ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
03.09.2021 09:33 // Татьяна Вячеславовна

Уважаемые специалисты. Извините за отзыв.Очень жду ответ. Отделение Беларусбанка по адресу г.Минск,Плеханова,42 самостоятельно разделяют...

Комментариев: 3


Отзыв на ДОДО пицца, сеть пиццерий:
19.09.2021 18:11

Сегодня 19.09.2021. сделал заказ г.Гомель по ул.Советской. номер заказа 63. Долго собирали заказ в течении 20-25 минут. Пришел заказ рулетики были...

Комментариев: 2


Отзыв на pc-master.tech - компьютерный мастер:
09.09.2021 17:12 // Татьяна [Гость]

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть...

Комментариев: 2




Отзывы на "Myfreedom, IT-школа":

Myfreedom, IT-школа
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.72 (оценок: 133) Рекомендации: 147 Прочитать отзывы: 190
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Myfreedom, IT-школа
Ул.Пинская 28/1,1 этаж
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 163 96 83, +375 29 276 44 48
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
22.08.2021 09:56  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончил обучение в этой школе,что могу сказать, отношение к обучению посредственнное,постоянная текучка учителей,на трудоустройство после дипломной работы,можете даже не рассчитывать. В целом,если у вас есть голова на плечах ,то в свободном доступе вы найдёте намного больше информации,чем здесь,а если уже и собрались идти на курсы, лучше немного доплатите,и обратитесь в действительно хорошую контору,всем добра. P.S Все отзывы которые здесь,до начала обучения,я же пишу то,через что,я прошел.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
07.05.2021 11:29  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему я выбрал обучение 3D моделированию в школе Myfreedom.
Я загорелся желанием печатать что-либо на 3Д принтере. Узнал, что для создания предметов нужно научиться моделировать из в 3Д программах. Самостоятельно освоить данное направление не могу так как не понимаю как и что нужно делать. Изучил много вариантов онлайн обучения, но выбор пал на школу Myfreedom по нескольким причинам:
а) супруга проходила базовый тестовый курс "ПроАйТи" - мне понравилось как излагался материал;
б) Огромный плюсом является факт, что обучение занимает 6 месяцев, а не 1 год как у многих;
в) возможность обучения онлайн;
г) и как уже выяснив на вебинаре, окончив курс можно не только делать 3д модели для принтера, но овладеть новой востребованной профессией и полноценно зарабатывать на создании моделей.
Жду начала обучения))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
28.03.2021 21:55  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Желание развиваться и освоить интересную профессию привело меня к школе Myfreedom.Начала с курса "Про IT". Мне было очень интересно, задания выполняла с удовольствием и сразу стало ясно, что эта сфера требует большой усидчивости и внимания к деталям. Далее решила попробовать себя в направлении UX/UI, т.к. по натуре я творческий человек. Школа Myfreedom воодушевляет пробовать себя и внушает надежду на то, что упорство и труд в сочетании с опытным ментором приведут к успеху. Только вперед!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
19.03.2021 15:15  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго и упорно я выбирала между всем ассортиментом курсов. Но все равно мой взгляд падал на школу my freedom. Располагают себя ребята и очень мотивируют. В любом случае. Приятная цена и курс длительностью в 5 месяцев, что очень приятно. Почему именно этот курс? Потому что это перспективно , да и плюс творческое направление, которое может в дальнейшем приносить только плюсы.
Конечно, стоит делать упор только на свой самоконтроль и самоорганизацию. Надеюсь эта школа будет хорошим стартом в моем будущем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
24.02.2021 19:36  // Natallia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В декабре - январе прошла курсы Проджект менеджеров в данной школе.
Выбирала формат - онлайн.
Мое впечатление: очень слабые курсы. Если после них вы надеетесь выйти на работу с багажом знаний, то нет.
Очень слабая программа, акценты сделаны не на том, что является важным в работе РМ. Преподаватель долго рассказывает о мелочах, о кейсах, и не затрагивает суть. Домашки большие, и это не так страшно, а страшно то, что ыт делаешь, тратишь по 4-5 часов, а потом спрашиваешь: а как надо было? а тебе в ответ мелкие незначащие замечания.
Очень слабые презентации. Актуальные вопросы из рабочей жизни - ни одного ответа от преподавателя. Косноязычие, слабый безграмотный русский.
В курсах принимала участие HR. Человек безответственно отнесся к участию в семинарах, говорила также "много воды", обещала помочь с написанием CV, в итоге скинула папку в гугле, где мусором накиданы разные CV НЕ по профессии PM, а вс е их отличие - в оформлении.

Администрация считает нормальным, если приходят во все мессенджеры напоминания про оплату, которая не должна быть (просто не могут настроить корректно рассылку. и пока ты в списках учащихся, тебе будут приходить напоминания, вне зависимости, нужно тебе платить или нет, а это на минуточку спам во всем мессенджеры и на эл.ящики).

Не советую. Жаль денег,а, главное, времени.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
16.02.2021 18:25  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После неудачного выбора профессии, хочу начать обучение в сфере, которая мне уже год как интересна. Выбрала я для этого школу Myfreedom, т. к. есть возможность обучения как онлайн так и очно. Много хороших отзывов и первых впечатлений. Надеюсь, что в выборе я не ошиблась, и это приведёт меня к профессии мечты)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
15.02.2021 15:23  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну с того, что знаю данную IT-школу только по многочисленным отзывам, с которыми тщательно ознакомилась перед тем, как связаться и записаться на курсы по Front-end. Я очень долго решалась на этот шаг, т.к в жизни не была связана с IT, я экономист. Но все отзывы, а также девушка-консультант вселила большие надежды на то, что у меня все получится. Очень привлекла цена курсов, длительность обучения, а также возможность изучения материала онлайн, сейчас это очень актуальный способ получения знаний. Я приложу все усилия, чтобы успешно войти в IT и покорить Front-end.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
13.01.2021 12:24  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После декретного отпуска (ха-ха, кто придумал называть это отпуском) и 4-х лет работы в детском саду для меня остро встал вопрос смены деятельности. Появилось ощущение, что мозг отрофировался. По работе случайно столкнулась с необходимостью подизайнить сайт - и мне понравилось! Решила углубиться в эту сферу и стала подыскивать подходящие курсы. Чем привлекла лично меня IT-школа Myfreedom:
- удобное расписание занятий (без отрыва от основной работы);
- онлайн-обучение (в период пандемии совсем не хочется посещать массовые скопления людей);
- помесячная оплата;
- сопровождение hr и шанс получить работу сразу после окончания курса.
С нетерпением жду начала занятий!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
12.01.2021 20:58  // Vasili [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остановил выбор на этих курсах по нескольким причинам:
1. Есть возможность онлайн обучения в удобное для меня время
2. Хотел бы расширить знания в специфической области
3. Возможность развиваться с преподавателями
4. Разумная стоимость
5. В основном неплохие отзывы


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
07.01.2021 20:09  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела попробовать себя в сфере UX/UI дизайна. Как только появилась возможность - стала выбирать, где лучше пройти обучение. По советам друзей и, доверившись хорошим отзывам в интернете, решила выбрать школу Myfreedom. Уже отучилась три месяца и о своем выборе не жалею.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
13.12.2020 15:11  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Jдин месяц практики в html и css в этой школе и вам больше не захочется знакомиться с кодом. отвратительная исполнительная часть; вся программа курса базируется на доступных каждому сайтах в интернете; безответственные и абсолютно некомпетентные преподаватели, которые, вероятно, неплохие кодеры, но этого недостаточно для статуса «преподаватель». отвратительная локация, в которой всегда холодно, в которой приходится заниматься в кромешной тьме, ведь иначе бюджетый проектор с низким качеством не будет показывать более-менее сносную картинку. а, и ещё, ужасный менеджер, представления о деньгах которого вызывают искреннюю улыбку.
короче говоря, спасибо за умерщвленные личностные амбиции, школа «моя свобода»!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
08.12.2020 22:14  // Зоя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила обучение по курсу Project Management у Надежды и Валерии. Хочу выразить благодарность преподавателям за индивидуальный подход, терпение,подачу материала. Данные преподаватели являются профи в своём деле. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
22.10.2020 22:58  // Екатерина Лужинская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила радикально сменить профессию, и остановилась на UX/UI-дизайне. IT-школу Myfreedom выбрала, т.к. получила здесь исчерпывающие ответы на все свои вопросы о курсе, понравилась программа обучения, которая подробно расписана на сайте, привлекла цена и возможность обучаться онлайн. Последние сомнения рассеялись после посещения онлайн-встречи, посвященной курсу). Кроме того, школа предоставляет своим ученикам возможность представить свои выпускные работы IT-компаниям, а это шанс получить работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
21.10.2020 20:25  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Многие сейчас задумываются о том, чтобы найти дело по душе. Ведь каждому человеку хочется просыпаться утром и понимать, что тебя ждёт работа или занятие, которое приносит радость и стимул развиваться, делать что-то полезное для других. Я оказалась одним из этих людей.
Для того, чтобы понять какое занятие мне действительно по душе, мне пришлось долго копаться в себе, пытаться что-то изучать самостоятельно. Я всегда была немного творческим человеком и друзья посоветовали мне изучить айти-сферу, а именно обратить внимание на дизайн, но после того, как я начала разбираться в особенностях профессии поняла, что это всё-таки немного не моё.
После недолгих поисков я наткнулась на фронтенд разработку и чем больше я читала об этой профессии, тем мне становилось интереснее и я поняла, что хотела бы освоить эту профессию.
Но я знала, что самостоятельно изучить все особенности мне будет очень трудно и я начала искать различные курсы и школы. Так я и наткнулась на школу myfreedom и решила попробовать пройти курс по фронтенд разработке.
Я выбрала эту школу потому, что меня привлекло большое количество преподавателей с довольно большим опытом работы. Сразу появилось чувство, что попадаешь в хорошие руки)) И меня привлекло то, что есть возможность выбрать формат обучения (онлайн либо очно). Это огромный плюс.
Я только начинаю обучение в этой школе, но уверена, что будет сложно, но очень интересно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
20.10.2020 17:41  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил сменить род своей деятельности и пройти обучение по курсу UX/UI дизайн. Безусловно различных курсов подготовки по данной специальности сейчас очень много, однако для меня важным критерием была возможность очного обучения и живого общения с преподавателем и одногруппниками, а не подготовка по записанным заранее роликам с ограниченной возможностью коммуникации. Вместе с этим важнейшими критериями являются опытные преподаватели с хорошим портфолио и программа курсов. Как мне показалось школа MyFreedom хорошо подходит под все эти критерии, поэтому я и остановил свой выбор на ней.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
20.10.2020 01:16  // Арина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Выбрала направление frontend, по одной просто причине. Нравится совмещать что-то точное с творчеством)
Прошла курс тестирования, но понимаю, что это не мое. И стоит двигаться дальше.
Эту школу выбрала по некоторым критериям. А именно:
1. Возможность обучаться онлайн.
2. Отзывы уже обучившихся людей.
3. Интересная программа.
4. Цена.
Понимаю, что за такую цену получить стоящие знания очень круто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
18.10.2020 11:59  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрала курс front end. Понравилось именно это направление, так как совмещается и техническая часть, и творчество. Нравится команда. Имею печальный опыт попытки прохождения других курсов, где подробно для новеньких в сфере не объясняли ничего. В MyFreedom преподаватели имеют опыт именно учить других, это очень важно. Плюсом является относительно небольшая стоимость, хорошие менеджеры, которые оперативно и четко отвечают на все вопросы. Поэтому если вы новенький в сфере, как и я, хотите подробного и понятного объяснения важных тем- вам точно сюда)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
16.10.2020 17:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возможность онлайн обучения, для меня было самым главным достоинством. Все уроки присылаются не в записи, а проходят в живом формате реального времени. Очень вежливые администраторы, которые оперативно консультируют по всем вопросам. Перед любым курсом вам предложат бесплатный митап о интересующем вас курсе, чтобы вы смогли задать вопросы, узнать программу и вообще понять стоит вам идти на этот курс или нет. Все преподаватели практики, что немаловажно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
12.10.2020 14:57  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плюсы на мой взгляд:
+Наличие курсов для каждого и для детей, и для родителей(!!!), и для взрослых делающих самые первые шаги в сфере it, и для более опытных желающих продвинуться в каком-то отдельном направлении;
+Менторы живые, адекватные, понимающие, приятные в общении. И самое главное оперативные! За гэта асаблiвы ДЗЯКУЙ!!!;
+Время работы школы на рынке услуг.


Несколько лет назад начал все сильнее замечать, что моя основная работа (инженер-проектировщик, ПГС) перестает меня удовлетворять в полной мере. В начале, после универа, было и рвение, и желание, сами изучали новые программы, вместе с друзьями-коллегами кое-что и программировали - чтобы облегчить себе жизнь. Было реально круто. Но с годами все это понемногу ушло. Не устраивали уже ни должность (главспец), ни все остальное. Сложилось устойчивое ощущение, что отрасль в целом деградирует. Уверен, что меня поддержат большинство моих друзей и коллег, да и тех, кто вообще связан со строительством, проектированием.
Желание развиваться по-прежнему осталось. Вспомнил студенческие годы, когда писали проги не имея ни интернета, ни YouTuba 128522;! Как мы вообще жили 128522;! Теперь столько всего!!! Стал больше интересоваться темой, смотреть разные уроки, обзоры. Походил у себя в городе на курсы. Был и удачный опыт и не очень. Для себя понял, что нужно искать что-то еще. Просмотрел что предлагается в Минске онлайн. Нашел курсы Pro-IT, по сути - профориентация. Вот с этого надо было начинать!!! Очень понравилось. Узнал реально много нового, на некоторые вещи просто открыл глаза! Даже не думал что у меня получится та медуза, а вышло прикольно!!! Front-end тоже зацепил!
Да, особая благодарность MyFreedom за грамотно спроектированный сайт простая и понятная логическая цепочка: вот профессия вот ступени обучения вот реальные места где работают люди вот вероятная зарплата. (Мне в этом плане стало интересно, если бы сейчас точно также предлагали информацию про будущую карьеру сегодняшним студентам разных наших ВУЗов - какая была бы реакция?)
Что дальше? Учиться! Посмотрел еще кучу видосов на YouTube, уже про front-end, разные языки back-end, их возможности, сложность, востребованность. Дальше специально проанализировал разные курсы по соотношению: количество учебных часов срок обучения стоимость. Ну и что? Опять MyFreedom! Та шо ж такое, это судьба128522;! Уже записался на курсы по Front-end онлайн. А пока есть время уже самостоятельно проработал получебника по HTML и СSS. С нетерпением жду начала курсов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
09.10.2020 14:18  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Как оставаться востребованным специалистом и при этом заниматься тем, что по душе? У меня это вышло очень простои тут немного подробнее расскажуя по профессии тестировщик программного обеспечения, работу свою люблю, стараюсь все время прокачивать свои знания и навыки в различных направлениях тестирования, и с приходом в мою копилку проектов нового стартапа, я поняла, что тут нужно уделять значительное внимание именно UX/UI части (функционал само собой)). UX я изучала потихонечку уже давно, читала книги, готовила даже доклад для своей Дев дрим-тим. На самом деле всегда эта тема мне импонировала и была близка. Несмотря на мою, скажем так, техническую профессию, я человек творческий, всегда любила рисовать, плюс ко всему жуткий эстет и так далее.. так вот, когда именно вот так сложились звезды и я почувствовала острую необходимость прокачать свои знания в UX/UI дизайне - я начала искать..искать место, где мне помогут, не только узнать что-то новое, но систематизировать те знания, которые у меня уже есть. Выбор свой я остановила на it-школе "Myfreedom». Почему? Первое - отзывы хорошие, даже очень, второе - интересная программа, которая включает все, что мне бы хотелось изучить. Третье - формат обучения онлайн, это тоже очень большой плюс в условиях пандемии. Решение было принято моментально и уже буквально через неделю я - слушатель такого увлекательного направления как UX/UI design!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 190 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Myfreedom, IT-школа - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Myfreedom, IT-школа — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Myfreedom, IT-школа — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 674

    4.13
    52 085
    28 880
    19 154
    333 032

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly