ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
01.03.2021 19:27 // Юлия [Гость]

Я пишу этот отзыв, чтобы уберечь других от очень низкого уровня сервиса компании dpd в Беларуси. Очень некомпетентные операторы, которые не хотят...

Комментариев: 3


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
05.03.2021 10:07 // Виталий [Гость]

Отличная компания! Одна из немногих цена-качество. Заказывал у них потолки. Все сделали четко , быстро, профессионально и с небольшой, но...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
03.03.2021 09:30 // Александр [Гость]

Хороший потолок, установили быстро, жена очень довольна парящими линиями. Ходим теперь любуемся. Спасибо, 10 баллов компании

Комментариев: 1




Отзывы на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики ":

EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 105) Рекомендации: 142 Прочитать отзывы: 79
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики
ул. Герцена, 12
г. Минск
посмотреть на карте

409 A1, Life:), MTC
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
03.03.2021 23:10  // Дина Шульга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как здорово, что я нашла Еваклиник. Это единственная частная клиника, где бесплатно можно попасть к врачу. Да еще и к какому. Записалась на приём к лучшему репродуктологу. Пойду уже в марте. Надеюсь попасть к ним на эко. Посмотрела на их стоимость процедуры и очень рада, что цены не подняли, хоть все лекарства и подорожали. Считаю, что с Евой мне очень повезло.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
03.03.2021 21:52  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в Минске была проездом, компания отправила в командировку на 3 дня. К сожалению, у меня возникли проблемы по женской части и перетерпеть не получалось. Очень быстро нашла Еваклиник и смогла записаться на вечер к гинекологу. Доктор выслушала, быстро провела осмотр и диагностировала мое заболевание. Как оказалось, заболевание давало о себе знать, а я на этом не заостряла внимание. После приема приобрела препараты по рекомендации доктора, после первого принятия таблеток стала чувствовать себя лучше. Жду своего скорейшего выздоровления, и благодарю клинику, что так оперативно помогли мне попасть к гинекологу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
01.03.2021 13:48  // Ольга Пахоменко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда вела у вас беременность не совсем понимала некоторые моменты. А сейчас в роддоме врачи сказали, что большое чудо, что я доходила до срока со своими врожденными проблемками. И что с их точки зрения - это только заслуга врачей клиники, где я стояла на учёте. Так, что не только мы пациенты ценим ваш труд, но и "коллеги по цеху"! Спасибо большое от меня и всей нашей семьи. Еваклиник - вы для нас самые лучшие!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
28.02.2021 23:57  // Анна Анатольевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень мне понравились врачи в Еваклиник. Была на УЗИ почек, потом консультировалась у уролога. Сразу виден опыт и квалификация. Спасибо, в ближайшее время планирую придти к гинекологу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
28.02.2021 22:10  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Изначально пришли в клинику просто проконсультироваться с репродуктологом. Его в Минске очень хвалят, мы решили тоже сходить и прояснить нашу ситуацию. Не планировали делать ЭКО в клинике, потому, что даже не думали об этом. Нам посоветовали сделать ИИ, в нашем случае, оно может принести желаемый результат. Так и случилось, беременность настала. Мы ждали этой новости семь лет. Эти долгие годы без детского смеха закончились, сейчас счастливая веду в Еваклиник беременность. Выбрала экспертную программу, она идеально подходит для девушек, которые забеременели с помощью репродуктолога. Самочувствие у меня на высоте, жду не дождусь встречи с малышом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
28.02.2021 21:20  // Элеонора ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Еваклиник делала ВМИ в естественном цикле. У нас определённые сложности с зачатием и на бесплатной консультации у репродуктолога мы решили попробовать ВМИ. У нас были показания к этой процедуре: бесплодие. Перед тем, как перейти к процедуре мы прошли полное обследование в клинике, супруг сдавал свой материал, я была на УЗИ-скрининге овуляции. Репродуктолог меня предупреждал, что для того, чтоб беременность наступила нужно принимать гормональные препараты под его руководством. Слава Богу у нас все получилось, неделю назад сделала тест на беременность беременна. Завтра идем к репродуктологу с контрольным визитом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
28.02.2021 20:17  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сама хожу в Еваклиник и мужа отправила провериться. Там есть хороший мужской диагностический комплекс "будь уверен что все в порядке". Проверили полностью. А то я уже переживала, что за столько лет ни разу у врача не был. За такое обследование и недорого получилось. Зато сейчас знает на что внимание обратить и витамины пьёт без уговоров. Очень хвалил уролога.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
27.02.2021 22:31  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещение клиники было связано с негативным событием в моей жизни у меня было диагностировано онкологическое заболевание. Мой онколог сказал мне, что стоит обратиться в Еваклиник и узнать об «Отложенном материнстве», чтобы у меня взяли материал и я могла заморозить яйцеклетки. Потому, что онкологическое заболевание у меня прогрессировало. Я из тех, кто привык прислушиваться к мнению доктора. Поэтому, я пошла в Еву и воспользовалась услугой «отложенного материнства». Сейчас меня ожидает лечение и надеюсь, если все получиться, через несколько лет я воспользуюсь своим материалом. Еве спасибо за оперативность и за то, что вы помогаете людям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
27.02.2021 15:41  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девчонки в институте рассказали, про акции в Еваклиник. Думала, какая то шутка. Но уже было пора показаться врачу, поэтому пошла в эту клинику, заодно и посмотреть, есть ли эти акции. Делюсь впечатлением: клиника классная, там все суперски! Я попала к молодому врачу, она мне понравилась, натаций не читала, а советов дала много. Акции действительно есть! Подписалась на них в тик токе, получила бесплатную консультацию по контрацепции. И за каждую подругу, которая в клинику придёт 20% кэшбек. Я уже двух отправила, им тоже все понравилось!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
26.02.2021 23:27  // Лилиана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы пришли к генетику потому, что в семье мужа, а точнее у его сестры родился особенный ребенок. Мы тоже планировали беременность, но после такой новости, мы решили пойти провериться. Записались к генетику в Evaclinic и рассказали его о причине обращения. Он сразу сказал, что нужно сдать анализы. Увы, у нас так же может быть особенный ребенок, и связанно это со здоровьем мужа. Мы не готовы к такому и решили так не рисковать. Решили, что лучше сделать ЭКО с донорской [censored], для того чтоб ребенок был здоров. Спасибо репродуктологу за помощь. Я родила здорового ребенка без патологий. Сейчас смотрю на сына и не могу сдержать слез, спасибо Вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
26.02.2021 17:23  // Ира Грачева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем недавно прошли в Еваклиник обследование. Мы уже полгода не предохраняемся. Боялись, что есть проблемы. Пакет для пар у вас просто отличный и название такое правильное "Ради новой жизни. У нас все оказалось хорошо, но в вашу клинику все равно обращаться будем. Даже простое узи сделать! Очень понравились врачи и сама клиника.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
25.02.2021 23:36  // Юматовы ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Evaclinic inf за наших малышей!!! У нас было две попытки, первая ИИ не получилась, зато эко дало двойной результат. Особая благодарность нашему репродуктологу и координатору. Обе - высший бал! С ними мы на протяжении всех посещений клиники общались довольно тесно и постоянно поддерживали связь. И конечно всем врачам которые так или иначе нам помогали все это пройти и не сдаться. Отдельная благодарность от бабушек и дедушек. Мы все благодаря вам очень счастливы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
25.02.2021 22:24  // Зоряна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдаюсь в женской консультации у гинеколога не первый год. Нареканий на ее работу особо не было. На одном из приемов доктор порекомендовала пойти в Еваклиник к репродуктологу, потому, что дальше мы должны продолжить путь именно с этим специалистом. Нам крупно повезло, и мы попали на бесплатную консультацию репродуктолога, он рассказывал о процедуре ЭКО и о том, как подготовиться к процедуре. Доктор нам дала рекомендации касательно обследований и списка анализов, который нам нужно сдать. Все анализы сдавали в Еве для удобства. Заберем результаты и с ними пойдем к репродуктологу на полноценную консультацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
24.02.2021 21:22  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне дочь на юбилей подарила комплекс «КоролEVA» в Еваклиник. У меня проблемы с менструальным циклом, и я решила, что как раз воспользуюсь подарком дочери. С помощью комплекса я прошла полное обследование, сделала УЗИ, еще и кровь сдавала на половые гормоны. Результаты анализов просмотрела в своем приложении Еваклиник и с помощью него записалась на повторный прием гинеколога-эндокринолога. На консультации получила ответы на свои вопросы, доктор выписала список медицинских препаратов для лечения. Очень понравилось, что я не переплачивала за консультацию доктора и обследования. Сейчас ситуация со здоровьем стабилизировалась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
24.02.2021 11:54  // Эля Коган ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не доверяю врачам в принципе, потому что найти хорошего специалиста стало очень трудно. Но с гинекологом мне повезло. Знакомая посоветовала сходить в Еваклиник. Прошло два года и у меня не было ни одного замечания или претензии к этой клинике. Персонал ведёт себя культурно и тактично. Врачи разбираются в своей специализации от и до. Все советы и назначения, которые были за это время оказали реальную помощь. Убедилась, что здесь одинаково отлично - умеют диагностировать и лечить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
23.02.2021 22:28  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все, кто вел беременность в бесплатной поликлинике никогда туда не возвращаются. Эту аксиому я проверила на себе. Первую вела в ЖК по прописке, это было ужасно. Гинекологи постоянно менялись, не знала ни к кому пойти, ни что делать, в случае чего. УЗИ вообще делали с помощью советского аппарата. Вторую веду в Еваклиник и убеждаюсь, что платное ведение беременности лучший вариант для меня. Мой гинеколог никуда не уходит, я к нему хожу регулярно. Отношение в клинике превосходное, да и кабинет УЗИ сверхсовременный. Помимо гинеколога, можно проконсультироваться с узкопрофильным специалистом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
23.02.2021 22:08  // Ирина Полищук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в консультации, сказали когда закончится ковид сделать гистероскопию. Знакомая посоветовала частную клинику. Я позвонила в Еваклиник мне подробно рассказали, какие анализы и выписки взять с собой, уточнили все по противопоказаниям. Очень понравилось, как девушка общалась и подбирала удобное мне время. Конечно, Ева это не консультация. Красиво, уютно и чисто. Все разговаривают открыто и позитивно. Врач проводивший процедуру, показался опытной и компетентной. Впечатления от клиники отличные. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
22.02.2021 20:52  // Софья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно в Еваклиник пришла к гинекологу на плановый осмотр. У меня после первой беременности прошло полгода, и я решила прийти к доктору на прием. После осмотра она сказала, что восстанавливаюсь я хорошо. Но меня беспокоили боли в области молочных желез, и доктор отправила на УЗИ. На УЗИ никаких заболеваний не обнаружили, чему я очень рада. Гинеколог сказала, что скоро все нормализуется и не нужно переживать. Врач меня похвалила, что я не запускаю себя и сразу обращаюсь за помощью при малейшей проблеме. Ведь, женское здоровье вещь хрупкая. Хорошо, что попала к чуткому доктору и она дала мне рекомендации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
22.02.2021 13:50  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо EVACLINIC IVF за таких грамотных и образованных специалистов. На свой четвёртый протокол мы пришли к вам и УРА!!! У нас все получилось. Сейчас веду беременность по новой "экспертной" программе. Врач - супер, отношение - супер, клиника - супер. Даже моё настроение после общения с персоналом поднимается! Да и тревог с беспокойством гораздо меньше, ведь в любое время есть связь с координатором и врачем. Такой заботой меня не окружали с самого детства, а врачи вообще никогда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
21.02.2021 20:54  // Шура [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Визит в клинику у меня получился случайный, заранее не планировала идти к доктору именно в этот день. Записалась экстренно, возникли дикие боли после менструации. Решила пойти провериться. Пришла в клинику немножко раньше, чем нужно было. сидеть скучать не пришлось, предложили выпить горячего чаю, а я как раз перемерзла на улице. За это отдельный плюсик от меня. На консультации конструктивно изложила доктору свои жалобы. Врач сразу же посоветовала сдать анализы, потому, что предположила, что у меня воспалительный процесс. Ее догадки подтвердились, пришлось взять больничный и заняться лечением. Через 1.5 недели пойду к доктору на контрольный осмотр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 79 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 06.03.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 560

    4.13
    52 263
    28 556
    18 761
    324 238

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly