ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Магазины одежды, белья":
21.01.2013 12:15 // Елена [Гость]

Хотелось бы узнать, для какого рынка шьют белорусские производители пальто и кто их покупает по такой цене?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Метр Плюс:
22.09.2023 19:56 // Илья Костюк

В мае прошлого года впервые узнал о "Метр плюс", и решил именно мастеров данной компании, когда понадобились натяжные потолки в моем доме....

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
28.09.2023 14:00 // Наталья [Гость]

Добрый день, уважаемая администрация сети Мила. Данное обращение адресовано магазину в городе Гомель, Привокзальная пл. 1. Посетила ваш магазин...

Комментариев: 2


Отзыв на Метр Плюс:
25.09.2023 13:16 // Валентина [Гость]

Делали ремонт в новостройке. Дошла очередь до потолков. Честно, долго выбирала к какой компании обратиться и не прогадала. Я выбирала белый матовый...

Комментариев: 2





Отзывы на "ООО «АльфаКлос»":

ООО «АльфаКлос»
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ООО «АльфаКлос»
ул. Головацкого, 134, пом.74-1
г. Гомель
посмотреть на карте

+375-44-766-95-90 (Viber)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by




Отзыв на "ООО «АльфаКлос»"
30.05.2023 08:05  // Катрин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Блин, как здорово, что я сейчас наткнулась на предыдущий отзыв... Я у них тоже заказывала и тоже запороли заказ, до сих пор лежит в коробке. Правда я заказывала гораздо меньше: у меня история была такая, что мне надо было отшить мерч для друга художника задача была сделать футболки с его картиной, я не помню, я Alfacloth случайно нашла в инсте, сториз они снимают прикольные, выглядит вся реклама качественно и дорого. Вообщем мы списались, я скинула принт в фотошоповском формате как просили и выбрали ткань серую красивую такую. Футболки сделали тоже без документов, платила на карту. Что получилось не показывали ниче не согласовывала. Заказ ко мне приехал, дома открываю, а там короче принты глянцевые вместо матовых, видно сразу что самым дешевым методом нанесли, принт до стирки еще отклеивается выглядит стремно кошмар прямо и дешево вообщем пыталась что то писать, они меня тоже в ингор поставили сначала думала что както решаться будет всё, потом поняла, что всё, а у меня даже документов нет. Ну сама censored конечно, но Alfacloth не умеют ничего делать, не заказывайте у них.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО «АльфаКлос»"
17.05.2023 15:48  // Mark ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет!

Я здесь, чтобы предупредить и предостеречь коллег. На нашем рынке и так хватает сложностей, я постоянно бываю на встречах в профессиональных кругах, мало кто видит этот бизнес легким. Но в последнее время, уж не знаю почему, на нашем деле всё чаще и чаще паразитируют недобросовестные поставщики. Если честно, мне даже не очень хотелось писать этот отзыв, есть ощущение выноса ссора из нашей, как мне казалось, дружелюбной избы. Но иначе поступить тоже нельзя, совесть не позволит подставить под удар коллег.

В общем, к истории. В Беларуси, в Гомеле, есть такие, с позволения, предприниматели ООО «АльфаКлос», но чаще встречается название на латинице ALFACLOTH, у них есть и инстаграм, и даже сайт alfacloth.com Производят, в основном, спортивные костюмы, худи, футболки, ничего выдающегося.

Какие кто там должности занимает мне до сих пор неизвестно, но управляют организацией два человека: Екатерина М...о Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь и некий Дмитрий, просто Дмитрий.
На первый взгляд, люди очень приятные, отзывчивые, готовы работать с тобой на максимально индивидуальных и комфортных условиях, помогать тебе создавать УТП, подбирать ткани и т.п. На деле, могу сказать, что они сильно лукавят говоря о себе, если не сказать больше.
У них на сайте есть раздел преимущества, там так всё красиво, лучше просто не написать:

Продукция нашего бренда сертифицирована и имеет декларацию о соответствии это чистейшая правда, только ребята забыли написать, что сертификаты соответствия у них, цитирую, «для мальчиков и девочек дошкольной возрастной группы», но никто не вчитывается же, правильно, зачем?
Новые модели представляем каждую неделю мы сделали достаточно скромный для швейного производства оптовый заказ, грубо: 300 футболок, 200 худи, обычно такой отшивается за неделю, нам же почему-то шили с октября по апрель. Видимо, были сильно заняты предоставлением новых еженедельных моделей кому-то более важному.
Сырьё только премиум сегмента нам чуть ли не каждую неделю меняли ткани, притом, если вы думаете, что вы думаете: на более премиальную? Да ни за что! Меняли просто на то, что есть. И тоже не в премиум сегменте, а то, что есть под рукой.
Отсрочка платежа постоянным клиентам при немыслимых сроках изготовления, разумеется, свои деньги они просили чуть ли не в день выставления счета. Но до статуса постоянного клиента я не добрался, так что, может, там, наверху, всё иначе. Может даже отшивают для них в срок чем черт ни шутит.
Прилагаем все сопроводительные документы вот это просто фантастика. Максимум, что у меня удавалось получить это калькуляцию в экселе и сумму, которую я должен сообщением в телеграме. Удивляюсь, как они так работают: буквально ни одного документа вы не получаете. Всё это подается под соусом взаимоотношений на доверии.

Друзья, я вас умоляю, будьте умнее, не совершайте моих ошибок. Лучшее, что можно сделать, когда такое слышите от производителя развернуться и уйти.

Контроль и гарантия качества каждой единицы это, вне всяких сомнений, самая сильная сторона Екатерины и Дмитрия. Мне отдали всё как попало: маркировка, которая не соответствует товару, принты, которые мы не согласовывали, куча изделий с браком, одна позиция просто пришла другого цвета: платили за графит, получили черную. Поверьте, такого фантастически наплевательского отношения к клиенту, к профессии, к собственной продукции и к тому, что по итогу получилось, я нигде не встречал. Контроль в данной компании есть только за тем, чтобы вы не забыли заплатить, взамен вы получаете гарантию пыли в глаза.
За ширмой выдуманной премиальности стоят: посредственный продукт, колхозные методы работы, неуважение к заказчику и слепая надежда, что никто никогда об этом не узнает. Когда мы написали, что не примем работу по некоторым позициям, они поступили, опять же, не посрамив принципы заявленного премиального сервиса: перестали брать трубку и читать сообщения. Достойнейшая реакция ничего не скажешь.

Уверен, коллеги, если вы заказывали что-либо у ООО «АльфаКлос», у вас впечатления от моих не отличаются, давайте помогать друг другу выживать, рассказывать такие истории, чтобы и новичкам на рынке не падать в пропасть, и самим не растрачивать время и деньги на проходимцев.

Кстати, еще была история, которую я сначала списал на человеческий фактор, а теперь уже думаю, что не могу знать наверняка, производят ли они вообще что-то. Мы были проездом в Беларуси и договорились встретиться с Екатериной на производстве. Дату обозначили почти за месяц, три раза о себе напомнили. Мы уже были на полпути из Минска в Гомель, когда максимально путанными сообщениями Екатерина нам сказала, что нас не ждёт, что надо было предупреждать и вообще она уехала. Эту ситуацию премиально пытался сгладить ее партнер, Дима, сказав, цитирую: «Катя в невменозе с выходных, вы ее простите». Мы, конечно, простили, но выводы сделает каждый сам.

Не советую рисковать с этими ребятами, непонятно, что еще от них ждать.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]

ООО «АльфаКлос» - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 30.09.2023
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ООО «АльфаКлос» — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ООО «АльфаКлос» — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 128

    4.12
    51 192
    29 863
    20 053
    353 533

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly