ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы парикмахерские, маникюра, визажа":
15.01.2012 21:47 // ирэн

подскажите, пожалуйста, Учебный центр "Лад-Вер" кто нибудь заканчивал там курсы по наращиванию ногтей? стоит ли туда идти?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Marielt (Мариэлт), группа компаний:
15.11.2022 23:49 // Екатерина [Гость]

Здравствуйте. Хотим поблагодарить агента Тулатина Андрея и агенство Мариэлт! Спасибо вам, ребята! Все очень слаженно и профессионально! Тулатин...

Комментариев: 7


Отзыв на ВСП недвижимость-Инвест, агентство недвижимости:
15.11.2022 11:13 // Елена [Гость]

Хочу поблагодарить Ирину Телепневу за оказанную помощь в продаже недвижимости. Т.к. я проживаю за границей, мне было очень важно моё отсутствие в...

Комментариев: 3


Отзыв на БЛОССОМ КЛИНИК, многопрофильный медицинский центр:
12.11.2022 14:23 // Алиса [Гость]

Ходила на консультацию к А...к И.Г. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 2




Отзывы на "Новое завтра, курсы":

Новое завтра, курсы
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.41 (оценок: 345) Рекомендации: 383 Прочитать отзывы: 477
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Новое завтра, курсы
ул. Чернышевского, 10а, офис 712
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 392 65 75, +375 29 664 00 95, +375 29 764 00 95, +375 25 764 64 64
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Новое завтра, курсы"
03.11.2022 11:14  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Ольге за проведение курса «Основы практической психологии и консультирования, психокоррекции». Я очень рада, что нам достался именно этот преподаватель. Мы успели пройти всю заявленную программу, хотя она была очень насыщенной. Уроки проходили очень живо, динамично, увлекательно. Информация актуальная, максимум упора на практику. Ольга успевала даже давать практику почти на каждом занятии, помимо теории, так что удалось потренироваться. Организовывала нам распечатки и прочие материалы для заданий. Мы получили массу конкретных рекомендаций для дальнейшего самообразования. Впечатляет опыт преподавателя и талант, умение взаимодействовать с коллективом, внимание к каждому студенту. Мы получали ответы на все задаваемые вопросы. Атмосфера на занятиях была неформальная в лучшем смысле слова, комфортная и дружелюбная. Отмечу готовность преподавателя подстраиваться под интересы группы и высокий уровень ответственности! Я с удовольствием ждала каждого следующего занятия не только как учёбы, но и как развлечения. Кроме того, Ольга просто очень интересная личность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
31.10.2022 11:01  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курс HR менеджер в этом году.
Занятия начались немного позже чем ожидала, но всё компексировало сжатое изложение материала. Без излишней воды.
И всё это может пригодиться как при работе, с людьми. Так как думаю совмещать секретарскую работу с работой с персоналом, так и при поиске работы, Если соберусь менять работу. Потому что на курсе раскрываются правила написания резюме и обратная сторона собеседований.
Что очень полезно.
Так же был выезд на реальную фирму здесь не буду писать какую.
Ознакомились так сказать с обязанностями hr специалиста в реальных условиях.
Это ещё даёт преимущество в освоении профессии.
Спасибо методисту Новое завтра Катерине. Предоставила отличное место для практики. Кстати в дальнейшем возможно с руководством переговорю о дальнейшем трудоустройстве. Когда надумаю менять место работы.

хороший преподаватель, недорого и доступно, без излишней воды, практика на реальных местах

немного позже начались курсы, а так нормально


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
22.10.2022 22:43  // Счетовод ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди, НИКОГДА не связывайтесь с фирмами, коей является данная организация, которые требуют предоплату до начала занятий. В Минске достаточно порядочных обучающих организаций, где оплата производиться после первого занятия, при этом, если вас что-то не устроит, то вы вправе отказаться от услуг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
15.10.2022 13:59  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис! Клиент интересует данную фирму только до внесения оплаты! Курсы в срок не начинают, постоянно переносят на следующую неделю. Даже, если вы захотите забрать свои деньги вас просто пошлют, ссылаясь на договор, который вы не подписывали. Данную организацию никому не рекомендую, потеряете время в ожидании обучения и деньги, ищите более порядочные организации, которые не требуют оплату пока группа не собралась и ни в коем случае не вносите предоплату!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
13.09.2022 09:30  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. В августе сего года проходил курс ландшафтный дизайн.
Впечатление осталось хорошее. Правда оттянули начало курса на пару недель. Но это было не критично.
Преподаватель грамотно излагал теорию.
Конечно, на первом уроке, как наверное и везде, было много общей информации.
Но потом всё вошло в колею. И дальше было преподавание по программе.
Грамотное изложение материала.
Получилось создавать реальные объекты.
Даже некоторые из них могу предоставить как портфолио при поиске работы.
Хоть в дизайне и не новичок. Получил много новой информации, которая, как надеюсь принесёт пользу.
Хочу выразить благодарность организаторам и Новому завтра за недорогие и полезные курсы и пожелать им удачи.
Советую обратиться сюда, если ищете работу или меняете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
20.05.2022 10:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность образовательному центру " Новое завтра" за курс " Управление персоналом. HR менеджер ". Хорошая организация, уютные аудитории, небольшие группы, приветливые методисты, хорошее месторасположение. Отдельная благодарность преподавателю курса Лампе Ирине Юрьевне за интересное, живое изложение материала, много примеров из практики, чувствовалось, что она профессионал в этой области. Знания получены, а в конце мы даже закрепили их на практике на очень интересном зачёте. Не буду рассказывать, приходите и сами все узнаете. Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
31.01.2022 20:57  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил курсы Бармена 4 разряда, преподаватель, Дмитрий- мастер своего дела!! Было максимально комфортно и интересно, обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
30.01.2022 18:35  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как хорошо,что в мире еще остались такие люди,
благодаря им ,пойти на курсы мне не страшно,
за все спасибо Ольге Владимировне,
преподавателю массажа!
Видна энергия и сила,могучего потенциала,
проффесиональная работа,
супер подача материала,
все доступно и понятно,
октрыто ,честно без воды,
Информативно,лаконично
по полочкам, без суеты,
все занятия проходили,
интересно и легко,
все, что в уши залетало,
оседало глубоко,
и я хотела одного,
что бы до конца обучения,
было очень долеко,
высочайший профессионализм,полная самоотдача,
внимание со стороны,
даже к самым мелочам,
приятнейшая атмосфера,
тактичность ко всем ученикам,
Спасибо за ваш труд,
усердие, за умение,за подход,
Вы самый лучший и редчайший преподователь,
к вам хочется опять придти,
и привести еще народ,
и от себя скажу я лично,
вы умеете выполнять свою работу на «отлично».!!!!!

Новое завтра, Чернышевского, 10А


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
29.01.2022 15:30  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравился преподаватель курсов барменов Дмитрий


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Новое завтра, курсы"
28.01.2022 13:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Категорически НЕ рекомендую обращаться в этот центр!
Обучалась на Курсе ландшафтного дизайна в Минске для начинающих. Прошла лишь половину и ушла. Поняла, что просто теряю время и деньги. Задача была сделать планировочное решение дачного участка. Грамотно распланировать имеющиеся сотки. И, если хватит времени, определиться с растениями. Я не новичок в дизайне, владею графическими программами и ориентируюсь в колористике, но сфера ЛД была для меня «белым пятном».
Столкнувшись с существующей системой обучения в этом заведении, могу с уверенностью сказать, что не надо там учиться ни на одном курсе! Это может закончится огромным разочарованием. Исключением может быть только одно: если вам попадётся преподаватель, готовый и умеющий делиться знаниями. Но это огромное везение!
Мне не повезло. В первую очередь, с преподавателем. Причем, я выбирала не абы кого, искала практика, просмотрела портфолио и была уверена, что преподаватель профессионал. Оказалось, что не каждый профессионал может преподавать. Это отдельное умение подать информацию, отвечать на вопросы, быть готовым признать свои пробелы в знаниях.
Сложилось впечатление, что материал был сделан давно и мало обновлялся с тех пор. Лекции представляли собой демонстрацию Word-файла с плохой версткой и некую устную информацию. Может быть, лет 5-6 назад это было ново. Но на просторах интернета сейчас много актуальной, мега-интересной и мега-полезной информации. И я, например, пришла на этот курс, чтобы получить помощь профессионала в планировке сада, а не слушать и смотреть на то, что можно найти и самостоятельно.
На вопросы преподаватель отвечала по формуле: «Ну я не знаю. Это вам решать». Причем, вопросы были простейшие. Например, об эргономике и Нойферте, в частности. Было заявлено, что «Ну какой Нойферт!?». Причем, именно эта фамилия уже несколько десятков лет на слуху у архитекторов и дизайнеров интерьеров и в его книгах есть разделы, которые посвящены и устройству сада. Печально.
Или, например, тема «Как грамотно распланировать огород и плодовый сад» преподаватель просто проигнорировала. Ограничились лишь декоративным огородом. Не было ничего сказано и про другие зоны в саду.
На сайте АППМ (Ассоциация производителей посадочного материала) я узнала гораздо больше информации про растения чем на таких лекциях, которые нам предложили. На вопрос о том, где можно искать достоверную информацию о растениях, преподаватель заявила, что в интернете. Но никаких ссылок не дала. Даже не упомянула сайт АППМ. Я потом делилась самостоятельно найденной информацией с одногруппниками.
Не оцениваю сейчас профессионализм этого человека в сфере ЛД, но могу сказать, что преподавать ей не стоит. Или надо прокачивать свои навыки очень серьёзно.
Но самое главный минус это отношение администрации курсов и владелицы-директора. Ведь именно их ответственность выстраивание учебного процесса. В моем случае, менеджер по продажам даже не смогла внимательно прочитать моё письмо, в котором я изложили суть претензий с требованием вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. Я получила в ответ многобуквенный текст, с плохим качеством печати. Общение в мессенджере было агрессивным. Мне напрямую было заявлено, что я ничего не получу даже если пойду в суд. Подумывала о таком варианте, но поняла, что не хватит ресурса на эти разборки (может и зря). Я написала письмо госпоже О. С..м Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь(владелице и директору) с подробным рассказом о том почему я не удовлетворена работой её центра и предложением о встрече и получила от неё обещание ответить на моё письмо позже, после больничного. Никакого ответа я так и не получила, к сожалению.
Но больше всего меня поразило то, что к нам в группу пришёл новый человек, когда был «пройден» огромный кусок материала. Даже преподаватель была в замешательстве. Но «деньги не пахнут» и менеджер офиса бодро определила новенькую в нашу группу.
И ещё. Тот результат, который обещается на сайте центра (цитирую: По окончании программы курса Вы создадите свой собственный дизайн-проект (участка, отдельных элементов ландшафта) для первоначального портфолио дизайнера (курсы для дальнейшего трудоустройства) или для обустройства собственного участка (курсы для себя) просто недостижим с таким качеством обучения. Не верю, что люди, продающие нам ТАКОЕ, не понимаю этого. Понимают и продолжают обманывать. Увы.
Резюмирую. Люди работают кое-как и живут сегодняшним днём. Репутация для них пустой звук. Не надо с ними связываться. У меня есть опыт обучения на курсах в разных образовательных центрах и есть с чем сравнивать. Все не идеальны, но то, как работает «Новое завтра» это просто неприемлемо. Печально, что существует такая практика в образовательной сфере в наше время. Стыдно так работать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
27.01.2022 16:37  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить своего преподавателя по татуажу М.Д Качан за её профессионализм и опыт . Умение грамотно объяснить и передать свои навыки группе. Во время проведения курса всё очень понравилось. Всем большое спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
22.11.2021 17:03  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности центру "Новое Завтра" за организацию и проведение обучающих курсов, а также преподавателю курса "Управление персоналом, HR-менеджмент - Ирине Лампе. Ирина - преподаватель с большой буквы!!!!!
Доступная подача материала, отношение, умение вовлечь и заинтересовать аудиторию в образовательный процесс - на высшем уровне!!!!
После данного курса, технология рекрутинга становится козырем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
19.11.2021 20:19  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс "Менеджер по персоналу/HR.
Осталась очень довольна.
Преподаватель Ирина Юрьевна Лампе действительно профессионал своего дела!
Программа охватывает самые важные и нужные для начала работы темы. Преподаватель подкрепляет всё примерами. Было очень познавательно и интересно.
Благодаря полученным знаниям мне удалось устроиться на работу ещё до окончания курса.
Считаю что мне очень повезло с преподавателем! Ирина Юрьевна очень грамотный специалист и прекрасный человек!!!
Спасибо "1Новое Завтра" за предоставленную возможность!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
10.11.2021 18:42  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность вашему центру и Ольге Вадимовне! На курсах «Основы практической психологии и консультирования, психокоррекции» я получила все, что хотела, и даже больше! Замечательный преподаватель, который находил подход к каждому, уютная и добрая атмосфера на курсах, действительно полезный и нужный материал! Очень понравилась отработка полученных знаний на практике. Огромное спасибо за новые знания и полученный опыт, было увлекательно, интересно и очень полезно128293;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
27.10.2021 22:38  // Екатерина Сергеевна Конохова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Особая благодарность преподавателю по курсу " Организация международных перевозок грузов (Auto Route ") Козлову В. В. за интересный материал и "живые" примеры!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
20.09.2021 16:40  // Olga Belyavskaya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Завершила курс "Основы журналистики" в образовательном центре "Новое завтра". Была приятно поражена уровнем преподавания и подачи материала. Лекции и практические занятия проводил профессиональный журналист, Марта. На сайте центра можно было посмотреть примеры публикаций преподавателя (сам сайт центра, кстати, очень информативен и не подчищает отрицательные отзывы). На занятиях по журналистике понравилось хорошо сбалансированное соотношение теории и практики. Не было воды. Интересная подача. Прекрасно поставленная речь. Преподаватель достаточно требовательный, но при этом невероятно тактичный. В очень короткий курс вместили массу полезной и применимой в работе информации. Причем, полезной как тому, кто хочет поменять род деятельности, так и тому, кому курсы журналистики необходимы по работе. Хотелось продлить курс. Как раз тот случай, когда приходишь на учебу с удовольствием.
Из дополнительных плюсов - прекрасная работа методиста Алины, которая сопровождала и регулировала процесс обучения. Ну и в целом впечатления о Новом завтра весьма приятные. Да, компьютеры в классах не моноблоки, но зато из бонусов для слушателей - возможность выпить чашку чая в перерыве. В 9 вечера это часто кажется более важным:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
20.09.2021 13:12  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность "Новое завтра, курсы" и лично преподавателю Демину М.А. за терпение и профессиональную подачу учебного материала на курсах сметчиков и за получение практических навыков работы в программе SXW. Очень редко, когда хороший преподаватель является ещё и замечательным специалистом практиком. По итогу за краткий курс обучения мы смогли получить практические базовые знания инженера по сметной работе в новой для нас программе. Через две недели обучения понимаешь, что программа это не так страшно, и никакие аттестаты не подменят практику. Все сотрудники нашей организации остались очень довольны и тем, что мы выбрали данные курсы, и результатом обучения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
10.09.2021 13:40  // Юлия Рыжук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте)
Прошла курс по основам диетологии и нутрициологии.
Хочу выразить огромную благодарность Вам за курсы, и лично Виктории Антонович.
Было очень познавательно, а главное- очень доступно и понятно.
Информации, конечно, много. Всё сразу усвоить тяжело, но со временем всё уложится в голову. Конспекты нам в помощь.
Крутое обучение!!! Работать будет легче, так как была не только теория, но и практика с различными примерами и рецептами.
Жаль, что курсы так быстро закончились129303;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
23.08.2021 22:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучение по индив.плану не состоялось. Была четко поставлена задача, что я хочу видеть и получить на уроке. Два тренера не смогли даже близко повторить ранее начатый проект. Я решила остановить эти занятия и попросила вернуть деньги. За то, что они у меня посидели - 300р. Ноль навыков и ответов на мои вопросы.
не могу довести дело до хорошего скандала, так как уехала и им это сыграло на руку.
Не берите у них курсы! Хамство и обман вас ждет! Они самые лучшие, а вы - шавка с улицы, которую даже слушать не будут.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
17.08.2021 23:42  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Центр "Новое завтра" знаю уже давно. Первый курс, который проходила здесь, "Ландшафтный дизайн". Качеством образования и уровнем организации осталась довольна. И сейчас я с уверенностью шла на обучение.
Благодаря акции центра выбрала курсы: "Зав.складом", "Скрапбукинг" и "Арт-терапию" (в подарок).
Сейчас закончила обучение на "Арт-терапию".
Благодарна бесконечно Наталье Жигамонт за очень ценные знания. Рада тому, что несмотря на малое число участников, курс состоялся. Очень ценно, что имея структуру курса, Наталья подходит индивидуально под запрос каждого участника. Каким бы ни был для меня замечательным курс, все таки человеческий фактор - это самое главное. И форма подачи материала Натальей меня очень порадовала. И неслучайные участники курса притянулись.
Наталья Жигамонт для меня, ЧЕЛОВЕК, несущий свет в просвещение человеческих душ!!!

С уважением и благодарностью всем участникам курса "Арт-терапия", Татьяна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 477 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Новое завтра, курсы - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.11.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Новое завтра, курсы — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Новое завтра, курсы — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 942

    4.13
    51 236
    29 463
    19 739
    344 291

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly