ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автоуслуги прочие":
30.04.2013 12:41 // Маргарита

Я занимаюсь ВЭД уже несколько лет,но недавно у меня уволился декларант, и тут то я и столкнулась с проблемой таможенного оформления.Пришлось...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»):
03.05.2024 10:59 // Лолита

11 лет я уже работаю эту работу ))) Что меня держит - человеческое отношение и поддержка со стороны коллег и руководства, всегда. Это действительно...

Комментариев: 3


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
21.05.2024 08:36 // Елена [Гость]

От всей души хотим выразить нашу благодарность Александру Стефановичу за проделанную работу, в продаже нашей квартиры и за помощь в покупки...

Комментариев: 1


Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
20.05.2024 17:29 // Андрей [Гость]

Заказывал корпус магистрального фильтра Гейзер-Премьер 10SL,
6 мая заказ приняли с доставкой на 8 мая, через час перезвонили и сославшись на...

Комментариев: 1




Отзывы на "protoauto.by":

protoauto.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.69 (оценок: 13) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
protoauto.by
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 (29) 542 41 41
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "protoauto.by"
07.07.2021 09:48  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда задумалась о покупке машины, сразу возник вопрос о том "как выбрать?"
10240;
Изучать и погружаться в данный вопрос не было ни времени, ни желания. Почитав отзывы в интернете, сделав несколько звонков, остановилась на компании Протоавто.
10240;
С моим "скромным" бюджетом в 6000 остальные не захотели работать (работают от 10000). Всё просто: заключили договор и пошла работа. Мои требования : бюджет 6000, хэтчбек, бензин, автомат.
10240;
Сопровождал меня специалист Павел (ему отдельное "ОГРОМНОЕ СПАСИБО"). Было несколько предложений, рассмотрев которые (может не очень оперативно из-за занятости) , я была готова на более глубокую диагностику, но машины были уже проданы(((. В общем, чтобы не упустить свою "ласточку", надо быть погруженным в тему, заниматься этим профессионально, что и делает Протоавто.
10240;
В результате, я приобрела Mazda 2, 2011 г.в. Немного вышла за свой бюджет, но получила в подарок комплект зимней резины, видео-регистратор, ящик с принадлежности)))).
10240;
Очень довольна. В общем, тем кто ценит свое времяденьги, рекомендую!!!
10240;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "protoauto.by"
09.05.2021 17:35  // Sergei [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ProToAuto, спасибо огромное за профессиональную работу и индивидуальный подход!

Искал Citroen C5 X7 2009 г.в. 2,0i

Более 10 лет я ездил на своем Ford Mondeo 1, машинка хорошая, но годы берут свое. И вот нашей семье захотелось еще более комфортабельную, вместительную, неприхотливую и красивую машину

После долгих поисков и изучения автомобильного рынка в интернете, мы остановились на Citroen C5 X7. Особенно зацепила пневмо-гидравлическая подвеска, так как по отзывам тех, кто на ней ездил, комфортнее такой подвески нет, а изменение высоты подвески облегчает парковку и переезд высоких препятствий.

Подбор хорошего автомобиля непростая задача.

По совету друга я выбрал ProToAuto, так как эта команда подобрала ему и его знакомым отличные авто. И в моем случае ребята сработали на «Ура!»

После двух недель поиска попалось авто, практически полностью соответствующее нашим запросам, вплоть до цвета. Даже сразу не поверилось, так как задача была поставлена практически невыполнимая.

В результате ребята еще и сторговали 900, этого с лихвой хватило на устранение обнаруженных дефектов. Также оказали помощь в переоформлении. Сейчас «Ситр» в полной боевой готовности. После восьми месяцев эксплуатации только положительные эмоции! Многие знакомые интересовались, кто и как подбирал мое авто. Я всем советовал ProToAuto и специалиста Павла, который непосредственно занимался поиском!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "protoauto.by"
19.03.2021 22:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Паша привет, ты нам подбирал Рено Гранд Сценик! Машина супер, мы довольны, заправляем только топливо! Из растрат поменяли только стеклоочистителльные щётки! Хотим сказать тебе большое спасибо за помощь и подбор авто! Пусть ваши дела процветают и дальше, т.к вы ответственно относитесь к этому делу!СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ !))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "protoauto.by"
18.03.2021 14:59  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании «ПроТоАвто» за профессионализм и оперативность, добросовестных и ответственных работников.

Несколько слов о качественной работе сотрудника по имени Павел, очень вежливый и хороший человек, знает свое дело, профессионально владеет информацией о автомобилях, быстро и оперативно реагировал на все мои просьбы и пожелания.

Самое главное это искреннее отношение к покупателю, про автомобили рассказывает всю правду не скрывая каких-то неисправностей. Сотрудник сопровождает Вас от начала и до конца покупки, свой выбор я остановила на машине Nissan Qashqai и лично рассматривала все подходящие варианты. Авто максимально подходит мне и внешне, и по дизайну, и по салону.

После нескольких неудачных попыток самостоятельно найти и приобрести автомобиль поняла, что лучше обратиться к специалисту. С экономила много времени и нервов. Хочется отметить, что Павел переживал за мою покупку автомобиля как за свою, тем самым говорит о добросовестном отношении к своему делу.

Спасибо большое за помощь в покупке автомобиля!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "protoauto.by"
13.03.2021 23:20  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тариф "Под ключ
Год назад обратился в Protoavto. Мне помогли купить авто Chrysler Town and Country 2007 г.в.. За что хочу сказать: огромное спасибо!!!

Авто нужен был для семьи. Сам я с автомобилями на уровне пользователя и при покупке торговаться не сильно умею. Поэтому рассматривал вариант компаний по подбору авто.

По совету хорошего знакомого вышел на Павла из Protoavto. Просмотрели не мало автомобилей для меня в поисках подходящего. И неплохо снизили цену на последнем варианте. Машина вышла гораздо дешевле рыночной стоимости.

Сейчас ежу не зная проблем, меняю только расходники!

P.S. запоздалый отзыв, и короткий, т.к. много дел. Спасибо парням из Protoavto ;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "protoauto.by"
26.10.2019 17:25  // александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!долго искали машину !продали машину с большими проблемами !тел реальный все раскажу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "protoauto.by"
04.04.2019 14:44  // Igor [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "protoauto.by"
31.03.2019 23:59  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовавшись услугами Protoauto.by, я остался очень доволен.

В довольно короткий срок была подобрана машина полностью соответствующая моим требованиям. Protoauto.by проводят доскональную проверку автомобиля, находят все проблемные места и делают очень качественные отчёты. Хоть мною была поставлена непростая задача, они справились с ней на "ура".

Советую всем воспользоваться данным сервисом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "protoauto.by"
26.03.2019 11:59  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "protoauto.by"
26.03.2019 11:59  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "protoauto.by"
21.02.2019 16:07  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Без сомнений рекомендую! Для человека, который никогда не сталкивался с вопросом выбора автомобиля, PtoToAuto - идеальная компания.
Хочу рассказать про потрясающий сервис по подбору авто protoauto.by.
Я, как девочка, сама бы машину себе не выбрала (могу выбрать только по внешнему виду) и я чётко понимала, чт омне нужны специалисты своего дела, которые не только мне подобрать машину, а которые направяит меня и дадут дельный совет, раскажут нюансы, +/- той или иной машины, подскажут что стоит брать, а что мнет. Мне нужны ребята, которым я буду довреять и с которыми будет постоянная обратная связь.
Я в буквальном смысле поражена (в хорошем плане) сервисом ptoroauto.by. Это великолепно! Мало того, что я получила машину именно ту, о которой мечтала, так и за те деньги, что у меня были.
Знаете, я как рекламщик люблю не только итоговый продукт, но люблю процесс его приобретения. И я могу сказать что protoauto.by это настолько качественный сервис. Внимание вашему запросу обеспеченно, сопровождение и помощь в подготовке договора купли-продажи обеспеченно.
Отдельно хочу поблагодарить специалиста Павла за огромную помощь, скрупулёзность, преданность делу, консультацию и полное сопровождение от А до Я.
Я очень благодарна за поиск машины, я благодарна за оказанный сервис, я благодарна за весь процесс!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "protoauto.by"
07.02.2019 13:53  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв после 1,5 года использования. Обращаюсь к эксперту по подбору Вадиму из "ProToAuto" уже не первый раз. До этого уже 3 автомобиля помог подобрать мне именно он. Поэтому 4-ый не стал исключением.

Искал авто в бюджете 13-15тыс.. Основные требования - комфорт. Поэтому важно было чтобы салон был в коже, с всей необходимой электроникой. Так же нужно было что автомобиль был надёжный и недорогой в обслуживании.

Сам сперва рассматривал Audi A4 2008-2011г., нравится это авто. Но эксперт отговорил меня, обратив внимание на проблемные двигатели в комплектациях, которые я рассматривал. Я решил проверить отзывы владельцев в интернете и сам убедился что эксперт прав. Поэтому было решено расширить список автомобилей для поиска. Мы рассматривали Kia, Honda, Toyota, Opel.

В итоге выбор был остановлен на Opel Insignia! Авто максимально подходит мне и внешне по дизайну и по салону. Был найден Opel Insignia 2010 г. в максимальной бизнес комплектации, с реальным пробегом 79тыс.км., без битых и крашеных элементов, качественный кузов, салон в идеале. Конечно из-за такого состояние и комплектация авто было немного выше рыночной стоимости. Но эксперт смог сторговать 600, как подарок оставить комплект зимней резины на оригинальном литье, и сохранить предыдущий "платный" номер авто владельца!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "protoauto.by"
06.02.2019 11:02  // Антон ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Непрофессиональный подход.
Заказывал разовый осмотр.
Прошлись по кузову толщиномером. Проемы оставили без внимания.
Не заметили скол и царапину на бампере.
По технической части есть пробелы. Я лучше знал про технические нюансы мотора, чем подборщик.
СТО было непрофильное и похоже первое попавшееся. На подъемнике мастер с СТО рассказал большем чем подборщик.
Самое обидное, что подборщик абсолютно неверно сориентировал по стоимости ремонта. Разница между его словами и действительностью оказалась 1 500 долларов!!! Если бы я не проверил сам, а поверил его словам была бы совсем другая история.
Итог - я так и не понял за что 70 рублей платить.
За 5 рублей берешь толщиномер в прокат. 20-40 рублей платишь на СТО с комп. диагностикой и получаешь такой же результат. Может еще и лучше.
Не рекомендую!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]

protoauto.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
protoauto.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
protoauto.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 198

    4.12
    51 177
    30 050
    20 226
    358 383

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly