ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с...

Комментариев: 13


Отзыв на Ирианна, туристическое агентство:
15.08.2017 14:42 // Ирина [Гость]

Это ужас, а не турагенство! Обратились первый и последний раз!отправила сына в Затоку, по дороге лопнуло 2колеса,вместо 9 утра приехали в...

Комментариев: 7


Отзыв на Гармония уюта, натяжные потолки:
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта...

Комментариев: 5




Отзывы на "Гармония уюта, натяжные потолки":

Гармония уюта, натяжные потолки
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.92 (оценок: 3655) Рекомендации: 3574 Прочитать отзывы: 3762
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Гармония уюта, натяжные потолки
Гармония уюта, натяжные потолки
ул. Ленина, 9-44а
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 556 08 08, +375 29 556 08 08, +375 17 210 56 06
garmonia.by

Добрый день. Мы - компания «ГАРМОНИЯ УЮТА».


Наш профиль - натяжные потолки.


Хотим сразу представить «Гармонию уюта» как компанию семейную, ответственную и нацеленную на гармонию с клиентом (долгосрочные отношения)! Наш стиль – постоянный прогресс и совершенствование. А кредо – делать то, что обещали, и делать это с первого раза. Натяжные потолки в Минске от «Гармонии уюта» - качество и отличная стоимость, которые мы можем гарантировать!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
22.08.2017 22:15  // Наталья Викторовна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали потолки по всей квартире. Объем большой и сложные конструкции, но монтажная бригада справилась без проблем. Молодцы ребята. Приятно работать с серьезной и ответственной компанией. Удачи вам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
22.08.2017 16:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю свою благодарность за проведённую работу монтажниками бригады №3. Сделали всё быстро и красиво


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
22.08.2017 09:20  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа выполнена качественно, в оговоренный срок. В процессе монтажа сотрудники успешно справились с проблемами. Спасибо за проделанную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
21.08.2017 22:08  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная работа замерщика и монтажной бригады. Рад, что выбрал именно эту компанию. Спасибо вам ребята


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
21.08.2017 09:09  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа произведена качественно, быстро, аккуратно. Потолком остались довольны, ожидания оправдались. При планировании натяжных потолков в других компаниях будем обращаться повторно в Вашу компанию


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
18.08.2017 21:29  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали потолок второй раз. Всё очень круто) В подарок получили фотокартину)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
18.08.2017 09:08  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим ребят за хорошую и качественную работу. Всё было сделано достаточно быстро и конечный результатом остались довольны. В случае решения о выборе натяжных потолков в дальнейших ремонтах, будем обращаться в фирму "Гармония уюта"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
17.08.2017 15:42  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за работу Славе и Кириллу. Претензий нет. Всё замечательно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
17.08.2017 09:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. дублируется, пользователем был уже оставлен отзыв 16.08.2017 года. С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
17.08.2017 09:06  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа выполнена аккуратно, в установленные сроки. Замечаний нет. Получены чёткие консультации. Специалисты по установке - Молодцы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
16.08.2017 09:13  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гармонию уюта знаю не первый год, так как квартира в которой устанавливался потолок у нашей семьи не первая. Изначально сотрудничали с самим основателем компании. Всегда были только положительные эмоции от общения с персоналом и качеством обслуживая. Именно поэтому, когда пришло время сделать подарок самому любимому и дорогому для всех человеку - маме, я обратилась к тем, кто ни разу меня не подводил. Начиналось все хорошо. Замерщик приехал вовремя, в оговоренное время, с образцами и был вежлив и обаятелен. Договор составлен 29 июля 2017 года, замерщик спросил, когда будет удобна установка, я ответила - 5 августа, он позвонил и уточнил, есть ли бригада на этот день, она была. Но 4 августа мне позвонили и сказали, что не могут приехать 5 в субботу и перенесли на 9. так как 9 это среда, то мне пришлось отпрашиваться с работы, ладно.. отпросилась, потому, что не могла ждать до следующей субботы, меня поджимали сроки, во вторник 15 мама возвращалась из отпуска, и к этому времени требовалось постелить пол и собрать новую мебель. Дальше все было как в страшном сне... 7 августа в понедельник оказалось что бригада может приехать уже во вторник, но мы не стали переносить и оставили все на среду в 10 утра. В среду в 10 утра никто не приехал, бригада опоздала на 30 минут, потом выяснилось, что один из потолков (для гостиной) еще не готов, и они за ним поедут в 2 часа.. (как интересно они планировали его установить во вторник - непонятно) Далее бригада работает ГРЯЗНО, после себя оставляя бетонную пыль и черные следы на полу. к слову - в гостиной мы положили НОВЫЙ линолеум. И вот когда бригада по установке уехала за неготовым потолком я стала прибираться - как писала выше работают ребята грязно, обнаружилось, что линолеум порван в двух местах. Я позвонила и сообщила об этом диспетчеру. Когда ребята приехали, они вяло порассуждали о том, что не могли это сделать, ЗАКЛЕИЛИ его и думали, что конфликт исчерпан. Он и был бы исчерпан, если бы порванное место было бы у стены, а не посередине комнаты. Когда мы попросили оплатить стоимость линолеума, ребята стали возмущаться и говорить о том, что линолеум они не рвали, а мы хотим купить линолеум подешевле., вот честно, что они хотели этим сказать не пойму. Но все же стоимость возместили и линолеум себе забрали. И кажется уже все, все закончилось, ан нет.. не тут то было.. Так как мы живем в другой квартире, этот косяк мы заметили не сразу. Оказалось, что когда монтировали светильники один из них установлен в разницу на 10 см от других. Мы сразу же связались с замерщиком и выслали ему по вайберу фото, где все видно, это было 13 августа. Нам ответили, что в понедельник 14 с нами свяжутся. Но пока, мы сами не побеспокоили их с нами никто не планировал связываться.. Потому, что это был последний 5 календарный день, предусмотренный по договору, для принятия претензии. Но, вернемся к испорченному полотну. Нам предложили его заменить в среду, 16 августа. Для чего нам необходимо, отодвинуть всю расставленную мебель, озаботиться укрытием ламината (что бы опять не поцарапали), и потратить еще один день на установку, ну и конечно же самое главное - подарок для моей мамы - он испорчен.. Когда мы сказали, что полотно не надо менять, достаточно заплатить неустойку за неудобства, нам предложили ее в размере 20 белорусских рублей.. Адекватная стоимость нового потолка.. неправда ли? И эту сумму нам озвучил Борис, самый главный по монтажу. В связи с вышеизложенным, прошу директора компании, тщательнее относится к подбору персонала, в наш век кризиса, когда много достойных и рукастых людей без работы, выбор достаточно велик. А так же проверить бухгалтерию, так как кассовый чек за работы и сам собственно потолок, нам не был предъявлен. С прискорбием вынуждена сказать, что я буду обращаться в отдел защиты потребителей и налоговую инспекцию, по факту проверки незаконной предпринимательской деятельности.
На сайте гармонии уюта мой отзыв не опубликовали, поэтому пишу здесь.
И ещё для руководства компании об отзыве вашего бывшего работника - расчет по же выдаётся в день увольнения, а не тогда когда у вас же по графику. А теперь для Игоря - вы можете подать в суд и запросить выплату ЗП и неустойку за каждый день просрочки в размере среднего заработка. Делается это просто - копия договора подряда и заявление с просьбой о выплате за. Продается в суд того района в котором зарегистрирована компания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
16.08.2017 09:05  // Понамарева Ю.В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа выполнена отлично. Качество на высоте! Спасибо, Гармонии уюта.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
15.08.2017 09:38  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потолок меня просто поразил. Он очень крутой. Спасибо)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
14.08.2017 15:59  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы очень благодарны за качественную, добросовестную работу всё сделано во время в срок. Мы благодарны руководителю филиала г. Речица Владимиру Толстому и монтажнику Третьяк Игорю. Низкий поклон, побольше таких ответственных работников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
14.08.2017 09:21  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна работой. Мастер сделал быстро, качественно и красиво. В дальнейшем буду рекомендовать своим друзьям и знакомым вашу компанию


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
11.08.2017 14:21  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by. С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by ]


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
11.08.2017 09:14  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потолок нравится - всё быстро, качественно. Заказывали уже третий. Первому уже 4 года - никаких проблем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
10.08.2017 16:22  // Тереса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специалист очень ответственный, работу выполнил на 100% Мы очень довольны. Побольше таких специалистов. Мы благодарны вашей компании.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
09.08.2017 09:08  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дмитрий и Александр приехали во время. Чётко и красиво сделали свою работу. Выполнили все просьбы, которыя я просила сделать и по обрезке карниза и без нареканий все сделали очень быстро и аккуратно. Культурные. Спасибо большое за отлично проделанную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
08.08.2017 16:46  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делаю уже третий потолок. Всё красиво, аккуратно, абсолютно никаких претензий. Обязательно обращусь ещё раз, и ещё, пока не сделаю все потолки. Большое спасибо за работу и дружелюбное отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 3762 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Гармония уюта, натяжные потолки - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.08.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Гармония уюта, натяжные потолки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Гармония уюта, натяжные потолки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Сеть магазинов «МИЛА» - выгодные покупки рядом с домом!

Косметика, парфюмерия, бытовая химия, детские товары и многое другое со скидками до 50%!


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Полине вырасти здоровой!

Полина Адысева нуждается в Вашей помощи. Давайте поможем Полине вырасти здоровой!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 730

    3.94
    34 247
    25 148
    14 032
    238 267

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly