ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
18.06.2021 17:33 // Екатерина [Гость]

Очень долго сомневались в выборе компании. Но попали в точку. Сразу видно работали профессионалы. Все сделано аккуратно и быстро. Благодарим ребят,...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
17.06.2021 17:31

Довольны работой, потолки установили отлично. И проконсультировали, и помогли с выбором полотна.

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
16.06.2021 22:02 // Сергей [Гость]

Решили с женой купить квартиру , просматривали объявления как и все это делают , ну и смотрели рейтинг агентств , так вот Авангард был выше других...

Комментариев: 1




Отзывы на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики ":

EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.98 (оценок: 239) Рекомендации: 279 Прочитать отзывы: 149
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики
ул. Герцена, 12
г. Минск
посмотреть на карте

409 A1, Life:), MTC
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
14.06.2021 14:54  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О профессионализме и личных качествах врачей Еваклиник здесь пишут часто. Я хочу отметить честность и порядочность этой клиники. У меня с ними был договор на суррогатное материнство, все свои обязательства они выполнили полностью, и по пунктам. Приятно с вами сотрудничать! Кроме этого конечно, большое спасибо за то что дали мне эту возможность и провели эко и последующую беременность в лучшем виде. Все гарантии и выплаты я получала в срок и без проблем. С удовольствием останусь в вашей базе и повторю этот опыт.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
14.06.2021 07:52  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После первого скрининга нам была нужна консультация генетика, посоветовали обратиться в Еваклиник. Мы из Полоцка и Минск практически не знаем. Очень понравилось, что девушки по телефону, нам подробно рассказали как добраться, где оставить машину. По приезду встретили, проводили к врачу. Сама клиника красивая, в ней уютно и как-то " тепло". С генетиком мы общались почти час и получили исчерпывающую информацию, в вежливо и деликатно форме. Впечатления от клиники - супер! Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
13.06.2021 16:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бесплатные консультации репродуктологов привели нас к вам. Я думала бесплатный сыр только в мышеловке, но нет. Была проведена полная консультация, с анализом всех предыдущих результатов обследований. Так и решились приобрести у вас пакет по проведению ЭКО. Эко с ДЯ. Мы в начале нашего пути, но спасибо клинике за открытые двери и наличие таких консультаций.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
12.06.2021 14:10  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня,уважаемая клиника.
Являюсь донором эякулята , уже второй раз.
Выбрал вашу клинику из за наличия достойного вознаграждения, возможности проверки здоровья и в принципе испытать свою ответственность в этом деле. Был практически у всех ваших врачей на Герцена. Все специалисты ходят по струнке, общение с клиентами на высоком уровне. Скорее всего посодействую и приведу на постоянное обслуживание к вам свою жену. Уровень комфорта зашкаливает, за такой прайс - очень достойно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
12.06.2021 13:27  // Татьяна Дубко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшего сервиса в городе я ещё не встречала. Еваклиник - явно для меня эталон медицины! Культурно, вежливо, профессионально! Молодцы и большое спасибо. Всем теперь советую вашу клинику и специалистов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
11.06.2021 21:20  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в Еваклиник по вопросу отложенного материнства. Понравилась консультация вашего специалиста. Сразу чувствуется профессионализм и опыт. Да и человеческие качества врача на высоте. Все тактично, по делу и без некоректных вопросов. Получила массу полезной информации и рекомендаций. Спасибо за великолепные условия и помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
11.06.2021 14:18  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте)
Хочу сказать спасибо врачам репродуктологам , за борьбу моей беременности) Делали у вас ЭКО,а именно ИКСИ. Из показаний было плохая [censored] мужа. Давно не молоды, а очень хотели сделать нашу семью полной. Могу сказать, решение об эко было сложным ,но возможным. С такими специалистами как в вашей Еве,я готова пройти этот путь заново. Я передавала слова благодарности лично,но хочу и сказать тут,спасибо за сына))))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
10.06.2021 16:11  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в Еваклиник сначала на бесплатной консультации у репродуктолога. Очень понравилась клиника. В ней как-то уютно и спокойно, нет толп пациентов, а все приходят по записи. Персонал общается легко и приветливо. Нас в первый раз даже до кабинета провожали. Репродуктолог покарила нас своим опытом и манерой общения. Решили эко делать здесь. На втором приёме уже обсудили наш протокол и получили рекомендации. Все прошло на высшем уровне. Спасибо и надеемся, что с вами нас ждёт успех.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
10.06.2021 01:05  // Алина и Павел ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить слова благодарности клинике репродукции и генетики (Еваклиник). Вы доказали нам, что чудеса случаются в этой жизни. Сначала вы дали надежду, а потом выплатили все в реальность. Отдельное спасибо хочу сказать координатором по ЭКО и врачу, все вопросы мы всегда решали через них, потому что это быстро, удобно и приятно. Продолжайте делать людей счастливыми, вы сохранили наш брак


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
09.06.2021 08:52  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера были на приёме у репродуктолога в Еваклиник. Сложилось об этой клинике хорошее впечатление. Очень уютное место. Весь персонал приятный и приветливый. Сама консультация была содержательной с осмотром и УЗИ. Мы получили ответы на свои вопросы и хорошие рекомендации врача. Сходили точно не зря! Клинику советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
08.06.2021 17:06  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо всем врачам Еваклиник, которые занимались нашей парой. Мы сначала проходили здесь обследование, а потом делали ЭКО. Второй перенос стал для нас последним! Спасибо за мою беременность! Очень хорошая клиника и врачи не просто профессионалы - они настоящие волшебники. Все этапы нашего протокола прошли без осложнений и плохого самочувствия. Мы чувствовали поддержку и личную заинтересованность. У нас все получилось только благодаря их усердию и таланту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
06.06.2021 01:47  // Юра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю уролога в этой клинике. Раньше ходил в другое место, сюда все время меня пыталась затянуть жена. Однажды забирал ее от врача, приехал раньше и пришлось ее немного подождать в клинике. Пока ожидал, послушал как работают девушки, которые встречают клиентов. Посмотрел на медсестёр, врачей. Да и в самой клинике приятно было находиться, хоть я и не был тогда ещё клиентом, а просто ждал жену, мне сделали вкусный чай, пока я ожидаю. Играла приятная музыка, я смог расслабиться и заниматься своими делам в ожидании жены. Сейчас, можно сказать, что я постоянный клиент) хотя был на приёме только два раза, но, теперь с такими вопросами только в эту клинику планирую приходить. Всё-таки сервис делает своё дело.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
31.05.2021 07:06  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жаль, что мало кто знает какие в Еваклиник работают сильные специалисты. Мы пришли сюда с бесплодием на эко с дэ, потому что "лучший уролог страны" в другом центре сказал, что это не лечится! А андролог в Еваклиник дал нам советы после которых показатели улучшились и нам сделали здесь ИКСИ, с нашими клеточками. Беременности 25 недель! Спасибо всем врачам, которые сотворили это чудо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
29.05.2021 17:28  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на прием у гинеколога, мне хорошо сделали УЗИ, очень понравилось отношение ко мне как к клиенту и просто человеку. Очень милая и добрая женщина. Визитом полностью довольна, замечаний и предложений по работе клиники нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
28.05.2021 10:41  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы обратились в Еваклиник с бесплодием. С первой консультации у репродуктолога до рождения нашего сыночка прошёл год. За это время я бывала в обоих филиалах клиники. Сначала делали ИИ, а потом вела здесь беременность. Еваклиник - это что-то невероятное! Даже если уже совсем пал духом здесь найдут нужные слова поддержки и способы помочь! Врачам и всему персоналу - большое спасибо!!! Отличная клиника!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
28.05.2021 01:07  // Драгун Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

от клиента Драгун Ольга.
Хочу извиниться перед администратором Дарья, я перепутала время приема и приехала в 12:20, вместо 14:20. Создала вам лишний дискомфорт, извините. Администратор повела себя очень корректно, как настоящий профессионал и нашла для меня время в 13:00, что бы мне не пришлось ожидать целых два часа в клинике. Что косаемо качества приема (доктора) - все замечательно. Спасибо Дарье, врачу и всему центру.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
27.05.2021 09:28  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарны Еваклиник за специалистов и их технические возможности. После первого скрининга и анализа на генетику, нас отправляли на амнио, но благодаря тому что в Еве можно сделать нипс мы избежали этого вмешательства и негативных последствий. Консультация генетика Еваклиник тоже отличается от наших бесед с её коллегами из другой больницы. Здесь все было сдержанно и по делу, без запугиваний и страшилок. Большое вам спасибо за все, благодаря вам мой дальнейший срок пройдёт без волнений.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
26.05.2021 09:00  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне в Еваклиник нравится многое. Особенно хочу выделить талантливых специалистов и то, как они относятся к пациентам. Недавно проходила программу "отложенного материнства", конечно боялась, но мне все объяснили, поддержали и успокоили. Сама censored прошла безболезненно и без каких бы то ни было последствий. Клиника солидная с новейшим и технологиями и наработанным опытом. Молодцы! Большое спасибо за сервис и моё здоровье.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
26.05.2021 00:29  // Дарина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность замечательному медицинскому центру женского здоровья ЕВАКЛИНИК. За отличных профессионалов, которые там работают. Большое спасибо за вашу доброту, заботу, внимание и прием. Я очень рада, что попала именно к Вам! Со мной не всегда было легко проводить все нужные процедур, я очень боязливая и не переношу неприятные манипуляции и приёмы. К клинике же, все готовы успокоить, пожалеть и настроить на позитивную волну. С таким подходом а работе как у вас, мои походы к гинекологу перестали быть чём-то очень страшным, не приятным и некомфортный. Поэтому сейчас, будем видеться чаще (раз в пол года на плановые осмотры буду приходить без испуга и отторжения, обещаю 128517;)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
25.05.2021 11:09  // Валера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал анализ у вас в клинике и к врачу ходил. Цены приемлемые, приняли строго по времени. Ни каких спорных моментов не возникло ни с врачем ни с клиникой. Могу рекомендовать это место и врача.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 149 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматология «ЭверестДент»

Имплантация, протезирование, терапия, ортодонтия, рентгенодиагностика, хирургия. Доктора высшей категории.

Звоните:
+375 (33) 375-72-37
+375 (29) 623-72-37
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 615

    4.12
    52 090
    28 729
    18 977
    328 408

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly