ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
04.03.2024 17:42 // Елена [Гость]

Хотела бы всем порекомендовать агента Викторию Давыдько из агентства недвижимости "Этажи" как грамотного, эффективного специалиста своего дела,...

Комментариев: 1


Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
01.03.2024 14:41 // Роман [Гость]

Купили старенькую квартиру, надо было поменять окна, обратились в сюда. Все сделали быстро, качественно, аккуратно, сроки не срывали. Желаю...

Комментариев: 1


Отзыв на VISAVISA:
04.03.2024 14:35 // Наталья [Гость]

Благодарю специалистов Центра Визавиза и в частности Александру за профессиональную оперативную корректную работу. На всех этапах, начиная с...

Комментариев: 1




Отзывы на "Biznesstart.by":

Biznesstart.by
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 11) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Biznesstart.by
Янки Купалы дом 11
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 (29) 195 85 58
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Biznesstart.by"
12.07.2021 12:51  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тоже обращалась к ним, помогали мне бизнес с нуля открыть. Рада, что сама со всеми вопросами париться не стала, а к профессионалам обратилась, иначе бы столько времени лишнего потратила на разные бумаги, регистрации и прочее. От меня 5 звёзд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Biznesstart.by"
06.07.2021 15:29  // Жанна Девяткевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромную благодарность выражаю компании. Было много страхов и сомнений по поводу открытия своего небольшого бизнеса. Однако сотрудники поддержали, помогли и оформили все документы. Консультировали на всех этапах и даже после. Огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Biznesstart.by"
28.06.2021 22:04  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Регистрировал свое предприятие, здесь мне помогли грамотно составить бизнес-план, и собрать необходимый пакет документов. Кроме этого получил профессиональную юридическую консультацию о правилах ведения бизнеса. Новичкам рекомендую компанию, дают много полезного на старте работы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Biznesstart.by"
21.06.2021 12:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо ещё раз ребятам, грамотные специалисты, помогли нам с мужем зарегистрировать бизнес, помогли во всех юридических вопросам. Приятно иметь дело с профессионалами! Так что всем советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Biznesstart.by"
14.06.2021 11:14  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился сюда для составления бизнес-плана и оценки рисков, так как планировать открыть свою компанию. Помогли в этом вопросе достаточно грамотно, рассказали про все подводные камни и разработали бизнес-план, который минимизирует риски. Было приятно сотрудничать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Biznesstart.by"
08.06.2021 13:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для тех, кто вообще не понимает, как открыть бизнес правильно, я рекомендую сюда обращаться. Сама из таких) Мне помогли все документы подготовить, зарегистрировать бизнес, проконсультировали по всем вопросам. Я благодарна работникам компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Biznesstart.by"
26.05.2021 14:38  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я через них регистрировал ООО. Тоже хорошо помогли. Юристы компании отлично подкованы в юридических вопросах. В целом, обслужили по-человечески, я претензий никаких не имею. Могу только рекомендовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Biznesstart.by"
18.05.2021 17:15  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Помогли мне зарегистрировать бизнес, запустить его. На каждом этапе консультировали меня профессионально по всем вопросам. Вообще очень рада, что именно сюда обратилась. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Biznesstart.by"
07.05.2021 12:26  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужно было зарегистрировать "ООО". Я сам не очень силён в этом всём, поэтому и обратился сюда. Ребята грамотно подошли к вопросу. Сделали всё за довольно короткий срок. Молодцы, рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Biznesstart.by"
06.01.2021 16:50  // Марьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специалисты у них классные работают, и как же я рада, что к ним обратилась! Помогли мне бизнес зарегистрировать, с бизнес планом тоже помогли, да и в целом, со мной поработали комплексно, уже продажи в моём магазинчике пошли!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Biznesstart.by"
14.12.2020 16:59  // София ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить сотрудников компании за прекрасно проделанную работу. Обращалась, когда понадобилась помощь в открытии собственного дела (ателье). Было желание начать, но не знала как. Помогли, разъяснили. В общем дали толчок и дело двинулось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Biznesstart.by"
23.11.2020 16:06  // Миша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

помогли с составлением бизнес-плана ля администрации моего поселения. Процесс не простой, но ребята справились и проект был одобрен. Я получил грант и теперь все реализую на практике


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Biznesstart.by"
14.10.2020 18:46  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудники составляла бизнес - план, под ключ. Работают хорошие специалисты, это я уже судил по результату. Помогли избежать ненужных затрат, и сэкономили мне время. Качественно продуманный бизнес план, помог настроить чёткую стратегию моей компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Biznesstart.by"
30.09.2020 16:54  // Богдан [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался к ним, когда возникла необходимость в регистрации "ООО", так как сам в этой теме ничего не соображал. Качеством оказанной услуги остался более чем доволен. Спасибо им!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Biznesstart.by"
30.09.2020 15:54  // Леонид ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться отзывом о biznesstart.by. С помощью них мне удалось найти помещение для парикмахерской в течение двух недель. Оно на 90% соответствовало моим представлениям. Спасибо Бизнесстарт


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-15 из 15 | Страницы: [1]

Biznesstart.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.03.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Biznesstart.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Biznesstart.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 997
    20 181
    356 714

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly