ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания:
21.09.2022 19:55 // Виктория

Ну что же, пришло время и мне оставить свежий, правдивый отзыв о «чудесной» турфирме фавориттревел. Выезд был 16.08 Отель Аэтос. Скажу сразу, к...

Комментариев: 5


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
24.09.2022 18:40 // Елена [Гость]

Я постоянный покупатель сети магазинов Мила, несколько дней назад стала свидетелем и жертвой бесчестного обмана, совершенного предположительно...

Комментариев: 2


Отзыв на Белтелеком (byfly), интернет-провайдер:
18.09.2022 16:27 // Nikita [Гость]

Интернет? АУ!! Ты здесь? А нет, нет его. БЕЛТЕЛЕКОМ это не про интернет, БЕЛТЕЛЕКОМ это про сгрести с людей денег, продавая откровенные мусорные...

Комментариев: 2




Отзывы на "Kuxny.by":

Kuxny.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.89 (оценок: 9) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Kuxny.by
УНП: 690638830
г. Минск
посмотреть на карте

80293115781; 80296542551; 80297601278
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Kuxny.by"
22.09.2022 17:13  // Заказчик кухни ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обман!!! Не качественная сборка! Не хотят устранять недостатки, говорят "а сколько вы мне готовы заплатить?". Вместо подсветки дают только детали и делают фрезеровку для подсветки, которая не стыкуется в месте соединения угловой кухни на 5мм! Антресольные шкафчики лежат на шкафчиках среднего яруса и создают им сильную нагрузку, (а должны крепиться к стене) это опасно! Сначала подписывается договор+предоплата, а потом уже типа дизайн-проект - вид кухни с одного ракурса, только с закрытыми шкафчиками, плохого качества, если вам не нравится дизайн, то изменения за доп.плату. Установщик не умеет общаться с людьми, во время замера ведет себя высокомерно, по телефону как истеричная девчонка. И Т.Д.И Т.П. Срок по договору сорвали на несколько дней. Самое главное!! Мне пытались внушить, что я что-то путаю, я не помню, меня предупреждали, а я всё всегда записываю! Они всё равно нагло стоят на своём. Не дают чека и акта выполненных работ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kuxny.by"
30.03.2018 11:02  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в восторге, кухня получилась как мы и хотели! Быстро, недорого, качество отменное! Спасибо Оксане, спасибо сборщикам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kuxny.by"
31.07.2017 22:55  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У нас очень сложная кухня (старый дом, газовая колонка, большое количество труб на стенах, маленький метраж) и мы вообщем не представляли что можно сделать с такой кухней, да еще и уложиться в рамки совсем небольшого бюджета.
После обращения в данную компанию сразу закипела работа. Выслали фото голых стен в вайбере и уже через несколько часов был готов эскиз, который нас полностью устроил. Затем приехала замерщик, работа была сделана быстро, четко, чувствовалась опытная, уверенная рука. Когда сделали кухню нашей радости не было предела. Компактная, функциональная, все изъяны скрыты, сглажены. Уложились точно в бюджет. Даже небольшая "ложка дегтя" (не подошли выбранные нами ручки) была устранена, нам пошли навстречу и просто их заменили. Остались очень довольны работой данной компании, их профессионализмом и бережным, внимательным отношение к покупателю! Большое спасибо за чудесную кухню!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kuxny.by"
21.05.2017 10:59  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали угловую кухню, все понравилось. Привезли, установили, плюс сделали дизайн проект бесплатно. Рекомендую!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Kuxny.by"
21.02.2017 12:15  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Супер продавец, очень понравилось отношение и подход к нам!Кухня получилась отличная.Наша семья осталась очень довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kuxny.by"
03.12.2016 18:12  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Поделюсь своим мнением и впечатлениями о заказе кухни. К созданию проекта кухни была приложена масса усилий и идей особенно от дизайнера! Поразило многообразие образцов материалов, с которыми приехали к нам на обмер и это конечно же большой плюс.
В итоге, сроки выполнения заказа не были затянуты, монтаж был произведён качественно с устранением незначительных недочётов.
Благодарю всех высококвалифицированных специалистов компании за продуктивную работу и отличный результат!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kuxny.by"
24.10.2016 12:00  // ЛЮДМИЛА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЗАКАЗЫВАЛИ КУХНЮ, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ДИЗАЙНЕРОМ. УСТАНОВЩИК ТОЖЕ ХОРОШИЙ. ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КУХНЕ - ПОЗИТИВНОЕ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kuxny.by"
18.09.2016 21:36  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой положительный отзыв о данной компании. Долго не могли определиться где заказывать и что, хотелось что бы кухня была максимально хорошего качества, но при этом ее цена осталась приемлемой. Компаний много, даже очень много, довериться кому-то сразу было очень трудно, поэтому основывались на отзывы знакомых, они нам и посоветовали обратится именно сюда ! Очень понравился подход к клиенту, терпеливо выслушали все "хочу",помогли определиться с цветовой гаммой и подобрать фурнитуру, дизайн и обмер сделали бесплатно, доставили и собрали кухню в срок. Мы остались мягко говоря в восторге, кухня получилась даже лучше чем мы себе представляли! Всем советую, компания отличная, работают профессионалы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kuxny.by"
27.04.2016 10:31  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как есть претензии к содержанию отзыва.
Убедительно просим автора связаться с компанией!
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 250 компаний ждут Ваши отзывы, 201 207 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kuxny.by"
01.12.2015 12:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by компании и потребители находят общий язык.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь своими историями ­ пишите отзывы, помогайте белорусским компаниям улучшать сервис. Более 9 101 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один вопрос или отзыв, ни одну жалобу, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Kuxny.by"
23.07.2014 09:50  // Ivankovich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по просьбе пользователя, в связи с тем, что ситуация урегулирована и обе стороны не имеют претензий друг к другу]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

Kuxny.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.09.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Kuxny.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Kuxny.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 920

    4.12
    51 236
    29 393
    19 670
    342 342

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly