ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), белорусский диалоговый портал:
01.09.2015 14:27 // Александр [Гость]

Здравствуйте "Отзывы", долго пытался написать свое мнение об одной компании по установке окон, но ничего не вышло, отзыва не видно. Вы что их...

Комментариев: 2


Отзыв на Компания КЕРАМИН:
02.09.2015 12:04 // Татьяна [Гость]

Часть 1
Купили мы унитаз, выровняли пол, поставили унитаз, оказалось, что унитаз кривой. На проверку данной оплошности приехали три человека....

Комментариев: 2


Отзыв на АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки:
03.09.2015 01:11 // Надежда

Хотелось бы поделиться своим опытом общения с компанией АксИнтерьер. 13.08.2015 г. Данная компания устанавливала нам потолки в ванной, туалете, на...

Комментариев: 2




Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Силуэт арт 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Силуэт арт"
05.09.2015 18:33 // Алеся [Гость]

в августе была в Силуэт Арт. Мне понравилось, девочки просто умнички, прошла 5 сеансов вакуумного массажа, а потом решила купить абонемент еще на 10. Результат уже есть, кожа подтянулась и чувствую себя более уверенно. Недостатки: небольшое помещение. Достоинства: качество обслуживания и хорошие цены. Спасибо

Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7 Рейтинг: 5.00 (оценок: 207) Рекомендации: 206 Прочитать отзывы: 207
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки"
05.09.2015 18:26 // Таня, Максим

Спасибо за предоставленную рассрочку. Так как делали ремонт в новостройке и сразу все не тянули, нам это очень помогло. Спасибо за ответственную работу и хорошее качество. У вас очень хорошие сотрудники, которые кроме опытности покоряют вежливостью, тактичностью и доброжелательностью. Хороший выбор материалов и спасибо за светильники. Мы очень довольны вашей работой и будем рекомендовать вас всем своим знакомым.

КАКАО-ТУР 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 3.00 (оценок: 4) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "КАКАО-ТУР"
05.09.2015 18:21 // Ольга [Гость]

Хочу выразить благодарность туранегству КАКАО-ТУР.Я уже не 1й год с ними сотрудничаю и не разу не пожалела.
26.08.15 у меня состоялся тур Будапешт-Вена-Прага-это сказочные города и есть на что посмотреть.А от замечательного руководителя Емельяновой Елены мы много чего узнали-Вам, Елена ,так же отдельное спасибо.
Массу незабываемых впечатлений произвела прогулка на теплоходе но ночному Будапешту,по р.Влтаве в Праге,по своеобразной Вене,посещение купальни Сечени-самой крупной в Европе и многое другое.
Да и автобус был очень комфортабельным,что так же повлияло на первоначальное впечатление.
Даже захотелось вернуться еще раз пережить еще раз эти эмоции и впечатления)
И приемлимые цены всегда радуют.
Спасибо,Вам,за Ваш высокий уровень профессионализма!

Турист 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
написать отзыв
Отзыв на "Турист"
05.09.2015 18:03 // Антонов Алексей

Мы уже третий год подряд отправляем нашего сына Илью, которому в этом году уже 10 лет, на отдых в оздоровительный лагерь "Турист", д.Станьково Дзержинского района Минской области. Прекрасная природа, комфортное размещение детей. Еда вкусная и в большом количестве.
Илье очень понравилось: масса положительных эмоций и впечатлений.
Разнообразные игры, конкурсы, походы, дискотеки и, конечно, прощальный костёр, сделали этот отдых незабываемым.
Огромное спасибо всем работникам лагеря за их труд. Дети присмотрены и ухожены.
Особая благодарность: старшему воспитателю лагеря Елене Анатольевне - замечательный человек, добрый и внимательный, отрядным воспитателям: Трусевич Наталье Ивановне и Живицкой Ольге Витольдовне.
:-) ;-)
С уважением семья Антоновых.

ЮНЛЭ, ООО  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЮНЛЭ, ООО "
05.09.2015 16:22 // Евгений [Гость]

Юнлэ ООО не платят за оказанные грузоперевозки. 11.09.2014 были оказаны услуги для перевозки картофеля по маршруту г.п.Турск-Минск. Все документы подписаны. До сих пор они не расплатились и платить отказываются. Сумма долга 3.200.000. Суд только частично удовлетворил наш иск. Денег до сих пор не получили. Никому не рекомендуем работать с этими неплательщиками. Частное предприятие "ВелТорг"

Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.96 (оценок: 24) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
05.09.2015 16:06 // Ольга [Гость]

Удивлена количеству негатива в Инете, да и тут, я смотрю, только мерзости всякие ценят. Сама уже давно являюсь клиенткой Дешели и знаю, как обстоят дела: из тех, кто действительно косметикой пользовался, недовольных нет.

Алекор, Притыцкого ул. 8а, стройматериалы 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Алекор, Притыцкого ул. 8а, стройматериалы"
05.09.2015 15:45

Очень хороший и удобный магазинчик, можно купить всё, что нужно. Бывают современные хозмаги, а толку никакого.

Ростинг, Ульяновская ул. 31, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.20 (оценок: 10) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Ростинг, Ульяновская ул. 31, туристическое агентство"
05.09.2015 15:16 // alnikpod ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ростинг - мерзкая обожравшаяся турфирма! Ляпы на каждом шагу. Клиентов ни во что не ставят. Подстаы их основная черта Обжегся на собственном опыте. Никогда не пользуйтесь услугами этих уродов. Правды - не найдете!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Ростинг, Ульяновская ул. 31, туристическое агентство"
04.09.2015 11:53 // defascat ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сразу скажу что отзыв будет негативным.

Ездили мы отдыхать с Ростинг лет семь, если не... подробнее

velcom (ИЧУП "Велком") 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.23 (оценок: 182) Рекомендации: 237 Прочитать отзывы: 734
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
05.09.2015 14:53 // Анастасия [Гость]

Вся моя семья уже очень давно пользуется услугами связи velcom. Раньше нас все абсолютно устраивало: соотношение цена-качество были на 5 с плюсом. Однако в последний год качество связи стало ухудшаться,а цены на тарифы расти.Совсем недавно мой молодой человек решил перечислить мне деньги на телефон и положил больше,чем требуется(хотел 24000 руб., а перечислил 240000 руб.). Для того,чтобы вернуть обратно эти деньги я обратилась в службу поддержки 411, де мне ответил оператор с нечленораздельной речью,однако, благодаря моему хорошему слуху, я все же поняла, что у них нет услуги обратного снятия денег со счета. Я крайне возмущена, уже давно подумывала перейти к конкурентам,но все никак не решалась,но этот случай стал последней каплей. Теперь я точно решила,что хочу освободиться сама и освободить свою семью из этой кабалы.

ХэппиДерм (HappyDerm), центр лазерной косметологии и дерматологии 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 5.00 (оценок: 14) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ХэппиДерм (HappyDerm), центр лазерной косметологии и дерматологии"
05.09.2015 14:42 // lilia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала лазерную эпиляцию в "HappyDerm" - все понравилось, эффект с первых процедур был уже виден. Спасибо Вам за хорошее отношение к клиентам и результат!!!!




Новый стиль 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.07 (оценок: 15) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Новый стиль"
05.09.2015 14:36 // Олеся [Гость]

Администратор - да, предложила чай, кофе. К сожалению, не знаю имя девочки, что меня красила стригла - молоденькая, светленькая, с короткой стрижкой. Миловидная, но стрижет отвратно! Я несколько раз объяснила, как нужно стричь, объяснила почему именно это мне нужно! Уверенная, что все сделают как нужно (не в первый раз так стригусь) закрыла глаза и задремала. Лучше бы я этого не делала!!! Меня подстригли на см 10-15 короче, чем нужно было, криво и косо. Пожелание (о длинных спереди прядях, чтобы они не подчеркивали подбородок и мое круглое лицо) она попросу проигнорировала! Да еще и имела наглости начать говорить, что она совсем там длину не убирала (при том, что волосы были до плеч, а стали до подбородка). Возможно сама парикмахерская и хорошая, может остальные мастера хороши, но только из-за такой вот парикмахерши, которая убила мне все настроение своими кривыми руками сюда я больше не пойду.

SDAN.BY 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 49) Рекомендации: 56 Прочитать отзывы: 59
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "SDAN.BY"
05.09.2015 14:21 // Владимир [Гость]

Попался неадекватный преподаватель, план сразу не дал, потом сам же пару раз менял еще и свой план. Спасибо, что символическую доплату помогли довести работу до защиты

Новоселкин, стройматериалы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.33 (оценок: 3) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Новоселкин, стройматериалы"
05.09.2015 14:07 // Ирина [Гость]

Абсолютно безграмотные консультанты. Для ремонта необходимо было произвести распил листа фанеры. Прежде чем покупать и отдавать на распил был сделан раскрой в масштабе, а затем перенесен эскизом на лист бумаги специально для горе-консультатнтов. Сама побывать в данном магазине при заказе я не смогла. Человеку, делавшему заказ мальчики птушники стали доказывать, что на все необходимые детали листа фанеры данного размера не хватит и надо что-то уменьшать. Фактически они решили, что их ПТУ выпускает специалистов, которые могут сделать раскрой листа фанеры лучше, чем сделал инженер с многолетним опытом, в том числе и подобного вида работ. Далее консультантом была названа стоимость распила фанеры (за прямой и за косой метр погонный) при расчете стоимость превышала реальную практически в пять раз (за около10 погонных метров резки, из которых косой надрез составлял около 1,2 метра) запросили около 270 тысяч при стоимости фанеры 170 тысяч (фактический же получается не более 55-60 тысяч). Естественно, был куплен просто лист фанеры и при самостоятельном распиле, "на удивление", всего хватило. Несомненно подобного рода ложь (вне зависимости умышленная она или возникшая в результате недостатка образования у сотрудников) выгодна магазину. Но все же я советую администрации грамотно подходить к подбору персонала и принимать на работу специалистов, а не клоунов, способных только занимать место и получать зарплату. В целом сам магазин неплохой, товары в наличии, но безграмотный персонал портит все, так сказать, впечатление и напрочь "отбивает" желание прийти сюда еще раз. Уж лучше "Материк", хоть и намного дальше от дома. Все покупателям советую ходить с блокнотом, ручкой и калькулятором, чтобы иметь возможность проверить сумму и таким образом сберечь свои деньги

life:), оператор мобильной связи 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 4) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 200
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "life:), оператор мобильной связи"
05.09.2015 13:46 // life:), оператор мобильной связи ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь!
По Вашей ситуации хотим отметить следующее.
Вы заключали договор у дилера, который, к сожалению, не передал данные о Вас в компанию. Согласно законодательству, предоставлять услуги связи без данных компания не может. Поэтому компания и просит Вас обратится для обновления данных. В противном случае компания будет вынуждена отключить Ваш номер, что и произошло в данном случае.
Для восстановления обслуживания обращайтесь, пожалуйста, в центр обслуживания. При себе необходимо иметь паспорт, договор и SIM-карту. С адресами центров обслуживания Вы можете ознакомиться по данной ссылке http://www.life.com.by/private/help/adresa_tsentrov_obslujivaniya/



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
04.09.2015 13:45 // michei ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заключила договор 26.03.2013 г. по адресу г. Минск, ул. Уборевича, 176. Мне, согласно договору,... подробнее

TravelHouse (ТревелХаус), туристическая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.74 (оценок: 38) Рекомендации: 38 Прочитать отзывы: 37
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "TravelHouse (ТревелХаус), туристическая компания"
05.09.2015 13:14

Спасибо менеджеру Наталье за то что помогла в выборе отеля. Я полностью доверилась ей и не разу не пожалела. Отель, jaz mirabel club 5, очень большой и уютный, еда напитки всего много и все вкусно. Понравилось выставка коктейлей в лобби.На море порадовало то что очень много свободных лежаков, места всем хватало даже еще и оставалось. Не пришлось просить ни кого занять место поближе к морю. Персонал приветливый, особенно очень приветливый когда Вы подарите немного чаевых (1 хватало). Номер был аккуратный и просторный, кондиционер всегда работал без перебоев, это большой плюс, т.к. без него был бы в номере ад. Убирались каждый день и лепили из полотенец всякие фигурки, что очень порадовало.Полотенца всегда чистые и ни какого мусора, очень приятно было.Большое спасибо всем, отдохнули очень прекрасно.

Приорбанк 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.29 (оценок: 28) Рекомендации: 36 Прочитать отзывы: 211
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Приорбанк"
05.09.2015 13:06 // Антон [Гость]

Я с этим банком знаком уже достаточно давно. Ещё моя мама там брала и кредит, и зарплатную карту там же оформляла. Вроде бы банку можно было доверять(в конце концов, если бы с ним было что то не так-мы бы выбрали другой банк, ну я так думал ранее).
Но вот, пришло время, когда мне самому надо было оформлять карту. Мне нужно было оформить карту для получения пособия, официально оно называлось "по потери кормильца". Ну я и подумал, что мне будет куда лучше и проще получать деньги на карточку, чем стоять на почте в очереди из 20 бабок, от которых исходят понятно какие ароматы.
Оформил карточку минут за 20, и мне её выдали в тот же день на руки.
И первое время мне действительно нравилось всё при использовании этой карты(банк находился, буквально, через дорогу, всё было бы хорошо). Вот только в этом году этот банк меня начал очень сильно расстраивать.

Дело в том, что у меня случалась "двойная оплата"/"двойная покупка" при оплате в некоторых интернет-магазинах.
Скажу почти сразу-чаще всего это наблюдается при оплате контента в Steam, карта у меня "пенсионная".

В первые я это даже не заметил. Я просто обычно беру с собой эту карту, покупаю за деньги, что на ней лежат что мне надо и всё. Если денег не достаточно-покупка не пройдёт и не какой "овердрафт" не включится(как мне пели в банке, мол, "двойная оплата проходит и включается овердрафт"(я сам чисто "науки ради" пытался купить товар за 5 долларов при том, что на самой карте было у меня меньше доллара. Понятное дело, что у меня ничего не вышло, так что "сказки" про "овердрафт" можете оставить себе. Я то их, быть может, и выслушаю, но всерьёз воспринимать их не вижу никакого смысла)).

Но вот, однажды я заметил, что на моей карточке не хватает(по моим подсчётам) около 150 тыс. бел. руб. Ну я подумал тогда, что, наверное, где то не досчитал. Но потом, у меня была совершена покупка на 60 долларов(а это при тогдашнем курсе в 9500-9800 бел. руб. было примерно 500-600 тыс.(+-)). Один раз, при самой покупке деньги списались, как положено и у меня на карточке оставалось около 3-4 тыс. бел. руб. Казалось бы, можно смело отложить карточку и забыть о ней до след. числа зачисления денег. Но нет... Мне вот, почему то, захотелось посмотреть баланс карты и я обнаружил очень не приятную информацию-минус 500-600 тыс. Честно говоря-тогда я ещё не замечал, как меня Velcom на деньги "кидает" и такой вот "обман" для меня был впервые. Я тогда не на шутку запаниковал. Благо, мне хватило ума не ложить деньги на карточку, а идти в банк и разбираться. Вот тогда то я и услышал сказки про "овердрафт" и "ошибку сервиса". Забавно, что раньше то ничего подобного не было, но вот, сейчас ошибка. И мне вот чисто интересно-у одного меня ли была ошибка при покупке в Steam с использованием их карточке(Visa Electron, "пенсионный")? Мне кажется, что да.
И после того, как я немного "поругался" с банком-проблема, казалось бы, отступила. Можно дальше себе жить, но теперь нужно было по чаще смотреть баланс(после этого момента у меня потерялось доверие к банку). Но потом(в прошлом месяце) я совершил покупку на 9.14 доллара. Деньги с меня списали в тот же день. И на счету было около 32 тыс. После этого я карту не трогал, но вот потом, через 4 дня в пол четвёртого мне приходит SMS`ка, что с моего счёты этим же сервисом было списано всё те же 9.14. Проверяю баланс и, да, Priorbank опять взялся за старое-в частности, воровством денег за счёт ошибок в системе. Ну и тогда я решил, что моё сотрудничество с данным банком на этом и закончится. Я закрою карту, сниму все деньги с неё и "до свидания"!
А вот хрн там был!
Короче, прихожу в банк, говорю, что вот, такая вот проблема. Проверяют и да, действительно, проблема("да вы что?!"). Деньги перевели обратно на карточку(вернули те самые 9.14 доллара. Можете примерно представить, сколько это выходит в бел. руб. при текущем курсе в 17500-1800(в зависимости от банка)). А вот с закрытием карточти вышло всё не так просто: Мне сказали, что для закрытия карточки мне необходимо, чтобы денег на этой самой карточке не было(чтобы баланс был ноль). Но на кассе я снять не могу эти паршивые 87 рублей. Я снял всё, что смог(32200 бел. руб.). И именно из-за этих 87 рублей я толком ничего с карточкой сделать не смогу. Т.е. я её не закрыл.
В теории, я могу туда положить тысяч десять и положить на телефон 10087 бел. руб. Но, честно говоря, я больше не хочу связываться с этим банком. По этому, эта карточка у меня лежит "мёртвым грузом", и пока я не решил, что с ней буду делать, и буду периодически проверять баланс карты(чтобы сказки про "овердрафт" не стали явью).

В общем, вот такая вот у меня история знакомства с этим банком. Не сказал бы, что я расстроен или не доволен качеством их работы(ну да, деньги на карточку приходят либо спустя пару часов, либо спустя пару минут, но такое же я замечал и у многими хвалёного Velcom, так что это не в счёт, наверное), но я не люблю, когда меня обманывают. Мне просто не понравилось то, что меня этот банк пытался "кинуть на деньги"(как говорят), ссылаясь на всякие там "ошибки". Деньги то не могут пропасть. Они(по крайней мере, как мне кажется) не могут уйти в никуда. Деньги уходят из одного места и приходят в другое. Вроде бы, логично. Так вот, у меня так же "в воздух" было спущено 150 тыс. Сумма не то чтобы большая, но обидно. Обидно не столько за деньги, сколько за обман. Так что, не советовать этот банк я не могу, ибо не достаточно с ним знаком, но то, что меня там обманывали-мне это и не понравилось. По этому-я буду искать другой банк. И надеюсь, там у меня будет всё несколько получше, чем здесь.

Всего хорошего!

Cinnabon (Синнабон), пекарня 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.62 (оценок: 16) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Cinnabon (Синнабон), пекарня"
05.09.2015 12:53

синабоны, минибоны божественны, как хорошо, что вы есть в минске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дудко и сыновья, медицинские услуги 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.50 (оценок: 4) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дудко и сыновья, медицинские услуги"
05.09.2015 12:32 // Вера Владимировна

Спасибо доктору!
Уважаемые собратья по стоматологическим проблемам!
Примерно полгода тому назад мне довелось услышать рассказ женщины, полечившейся у стоматолога из числа студентов-иностранцев, оставшихся работать в Беларуси. Последствия были ужасны. Справедливости ради спешу сообщить всем, что полечила и запломбировала зуб в центре имплантации "Дудко и сыновья" 26 марта 2015 у стоматолога терапевта Маджида Тавассоли. Результатом очень довольна. Подход к проблеме у него - основательный. Работает обстоятельно неторопливо. Попутно расспрашивает, объясняет, беседует, мне понравилось. Осталось ощущение доверия и удовлетворение результатом. Прошло 5 месяцев - всё замечательно. Спасибо доктору! Отдельное спасибо офис-менеджеру Виктории!

МТЗ Медсервис, медицинский центр 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 7) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МТЗ Медсервис, медицинский центр"
05.09.2015 12:31 // Ольга [Гость]

У Ж А С Н О ! ! !4 сентября 2015 года я была на платном приеме у врача-гинеколога высшей категории Некрашевич В.И. по вопросу удаления остроконечных кандиллом.Вначале приема мне были заданы стандартные вопросы, задаваемые при первичном обращении, но были заданы не очень корректно. Чтобы лечь на гинекологическое кресло , мне пришлось самой нажимать кнопки, чтобы оно подстроилось под мой рост и я смогла на него благополучно лечь. Осмотр врач провела болезненно, хотя не впервые к своим 25-ти годам я посещаю столь узкого специалиста и знаю, как врач МОЖЕТ АККУРАТНО провести осмотр. После осмотра кресло никто не опустил до комфортной высоты, чтобы я смогла с него удалиться( мне пришлось с него СПРЫГИВАТЬ, примерно метр!). Врач сообщила, что прежде чем удалить кандилломы, нужно вылечить ряд небольших заболеваний( информация была подана также не очень корректно). Параллельно мне был задан вопрос, к какой поликлинике по месту жительства я отношусь, после чего был последовал на мой взгляд странный вопрос :"Так зачем вы приехали сюда?!" (повторюсь, я пришла на ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ!). По итогу были высказаны диагнозы, но врач даже не удосужилась порекомендовать препараты или тип лечения, сказала идти по месту жительства. Вышла я из кабинета в расстроенных чвствах от некомпитентности, а главное невнимательности ВРАЧА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ГИНЕКОЛОГИИ поликлиники МТЗ.

Velcom, Бельского ул. 14, салон связи 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 2) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Velcom, Бельского ул. 14, салон связи"
05.09.2015 12:29 // Антон [Гость]

Скажу сразу-я никому не советую пользоваться услугами этого оператора. И ещё-т.к. тут не было найдено салона связи моего города в каталоге, то я указан на салон связи в Минске. Я живу не в Минске, но, как мне кажется(по крайней мере, если это не так-ну что же, я рад за вас и не только) это никак не должно влиять на качество и стоимость услуг. Я то доволен был качеством самих услуг(связь была хорошей, скорость мобильного интернета вполне себе неплохая), а вот цены... И особенно то, как Velcom приписывает не используемые мегабайты и минусы, которые будут с вас списаны-вот именно об этом тут и пойдёт речь(по крайней мере, "акцент" делал именно на цене и на том, что Velcom указывает не используемые мегабайты и минуты, а конечном итоге-это всё выльется в минус 200, минус 300 тыс.).
Короче... Поехали:

Я был абонентом Velcom ещё начиная с 2006 года. Меня ещё моя мама подключала, и уже тогда Velcom начал обманывать нас(правда я всего уже и не вспомню, т.к. всеми вопросами тогда занимался ещё не я). Раньше я ещё мог терпеть, потому что альтернативы у меня не было. Большинство знакомых было именно на Velcom(как наркоманы на героине или ещё на чём там они сидят... Не балуюсь этим, не ведомо мне это). Но сегодня моя чаша терпения переполнилась. Тарифный план у меня был "лето зовёт"(если это важно). Абонентская плата была, по моему, 15 тыс.(+-). Но, по факту, я платил, в лучшем случае, 150 тыс. И если вы подумаете, что я много куда звоню-вы ошибаетесь. Я звоню(пардон, звонил) лишь нескольким людям, они так же были подключены на Velcom, и говорил не более двух минут. Опять же, звонил не часто. И уже тогда Velcom начал обманывать. У меня были, как бы, бесплатные минуты(сколько их было-не скажу, ибо не помню, но это не суть). Как вы понимаете-эти минуты действуют при общении с абонентами одной сети(тобишь, Velcom). Однако, деньги за разговор снимались. Пока только им не позвонишь и лично не скажешь, какие же они такие все из себя хорошие, то только тогда подключали эти самые бесплатные минуты. Вот только есть одно но-эти минуты действовали в течении быть может, недели. Т.е. они ни в какую не хотели давать пользоваться чем то бесплатным. А звонить каждую неделю и кричать, что они такие нехорошие, скажем так, "раздражало" и порой даже забываешь, что у тебя есть эти самые, "бесплатные минуты". Так что, я вспомнил о них только тогда, когда начал писать этот текст.

К стати, раньше то Velcom отключали услуги связи при отрицательном балансе. Но сейчас-не отключают. Я понимаю, из-за чего это всё(мол, чтобы можно было и дальше пользоваться, пока у тебя минус, ибо "всякое бывает"). Но именно отсутствие блокировки услуги связи и сыграло с многими "злую шутку"(в том числе и со мной). В частности, порой нужно с мобильного телефона срочно связаться с человеком, мобильный не отвечает, и звонишь на его другой номер(того же MTS или Life:)(могу предположить, что мой текст сочтут рекламой этих операторов, ибо я написал их так, как положено, а не как остальные...)). Или ещё круче-звонить на домашний. И так проговорив минуту-две можно получить минус 80 а то и больше тысяч. Ну да, звонок на домашний я ещё могу "простить", но даже это дорого выходит(но, как говориться, "когда иного выхода нет...").

Но если раньше я ещё мог закрыть глаза на минус 300 тыс. при условии того, что на самом телефоне было 150 с чем то тыс. То вот сегодня... Короче, сумма и в правду была очень большая(за эту сумму можно было купить себе смартфон, естественно не у Velcom, у которых эти самые смартфоны стоят почти на четверть дороже, чем в других магазинах(а как я заметил по отзывам-качество что у тех, что у этих... Брак есть и там, и там).
В общем, основная претензия у меня к мобильному интернету. Мною по моей глупости был подключён этот самый мобильный интернет. И как только я его подключал у меня, прямо таки, волшебным образом появлялись эти самые минусы в 200 и более тыс. И да, сказки про обновления программ можете оставить для других, я слежу за тем, что у меня делается на смартфоне и на ноутбуке(на котором я и пользовался их мобильным интернетом). Думаю, не стоит пояснять, что сегодня без интернета нельзя практически ничего сделать, и пдрсы из Velcom этим очень активно пользуются(как я заметил по своему и не только опыту). Если отслеживать на телефоне потребляемый трафик интернета и сверить его с тем, сколько вы оплатили, то будет видно, что куда то парочка(порой до сотни) мегабайт уходит. Ещё раз, сказки про обновления оставьте другим. Я этой [censored] уже наслушался достаточно от самих Velcom.
Но на сей раз-это был реальный перебор. Почти 2 Gb трафика было списано в воздух. И у меня был минус(точную сумму не скажу, но, опять же, +-) 1840000(один миллион восемьсот сорок тысяч) бел. руб.
Я тогда не стал ругаться, зная, что всё это бесполезно. Ну и, отключился от их услуг в этот же день.
Честно говоря, давно надо было это сделать, ну и видимо они поняли, что с меня можно тащить денег сколько угодно(пока на iPhone своей любовницам/любовникам не накопят).

Про качество услуг тут уже писали. Хотя, должен сказать, что вот качеством услуг я был доволен. Сеть ловилась, не было проблем при звонках. Были лишь проблемы при пополнении счёта(деньги приходили либо через минуту, либо в конце рабочего дня). Так что, единственное, с чем я не могу согласится-это качество услуг. Но, опять же, я не сравнивал с тем же MTS или Life:)(но обязательно почитаю отзывы об этих операторах, ибо не хочется опять отдавать, быть может, даже не 2 млн. бел. руб. не понятно за что).

Небольшое отступление:
У меня так же были проблемы и с Priorbank. При покупке в некоторых интернет-магазинах у меня происходила "двойная покупка"(к примеру, стоимость товара 10 долларов, в день покупки сняло 10 долларов, а потом, через пару дней повторно сняло эти же самые 10 долларов). И в первый раз я это как то "пропустил мимо". Но потом, когда уже была покупка на 60 долларов, а в конечном итоге списалось 120 долларов(согласитесь, не мало, и это ещё было при курсе в 9800, сколько бы вы сегодня отдали при текущем курсе почти в 18000, думаю, не стоит говорить/писать), тогда пошёл "ругаться" с ними. И, должен дать им должное-это принесло какой то результат. Они мне вернули мои 60 долларов на карточку и потом, где то на месяц, это ерунда прекратилась. Но потом, по новой, опять "двойная покупка". Списывали обычно на "ошибку сервиса", но, как то, странно получалось, что как только я поругался с ними-ошибка вдруг резко исчезла, а потом, через какое то время, всё вернулось, и опять "двойная покупка"(я постараюсь ещё написать отзыв и об этом банке. К стати говоря-этот банк(Priorbank) я так же, не советую. Почему я пользовался их услугами? Ну, потому что моя мама пользовалась их услугами, ну вот, я и подумал, что там будет лучше всего, ибо банк, вроде бы как, знакомый, а они так же, показали мне себя далеко не с лучшей стороны).
Но если с Priorbank "ругань" к чему то привела(мне вернули мои деньги), то вот с Velcom, увы. Просто, там такие censored работают, что им хрен, что докажешь. Да и даже если в суд обращаться, наверное, ничего не решится, а только лишь нервы потратите зря(по этому я и решил выплатить эти деньги, скрепя сердцем и душой, и просто забыть этих уродов, как "страшный сон").

Я просто хочу, чтобы вы задумались над тем, как Velcom относится к своим клиентам(советую почитать не только мой отзыв, хотя я же знаю, что люди просто пойдут к этим ворам(иначе и не скажешь), и просто подключатся к какому нибудь "дешёвому" тарифу, а потом будут удивляться, почему всё так дорого)(быть может, эта сеть не для простых людей, а для бизнеса... Тогда понятно, от куда такие расценки, вот только качество то услуг у них далеко не такого уровня, чтобы быть "бизнес-оператором"). Они теперь при наступлении отрицательного баланса не отключают услуги связи из-за чего ваш долг может улететь в стратосферу(как в моём случае, хотя опять же, я зашёл проверить почту тогда и, пардон, хянули мне 2 Gb(2 млн. бел. руб., "нормально"? По моему-нет!)... Ещё раз-я зашёл только почту проверить, и даже если бы и посмотрел видео с YouTube-такого бы у меня не было, 2 Gb за YouTube, пардон, но это чушь. Опять же, напомню, я пошёл проверить почту), слишком дорогие тарифы(то, что у них в рекламных бланках(мол, всего то 15 тыс. в месяц)-всё это чушь, и отдадите вы, по факту, не менее, чем 200 тыс.(быть может, у вас сумма будет меньше). Но особенно они любят драть деньги за моб. интернет. Быть может, там есть какой то мелкий шрифт(чёрными буквами на жёлтом фоне, размер 1, шрифт Arial), который без лупы не прочтёшь, но вот... Вот-моя небольшая история о мой совет тем, кто думает подключатся к Velcom.

Короче, не подключайтесь к Velcom, не кормите мошенников!

P.S. Я вот сейчас вообще без мобильной связи сижу. На Life:) и MTS переходить, как то, не хочется. От знакомых много чего слышу плохого в их адрес(мол, связь плохая), но никто не жаловался на стоимость услуг. Так что, судя по некоторым другим комментариям здесь же, я, скорее всего, перейду на Life:). А Velcom желаю потери всех клиентов, а их клиентам не быть в такой же ситуации, в которой оказался я.
Velcom-я Вас никогда не забуду! Всего не совсем доброго!

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Истории успеха
Какие впечатления остаются после прохождения курсов в центре «Новое завтра»? Узнайте первыми!
Директор образовательного и кадрового центра «Новое завтра»: «Мы не только обучаем, но и сами обучаемся на наших курсах!» Узнайте как проходят курсы в центре «Новое завтра» из первых уст!
Вы мечтаете о собственном доме? Ищете выгодное предложение? Читайте интервью с Колтун Галиной Вячеславовной директором компании «Чемпион Комфорта»!
Как выгодно построить каркасный дом? Быстро может значить качественно? Секретами строительства делится Колтун Галина Вячеславовна директор компании «Чемпион Комфорта»!
Как привести в порядок тело, а заодно и мысли. Продолжение истории
ИЗ КАННЕЛОНИ В ВЕРМИШЕЛИ...Читайте увлекательную вторую статью из серии от клуба красоты «Линлайн»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Конкурс для компаний!
Самые отзывчивые компании месяца рекламируются БЕСПЛАТНО. Спешите комментировать отзывы клиентов и получайте свои ПРИЗЫ!
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!

Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!


Рекламное видео (г. Минск)

Ролики от 20 000 000 рублей, производственные фильмы от 10 000 000 рублей.

+375 29 3 658 658

Перейти на сайт


Запустите генератор продаж!

Реклама в интернете – продвижение товаров, услуг!

+375 29 687 83 04

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2015 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 8 911

    3.88
    20 408
    22 094
    11 763
    182 601

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly