ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
07.12.2022 10:06 // Валерий [Гость]

Спасибо огромное за работу!!! Менеджеру, который консультировал по переписке, очень оперативно! Грамотному технологу при обмере и консультациях на...

Комментариев: 1


Отзыв на TokiNY (Токини), доставка японской еды:
09.12.2022 20:56 // Мекс

Ужасная служба доставки. Из 10 заказов в 7 забывали что-либо из заказанного!

Комментариев: 1


Отзыв на FLC, центр иностранных языков:
08.12.2022 18:06 // Лидия [Гость]

Низкое качество и высокий уровень хамства.

Плюсы: бесплатный пробный урок, адекватный прайс.
Минусы: ужасный бесплатный пробный урок, хамство,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Web Graphics Lab (Веб Графикс Лаб), дизайн-лаборатория":

Web Graphics Lab (Веб Графикс Лаб), дизайн-лаборатория
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Web Graphics Lab (Веб Графикс Лаб), дизайн-лаборатория
пер. Уральский, д. 15
г. Минск
посмотреть на карте

(029)873-84-49, 269-91-24
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Web Graphics Lab (Веб Графикс Лаб), дизайн-лаборатория"
25.09.2012 19:19  // SerenaIurieva

Мне понравилась эта школа. Тоже ходила туда на компьютерные курсы в свое время. Отношение к студентам - хорошее, все просто и легко воспринимается


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Web Graphics Lab (Веб Графикс Лаб), дизайн-лаборатория"
13.03.2012 13:24  // olushka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В течение двух недель периодически звонила по указанным телефонам - на городском всегда занято, на мобильном не отвечали либо сбрасывали.
Написала письмо с вопросами на мэйл - ответа нет.
Никакой обратной связи! И как же попасть на курсы?? Вариант приехать по адресу сейчас не подходит.
Негативное впечатление осталось и без посещения занятий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Web Graphics Lab (Веб Графикс Лаб), дизайн-лаборатория"
05.12.2010 11:29  // biese ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс 3D Studio Max для новичков. Все очень понравилось: индивидуальный подход, много отличного материала, да и сама атмосфера занятий очень дружелюбная. Рекомендую курсы тем, кто действительно ищет знаний, а не "корочки";)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Web Graphics Lab (Веб Графикс Лаб), дизайн-лаборатория"
28.10.2010 17:38  // Виктор ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Занимался на курсах по корелу. Цена у этой компании выше, чем среднерыночная. Качество обучения считаю нормальным. Но огорчило меня другое. Курсы по корелу должны были длиться 10 занятий. На пятом занятии преподователь (она же учредитель) сообщила о том, что оставшиеся лекции она сможет прочитать только через месяц. Разговор был состоялся 27 октября, а продолжение обучения назначили на 29ое ноября. Сначала я согласился. Потом, уже дома, я решил, что слишком долго ждать и решил забрать деньги за оставшиеся не прочитанные занятия. Я позвонил преподователю и сообщил об этом. Она согласилась. На следующий день я приехал за деньгами. И человек, не выполнивший свои обязательства (преподователь и учредитель этой компании) мне сказал:
-Виктор, вы очень ловко воспользовались ситуацией. Я буду ВЫШЕ ЭТОГО и отдам вам эти деньги.
Простите, а выше чего вы будете?? Я заплатил за обучение, но я не получил за свои деньги услугу в полном объеме и я в праве был потребовать полное возмещение стоимости обучения! Я поступил по человечески - забрал деньги только за оставшиеся 5 занятий. И за это я получил в ответ какое-то гневное оскорбление и попытку сделать меня виноватым! Как это понимать? Если вы в магазине купили двд диск двухсторонний и потом дома обнаружили, что одна сторона не читается, то что вы сделаете? Правильно! Отнесете его обратно и потребуете ПОЛНУЮ стоимость этого диска. И вы даже слушать не захотите, если продавец вам скажет "Но одна сторона ведь читается! Я вам верну только половину стоимости". Здесь такая же ситуация, но с другим товаром. Подчеркну еще раз - я не стал требовать все деньги, а только за непрочитанныфе занятия. Сейчас мне надо занова записываться на курсы, но уже в другую фирму и опять оплачивать полную стоимость обучения.
Считаю такое поведение неприемлемым для руководителя.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

Web Graphics Lab (Веб Графикс Лаб), дизайн-лаборатория - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 10.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Web Graphics Lab (Веб Графикс Лаб), дизайн-лаборатория — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Web Graphics Lab (Веб Графикс Лаб), дизайн-лаборатория — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 952

    4.12
    51 186
    29 474
    19 756
    344 467

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly