ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
11.12.2019 20:47 // Владимир [Гость]

Я заключил договор на строительство хоз постройки 6х6. Оставил предоплату, а потом прочитал отзывы. Конечно, пришлось понервничать. Но, договор...

Комментариев: 2


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
05.12.2019 16:08 // DPH159

Меня этот магазин особенно сильно разочаровал во время последней "черной пятницы". Выбрал интересующую меня продукцию со скидками по промокоду....

Комментариев: 2


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
03.12.2019 21:41 // андрей [Гость]

Заказал телефон TEXET TM302 через интернет 1 декабря пришло смс что телефон можно будет забрать 3 декабря с 14:00 - 19:00 по итогу в пункте выдачи...

Комментариев: 2




Отзывы на "Экспресс-Недвижимость Инвест":

Экспресс-Недвижимость Инвест
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.78 (оценок: 45) Рекомендации: 38 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Экспресс-Недвижимость Инвест
Экспресс-Недвижимость Инвест
ул. Смолячкова, дом 4, офис 41a
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 236-75-51, +375 29 603-86-06
exn.by

ООО «Экспресс-Недвижимость Инвест»


Все виды риэлтерских услуг:


• Консультация;


• Приватизация;


• Обмен;


• Утверждение перепланировок;


• Консервация, продажа недвижимости.


Быстро, качественно, надежно!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
09.10.2019 10:47  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить Мелешко Татьяну Вениаминовну! Она сопровождала продажу нашего дома в Марьиной Горке.
Необходимо отметить профессионализм, четкость в работе и лучшие человеческие качества.
При том, что очень "тяжелая" была покупательница, в итоге все остались довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
03.10.2019 23:38  // Покупатель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень неприятное агенство, удивлена что так много хвалебных отзывов (похоже на накрутку, так как рейтинг хотя бы через Гугл намного ниже). Очень жалею что связались с данной компанией и постараюсь больше с ними не встретиться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
27.09.2019 15:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность Гурленя Оксане Григорьевне за ее профессионализм и просто душевное отношение к клиенту, за помощь в покупке квартиры ( подбор, банк, регистрация, оформление попутных документов). Общение и поддержка были приятны. РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО АГЕНТА!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
27.08.2019 10:40  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось общение, подача информации, максимально удобное обслуживание. Пожелание всегда быть на таком уровне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
10.07.2019 18:07  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарна за профессиональный подход, быструю подготовку документов, доброе отношение.
Покупала квартиру, сотрудничала с Татьяной Вениаминовной.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
15.06.2019 14:51  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в шоке, читая эти отзывы, всё у всех так гладко, хорошо, а я продавала квартиру через это "супер агентство", у меня не было всё так гладко, со мной работала М.....а Светлана и Г....к С. В [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]., две [censored], покупателя я в не видела ни разу, эти две дамочки от моего имени взяли с покупателя задаток за квартиру, а мне сказали о их существовании только через 2 месяца, мы с мужем бегом начали искать дом, затем подожав пока мы найдём дом Г....к С. В. прикинул что-то у себя на калькулятор и озвучила сумму, за новую кооперативную квартиру с ремонтом 24.200 у.е, и психологически надавливала на нас, а в это же время М....а Светлана бегала вместо меня по исполкому и от моего имени спрашивала сколько мне субсидии положено, эти две [censored] всё подсчитали, затем Г....к дала понять что назад пути нету т.к.задаток за квартиру уже взят, в итоге благодаря эти двум дамочкам, я с тремя детьми живу в доме, где надо ремонт на бесконечную сумму, где сырость и гнилые полы, и плачу каждый день, и выставила дом на продажу, скажу так дом я купила в ужасном состоянии за 28000,а эти две дамочки даже с покупкой дома не соизволили помочь, а бегом взяли деньги за услуги и вышвырнули нас с нашей квартиры, ночью с тремя детками в сырой дом, без ремонта, а я просила дать срок пожить немного в квартире чтобы в доме ремонт сделать,


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
12.03.2019 19:43  // Ириночка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность руководству и коллективу агенства недвижимости в г. Бобруйске "Экспресс-Недвижимость Инвест" за проделанную ими работу по продаже моей квартиры и подбору взамен другой. Грамотная организация процесса работы, постоянный контроль, все время на связи. Спасибо руководителю Александру Геннадьевичу за отличный подбор персонала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
12.03.2019 16:08  // Казимир Иосифович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось работать с Татьяной Вениаминовной Мелешко по части продажи моего дома в д. Залужье Столбцовского р-на. Этот человек обладает тонким психологическим чутьем, тонким тактом в общении. У этого человека есть дар от природы работать с людьми. Она отдает уйму своей энергии. Ей нужен периодический отдых.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
18.01.2019 11:42  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось как оказывались услуги. Очень корректно, быстро и всегда согласование со мной по всем нюансам продажи. Всегда подсказывали что делать дальше. А когда обращалась в др. агенство, то меня вообще даже не выслушивали и ставили перед фактом об изменении цены. Мой агент Татьяна Вениаминовна и это очень хороший профессионал своего дела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
23.11.2018 13:21  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравился профессионализм агента, Оксаны Гурленя, который был виден на каждом этапе сделки. Очень грамотно, уважительно и внимательно относится к каждому клиенту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
20.11.2018 15:32  // Андрей Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилась работа сотрудников агенства Татьяны Вениаминовны и Елены Васильевны, за четкость, оперативность, порядочность. Спасибо за хорошую работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
17.10.2018 14:17  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавал квартиру через агенство "Экспресс-Недвижимость Инвест". Работал с Татьяной Вениаминовной, очень понравилось. Оперативно, грамотно, главное результативно. Сделку провели на отлично. Руководитель Черноус Е.В. Огромное спасибо. Буду рекомендовать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
11.10.2018 23:06  // Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попытка самостоятельно продать квартиру, увенчалась провалом и я обратилась в агенство. Работала со мной Елена Васильевна Черноус, которой я бесконечно БЛАГОдарна за оперативность,тактичность, ответственность, внимание и чуткость. За самый короткий период она помогла совершить сделку и даже за бОльшую стоимость. Я оставила ключи и уехала, т.к. проживаю в сельской местности. Приехала только на один день, на день сделки. Советы давала Елена Васильевна четкие, юридически грамотные. Консультировала по различным вопросам в любое время, что вселяло в меня спокойствие и уверенность в успехе и безопасности сделки. Это профессионал своего дела! Даже где-то немного психолог. Показала свой профессионализм, порядочность,отзывчивость. Всё прошло чётко, спокойно, комфортно! Я очень довольна результатом. Спасибо Вам, Елена Васильевна, за Вашу профессиональную работу! Желаю здоровья, успехов в работе, огромное количество хороших клиентов. Уже рекомендую Вас!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
09.10.2018 10:39  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность всему персоналу агенства за оперативную работу, исключительную компетентность и доброжелательность.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
21.09.2018 14:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось. Оперативность, грамотность, индивидуальный подход.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
11.09.2018 12:12  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравилась работа риэлтера Ирины Дмитриевны Клименковой, а также Ковриго Андрея Петровича. Сделка проведена на высшем уровне, быстро, профессионально. Большое спасибо. Буду рекомендовать ваше агенство своим знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
28.08.2018 10:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось работать с Татьяной Вениаминовной, поскольку эта восхитительная дама - не только классный профессионал, но и глубоко порядочный верующий человек. Она работает с очень большой скоростью, очень точно, профессионально, а главное - человечно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
08.08.2018 14:59  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работала с агентом Татьяной Вениаминовной, продавали квартиру, была оказана грамотная и квалифицированная помощь в продаже.
Мне очень понравилась работа с вашим агентом. Буду предлагать ваше агенство.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
25.07.2018 13:50  // Владимир Павлович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, Ходорович В.П. хочу выразить свою благодарность всему руководству агенства и непосредственно Подмостко Ирине Васильевне за чуткое, доброе отношение к работе в разрешении жилищного вопроса. За высокую организованность, оперативность, высокий профессионализм. Большое Человеческое Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспресс-Недвижимость Инвест"
28.06.2018 17:30  // Татьяна Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компетентность сотрудников, доброжелательность, терпение и отзывчивость. Все на высшем уровне! Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо! г. Бобруйск.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 50 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Экспресс-Недвижимость Инвест - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Экспресс-Недвижимость Инвест — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Экспресс-Недвижимость Инвест — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 118

    4.18
    48 985
    27 469
    17 215
    300 373

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly