ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Волна, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 20:58 // Дмитрий [Гость]

4 смена 2022 года лучшая! Лучшие вожатые и ребята с отряда за все мои поездки в лагерь. В лагере все очень отзывчивые, особенно мне очень помог...

Комментариев: 2


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 10:49 // Мария [Гость]

Этим летом была в лагере «Горизонт» на 4 смене. До сих пор не верится,что я уже дома и не вернусь туда ближайшие пару месяцев. Была я в...

Комментариев: 2




Отзывы на "Зебра, автошкола":

Зебра, автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.94 (оценок: 125) Рекомендации: 124 Прочитать отзывы: 97
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Зебра, автошкола
ул. Ежи Гедройца, 2, пом. 237б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 333 777 9, +375 (33) 333 777 9
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Зебра, автошкола"
13.08.2022 10:31  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня наступил тот день,когда я хочу оставить свой отзыв для автошколы Зебра.Выбор был в первую очередь потому,что рядом с метро.Очень удобно добираться,как областнику.В автошколе приятное уютное учебное помещение.Можно в холода насладиться горячим чаем или кофе.Там работает замечательная команда во нлаве с прекрасным директором.Преподаватель Константин Михайлович просто в самое сердце,он находится на своем месте,замечательный теоретик.Если что-то непонятно,то всегда поможет и объяснит,даже если нужно повторить несколько раз) Огромное ему просто спасибо! Хочу выразить огромнейшую благодарность моему инструктору Руслану.Это учитель просто от Бога) с этим человеком я преодолела страх дороги,руля и педалей. Он объясняет все нюансы и разбирает все ошибки на дороге. Спасибо ему за эту практику! Директору Евгению Николаевичу благодарность за его профессионализм и работу,и за команду,которая у него работает) и спасибо моим ребятам,которые со мной учились. Вы лучшие!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
23.07.2022 10:35  // Шевчук Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет. Итак, что я имею сказать. Будьте уверены, что после обучения вы сдадите. Система теоретической подготовки жестока, и непреклонна, сдача тестов в ГАИ выглядит как легкая прогулка после того, как вы смогли сдать все допуска в школе. При этом саму теорию преподаватели вам разжуют и преподнесут в самом понятном виде. Что касается практики, то новый автодром просто прекрасен, очень удобный, есть все элементы. По городу же вы покатаетесь по всем маршрутам, которые необходимо освоить, чтобы быть готовым к сдаче в ГАИ. Я учился водить с Игорем Васильевичем, так вот, помимо базы он рассказал мне много полезных мелких моментов, которые уже сейчас помогают увереннее чувствовать себя на дороге, спасибо ему огромное. Также большое спасибо и директору школы Евгению Николаевичу за терпение, понимание и простую человеческую адекватность :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
08.07.2022 22:34  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала в данную автошколу после неудачного опыта в другой.Была в отчаянии получить права когда либо, но попала в Зебру и поговорив с Евгением Николаевичем решила, что надо идти только вперёд)
Тут всё шикарно!!) Директор Евгений Николаевич - золотой человек. Всегда на связи 24/7 и готов ответить на все вопросы) Теория была у Константина Михайловича.. ну это мастер своего дела. Всё понятно, по делу с примерами) Скучной монотонной подачи материала не будет, ибо с таким преподаватель теории всё занятие будешь слушать в 10 ушей от интереса)) Практика мне досталась с супер крутым Русланом и его железным конем хендай акцент) После первого же занятия влюбилась в вождение) Всё расскажет, покажет, занятия можно спокойно выбрать под удобное для себя время(что я считаю очень важно и огромный плюс). Занятия проходили на одном дыхании и очень спокойно. Спасибо такой шикарной автошколе, моим учителям по теории/практике и конечно директору, что помогли мне осуществить мечту и получить права!)) Группа 22-21 :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
22.06.2022 23:43  // Анон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в данной автошколе программа обучения не какая, преподаватель все уроки что-то бубнел себе под нос, отстранили от вождения хоть и не имели право, так как было всё оплачено, откатала два занятия по вождению, деньги за топливо не вернули, хоть должны были!! Просто выкинутые деньги, две программы тестов это уже полный УЖАС!!!
Не советовала бы сюда идти!!!
Пришлось идти второй раз, только уже в государственную школу! Быстрее знание и права получила только в государственной школе!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
24.04.2022 15:03  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала автошколу недалеко от дома и с хорошими отзывами. Поначалу очень скептически отнеслась к он-лайн обучению, но оказалось, что для меня это очень удобно! Участники вебинаров точно так же, как и студенты в аудитории, отвечают на вопросы преподавателя. Ни один комментарий или вопрос не остаются без ответа. Теорию объясняют очень хорошо, зачеты проходят по стандартной программе, поблажек никому не дают ))
Больше всего я боялась практики, так как за рулём никогда не сидела. С инструктором мне очень повезло. Если у вас все в порядке с чувством юмора, то вам однозначно к Дмитрию Ивановичу! Научит уверенно ездить, поддержит на экзаменах а если нет, то лучше сразу меняйте инструктора - пожалейте нервную систему Дмитрия Иваныча )))
У меня каждое занятие проходило легко, час пролетал незаметно. Каждый маршрут ГАИ проезжается много раз, все моменты, на которых могут подловить на экзамене, прорабатываются. В общем, все оказалось совсем не так страшно, как я думала ))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
04.04.2022 12:04  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность автошколе «зебра». Теория излагалась в доступной и интересной форме. Преподаватель всегда вежливо и понятно отвечал на все интересующие вопросы. В автошколе очень продуманно существует функция - онлайн занятий. В режими онлайна есть возможность общаться с преподавателем, и он сотрудничает одновременно как с присутствующими в аудитории, так и с онлайн учащимися.
Отдельное спасибо хотел бы передать моему инструктору Наталье Аркадьевне. Практических занятий было в достаточном количестве, всегда можно согласовать удобное время и добавить дополнительные занятия перед экзаменами. Подготовлен к ГАИ был в полной мере.
Советую автошколу «зебру» всем желающим получить качественные знания и хорошее настроение!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
18.02.2022 19:53  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как же я счастлива, что попала именно к лучшему инструктору АЛЕКСАНДРУ АДАМОВИЧУ.
Он действительно профессионал своего дела.
В первую очередь, он ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! Грамотное и доступное изложение материала, правильно поставленная речь, тактичность и железные нервы-все это про него.
Хочу отметить, за все время обучения НИ РАЗУ не был повышен голос -что немаловажно (были моменты когда думала , что мне [censored] 129315;128515;, но терпеливый преподаватель держался и соблюдал субординацию128519;128519;128519;)
Наслышана о многих инструкторах, сравнив , поняла , что у меня был лучший 128076;
Если кто планирует обучаться управлению автомобилем, то Вы не ошибетесь, если свои знания и умения обретете у Александра Адамовича.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
09.12.2021 13:53  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо Автошколе "Зебра". Теория проходила в комфортной обстановке и главное очень интересно и познавательно, спасибо за это Денису Александровичу. Огромное спасибо инструктору по вождению Наталье Аркадьевне всегда все объяснит, подскажет и конечно как показатель площадка и город с 1 раза. Директору Евгению Николаевичу, спасибо за организацию учебного процесса и особенно за возможность онлайн обучения. Однозначно рекомендую !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
28.11.2021 13:34  // Стас [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу "Зебра" я нашел в интернете. Прочитав отзывы и посмотрев на рейтинг, я решил пойти сюда.
Уже первое впечатление о школе было хорошее. При заключении договора директор Евгений Николаевич вежливо отвечал на все интересующие меня вопросы, прояснил все моменты.
Теорию можно изучать как онлайн, так и очно. Мне было удобнее смотреть онлайн, там же можно было задавать вопросы, на которые преподаватель сразу же отвечал.

После 3-го зачёта начинается практика. Инструктором у меня была Наталья Аркадьевна.
Очень вежливый и грамотный инструктор, которая найдет подход к каждому учащемуся. Объяснит все моменты, прекрасно научит выполнять развороты, повороты и другие элементы. Итог - город и площадка в ГАИ с первого раза. Очень рад, что учился у такого инструктора.
С Натальей Аркадьевной можно было договориться поставить занятие на удобное время, она никогда НЕ отменяла занятия в последний момент/опаздывала.
Сама машина новая, чистая. Стоит отметить, что у всех водителей этой автошколы новые машины. Так что учиться на старых, побитых жизнью машинах вам точно не придется.

Смело могу рекомендовать данную автошколу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Зебра, автошкола"
21.11.2021 21:32  // Лиза ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала автошколу по принципу, ближе к дому и хорошие отзывы. Выбрала "Зебру". Хорошая автошкола, училась с мая по сентябрь 2021, всё очень понравилось. Инструктор по теории, Денис Александрович, объяснял в доступной форме. Очень удобно, что можно обучаться онлайн. Практических часов для меня конечно маловато, но это стандартное количество часов в автошколах. Личная благодарность инструктору Дмитрию Леонидовичу и его автомобилю Стёпе))) Подготовил к экзаменам в ГАИ на ура. Рекомендую автошколу Зебра и инструктора Дмитрия Леонидовича!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
28.10.2021 13:59  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность автошколе "Зебра".
Я и подумать не мог, что после обучения у меня останется столько много эмоций.
Большое спасибо директору автошколы Евгению, который всегда был на связи и конечно с улыбкой встречал нас и провожал. Спасибо большое за созданную им атмосферу уюта, комфорта, в общем чай, кофе, печенье, новые компьютеры. Большой бонус данной автошколы - бесплатные пересдачи, а так же в подарок идет учебник.
Обучение теории проходил у Константина Михайловича, это действительно самый лучший преподаватель ПДД, с которым и посмеяться можно, и понять суть всего сказанного им, ведь он всё рассказывает и объясняет из своего опыты. Благодаря ему теория была сдана везде с первого раза, что конечно, не может не радовать.
Вождение преподавала у меня Наталья Аркадьевна на замечательном автомобиле РЕНО САНДЕРО. Хочу так же выразить ей большую благодарность за терпение, труд, и конечно всему тому чему она меня научила. Занятие с ней всегда проходили на позитивной ноте. И благодаря ей, вождение сдал с первого раза. Как оказалось, если хорошо преподают, хорошо сдаешь)
Приходите учиться в автошколу "Зебра", я уверен, не пожалеете)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
05.09.2021 20:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала автошколу очень тщательно, и по совету знакомых, остановила свой выбор на Зебре. Большим плюсом является онлайн-просмотр теоретических занятий.
Огромное спасибо самому лучшему инструктору по вождению Дмитрию Леонидовичу и его "Степе"! Всегда все спокойно и терпеливо объяснял. Никогда не повысил голоса, даже если у меня что-то не получалось. Занятия проходили по маршрутам ГАИ с разбором всех сложных мест. Автомобиль всегда в отличном состоянии, очень ухоженный.
Рекомендую автошколу Зебра и инструктора Дмитрия Леонидовича!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
16.08.2021 17:03  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо директору автошколы Евгению, поддержка 24/7, всегда можно найти компромисс в любой ситуации. В автошколе зебра также есть онлайн трансляции занятий, сразу думал, что будет плохо организованно, но ошибался, все отлично сделано и продумано. Возможно в период обучения вам будет тяжело и с теорией и с вождением, но зато будет очень легко в бою. После успешного прохождения теории в этой автошколе, экзамен в ГАИ даже не кажется экзаменом, а так пустяк. Преподаватели и инструкторы отзывчивые и очень позитивные люди. Большое спасибо Наталье Аркадьевне, когда мне сказали, что у меня вождение будет вести женщина, то я испугался, но уже после первого урока, я понял, что мне даже повезло. Ещё раз большое спасибо всему составу этой автошколы!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
30.07.2021 21:46  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу "Зебра" мне порекомендовали, и я рада, что послушалась совета. С самого начала школа показала себя с хорошей стороны. Директор Евгений Николаевич Гребе быстро и четко отвечал на все волнующие вопросы.
Теория.
Огромным плюсом для меня являлась возможность онлайн-просмотра теоретического занятия (а если не получилось посмотреть, то запись будет доступна 2 недели). Если решите посещать занятия очно, то в самой автошколе приятная атмосфера: всегда можно попить чай или просто воды, успокоиться перед зачётом.
Теорию здесь объяснят качественно, но заставят выучить. Большое количество зачётов позволит не забывать пройденный материал. Но сдав все итоги в самой автошколе, экзамен в ГАИ покажется очень лёгким.
Практика.
Тут стоит выразить огромную благодарность Дмитрию Леонидовичу. Относится к работе очень ответственно. Объясняет все моменты (как для ГАИ, так и для "правильного" вождения в Минске), рассказывает дополнительно что и где в машине (я была совершенно в этом темна). Отдельно отмечу, что машина новая и опрятная, а сам инструктор не курит)))
Никогда не опаздывал, по Дмитрию Леонидовичу можно было сверять часы. За все время обучения ни разу не повышал голос, не грубил, все занятия проходили на позитиве.
С ним всегда можно было договориться поставить вождение на удобное время.

Рекомендую данную автошколу и желаю всем удачи на пути получения прав)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
28.07.2021 22:48  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Зебра. В частности моему инструктору по вождению Игорю Васильевичу. Отличный инструктор научит вас ездить в городе и быть уверенным за рулем , а не для сдачи в ГАИ ,а так же расскажет каждую вашу ошибку которую вы сделали и поможет вам разобраться как действовать в той или иной ситуации .
Город в ГАИ - сдал с первого раза. Огромное вам спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
21.07.2021 16:41  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдал всё с первого раза. Большую благодарность выражаю своему инструктору Евгению Евгениевичу, учил и помогал как надо, а также преподавателю теории Константину Михайловичу, теория от зубов отскакивала! В общем доволен своим выбором, желаю всем удачных сдач)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
17.06.2021 11:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирала автошколу, в итоге остановила свой выбор на «Зебре» и не пожалела.
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Александру Адамовичу. До автошколы я ни разу не сидела за рулем и некоторые вещи мне давались не сразу, но он относился к этому с пониманием. Всегда все спокойно и терпеливо объяснял, даже если это приходилось делать по 100 раз. Никогда не психовал и не повышал голос, если у меня что-то не получалось. Мне было с ним комфортно. При этом, он всегда очень ответственно относился к своей работе: не опаздывал, не сидел в телефоне. На занятиях уделялось внимание всем нюансам, которые нужны для сдачи экзамена в ГАИ. Мы постоянно тренировались делать повороты, развороты, остановки, а не просто ездили по одному и тому же маршруту. После каждого занятия я видела, что есть результат.И итог сдача с первого раза.
Также хочу поблагодарить преподавателя по теории, Константина Михайловича, за умение интересно и доступно преподносить информацию не зря они мучал нас с теорией и итог сдача с первого раза без ошибок это большое дело и директора, Евгения Николаевича, за грамотную организацию учебного процесса. Впечатления об автошколе остались только положительные.Рекомендую школу Зебра. Вы лучшие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
12.06.2021 17:22  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирала автошколу, в итоге остановила свой выбор на «Зебре» и не пожалела.
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Дмитрию Леонидовичу. До автошколы я ни разу не сидела за рулем и некоторые вещи мне давались не сразу, но он относился к этому с пониманием. Всегда все спокойно и терпеливо объяснял, даже если это приходилось делать по 100 раз. Никогда не психовал и не повышал голос, если у меня что-то не получалось. Мне было с ним комфортно. При этом, он всегда очень ответственно относился к своей работе: не опаздывал, не сидел в телефоне. На занятиях уделялось внимание всем нюансам, которые нужны для сдачи экзамена в ГАИ. Мы постоянно тренировались делать повороты, развороты, остановки, а не просто ездили по одному и тому же маршруту. После каждого занятия я видела, что есть результат.
Также хочу поблагодарить преподавателя по теории, Константина Михайловича, за умение интересно и доступно преподносить информацию и директора, Евгения Николаевича, за грамотную организацию учебного процесса. Впечатления об автошколе остались только положительные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
08.06.2021 21:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность автошколе "Зебра" и его отзывчивому и грамотному руководителю Евгению Николаевичу за полученное с первого раза водительское удостоверение! Это та автошкола, где качественно обучат как для сдачи теоритического экзамена, так и практического. При этом всегда с пониманием и отзывчивостью к Вам отнесутся и окажут необходимое содействие и поддержку в подготовке, организации процесса сдачи экзаменов! Спасибо Константину Михайловичу за грамотный подход к разъяснению всей теоритической части, все доступно, увлекательно и легко к восприятию и пониманию, результативность при сдаче экзамена в ГАИ - сдача за минут 5 без особого волнения и ошибок! И отдельная безграничная благодарность моему замечательному инструктору Наталье Аркадьевне! Это тот человек, который поможет освоить даже то, что кажется на первый взгляд невозможным! При этом она всегда найдет нужные слова поддержки и веры в то, что все получится! С ней спокойно и надежно, с ней хочется совершенствовать и совершенствовать свои навыки. Ее вера в наши успехи помогает достигать этих успехов. Она поможет, поддержит и порадуется за своих курсантов! Ее советы и рекомендации запомнятся и помогут Вам в нужный момент! Я рада, что весь непростой путь в освоении навыков вождения мне помогла пройти именно Наталья Аркадьевна! Еще раз благодарю! Автошколе желаю процветания и большое количество, которое будет только расти, счастливых обладателей водительского удостоверения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
02.06.2021 21:47  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала автошколу очень тщательно, и несколько лет откладывала. Отзывы о Зебре подкупили, и даже показались фэйковыми, т. к. ну очень уж хорошие. Однако обучение, особенно вождение прошло очень легко и ненапряжно. Очень радует подход к сдаче теории, никакой халявы, пришлось учить. Итог-гаи с первого раза за 5 минут. Отдельно хочу отметить инструктора по вождению, Череповича Дмитрия Ивановича. С первого занятия он покорил меня своим профессионализмом, человек с которым не страшно! Каждое занятие проходило с позитивом. Поддержка и хорошее отношение инструктора, помогло чувствовать себя уверенно в любой ситуации на дороге. Спасибо что ВЫ есть! ВЫ лучший!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 97 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Зебра, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Зебра, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Зебра, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 900

    4.12
    51 238
    29 355
    19 619
    341 049

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly