ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Креа, салон обоев":

Креа, салон обоев
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.67 (оценок: 6) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Креа, салон обоев
ул. М. Богдановича 108
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 29 183 53 62
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Креа, салон обоев"
28.07.2019 10:38  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучший салон обоев в Беларуси.
Много лет покупаю там обои. Всегда сумасшедший выбор. Есть дизайнерские стильные обои за умеренную цену. Чего больше нет нигде. Премиум тоже есть. И на него можно как минимум ходить смотреть как в музей.
Обычно салоны и магазины у нас предлагают дорого-богато под заказ, или бабушкины цветочки в блесточку дешево и быстро.
Креа в этом смысле номер 1.
Специалисты всегда приветливые. На мои запросы предложили много вариантов. Причем намного лучше, чем я планировала, ожидала и представляла.

В общем, по-настоящему классно и по-европейски!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Креа, салон обоев"
06.04.2018 12:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редко наши люди все- таки пишут что-то хорошее. То количество обоев , которое есть в Креа (я говорю о Салоне на Богдановича), я такого не видела больше нигде. Если нет - привезут, столько сколько нужно. Нет заморочек , что один рулон не привезут, например. Они удобные, знают и понимают то, чем занимаются. У всех бывают сбои, не роботы. Но после двух комнат своей квартиры, и дачи (все покупала в КРЕА) я не могу сказать ничего плохого, да и зачем ..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Креа, салон обоев"
21.01.2018 09:58  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал обои по рекомендации соседа, он долгое время сотрудничает с Креа как оптовик (у него свой магазинчик небольшой с разными обоями). Все выбрал в наличии, чего-то не хватило , но решили заменить на другой более светлый цвет. Жена довольна, теща тоже. Чаем угостили. Забирали последний рулон с витрины - дали скидку. Что еще нужно ? ) Спасибо. Ассортимент конечно огромный. Я такого не видел нигде.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Креа, салон обоев"
18.01.2018 15:58  // Krea ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ирина, спасибо Вам за спасибо! Мы очень рады, что смогли пройти этот нелегкий путь вместе и с удовольствием


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Креа, салон обоев"
18.01.2018 07:11  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

чушь какая -то, читаю, не перемстаю удивляться. Привезли за 21 день ровно -и не задержали и это плохо. Вы ремонт делали вообще? я делала , на 11 месяцев дольше запланированного. По срокам меня подвели все кроме паркета и обоев. Плитку везли 6 месяцев, про кухню вообще молчу. Съели все мои нервы, муж разбирался. Поэтому когда мне вовремя привезли все и позвонили я даже не ожидала честно говоря. Все рассчитали по моим размерам верно, предупредили что и как клеить, прорабу моему объясняли с какого края начать ,чтобы хватило обоев, так как рассчитывали впритык, но я знала об этом. Вносила предоплату, оформляли договор.Все хорошо.Почему столько негатива не понимаю. Я только спасибо могу сказать


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Креа, салон обоев"
02.11.2017 23:27  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ко всему выше изложенному присоединяюсь!Отвратительное отношение к клиенту!!Обсуждают клиента прилюдно,не стесняясь этого,при вопросе или просьбе о консультации из 3-5 присутствующих консультантов нехотя,с недовольным видом,минут через n, кто-нибудь суизволит подойти. Еще с большей неохотой начинают что-то невпопад предлагать.С осадком уходишь,но приходится возвращаться,наверное, с надеждой, а вдруг. И тогда еще веселее:тебя узнают-и все те, кто стоял за обсуждением или ничегонеделаньем, разбегаются кто куда))))Персонал очень занят-подождите)))УЖАС!!!Уходишь и все те же 3-5 недовольных консультанта проводят тебя томным взглядом и,скорее, чередой г...,которое не стесняясь проговаривают при клиентах.Неоднократно наблюдали картину, как клиент не дождавшись к себе никакого внимания просто уходил. Возврат-это отдельно:даже после неправильно выданному товару(по их же вине)приходится оправдываться и еще что-то кому-то доказывать. Все завершает директор,девушка действительно относится с пренебрежением, разговаривает надменно,как будто ты ничтожное существо!!У такого руководителя вряд ли будет порядок в коллективе. Самый отвратительный опыт, но он же самый лучший учитель!!!Действительно,обходите стороной!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Креа, салон обоев"
26.07.2017 13:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталось негативное впечатление от посещения данного магазина обоев. Консультанты прямо на рабочем месте при клиентах обсуждали одного из посетителя магазина. Ждала мин 15 пока ко мне кто-нибудь подойдёт. Долго выбирала обои, когда определилась с выбором, то оказалось что нет нужного количества для меня. Консультант порекомендовала другие похожие, но их не оказалось на складе. Зря потратила время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Креа, салон обоев"
24.07.2017 22:58  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Креа-салон обманщиков!!!
Хотел в данном салоне приобрести понравившиеся обои. Во-первых,хотел обратить внимание, что девушка-консультант, которая помогала в выборе обоев подсчитала количество, которое при самостоятельном подсчёте с отделочниками оказалось на 4 рулона меньше чем при её подсчёте.
Согласитесь, при 140,00 за рулон, выходит приличная сумма.
Но самое сильное, что меня возмутило, это политика салона которая построена на обмане.
Количество которое я хотел приобрести отсутствовало на складе. И мне предложили оплатить за все количество, а остальные трубки подвезут позже в течение месяца. Уверяли что поставки идут напрямую из Италии.
Я не рискнул оплачивать за все количество. Попросил узнать точные сроки поставки и дать ознакомиться с договором заранее. Как я и думал, в договоре ни где не была прописана ответственность за невыполнение продавцом сроков поставки. А самое интересное было дальше, когда мне перезвонили через пару дней и сообщили что сроки прихода этой коллекции не известны.
Вывод:хотят попросту срубить деньги. Проштудировав интернет, понял что у них таких случаев много. Деньги уплаченные вернуть просто невозможно.
Будьте бдительны, если судьба вас занесет в данный салон!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Креа, салон обоев"
14.06.2017 16:24  // Sergey K ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал в этом салоне обои по совету дизайнера, которая мне готовила дизайн-проект квартиры. Сожалею что купил в этом салоне. Во-первых, дважды пришлось менять выбор, потому как то что я выбирал в последствии они привезти не смогли. Во-вторых, консультант Те....я Ол..а не сообщила, что некоторые из выбранных мною обоев низкого качества (к ним практически нельзя прикасаться, очень деликатные, при малейшем касании верхний слой повреждается) при том что цена на них высокая. В-третьих, не верно рассчитали количество обоев и в результате несколько целых трубок осталось. Когда я обратился к ним с просьбой продать остатки - они отказались, хотя это их не верный расчет. В-четвертых, нет доставки и это при заказе почти на 2000 рублей. В общем советую обходить этот салон стороной. Тут низкое качество продукта и сервиса.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-9 из 9 | Страницы: [1]

Креа, салон обоев - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Креа, салон обоев — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Креа, салон обоев — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 101
    20 254
    359 402

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly