ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.12.2021 21:42 // Татьяна [Гость]

Хочется добавить отзыв к предыдущему. Курьер позвонил в 21.15 и сообщил что может приехать. Правда есть одна заминка-- по безналу рассчитать он не...

Комментариев: 2


Отзыв на ЛОДЭ:
05.12.2021 11:00 // Ольга [Гость]

Посещаю гинеколога Алитойть Т.А. уже более 15 лет. Очень грамотный, компетентный и вежливый специалист. Разбирается в анализах, всегда корректна....

Комментариев: 1


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
02.12.2021 18:33 // Ксения [Гость]

Через объявления нашли машинку, посмотрели ,были вопросы по состоянию-съездили на станцию глянули. Спасибо Дмитрию,Анастасие и Алене за...

Комментариев: 1




Отзывы на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии":

РНПЦ неврологии и нейрохирургии
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.25 (оценок: 102) Рекомендации: 98 Прочитать отзывы: 139
написать письмо компании
написать отзыв
РНПЦ неврологии и нейрохирургии
ул. Скорины, 24
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
02.12.2021 14:58  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
30.11.2021 14:58  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
28.11.2021 22:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу нейрохирургии (РНПЦ)Ахремчуку А.И. за профессионализм высочайшего уровня. Настолько искреннего, внимательного, отзывчивого и человечного отношения я не встречала. Спасибо за ваш труд, отзывчивость, понимание, терпение, заботу о пациентах. С уважением и благодарностью, Давыдова Н.М.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
28.11.2021 18:21  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургии (РНПЦ) Ахремчуку А.И. За высокий профессионализм,усилия, отзывчивость, доброжелательность. Послеоперационный период проходил хорошо,на позитиве и без стресса. Вы- талантливый врач,очень добрый и неравнодушный человек. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья,профессиональных побед и благодарных пациентов. Спасибо вам огромное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
24.11.2021 21:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два замечательных врача, Родич А. В. и Сусленков П. А. огромное Вам спасибо и поклон до земли!!! В июне месяце на мрт головы обнаружили каверному.. Ну, и все.. Меня захватила паника-истерика.. Потом поликлиники, неврологи.. Вообщем после переосмысления жизни стала искать куда.. Куда?? Куда поехать? Кому доверить свою жизни?!?Бог дал мне шанс, я попала в золотые руки Родича Антона Викторовича. Он успокоил, пообещал, что все будет хорошо и я приехала в РНПЦ.. Вот прошло три месяца после успешно проведённой операции. Я восстановилась достаточно быстро и могу сказать с полной уверенностью,что там работают профессионалы. Павел Александрович и Антон Викторович, успехов Вам и здоровья!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
23.11.2021 16:44  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность Заведующему детского отделения нейрохирургии РНПЦ неврологии и нейрохирургии Талабаеву Михаилу Владимировичу и врачу-нейрохирургу Корень Александру Петровичу, а также время всему медицинскому персоналу отделения за Ваш бесценный труд и профессионализм . Нашему сыну была успешна сделана операция, ребенок чувствует себя хорошо! Спасибо Вам большое !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
19.11.2021 15:21  // Алина Карпвич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
19.11.2021 15:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
11.10.2021 22:29  // Кулаковская Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу - Ахремчуку Антону Игоревичу, за успешно проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи 07.06.2021. В принятии решения оперироваться были опасения и сомнения. Супруг не мог нормально ходить. Порез левой стопы, стационарное лечение не принесло результатов. Стоял вопрос о дальнейших методах лечения. Во время консультации Антон Игоревич объяснил всю необходимость проведения операции, после общения с доктором все сомнения отпали. Антон Игоревич очень внимательный и заботливый человек, оперативно решил вопрос госпитализации. Операция прошла успешно. Супруг быстро восстановился, проблемы с ногой ушли полностью. Очень важно, что врач поддерживает связь после выписки, даёт рекомендации. Спасибо, Антон Игоревич, за золотые руки и чуткое сердце, Вы - врач от Бога. Благодарим за то, что Вы есть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
04.10.2021 16:23  // Александра Живица ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14.06.2021 года в РНПЦ неврологии и нейрохирургии г.Минска мне была проведена операция по удалению аденомы гипофиза. Хочу выразить благодарность врачу - нейрохирургу Ахремчуку Антону Игоревичу, который проводил эту операцию.
Благодаря Вам, вашему профессионализму, весь период до и после операции для меня прошел на позитиве и без стресса. Послеоперационный период проходил очень хорошо, как будто и не проводили страшную и сложную операцию!
Спасибо огромное Вам, Антон Игоревич! Вы - врач от Бога, специалист высокого уровня. Очень доброжелательный человек и заряжаете позитивом! Очень рада тому, что попала именно к Вам. Вы замечательный врач, талантливый нейрохирург и просто очень добрый и неравнодушный человек. Желаю Вам новых профессиональных побед, высокого признания Вашего труда и благодарных пациентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
25.09.2021 06:27  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго думала писать или нет, но у меня крик души. .Моя мама поступила 23.08.21г в центр на плановую операцию в области головы. 26.08 была операция как мне сообщила мама для запечатывания сосудов, чтоб во время основной операции не кровоточили. Но мы почему-то, не я дочь! не сама пациент не знали, что данная операция не прошла положительно, так как врачи не смогли подобраться к сосудам. И это мне сообщает врач в другой больнице. ШОК!! Это ничего не сказать. И во время основной операции 01.09.21 у неё случилась большая кровопотеря. И как факт КОМА,ОБШИРНЫЙ ИНФАРК МОЗГА И МНОГОЕ ВСЕГО. А может все, что случилось во время операции это могла стать ошибкой врачей? Может понадеялись на себя? Я понимаю врачи не боги, но почему вы не говорите о том, что вы не смогли сделать, как в моем случаи операцию первую, где не смогли запечать сосуды. Почему жестка вы не предупреждаете пациентов и их родственников о серьёзных последствиях. А безтактность врачей которые делают заключения и говорят тебе на том проводе трубки, что ваш близкий человек "растение" той мамы у вас больше не будет которую вы знали. Это звучал как страшный приговор для меня. Спрашиваешь у другого врача, он говорит, что это пока никто не знает пока пациент находится в коме. Ну и последним плевком в этой всей ситуации стало то, что мою мать перевезли в Могилёв и меня дочь, близкого родственника даже не предупредили. А я в очередной раз позвонила в реанимацию и голос в трубке мне отвечает, а ваша мама уехала. Куда уехала, зачем уехала? На вопрос почему не предупредили, мне сказали, что мы не обязаны родственников ставить в известность. Это ещё один для меня ШОК!! Как так вы не обязаны? Я как дочь не имела права знать об этом? Пишу и слезы просто градом. Я только в Могилёве узнала, что только часть опухоли вырезали. И наш лечащий врач был в шоке, что я об этом только от него узнаю подробности случившегося. МЫ К ВАМ ЕХАЛИ С ТАКОЙ НАДЕЖДОЙ, ЗА ПОМОЩЬЮ, А ВЫ РАЗРУШИЛИ НАШ МИР.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
16.09.2021 22:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-рентгеноэндоваскулярному хирургу Кисурину Евгению Владимировичу. В нелегкий для моей жизни момент мне очень повезло встретить именно Вас,такого мудрого и чуткого специалиста. Вы спасли меня, Вы подарили мне новый свет жизни. Вы золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм. Вы - лучший!!!
С уважением, Мария Б.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
29.08.2021 14:12  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Великий центр, в котором работают великие врачи - суперпрофессионалы, медсестры и санитарки.....
Огромная благодарность и низкий ВАМ ВСЕМ поклон за спасенные жизни, за надежду и выздоровление...
Огромная благодарность зав. НХО 2 РНПЦ - Щемелеву А.В. и всему мед. персоналу отделения.
Особенная благодарность - АХРЕМЧУКУ АНТОНУ ИГОРЕВИЧУ за великолепно выполненную операцию, человечность, сострадание и подаренную жизнь без боли....
СПАСИБО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
15.08.2021 16:49  // Парнова Т. А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность профессиона769;льному своего дела нейрохирургу Ахремчуку А.И. за успешно проведённую операцию по удалению аденомы гипофиза. Спасибо Вам за чуткое отношение, внимание и заботу к своим пациентам. В настоящее время состояние моё значительно улучшилось, зрение восстановливается. Низкий поклон Вам , здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Побольше бы нам таких врачей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
21.07.2021 09:13  // Коротыш Елена Андреевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все, что нужно сказать это ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Моей маме Янец Татьяне Сергеевне сделали эндоваскулярную операцию 07.07.2021, установили 3 стента в правую ВСА в проекцию фузиформной аневризмы. У мамы 9 декабря 2020 было субарахноидальное кровоизлияние.
Но главное, что нужно сказать, что Кабиров Дмитрий Александрович самый лучший врач на земле. Мне не встречались ранее такие врачи, он человек, он гений, он волшебник, он ангел, он профессионал и просто очень красивый мужчина. Он не скрывал, что могут быть осложнения, что существуют риски. Но когда люди идут на любые операцию и думают, что им кто-то даст 100%-ю гарантию, то такого никто не может себе позволить, даже самые лучшие профессора. Хирургия это всегда риски, а в нашем случае это и так понятно.
Дмитрий Александрович круглыми сутками спасает жизни людей, он всегда находит время поговорить, посоветовать что делать, как делать, какие лекарства принимать.
Дмитрий Александрович, спасибо еще раз вам огромное, я не устану Вас благодарить, я постоянно думаю как же нам повезло попасть именно к Вам, как мне повезло поговорить еще зимой с Вами. Я хочу пожелать Вам и Вашей семье крепкого здоровья, счастья, профессиональных успехов, достижений, пусть все Ваши желания и мечты обязательно исполнялись и всего Вам самого наилучшего! Знайте, что Вам благодарна еще одна семья, и мы Вас очень любим, Вы самый лучший. С Уважением и огромной благодарностью, Коротыш Е.А.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
19.07.2021 22:38  // Aleksandr [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души:
Доктор Родич супер класс!
Он меня от хвори спас,
не боится ничего,
Божьи руки у него.
18 дней я в Центре «гостевал»,
благодарил я Бога, что сюда попал,
здесь увидел профессиональную семью
и заботу о пациентах, и духовную красоту.
Всё понравилось здесь мне,
потому что было на четвёртой высоте.
Прошёл я операцию и реанимацию,
и послеоперационную реабилитацию.
Помню, как Родич карандаш показал,
как Шепелёв ручкой махал
они проверяли мою реакцию
на проведённую операцию,
но я их не подвёл
и благодарность до них довёл.
Помню, как Родич гулять не давал,
очень серьёзно мне приказал:
«Кровать, туалет, душ!
Вода, сок и никаких «баклуш».
Особая благодарность молодому таланту
Сусленкову Павлу будущему нейрохирургу-гиганту.
Он меня тоже спасал,
на здоровую дорогу провожал.
Сестра милосердия мне благодарность объявила
хорошим эпитетом меня наградила.
Одна меня брила, другая лечила,
третья добрые слова говорила,
а четвёртая заложила: «Харкевич не послушал меня
и пошел я гулять с утра».
В общем, всем работникам профессиональную удачу
и хороших клиентов в придачу.
Чтоб сбывались все наши мечты,
работники и пациенты должны жить в любви!
Спасибо директору Цента за то,
что поставил работу на большое колесо.
За вашу дружную профессиональную семью
ещё раз всех благодарю.
Всё я это после операции написал,
значит, мой разум не пропал.
Теперь я счастлив и здоров,
любовь во мне живёт,
и скоро РНПЦ мой гимн запоёт:
РНПЦ, РНПЦ сильнейший суперцентр!
Здесь неврология и нейрохирургия белорусский наш акцент!
РНПЦ, РНПЦ вторую жизнь даёт,
каталка только головой вперёд везёт!
В этом центре всё прилично
и профессионально, и отлично.
В этом центре сбываются все мечты,
работники и пациенты живут здесь в любви!
Харкевич Александр, Левкевич Дмитрий и Мозоль Анатолий, 19.07.2021 г.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
17.06.2021 14:53  // Канаев Александр Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность Т...н Степану Петровичу Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
работнице регистратуры и сотрудникам милиции охраны.
За хамство , оскорбления в мой адрес .
За мед помощь оказанную спасибо, но за все остальное
сплошной минус.
С этого смеется весь город.
Мы делаем вывод, в это гос. учереждение к этому врачу
обращаться больше не будем ни при каких обстоятельствах.
они даже не извинились.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
17.06.2021 14:16  // Елена Васильевна Чуравцова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность врачу-нейрохирургу Ахремчуку Антону Игоревичу за проведение моей матери операции по удалению опухоли корешка спинного мозга. Очень долго (почти год) беспокоила боль в боку, причину боли нашли с помощью МРТ. Операция прошла успешно и сейчас наша мама может заниматься привычными делами и радоваться каждому дню. Спасибо всей ваше команде медработников, низкий поклон, успехов в труде !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
02.06.2021 12:39  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу РНПЦ неврологии и нейрохирургии за оказанную квалифицированную помощь. Но больше всего благодарна своему лечащему врачу Родичу Антону Викторовичу. 20.09.2020 при проведении МРТ головного мозга мне был поставлен диагноз субэпендиома ствола головного мозга. Врач-рентгенолог сказал, что при таком диагнозе мне могут помочь только в РНПЦ неврологии и нейрохирургии. Изучив отзывы и рекомендации записалась на консультацию к нейрохирургу Родичу А.В., после чего определилась, что оперироваться буду только у него. Не пожалела ни разу. Антон Викторович профессионал своего дела и человек слова. Уже с первых минут общения с ним понимаешь, что это настоящий хирург: все четко, по существу. При общении с Антоном Викторовичем он мне дал понять, что операция сложная при которой может быть задет мозжечок, а это влечет за собой определенные последствия, влияющие на речь движение и т.д. 07.12.2020 меня прооперировала бригада врачей Щемелёв Андрей Васильевич, заведующий 2-го нейрохирургического отделения, Родич Антон Викторович, врач-нейрохирург первой категории нейрохирургического отделения №2, Сусленков Павел Александрович, врач-нейрохирург второй квалификационной категории. Первое, что я услышала от своего врача Родича Антона Викторовича: "Операция прошла успешно, мозжечок не задет, опухоль удалена полностью". Настолько чуткого, внимательного отношения к пациенту, как у Антона Викторовича, я не встречала. Даже после операции информацию об исходе он давал дозировано, чтобы не волновать пациента. Постоянно находился рядом, интересовался самочувствием. Горжусь, что у нас есть достойные врачи. Благодарю Бога за золотые руки и доброе чуткое сердце Антона Викторовича. Верю, что он спасет еще не одну жизнь и даст возможность многим людям жить полноценной жизнью.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
31.05.2021 12:24  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день!

Меня зовут Александра, я из Украины. Мне 35 лет, и вот уже 7 лет как я живу с диагнозом сфенопетрокливальная менингиома головного мозга (для обычных людей - доброкачественная опухоль ГМ, которую невозможно удалить целиком, не повредив при этом жизненно важные органы.
Я оперировалась в 2014 и 2015 году в Германии, в частной клинике, но, к сожалению, опухоль не прекратила свой рост, и вернулась к почти прежним размерам. Исчерпав абсолютно все средства, и не найдя их для лечения за границей (непонятно, кто сказал, что там лечиться лучше), я приняла решение для лечения в г. Минск, т. к. уровень медицинского обслуживания там на порядок выше украинского.
Сделав эмболизацию сосудов ГМ в Минске (врач Станкевич Сергей Казимирович), мне предложили затем сделать операцию, на что я согласилась. Оперировали меня Головко А. М. и Борисейко А. В. Они сделали невозможное, и удалили за один раз то, что в Германии удалили за два раза. Операция шла 14 часов. Такого внимательного врача, постоянно отвечающего на вопросы, интересующегося здоровьем, подбадривающего и сочувствующего - я еще не встречала в своей жизни. Анна Васильевна со мной и спустя год после операции поддерживает контакт, рекомендует и искренне поддерживает меня во всех моих способах реабилитации. Сам РНПЦ очень комфортный, кормили 3 раза в день, на территории есть магазин, где можно купить все необходимое. Мне есть с чем сравнить, и я не скажу, что в г. Минске хуже, чем в Германии. Проще, да. Но не хуже.
Настоятельно рекомендую как сам РНПЦ, так и врачей-нейрохирургов Борисейко Анну Васильевну и Головко Александра Михайловича.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 139 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

РНПЦ неврологии и нейрохирургии - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.12.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
РНПЦ неврологии и нейрохирургии — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
РНПЦ неврологии и нейрохирургии — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 720

    4.14
    52 085
    28 974
    19 283
    336 326

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly