ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="//otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 4


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2




Отзывы на "АМФУД, автошкола":

АМФУД, автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.32 (оценок: 213) Рекомендации: 191 Прочитать отзывы: 233
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АМФУД, автошкола
ул. Притыцкого, 88
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 506 27 66 ; +375 29 110 34 42
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АМФУД, автошкола"
17.09.2020 14:17  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это одно из очень немногих мест, где вас выучат на категорию А с нуля. Переподготовить с В на А могут много где, но с нуля на А - выбор таких мест невелик.
Наталья Станиславовна отлично вымуштровала нас, причем на занятиях было действительно интересно.
Поработав с Александром Ивановичем на мотодроме, я уверенно могу управлять мотоциклом, хотя до того ни разу на нём не сидел.
Готовят в школе качественно. Теория и практика в ГАИ показались после такой подготовки лёгкими как прогулка в парке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
15.09.2020 15:44  // Афанасьева Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теорию вела замечательный преподаватель, Дедова Наталья Станиславовна. Очень доступно излагала материал и раскладывала все по полочкам. Отвечала на все вопросы. Если что-то непонятно, то объясняла до последнего. Приводила всегда много примеров, благодаря чему всё воспринималось легко. Отдельно хочу выразить благодарность шикарному инструктору, Прановичу Александру Васильевичу. Никогда не повышает голос, всё объясняет, успокаивает. Ходить на занятия одно удовольствие. Чувствуешь себя с ним спокойно. Он действительно научил водить машину. Безумно рада, что именно он преподает вождение! Мастер своего дела однозначно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
08.09.2020 13:32  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый День!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ своим преподавателям Дедовой Наталье Станиславовне (Теория) и Прановичу Александру Васильевичу (Практика). Вы настоящие профессионалы своего дела!!! Обучение прошло на одном дыхании, все разложено по полочкам, очень понятно и доступно!
Результат: Все экзамены сданы с первого раза!!!
P.S. Проходила обучение по программе VIP, все организовано четко, удобно, для работающего человека это просто находка!
Рекомендую всем, останетесь довольны!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
07.09.2020 16:35  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению, Пранович Александру Васильевичу, за проявленное к нам понимание, терпение и доброжелателяность. Ведь именно вы вели нас правильной дорогой. Вы из нас делали самых лучших. Спасибо вам!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
07.09.2020 16:26  // Ия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила обучение в автошколе Амфуд в группе выходного дня.
Остались только положительные впечатления.
Преподаватель теории Наталья Станиславовна - профессионал своего дела! Излагает информацию доступно и максимально просто. Как результат - отсутствие проблем при сдаче экзамена в ГАИ.
Инструктор, Александр Васильевич, очень грамотно подходит к организации практических занятий, никогда не было проблем с записью на удобное время. Обучение проходит легко и с позитивными нотками). При возникновении вопросов готов дать максимально развёрнутый ответ, если что-то не получается - сделает все возможное для достижения автоматизма в том или ином упражнении.
Огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.08.2020 17:25  // Матвей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось обучаться в этой автошколе. Преподаватель Наталья Станиславовна очень доходчиво объясняла теорию. Инструктор Александр Васильевич доступно обучал навыкам вождения и корректно указывал на ошибки.
Обучение на тарифе VIP было достаточно комфортным, забирали с дома до автодрома и обратно.
Особенно понравилось что можно было заранее выбрать для себя удобный день и время для практического занятия по вождению. Всем рекомендую эту автошколу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
22.08.2020 20:59  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу искренне поблагодарить инструктора по вождению Жердецкого Александра.
Именно благодаря ему я имею водительское удостоверение. Очень важен опыт, такт, доброжелательное отношение, внимание к курсантам. Обучение в автошколе АМФУД я начинала с нуля, опыта вождения не было никакого. Но профессионализм инструктора, его небезразличие к тому, что я буду уметь, дали мне такие успешные результаты. Побольше бы таких инструкторов, как Александр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
16.08.2020 17:48  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Недавно получила водительское удостоверение. Хочу сказать спасибо Наталье Станиславовне-она преподаватель от Бога! Объясняла понятно, интересно и с юмором. Очень помогла её поддержка и на экзамене в ГАИ! Также хочу выразить благодарность Пранович Александру,за его терпение и спокойствие. Вы верите в своих учеников и даёте им уверенность,что всё получится! Спасибо вам огромное!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
15.08.2020 19:46  // Глебова Марина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо инструктору Прановичу Александру, он сделал все, для того, чтобы я все-таки сдала экзамен, даже когда я уже отчаялась. Его выдержка, спокойствие, доброжелательность оказались спасительными, поэтому в среду я пойду получать права! Как следует из моего примера - он и зайца сможет обучить вождению автомобиля, хотя заяц наверное легче обучается, чем я. Спасибо!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "АМФУД, автошкола"
13.08.2020 21:54  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Училась в группе у Фролова Дениса Алексеевича. Легко подает информацию, понятно и интересно.
По практике все тоже отлично, замечательный инструктор Жердецкий Александр Николаевич. Я училась с нуля, сразу все доступно объяснил, отвечал на все вопросы, даже если они были нелепыми. Ни при каких обстоятельствах не повышал голос. На каждое занятие шла с удовольствием, пролетали не заметно, очень продуктивно и интересно. Все этапы ГАИ сдала с первого раза! Александр Николаевич - профессионал своего дела!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
03.08.2020 15:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать отдельное спасибо моему инструктору Жердецкому Александру Николаевичу. Благодаря нему сдала все этапы практического экзамена с первого раза:) очень вежлив, общителен, никогда не повышает голос, всегда обьясняет все сложные или несложные моменты столько раз, сколько потребуется. Научил ездить и не бояться быть водителем:) прорабатывает все маршруты гаи и обьясняет каждый момент. Ещё раз спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
03.08.2020 10:37  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Прановичу Александру!!!
Мастер своего дела. Спокойный,вежливый, терпеливый и пунктуальный человек. Верит и поддерживает своих учеников. На занятиях всегда комфортно ( для меня это очень важно). Объездили все маршруты гаи,разобрали все сложные участки.
Благодаря ему я научилась ездить абсолютно с нуля. Очень рада,что попала именно к нему!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
01.08.2020 22:58  // Анастасия Мамыкина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго вечера!

Хочу оставить рассказать и оставить отзыв о преподавателе- Наталье Станиславовне Дедовой. Далеко не каждый относится так к своей работе. Она с каждым из нас в группе, как с ребенком, подскажет, поможет, останется после занятия, чтобы ответить на вопросы. Недавно возник вопрос- Наталья Станиславовна нашла время, поговорила по телефону и подсказала, как лучше поступить за что ей огромное спасибо! Я из тех, до кого "долго доходит" :D Но Наталья Станиславовна всегда поможет и сделает так, чтобы все были довольны.

С уверенностью могу сказать- мне повезло учиться у нее, ведь от преподавателя многое зависит. Я хотя еще и не закончила обучение, но я благодарна Наталье Станиславовне за то, что она прививает любовь к тому, чтобы стать водителем :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.07.2020 19:37  // Матфей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару дней назад получил водительское удостоверение.Учился в группе выходного дня у Натальи Станиславовны. Классный, опытный преподаватель, легко подает информацию, разжевывает. Классный человек, с чувством юмора, поможет, подскажет. Сдал теоретический экзамен со второго раза.
Практика.Профессионал, мастер своего дела!Очень хороший преподаватель. Все доступно объясняет, указывает на ошибки очень спокойно, не повышая голос, что немаловажно для курсанта. Научил всему, что необходимо при езде.
Благодаря Вам я осуществила свою мечту!
Спасибо автошколе Амфуд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.07.2020 18:26  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Пару недель назад получила водительское удостоверение,все этапы с Первого раза)безумно рада, уже катаюсь)Решила поделиться все таки своей историей и посоветовать ,ребята ,если вы чего то не понимаете -не терпите как я ,а ищите варианты.Автошкола не по отзывам,а рядом с домом.Началась теория-Фролов Денис Алексеевич.Благодарю его за отличную подачу,индивид.подход, все доходчиво и интерестно!С опозданием началась долгожданная практика! Досталась самая старая убитая клио нет даже на сайте автопарка школы,но это меня не смутило,главное научиться! Инструктор Сергей Георгиевич..хороший человек.Но ,к сожалению ,от инструктора мне нужно другое.Каждое занятие это площадка(гараж на лету а не по меткам) и немного города,и в голове только фразы "Учи правила!" И Всё,ты не сдала!".Ждала чего то, выкатала все ,сдала внутр.и решила попробовать взять доп.у другого,искренне думала это некрасиво..и вот решила и нашла Его!. СПАСИБО Жердецкий Александр Николаевич за то,что не отказали и взялись за меня! Вы Инструктор с большой буквы,это точно ваше призвание помогать людям и обучать, разжевывать все нюансы!Вы работаете на совесть! Я счастлива благодаря Вам,Гаи с первого раза это тоже благодаря Вам,благодаря вашему обучению меткам и разворотам,прочь страх эстакады!Александр,желаю Вам здоровья, золотого вашего терпения и хороших учеников! Автошколе Амфуд желаю правильного выбора ,процветания и всего хорошего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
19.07.2020 00:24  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня! Хотела поделиться своими впечатлениями после обучения в автошколе Амфуд. Точнее о тех преподавателях, благодаря которым, я получила долгожданное водительское удостоверение. Конечно, у каждого свои критерии отбора автошколы, но я из личного опыта и опыта моих близких могу сказать, что главное это всё же преподавательский состав. И мне в этом оооооочень повезло ими были Дедова Наталья Станиславовна по теории и Пранович Александр Васильевич по вождению. Сколько веры в своих учеников у них обоих - Вам не передать! Они с вами до конца, точнее до вашей победы. Ни на одном из занятий по теории мне не было скучно, монотонно или не понятно. Более того, Наталья Станиславовна, подготовит по теории Вас так, что, как мне кажется, не сдать её в ГАИ просто невозможно. Что касаемо вождения, то тут вообще полный восторг! Настолько уравновешенного, сдержанного и тактичного инструктора как Александр Васильевич , я не могла даже себе представить. Ни страха, ни сомнений, ни повышенного тона . Каждое занятие для меня было, не просто получением навыков, но и огромным удовольствием!
Можно ещё очень долго перечислять заслуги этих двух преподавателей, но я хочу выделить одну из самых главных - это их вера, которая придаёт уверенности к тем знаниям и навыкам, что они дают своим курсантам!
Наталья Станиславовна и Александр Васильевич, ещё раз огромное Вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
10.07.2020 16:16  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день всем! Когда пришло время сдавать на права и выбирать автошколу выбирала просто по принципу «ближе к дому». Не читала отзывы, не слушала мнение друзей о том какие у них были хорошие автошколы (на другом конце города...). Выбрала ближайшую - АМФУД на Налибокской улице. С самого первого занятия (разбор основных терминов) стало понятно, что процесс обучения не будет представлять собой сухое прочтение теории. Шидловский Юрий Антонович преподносил материал интересно и живо, разбавляя его историями и шутками, что очень помогало запоминать материал ассоциативно) во время подачи материала преподаватель задаёт вопросы и общается с группой, что очень способствует вовлечению в учебный процесс. Честно сказать, я не любить «заучивать» материал и... о чудо) мне совсем не пришлось этого делать!) лекции проходили настолько интересно, что ПДД буквально сами оставались в памяти( но не забываем про повторение материала дома!).
Примерно через месяц после начала теории началась долгожданная практика!) нашу группу распределили между несколькими инструкторами. Со мной работал Жердецкий Александр Николаевич. И этому человеку нужно поставить памятник за его терпение и профессионализм) Он смог научить водить человека, который не умеет ездить даже на велосипеде...! Помог справится с паникой и спокойно обуздать белого железного коня) Очень понимающий человек и отличный педагог. Подробно объяснит все на доступном понятном языке и найдёт подход к каждому курсанту. Очень приятная дружеская атмосфера на занятиях (для меня это было важно). Благодаря Александру Николаевичу вышла из автошколы уверенным водителем, способным справляться с любыми ситуациями на дороге. НАУЧИЛИ водить, а не просто помогли освоить азы)
В заключительной части своего отзыва хочется подвести небольшой итог. АМФУД - замечательная Автошкола! Я безумно счастлива, что попала именно сюда. Приятное руководство, хороший автопарк и самое главное - отличные преподаватели! Спасибо вам большое!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
09.07.2020 21:30  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарность школе! Теперь, и я с правами! Все с первого раза, за исключением города. Первая попытка оказалась неудачной, попробовала, проанализировала и исправила9786;
Выбирала по близости к дому и интернет отзывам. И не ошиблась!9786;
Большое спасибо Дедовой Наталье Станиславовне! Весело, доступно, интересно, понятно. Вы-лучшая10084;
И огромное спасибо Прановичу Александру Васильевичу. До сих пор не могу поверить, что у меня был такой спокойный и пунктуальный инструктор. Мне кажется от моих переспрашиваний можно было сойти сума, но это не про него. Максимально понятно и просто разъясняет каждый манёвр, если видит, что есть проблема в элементе, методом множества повторений закрепляем на правильном варианте. Вы-самый лучший инструктор10084; Побольше бы таких! С радостью прошла бы заново с Вами обучение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
09.07.2020 12:10  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдал на водительское удостоверение, точнее Свиридов Геннадий Владимирович сдал :) !! Ведь этот замечательный инструктор обучал меня всем практическим премудростям управления автомобилем. Геннадий Владимирович, лично от меня огромнейшее Вам спасибо за терпение, выносливость, ТАКТИЧНОСТЬ, вежливость и профессионализм! Безусловно, без теоретических знаний управлять авто невозможно, однако, думаю каждый учащийся согласится, практика - это то, что расставит все тонкости и мелочи на свои места и Геннадий Владимирович превосходно с этим справился. Огромное Вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
30.06.2020 18:07  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончить автошколу и остаться в восторге это про меня. Все благодаря Наталье Станиславовне и инструктору Жардецкому Александру . Если бы в школе были такие учителя , я бы закончила школу с золотой медалью.
Все этапы в гаи с первого раза, что говорит само за себя. Спасибо вам за качественные знания, вы мастера своего дела и просто прекрасные люди. Я очень счастлива что моя учеба проходила рядом с вами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 233 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АМФУД, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АМФУД, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АМФУД, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 410

    4.14
    52 349
    28 065
    18 286
    316 144

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly