ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзывы на "Алсив, мебельная мастерская":

Алсив, мебельная мастерская
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.33 (оценок: 30) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Алсив, мебельная мастерская
+375 17-380-50-30, +375 29 846-59-70, +375 984-53-50
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
07.09.2017 14:41  // Сергей Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
12.08.2017 13:13  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Алсив фирма обманщиков, заказ приняли, взяли предоплату, на следующий день, выполнять отказались, объясняя внезапным подорожанием ткани ( даже не пересчитав заказ , не назвав новую цену, с которой может быть я бы и согласилась). Предоплату не возвращают, на звонки Ал...й или не отвечает, а если и отвечает, постоянно оправдывается тем , что занят. и даже если и обещает приехать, не приезжает в назначенное время и не перезванивает. Подала заявление в милицию.. Не имейте дело с этой фирмой. А кто находится в таком же ситуации , как я пишите заявление в милицию, не тратьте время на звонки... пустое.. Милиция будет проверять заявления, объединять в одно дело о мошеничестве.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
04.06.2017 09:26  // Генадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понятно, что за контора, обман, [Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим сообращениям], предоплату берут, не мебели не денег обратно не могут отдать, [Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим сообращениям]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
01.06.2017 19:40  // Валерий Александрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Угораздило и меня стать заказчиком ЧУП "Алсив". 20.09.16г. заказал перетяжку диван-кровати в мастерской за 570 руб. Внес предоплату 100 руб. Диван забрали. До настоящего момента ни дивана, ни денег. Чек на предоплату мне не дал. Очень странно ведет себя директор данного предприятия: хамит, кормит обещаниями, сам не звонит. Наверное, все же соберусь и подам на него в суд. Знаю, что мой случай далеко не единственный - поддерживаю связь с потерпевшими.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
25.05.2017 14:20  // Елена М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст скрыт администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв 13.09.2016.
Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
25.01.2017 16:58  // Анна Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю как кому, а мне их работа понравилась. Первоначально они обтягивали мебель у нас на работе, оказалось очень даже неплохо, затем увидела их объявление в газете и решилась связаться именно с ними. Не жалею! Всю оформили как положено, предоплату не брали вообще, мой угол отремонтировали в срок и добротно (стал как новенький), дали письменную гарантию и квитанцию, во-общем всё как надо. Я бы лично их посоветовала другим.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
01.12.2016 15:57  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И мне понравилась их работа. Сделали на дому быстро, аккуратно и на мой взгляд качественно. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
11.11.2016 20:05  // Алуксандра ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз обращалась в эту фирму по поводу перетяжки мебели. Первый раз была очень-очень довольна работой мастеров, после чего решили перетянуть ещё один диван. Диван перетягивали в мастерской, поэтому сам процесс не видела, но результат вновь оказался на высшем уровне! На 5+. Благодарна всем работникам. Теперь советую их своим знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
13.09.2016 14:16  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала перетяжку двух диванов. По телефону предварительно сказали стоимость 7 - 7,5 млн. Заказали мастера на 5.09.16. Выбрали ткань, из-за ткани стоимость выросла до 11,35 млн. Ну ладно, поверили, заказали, внесли предоплату 50%. В договоре указано, что диваны заберут до 9.09.16. Всю пятницу прождала, диваны не забрали, только вечером поступил звонок о том, что диваны не заберут. Договорились на понедельник утром первым заказом. Но и в понедельник (прождала до 13.00), ни звонка, ни машины. Все, терпение лопнуло, деньги взяли, а в ответ хамское отношение. Решила расторгнуть договор за несоблюдение договорных обязательств. Но и тут проблемы - поезжай в офис, пиши мотивированное заявление, жди деньги не ранее 7 дней. Говорят, что бухгалтер деньги с банка должен снять. И это при том, что ЧЕК О ПРЕДОПЛАТЕ мне не выдавали!!! Ни в коем случае не обращайтесь за услугами в данную организацию, мало того, что сами полностью виноваты (и признают это), так еще и чинят неудобства заказчику в виде не возврата предоплаты по первому требованию, писанины заявлений и пользованию чужими денежными средствами. Даже в случае расторжения договора, нужно не терять лицо, а сделать все возможное что бы заказчик остался нейтральным и не писал негативных отзывов!!!


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
08.09.2016 19:32  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не конкурент. Я обычный заказчик. Хочу поделиться своим отзывом об услугах ЧУП "Алсив", который находится по адресу: ул. Московская, д. 20 в дом быта.
Меня угораздило стать заказчиком ЧУП "Алсив", и я очень об этом пожалела. 02.08.2016 я пригласила к себе домой консультанта для ремонта мягкого уголка Галина.
Ко мне приехал Алексей, якобы консультант и директор в одном лице, он вежливо обсудил все детали по ремонту мебели, произвел расчет, сколько мне надо оплатить
за все 839 рублей. Затем взял с меня предоплату в сумме 400 рублей. По договору должны забрать мебель до 15.08.2016 и плюс 5-7 дней для ремонта - и того уголок должен
был быть отремонтирован 23.08 2016. Сегодня уже 08.09.2016, а за ним никто так и не приехал, закормили обещаниями, я устала ждать и звонить. Теперь хочу забрать деньги.
Возможно все это дело закончится судом. Советую избегать это предприятие. Работать не умеют. Результат нулевой. Не доверяйте и не давайте им предоплату, чтобы не было проблем как у меня.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
28.05.2016 18:16  // Ирина Михайловна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу порекомендовать будущим заказчикам эту организацию. Мне понравилось их обслуживание и качество работы. Изменили дизайн, заменили обивку и отремонтировали мебель на дому. Шикарный выбор тканей в их офисе. Молодцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
01.02.2016 10:37  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А вот я остался доволен выполненной работой. Даже решился написать отзыв. Мой старенький диванчик выглядит как новый, даже лучше. Да и по работе нет претензий. Все мои пожелания учли. Вполне нормальная организация работы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
23.12.2015 16:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую! Заказывали перетяжку углового дивана на дому. Понравились только администратор и мастер-консультант: вежливые, своё дело знают. А бригада мастеров, состоящая из семейной пары и брата жены, работу выполнила некачественно и не в полном объёме. 1.Разрезали чехол сиденья - стал дальше рваться и сползать. 2.Между поролоном и обивкой не уложили (т.е. присвоили себе) синтепон - диван стал угловатым, ткань ходит волнами. 3.Одну из спинок сделали плоской (до ремонта была округлая, покатая). Видимо, выдрали какой-то мягкий наполнитель, а назад не вернули. Форму спинки изменили (никто их об этом не просил), а чехол шили по старому - отсюда очень заметные морщины.
По заявке на гарантийное устранение недостатков переделали только один порезанный чехол и положили под него синтепон. Остальное исправлять наотрез отказались, врали, что на остальных сиденьях есть синтепон, хамили, ругались как базарные бабы. Сделали виноватыми всех, кроме себя: мы не ту ткань выбрали и пользуемся диваном, мастер-консультант не предупредил, что ткань не подходит для нашего дивана, директор отправил их на заказ, а значит они должны хоть кое-как, но выполнить ремонт.
Связывались с директором мастерской, который сразу пообещал разобраться, но больше на связь не вышел. Мы, конечно, сглупили, что полностью рассчитались с мастерской. Теперь ждём возвращения денег через суд.
Выбирая мастерскую по ремонту мебели, читала и негативные, и положительные отзывы про «Алсив». Теперь точно знаю отрицательные от реальных заказчиков. Обращаться в эту мастерскую не рекомендую. Если всё-таки решитесь воспользоваться услугами их мастеров, не стесняйтесь проверить, какие материалы и в каком количестве они привезли. Игнорируйте п.3 их «Условий выполнения заказа» - контролируйте процесс выполнения работы, потом добиться правды от них будет очень трудно. И особенно избегайте бригады, которая состоит из мужа, жены и брата жены мы от них получили только головную боль.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
09.11.2015 12:11  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала обивку мебели у этой фирмы. Признаться сразу мы не поняли друг друга. Я в целях экономии хотела обтянуть новой тканью мебель поверх старой, чтобы меньше были видны вмятины на сидении. Ребята отказались. Посоветовали снять ткань и заменить поролон . После некоторых колебаний я согласилась. И благодарна им за это. В целом работой осталась довольна, что даже решила отзыв написать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
17.08.2015 15:49  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я так осталась довольна работой этой компании, что решила оставить свой отзыв. Заказывала обивку дивана и двух кресел. Работу выполнили быстро и аккуратно. Поразил огромный выбор тканей в их офисе. Столько видов и цветов - я даже растерялась! Спасибо девушке администратору, которая помогла подобрать подходящую ткань. Даже ткани для детской мебели есть. Хочу еще заказать у них обивку тахты для ребенка. Спасибо "Алсиву"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
07.05.2015 10:56  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вежливые и профессиональные работники. Перетяжка произведена качественно и в срок. Выдали гарантийный талон на 18 месяцев. Работой предприятия остался очень доволен! Буду советовать знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
17.02.2015 19:19  // Благодарная заказчица ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна предприятию за оказанные услуги по перетяжке мебели! Мастера качественно и аккуратно выполнили работы. Наша семья осталась довольна обновлённой мебелью. Спасибо Вам большое! Всем рекомендую!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
28.08.2013 14:10  // мила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный текст удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская"
21.04.2011 15:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С большим удовольствием посоветую своим знакомым воспользоваться услугами данного предприятия, т.к. была приятно удивлена внимательным и профессинальным отношением к выполнению моего заказа на ремонт мебели.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-19 из 19 | Страницы: [1]

Алсив, мебельная мастерская - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Алсив, мебельная мастерская — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Алсив, мебельная мастерская — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«КвалитетЛайн»

Окна ПВХ, двери, балконные рамы от производителя! РАССРОЧКА и гибкая система скидок для постоянных покупателей!

Звоните:
+375 (29) 770 08 40
+375 (29) 370 08 40
или


<a href="/nab/ru/2764.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 827

    3.96
    35 160
    25 327
    14 268
    242 729

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly