ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний

















Как развивать свое дело в кризис?

Вы предприниматель и хотите открыть свое дело, но семейный бюджет советует подкопить еще денег, а банки отказывают в кредите?

В 2022 году ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» уже заключило более 370 договоров лизинга в стране и помогло многим предпринимателям, ремесленникам и самозанятым реализовать свои бизнес идеи и планы.

Поговорили с директором компании Антоном Андренко, почему лизинг доступнее, чем кредитование, реально ли оформить лизинг без переплат и какие бизнес-проекты компания помогла реализовать клиентам.

ЧТО В ЛИЗИНГ БЕРУТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ

13 лет «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» работает на рынке Беларуси и помогает микро, малому и среднему бизнесу, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам осуществлять бизнес-проекты.

В начале 2022 года компания стала партнером проекта «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь», реализуемого Программой развития ООН (ПРООН) в сотрудничестве с Министерством экономики Республики Беларусь при финансовой поддержке  Европейского союза.

Проект работает в 12 районах «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» проводит мероприятия по расширению доступности микрофинансовых услуг для малого и среднего предпринимательства, предоставляет финансирование предприятиям этих районов. Для предпринимателей разработаны уникальные спецпредложения, максимально выгодные для бизнеса: «Лизинг за 1 рубль» и «Вам Решать».

Подробнее по ссылке: 
https://avangard.by/home/eu-undp/za-odin-byn/

– Предприниматели и ремесленники первое время пытались найти в этих предложениях подвох, детально изучали условия и документы, не могли поверить, что такое возможно, – рассказывает Антон Андренко. – Когда убедились, что все условия в договоре соответствуют заявленным в рекламе, перешли к заключению сделок.



«Лизингом за 1 рубль» активно пользуются предприниматели врайонах, где реализуется проект. Например, владелица агроэкоусадьбы «Хутор Ёдишки» на Браславщине получила в лизинг пилу для стейков и других мясопродуктов. Тем самым ускорила процессы производства.

Лизинг доступен и для ремесленников. Недавно ремесленница, которая занимается производством сыров, консервированных овощей и фруктов приобрела торговый холодильник-витрину. А ремесленница, которая создает косметику ручной работы, взяла в лизинг дополнительно сушилку для овощей и фруктов.

Ремесленник Ксения Шмелева занимается производством натуральной, крафтовой косметики ручной работы. В связи с ростом количества заказов и с коротким сезоном заготовки сырья решила приобрести дополнительно большую и более мощную сушилку. Оформили все в рамках программы «Лизинг за 1 рубль», быстро и четко!

КОГДА ЛИЗИНГ ВЫГОДНЕЕ БАНКОВСКОГО КРЕДИТА

Специалисты «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» уверены, что лизинг зачастую выгоднее банковского кредита.

– Срок одобрения банковского финансирования исчисляется в месяцах, а одобрение лизинговой сделки можно получить за несколько дней. Как показывает практика, с момента оформления договора лизинга и получения имущества в пользование проходит от одного до пяти рабочих дней, – говорит о преимуществах собеседник. – Это особенно актуально для сезонного бизнеса, на развитие которого деньги нужны «здесь и сейчас».

В качестве примера специалист приводит историю 54-летнего владельца нескольких усадеб и КФХ в Жлобинском районе, который выращивает цыплят на продажу.

– В мае он решил начать продавать цыплят индеек. На закупку партии яиц ушло около 1 000 рублей. На инкубаторы нужна была сумма – 1 000 рублей, но на их покупку не хватало средств, – отмечает Антон Андренко. – Долго ждать тоже нельзя – яйцо пропадет. В банке процедура рассмотрения требует времени. Мы были единственной надеждой предпринимателя на быстрое получение средств.

Компания ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» предложила мужчине лизинг на год. С ежемесячным платежом 85 рублей. Сумма клиента устроила.

Часто предприниматели вынуждены развивать бизнес за собственные средства или одалживать их.

– У предпринимателя, который торгует продуктами, не хватало оборотных средств для закупки товара на открытие второй торговой точки. Деньги нужны были срочно, желательно на срок от двух лет. В банке предложили короткий кредит, его клиент не мог осилить. «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» посоветовал оформить в возвратный лизинг собственный автомобиль. Договор заключили на 36 месяцев в белорусских рублях, – поделился еще одной историей Антон Андренко.

С «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» предприниматели могут приобрести целый спектр товаров включая недвижимость и транспортные средства. Оформляется лизинг на срок от 12 до 60 месяцев. Для каждого клиента – максимально выгодное предложение.


Публикация подготовлена в рамках осуществления комплекса мероприятий по расширению доступности микрофинансовых услуг для малого и среднего предпринимательства. Комплекс мероприятий является одним из компонентов проекта «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь», реализуемого Программой развития ООН в партнерстве с Министерством экономики Республики Беларусь при финансовой поддержке Европейского союза.


Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 941

    4.13
    51 236
    29 465
    19 748
    344 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly