ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы парикмахерские, маникюра, визажа":
15.01.2012 21:47 // ирэн

подскажите, пожалуйста, Учебный центр "Лад-Вер" кто нибудь заканчивал там курсы по наращиванию ногтей? стоит ли туда идти?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kreditplus.by (ИП Бутько В.И.), займы под залог:
07.03.2021 15:23

Похоже что этот участник отзывов под ником "Alex" и есть Темрук Александр Владимирович, который берёт деньги в долг на свой бизнес у людей...

Комментариев: 5


Отзыв на ДПД Бел (DPD):
01.03.2021 19:27 // Юлия [Гость]

Я пишу этот отзыв, чтобы уберечь других от очень низкого уровня сервиса компании dpd в Беларуси. Очень некомпетентные операторы, которые не хотят...

Комментариев: 3


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
05.03.2021 10:07 // Виталий [Гость]

Отличная компания! Одна из немногих цена-качество. Заказывал у них потолки. Все сделали четко , быстро, профессионально и с небольшой, но...

Комментариев: 1




Отзывы на "Новое завтра, курсы":

Новое завтра, курсы
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.39 (оценок: 313) Рекомендации: 341 Прочитать отзывы: 447
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Новое завтра, курсы
ул. Чернышевского, 10а, офис 712
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 392 65 75, +375 29 664 00 95, +375 29 764 00 95, +375 25 764 64 64
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Новое завтра, курсы"
05.03.2021 11:16  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю преподавателя Аземка Надежду Викторовну за приобретенные знания, доступное изложение материала и интересные примеры из практики на курсе "Секретарь-делопроизводитель, офис-менеджер" учебного центра "Новое завтра".
Благодаря Надежде Викторовне, я повысила свою компетентность в сфере делопроизводства и Трудового кодекса.
Хочу отметить, что Надежда Викторовна всегда внимательно и доброжелательно выслушивала вопросы, возникшие в рабочей практике слушателей, и всегда давала на них развернутые ответы. Надежда Викторовна производит впечатление грамотного специалиста, влюбленного в свое дело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
04.03.2021 23:34  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Надежда Дубовская

С 03 февраля 2021г. по 03 марта 2021г. обучалась в образовательном центре « Новое завтра» по курсу « Современный бух.учёт в 1С:Бухгалтерия 8.2, 1С:Бухгалтерия 7.7». Хочу выразить благодарность нашему преподавателю - Мельниковой Татьяне Владимировне. Это профессионал и замечательный человек. В столь короткие сроки она смогла донести всё самое основное по изученным темам. Весь материал излагался просто и доступно, на занятиях уделялось внимание каждому обучающемуся индивидуально. Ни один из возникающих вопросов не оставался без ответа. Приводилось много примеров из личной бухгалтерской практики. Большое ей спасибо за доброжелательную атмосферу на лекциях и очень интересные занятия!
Отдельно хочу поблагодарить образовательный центр за внимательное и уважительное отношение к своим клиентам. Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
23.02.2021 14:48  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В августе 2020 года мной было заключено три договора на три курса обучения с «Новое завтра» , два курса были платные(первый на платной основе за счет нанимателя УП , а второй оплатила я , но при условии, что третий курс будет по акции бесплатно «Дизайн бровей, ламинирование и окрашивание» . В тот период Центр проводил акцию : при 100% оплате двух курсов, третий курс бесплатно. Как только я оплатила сразу были вопросы по бесплатному курсу то группы не сформировывались, то еще какие-то вопросы. Однако вскоре после моих звонков была сформирована группа выходного дня 17.10 -18.10.2020 (хотя я просила в будние дни, так как в стране проходили митинги, а в выходные я еще и работаю). Так как я ожидала почти два месяца, была вынуждена согласиться. Так 17.10.2020состоялся первый день занятий, по нему вопросов не было. Однако 18 октября 2020 года я не попала на занятия , так как в Минске проходили митинги и район, где я проживаю был перекрыт сотрудниками милиции. О чем я сообщила сразу сообщила по телефону и по Вайберу(прилагаю копию). Данный факт является форс-мажором ( п. 4.4. )
В соответствии с 3.1.9 вы должны были перенести меня в другую группу и сообщить мне об этом, так как это является уважительной причиной( ссылку на это я прилагаю). Но на протяжении более 3 месяцев я не прошла до конца данный курс и не получила Сертификат. Акт выполненных работ не подписала. Так как они уверяли, что курсы скоро будут и меня пригласят. Хочу отметить, это понесло мне материальный урон и я не могу работать по этому направлению не имея Сертификата. Так же хочу отметить, что курсы по данному направлению проходили в Центре, но меня никто не ставил в известность. Я неоднократно писала и звонила, о чем тоже есть распечатки и скрин всех ответов. Конечно я на данном этапе направила претензионное письмо и готовлю исковое заявление в суд (согласно Закона О защите прав потребителей и ГК РБ). Не рекомендую данный Центр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
06.02.2021 23:46  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большая благодарность преподавателю курса "Астрология. Карты Таро" Коваль Анастасии. Курс очень понравился. Получила очень много полезной и интересной информации. Анастасия настоящий эксперт своего дела и смогла преподнести материал в доступной и понятной форме. Очень понравился бонус к курсу - персональный гороскоп. Курсы "Новое завтра" -это лучшие курсы для получения дополнительных знаний и для повышения своей квалификации. Рекомендую курс "Астрология" и учебный центр "Новое завтра". Огромное спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
03.02.2021 22:47  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса "Базовый коучинг" Коваль Анастасии. Видно, что человек - профессионал своего дела, а главное, очень любит свою работу и относится к ней с душой. Благодаря ей обстановка в группе была очень доброжелательной. Материал излагался интересно, доступно и без "воды". Всем были розданы конспекты. Так как группа небольшая, уделялось внимание каждому ученику, и если было кому-то не понятно, терпеливо объясняла еще раз. Кроме этого, поделилась полезной литературой, за что ей отдельное спасибо. В общем, я получила много полезной информации, которую смогу применить в дальнейшем. Рекомендую этот курс и учебный центр "Новое завтра". Возможно вернусь сюда еще. Удачи и всех благ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
30.11.2020 10:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила курсы"Управление персоналом. HR- менеджмент». Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Коваль за отличную подачу информации и организации учебного процесса. Я впервые занималась удаленно, и не имела практики получения информации таким способом. Поначалу были сомнения в качестве получения и освоения информации, но как оказалось зря). Занимались по 2 часа в день, и они пролетали просто незаметно. Никакой сухости в предоставлении информации, все живо, много примеров из практики. Теперь осталось применить получены знания на практике!. Спасибо также ОЗ "Новое завтра" за быструю обработку моей заявки!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
27.11.2020 17:06  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы написать, как прошел курс по организации меропроятий в нашей группе. В целом, понравилась атмосфера. Преподаватель у нас- Корень Наталья. Девушка приятная и общительная. Видно, что знает много и готова делиться знаниями, но есть пару но. Во-первых, техническое оснащение кабинетов для занятий. На одном из уроков у нас было задание подготовить презентации своего праздника. Презентация прошла. Когда мне нужно было показать видео, не было ни динамиков, ни звука, ни даже программы, которая бы воспроизвела видео. Если б не интернет на телефоне, мое ДЗ не засчитано. Второе, это сама продолжительность курса. Было заявлено 30 акад. часа, по факту даже в сертификате было указано 22 акад часа. Не было выездного мероприятия. Можно, конечно, сослаться на пандемию, но вообщем-то администрация никак не прокомментировала, что курс был сокращен. Весь курс упаковали в 2 выходных (2 недели, занятия суббота-воскресенье). По факту прошло только 3 дня (суббота-воскресенье-суббота). Курс и так сократили, так еще и день курса не было. Группа из 3 человек, кто-то из другого города, типа неудобно плюс митинги. Но лично мне НЕ ХВАТИЛО информации. Есть ощущение, что не додали. Можно было как-то курс распредлить, чтобы всем было удобно, тем более группа маленькая. Третье, сама работа преподавателя. Как я уже говорила, Наталья- прекрасный человек, но при этом всем ей, на мой взгляд, не хватает профессионализма. Весь первый день мы фактически проболтали обо всем и ни о чем. Мало было сказано насчет праздников. И за политику поговорили, и за семью, и за пенсии и т.д. и т.п Хотелось, чтобы преподаватель меньше отвлекался и больше давал/а материала. Мы же пришли не поболтать за жизнь, а послушать об опыте организации мероприятий, какие-то фишечки. Я со своей стороны несколько раз возвращала к теме занятий, но как-то мне такая роль не очень нравится. Преподаватель на то и преподаватель, чтобы вести группу. В остальном, курс прошел быстро, мы получили базу-опорный конспект и мотивацию для дальнейшего развития. Возможно, за такую сумму курса большего и ждать не стоит. Каждому решать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
25.11.2020 13:06  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучающий курс по профессии "EVENT менеджмент". Очень довольна преподавателем Натальей Корень, огромная благодарность Наташе за получение знаний, содержательный конспект, детальное и понятное разъяснение информации, креативные подход и дружескую атмосферу. Сразу видно профессионал своего дела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
22.11.2020 15:47  // Alena130911 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учебный центр "Новое завтра" стал для меня первым шагом в получении специальности в IT сфере. Курсы контент-менеджер, редактор сайта, реклама в интернете:seo-продвижение, контекстная реклама, маркетинг в smm, веб-аналитика дали возможность понять, что я не зря решила поменять сферу деятельности. На курсы пришла с нуля, до этого знала совсем немного: смотрела видео, читала статьи, но хотелось больше именно углубленных знаний, которые получила на курсах. Хочу сказать отдельное спасибо преподавателю курсов Игорю Новицкому за внимательное отношение и доходчивое объяснение тем курса, если где-то возникали трудности, рассказывал все на примерах, исходя из своего профессионального опыта, также спасибо за подсказки, лайфхаки и интересные книги. Домашние задания были насыщенные, но очень помогали закрепить материал курса.
Впечатления только положительные: небольшая группа, уютная обстановка, дружелюбная атмосфера, которая располагает к обучению, а также удобный график и месторасположение, внимательные и обходительные специалисты центра.
Благодаря курсам я сделала огромный шаг к своей цели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Новое завтра, курсы"
20.11.2020 21:01  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле-августе проходила курс "Создание сайта и интернет-магазина на joomla и wordpres" (преподаватель Сасим Евгений Николаевич). Сфера совсем для меня новая, но материал был подан в очень доступной форме , что помогло овладеть, конечно же не в полном объёме, новым для меня направлением. От обучения остались только положительные впечатления. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
02.11.2020 13:56  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончился мой курс обучения маникюру! Большое спасибо Инне и Марине за организацию и атмосферу в школе!Маленькие группы позволяют преподавателю уделить внимание каждому ученику. Огромное спасибо преподавателю Марине ! Замечательнейший преподаватель! Очень внимательная, аккуратная, креативная. Желающая передать как можно больше опыта и знаний,терпеливо объясняющая. Очень профессиональная! Спасибо всем большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
02.11.2020 13:22  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности преподавателю Викторович Марине за профессионализм, оптимизм, внимание, отзывчивость и терпение). Прекрасный преподаватель, который подкупает не только своим обаянием, юмором, хорошим настроением, но и знаниями, опытом, которыми бескорыстно делится на протяжении всех занятий. Спасибо Вам большое! Я пришла, казалось бы, просто на курсы, а благодаря Вам приобрела любимое дело!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
02.11.2020 12:58  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курс мастер по маникюру, роспись ногтей, гель - лаки, осталась очень довольной, огромное спасибо преподавателю Марине, она мастер своего дела, занятия проходили очень профессионально, доступно, в дружеской обстановке, спасибо центру Новое завтра за то, что в короткий промежуток времени можно получить профессиональное дополнительное образование.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
31.10.2020 13:18  // Лия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить преподавателей образовательного центра "Новое завтра" Викторию Мартынову и Дмитрия Тумиловича за ускоренное обучение по специальности " косметик- эстетист+ спа". Ожидание от курса оправдались. Группы маленькие, атмосфера дружеская, преподаватели с удовольствием делятся своими знаниями и опытом. Получить ответы на возникшие вопросы можно даже после окончания курса и получения соответствующего документа.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
30.10.2020 19:23  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела выразить огромную благодарность за курс «Астрология и Таро». Все было очень познавательно и информационно . Благодаря нашему преподавателю Коваль Анастасия . Анастасия делилась всеми нюансами , расширяла наш кругозор . Благодаря нашему преподавателю , я ещё больше поняла , что хочу развития в этой сфере деятельности . Спасибо администрации за интересный подход , так же хочу отметить девочек (администрация) всегда вежливые , готовые помочь и объяснить все до мелочей . Всем успехов и развития . Новое завтра достойные Курсы 128175; результата .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
30.10.2020 14:50  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотелось бы поделиться своим впечатлением о курсе "Астрология и Таро", который я проходила в октябре 2020 г. в учебном центре "Новое завтра". Так как это направление меня очень интересует и по сути я еще новичок в данном вопросе, то для меня было очень познавательно и увлекательно. Курс интересный и насыщенный. Отдельное спасибо преподавателю этого курса Коваль Анастасии. Анастасия большая умница и выкладывалась по полной программе. Я с удовольствием бы пошла на продолжение. Рекомендую пройденный курс и учебный центр "новое завтра". Спасибо)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
30.10.2020 08:15  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить отзыв Новое завтра на курс «контент-менеджер». Спасибо преподавателю Игорю Новицкому за новые знания, за полезную информацию о работе сайтов, создании и размещении контента, за знакомство с профессиональным сленгом. Появилось четко понимание о работе такого специалиста, желание узнать больше. Обучение построено на постоянной работе с сайтами и специальными программами, были домашние задания ( и бонусы за выполненные). Спасибо преподавателю за подаренную книгу. Было очень интересно читать дополнительный материал. Уверена, что буду развиваться дальше в этом направлении. Спасибо администрации за удобный график занятий с учётом моей личной занятости! Всем девочкам успехов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
29.09.2020 09:45  // Дорохович Татьяна Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила дополнительное образование по курсу "Управление персоналом" в образовательном и кадровом центре "Новое завтра". Очень довольна и организацией, и подготовкой курса. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю Коваль Анастасии за профессионализм, детальное и понятное разъяснение информации, разбор вопросов, индивидуальный подход к каждому. Работаю в этой сфере и получила необходимые знания, а также материалы для дальнейшего использования в работе. Все нормативные документы и образцы были переданы каждому на флешку, подготовлен для всех конспект. Много приводилось примеров из практики.
Крайне увлекательные занятия, отличная теоритическая подготовка и практическая часть.
Теперь за дополнительными знаниями только сюда!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
28.09.2020 23:04  // Анастасия Сергеевна Ладонько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила дополнительное образование по курсу "Управление персоналом". Очень довольна и организацией и подготовкой курса. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю Коваль Анастасии. Все нормативные документы и образцы были переданы каждому на флешку, подготовлен для всех конспект. Информация подавалась в легкой и доступной форме. Много приводилось примеров из практики. Теперь за дополнительными знаниями только сюда!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
27.09.2020 18:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо курсам косметика образовательного центра «Новое завтра» и преподавателю Мартыновой Виктории за прекрасную педагогическую работу, профессионализм кометика и отзывчивость. Крайне увлекательные занятия, отличная теоритическая подготовка и большая практическая часть. Также спасибо преподавателю Дмитрию Тумиловичу за обучение спа терапии и массажу, очень интересные занятия и профессионализм как в работе с учениками так и с клиентами.
На курсе дали много теоретической и практической информации, всегда отвечали на интресующие вопросы, помогали с нахождением информации, и первыми шагами в работе. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 447 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Новое завтра, курсы - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.03.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Новое завтра, курсы — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Новое завтра, курсы — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 561

    4.13
    52 263
    28 557
    18 761
    324 300

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly