ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Натяжные потолки":
04.09.2018 17:34 // Андрей [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by
Правила публикации...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Vegast-Grupp.By":

Vegast-Grupp.By
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.95 (оценок: 20) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Vegast-Grupp.By
г. Минск
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 730 01 24, +375 29 996 50 75
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
17.06.2018 22:21  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло полтора года после установки потолков, несколько дней назад нас затопил сосед, но потолки остались идеальными, будем менять только обои, поэтому в натяжных не разочаровались!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
26.06.2017 11:45  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данную компанию нам посоветовала моя знакомая, когда услышала, что мы собираемся в квартире устанавливать натяжные тканевые потолки. Я воспользовалась ее советом и рекомендацией и обратилась в данную компанию. Это сократило мне время на поиск хорошей компании которая занимается установкой натяжных потолков. Мы устанавливали в двух комнатах, спальне и в зале. На работу ушел почти целый день. Все было выполнено быстро и качественно. Работой компании и натяжными потолками остались довольны. Со временем думаем еще и на кухне установить. Хотелось бы и в ванной комнате, но там много влаги, и пока думаем остановиться на кухне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
12.05.2017 11:59  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
15.04.2017 11:59  // Михаил Антонович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
10.04.2017 11:46  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все таки натяжные потолки в квартире это реально круто, комната совсем приобрела другой вид, честно не ожидал. Заказывали установку натяжных потолков в этой компании, ее нашла жена в интернете, отзывы хорошие многие рекомендовали и мы не ошиблись с выбором. На покупку материала для натяжного потолка нам хватило, а вот с установкой были проблемы, хорошо что смогли оформить рассрочку на три месяца на монтажные работы. Установили за несколько дней, ребята попались ответственные, после себя все убрали. вывезли весь мусор, не пьющие, так что надежная компания, а главное честно работает со своими клиентами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
07.04.2017 23:06  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Натяжные потолки с подсветкой от vegast-grupp.by просто сказка. Квартира преобразилась до неузнаваемости. Неожидала! Совершенно потрясена!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
17.03.2017 09:49  // mangoda ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По совету друзей, решили установить натяжной потолок.Друзья дали номер телефона +375297300124 Обратилась.Заявку приняли ,приехали мастера ,проконсультировали и за короткий срок установили .Качественно и не дорого .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
16.03.2017 12:17  // Григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
12.01.2017 12:17  // Юрий Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
01.12.2016 11:22  // Mikem ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я уже давно хотел установить натяжные потолки, но все как-то останавливали негативные отзывы от некоторых приятелей. Но вскоре как обратился в фирму Vegast-Grupp.By , где меня убедили , что ни какого вреда от них нет , как и негативного запаха. Они мне предложили много расцветок под дизайн моей спальни и кстати еще сделали светодиодную подсветку, которая придает необычный стиль. Мне очень понравилось и работой остался очень довольный. Думаю теперь сделать еще на кухне, чтобы закончить там современный ремонт. Цена таких работ невысокая и можно позволить сделать.Так что всем рекомендую - вариант просто отличный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
29.11.2016 11:28  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На этих выходных мы решили поехать к родственникам. В субботу у нас заболел ребенок, и мы решили, что нужно возвращаться домой и приниматься за лечение. А дома нас ждал неожиданный сюрприз, сосед сверху залил нас водой, а мы только как месяц назад установили натяжные потолки, и они по провисали и под ними была вода. Хорошо, что у нас остались контакты компании, что устанавливала нам потолки. Мы набрали их и спросили, что можно сделать, они нам сказали, что бы сами не чего не трогали, так как нужно делать слив воды с натяжных потолков и при том срочно. Они приехали в этот же день под вечер и все аккуратно и быстро сделали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
27.11.2016 11:20  // Семен Олешко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, я вот тоже решил оставить свой отзыв о компании Vegast-Grupp которые ставили нам натяжные потолки. Мы сразу хотели только установить их на кухне и в туалете, но во время работы, мы решили, что бы устанавливали во всей квартире. Понравилось, что на работу ушло около двух дней и ребята от утра до вечера трудились, что бы сдать работу в указанные сроки. Нам так же предложили в коридоре вместо с потолками установить и светодиодную ленту для подсветки, ночью она у нас вместо ночника и свет не приходиться включать, что бы сходить в туалет. Работой остались очень довольны. Рекомендуем всем данную компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
25.11.2016 11:11  // Алексей Саранчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как две недели назад, закончил постройку небольшого кафе загородом. Натяжные потолки брал у vegast-grupp. Надумывал первоначально установить зеркальные, но позже передумал и заказал парящие. После представленных ими проектов, сомнений просто не осталось. Приехав к ним, обсудили дизайн, оговорили дату встречи, чтобы замерили и посмотрели что к чему. Кстати дизайн был выбран в стиле хай-тек (светло-кофейный цвет, с небольшими футуристическими узорами), так как вся мебель того же стиля. По срокам ребята уложились, все тщательно и качественно установив. Красиво получилось, первоначально, когда задумал, даже не ожидал такого результата. В итоге удовлетворен, от меня рекомендация.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
23.11.2016 20:34  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Натяжные потолки в этой компании предлагаются очень даже качественные. Мы не разочарованы, что обратились за этим именно к ним. Тем более, что ассортимент потолков у них огромный, выбор действительно большой, натяжные потолки на любой вкус. При этом, цены у них действительно не слишком высокие, потолки на любой карман. Мы подобрали себе нескольких видов натяжные потолки, купили обычные белые глянцевые, а также с фотопечатью. Остались довольны обслуживанием, которое у них находится на должном уровне. Понравилась работа консультанта, который нам всё объяснил, ответил на все наши вопросы и помог определиться с выбором натяжных потолков. Доставили без проблем в обещанное время. И монтаж произвели оперативно, качественно и надежно. Благодарны этой компании за такие услуги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
19.11.2016 11:20  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще в начале этого года мы закончили ремонт в нашей квартире, но жена так давно хотела установить натяжные потолки, мне они, если честно и по сей день не нравятся, но, что поделать жена же захотела. Мы сразу решили установить в одной комнате, а потом у в двух других. Нам посоветовали обратиться в это компанию. Жена подобрала цвет и сделала заказ, в этот же день под вечер к нам приехал замерщик и сделал все замеры. На следующий день утром прибыла бригада рабочих и они приступили к делу, на все у них ушло около пяти часов. Жене очень понравилось, что и в двух других комнатах, она захотела сразу же установить тоже, выбрала цвет потолков по каталогу, и ребята продолжили свою работу, управились практически за два дня со всем. Жена теперь довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
14.11.2016 19:48  // Федот [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили и мы с семьей сделать у себя в квартире натяжные потолки. Для начала - в гостиной и на кухне. Зашли на сайт этой компании и начали рассматривать различные варианты потолков. Нам сразу понравились глянцевые. Они так эффектно смотрятся. К тому же обладают свойством визуально увеличивать пространство комнаты. Не долго думая, вызвали мастера для проведения замеров. После этого заключили договор и окончательно определились с цветом и видом потолков. На кухне и в гостиной по периметру планировались лед светильники, а в центре люстра. Все необходимые точки для освещения были сделаны мастерами из этой компании при монтаже потолков. Потолки классные, мы довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
26.10.2016 15:37  // Марья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаемся не первый раз в Вегас групп натяжные потолки у них различных видов и по разным ценам. Особенно нас порадовала цена на натяжные потолки с фотопечатью. В этой компании стоимость таких потолков на порядок дешевле, чем в других подобных магазинах. Раньше в эту компанию обращались за натяжными стенами, которые они нам установили в туалет. Кроме отличного ассортимента натяжных потолков и приемлемых не завышенных цен, в этой компании не плохо налажено обслуживание. Потолки привезли в обещанное время, предупредив нас о приезде. И монтаж потолков произвели надежно и качественно. Довольны работой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
10.10.2016 15:11  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания. Не пожалели, что обратились именно к ним. Порадовал огромный выбор натяжных потолков. Заказывали у них натяжные потолки в кухню и ванную. В кухню заказали обычный белый потолок, А в ванную с фотопечатью. Хочется также поблагодарить и консультанта компании за помощь при выборе потолков. Ответил на все наши вопросы, и помог определиться с выбором. Цены вполне адекватные и соответствует качеству товара. Доставили потолки своевременно. Установку потолков произвели в оговоренные сроки, все сделали аккуратно, ровненько и красиво. Потолки смотрятся великолепно. Стильно и со вкусом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
03.10.2016 20:14  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Натяжные потолки уже, наверное, стали современным трендом во время проведения ремонта в квартире или доме. Лично я тоже принял такое решение, когда затеял капитальный ремонт в своей кухне. Обратился в эту компанию, когда нашел их сайт в интернете. Понравились примеры их работ и ассортимент потолков. Выбрал глянцевый белый. Для кухни это классический вариант и самый актуальный. Мастера сделали все классно. Огромное спасибо за то, что установили все необходимые крепления для светильников и люстры. Получилось очень красиво. Отмечу также качество самого полотна. Это не обычный Китай, изготовление от европейского производителя (Бельгия). Лично я доволен работой этой компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vegast-Grupp.By"
30.09.2016 10:45  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались самые положительные эмоции. Сразу видно, что профессионалы: со своими обязанностями справляются четко, спокойно, без лишней суеты и что самое главное, аккуратно. Отдельное внимание уделила используемым материалам очень хорошее качество. Мне есть с чем сравнивать, т. к. с натяжными потолками сталкиваюсь уже не впервые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 22 | Страницы: [1] 2 Далее

Vegast-Grupp.By - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Vegast-Grupp.By — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Vegast-Grupp.By — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


<a href="/nab/ru/2764.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 474

    3.96
    41 204
    26 287
    15 567
    268 951

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly