ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
07.12.2022 10:06 // Валерий [Гость]

Спасибо огромное за работу!!! Менеджеру, который консультировал по переписке, очень оперативно! Грамотному технологу при обмере и консультациях на...

Комментариев: 1


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
08.12.2022 10:33 // Алёна [Гость]

Хотим выразить благодарность агентству недвижимости "Этажи", а в частности агенту Марине Жегало. Благодаря ее компетентности, большому опыту,...

Комментариев: 1


Отзыв на Perfect Mebel:
07.12.2022 22:50 // Вероника [Гость]

Кухня получилась отличная, рекомендую компанию «Perfect Mebel

Комментариев: 1




Отзывы на "АМФУД, автошкола":

АМФУД, автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.50 (оценок: 337) Рекомендации: 321 Прочитать отзывы: 258
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АМФУД, автошкола
ул. Притыцкого, 88
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 506 27 66 ; +375 29 110 34 42
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.11.2022 13:49  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность инструктору Жердецкому Александру Николаевичу за отличное обучение, понимание, терпение, профессионализм,хорошую атмосферу, все ошибки объясняет доходчиво и доступно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.11.2022 00:02  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я выбрала автошколу «Амфуд» по рекомендации друзей и так как она находилась рядом с моим домом, что для меня играло не малую роль!
Но к сожалению я ей не сильно довольна.
Минусом в автошколе это то, что к сожалению обучение растянулось на 5 месяцев + все не централизованно, каждый сам по себе сдает ГАИ и все нужно сдавать по отдельности, что занимает огромное количество времени из-за больших очередей в ГАИ.
К сожалению мне пришлось поменять инструктора, из-за недопонимания и разного характера с инструктором!( на меня повышали тон и один раз выгнали с занятия из-за того что я переключила передачу не выжав сцепления и заглохла и + еще списывали занятия,все уроки проходили не в комфортной обстановке)

Но , я никак не расстроилась , а наоборот очень обрадовалась , так как мне попался ПРАНОВИЧ АЛЕКСАНДР!
( это огромный плюс, который перекрывает вышеизложенные нюансы)
С гордостью могу сказать, что это лучший инструктор.Мне его советовали, у него очень хорошие отзывы и это с точностью могу сказать подтверждается на 100%.
Хочу сказать ему огромное спасибо, так как совсем за пару занятий он меня научил хорошо ездить.
Я площадку и город благодаря ему сдала с первого раза.
Ходить на его занятия было одно удовольствие, благодаря ему у меня появилась уверенность и вера в себя!!!
Все его занятия проходили в очень комфортных обстановке, не было переносов, все занятия проходили полностью, всегда все отлично объяснял и отвечал на все вопросы, даже что касается теории. Он никогда не орал и не повышал голос не смотря на ситуацию! (Даже был случай когда я перепутала место встречи, все обошлось он приехал и несмотря на ситуацию и мы дальше проводили занятие)
Я считаю что таких инструкторов нужно еще поискать, которые честно, добросовестно и с полной отдачей относятся к своей работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
19.11.2022 21:52  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я училась в школе АМФУД на Налибокской у Дедовой Натальи Станиславовны.Наталья Станиславовна - опытный преподаватель и водитель с многолетним опытом! Ее рассказ с "Галей и трамвайными путями" запомнится на всю жизнь. Всем рекомендую попасть в группу к Наталье Станиславовне, вы не пожалеете) Моим инструктором по вождению был Дмитрий Владимирович. Молодой и приятный) но несмотря на возраст опытный инструктор. Он рассказал о работе сцепления, о правильном переключении передач, о моих ошибках. Дмитрий Владимирович всегда поддерживал меня и подбадривал в минуты неудачи! Всем рекомендую школу "АМФУД" и ее преподавателей и в скором времени и вы будете с водительским удостоверением)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
16.11.2022 23:59  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим отзывом и помочь в выборе автошколы и инструктора.У меня была амфуд, и я об этом не жалею!Лекции вел Фролов Денис Алексеевич.К его объяснениям у меня не было никаких вопросов,хорошо все объяснял.Система платных пересдач,я считаю,что пошла на пользу,т.к. это подстегивало и стимулировало сдавать все с первого раза.
В особенности хочу рассказать про своего инструктора. У меня вел уроки вождения Пранович Александр Васильевич.Инструктора я выбрала сама по отзывам и не пожалела.Александр всегда все доступно объяснял ,и если что-то не получалось,то он не кричал,а помогал разобраться с моими ошибками.Благодаря его спокойствию и профессионализму ,я смогла почувствовать машину и обрести навыки в вождении и сдать экзамены в ГАИ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
29.10.2022 12:31  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем рекомендую автошколу "Амфуд"! Удобное расположение, приятная стоимость, а главное - прекрасные преподаватели. Наталье Станиславовне, огромное спасибо за интересную и понятную подачу материала. Благодаря подробному объяснению и множеству примеров теорию было выучить очень легко. Это тот случай, когда человек находится на своём месте, Наталья Станиславовна, РЕСПЕКТ! Занятиями я доволен, ничего плохого сказать не могу. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
23.10.2022 18:27  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Августе 2022г. проходила практическое обучение (только вождение,т.к. Права есть) в ав.школе Амфуд. Выбирала по близости расположения к дому и по отзывам. Осталась довольна. Инструктором был Пранович Александр Васильевич. Граммотный инструктор, спокойный, терпеливый и вежливый человек. Делился не просто "сухой" теорией как и куда руль крутить, а рассказал много полезных вещей, которые использую в своей текущей практике вождения. С уверенностью могу его рекомендовать для обучения практическим занятиям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
11.10.2022 12:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
09.10.2022 12:50  // Дима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Очень приятно было учиться в этой Автошколе. Обучение длилось 4 месяца.
Во-первых, Мой преподаватель Дедова Наталья Станиславовна - это очень талантливый, умный, весёлый, отзывчивый, преданный своему делу педагог. На ее уроках всегда интересно, царит атмосфера взаимопонимания и доверия. Благодарю её за проделанную работу!
Во-вторых, Очень благодарен Жердецкому Александру Николаевичу -
Инструктор с большой буквы, профессионал своего дела! Всегда поможет в трудную минуту. Он обладает большим терпением и даже , когда всё было плохо, он верил в меня до последнего! Если бы не он, я бы никогда не сдал ГАИ! С таким педагогом всегда комфортно, интересно. Спасибо, за вашу работу!
Всем советую только его!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
06.10.2022 14:24  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by. Возможные причины: отзыв не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение читателей сайта, противоречит Правилам публикации отзывов, отзыв написан представителем компании, невозможно связаться с автором и проверить достоверность информации.

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "АМФУД, автошкола"
04.10.2022 17:40  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4.10.2022 водительское категории СЕ получено. Инструктор Громыка Григорий Михайлович. Все прошло отлично, как теоретическая, так и практическая части. Преподаватель и инструктор отличные люди, легко было найти общий язык и решить необходимые вопросы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
04.10.2022 14:24  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by. Возможные причины: отзыв не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение читателей сайта, противоречит Правилам публикации отзывов, отзыв написан представителем компании, невозможно связаться с автором и проверить достоверность информации.

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
04.10.2022 14:23  // Дмитрий Ф. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by. Возможные причины: отзыв не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение читателей сайта, противоречит Правилам публикации отзывов, отзыв написан представителем компании, невозможно связаться с автором и проверить достоверность информации.

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
19.09.2022 15:53  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теорию преподавала Наталья Станиславовна - очень все подробно и доступно!!! Просто вау преподаватель!

Вождение преподавал Шарандо Александр - спасибо огромное!)
Терпеливый и знающий свое дело инструктор!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
21.08.2022 12:02  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Жердецкому Александру Николаевичу) Брала у него пару дополнительных уроков вождения по маршрутам ГАИ, так как с первого раза город не смогла сдать самостоятельно. Очень хороший человек и преподаватель, без криков, нервов всегда все поясняет и рассказывает все нюансы, а это дорого стоит) Еще понравилось то, как он верит в своих учеников и психологически поддерживает) Как результат после четырёх занятий город сдала без проблем) Если вы хотите научиться ездить в комфортной психологической обстановке и быстро справиться со всеми экзаменами в автошколе и ГАИ, вам однозначно к нему) Спасибо вам ещё раз, Александр Николаевич, вы лучший инструктор на свете !!!!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.07.2022 14:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать больше спасибо преподавателю по теории Дедовой Наталье Станиславовне, все разложит по полочкам, все понятно и доходчиво, даже конспект не открывала. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Прановичу Александру Васильевичу, за терпение и понимание, все очень хорошо и доходчиво объясняет, человек с железными нервами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
22.07.2022 14:58  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая автошкола! Теория преподносилась очень доходчиво, а самое главное интересно, за что спасибо Наталье Станиславовне!)) И конечно огромное спасибо моему инструктору Прановичу Александру, ходить на занятия было одно удовольствие128522;, потому что все занятия проходили в спокойной, доброжелательной атмосфере, какие-то непонятные моменты объяснялись столько раз, сколько было нужно без криков и негатива !! 128578;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
21.07.2022 14:13  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теперь и я могу оставить отзыв на данную автошколу. Обучение началось в конце февраля, т.к. у меня плавающий рабочий график, выбрала удаленное(лекции в зум, на зачеты и срезы приезжаешь). Преподаватель на лекциях был, конечно, совсем никакой, Иван Иванович Г...ч. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики БеларусьПриходил, полчаса читал по книжке, затем уходил. От него информации было ноль, на работе с коллегами всегда все разбирала. Затем он то ди ушёл, то ли уволили, но преподаватель поменялся, но с ним мы пробыли месяц. Молодой парень, толковый, помогал и все объяснял. Отбельное спасибо инструктору по вождению, Александру Васильевичу. Нервы как канаты, никогда не повышал голос, всегда спокоен и терпелив, а ситуации бывали разные. Ни одного переноса, всегда все вовремя.

Единственное, что является для меня конкретным минусом в данной автошколе-каждый сам по себе сдаёт гаи! Сначала теория, потом площадка, потом город. Я областная, это был ад! Огромные очереди, какие-то списки на лавках для записи, даже площадка убитая, минчане сдают на другой. К слову, и маршруты в ГАИ у них другие. Мне попался замечательный поверяющий, и площадку, и город с ним сдавала, дай Бог ему здоровья. Только благодаря этому не нервничала и все сдала с первого раза!

Инструктору большое спасибо за все время проведённое вместе, считаю, что таких терпеливых и спокойных людей ещё нужно поискать! В остальном - автошколой я недовольна. Все эти отдельный сдачи растянули права на месяц, по мне лучше, как многие, все в один день и централизованно. Иначе чувствуешь себя просто брошенным.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
17.07.2022 23:13  // Vita_lina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот я, счастливый, обладатель водительского удостоверения!!! А все благодаря автошколе "АМФУД". Теорию преподвала преподаватель Дедова Наталья Станиславовна, которая самое сложно и непонятное расскажет доходчиво и простыми словами, даже где-то с юмором, что запомнишь на всю жизнь. И как результат теория в ГАИ без ошибок!!!! Профессионализм инструктора на высшем уровне - площадка и город в ГАИ сданы с первого раза ( сдавалась все на совершенно другой машине, не капли не похожа на учебную)!!! Если хотите получить права и быть уверенным, что теорию и практику Вам объяснят и расскажут доходчиво - Вам в АМФУД!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
07.07.2022 14:27  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность инструктору Прановичу Александру Васильевичу. Талантливейший инструктор , спокойный , внимательный, обьясняет все очень доходчиво и доступно!
И преподаватель Дедова Наталья Станиславовна - теория по полочкам , понятнее некуда !!! Спасибо автошколе за таких профессионалов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
05.07.2022 15:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Выражаю большую благодарность автошколе "Амфуд"! А в частности моему инструктору по вождению Жердецкому Александру! Это не просто инструктор, который учил водить, это человек, который не меньше меня был заинтересован в том, чтобы я сдала все экзамены и была уверенной на дороге. Он помог справиться с моими страхами перед машиной, дорогой и вождением. Чётко и грамотно ставил задачи и сразу же их пояснял, на каждый мой вопрос(а их было всегда не мало) отвечал и обьяснял! С Александром было очень спокойно и комфортно учиться, спасибо ему за это! Я Вас не забуду)))
И 1 июля я получила права!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 258 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АМФУД, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 09.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АМФУД, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АМФУД, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 952

    4.12
    51 236
    29 474
    19 754
    344 631

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly