ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 4


Отзыв на Савушкин продукт ОАО:
11.09.2020 16:23

После новости, что компания отправляет своих работников на провластные митинги и что данное предприятие в Бресте кормило мороженым ОМОН, который...

Комментариев: 3


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2




Отзывы на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин":

AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.79 (оценок: 355) Рекомендации: 317 Прочитать отзывы: 453
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин
Менковский тракт, дом 2, пом. 533, район аг. Озерцо, Щомыслицкий с/с, Минский р-н., Минская обл.
г. Озерцо
посмотреть на карте

+375 (29) 7-429-429, +375 (44) 7-429-429, +375 (25) 7-429-429
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
30.09.2020 20:26  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал бетономешалку весом 52кг, водитель курьер amd, помог занести её в дом хотя и необязан был это делать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
29.09.2020 15:58  // Дилара Заговоричева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достаточно обратиться в плохой интернет-магазин, чтоб потом ощутить восхищение от работы профессионалов. Быстро, качественно и никаких недоумений.Прекрасный менеджер Наталья очень вежлива в общении. Спасибо за быструю доставку день в день.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
28.09.2020 19:18  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо ! Доставили по времени!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
26.09.2020 19:28  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет-ресурс, гордо именующий себя онлайн-гипермаркетом, по факту оказывается обычной конторкой. Перегруженный контакт-центр, онлайн-консультант, вяло ведущий беседу, товар в количестве одной единицы, который не могут найти на складе. Это факт, с которым я столкнулся, сделав заказ.
Перед заказом утюга выяснял у консультанта точные характеристики, т.к. в описании были явные нестыковки. Из пояснений консультанта ситуация не прояснилась. В итоге просто пришлось уточнить модель.
Оформил заказ с доставкой на дом в определённый промежуток времени, заказ и стоимость подтвердили онлайн. А на следующий день перезвонили сообщить, что _последнюю коробку_ не могут найти на складе. Предложили другую модель или ту же от поставщика, но по цене на 50 рублей дороже.

Изложил факты. О целесообразности связываться с этим интернет-ресурсом судите сами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
24.09.2020 16:39  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в этом магазине радиотелефон. По факту это оказалась просто трубка без базы, но при консультации по телефону и оформлении заказа никто об этом не предупредил. В итоге трубку использовать невозможно, т.к. отдельно базы для таких радиотелефонов в продаже нет. Магазин занимает позицию "технически сложный товар, сами виноваты". Я конечно это понимаю, но заказ делал человек, не очень разбирающийся в технике. Мы были готовы доплатить и обменять бесполезную трубку на аналогичный товар, но с базой. Уже 10 лет делаю покупки в Интернете, ранее с другим интернет-магазином была похожая ситуация, и мне пошли навстречу. Но в этом магазине про человеческое отношение и слышать не хотят. Подозреваю, что конкретно в нашем случае отказывают, т.к. магазин сам приобрел этот телефон в другом розничном магазине столицы соседней страны (о чём свидетельствует жёлтый стикер этого магазина на упаковке) и в связи с этим любой обмен/возврат теперь затруднён. На сайте продавца (на странице товара) хоть и указан белорусский поставщик, однако юридическое наименование указано не полностью (отсутствует форма собственности юр.лица и УНП).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
15.09.2020 10:25  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы хотите устроить праздник себе или своим близким и остаться БЕЗ ПОДАРКА и БЕЗ ДЕНЕГ, то этот магазин создан для вас!!
Заказал мультиварку REDMOND RMCM92S через корзину магазина 8.09.2020 (оплата через ЕРИП). Перезвонили в течении часа сказали: все проверили товар в наличии в пяницу(11.09.2020) привезут, оплачивайте, уточнил что заказываю на рабочий адрес (заказывал очень много и в разных магазинах, даже ускоренной почтой, всегда привозили в срок и без проблем)! Оплатил! 10.09.2020 в 18 30 приходит смс что товар задерживается и будет доставлен 13.09.2020. Звоню им и говорю: что это рабочий адрес и один выходной, не подходит мне в воскресение. Договорились на среду16.09.2020 я объяснил что среда это день рождения и другой день уже не нужно, они сказали все будет и в качестве извинений предложили бесплатную доставку! Звонят в субботу(12.09.2020) и говорят товар задерживается и будет в пятницу 18.09.2020, я отказываюсь, они подождите сейчас уточним, перезванивают и говорят все нашли привезут в среду16.09.2020, я раз пять переспросил точно ли ответ ДА! Я уже понял что не видать мне ничего и да я угадал! В понедельник 14.09.2020 звонят вечером и опять, товар задерживается, можем доставить в пятницу(18.09.2020)! Я отказался сказал верните деньги, сказали что специалист сейчас перезвонит и скажет все про возврат! Никто не перезванивал больше! Написал им в чате, сказали в течении 3-14 банковских дней вернут деньги! И тут я опять сильно сомневаюсь, что они вернут! Платишь деньги и не имеешь ничего, вот принцип всего этого!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
11.09.2020 16:52  // Сергей васильев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз на протяжении последнего времени я сталкиваюсь с этой компанией,пытаясь купить у них бытовую технику,рекламная завлекаловка строится на наименьшем среди конкурентов сроке доставки-1 день, первый раз было так же, во второй день мне позвонили и сказали,что просто не успели сформировать заявку и отгрузить,а на 3 день сказали,якобы был в Минске последний образец и он-с дефектом.знаю наперед.что это-обычная отговорка,уже сталкивался....итого-простой по монтажу техники у моего мастера.когторому я плачу за простой,в общем,эта организация не в состоянии выполнить свои обещания.ставлю минус жирный.ответственности нет у них никакой...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
08.09.2020 12:13  // клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, пожалуйста, работаете ли по Халве?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
06.09.2020 13:32  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14.08.2020 г. приобрёл в AMD.by ноутбук Lenovo ThinkBook 14-IIL 20SL00FCRU (S/N LR0DDMYE). В первый день использования ноутбука выяснилось, что на дисплее компьютера проявляются дефекты изображения в зависимости от способа включения: серая/белая полоса на примерно 1/5 часть экрана. 15.08.2020 г. решил обратиться в гарантийный отдел онлайн-гипермаркета с требованием замены недоброкачественного товара на товар надлежащего качества, и 17.08.2020 г. ноутбук был передан представителю ООО «Амдбай» для подтверждения заявленного дефекта.

Здесь начинается самое интересное: проходит 2 недели с момента передачи ноутбука на гарантийное обслуживание. Периодически звонил в онлайн-гипермаркет, но всегда получал ответ, что товар всё еще находится в ремонте. 31.08.2020 г. со мной связался интернет-магазин и сообщил, что все нормально, компьютер починили (заменили дисплей) и его можно забирать (хотя моё требование было достаточно понятным: замена недоброкачественного товара на товар надлежащего качества). В тот же день мне предлагают продлить гарантийное обслуживание отремонтированного компьютера до 2-х лет, от чего я, понятное дело, отказываюсь.

Вроде бы на этом история должна завершиться и мне должны предоставить новый компьютер (тем более, что на тот момент он был в наличии). 03.09.2020 г. интернет-магазин сообщает, что ноутбука с аналогичным индексом (20SL00FCRU) уже нет в наличии и снова предложили забрать отремонтированный товар (!!!). Снова отказываюсь, выбираю максимально схожий по характеристикам ноутбук, но без сканера отпечатка пальцев (20SL00JURU). Говорят, что модель есть в наличии и обещают доставить в субботу-воскресенье (спойлер: даже не отзвонились).

05.09.2020 г. на телефон приходит sms-сообщение (обычно оно приходит после приобретения товара в данном интернет-магазине) с просьбой оставить отзыв на онлайн-гипермаркет (что вообще происходит?). 06.09.2020 г., зайдя на сайт AMD.by обнаруживаю, что ранее приобретённая модель компьютера (20SL00FCRU) есть в наличии (как и на странице интернет-магазина на Онлайнер). Связался с онлайн-гипермаркетом, обещали доставить ноутбук во вторник. Не удивлюсь если это будет ранее отремонтированная модель компьютера с таким же серийным номером (S/N LR0DDMYE).

Вишенка на торте: электронная гарантия на ноутбук началась ещё в июле-месяце (можно посмотреть на сайте Lenоvo по S/N модели), хотя компьютер был приобретён в середине августа. С другим товаром, купленным ранее в AMD.by (05.09.2020 г.), схожая ситуация. Электронная гарантия ПК Dell Vostro 3670 (S/N DDLR9W2) началась ещё 15.05.2019 г. (модель предназначена для грузинского рынка O_о). Не исключено, что интернет-магазин активно продаёт б/у устройства под видом нового оборудования. Я уже не говорю про тот факт, что УНП (391515034) кассового чека на приобретённый ноутбук соотносится с ИП из Витебской области, а не с самим интернет-магазином.


Комментарии: 2 | добавить комментарий

Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
28.08.2020 15:24  // Ольга. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине AMD.by. 26.08.2020г. мы с супругом приобрели в интернет-магазине AMD.by телевизор LG 24дюйма. Заказ курьер доставил своевременно. Но, к сожалению, не имея большого опыта покупок данным способом, телевизор мы взяли маловатым для нашей кухни. В тот же вечер, спустя полтора часа переживаний, я отправила заявку с просьбой на обмен с доплатой. Телевизор новый, не включался ни разу, все производственные упаковки не вскрыты (за исключением самой коробки, в которой находиться телевизор). Зная заранее, что телевизор входит в перечень товаров, не подлежащих обмен у и возврату, а желания уснуть ночью спокойно Я обзвонила такие крупные интернет-магазины как: 5 элемент, 21 век и электросила. Смоделировав аналогичную ситуацию (и не говоря, что заказ сделан не у них), я спросила могу ли сделать обмен. Мне ответили положительно! На завтра мне перезвонили из AMD.by и сказали, что обмен у низ не возможен. это лишние хлопоты и любезно предложили купить у них еще один телевизор нужного размера! ВОТ ТАК, ПО РАЗНОМУ, ИДУТ НА ВСТРЕЧУ МАГАЗИНЫ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ! Желаю всем удачных покупок. И не забывайте, что и у вас может произойти похожая ситуация и стоит ли пользоваться услугами данного магазина Обязательно, поделюсь своим опытам и на других сайтах! Всем хорошего дня!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
22.08.2020 18:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал часы Garmin instinct. Через некоторое время выяснилось что они не заряжаются. Обратился в гарантийный отдел магазина. В итоге часы заменили на новые. И довольно в короткие сроки. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
22.08.2020 07:49  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не советую этот магазин!!! Несколько раз самолично меняли мой заказ. Сначала всё окей- после, через 3-е суток звонки- и нет в наличии...такое повторялось 3 раза...несерьёзная фирма! Испортили отпуск!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
21.08.2020 13:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обманывают клиентов!
Заказывала жесткий диск, перезвонили, сказали, что через пару дней мне пришлют смс, и я смогу забрать товар из пункта самовывоза. Я специально уточнила, есть ли он в наличии и точно ли придет, иначе я закажу в другом магазине (!). Меня уверили, что все в порядке. Через пару дней смс не пришло, еще через пару дней перезвонили, сказали, что нет у поставщика. Я рассказала, о чем мы договаривались, и сказала, что согласна подождать. На что мне ответили, что никакой возможности привезти (внезапно) нет. Через неделю этот диск снова появляется в продаже, только уже по другой цене. Я снова им звоню, спрашиваю, как же так? На что мне отвечают - ну вот так, можете снова заказывать, только уже по новой цене. На мою реплику про то, что это обман: они сделали так только из-за цены, и что я ведь еще в самом начале спрашивала точно ли привезут и могла заказать по прежней цене в другом магазине (здесь заказывала только потому, что пункт выдачи рядом), мне ответили, что ничем помочь не могут. Супер, ребята.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
06.08.2020 12:11  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин с отличными ценами. Обслуживание на пункте выдачи на Пушкина 77 радует. Персонал приветливый, отвечают на все вопросы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
09.07.2020 19:43  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 недели назад купил здесь в подарок другу комплект раций Motorola TLKR T92 H2O. После отъезда курьера пробовал их проверить-настроить весь вечер - рации оказались не рабочими. Одна принимала сигнал в режиме "Скан" даже от проезжающих мимо таксистов, вторая просто никак не реагировала ни на рацию из комплекта, ни на другие сигналы. При обращении в магазин, после не очень приятного общения со специалистом колл-центра (перебивал и повышал голос), выяснилось, что рации нужно везти в сервисный центр на Пушкина. Что ж поехали туда через весь город в час пик. Но зря: замену товара там не предложили, несмотря на то, что рации не сработали и после настроек работников СЦ. Ребята, сослались на то, что они имеют право проверить работоспособность раций в течение 14 дней. При этом я четко задал вопрос: если окажется, что после каких-то манипуляций в гарантийном сервисе рации вдруг заработают, мне их вернут? Мне ответили, что обычно компания идет на встречу клиенту и возвращает деньги.
Ок, рации в подарок, делать нечего, заказал у них второй комплект. В качестве скидки предложили бесплатную доставку, т.е. 6р :D. Рации приехали на следующий день. Проверил их при курьере - оказались рабочими и сразу подхватили частоты друг друга.
Прошло 14 дней. Сегодня раздается звонок из СЦ и специалист утверждает, что рации из первого комплекта, по словам гарантийного сервиса, исправны и там "просто были неправильно настроены частоты". Говорит, приезжайте за ними (есть 2 месяца на то, чтобы это сделать). На вопрос, "А как же обещание вернуть деньги?" отвечают: "Компания не пошла вам на встречу. Связаться с менеджером можно только посредством письменной корреспонденции. Наш разговор не конструктивен" и бросают трубку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
09.07.2020 16:41  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Мне понравилось обслуживание и отношение в and.by. Нормально перезвонили после размещения заказа. Ждали, пока я заберу заказ из пункта самовывоза (я не находил время заехать 2 дня). Более того, я приехал в 20:50 за заказом, а он пункт самовывоза закрывается в 21:00. И меня спокойно обслужили, аккуратно заполнили гарантийные талоны и талон дополнительной гарантии. Респект!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
04.07.2020 12:47  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал доставку 03.07.2020 , привезли две бракованные техники! НА след день, сделали перезаказ, уже другой техники, внешне все нормально, а по факту оказался брак, (Блендер протекал). Телефоны только Колцентра, ответ - пишите в гарантийный отдел через сайт(заполняйте заявку). Т.е. мне привезли бракованный товар, получили деньги! А ты сам пиши и заполняй, а потом еще жди неизвестно сколько!!! Клиника! При заказе любого товара, собирайте-проверяйте прежде чем оплатить, чтобы не было таких случаев как у меня... Сижу жду,что будет дальше. Не дают телефон не директора, не руководства! Какая-то Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.! Буду писать обращение в РОЗП. И вообще не советую тут что-то заказывать, есть другие более известные магазины!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
01.07.2020 17:41  // Вадзім ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Усё ок. Замаўляў дзіцячы басейн, даставілі ў Горадню хутчэй чым абяцалі. Дастаўка дармовая)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
23.06.2020 18:05  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый ужасный интернет магазин !!!!!!Сервиса никого , доставка долгая .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
21.06.2020 22:56  // Эмилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис магазина. При оформлении заказа (14.06) было указано что он будет доставлен с 19.06 по 22.06. 21.06 в 22.40 звонит курьер и говорит, что он не сможет сегодня привезти заказ, тк будет в нашем районе не раньше часа ночи, поэтому заказ смогут доставить только через два дня! Так же он заботливо сообщает что постеснялся звонить в 4(!!) утра когда проезжал мимо и что он сейчас на Браславе (надеюсь, его местоположение, не стыкующиеся факты по которым у курьера чуть ли не 21 часовой рабочий день, то что он позвонил под закрытие кол-центра, а так же воскресенье и хорошая погода просто совпадения). На колл центр успели дозвониться, но оператор подтвердил, что удобство курьеров и их логистики важнее чем удобство клиента (напомню, что заказ мы уже на тот момент ждали 6 дней) и не смог ни предоставить решение проблемы, ни дать контакты куда обращаться с недовольством выше. Связываться с данным магазином никому не посоветую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 453 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 30.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

КУП «Клиника Эстетической Стоматологии»

Правильный выбор для здоровой и превосходной улыбки! Ждем Вас: г. Минск, пер. Казарменный, 3


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 419

    4.14
    52 349
    28 086
    18 304
    316 435

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly