ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альфа-вет, ветеринарная клиника:
21.06.2017 09:52 // Светлана Жигимонт

Обратилась в клинику с кошкой 7 мес., у которой была частая рвота и колики. Вопрос стоял о двух возможных диагнозах: инородное тело либо вирусный...

Комментариев: 8


Отзыв на Terra Pizza (Терра Пицца), кафе-пиццерия:
08.06.2017 00:14

Посетили данное заведение на Жилуновича. Заказали 2 пиццы и чай на сумму 33,2 р. Пицца Тоскана была отвратительная на вкус: соленая, горелые...

Комментариев: 6


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
12.06.2017 15:50 // Вероника [Гость]

Решила первый раз отправить дочку в лагерь. Ожидала что будет звонить и просить забрать уже в первый день, но О ЧУДО!!!!! Мой ребенок даже звонить...

Комментариев: 4



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Благо Трэвел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 14) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Благо Трэвел"
24.06.2017 16:44

Мой молодой человек решил сделать мне подарок и отпраздновать мой день рождения у моря.

Долго не думая обратились в «Благо Трэвел», так как были наслышаны об опытности Анастасии и ее качественной работе.

Выслушав наши пожелания, сотрудники фирмы предложили нам несколько вариантов стран и отелей для проживания. Мы остановились на Болгарии, отеле Marvel 4 на Солнечном берегу.

Болгария встретила нас прекрасной погодой. Приветливый персонал отеля сразу произвел хорошее впечатление.

Номер чистый и есть все, что нужно. Десерты пальчики оближешь. Море рядом.

Такого дня рождения у меня еще не было. Все прошло просто супер.

Приятным бонусом оказался - «Комплимент от отеля на День Рождения».

Спасибо Анастасия за эти счастливые моменты в нашей жизни. Будем поддерживать отношения!

Ольга Пивоварова,
Болгария, Солнечный берег, отель «Marvel 4»,
май 2017 года.

Седьмое небо (7 небо), медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.40 (оценок: 156) Рекомендации: 178 Прочитать отзывы: 271
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
24.06.2017 16:06 // Инга [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу мед.центра "Седьмое небо" за проведенную на высочайшем уровне процедуру -колоноскопия с седацией! Особенно хочу поблагодарить врача-эндоскописта Лагодич Наталью Анатольевну , анестезиолога Воеводскую Ольгу Ришардовну, мед.сестру(прошу прощения,не запомнила имени) за Ваш профессионализм, отзывчивость, внимание и просто человеческое отношение к пациентам! Все прошло быстро, легко и ,главное, без неприятных воспоминаний! Весь персонал настроен очень позитивно, что несомненно помогает пациенту настроиться на благополучный исход процедуры. Безусловно рекомендую центр !

Fedex, служба доставки 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.86 (оценок: 21) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Fedex, служба доставки"
24.06.2017 15:59

Работают отвратительно, некомпетентность, практически, во всем - в результате, потерял деньги и время. Никому не рекомендую.

Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.20 (оценок: 721) Рекомендации: 679 Прочитать отзывы: 848
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар"
24.06.2017 15:53 // Наталья [Гость]

Уже заказывала ранее в "Дверном базаре" межкомнатные двери "Доминика" модель 100. Результатом осталась довольна! Именно поэтому решила приобрести здесь и входную дверь. Выбрала "Рубин" ТЕХНО 3, т.к. она идеально подходит к модели межкомнатных дверей. Как обычно "Дверной базар" порадовал хорошими акциями! Дверь мне обошлась со скидкой 15%!!! Всё привезли и установили в оговоренные сроки! Четко, быстро, аккуратно! А главное - профессионально! Теперь у меня дома полный комплект дверей!) Спасибо за это "Дверному базару"!!!

Ташир пицца 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Ташир пицца"
24.06.2017 15:07 // SHAWN

НАЧИНКИ ПОЧТИ НЕТ.
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУШАТЬ ТЕСТО С СЫРОМ ТО ИДИТЕ В ТАШИР ПИЦЦУ.
ЖАЛЬ ЧТО НЕТУ ПУНКТ (ЗАГРУЖАТЬ ФОТО)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Ташир пицца"
12.04.2017 13:33 // SWgold

Меню разнообразное, цены приятные, мне понравилось. По названию не ожидал такого, но в итоге даже... подробнее

БЛОССОМ КЛИНИК, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.60 (оценок: 10) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "БЛОССОМ КЛИНИК, медицинский центр"
24.06.2017 14:12 // БЛОССОМ КЛИНИК, медицинский центр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, Елизавета! Просим уточнить дату Вашего посещения врача-дерматолога. 23.06.2017 года пациентки с именем Елизавета на приеме врача-дерматолога не было.
С уважением, БЛОССОМ КЛИНИК.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "БЛОССОМ КЛИНИК, медицинский центр"
24.06.2017 13:14 // Елизавета [Гость]

Крайне негативное впечатление. Записалась на прием к дерматологу. Меня приняла Пубятина, не помню... подробнее

БЛОССОМ КЛИНИК, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.60 (оценок: 10) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "БЛОССОМ КЛИНИК, медицинский центр"
24.06.2017 13:14 // Елизавета [Гость]

Крайне негативное впечатление. Записалась на прием к дерматологу. Меня приняла Пубятина, не помню инициалы, хотя на сайте ее нет как врача-дерматолога. После того , как я рассказала анамнез , она не смогла мне поставить диагноз. Но как только я показала заключение из другого центра , она прочитав там диагноз, все равно ничего не смогла сказать по этому поводу. Просто сидела и молчала. Когда я спросила может мне какие-либо таблетки или мазь купить ответа опять же не последовала. На мой вопрос , что мне делать снова ответа не последовала.в итоге заплатив 36 рублей я ушла ни с чем.

Lamoda, ООО "Мода с доставкой" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.26 (оценок: 117) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 131
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Lamoda, ООО "Мода с доставкой""
24.06.2017 13:00 // Lamoda, ООО "Мода с доставкой" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию - мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. Надеемся, что данный негативный опыт будет единичным в практике нашего общения и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации в дальнейшем не повторялись.
В случае, если вы сомневаетесь подойдёт ли вам размер заинтересовавшего вас товара, вы всегда можете написать нам, указав артикул понравившейся модели. Наши специалисты произведут необходимый замер и проинформируют вас о результатах. После этого можно оформлять заказ не опасаясь, что товар не подойдёт по размеру.

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Lamoda, ООО "Мода с доставкой""
24.06.2017 11:36 // bublikus ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несерьезная организация, информация на сайте не соответствует действительности.
Заказала туфли... подробнее

Lamoda, ООО "Мода с доставкой" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.26 (оценок: 117) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 131
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Lamoda, ООО "Мода с доставкой""
24.06.2017 12:55 // Lamoda, ООО "Мода с доставкой" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, что подобные инциденты не укрепляют авторитет нашей компании, и хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Lamoda, ООО "Мода с доставкой""
22.06.2017 20:52 // Николай [Гость]

Отвратительный сервис, заказал позавчера, заказ должен был прийти вчера, но вчера утром пришла... подробнее

Расчетно-справочный центр ЖЭС №36,56,87,93 УП "ЖРЭО Заводского района 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.50 (оценок: 2) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 5
написать отзыв
Отзыв на "Расчетно-справочный центр ЖЭС №36,56,87,93 УП "ЖРЭО Заводского района"
24.06.2017 12:53 // Алина

Огромная" благодарность" за ранний " тихий" вывоз мусора от лица жителей Ангарской10 12 14 обоих корпусов. Это не благодарность, а претензия. Вы нарушаете закон о тишине, например, 24 июня, 2017 г ( суббота не рабочая) вывоз мусора бытового со всеми сопутствующими многочисленными шумами( жутким гудение и надрыванием мусоросборочной машины, лязганьем мусоросборочных ящиков о земь и др.) производился в 06 45 мин . Вы нарушаете Закон о тишине, да и будний день мусор вывозят в такое же время и не менее тихо, не все работают в первые смены и у многих есть дети. Если меры не будут приняты - следующие обращение будет отправлено в мин. ЖКХ.




Альфа-вет, ветеринарная клиника 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.85 (оценок: 67) Рекомендации: 63 Прочитать отзывы: 92
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
24.06.2017 12:37 // Лота

Светлана, я еще никак не могу понять этот прикол клиники с отказом лечить инфицированных животных. Во всех других клиниках можно и нужно, и лечат таких животных, а у Альфа-вета какие-то особые указания сверху? ))) Они лечат только здоровых животных? Вот это меня особенно впечатлило.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
21.06.2017 09:52 // Светлана Жигимонт

Обратилась в клинику с кошкой 7 мес., у которой была частая рвота и колики. Вопрос стоял о двух... подробнее

ЛОДЭ - Лабораторная диагностика 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.40 (оценок: 84) Рекомендации: 78 Прочитать отзывы: 96
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ЛОДЭ - Лабораторная диагностика"
24.06.2017 12:33 // boom2003 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А вот мать с вАС видимо никакая, раз ребенок сдает кровь каждый месяц. Отдайте лучше в детдом и себя стерелизуйте.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ЛОДЭ - Лабораторная диагностика"
24.06.2017 11:32 // Ольга [Гость]

Добрый день! Спасибо Лодэ за услугу забора крови на дому. Покупаю эту услугу третий раз , первый... подробнее

burger-king.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "burger-king.by"
24.06.2017 12:31 // boom2003 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно побывал впервые. Акция - чизбургер - 1.7 р. Ребята, чизбургер, от слова сыр, и на фото все прекрасно, но, открыв булку даже ни намека ни на что, один подзалупный творожок непонятно какой консенстенции и цвета.... сделано на огне.... огня я не видел, да и если впендюрили бодягу с ароматом дыма, это не является доказательством огня. Стоимость соуса 60коп. в то же время киреешки большая пачка с тем же соусом внутри 45коп. в любом магазине. где логика? про обслуживание лучше вообще промолчу, за кассой стаяла тетя, с таким лицом, что видимо ее даже в уборщицы не хотели брать, но сюда с удовольствием. В общем, еда отстойная, цены завышенные. Никогда больше сюда не зайду.

Альфа-вет, ветеринарная клиника 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.85 (оценок: 67) Рекомендации: 63 Прочитать отзывы: 92
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
24.06.2017 11:55 // Светлана Жигимонт

Лота, ещё раз спасибо за поддержку! Да, ситуация нехорошая совсем. Вместо того, чтобы извиниться, пишут, что я вела себя не так как надо... наверное, надо молчать и отстёгивать, отстёгивать и молчать. ))



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
21.06.2017 09:52 // Светлана Жигимонт

Обратилась в клинику с кошкой 7 мес., у которой была частая рвота и колики. Вопрос стоял о двух... подробнее

СТО Японских автомобилей 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.00 (оценок: 5) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СТО Японских автомобилей"
24.06.2017 11:37 // 24.06.2017

Доброе время суток. Пострадала от СТО ИП "Скорин"-он же и СТО Японских автомобилей!!!!
Ищу свидетелей, буду рада любой информации и помощи.
Это мошенник. Хитростью выманил под расписку деньги в размере 1500 р. якобы на покупку деталей для авто. Машинку разобрал, затем потребовал доплату, притом, что стоимость самого автомобиля не выше 1200р!!! За нецелесообразностью "такого" ремонта от дальнейших " доплат" мы отказались.
Итог: деньги не возвращает, автомобиль удерживает незаконно, от милиции скрывается как мальчишка.
Готовим дело в суд, ищем свидетелей и пострадавших.
Varushka.07@mail.ru
Не ходите к ИП "СКОРИН", не увидите ни денег ни машины, стоимость работ в итоге может в два раза превысить стоимость автомобиля!!!
Вот отзывы других пострадавших:
http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?f5t19780
http://vse-sto.by/sto/7196-g-minsk-ul-gorodeckaja-58/
http://www.ctv.by/новости/что-делать-если-сто-намеренно-сделала-р ... заказывали

Lamoda, ООО "Мода с доставкой" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.26 (оценок: 117) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 131
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Lamoda, ООО "Мода с доставкой""
24.06.2017 11:36 // bublikus ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несерьезная организация, информация на сайте не соответствует действительности.
Заказала туфли размера 4 USA (наш 33,5-34). Использовала скидку на первую покупку а 30 рублей. Мне привезли размер 4 UK (наш 37).
Я, конечно, отказалась.
Скидка "сгорела", мне предложили иную, но в меньшем размере.
А на странице туфель на мой вопрос о размерах ответили, что туфли 34 размера на самом деле соответствуют длине стельки 23,5. И этом при том, что в таблице размеров указано, что размер 34 соответствует длине стельки 21,5.
Итого: я ищу на сайте обувь 34 размера, а мне поиск выдает туфли, которые на самом размере 37-го размера. Причем о несоответствии рзмеров узнаешь не из таблицы размеров, а из ответов на вопросы
Не советую

ЛОДЭ - Лабораторная диагностика 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.40 (оценок: 84) Рекомендации: 78 Прочитать отзывы: 96
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ - Лабораторная диагностика"
24.06.2017 11:32 // Ольга [Гость]

Добрый день! Спасибо Лодэ за услугу забора крови на дому. Покупаю эту услугу третий раз , первый раз - когда ребёнку было два месяца , затем - четыре месяца и пять месяцев. Медсестра Полякова - Профессионал с большой буквы! Придёт, даст ребёнку к ней привыкнуть, поиграет с ним , а потом делает забор крови. В венку попадает сразу! В итоге, вся процедура обходится без слез для ребёнка и без стресса для мамы. Плюс - большое дело домашняя обстановка! В общем , ооочень довольна , спасибо Лодэ!!!Да и , - результат анализов приходит в этот же день , включая результаты гормонов , которые в других лабораториях приходят на следующий день. Ещё раз, спасибо Лодэ!!!!

EnglishPapa, курсы английского 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.98 (оценок: 282) Рекомендации: 291 Прочитать отзывы: 297
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
24.06.2017 11:32 // Александр [Гость]

Жена работала в этой компании преподавателем английского языка. Организация преподавания отвратительна, начисления зарплаты можно ждать месяц-два. Каждый преподаватель обязан собирать квитанции оплаты курсов с каждого студента, в конце месяца подписывать акт у каждого студента, потом все эти акты лежат в конторе и затем их отсылают в центральный офис и спустя несколько недель они зачисляют зарплату на счёт преподавателя.... например за май месяц вы можете получить зарплату в июле. Ну а если какой-то студент перестал ходить на занятия, то офис не принимает акты, подписанные остальными студентами, а требует искать этого студента и подписать акт у него. Или сами ищут его месяц, и потом месяц этот студент "подъезжает" подписать акт... С таким "сервисом" нет никакого смысла работать в компании.

УЗИ медцентр доктора Лукашевича Н. А. 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "УЗИ медцентр доктора Лукашевича Н. А."
24.06.2017 11:20 // Елена [Гость]

Была первый раз в этом центре, понравилось. Очень хороший врач делает узи, все расскажет объяснит и проконсультирует. Теперь все что надо узи буду делать только там

Заочник.by, курсовые, дипломные , контрольные на заказ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.70 (оценок: 10) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Заочник.by, курсовые, дипломные , контрольные на заказ"
24.06.2017 11:17 // Кристина321 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала курсовую работу. В день, который оговаривался при оформлении заказа, работу не выслали. Пришлось звонить. Трубку никто не поднял. Написала на почту. К вечеру на почту сбросили квитанцию на оплату, только смысл этого, если работа нужна была утром. Ладно. Оплатила, работу выслала. Преподавателю она не понравилась, в пятницу вечером отправила на доработку, в письме указала, что нужна она мне в понедельник. Естественно в понедельник работы не было. Дозвониться как обычно не получилось. Написала письмо, никто не ответил. Написала ещё одно, на следующий день пришел ответ с кучей извинений и обещаниями выслать вечером. Снова тишина. На следующий день я снова написала письмо, обещали выслать к 15,00. Конечно же, работы не было! После очередного письма они пишут мне, что доработку полностью выполнить не смогут, исправили только список литературы и вернут мне 30 р. (работа стоила 86). К слову, это было 8.06, работа мне нужна была 5.06 и каждый день я кормила преподавателя обещаниями. Я поняла, что что-то требовать от них бесполезно и решила исправлять работу сама, потому что 9,06 уже была защита. Прочитав внимательно работу, я пришла в ужас! Список литературы со ссылками в тексте не совпадал вообще, то, что они назвали "исправили список литературы", они просто изменили год издания. В работе нужно было рассчитать статистические данные, формула была использована вообще доселе мне неизвестная. В общем, было очень много несоответствий. Вывод: эту "контору" я ни в коем случае не рекомендую! Работу выполнили некачественно, еще и отношения с преподавателем испортила.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!

Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 698

    3.96
    33 311
    25 052
    13 828
    233 845

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly