ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-провайдеры":
28.04.2013 19:17 // Елена [Гость]

В этой компании работают совершенно не квалифецированные специалисты, а особенно начальник отдела абонентского обслуживания К...а Т.А. ей бы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-провайдеры":
28.01.2012 15:03 // Сергей Тиханович

Помогите пожалуйста в выборе интернет провайдера! не могу выбрать межу Шпарким Дамавиком и By Fly!!!!!!! Буду благодарен))

подробнее... | Комментариев: 8


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер":

Белтелеком (byfly), интернет-провайдер
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.01 (оценок: 516) Рекомендации: 330 Прочитать отзывы: 1288
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белтелеком (byfly), интернет-провайдер
Энгельса ул., 6
г. Минск
посмотреть на карте

2171005
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
18.08.2019 12:18  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный интернет-провайдер, скорость в два раза ниже заявленной, проявляются постоянные сбои в работе. Коллцентр - бесполезный, работники в нем грубияны и невежды. Качество предоставляемых услуг полностью не соответствует стоимости оплаты за их предоставление. Была бы альтернатива этому провайдеру, я бы забыл его как страшный сон. (провайдер byfly от белтелекома)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
19.07.2019 16:41  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания. Сегодня решено отказаться от этих услуг. Лично у меня существуют 2 договора, один закрыт, второй нет. Утром при оплате интернета случайно нажала оплату на закрытый договор. Оплата пошла, деньги с карты сняли, при чем на несуществующий договор. Звоню в сервис, ответ, распечатайте чек ( оператор видит оплату на старый договор), но [censored] чек принеси им обязательно. Едь стой в очереди 3 часа, чтоб они. Увидели вживую этот чек. Люди вы вообще что ли отморозились на своем сервисе?. Нажать три кнопки и перевести оплату на действующий лицевой счет это так сложно. Однозначно отказ от услуг. Как вообще принимается оплата в воздух?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
11.07.2019 11:40  // Fatinija ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему нельзя сменить тариф в личном кабинете? Специально надо идти к операторам, где очереди до сих пор сумасшедшие... Помещения душные, не организована питьевая вода. Если вы собираете постоянно большие очереди людей у себя, так сделайте комфортным время ожидания! Может надо подумать о клиентах!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
10.06.2019 18:09  // Елена Алексеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подключили Залу 7.06.2019, в первый же день перестала работать приставка. Позвонили в калцентр и получили ответ: либо везите сами, либо оставляйте заявку и ждите специалиста... 10.07.2019 специалиста нет и звонка от него тоже нет. 123 отвечает, что специалист связывается в течение 24 рабочих часов. оплатить услугу надо было до 00.00 часов 07.06.2019 - оплатили. Вопрос: почему оплату я внес, а пользоваться услугой в полном объеме не могу? Одна приставка не работает, вайфай тянет в лучшем случае 50% от заявленного (хотите всю скорость покупайте себе роутер или тяните еще один кабель на комп). тариф 75... С таким отношением думаю расторгнуть договор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
21.05.2019 15:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Одна из многих [censored] организаций на государственном уровне. https://tech.onliner.by/2019/05/21/beltelekom-77


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
10.05.2019 23:38  // Artem Pronin ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

перестал работать интернет, хотя я ничего изоборудования не трогал, но теперь я должен оплатить приезд специалиста. Почему я должен заплатить я за то что их оборудование не работает я не понимаю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
02.05.2019 11:12  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв на нашего провайдера... К качеству связи особы претензии нет, а вот обслуживание на нуле, очереди огромные в Витебске, операторы медлительные и самое смешное и противозаконное, это то что с момента написания заявления на расторжение договора до момента отключения говорят что должен пройти месяц, и неважно пользуешься ты услугами или нет, ты обязан платить этот период, уважаемые юристы Белтелеком, это называется необоснованное обогащён , что противозаконно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
23.04.2019 19:28  // Орешко Сергей Георгиевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! С 3 мая услуги Белтелеком дорожают на 4% процента.
Какие экономически зависимые причины вынудили Белтелеком повысить тариф. Я пользуюсь безлимитным интернетом и залой. По телевидению зала реально можно смотреть каналов 5. Что можно заложить в стоимость услуги чтобы она удорожала на 4 рубля. Почему я должен буду платить за одну и туже услугу которая неизменна день ото дня. Если разъяснение по данному вопросу будет объективным я соглашусь с удорожанием если нет будем разбираться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
03.03.2019 23:19  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный интернет. Каждый день пропадает вообще и не работает, раз в неделю приходит мастер, который ничего не может сделать. Сервис на высоте. Никому не посоветую. Не тратьте время и деньги


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
27.02.2019 22:25  // Анастасия.

Белтелекомовский интернет еле пашет, но пока у меня есть вдохновение, я напишу ещё один отзыв. Просто расскажу, как работает оптоволокно от "Белтелекома".
Для начала целую неделю весь дом стоял на ушах. Всё грохотало и разрывалось от пробивающих стены дрелей. Начали тянуть провода. При этом старые не убирали. В итоге новые провода легли на старые, и в результате в некоторых участках квартиры всё вокруг обмотано проводами. Провода свисают со шкафа, тянутся по стене к столу, смотанные кольцом лежат на тумбе для постельного белья, ещё какие-то провода тут же подсоединены к телевизору, свалены на рядом стоящий принтер.... Зашибись эстетика у меня! Хуже всего то, что из-за проводов, которые идут из прихожей в комнаты квартиры, у меня теперь не закрываются межкомнатные двери. Им не дают закрыться провода.
Нам обещали, что интернет будет шустрый. Но ещё ни разу с тех пор, как нам провели оптоволокно, интернет не радовал быстротой. Утром - более-менее, вечером - постоянные сбои, еле открывающиеся вкладки, в отдельных случаях надо.... поднять ноут вверх, чтобы зацепить им вай-фай. Пару раз вообще интернет вырубался с концами. При медном кабеле такого не было никогда.
Мне что-то вспомнилась картинка из одной газеты, которая отражала прежние времена. "Валя, отключи интернет, мне надо по телефону поговорить!". Мы вернулись в прежние времена? Когда и телефон, и интернет снова связаны между собой? Телефон привязан к модему. Если я отключу модем, у меня отключится телефон. А чтобы был телефон, целый день и всю ночь у меня должен гореть модем. Вот я стараюсь отключать, когда можно, модем, ибо я реально боюсь один раз проснуться в дыму или прийти с работы и обнаружить, что у меня в квартире пожар. Тьфу-тьфу-тьфу! И на вас тоже ))
И вот скажите, за что я плачу каждый месяц 25 рублей? Я на днях пойду и узнаю, как мне расторгнуть с вами договор, чтобы перенести телефон на другую станцию, расстаться с "Залой" и подключить интернет от другого поставщика. Потому что это не дело. Эти мучения стоят пятёрку. Но никак не 25 рублей.
Ну, и напоследок. Нашла статью в интернете о том, что Белтелеком закупает медный кабель. Который якобы устаревший и никому не нужный. Наводит на мысли....


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
27.02.2019 21:07  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравилось!Быстрый интернет!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
27.02.2019 17:06  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис просто отвратительный. После того как позвонила с претензией мне перезвонил оператор, соответственно к которому у меня и была претензия и стал рассказывать как грамотно он нас обслужил. Серьёзно????? После данного ответа оставила претензию на сайте , мне ответили, не прочитав претензию , общей отпиской . И ответ официальный ответ пришёл с почты "Татьяны ". Вот уж где международный уровень сервиса!! Договор 17060175797


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
03.02.2019 12:29  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый худший интернет-провайдер. Был опыт использования разных интернет-провайдеров. Белтелеком оказался самым плохим. Скорость соединения не соответствует заявленной. Подключение не стабильное, частые сбои. Все это дополняется отвратительным отношением к клиентам. Во время одного из разговоров оператор попросту бросил трубку. Ни за что не подключайтесь к этому интернет-провайдеру


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
03.01.2019 12:45  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное качество соединения,хоть и поставили оптоволокно.Та скорость что заявлена в договоре была когда не было других тарифов,а как появились другие тарифы которые дороже все пропало на НЕТ!!! Дороже но качество услуги отвратительное!!! Раз поставил на паузу так 3 дня не мог снять для чего это сделано чтоб человек не мог поставить на паузу,а платил деньги даже если и не пользуется?Я в месяц пользуюсь максимум неделю так как бываю в командировках,так зачем мне платить за месяц отвратительной связи,иду менять провайдера!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
26.12.2018 19:17  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый худший сервис!!! Люди, ни за что на свете, не идите в белтелеком за услугами интернета!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
30.11.2018 22:14  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый плохой провайдер в РБ.А еще хотят чтобы белорусское поддерживали. Все время с лагами, про посмотреть ТВ можно только молчать!!!!!!Ужас одним простым и нецензурным словом


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
21.11.2018 03:28  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНО ВО ВСЁМ! ДОМА ХОТЬ ПО ВЫХОДНЫМ УСТРАИВАЛИ С "ГАРАНТОМ" СЕМЕЙНЫЕ КИНОПРОСМОТРЫ, А С "БЕЛТЕЛЕКОМ" РАЗ В МЕСЯЦ ЕЛЕ-ЕЛЕ НОРМАЛЬНО СМОТРИМ, ПОСТОЯННО СБОИ, СКОРОСТЬ ПАДАЕТ ДО НОЛЯ... ХОТЯ ОПТОВОЛОКНО СТОИТ И ПОДКЛЮЧИЛИСЬ НА БЕЗЛИМИТНЫЙ ТАРИФ СО СКОРОСТЬЮ МИНИМУМ 50 Мб И НАМ В БЕЛТЕЛЕКОМ СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЁ ЛЕТАТЬ БУДЕТ!!! ВАЙ-ФАЙ ГЛЮЧИТ, НИКАКИЕ УСИЛИТЕЛИ (РОУТЕРЫ И ПРОЧЕЕ) НЕ ПОМОГАЕТ. Я НЕ ОЧЕНЬ РАЗЬИРАЮСЬ В ЭТОМ, НО МУЖ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ВОТ ОН ХОЧЕТ ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬСЯ В ДР.КОМПАНИЮ, Т.К. ЗА ТАКИЕ ТО ДЕНЬГИ (35 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ПЛАТИМ) И ИНТЕРНЕТ ЕЛЕ РАБОТАЕТ. ПО НОМЕРУ 123 ТОЛЬКО ТЕРЯЕШЬ ВРЕМЯ - СИДЯТ МОЛОДЫЕ И ТУПЫЕ, НИКАКИХ ТОЛКОВЫХ СОВЕТОВ И ПОМОЩИ (СОВЕТУЮТ УСТРОЙСТВО ПОБЛИЖЕ ПОДНЕСТИ К ПРИСТАВКЕ, А ТЕЛИК У НАС В МЕТРЕ СТОИТ И БЕЗ ПРЕГРАД!
ДА ЕЩЁ И ПО РАБОТЕ ПРИШЛОСЬ СТОЛКНУТЬСЯ С БЕЛТЕЛЕКОМАВЦАМИ. ПРОВОДИЛИ ОНИ НАМ ИНТЕРНЕТ (ОПТОВОЛОКНО) В ЗДАНИЕ ОФИСА ЗА ГОРОДОМ И ТО ДАТУ ПОМЕНЯЮТ БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА, ТО СХЕМУ ПРОКЛАДЫВАНИЯ ЭТИХ ПРОВОДОВ, ТО ПРИЕЗЖАЮТ БЕЗ ДОГОВОРЁННОСТИ, КОГДА НАС НЕТ И НИКТО НЕ ОТКРОЕТ ИМ, А В ИТОГЕ МЫ САМИ, ГДЕ ОНИ СКАЗАЛИ, НАСВЕРЛИЛИ !!!АККУРАТНЕНЬКО ДЫР ДЛЯ ПРОВОДОВ ИХ, А ОНИ СНОВА ПРИЕХАЛИ И УЖЕ С ДРУГИМ ПРОВОДОМ (ПОТОЛЩЕ!!! ВИДИМО, ТОНКИЙ ЗАГНАЛИ КОМУ-ТО)))), ДА В ДРУГИХ МЕСТАХ НАЧАЛИ ЕГО ПРОКЛАДЫВАТЬ! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО КАКОЕ-ТО! И ГОВОРЯТ: НЕ НРАВИТСЯ - МЫ УЕДЕМ ВООБЩЕ!
Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
30.10.2018 10:47  // AlexStepanenko

Почитал отзывы, господа. Вы по моему мнению сильно утрируете. Фильмы только в fullhd без тормозов и далеко не за 35 рублей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
24.10.2018 00:58  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже провайдера Белтелеком может быть только Белтелеком! Огромные цены при уровне скорости интернета и сервиса ниже плинтуса! Куда смотрят надзорные органы в этой стране!?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
04.10.2018 20:19  // Павле ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жесть, одни мысли. Тормоза постоянные. Все время глючит. Невозможно кино посмотреть. 5 лет мучений. Меняю провайдера. Просто ужасное обслуживание за такие бабки. Сколько раз по пол дня не работал, это ужас.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1288 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Белтелеком (byfly), интернет-провайдер - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Белтелеком (byfly), интернет-провайдер — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белтелеком (byfly), интернет-провайдер — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 924

    4.19
    46 850
    27 127
    16 806
    291 935

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly