ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Виаполь, туристическое агентство":

Виаполь, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.26 (оценок: 34) Рекомендации: 67 Прочитать отзывы: 93
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Виаполь, туристическое агентство
ул. Интернациональная, 14-4
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 200 00 60, +375 17 200 00 85, +375 17 289 15 39; +375 29 689 15 39, +375 29 779 15 39
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
18.04.2024 20:51  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность компании "Виаполь" и персонально экскурсоводу Дмитрию Моничу за прекрасную экскурсию "Памятники Мира и Несвижа" (13.04.2024), за профессионализм, энциклопедичность и глубину знаний, выдержку и умение работать с людьми! Слушать Дмитрия можно бесконечно...
Несмотря на форс-мажорное обстоятельство в начале нашей поездки, экскурсия прошла просто великолепно, а Дмитрий и сотрудники "Виаполя" сделали все, чтобы путешественники были довольны. Респект за такое внимание к клиентам и серьезное отношение к репутации компании!
Экскурсия в высшей степени интересная и насыщенная, замки наши - просто чудо, как хороши. Кстати, экскурсоводы и в Мире, и в Несвиже очень приятные, профессиональные и поражают своей эрудированностью. Большое спасибо Татьяне (Мирский) и Карине (Несвижский замок).
Обед в кафе был прекрасен. Мы под большим впечатлением!
Езжу по Беларуси только с Вами, так как уверена в качестве и полном отсутствии каких-то дополнительных платежей - все уже входит в стоимость поездки, ни о чем беспокоиться не надо (не реклама, если что, а личный опыт))).
Удачи Вам и процветания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
19.10.2023 15:35  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить компанию «Виаполь» - директора, менеджеров и экскурсовода - Яроша Малишевского за потрясающую экскурсию «Шчучыншчына», в которую мы отправились 14 октября.
Ярош - очень интересный, эрудированный и колоритный экскурсовод, провел незабываемую экскурсию по достопримечательностям Щучинского района, в дружелюбной и приятной атмосфере, с юмором, поведал много интересных фактов. Костелы и усадьбы поражают своим великолепием. Я под большим впечатлением!
Отдельное спасибо за визит в деревню Старые Василишки, о которой до сей поры мне ничего не было известно, однако сколько интересного содержит в себе это место! Музей Чеслава Немена очень впечатлил своей теплой атмосферой и костел Петра и Павла - произведение искусства.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
24.08.2023 15:10  // Igor [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.08.2023 г. Экскурсия Виаполь Обзорная по Минску + Хатынь и Курган Славы. Экскурсовод Денис абсолютно не компетентен как организатор... после первой части экскурсии мы оставили свои вещи в автобусе, пошли на обед включенный в тур, в итоге как выяснилось к туру после обеда присоединяются ещё туристы, о чем нас не предупредили, сказали оставляйте вещи в автобусе всё будет ОК. В итоге вернувшись в автобус наши места оказались заняты, не смотря на оставленные вещи, экскурсовод Денис данный вопрос решать отказался, предложил просто пересесть... прошу руководство компании Виаполь обратить внимание на работу и квалификацию данного экскурсовода. Плюс у данного экскурсовода явные проблемы с дикцией, тяжело воспринимать экскурсию в его исполнении.
Под


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
09.08.2023 19:08  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с мужем в экскурсионный тур "Живописный Витебск". Программа замечательная, организация заезда в гостиницу, экскурсионных остановок, выездов на высшем уровне. Замечательный экскурсовод Ольга с выразительной речью, чистый комфортабельный автобус, аккуратный водитель Александр. Остались очень довольны и программой, и обслуживанием.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
05.08.2023 16:22  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С "Виаполем" совершила порядка 10 экскурсий и много ещё в планах. Агентство работает отлично (как турист с огромным стажем, сталкивалась с множеством агентств) Но от двух туров -"Щучинщина" и "Слонимское ожерелье" осталось неприятное впечатление из-за работы гида Яроша Малишевского. Это абсолютная халтура. Стартовый посыл " так много всего надо рассказать, что постараюсь успеть как можно больше". В итоге минимум информации по существу. Гид работает в стиле "что вижу, то пою". При этом замедленная речь с огромными интервалами между словами. Иногда кажется, что гид заснул.
После первой такой неудачной экскурсии с этим гидом ( тогда он решил, что в последний пункт плана мы вообще не поедем -- там ничего интересного нет) я решила не спешить с отзывом. Но, вернувшись вчера из Слонима-Жирович, стало очевидным, что это обычный стиль работы Яроша. В будущем, конечно, прежде чем отправиться в тур, следует узнать - кто будет гидом. Поскольку в остальных турах всё было отлично.
Агентству - большое спасибо за профессиональную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
24.07.2023 09:38  // ОАО "ТРИКОТАЖТОРГ" Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро! 22.07.2023 г. ездили в Гродно + прогулка на теплоходе по Августовскому каналу. Великолепная поездка, проофессиональный водитель-виртуоз Сергей. Экскурсовод - Ярош - эрудированный, грамотный, с юмором. Большое спасибо от всех участников поездки! Все остались очень довольны. Всем удачи и хорошего настроения!.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
12.08.2021 09:44  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

08.08.2021 вместе с турфирмой "Bиаполь" я наконец побывала в Мозыре. Экскурсия "У истоков Белорусского Полесья" очень редкая, потому поехать было особенно интересно. Сама поездка мне очень понравилась, Мозырь - удивительно красивый город с необычным горным рельефом и богатой историей. А какие виды открываются на Припять! Это невозможно рассказать, нужно видеть! Гид Зинаида - опытный специалист, настоящий профессионал своего дела, слушать ее - одно удовольствие. Правда, было два момента, которые меня немного расстроили:
1) заезд в Юровичи: здесь была обнаружена стоянка древних людей, и я не сомневаюсь, что очень скоро тут появится интересный музей, но пока работы над музеем в разгаре и туристам смотреть особо нечего. С учетом того, что дорога из Минска в Мозырь и без того неблизкая, Юровичи пока можно не посещать, уделив зато больше времени Мозырю.
2) посещение православного храма в Мозыре и православного монастыря в Юровичах: как ни крути, а религиозные объекты в светском туризме - вещь непростая. Это же не паломничество. Далеко не все туристы готовы к их посещению. В нашей группе нежелающих было трое, включая меня. У каждого есть свои причины не заходить в православный храм, лично я пока не могу пересилить себя, поскольку мои взгляды сильно расходятся с принятыми в православии. Такие объекты я обычно не посещаю, но в данном туре, к сожалению, никто не мог точно сказать, когда группа покинет церковь и пойдёт дальше, поэтому тем, кто не пошел в храм, пришлось нарезать круги вокруг него, дабы не потеряться, хотя можно было бы просто назначить место и время сбора. Тогда я бы самостоятельно погуляла по городу, пока другие находятся в церкви. На церковь ушел почти час в результате, это довольно много, ведь для туриста каждая минута на вес золота.
В итоге я пришла к выводу, что маршрут необходимо доработать с учетом разницы в религиозных взглядах туристов. Предоставить им больше выбора, больше свободного времени, чтобы каждый искал то, что нужно именно ему. А в остальном тур прекрасный. Спасибо за отличное воскресенье!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
21.07.2021 18:52  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начиналось все прекрасно. Во-первых, гид Дарья И...ч Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь знает материал поверхностно. Нет подачи материала, однотонно и начинаешь засыпать, может оборвать рассказ на слове. Нет ничего в ее рассказе, чего нет в интернете. Очень мало посетили музей: всего лишь 45 минут. А гид музея так вообще сказала, что у нее конец рабочего дня , она устала и вообще рассказ будет максимально кратким. Старый замок не посетили так, как был закрыт. После музея в дождь гид решила провести экскурсию на рыночную площадь. Половина людей ушла в автобус, ещё кто-то ушел в кафе. Из-за безалаберности гида выехали мы в 7, а должны были в 6 как прописано в договоре. В Минске по договору мы должны были быть в 22.00 на месте сбора. Я рассчитывала , что успею на поезд в 23.02. Я попросила гида высадить нас около Автовокзала и менеджер тоже был в курсе. НО водителю Игорьку надо было уезжать в Москву. Гид и водитель агрессивно сообщили мол это ваши проблемы. По итогу нас с маленьким ребенком выкинули за полчаса до поезда на остановку и сказали ждать 44 троллейбуса. В Витебске расписание работает по другому. Пришлось вызывать такси. В самом автобусе текла крыша и тек кондиционер.
Из плюсов: сам маршрут очень понравился. Посещу самостоятельно ещё раз. Обед был отличный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
21.07.2021 18:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка обещала быть интересной. Но человеческий фактор как всегда оказался сильнее
Плюсы:
1. Автобус с кондиционером
2. Насыщенная программа тура
3. Быстрая работа менеджера фирмы посредника
4. Сытный обед.
5. Нет скрытых доплат.
Минусы
1. При дожде автобус протекает. Не занимайте задние сиденья
2. Кондиционер работает при любых условиях. Никого не волнует, что вы промокли.
3. Странный водитель, который, видимо, работает совсем без выходных. После экскурсии сразу же торопится на другой рейс (Игорь, не перетрудись и не забывай менять чипы:))
4. Невнятный гид, который не может (или не хочет) доносить информацию раскрыто и интересно. Тут хотелось бы заметить, что гид то не простой, а Дарья И....ч Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь - заведующая филиалом музея «Музей белорусского народного искусства». Если заведующая не обладает никакой информацией по объектам посещения, кроме как данными с интернета, то становится страшно.
5. Полное отсутствие масочного режима и антисептика в автобусе.
6. Несоблюдение сроков. Пожалуй, это огорчило больше всего. Обратный путь мы провели на нервах. Катастрофически опаздывали на поезд в родной город.
7. Полный пофигизм со стороны представителей фирмы (касательно опоздания автобуса). Менеджер сказала, что ничем не может помочь. Гид и водитель обещали остановить автобус возле вокзала, но передумали :)
В итоге нас в дождь с ребёнком за 30 мин до отправления поезда высадили на кальварийской и рекомендовали ждать 44 троллейбус

17.07.2021 тур «Королевский Гродно» оказался немного не королевским :)
Впечатления лишь негативные от поездки.
Сам город впечатлил. Обязательно вернёмся, но уже самостоятельно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
07.05.2021 15:58  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С компанией Bиаполь ездила уже шесть раз, как-то оставляла свой восторженный отзыв, но теперь, к сожалению, пришло время и для негативного. Сначала не хотела писать, но после решила, что фирме все же следует знать и о недостатках, чтобы расти и развиваться. Вчера, 6 мая 2021, была на экскурсии, которая является, пожалуй, одной из самых популярных у нас в стране - "Памятники Mира и Несвижа". Сама поездка великолепная, маршрут интереснейший, про замки вообще молчy: настолько они прекрасны. Можно долго ругать реставрацию и традиционно для белорусов ныть, как у нас все плохо, но та работа, что была проведена в обоих исторических комплексах, получила признание на мировом уровне, чего у тех, кто к ней причастен, не отнять. Отдельно мне хочется поблагодарить гидов в каждом музее за высочайший профессионализм! Помню, как кто-то пытался мне доказать, что в Несвиж нужно ехать только самостоятельно, а информацию узнавать у местных бабушек... Так вот. Вчера я снова убедилась в дремучести подобных советчиков. Поверьте, никто и никогда не заменит вам поистине увлечённого, знающего экскурсовода, а сами вы и десятой доли того не узнаете, что обретете на экскурсии.
И единственным, что несколько подпортило мое впечатление от поездки, была наша сопровождающая Евгения. Знаю, что многие от нее в восторге, но, увы, не я. Во-первых, подача материала. Я только что приехала из тура в Витебск, о котором она начала говорить в пути, и информация Евгении неплохо так противоречит тому, что рассказывали в Витебскиx музеях. При этом сама Евгения, видимо, свято верит в свою правоту, которую весьма настойчиво навязывает. Также внешний вид Евгении очень сильно смущает... Я, конечно, понимаю, что каждому свое, но есть некая уместность того или иного наряда. Тяжело всерьёз воспринимать "Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. с рюкзаком, обвешанным значками". Нет, в свободное время ходите в чем угодно, хоть без трусов, разумеется, но на работе все же стоит соответствовать своей роли.
Тем не менее, основная моя претензия к Евгении - это совсем не внешность и даже не категоричность. Бог с ними. Они лишь послужили последней каплей, главная причина - чрезмерная демонстрация своих политических воззрений. Все мы разные и каждый из нас имеет право на свое мнение - разве нет? Никто не обязан разделять мнение Евгении и прославлять оппозицию, а потому агрессия с ее стороны ко всем, кто не "змагар", была совершенно неуместна.
Огромный минус Bиаполя - невозможность узнать до поездки имя сопровождающего. С этим необходимо что-то делать, поскольку с Евгениeй я больше ехать не хочу и готова отказаться даже от самого лучшего тура, только бы не портить себе настроение присутствием этой личности.
А вот замки рекомендую. Только с другим сопровождающим.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
07.05.2021 09:14  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И сразу же хочу оставить отзыв о двух моих предыдущих поездках - в Витебск и в Пинск. В Витебске на экскурсии я была впервые, сам город посещала очень давно, потому он меня приятно удивил: так изменился, похорошел. История Витебска заслуживает самого пристального внимания, в этот город просто невозможно не влюбиться, и, уезжая, я вспоминала стихи Роберта Рождественского, что он написал после встречи с Марком Шагалом - до слез трогательные. В рамках тура мы посетили два просто невероятных музея - уютный дом-музей Шагала и бесподобный музей ВНХУ... Это невозможно описать, это нужно видеть. Наша сопровождающая Ольга - высококлассный специалист и просто замечательный человек - сама из Витебска, что особенно приятно, ведь никто не любит свой город так, как его жители, которым знаком тут каждый домик, дорог каждый камушек...
Следующие выходные у меня прошли на Полесье - сей славный край нельзя не полюбить с первого же взгляда! Настолько прекрасны, удивительны, необычны эти места, какие чудесные живут тут люди! Два дня пролетели незаметно, мы успели побывать и в восхитительныx Ружанах, и в уютном Коссово, и в милейшем Mотоле, и, конечно, в доброй столице белорусского Полесья - Пинске. Трудно говорить о том, что куда полезнее увидеть самому, так что просто горячо порекомендую каждому обязательно навестить наш край болот и лесов. А я уже запланировала самостоятельную поездку в Пинск - куда ж без нее? Сюда хочется возвращаться.
С нами на Полесье ездила Татьяна Яцкевич - прекрасный экскурсовод, настолько знающий, увлеченный, что хочется ее слушать и слушать. А еще с ней всегда так уютно и легко, что все тревоги отступают - рядом с таким надёжным человеком чувствуешь себя невероятно спокойно. Знаю, что у нее есть и авторские экскурсии под именем "Шляхецкiя гнёзды", все никак не попаду, но очень хочу однажды поехать. В общем, огромное спасибо и Ольге, и Татьяне, и Bиаполю, и прекрасным водителям за мой чудесный отпуск! Дзякуй за тое, што дапамагаеце нам пазнаць нашу Беларусь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
13.10.2020 15:12  // Юлия Суягина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добры дзень, кампанія "Вiаполь"!
Я на самой справе вельмi ўдзячная вам за тое, што вы паказваеце нам усiм нашу славутую ды прыгожую краіну. Ужо два разы я вандравала з вамi i зараз здольна з упэўненасьцю пасведчыць, што экскурсіi па Беларусi ня толькi ня горшыя за замежныx, але й значна больш цiкавыя. Маючы за плячыма годны багаж вандровак, я не сустракала дзесьцi яшчэ такога высокакласнага сэрвісу, захапляючыx праграм ды, безумоўна, настолькi прафесiйныx экскурсаводаў! Вы сапраўды неверагодныя! 9829;65039;9829;65039;128521; Дзякуй вам вялікi за нашу Беларусь. 9829;
Пiшу адразу за дзьве вандроўкi: у Гродна - Aўгустоўскi канал 5 верасьня ды па маршруце Iўe - Cуботнiкi - Жэмыслаўль - Гальшаны - Kрэва 10 кастрычніка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
07.09.2020 17:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вторая моя поездка с компанией "Виаполь". Кстати, говоря чем больше поездок, тем выше процент предоставляемой турфирмой скидки :)
Вновь всё организованно, чётко, профессионально. В этот раз я отправилась на экскурсию "Архитектурные памятники Слонимщины". Снова море эмоций, приятных открытий о чудесах зодчества у нас в Беларуси. Особенно актуально в период закрытых границ с другими странами, как будто Вселенная даёт шанс глубже открыть для себя свою Родину и ещё больше полюбить её!
Узнаешь и неприятные моменты о государстве, о простом "недогляде" со стороны и местных властей, и ребят с толстыми портфелями повыше.
Экскурсию проводила Ольга Залыгина, ещё одно приятное человеческое открытие :) Профессионал с большим стажем работы, а значит и с множеством познавательных фактов и смешных историй!
В общем, настолько мне всё нравится у вас, что 27 сентября я вновь спешу встретиться и с вами, Виапольчане, и с новыми уголками моей любимой страны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
23.01.2019 20:18  // Банк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с Виаполь в поездку по маршруту «Белорусская мозаика» (Залесье Сморгонь Солы Островец Гервяты).
Хотим поблагодарить за отличную организацию, очень интересную насыщенную экскурсионную программу, а также отметить работу экскурсовода Ольги Жвирко за профессионализм и умение преподнести информацию в интересной форме, способной заинтересовать даже самого пассивного туриста, и менеджера Дарью Лещенко - за четкую и слаженную работу.
Спасибо Виаполь за сотрудничество уже на протяжении 10 лет. Вы как всегда на высоте!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
19.01.2019 18:56  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы, работники Пеленга, благодарим Вас за экскурсию по маршруту Рубежевичи Сула, которая состоялась 15 декабря. Всё было организовано на высоком уровне. Автобус программа, обед комфортно, интересно, познавательно. Но хотелось бы отметить экскурсовода Ромуальду Игнатьевну, редкой увлечённости своей профессией человек. Интереснейший рассказчик, человек искренне любящий свою малую родину. Чувствуется, что судьба хозяев усадьбы в Суле, достойнейших и уважаемых людей, ей не безразлична и большое желание вернуть из забытья эту страницу истории дело её жизни. До глубины души тронули её рассказы о людях, населявших эти места, истории о событиях тех времён. Хотелось бы, чтобы Вы как можно чаще привлекали её в своих экскурсиях. С уважением Юлия Иоаннисиани, Галина Королёва


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
13.07.2018 15:32  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В декабре 2017 года, я и мой коллектив (г. Гомель) в рамках конкурса на работе выиграли сертификат на отдых (9 человек -около 2200 долларов сша), сертификат был приобретен у "фирмы" ВИАПОЛЬ. В конце 2017 года, связываясь с данной фирмой, представители Виаполь заверили нас что организуют нам тур выходного дня в Одессу на 3 дня (конец июня-начало июля 2018 год) почти за 2200 на 9 человек-это вроде бы нормального выглядело.
В марте 2018 года мы начали созваниваться со специалистами Виаполя и интересоваться что же там с нашим туром, поскольку время идет и цены соответственно растут, через несколько недель нам, все таки, смогли сказать что-то внятное, и заверили что тур будет организован. Однако к концу апреля нам сообщили, что турфирма не в состоянии организовать нам поездку в Одессу, т.к. стоимость проезда их автобусом до Одессы и обратно составляет 2200 ЕВРО, плюс гид (который никогда не возил группы в Одессу и не знает там ничего) и его проживание за наш счет(!!!), плюс нам придется еще доплатить столько же за проживание в отеле, питание и возможные другие расходы итого 4000 евро выходило бы %) (Для примера турфирмы Гомеля организовывают отдых 8 дней -120 долларов США на человека, а автобус «Гомельобавтотранс» Гомель-Одесса, 40 рублей в одну сторону на человека, что в десятки раз ниже предложенной стоимости проезда перевозчиком ВИАПОЛЯ. После длительных переговоров мы договорились с Виаполь -что САМИ найдем, перевозчика, сами найдем отель, им всего лишь требовалось перечислить денежные средства безналичным путем организациям которые могут организовать тур в Одессу, т.е. сами-платим и сами же себе организовываем, кстати, оказалось что за хлопоты по безналичному перечислению сторонней организации Виаполь удержит 20% стоимости сертификата. Мы согласились и на это, ведь тур назначен на конец июня, время уходило с каждым днем. Еще через неделю( видимо Виаполь находится не в Минске а на другой планете), одному из наших сотрудников позвонила Директор фирмы Виаполь и сразу после приветствия начала кричать в трубку, именно кричать, претензия директора состояла в том, что мы напрягаем их своим желанием поехать в Одессу, а должны ехать туда, куда они нам предложат и это будет исключительно в пределах РБ, прошел уже месяц к слову после этого разговора, а предложение по РБ Виаполь нам так и не сбросил на электронную почту, мол поедете и все узнаете по дороге ( НИ ОДНОЙ ПРОГРАММЫ ОТДЫХА ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД С ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА ВИАПОЛЬ НЕ ПРЕДОСТАВИЛА НАМ НА ОЗНАКОМЛЕНИЕ). Ну да ладно, после еще недельных баталий они снова согласились на наш вариант с Одессой и их таксой в 20% и организацией тура нами самими. Мы нашли перевозчика (юр лицо) 1250 бел. рублей туда и обратно в Одессу и без дополнительных оплат в дальнейшем(следует отметить, что сумма оплаты услуг перевозчика возросла после его общения с представителями Виаполь где-то на 200 рублей), после мы занялись поиском отелей в Одессе которые работают с безналом, но тут с нами снова связался директор Виаполь и сообщила что у нас ничего не выйдет ибо нет таких дешевых перевозчиков, нет отелей в Одессе с безналом и вообще это все пустое и мы едем в тур, который они нам предложат (но ведь не предлагают абсолютно ничего даже по РБ). Еще 2-3 дня переговоров с Виаполь, и снова ЕДЕМ В ОДЕССУ, нам помогли ( естественно не ВИАПОЛЬ) и нашли турфирму в Минске другую, они согласились нам помочь и взять на себя наше пребывание на море.
Итого: к 25.05.2018 у нас был перевозчик, турфирма которая готова была всё организовать в самой Одессе, все работают с безналом, и даже ВИАПОЛЬ был согласен заключить договора и перечислить двум юр. Лицам деньги оставив себе 20% за работу.
28.05.2018 Виаполь вновь меняет свое решение и отказывается перечислять фирме, что организует нам проживание в Одессе средства, а ведь бронь с каждым днем дорожает и номеров скоро попросту не будет. Основание отказа не согласована программа пребывания группы отдыхающих и нет утвержденной программы --- спрашивается людей везет одно юр. лицо, размещает другое, а вам зачем программа вы же ничего не организуете.
29.05.2018 Вновь с нами связались представители Виаполь и сообщили что они очень стараются нам помочь с отдыхом, но пока неясно, едем мы или нет, а еще нам надо доплатить на всех (9 человек) 199 рублей белорусских за страховку, также нас уверяли что Виаполь уже и не берет себе 20% от сертификата ибо они не вкладываются в стоимость и экономят на всём, хотя какую-то комиссию они все равно сказали что возьмут, но конкретно по суммам они не могут объяснить наши расходы на тур, у них есть общая сумма в которую мы не вкладываемся, а из чего она состоит это секрет (!!!), это как с программой отдыха по РБ- это тоже секрет.
30.05.2018- Виаполь снова решил удержать 20% стоимости сертификата, и по-прежнему не перечисляет деньги другой турфирме (основание нет подписанного договора, но его и не будет ведь Виаполь его не подписывает), бронирование могут снять в любой момент в Одессе, при этом другая фирма до этого обговаривала с Виаполем условия и получалось что нам ничего не надо доплачивать (я о страховке), наш коллектив уже не удивляется.
08.06.2018 Виаполь по-прежнему не перечисляет деньги турфирме которая организовывает нам проживание в Одессе, т.к. уже ТРЕТИЙ раз переделывает договор с нами и турфирмой, и этот процесс вновь занимает не менее недели, ну быстрее видимо ничего там не делается, а до отъезда остается 3 недели(!!!).
13.06.2018 Виаполь сбросил нам на почту информацию о том что наши номера в отеле забронирована другой турфирмой, появилась смутная надежда что мы все-таки поедем, но информации больше никакой нет и не известно есть ли договор с перевозчиком, все очень скрыто как-то в этой ( виаполь ) фирме делается, а когда ты задаешь им вопросы люди искренне обижаются и злятся.
14.06.2018 Наконец нам сообщили что договор с перевозчиком также заключен, и нам даже не требуется доплачивать за страховку деньги, хотя до этого не хватало на эти цели.
В итоге мы съездили и отдохнули хорошо, но не благодаря Виаполь. а вопреки.

______________________________________________________________________________________________
P.S. Если кто-то желает получить проблем за свои же деньги, или желаете кому то доставить проблемы за их же деньги или же есть желание потратить чужие деньги по «серому» - вам в ВИАПОЛЬ.
Хочется отметить, что подобная организация отдыха не единична, мы заняли второе место в конкурсе и сумма у нас была 2200 долларов США, первое место с суммой в 3000 долларов США заняла Могилевская область (наша организация есть на всей территории РБ) и им Виаполь организовывал поезду в Санкт-Петербург также в рамках тура выходного дня, исходя из отзывов коллег ---организация тура была отвратительной, однако вопреки Виаполь коллектив съездил и отдохнул неплохо, город очень порадовал, перевозчика они также искали стороннего ибо сумма проезда транспортом Виаполь была запредельной, странно, что с Могилева 20% Виаполь себе не брал(по крайней мере официально), с нас же решил взять.
Сертификат действителен в течении 2018 года, и т.к. Виаполь откровенно саботирует все варианты договорится складывается ощущение, что фирма либо ждет окончания срока действия сертификата (деньги возврату не подлежат), либо старательно навязывает только им одним известный тур неизвестно куда с приличной прибылью для себя ведь в таком случае минимум пол стоимости тура можно будет списать в счет проезда на их «элитном» транспорте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
08.07.2018 15:35  // Niki [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошее Агентство, поездка в Несвиж была организована достойна, ещё будем пользоваться услугами, рекомендуем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
06.07.2018 11:32  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23 июня, в субботу, имели удовольствие отправится вместе с компанией Виаполь в Мир и Несвиж. Хочу от себя и от имени моих друзей из славного города Санкт-Петербурга выразить огромную благодарность за прекрасную организацию тура. Хотелось бы отметить высокий профессионализм гида Татьяны. Рассказы об истории были неповторимы и очень интересны. Отдельно хочется поблагодарить водителя. Автобус в прекрасном состоянии, удобный. Прекрасно организованный обед. Экскурсоводы как в Мирском, так и в Несвижском замке на высоте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
10.01.2018 17:36  // елена Селивановская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо компании и конкретно экскурсоводам Андрею и Владимиру. Были на экскурсии 4-5 января 2018. Организация отличая, экскурсоводы доброжелательны, информированны,тактичны.Молодцы-рекомендую всем!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
12.09.2017 12:34  // Бабушкина Олеся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я менеджер туристического агентства "Астория- тур" г. Жлобина. С компанией "Виаполь" сотрудничаем недавно, но уже влюблены всем сердцем!
Наш турист выиграл поездку "Белорусская мозаика" https://viapol.by/assembly/1.17.1.htm, вот ее отзыв: Здравствуйте! Спасибо за поездку - все очень сложилось: и погода, и настроение, и замечательный был экскурсовод Анатолий Варавва. ))) МЫ были в усадьбе Огинского - интересное место. Затем попали в Сморгонь - где были на мемориале, посвященному 1 мировой войне.Он еще строится, но факты истории, которые дал нам Анатолий - бесценны. Потому что со школы я практически ничего не помню)) Затем прошлись по Сморгони и увидели храмы: католический и православный. Посреди города стоит памятник Ленину - наравне с храмами))) Затем поехали в местечко Солы - там изумительно красивый католический храм! Проехали через город атомщиков Островцы, посомтрели их микрорайоны, издалека увидели атомную станцию и заехали в еще один католический храм.Последней точкой нашего маршрута был поселок Гервяты с шикарнейшим(особенно для такого места!) католическим храмом, построенным в готическом стиле. Собственно, это весь маршрут. Особое впечатление у меня оставила личность самого экскурсовода - Анатолия Вараввы)))
Вот такие впечатления у туриста от поездки! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу Виаполь, а особенно менеджеру Веронике и, конечно же, гиду Анатолию)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 93 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Виаполь, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Виаполь, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Виаполь, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 101
    20 254
    359 402

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly