ГОС больницах, естественно я больше туда не пошла. Никому не пожелаю попасть в руки этого « специалиста». Я молодая мама и я 2 года скрывала свои руки, после операции у Зайцева Василия Федотовича.

menu.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.98 (оценок: 183) Рекомендации: 90 Прочитать отзывы: 164
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "menu.by"
23.01.2019 20:51 // Юлия [Гость]

Оформили заказ, мне сказали что он будет готов через полтора часа, через 2 часа мне приходит смс, что курьер везёт мой заказ!!! Через два часа, он только забрал мой заказ. Я перезваниваю и уточняю, мне говорят, да вот он только стоит и забирает ваш заказ, его очень долго готовили в кафе. Кто-нибудь видел, чтобы заказ из 5 позиций готовили два часа?! Ни в одном заведении такого нет! Враньё! Просто ваш курьер приехал через 2 часа за заказом. И ещё будет мне везти его и другого конца города час. Вобщем я отказалась от заказа. Обязательства нужно выполнять в срок, ещё могла бы понять задержку в полчаса на пробки , но не полтора часа. Это еда, ее нужно доставлять вовремя и горячей! Заказывала 4 раза в данном сервисе, первые два раза, отказалась на этапе перезвона компании при оформлении заказа, время доставки, указанное на сайте увеличивалось в 2 раза. Третий раз привезли нормально. Но сейчас вот просто убили. Сидели всей семьей ждали и ничего. Больше никогда не свяжусь с данной компанией. Ужасный сервис и не надо здесь писать в ответах к отзывам, что это разовая ситуация. Уже даже из моей практики - не разовая!

OZ.by - не только книжный магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.14 (оценок: 211) Рекомендации: 134 Прочитать отзывы: 396
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "OZ.by - не только книжный магазин"
23.01.2019 20:38 // OZ.by - не только книжный магазин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Действительно, менеджеры службы поддержки затрачивают немало времени на пояснение особенностей розницы и интернет-магазина, однако работа, направленная на помощь клиентам, не вызывает упомянутых в Вашем отклике эмоций.

Большое спасибо, Сергей, за идею для улучшения нашего сервиса! Пока техническая сторона не позволяет нам реализовать это предложение, но есть вероятность, что со временем подобная услуга будет введена в работу.

Если в условиях сотрудничества происходят какие-либо существенные изменения, мы непременно информируем об этом клиентов соответствующим сообщением в пресс-центре Компании.

Пожалуйста, поясните, какие предпосылки стали основанием для такого суждения.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
23.01.2019 11:26 // Анна

Я думала что этот магазин меня больше ничем не удивит. А нет))) Срочно книга нужна была ребенку в... подробнее

10-я городская клиническая больница 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.65 (оценок: 68) Рекомендации: 79 Прочитать отзывы: 170
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
23.01.2019 20:34 // татьяна [Гость]

это просто ужасс65281;Приехала вечером ,в приемное отделени,по острой боле в спине.Сделали анализы ,которые оказались отличными,пришел хирург ,который отличить не смог шрам от вмятины от колгот65281;128560;128560;Отпустили65281;Ночью поднялась температура до 39.,как же могут быть хорошие анализы.65311;Уважаемые врачи очень хочется при обращении к Вам за мед.помощью получать ее ,т.к от вашего проффисионализма зависят наши жизни,а сейчас ваша работа просто скоцкая и отношение такоеже.Пора бы нашему правительству обратить внимание на мед. Учереждение нашей Республики.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 608

    4.22
    43 055
    26 552
    15 968
    276 518

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly