ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 10


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":

Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.92 (оценок: 3841) Рекомендации: 3758 Прочитать отзывы: 3954
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель
Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель
ул. Ленина, 9-44а
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 556 08 08, +375 29 556 08 08, +375 17 210 56 06
garmonia.by
Компания «Гармония уюта» успешно работает на рынке с 2007 года. Наши направления деятельности: натяжные потолки и стены, корпусная мебель, межкомнатные двери и арки, рольшторы, фотообои, фотокартины. Ваш заказ любой сложности и конфигурации будет выполнен профессионально и качественно

Добрый день. Мы - компания «ГАРМОНИЯ УЮТА».


Наш профиль - натяжные потолки.


Хотим сразу представить «Гармонию уюта» как компанию семейную, ответственную и нацеленную на гармонию с клиентом (долгосрочные отношения)! Наш стиль – постоянный прогресс и совершенствование. А кредо – делать то, что обещали, и делать это с первого раза. Натяжные потолки в Минске от «Гармонии уюта» - качество и отличная стоимость, которые мы можем гарантировать!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
17.01.2018 15:36  // Елена Васильевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Монтажная бригада потрудилась на славу!
Справились со всеми сложностями и особенностями нашей кухни.
Спасибо этим ребятам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
16.01.2018 15:35  // Блешик В.Г ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работу выполнили отлично, быстро, качественно. Так держать. Будем дальше обращаться и советовать друзьям


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
16.01.2018 13:44  // Наталья Славомирововна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выполненной работой остались довольны. Все ожидания оправдались и даже больше.
Спасибо монтажнику Андрею - сделал все на отлично.
Все с кем пришлось общаться, очень вежливые, общительные и культурные люди и профессионалы в своем деле.
Спасибо! Буду рекомендовать Вас друзьям


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
11.01.2018 14:42  // Дмитрий Фёдорович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качественные работы в срок! Всё понравилось! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
10.01.2018 18:46  // Кирилл Юрьевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехали в заранее оговоренное время. Работу выполнили быстро и, что не мало важно, качественно. Результатом остался доволен


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
09.01.2018 11:52  // Прищепо С.И. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за работу! Потолки установлены быстро и качественно. Аккуратные, вежливые и квалифицированные специалисты. Будем обращаться в компании не один раз и порекомендую знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
08.01.2018 11:02  // Александр Павлович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа была выполнена в установленный срок, хорошего качества. Установщики вели себя аккуратно, вопросов по установке не возникло. Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
06.01.2018 09:38  // Курс Л.А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за хорошо и в срок выполненную работу.

Очень корректный, вежливый персонал


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
05.01.2018 19:47  // Лидия Анатольевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работой монтажников остались довольны. Специалисты знающие свое дело, находят подход к клиенту и достаточно вежливы и культурны.

Выражаем благодарность за проделанную работу Виктору и Евгению


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
04.01.2018 11:22  // Марина Анатольевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Виктору и Евгению за отлично выполненную работу. Потолок выглядит замечательно. Ванная комната очень преобразилась. Приятно иметь дело с настоящими мастерами. Посоветую всем знакомым обращаться в вашу фирму!!! Успехов в работе!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
03.01.2018 10:05  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5.5.1)]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
03.01.2018 08:32  // Кравцов К.К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа выполнена качественно без дефектов, профессионально. Все нюансы по эксплуатации потолков четко и грамотно объяснены.
Консультант и монтажная бригада настоящие профессионалы в своем деле.
Благодарю за качественную работу и выполнение всех моих пожеланий по конструкции потолков.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
02.01.2018 21:38  // Олег Леонидович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа выполнена очень качественно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
31.12.2017 17:46  // Елена Михайловна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа прошла быстро, легко. Никаких замечаний и нареканий нет. Спасибо за работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
30.12.2017 13:25  // Юлия Александровна+375 29 699 44 65 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работой довольны! Потолок получила на 10 баллов! Все быстро выполнено. качественно. Работа соответствует нашим ожиданиям! Спасибо! Буду рекомендовать вашу компанию всем близким, друзьям и знакомым!
10 баллов!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
29.12.2017 15:48  // Дмитрий Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все выполнено супер!
Ребята молодцы! Все очень понравилось. Быстро, качественно, чисто! Буду еще заказывать потолки в Вашей компании.
Спасибо! Удачи Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
28.12.2017 09:50  // Алина Евгеньевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, Юрова Алина Евгеньевна, хочу выразить огромную благодарность мастерам, которые выполнили свою работу очень добросовестно!
Мастера своего дела с большой буквы!
И, конечно же, спасибо Александру, который оформлял


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
27.12.2017 09:43  // Наталья Иосифовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята быстро и качественно выполнили свою работу. Результат совпал с моими ожиданиями. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
26.12.2017 19:46  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго не решалась оставить отзыв. Уж очень неприятное осталось впечатление от сотрудничества с данной компанией. Остановили свой выбор на данной компании только лишь потому, что внушало доверие громкое имя и солидные отзывы. С таким лживыми и безразличными представителями фирмы встретились впервые. За всем внешним антуражем в виде надевания бахил на входе в квартиру и нахваливания ремонта и не разглядишь подвоха. Да и я как-то привыкла доверять "профессионалам". А зря. Мы уже изначально знали чего хотим, поэтому, когда после недолгих замеров и расчетов нам представили сумму, несколько засомневались. Но находчивый представитель тут же сориентировался и значительно "удешевил" наш потолок всевозможными скидками и заверил нас, что такого выгодного предложения на данный вариант мы больше нигде не найдем. Другие фирмы обязательно захотят нас обмануть и, если у них цена и будет такой же или ниже, то это, наверняка, китайский вариант. Заранее хочу уточнить, что мы хотели качественное полотно и на дешевый китайский соглашаться не собирались (был уже печальный опыт потолков с неприятным запахом химии). Нас заверили, что полотно будет голландским и нам не о чем беспокоится. Договор был подписан. И вот настал день, после которого мы еще месяц трепали себе нервы звонками как представителю фирмы Александру, так и всевозможному руководству компании. К качеству установки полотна нареканий нет никаких. Сделали все быстро, очень тщательно и качественно. Но вот в качестве самого полотна мы усомнились сразу же. Звонок Александру на этот раз закончился тем, что едкий запах из комнаты должен будет пропасть через пару часов, максимум через сутки. Но мы не дождались этого счастливого дня. Дверь в комнату приходилось закрывать, а окно практически всегда держать открытым. После следующего звонка Александр согласился приехать, чтобы лично убедиться в том, что "качественное" полотно источает столь неприятный аромат. Мы попросили, чтобы при встрече он предъявил нам документы на данное полотно (например сертификат, где будет указана страна производитель). На что он очень возмутился, ведь, как он сказал, никто никогда не требует таких документов. По приезду он долго удивлялся, что запах действительно присутствует и предоставил нам документ на полотно ФИРМЫ MSD КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!!!!! Его аргументом на наше возмущение было то, (дословно) что мы не заказали бы у него потолок, если бы он изначально сказал, что он китайский. Видимо, расчет был на то, что клиенты-идиоты не заметят подмены и будут рады тому, что будут иметь. Доказать обман было не реально, ведь ни в одном документе, включая договор, не было указано название фирмы-производителя полотна. Звонки руководства нам и нас руководству закончился тем, что они признают, что полотно имеет запах, что это единичные случаи и заводской брак имеет место быть, что китайское полотно ничем не хуже голландского, а может даже и лучше, что они очень дорожат своей репутацией и клиентами и бла-бла-бла... В итоге мы пришли к тому, что уже изрядно поднадоевший нам Александр приедет к нам в очередной раз понюхать наш потолок чтобы окончательно убедиться, и нам заменят наше полотно на другое КИТАЙСКОЕ, но уже совсем другое и качественное (ведь у такой солидной фирмы даже китайские потолки не воняют), а "заводской брак" уберут. Мы уже были рады и этому. Но даже этого "счастья" так и не случилось. Мы еще месяц договаривались о приезде Александра и терпеливо ждали (как нам было сказано, что мы не единственные клиенты и должны подождать), но не в среду, четверг (через неделю, завтра в 12:00, на следующей неделе) мы его так и не увидели. И, кстати, он ни разу не перезвонил и не сообщил нам, что не приедет в назначенное время и день. После очередной неявки в назначенный день и звонка руководству оказалось, что наш Александр отчитался им, что мы всем довольны, никакого запаха у нас уже нет и этот вопрос давно решен. Это было последней каплей. Александр сам перезвонил нам тут же и сказал, что будет у нас через 15 минут. Но, терпение мое уже просто лопнуло. Я устала общаться с этими людьми и добиваться чего-то. Нет никакого желания больше никогда сотрудничать с этой компанией. И никому не советую.
P.S. Полотно мы все таки заменили, обратившись в другую фирму, чему очень рады. А эту химию и вонь из квартиры вынесли на помойку. Представители фирмы "Гармония уюта" можете приезжать забирать свой товар. Думаю, оно и сейчас там еще лежит. Такое "добро" никому не надо.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
26.12.2017 18:01  // Наталья Михайловна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вопросов не возникло! Александр грамотно проконсультировал, принял заказ и пообещал отличное качество.
Мастера быстро приехали и выполнили качественно работу.
Все как и обещали. Всем доволен и большое за это спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 3954 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Брестский мясокомбинат»

Вкусная и натуральная мясная продукция отменного качества для всей семьи. «Когда тебя любят, знают, что любишь ты»


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 986

    3.97
    36 673
    25 562
    14 546
    249 489

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly