ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
01.12.2020 13:45 // Анастасия [Гость]

Заказывала на доставку макаронные изделия, а получила по итогу полный ящик жучков, в связи с чем пришлось выкинуть все крупы!
Уважаемый магазин, я...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
01.12.2020 17:43 // Илона [Гость]

Оставляла отзыв о компании Юркас . 26.11. ОНИ ЕГО УДАЛИЛИ и . ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНЫ . ЭТО какое-то самоуправство ! Что хотят ,то и делают ...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
02.12.2020 16:32 // Надежда [Гость]

очень довольны нашим потолком. Всем ставлю 10 баллов! Буду заказывать ещё комнату только в этой компании.

Комментариев: 1




Отзывы на "Зебра, автошкола":

Зебра, автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.91 (оценок: 79) Рекомендации: 79 Прочитать отзывы: 66
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Зебра, автошкола
ул. Ежи Гедройца, 2, пом. 237б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 333 777 9, +375 (33) 333 777 9
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Зебра, автошкола"
03.10.2020 20:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Зебра", обучение проходило в очень комфортной обстановке. Спасибо преподавателю по теории Денису Александровичу, за качественное объяснение необходимого материала,за поддержку в нужный момент.Спасибо инструктору по вождению Александру, за тактику подачи материала именно такая подача материала очень сильно помогла мне, спасибо за нужные советы, как начинающему водителю, они очень важны.На первом занятии запомнились слова Александра, здесь я твой друг/помощник/товарищ, и это на самом деле делает обстановку очень уютную и доброжелательную, спасибо за поддержку и веру в меня. Даже немного жаль что учеба так быстро закончилась128524;. А вообще Евгений Николаевич, вы просто золотце, ведь вы создали этот классный коллектив, и за это Спасибо Вам огромное. Я всем рекомендую вашу автошколу. Девочки и мальчики не бойтесь сдавать на права, вас всему обучат, что от машины потом будет не оторвать129315; Главное в этом деле понимание когда тебе что-то говорят,а если не понял, еще раз объяснят и расскажут. Важно ваше ответственное отношение к получению прав,не даром говорят "усердие и труд все перетрут", как итог сдача с 1 раза!!!И еще раз Спасибо, спасибо, спасиииибо. Обнимаю129303; и желаю вам побольше толковых учеников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
19.09.2020 21:43  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Немного слов об автошколе Зебра. Хорошийи дружный коллектив! Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в нас, начинающих водителей. Спасибо директору автошколы Гребе Евгению Николаевичу! Его зоркий глаз выследит любую шпаргалку. Особенная признательность строгому и серьёзному, но в то же время доброму, отзывчивому и самому симпатичному инструктору по вождению Громыко Александру Адамовичу. Желаю Вам ,Александр Адамович, терпения и талантливых учеников, что впитают азы вождения легко и без лишних слов. Именно благодаря вам я сдала все экзамены с первого раза. И еще я Вам желаю, Дорогой Учитель, пусть каждый начинающий водитель, который в Ваши руки попадает, с экзаменов с правами уезжает. Спасибовсему коллективу школы за приобретенныезнания!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
18.09.2020 10:27  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получила заветные права в автошколе Зебра! Очень компетентные и душевные преподаватели как теории, так и практических занятий!)
Удобное расположение и расписание. На месте можно потренероваться в зачетах, выпить чай, кофе, задать вопросы обучающим. Огромный плюс команде Зебра за оперативный перевод на онлайн обучение из-за пандемии. Спасибо Евгению Николаевичу - директору автошколы, который всегда будет на страже честности выполнения зачетов)
Если за правами, то в Автошколу Зебра!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
14.09.2020 10:32  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!прошёл месяц как у меня права,эмоцииподутихлии наконец-то дошли руки до того,чтобывыразить благодарность автошколе "зебра".
Выбрала вас по отзывам и ни разу не пожалела об этом.Это то,чтоя хотела.В школе себя чувствовала уверенно и комфортно.Время занятий выбрала под свой график и без ожидания всяких очередей.Одним из главных плюсов,этоконечно перевод на онлайн обучение, в период сложившейся ситуации скороновирусом,чтоне могло непорадовать. Ну и конечно, как бы не было тяжело, это постоянные зачёты,благодарячему ни одна тема,не осталась невыученой.Все зачёты и экзамены,сдавалисьс первого раза.
Отдельную благодарность хотелось бы выразитьмоему инструктору,ДмитриюЛеонидовичу.Это человек своейпрофессии. Он развеял все мои мифы об инструкторах которые вечно злятся,кричат,дают понять, что вождение это не твоё.С ним на занятиях всегда чувствовала уверенность.Занятия проходили легко,напозитиве и продуктивно.Что в итоге дало результат-практические экзамены были сданы все с первого раза.Поэтому всем советую,привозможности, выбирать себе в инструктора Дмитрия.
Спасибо всему коллективу автошколы "зебра" и успехов вам в будущем))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
13.09.2020 20:28  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

alexander:
Обучение в школе очень понравилось! Инструктор по вождению, Дмитрий Леонидович , научил меня управлять автомобилем прямо с нуля. Каждое занятие проходило спокойно и весело! Никакой лишней информации - все четко, по правилам, как удобнее. НИКОГДА не повышает голос , если вдруг делаешь ошибки. Наоборот, все спокойно и четко объяснит. Каждый раз на занятие хотелось идти. Зачеты и экзамен проходили тоже спокойно. Завалить никто не пытается, кроме себя самого :) Занятий по вождению много, так что подготовиться к сдаче в ГАИ хватает с запасом . Все маршруты с их уловками объезжены и вдоль и поперек! Что касается зачетов по теории - их много (и это совсем не минус). За счет такого большого количества зачетов - в ГАИ переживать уже не стоит, так как все вопросы пройдены не один раз!
Рекомендую данную автошколу прежде всего из-за адекватного руководства и преподавателей которые дадут знания в полном объеме и всегда пойдут на встречу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
06.09.2020 13:13  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получила права без проблем и трудностей и осталась довольна) У школы отличный директор, которому удалось очень удобно и эффективно наладить все процессы.
Схалявить на обучении не получится - зачетов много и все серьёзные) В ГАИ на теорию я шла уверенной в себе, как никогда прежде)
Каталась я с Игорем Васильевичем и смело могу рекомендовать его. Не ждите, что он будет вас хвалить до сдачи экзамена) Хотя после, кажется, радовался не меньше моего) Но каждую, каждую вашу ошибку он отметит, прокомментирует, скажет почему это неправильно и как надо было. Так, к концу занятий вы разберете все возможные ситуации и будете ездить уже уверенно и смело. Терпеливый и спокойный человек, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
01.09.2020 19:12  // Рон ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буду краток, отличная автошкола, особо отмечу 2 момента:
Преподаватель теории Громыко Александр Адамович. Один из лучших учителей, который когда-либо чему-либо учил меня. Уверен в своих знаниях, может бесконечно отвечать на вопросы, пусть глупые и повторяющиеся. Текст ПДД составлен так, что, к сожалению, предполагает разночтения. Рекомендую внимательно в него вчитываться, и все непонятные моменты уточнять у Александра Адамовича. Второй момент - рекомендую конкретные ситуации организации дорожного движения фотографировать и также разбирать. То, как у нас рисуют разметку и знаки, это что-то с чем-то ! После окончания автошколы, получить квалифицированный (именно квалифицированный) комментарий уже будет не у кого ! Все к Александру Адамовичу !
Директор - Гребе Евгений Николаевич. В моем случае особо порадовал гибкий подход. За это прям респект. Главное - результат, и любые нюансы на пути к нему можно было порешать. Супер


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
24.07.2020 13:20  // Касперчук Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Зебра"-хорошая автошкола! Теория здесь на зачётах проверяется очень хорошо, схалявить не получится, нооо зато в ГАИ вы 100 процентов сдадите с 1го раза!
Что касаемо практики, то хотелось бы выразить огромную благодарность моему инструктору- Дмитрию Леонидовичу за его уроки вождения! На каждое занятие я шла с улыбкой и спокойствием, ведь я знала, что никто на меня не накричит) Каждое наше занятие проходило в веселой и лёгкой атмосфере, что оооочень важно во время обучения вождению.
Мне повезло, что именно Дмитрий Леонидович были моим инструктором, ведь он очень терпеливый и позитивный человек, всегда входил в положение и шёл навстречу.
Сдала экзамены в автошколе и в ГАИ своего города с 1 раза и очень счастлива!!!
В общем, если ищете инструктора, то Дмитрий Леонидович- ЛУЧШИЙ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
03.07.2020 11:55  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила автошколу «зебра» и решила,что просто не могу не написать отзыв про данную автошколу. В первую очередь хочется выразить огромную благодарность Денису Александровичу(инструктор по вождению) , который научил ХОРОШО водить машину даже при условии,что до Автошколы я не умела трогаться на механике))) спасибо большое Александру Адамовичу(преподаватель теории). Это человек с большой буквы , после которого теория в гаи была сдана за 2 минуты , с первого раза и без единой ошибки. И конечно же спасибо директору автошколы , Евгению Николаевичу, который сумел собрать в одном коллективе действительно профессионалов своего дела. Желаю всему коллективу автошколы «зебра» профессиональных успехов, вы этого заслужили))))
Ребятам , кто до сих пор думает, стоит ли идти , хочу сказать , что однозначно стоит! Ездила из другого конца города и ни разу не пожалела!!! «Зебра» вас научит , можете быть уверены)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Зебра, автошкола"
30.06.2020 23:15  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Права в руках и теперь всем советую эту автошколу. С занятиями по теории всё попроще, т.к. дома можно выучить тесты. А вот вождение является действительно работой школы, а в частности инструктора. Все автомобили в автошколе новые и хорошие, ездить приятно, что самое главное. По рассказам знакомых такое не везде.
Отдельная благодарность ответственному инструктору Руслану. С каждого занятия я уходила с улыбкой, что было причиной, что и на занятие я шла тоже с улыбкой и нетерпением. Училась с полного нуля, где какая педаль не знала, но ни разу меня никто не ругал и не кричал на меня, даже когда на дороге совершала серьезные ошибки. Руслан учит уверенно ездить в городе, а не просто сдать ГАИ. Занятия пролетали незаметно, это единственный минус)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
20.06.2020 19:22  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе "Зебра". Преподаватели супер. Занятия проходят на лайте. Теорию преподавал Александр Адамович. Превосходно владеет материалом, объяснял очень доступно и понятно, приводил много примеров из жизни.
Особая огромная благодарность, это инструктору. Денис Александрович - инструктор от бога!!! Мастер своего дела. Самый спокойный, добрый, ответственный и ХОРОШИЙ человек. На занятия по вождению шла как на праздник. С ним всегда спокойно за рулём. Всё чётко покажет, расскажет и научит. Проверит твоё знание по ПДД в дороге, что тоже очень хорошо! Никогда не слышала от него грубого слово, или повышенного тона. Одни положительные эмоции)))) очень ему благодарна за такую подготовку. Вы лучший!!)))

Если вы ещё не определились с автошколой, то даже не думайте, идите смело в автошколу "Зебра". 100% не пожалеете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
10.06.2020 12:47  // desh84 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто ВОЗМУТИТЕЛЬНО, если вы ещё не обратили внимание на данную автошколу для получения водительских прав. Данный отзыв оставляю по причине успешного обучения. С самого начала обучения попал в группу к преподавателю Александру Адамовичу. СЛОВ НЕТ, чтобы выразить благодарность за подробнейшее разжёвывание и трактовку ПДД. Всегда сосредоточен, с юмором и ответами на любой вопрос касаемо материала. Вождение преподавал инструктор Дмитрий Иванович. Выкатали всё, что возможно. Все часы, километры, расстояния и время. Благодаря инструктору вождение освоено в полном объёме и с пониманием всего процесса вождения.
В ГАИ теория была сдана практически сразу со второго раза (моя заслуга, что со второго), площадка (автодром) - с первого. Ждём ещё второго практического экзамена и, надеюсь, что в скором времени получу заветную "корочку".
А ещё огромнейшее спасибо директору школы Евгению Николаевичу. Адекватный, приятны, серъёзный и просто классный человек. Внутренний экзамен в автошколе был принят беспристрастно и со знанием своего дела. Объяснил ошибки и пожелал удачи в ГАИ. Спасибо!
Рекомендую данную автошколу, даже если вы живете на другом конце города.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
25.05.2020 11:42  // Александр Герасимчик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!! Вот и я стал счастливым обладателем водительского удостоверения, конечно же не без помощи лучшей автошколы Зебра.
Спасибо огромное Наталье Александровне преподаватель по теории все доступно объясняла много примеров из жизненных ситуаций теория давалась очень легко. Итог сдача в ГАИ с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Руслану. Спасибо за терпение, понимание и колоссальную работу. Руслан очень терпеливый и позитивный человек, всегда войдет в положение и подстроится под обстоятельства. С первого занятия чувствуешь себя уверенно и спокойно. Получалось все не сразу, но Руслан находит грамотные доводы в объяснении материала . Уроки по вождению проходили в спокойной и теплой обстановке, с удовольствием ходил на занятия. Мне очень повезло с инструктором и благодаря Руслану я был полностью готов к сдаче в ГАИ. Спасибо огромное!!!!!
Зебра научит!!! Огромное спасибо руководству за прекрасные условия обучения и преподавательский состав. Всем рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
23.04.2020 19:21  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня стала свежеиспеченным водителем! И не без помощи данной автошколы! Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Зебры". Эти ребята - профессионалы своего дела! После занятий по теории (спасибо, Иван Иванович), экзамен в ГАИ оказался самым легким теоретическим экзаменом в моей жизни! А экзаменов я сдала огромное количество, поверьте :)

Что касается практических занятий по вождению, то хочу сказать просто огромнейшее спасибо Тагиеву Руслану (хотя он просил его не упоминать :) ). Этот человек учит азам вождения в реальной жизни, а не просто "абы сдать экзамен в ГАИ". Благодаря ему я готова ко всем трудностям и неожиданностям на дороге! И, самое главное, благодаря ему я не боюсь водить, а получаю удовольствие от вождения! Это именно то, каким водителем я видела себя после окончания автошколы! Спасибо Вам, Руслан, за нескучные занятия, позитив, ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ и УМЕНИЯ и, конечно же, за музыкальное сопровождение каждого занятия :) Правда, на занятия всегда шла в хорошем настроении и уходила с широкой улыбкой и окрыленная очередным своим успехом!

Отдельная благодарность директору данной автошколы за четкую налаженность учебного процесса и порядок во всем! Ну и с улыбкой вспоминаю внутренний экзамен, это было весело и совсем нестрашно.

В общем, процветания и успехов Вам, Вашей школе и Вашим сотрудникам! Остались только самые приятные и положительные впечатления от обучения у вас. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
16.04.2020 00:55  // Астерия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

это был непростой этап в моей жизни, было тяжело осваивать что-то новое, но благодаря инструкторам школы «ЗЕБРА» я справилась и теперь катаюсь на машине не только в качестве штурмана или пассажира:)
изучение теории проходило с сопутствующими яркими примерами и интересными историями преподавателя (а их было достаточно), что помогало проще запоминать материал, к тому же занятия не были скучными и проведенные за партами часы не ощущались. почти все зачеты сдавались по «адрайву», а это я вам скажу сложнее, чем «новый поворот», поэтому и шансы успешно сдать теоретический экзамен в ГАИ выше.
что касается практики: до автошколы за рулем я не сидела ни разу, поэтому было страшно первое время, но мой инструктор меня поддерживал, говорил, что я делаю успехи и что мне не стоит боятся. терпению Жени(мой инструктор) действительно можно позавидовать, он не кричал и не оскорблял!! он замечал каждую ошибку и работал со мной над ее исправлением, всегда толково объяснял, если что-то было не понятно. кроме хороших навыков обучения, с Женей легко общаться на темы помимо вождения, что очень важно, учитывая, что с этим человеком тебе предстоит проработать немало часов.
Правая я получила, очень рада, что выбрала именно эту школу вождения. Спасибо Автошкола «Зебра»!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
15.04.2020 19:42  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола с безумно уютной обстановкой! На стенах висят фотографии уже отучившихся в автошколе счастливых людей с правами, очень мотивирует:)
По поводу инструктора. Мне посчастливилось учиться у Евгения Евгеньевича Василевского. Замечательный, а главное адекватный инструктор. Где надо объяснит, покажет, подскажет как лучше сделать, где надо пошутит, а где надо даст волшебного пинка, чтобы не расслаблялась:) Идеальное сочетание лучших качеств в одном инструкторе!
Верил в меня до последнего, и не зря - теперь я стала водителем, и не просто человеком с правами, а водителем, который уверенно чувствует себя на дороге!
Спасибо автошколе «Зебра» и моему инструктору! Всем рекомендую128077;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
01.04.2020 12:20  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая автошкола. Учитель по теории на высоте. Все доступно и понятно. Пересдачи бесплатные что есть плюс. Вождения откатываете обсалютно все и вовремя. Люди работают адекватные, никто не ругается и не кричит. Чего и вам желаю в этой автошколе. А и еще класс там новый, все оборудование новое, так же есть печеньки и кофе) Рекомендую данную автошколу!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
14.03.2020 13:12  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем советую данную автошколу.Администрация автошколы всегда идет на встречу учащимся. Директор Евгений очень веселый и пазитивно настроенный человек. Инструктор Алексей очень спокойный и рассудительный специалист.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
07.03.2020 18:09  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность АВТОШКОЛЕ "ЗЕБРА" !
Благодарю за профессионализм своего преподавателя по теории - Уколову Наталью Александровну, за грамотную, доступную и интересную подачу учебного материала; максимально опытный, приятный, добрый человек. Большое удовольствие было слушать её лекции. Каждое занятие проходило настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы пролетали незаметно и уходили с занятий всегда с хорошим настроением.
Благодарю инструктора по вождению - Василевского Евгения Евгеньевича за его выдержку, терпение и тактичность; за поддержку на протяжении всего времени, за то, что подстраивался под мой рабочий график, был на связи в любое время суток, с ним на одной волне, с ним в кайф; умеет объяснить, достучаться и корректно реагировать. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарю директора Автошколы - Гребе Евгения Николаевича за внимательное отношение, за слаженный, грамотно-организованный процесс обучения, с первого до последнего дня, за позитивную атмосферу в школе и во время экзаменов, за то, что всегда давал стимул и верил в каждого учащегося.

Вы все суперклассные! Спасибо за мои права, за то, что я уверенно чувствую себя за рулём, правильно оцениваю ситуацию на дороге, а главное получаю удовольствие от вождения. :)))) Я осталась довольна всем, начиная со светлого уютного кабинета с кофе/чай-машиной и печеньками, в котором проходили занятия, оснащённого всем необходимым для обучения, заканчивая, отзывчивыми одногруппниками. Спасибо, группа 17-19, вы все большие молодцы.
От всей души желаю вам всем успехов и удачи на дорогах!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
23.02.2020 12:48  // Елена Широкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и я получила свои права!и хочу сказать спасибо автошколе "Зебра",преподавателю теории Наталье Алексеевне,которая преподносила информацию четко,понятно и доступно!А вот Громыко Александру Адамовичу-моему инструктору отдельная благодарность за его терпения!!!!!Человек,который никогда не повышал голос и не ругался,хотя скажу честно было за что ,и не раз,но он спокойно и четко повторял и разъяснял все по несколько раз,ещё и теорию успевал мне проговаривать)Спасибо Вам за поддержку, обучение,что прошли со мной до конца этот не лёгкий для меня путь, спасибо за ваш профессионализм и терпения!Желаю всем таких инструкторов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 66 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Зебра, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.12.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Зебра, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Зебра, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 486

    4.14
    52 339
    28 251
    18 517
    319 767

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly