ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
21.04.2024 11:58 // Lasha

Повезло поработать с агентством Этажи, а именно с Алексеем Зосичем. Полгода до этого искали с родителями квартиру, уже откровенно намучались, в том...

Комментариев: 1


Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
17.04.2024 17:12 // Максим [Гость]

Нужно было заменить старый деревянный выход на балкон, и окна. Быстро и качественно справились с задачей.

Комментариев: 1


Отзыв на Медицинский центр «Надежда», лечение без лекарств: от аллергии до язв! Рефлексотерапия, психотерапия:
15.04.2024 17:34 // Victoria [Гость]

Да, вчерашняя встреча была разнообразной и очень интересной.
128157;Прекрасный коллектив: все такие добродушные, готовые помочь, общительные) Мне...

Комментариев: 1




Отзывы на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»":

Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.08 (оценок: 946) Рекомендации: 1082 Прочитать отзывы: 713
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»
Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»
ул. Притыцкого, 93, оф. 4, 3 этаж
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 660-35-63
minsk.etagi.com

Какие вопросы мы можем решить?


Найти и выбрать подходящий объект.
Купить или продать недвижимость.
Найти покупателя на вашу недвижимость.
Подготовить и верно оформить все документы.
Подобрать ипотечную программу, правильно оформить заявку, получить одобрение.


Почему вам понравится работать с нами:


Большая база объектов недвижимости.
Бесплатные консультации по ипотеке.
Новостройки без комиссии.
Индивидуальная маркетинговая стратегия для каждого объекта.
Профессиональная помощь юристов.


Ответим на все вопросы, связанные с тонкостями покупки, продажи и обмена жилья!


Приходите в наш офис по адресу г. Минск, ул. Притыцкого, д.93, 3 этаж.
Звоните по телефону +375 29 660 35 63
Выбирайте свою новую квартиру, не выходя из дома, на сайте minsk.etagi.com

Следите за новостями в инстаграм www.instagram.com/etagi_minsk


Заходите на наш сайт!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
21.04.2024 11:58  // Lasha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Повезло поработать с агентством Этажи, а именно с Алексеем Зосичем. Полгода до этого искали с родителями квартиру, уже откровенно намучались, в том числе и от работы разных агентов. С Алексеем же все получилось быстро и, главное, то, что искали.
Рекомендую Алексея, как пунктуального, грамотного и надежного партнера в вопросах купли/продажи недвижимости.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
09.04.2024 08:55  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, агентство этажи рекламирует продажу дома в различных интернет источниках, в том числе https://re.kufar.by/vi/206384286 за стоимость 184 т., хотя по факту он под арестом и фактически с ним запрещены регистрационнветдейсьвия. В стадии реализации с торгов с 23.04 за 40 т. https://e-auction.by/nedvizhimost/doma/5-2024-04-00112.
Не в цене вопрос, а в том, что фактически покупатель обманут о возможности совершить сделку за указанную сумму, и сделку вообще. Вопрос компетенции других органов, но впечатление негативное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
06.04.2024 13:52  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости Этажи за помощь в осуществлении сделки по продаже дачного участка. Особенно хочется поблагодарить Александра Тимоха за оперативность, профессионализм и качественно проделанную работу. Работа с ним была в удовольствие, его внимательное отношение и чуткость и открытость оставили только положительные эмоции.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
06.04.2024 12:59  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Алексей Зосич - Агент по операциям с недвижимостью Ооо «Этажи юнайтед» . Хочется написать об этом специалисте. Поиск агентства - сложный вопрос. А агента - еще сложнее. Знакомый порекомендовал Алексея и соответственно- Этажи. Доверились и не пожалели! Были сложности, но не для Алексея. Он уверенно вел к цели нас. И случилось волшебство! Уложился в нереальные сроки, сделал все красиво и грамотно. Спокойный, грамотный, надежный. Обошли все острые углы, получили желаемое. Человек сделал свою работу на Десяточку! Однозначно рекомендую! Спасибо от всего сердца! Знакомый порекомендовал Алексея и соответственно- Этажи. Доверились и не пожалели! Были сложности, но не для Алексея. Он уверенно вел к цели нас. И случилось волшебство! Уложился в нереальные сроки, сделал все красиво и грамотно. Спокойный, грамотный, надежный. Обошли все острые углы, получили желаемое. Человек сделал свою работу на Десяточку! Однозначно рекомендую! Спасибо от всего сердца!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
23.03.2024 17:06  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была попытка продажи квартиры самому. Знал,что если не получится продать,то есть человек с которым можно попробовать поработать,и рейтинг высокий,и лично пересекались при покупки свое квартиры.
Попробовал. Бесконечные звонки назойливых агентов не добавляли радости и перспектив на продажу. Но один агент, Елена Черкес с компании Этажи, как-то завлекла и заинтересовала своей харизмой.Объяснил ситуацию,про "своего" агента,про сам-сам-сам. Договорились позже созвонится.
Итогом оказалось,что самому продать тяжело,агент с "высоким" рейтингом за месяц не произвёл ни одного показа. А с Еленой созванивались раз в пару недель,и она не забывала обо мне. Решили посотрудничать. Она произвела работу до того, как квартира попала в интернет для общего просмотра. И покупатель зашол в квартиру сразу после фотографа и вышел на сделку в тот же день.
Очень рад знакомству и сотрудничеству. Елена Черкес профессионал своего дела. Она молодец.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
22.03.2024 22:08  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто восторг!!!!! Мы уже купили крартиру, прошел только месяц128513;128513;128513; когда мы решили покупать квартиру, нам посоветовали Яну, она помогла нашим друзьям, и нам очень повезло с Яной, она нам просто за неделю нашла варианты которые нам нужны были те которые подходили нам!!! уже через пару дней мы смотрели квартиры и через неделю мы начали делать документы сделка была с кредитом и агентство Этажи нам в этом плане вообще супер помогли Яна во время самой сделки контролировала весь процесс кредит, документы, кажется всё официально всё через документы но сколько там подводных камней сколько камней которых контролировала Яна дополнительные документы оформления так чтобы мы не попались на уловки продавца как принимать квартиру как правильно заполнить дополнительные документы.
мы с мужем никогда в жизни не могла подумать, то что об этих мелочах нужно переживать, Семененко Яна огромное спасибо тебе что к этому заказу ты отнеслась так внимательно и искренне сколько хороших плюшек ты нам выбила просто от души спасибо огромное))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
18.03.2024 21:42  // Svetlana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агенству "Этажи" за их помощь в продаже квартиры. Особую признательность хочется выразить специалисту по недвижимости Казюк Марине Владимировне. Это человек, который обладает высокими профессиональными знаниями и качествами. Марина обладает необыкновенным зарядом энергии, ответственностью, мобильностью и вниманием по отношению к своим клиентам. Наш объект находился в другом городе, что создавало трудности для меня. Честно говоря, я даже не понимала с чего начинать, как правильно оформлять все документы. И вот Марина, как настоящий профессионал, помогает нам быстро продать нашу недвижимость и даже по более высокой цене, чем мы планировали изначально. Сделка была непростая, так как я находилась очень далеко от объекта, но Марина прекрасно справилась, на протяжении всего периода подготовки к сделке она поддерживала связь со мной. Хочется отметить умение Марины доступно и понятно доносить информацию до своих клиентов. Я чувствовала поддержку на протяжении всей сделки. Уверенность и заряд оптимизма Марины передавался и мне. Хочу сказать, что доверяйте продажу недвижимости профессионалам. С Мариной всё прошло очень легко, чётко, оперативно и быстро. Мариночка, так держать! Обещаю, что буду рекомендовать Вас всем. Спасибо Вам огромное! Я в восторге от агенства "Этажи"!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
16.03.2024 12:45  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой положительный отзыв принадлежит Екатерине Скребец. Профессионалы такого уровня встречаются достаточно редко, при этом у меня создало ь впечатление о том, что мы очень давно знакомы. Не буду вникать в подробности сделки, но Екатерина совершила невозможное в современных реалиях, я имею ввиду проведение сделки. Наш объект стоял на продаже перед тем, как мы встретили Екатерину, 10 лет Она нашла сразу 3 клиентов в течение месяца. Я не могла в это поверить Но это реалии, в которых работает Екатерина, надо только довериться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
15.03.2024 18:09  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Зосичу Алексею, а также всем сотрудникам агентства за помощь в осуществлении сделки по покупке квартиры, за профессиональные и грамотные консультации на всех этапах непростой сделки с привлечением кредитных средств. Хочу отметить очень серьёзный подход к подготовке документов, организации этапов сделки, в целом очень высокий уровень работы агентства и как результат - успешная покупка недвижимости.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
13.03.2024 12:41  // Надежда Косковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв.
Покупала (искала) квартиру через ваше агентство .
Помогал агент Максим Казнадей.
Все оперативно, четко, грамотно. Максим помог купить квартиру по хорошей цене. Я бы в жизни сама так не купила и , скорее всего, еще долго бы искала варианты. Максим и с ценой помог, и с оценкой квартиры, дал советы по косякам и ремонту в квартире.
Плюс сделка была по времени. Не нужно тратить время на общение с продавцом, стоять в очереди на оформление квартиры.
Уровень коммуникации Максима - очень высокий. Нет ненужных эмоций, которые могут сорвать сделку. И нет ненужного текста. Все ооочень четко. Рекомендую от души Максима.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
11.03.2024 10:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить отзыв одному и ваших сотрудников Алексею Борозненок. Отметить его как грамотного специалиста с высоким уровнем ответственности. Работа с ним была в удовольствие, его внимательное отношение и позитивный настрой за время сотрудничества оставили только положительные эмоции. Рекомендуем, как специалиста своего дела!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
06.03.2024 15:46  // Екатерина Тарапович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе прекрасного риелтора Елены Широковой, компания Этажи. Елена ответственная и целеустремленная. Не беспокоила по мелочным моментам. Быстро и по нашей стоимости продала квартиру. Сделка прошла быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
04.03.2024 17:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы всем порекомендовать агента Викторию Давыдько из агентства недвижимости "Этажи" как грамотного, эффективного специалиста своего дела, способного решать сложные вопросы сделок с недвижимостью. К Виктории обратилась повторно, так как была на 100 процентов уверена в её профессионализме! Сделка в этот раз была непростая, но Виктория прекрасно справилась, на протяжении всего периода подготовки к сделке поддерживала связь, старалась оперативно решить какие-то вопросы с покупателем. В общем всё прошло успешно, я довольна!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
16.12.2023 14:56  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали недавно квартиру через указанное агентство. Всё очень понравилось. Хотелось бы выразить благодарность риелтеру Наталье и юристу Александру Николаевичу. Все подробно объяснили, рассказали, ответили на все, даже самые глупые вопросы. Информация поступала по мере необходимости сама собой и очень ненавязчиво. Очень понравилось сотрудничать. Рекомендую обращаться именно к этим людям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
11.12.2023 08:05  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

5 декабря обратились к агенту Диана Козырева с агентства ООО Этажи Форте . Планировали купить квартиру на Лапатина 15 у Ильи. После одного вечера семьей принято было решение купить , назвали свою сумму и агент поговорив с продавцом , все было хорошо . Договорились встретиться на квартире и обсудить , что оставляют и что нет + задаток. За 2 часа все отменили , с причиной , что продавец передумал причина не понятна . Мы подготовили деньги , сняли , для сделки в понедельник, тк уже на 11:00 были записаны . И потом пошло [censored] , но спустя 2 дня набрав моему другу , агент Диана , сказала квартира продана и на мое время в понедельник в 11:00 был другой покупатель . Скажите зачем нам вообще агентство ? Зачем такие агенты , которые лживые не какой гарантии , ни чего . ???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
10.12.2023 01:55  // Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю Светлану Никитюк сотрудника компании "Этажи" за профессионализм, высокий уровень ответственности, внимательное отношение и позитивный настрой при сопровождении сделки по покупке загородной недвижимости. Все вопросы со Светланой Никитюк решались в комфортных условиях, конструктивно, с минимальными затратами времени, с учётом наших пожеланий. Благодарю всех сотрудников компании, которые содействовали нашему комфортному сотрудничеству!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
27.11.2023 19:47  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность нашему самому лучшему агенту по недвижимости "Этажи Юнайтед" Комар Татьяне, которая в свою очередь продала нашу квартиру, и помогла с оформлением покупки новой. Была на связи в любое время, переживала вместе с нами, поддерживала и консультировала по любому вопросу! Так как это наш второй риэлтор, разницу мы ощутили очень сильно и рады, что нашли Татьяну! За время сотрудничества, стала для нас близким человеком, с которым не хочется расставаться) Будем только ее рекомендовать по вопросам недвижимости знакомым людям!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
08.11.2023 15:47  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Хочется порекомендовать отличного агента по продаже/покупке недвижимости -Нестерович Андрей!Продал квартиру мою за неделю!Купила новую без проблем, всё компетентно,уверенно,по делу!Всегда на связи 24/7 ,помощь и поддержка колоссальная!А энергетика -точно мастер своего дела! Благодарю Вас, Андрей, сотрудников агенства Этажи!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
10.10.2023 14:44  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала квартиру с помощью агентства Этажи, Юлии Панотчик. Сделка была не самой простой, с кредитом, по доверенности. Юлия постоянно была на связи, и оперативно отвечала на все возникающие вопросы, объясняла нюансы. Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии за отлично проделанную работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
18.09.2023 12:49  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулись просто с ужасной историей, которая должны быть здесь озвучена.

На вашем месте я бы постремалась связываться с данной компанией

В конце весны спонтанно решили купить квартиру. На куфаре увидели объявление и поехали смотреть. Ремонта никакого, (это не столь важно), но были видны подтеки на потолках (квартира находилась на последнем этаже). Риелтор уверил, что был капитальный ремонт многоэтажного дома и все супер с данной темой.
И что вы думаете??))) Не понимаю как, но мы повелись и купили ее. Не прошло и 2ух месяцев как пошли хорошие дожди и в двух комнатах у нас стояли посередине ведра!!!! А ЖКХ откладывал починку на потом. Нервы, время, деньги. Естественно ремонт мы начали сразу после покупки и все обои в подтеках, все натяжные потолки в воде. Теперь ищем адвоката хорошего, чтобы хоть как-то компенсировать все ЭТО!! Сделаем все возможное, чтобы компания обанкротилась и ее закрыли.

А ещё, мы то думали почему приехала их босс и так яро все подгоняла, чтобы скорее завершили сделку. Теперь понятно..)
Как звали риелтора к сожалению не помним, но сохранился номер.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 713 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед» - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.04.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед» — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед» — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 189

    4.12
    51 177
    30 023
    20 212
    357 791

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly