ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоОриентПлюс, автошкола:
18.10.2021 10:19 // Катерина [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 3


Отзыв на Айпи Телком, интернет-провайдер:
23.10.2021 22:12 // Евгений [Гость]

Нахожусь в Гомеле. К ip telcom подключился 3 месяца назад. Цена устраивала, да и консультанты убеждали, что интернет надлежащего качества. Мне...

Комментариев: 2


Отзыв на Капитал недвижимости, АН:
09.10.2021 17:19 // Татьяна [Гость]

Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Ольге и руководителю Алисе за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию...

Комментариев: 2




Отзывы на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна":

Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 30) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Интернациональная,12
г. Минск
посмотреть на карте

+375296273733
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
23.10.2021 20:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам Екатерина Михайловна,что есть такой человек как Вы,настоящий профессионал в своем деле!!!За юридической помощью к Демидовец Е.М. Я обратился по поводу ,что ко мне был предъявлен иск о переводе прав покупателя по договору купли-продажи недвижимости по основаниям нарушения права преимущественной покупки долевым сособственником ( ст.253 ГК РБ).Это гражданское дело растянулось на полгода,сразу в начале было понятно что Я обратился к человеку с большим опытом работы в этой сфере.Екатерина Михайловна сразу понимала какие документы и доказательства мне помогут чтобы выиграть это дело.Спасибо большое Екатерина Михайловна!!!Если в жизни появиться юридические неприятности,то только к Вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
11.10.2021 17:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Ввиду заявленного мне иска о признании завещания недействительным мне пришлось стать ответчиком в суде. На первом же заседание я поняла, что Екатерина Михайловна, это тот человек который мне нужен!!! Хваткая, уверенная, напористая с умением грамотно задавать вопросы и ставить противоположную сторону в тупик! Екатерина Михайловна это ОГОНЬ!!! Истцом было заявлено две экспертизы, почерковедческая и посмертно-психиатрическая. Одна из экспертиз установила болезненное состояние наследодателя в момент составления завещания. Екатерина Михайловна привела множество доводов и аргументов, благодаря которым мы выиграли дело! Истцу было отказано в иске и взысканы с него все расходы. Всё время, что длились суды я чувствовала себя действительно под защитой!!! Грамотный, ответственный, высоко квалифицированный специалист, тактичная, пунктуальная и просто отличный человек! Однозначно рекомендую!!! Спасибо Вам огромное за ваш труд, за ваше отношение к делу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
25.08.2021 20:38  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С огромным удовольствием оставляю отзыв о Екатерине Михайловне.Считаю что этим помогу людям найти выход из сложных ситуаций конечно если они обратяться за помощью к этому адвокату.Моя история не удачное трудоустройство моего сына к "работодателю",который по совместительству был ещё и преподавателем в училище где учился мой сын.Перед приемом на работу сына по распределению,обещал зарплату не менее 1200 руб.Сын работал на своем авто и выезжал на заказы по всей Беларуси электромонтером.Когда пришло время выплаты за769;рплаты он получил 90 руб.Сын написал заявление на увольнение!!и сразу же получил угрозы увольнением по статье за прогул,а так же заявления в милицию от работодателя на совершение якобы кражи имущества и топлива.Сложность отстаивания честного имени и прав моего сына заключалась в подписании им огромного количества документов которые ему 18 летнему парню все это время подсовывали юристы этой компании.На каждый наш вопрос у них была подписанная бумага.Я обратился за помощью к Екатерине Михайловне,и она на мой взгляд сделала невозможное.Благодаря ее проффессионализму,вниманию к деталям,цепкости,знаниям.Способностью донести до судьи свои доводы,и поставить в тупик вопросами соперника честное имя моего сына было восстановлено.Работодатель был признан недобросовестным ответчиком,возмещены судебные расходы,а уголовное дело за хищение в отношении было отменено в суде второй инстанции где он был полностью оправдан.Работа с Екатериной Михайловной продолжалась около года,так как со стороны ответчика действовали адвокаты и юристы но мы победили.По семейным делам я около полугода не мог принемать участие в судах.Екатерина Михайловна четко отслеживала сроки, своевременно участвовала в заседаниях и работала с документами,а я получал всегда отчёты о работе.Очень советую обращаться за помощью к этому Адвокату с большой буквы!Спасибо Вам Екатерина Михайловна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
06.04.2021 05:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Демидовец Екатерине Михайловне, которая представляла нашу организацию в качестве ответчика по трудовому спору. В итоге в иске истцам, которые просили взыскать втроем более 60000 рублей в иске было полностью отказано, а также с них взысканы затраченные предприятием расходы по помощи адвоката в суде.
Екатерина Михайловна очень грамотно вела процесс, всегда была на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы. Советую обращаться по любым вопросам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
05.04.2021 17:04  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый адвокат Демидовец Екатерина Михайловна! Хочу выразить Вам свою признательность и большое человеческое спасибо за высокопрофессиональную работу, проведенную с полной самоотдачей по моему делу о передаче ключей от квартиры, разрешении без моего согласия подачи заявления на перепланировку. Очень внимательный и грамотный адвокат, все подробно объяснила доступным языком, терпеливо отвечала на все мои вопросы. Результат такой работы выше всяческих похвал. Без преувеличения это мастер своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
15.03.2021 22:29  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы ищите профессионального, высоко эрудированного, хваткого адвоката, способный не только защитить ваши интересы в суде, а и понять с полу слова , проконсультировать в любое время суток , составить грамотную стратегию вашей защиты , то однозначно это ДЕМИДОВЕЦ ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА!!!
Неволей судьбы я стала ответчиком по иску об неосновательном обогащении. Встал острый вопрос , о поиске адвоката ... Адвокатов в Минске море , а хотелось найти действительно аса своего дела . Благодаря интернету и отзывам я случайно нашла Екатерину Михайловну . Будучи не уверена , а такой ли хороший это адвокат , как пишут о ней в отзывах , решила позвонить и записаться на консультацию . Удивило, что Екатерина Михайловна согласилась дать онлайн консультацию после рабочего времени примерно в 20.00 вечера , т к на следующий день у меня уже было назначено первое заседание . Консультация длилась час с небольшим и что меня поразило в первую очередь , это как четко она задавала нужные вопросы и слушала только нужные ответы , обрывая меня если я уходила в сторону и отвлекалась от сути дела . За час консультации ей удалось войти в курс моего дела и даже уже составить свою тактику моей зашиты. На первое заседание я не поехала , по состоянию здоровья , очень волновалась как она сумеет в первом же заседании построить защиту так, чтобы суд изначально был на моей стороне . Екатерина Михайловна после первого заседания запросила аудиозапись судебного заседания и я когда ее прослушала , то просто была в шоке!!! Екатерина Михайловна настолько была во все оружии , могла дать ответ и пояснить суду любое мое действие тех лет , как будто она сама эту жизнь прожила и не час консультации был, а как минимум месяц на изучение дела !!! Она как волчица которая охраняет своих детенышей и никому не даёт приблизиться и близко , чтобы растерзать и заведомо повернуть ход судебного заседания не в нашу пользу . Она не упускала из виду казалось бы несущественные нюансы , поворачивая эти же нюансы на сторону истца , и нанося швальный удар , и всё это как лавина обрушивалось на все доводы и уловки истца , который в последствии как тонущий человек из последнего карабкаясь и заглатывая воздух просто был сбит с толку и начал от неожиданной такой хватки говорить всё в мою пользу . Профессионализм Екатерины Михайловны в видении опроса , а главное она просто поразила меня как она четко и с расстановкой умеет отвечать на вопросы и главное отвечая не дать стороне истца зацепиться за ответы , дабы скомпроментировать их на новые...
Описывать не стану последующие заседания , да и исход я думаю вам уже тоже ясен . Да мы выиграли ... Эта победа полностью заслуга Екатерины Михайловны... Когда я ещё не знала решение суда , то я ей сказала: Не знаю какое решение будет , но с таким адвокатом как вы и проиграть не стыдно! Так как если проиграем , то это не потому, что адвокат слабый или, что то не сумел , а потому- что так уж точно по закону !!!
Если кто-то читает отзыв и ищет действительно Гуру своего дела , то это не реклама , а реально отзыв простого человека , который благодарен Судьбе, что она свела меня с таким адвокатом и чутким человеком , которая в любое время была на связи и советовала , что и как сделать и на какие нюансы следует обратить внимание , а на какие нет. Спасибо огромное вам Екатерина Михайловна и низкий вам поклон за вашу проделанную работу !!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
12.01.2021 19:49  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна!
Это было великолепно! Филигранная работа!
Такие банкиры никогда не терпели такого обидного поражения.
Казавшееся адвокату-предшественнику Екатерины Михайловны требование банкиров, в том числе и к поручителю, досрочно уплатить долг по ипотеке незаконным, а решение суда предсказуемым, привело к тому, что это требование судом было удовлетворено. В отсутствие просрочки в обслуживании долга, при том, что предмет ипотеки единственное жилье .
Мы оказались перед фактом: потерять квартиру, за которую платили банку много лет.
Простое дело оказалось супер сложным.
Почитали отзывы. Обратили внимание на высокое качество работы и многообразие дел с участием адвоката Демидовец Е.М.
Мы не ошиблись! Мы нашли настоящего профессионала!
Она не стала ничего обещать. Просто предложила единственное в этой ситуации верное решение, исходя из известной ей неблагоприятной статистики отмены подобных решений по делам с участием банков.
Ее доводы полностью подтвердились.
Полтора года, по совершенно законным основаниям, это решение суда не могло вступить в силу, несмотря на яростное сопротивление «жирных котов» (они и правда, буквально, толстые, с огромными животами. Должниками, что ли, питаются?), направивших десятки жалоб во все возможные инстанции. Как? Это и есть одно из ноу-хау Екатерины Михайловны, которое мы не раскроем.
А мы продолжали платить, уменьшая сумму долга до комфортной, посильной для нас, уже независимо от решения апелляционной инстанции.
Благодаря действиям нашего адвоката, в деле появился дополнительный, ключевой, как оказалось, аргумент: возникла несоразмерность требований банкиров со стоимостью нашего весьма дорогого имущества.
Этот аргумент, в числе прочих заявленных Екатериной Михайловной неопровержимых законных доводов, привел к великолепному результату.
Банкирам не просто отказали. С них взыскали ВСЕ наши издержки по этому делу. Причем, их сумма удивила даже много повидавших секретарей суда, выдавших исполнительный лист (большая часть госпошлина по жалобе).
Екатерина Михайловна - не просто высокий профессионал! Она общается с судом на том особом языке, которым не владеют большинство тех, с кем мы столкнулись по этому и другим гражданским делам. Это не только и не сколько язык права, которым она владеет в совершенстве. Главное еще и убедить суд, что именно твое право должно быть применено, именно твое право подлежит защите.
Этим умением Екатерина Михайловна владеет превосходно!
Да, и банкиров она «размазала» в процессе рассмотрения нашей апелляционной жалобы.
Они не просто не смогли к своей пользе ответить на вопросы Екатерины Михайловны, но она еще и вынудила их совершить фатальную ошибку, что убедило суд в их недобросовестности и определенно сказалось на положительном для нас решении.
Справедливости ради, и Мингорсуд показал себя с лучшей стороны и прислушался к ее убедительным доводам.
Понимаю, что много написала. Но и многое для нас стояло на кону!
Спасибо, Демидовец Екатерине Михайловне, для нашей семьи большей чем просто адвокат!
P.S. Возможно, не к месту. Но, к содержанию.
Муж последний год говорит о Демидовец Е.М. только в превосходной степени.
И я его понимаю (потом, конечно, припомню)!
P.P.S. Не желая обвинений в диффамации. Уверена, что остальные банкиры не такие. Просто нам попались те, что плохо освоили основы политэкономии. Трудам К.Маркса не уделили должного внимания. А надо бы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
05.01.2021 20:38  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В связи со сложившейся ситуацией в жизни мне пришлось искать адвоката! Я счастлива, что на моем пути я встретила Екатерину! Я считаю, что это моя большая удача!
Екатерина защищала мои интересы по гражданскому делу! Ко мне как к ответчику был заявлен иск о признании доли в наследственном имуществе. В результате рассмотрения дела истцу в иске отказали.
Екатерина специалист высокого уровня, замечательный и сердечный человек!
В ее присутствии я чувствовала себя уверенно, надёжно и защищённо! Екатерина вникает во все нюансы дела, относится с пониманием, поддерживает во всех моментах! Я очень тяжело переживала эти события, но поддержка Екатерины не дала пасть духом и сдаться! С помощью Екатерины нам удалось выиграть дело в суде! Могу сказать, что если в моей жизни возникнет вопрос поиска адвоката, то только Екатерина!!! Огромное спасибо за Вашу отличную работу и поддержку!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
23.12.2020 20:17  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Демидовец Екатерине Михайловне! Ввиду заявленного ко мне иска о признании доли в приватизированной квартире, которую в браке приватизировал один из супругов я был озадачен поиском грамотного адвоката. По рекомендации знакомых обратился к Екатерине Михайловне. Вроде и мероприятие не из приятных, но остались только положительные эмоции! В ходе судебный заседаний в иске отказано по доводам наших возражений. Могу смело рекомендовать Екатерину Михайловну как специалиста своего дела! Грамотная речь в совокупности с эффектом убеждения, выделение важных аспектов в деле сыграли немаловажную роль. Екатерина Михайловна, спасибо огромное за помощь в решении непростого дела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
09.11.2020 15:46  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочю поблагодарить Екатерину Михайловну за проделанную работу по защите правовых интересов в гражданском судопроизводстве и отметить ее профессиональные качества на высоком уровне. Эрудированный и компетентный специалист, который умеет вырабатывать и отстаивать четкую линию защиты в правовом поле, которая в последствии приводит к закономерному успеху в исходе дела за которое она берется. Спасибо огромное Вам Екатерина Михайловна, был рад с Вами сотрудничать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
08.11.2020 20:44  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне требовалась консультация по расторжению договора на оказание услуг (юридических). Обратиться к Екатерине Михайловне посоветовали друзья. Она действительно грамотный, опытный специалист (адвокат). Она помогла решить мою проблему и "спасла" меня от выплаты огромной суммы за услуги, которые мне не оказали должным образом.
Благодарю Вас, Екатерина Михайловна, за Вашу работу, за то что не пытаетесь "сорвать" как можно больше денег, а помогаете людям в непростых и даже казалось бы нерешаемых вопросах.
Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
28.10.2020 21:55  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность Екатерине Михайловне за отличную и профессиональную работу. Обратились за консультацией, на которой были чётко пояснены все моменты, варианты и риски. Далее обратились для составления иска и заявления для ареста квартиры для обеспечения иска. Понравился подход со стороны Екатерины Михайловны, который позволял понимать все шаги и при этом на опережение, всегда имея в арсенале ещё несколько вариантов. Арест состоялся.
Иск у нас был о признании утратившим право пользования квартирой члена семьи после заключения договора приватизации, где этот член семьи сохранял право пользования спорной квартирой. Уже до суда были хорошие результаты, благодаря грамотным действиям со стороны нашего адвоката.
В суде с первого заседания мы добились цели. На заседании Екатерина Михайловна настойчива, дипломатична и грамотна. Сразу ощущается опыт и постоянная работа в профессии. Спасибо ещё раз.
Только лучшие рекомендации.
И мы очень рады, что теперь имеем такой контакт.
За юридической помощью, если вдруг, то только к вам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
19.10.2020 21:09  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если идти в суд, не важно по какому вопросу, то только с Екатериной Михайловной.
Екатерина Михайловна была нашим адвокатом и доверенным представителем ответчика в суде по гражданскому делу (земельное дело) об устранении препятствии в пользовании земельным участком. Дело было очень сложным, 4 судебных заседания во ВТОРОЙ инстанции (в апелляции, областной суд). Мы обжаловали решение суда первой инстанции, которое было не в нашу пользу, мы были ответчиками. Суд второй инстанции, отменил решение суда первой инстанции -мы выиграли суд - благодаря Екатерине Михайловне.
Екатерина Михайловна говорит грамотно и по делу, она очень хороший оратор, расставляет в выступлении акценты в правильных местах, таким образом ее доводы врезаются всем присутствующим в память. Она очень много информации держит в голове, по ходу выступления она мастерски оперирует доводами и имеющейся информацией, может повернуть вопрос наиболее положительным и выигрышным для вас способом. Ее речь, как и письменные документы (жалобы, ходатайства, возражения, запросы) хорошо структурированы. Екатерина Михайловна детально погружается в изучение вашего дела, задаёт вопросы, и вы уже совместно ныряете ещё глубже.
Она сама ведет дело, сама напоминает вам, мониторит, инициирует встречи и т.д.
Имеет большой опыт судебной практики, всегда показывает проговаривает все возможные варианты исхода дела и предлагает план действий на каждый. Такой подход позволяет быть на шаг впереди аппонента.

Она профессионал с крепкой хваткой, боец, доводит дела до конца. Она оставляет выбор за вами при этом [censored] во всевозможных местах и подробно проговаривает все варианты рисков и исхода дела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
10.09.2020 18:03  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К Екатерине обратились за помощью после проигрыша в районном суде по иску об оспаривании дисциплинарного взыскания и лишении премии работника. Дело было не простым. Екатерина ознакомилась с материалами дела в суде и подготовила апелляционную жалобу в областной суд. В результате, областной суд принял все доводы из жалобы и вынес новое решение в нашу пользу!
На всех этапах Екатерина была на связи и сама интересовалась ходом дела.
Огромное Вам спасибо за профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
27.06.2020 19:19  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за большую и кропотливую работу, за профессиональную компетентность во время представления моих интересов. Мне был предъявлен иск об устранении препятствий в пользовании земельным участком в СТ путем сноса моего забора. Екатерина Михайловна подошла крайне ответственно к выполнению своих профессиональных обязанностей, с полной отдачей и большим желанием одержать победу. В судебных заседаниях Екатерина Михайловна была настойчивой и убедительной. Мы одержали победу. Огромное Вам спасибо. Вы- Адвокат с большой буквы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
19.06.2020 11:26  // Андрей Вадимович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился к Екатерине Михайловне по жилищному вопросу при разделе имущества! Вежливо, компетентно. В силу занятости пришлось немного подождать. Консультация, составление искового заявления, результат положительное решение. Далее, по другому вопросу, бескорыстно проконсультировала и дала дельный совет.
Очень благодарен! При необходимости, буду вновь обращаться. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
03.06.2020 17:32  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели комнату в трех комнатной квартире, но к сожалению собственник и ее несовершеннолетний сын не выполнили свои обязательства, не выписались и уехали в неизвестном направлении. На телефонные звонки не отвечали. Все попытки найти и выписать бывшего собственника с несовершеннолетним ребенком были неуспешными. Посоветовали обратиться к адвокату Демидовец Екатерине Михайловне. Рекомендации и выстроенная стратегия адвокатом принесли положительный результат. Суд вынес решение о выселении бывшего собственника вместе с несовершеннолетним сыном без предоставления другого жилого помещения. Хочется выразить искреннюю благодарность Екатерине Михайловне, в профессионализме которой не было поводов сомневаться. Это действительно сильный и компетентный адвокат с большим опытом. Еще раз, спасибо! Успехов, побед и достижений!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
11.05.2020 13:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Михайловне за грамотную консультацию! Вопрос касался административной ответственности за торговлю в интернете, и отправку почтовых отправлений физическим лицом. Перед походом в соответствующие органы была хорошо осведомлена, понимала, как себя вести в такой ситуации, а также знала, какая ответственность за это предусмотрена. Рекомендую тем, кто столкнулся с похожей ситуацией прежде проконсультироваться, будете точно более уверены в своих действиях!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
30.04.2020 10:31  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Екатерине Михайловне за высокий профессионализм и самоотдачу в моем деле. Благодаря её помощи трудовой вопрос был решён в мою пользу. Большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
27.04.2020 10:44  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за её профессионализм!
Ко мне был предъявлен иск об установлении факта вступления в наследство и признании права собственности на квартиру. В результате мы заключили мировое соглашение, по которому увеличили ту долю, которая могла бы быть по решению суда.
Отличный специалист, рекомендую!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 23 | Страницы: [1] 2 Далее

Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.10.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 77-400-77



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 697

    4.14
    52 085
    28 930
    19 204
    334 268

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly