ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
07.12.2022 10:06 // Валерий [Гость]

Спасибо огромное за работу!!! Менеджеру, который консультировал по переписке, очень оперативно! Грамотному технологу при обмере и консультациях на...

Комментариев: 1


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
08.12.2022 10:33 // Алёна [Гость]

Хотим выразить благодарность агентству недвижимости "Этажи", а в частности агенту Марине Жегало. Благодаря ее компетентности, большому опыту,...

Комментариев: 1


Отзыв на Perfect Mebel:
07.12.2022 22:50 // Вероника [Гость]

Кухня получилась отличная, рекомендую компанию «Perfect Mebel

Комментариев: 1




Отзывы на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники":

Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.38 (оценок: 184) Рекомендации: 148 Прочитать отзывы: 195
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники
Республика Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29/33 370-77-66
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
28.11.2022 14:24  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться приятными честным отзывом о конкретном дизайнере-консультанте салона "Альтагамма" г.Гомель, Речицкий проспект, 2Б.
Девушка Юлия оказалась профессионалом своего дела! Она смогла учесть все мои просьбы и предпочтения в цвете, фактуре, дизайне и цене плитки. После тщательного выбора материала, Юлия помогла с раскладкой плитки и посоветовала сантехнику для установки в сан. узел и ванну. Я остался вполне доволен подходом и клиентоориентированностью дизайнера-консультанта и, в целом, всего салона "Альтагамма".
p.s. Хочу выразить личную благодарность Юлии за плодотворную, качественную работу и получившийся результат!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
24.11.2022 12:58  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин, который выживает, вероятнее всего, только на обманах простых граждан, которые не знают законов РБ.
В начале, при оплате заказа на большУю сумму денег, менеджер магазина пыталась обмануть меня на 300 рублей, быстро спрятав часть денег в шуфлядку и сказав, что там все правильно. Пока я не запросил пересчёт всей кассы и сверки суммы по кассовой книге с фактическим количеством денег в кассе, говорили, что сумма верная, а когда пересчитали, оказалось, что с меня взяли на 300 рублей больше. Такой вот нюанс.
Так же менеджеры магазина, судя по отзывам на магазин, всех настойчиво просят проверять товар при отгрузке, аргументируя, что товар у них хрупкий, а если вы даже воспользовались их доставкой, то у вас, якобы только 3 дня на проверку товара, что нарушает ст.25 закона о защите прав потребителя, в котором написано, что у потребителя есть 14 дней на проверку, замену, либо возврат, ссылаясь на свой договор, который противоречит законадельству РБ.
Мною, был приобретён, помимо всего прочего, душевой поддон, которого, якобы сначала не было в наличии у одного менеджера, но потом нашелся у другого, вероятнее всего, кто-то не стесняется продавать, недоброкачественный товар. При получении товара на складе, не возникла даже мысль проверять комплектность товара, так как проверялся 2 часа на холоде их "хрупкий" товар, а именно плитка. И конечно же была найдена далеко не одна бракованная, разбитая плитка, которой у них на складе лежит большая гора, которую они продают по 15! руб. за м2., интересно как у них это организовано по документам, но это отдельная история, которая тоже получит развитие. Кстати сказать, что за время проверки товара к складу приехало около 10 недовольных покупателей, которые крайне сильно рекомендовали проверять каждую плитку, так как брака много и магазин очень сильно не хочет идти навстречу покупателям и его заменять в нарушение опять же законодательства. Вот такая вот клиентоориентированность по беларуски. Проверив каждую плитку и доставив весь товар к себе, было обнаружено, что у поддона не хватает сифона, который должен был быть в комплекте с товаром, он специфический, так как поддон очень низкий. При обнаружении некомплектности товара, а соответственно его недоброкачественности сразу было заявлено в магазин посредством телефонной связи в течении 14-ти дневного срока, гарантируемого государством на замену или возврат недоброкачественного товара, согласно ст.22 и ст.25 закона о защите прав потребителя. С течением времени, меня переключили на Ксению, специалиста отдела "качества" данной компании. Девушка, дала мне ясно понять, что согласно их договору надо было проверять товар на складе, а если не проверили, то это уже ваши проблемы, а на законы РБ им плевать. На мою просьбу посмотреть камеры на складе, что в данном товаре не было комплектации изначально, конечно же даже и не попытавшись посмотреть эти самые камеры, был дан ответ, что "ракурс был не тот" (смешно), ничего не видно, ищите у себя, мы тут не причём.
Тут дело не в сифоне, я то его куплю, дело уже принципа и количества недовольных покупателей на данную компанию. Жалоба будет написана и в книгу замечаний и предложений и в минторг, а дальше вероятнее всего в суд. Просьба ко всем, кто прочитает данное сообщение и столкнувшихся с недобросовестностью данного магазина, написать мне на почту, с доказательствами, чеками и прочеми документами, для коллективной подачи искового заявления в суд на данную компанию, я думаю, что проблемы в данной компании быстро найдуться и она станет чуточку клиентоориентированнее. Почта в моем профиле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
24.06.2022 12:17  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,
звонила на общий номер 80445014003
Девушка разговаривала ужасно, прям слышно было, что мой звонок и мои вопросы по наличии нужного мне материала ей сейчас точно не интересны.
Покупала у вас плитку и очень не приятно такое отношение, просьба прослушать звонок если у вас конечно ведется запись телефонных разговоров не просто так. Магазин пр-т дзержинского звонок в 12:04 в первую очередь я клиент, сотрудник свое настроение пусть оставляет за пределами работы. Финальной точкой моего терпения стало то, что еще и трубку повесила не дав договорить. Первый раз в жизни пишу отзыв.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
11.05.2022 23:25  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал и оплатил за плитку в Альтагамме 15400 руб. в январе 2022 года !!! Одного вида плитки не было в наличие и сказали подождать пару месяцев и потом забрать всю плитку полностью !!! Наступил май месяц 2022 года ! Я позвонил в Альтагамму и спросил , когда придёт недостающая плитка и когда я смогу забрать всю плитку !!! На что мне ответили : недостающая плитка неизвестно когда будет , а та плитка ( которая должна была лежать на складе для меня ) оказалась ( со слов менеджера магазина ) бракованная и со сколами .!!!! Они мне предложили забрать деньги назад , но когда будут деньги - неизвестно !!! Типа , вы понимаете , что это большие деньги и у нас их нет сейчас !!! Советую не связываться с этой конторой ! Особенно , если плитки нет в наличие .!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
03.04.2022 14:28  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали плитку в «Альтагамма» г.Гродно. Когда забираешь на складе дают подписать бумагу что все проверил. Но всю плитку проверить и переложить нереально. Потом говорят что если есть сколы, обращайтесь сделаем уценку. А по факту никаких уценок. Обманывают. Будьте осторожны


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
25.02.2022 10:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали плитку в салоне Альтагамма на проспекте Дзержинского для ванной комнаты. Взяли керамику на стены размером 33100 и керамогранит на пол размером 9090 см. В итоге на пол вышло всего 2 плитки, каждая весом около 22-23 кг. Доставка у данного салона осуществляется до подъезда, разгрузка самостоятельная своими силами. Когда привезли плитку, оказалось, что эти 2 половые огромные и тяжеленные плитки упакованы вместе в одну коробку!!! Скажите, как обычный человек, не погрузчик, должен достать из машины эту плитку и донести хотя бы до дверей подъезда, не уронив и не надорвав себе спину?! Это просто кошмар! А водитель при этом стоит рядом сложив руки и наблюдает, как один человек корячится, доставая эти огромные плиты!!! Я считаю, либо пакуйте плитку в соответствии с человеческими возможностями подъема данной плитки либо включайте в стоимость помощь водителя, который хотя бы поможет вынуть ее из машины и донести до подъезда!!! Либо предупреждайте, что она так будет упакована, чтобы люди нанимали 2ух человек для разгрузки!!!! Минус компании только по упаковке керамогранитной плитки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
03.02.2022 15:57  // Alena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я надеюсь, когда-нибудь в компании появится образованный топ-менеджер, который изменит подход к клиенту на всех уровнях, а не только в магазине. В компании полный хаос в процессах. Отделы рассинхронизированы между собой. Продавцы продают и забывают напрочь о клиенте, и дальше начинается ад, о котором вы можете прочитать почти в каждом втором отзыве. Мой случай также связан с логистикой и доставкой. Три раза я покупала товар в этой сети и три раза были проблемы с доставкой, сроками и общением с персоналом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
30.12.2021 14:37  // Ann [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мое мнение, что нужно обходить эти салоны стороной. Менеджеры вежливые, отзывчивые, но само отношение Альтагамма к потребителям пугает. Сделали акцию -10% с 11.121212 по 30.12.21, менеджер разослал предложение со скидкой 11.12.21г. Решила ехать заказать 29.12, потому что я иногородняя. "Приятным" сюрпризом оказалось, что Альтагамма повысила цены на плитку на 10% с 20.12.21. Т.е. красивый развод, вроде бы вот Вам скидка, но мы на эту скидку уже цены подняли!!И самое интересное о повышениях цен никто не предупреждает, ни тебе рассылки, ни тебе звонка!!! Я предложила рассчитать меня по прайсу от 11.12.21 и предложила 100% предоплату, на что получила ответ, что плитка и так на акции, которой на самом деле нет из-за повышения цен. Девушка менеджер салон Тимирязева 3 несколько раз пыталась поговорить с коллегами/ руководителями, я пробыла в Минске до 19-00, но по итогу мне все равно отказали. Обидно, что хотя бы попытались пойти на контакт и сохранить клиента, предложив на плитку имеющуюся на складе старую цену, а на ту, что будет под заказ увеличенную. Но для Альтагамма видно клиенты не интересны, престиж организации так же.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
18.12.2021 18:49  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в салоне Альтагамма по адресу проспект Партизанский,23 плитку 6060 для пола
Supreme Platinum matt SM - 01 производство Россия
Фабрика Estima. На проверку дали трое суток с момента доставки. И о ужас.....Какая же она оказалась кривая,с волнистыми краями. Плиточник сказал,что обязательно надо менять.
Обратились в салон где покупали.
Выслали менеджеру фото плитки и она согласилась с нами что с плиткой что-то не так.
После выслала нам ГОСТ за 16 год и сказала чтоб мы поменяли все по ГОСТу.По ГОСТу оказалось,что плитка бракованная.В этом случае нам должны были поменять плитку бесплатно доставив другую.
Далее звонок поступки от другого менеджера, который говорит,что ГОСТ 2016 года уже не действует,что есть ГОСТ 2019 года,померяйте, пожалуйста по нему.Меряем мы по ГОСТу 2019 года и оппа,плитка не является бракованной.
В результате,салон предложил нам выбрать новую плитку,которую они привезут взамен старой,но за доставку снова придется заплатить.
Новую плитку мы поехали выбирать уже в салон Альтагамма,который находится в каменной горке
в Горка Дом.И что интересно мы там услышали!!!???
Оказывается, менеджер,с которой мы общались, знала про эту плитку всё!Знала о всех ее нюансах, потому что было много обратной связи от недовольны покупателей. В результате, мы потеряли и время и деньги.А менеджер в салоне Альтагамма по адресу проспект Партизанский,23 сказала,что салон у них маленький,обратной связи мало, поэтому она не знала о нюансах данной плитки.
Минус салону за то,что кто-то знает о нюансах плитки в кто-то не знает и вводит людей в заблуждение.
Будьте внимательны с этой плиткой,с ней реально что-то не то!!!Я даже производителю писала в Москву в головной офис.Ответв так и не дождалась.Всем удачных ремонтов!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
06.12.2021 11:57  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искала что-то особенное и беспроблемное для лоджии, и выбор пал на испанскую плитку производителя Peronda. Ведением заказа занимался специалист салона с ул.Тимирязева, Александр Жебрун. Подсказал мне удачную раскладку плитки, позаботился о мелочах, о которых я не подумала. Для этого и нужен консультант! Оформление заказа заняло не более получаса, что очень ценно. Плитку привезли и доставили в срок, в прекрасном состоянии. Ввиду того, что укладка задерживалась, плитка провела все лето под дождями и солнцем на улице, во дворе, в компании улиток и ежей. Конечно, картонная упаковка была разрушена водой за лето, зато плитка прошла уличные испытания и совершенно не пострадала, только помылась. Уже уложена на балкон. Она великолепна. Спасибо за удовольствие, полученное от работы с командой Альтагаммы и с Александром Жебруном в частности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
22.10.2021 08:57  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Альтагамма всегда позиционировал себя как дорогой и качественный магазин. Когда покупали плитку неделю назад, не ожидали никаких подвохов. Однако... Заказали 6 плиток размера 6001200. В итоге из 6 штук 2 оказались с браком. Позвонили, чтобы заменили, в итоге на складе такой плитки нет, и надо ждать месяц. То есть мало того, что почти 50 процентов брака, так ещё и не заменить! Но самое смешное, что на витрине плитка была светло-бежевогр цвета, а привезли серую. Я конечно понимаю, что партии могут отличаться в полутонах, но ведь не полностью цветом! Больше с этой компанией дел иметь не будем, и не советуем другим. Много гонору, а в итоге ничего хорошего.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
13.10.2021 15:51  // Надежда Викторовна Саевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые пишу положительный отзыв, приобретала в Альтагамме несколько раз плитку, и другие товары. Мне безумно приятно, что еще есть компании, в которых замечательное обслуживание. Четкое решение твоих проблем/вопросов. Очень приятные продавцы. Качество товаров не обсуждается, НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Спасибо за такой хороший сервис, отзывом прошу оставаться на таком же хорошем уровне


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
21.06.2021 15:40  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил плитку в Альтагамма.На складе нужного метража не оказалось,ждал под заказ 2мес.Но!!!Привезли сплошной брак 85 процентов,глубокие царапины по 15-25 см видные на большом расстоянии,трещины,вздутое покрытие.Сказали ждать ещё 2 мес замены брака,Но привезли ещё с худшим браком и большим браком.Предложили скидку в 100 р и типа оставляйте себе этот шлак,возврат денег(а я ждал 5 мес плитку ,они крутили мои деньги и плитка за это время подорожала на 20 процентов) или замените на другую(но цены стали дороже и мне не выгодно ,за более дешевую коллекцию мне нужно доплатить)Или ждите третий раз поставку,но через 4 месяца(а это почти год ожидания за оплаченную плитку) и не факт ,что плитка будет этого тона и опять брак,что создаёт впечатление,что плитку мою мне никто с фабрики не заказывал,а меняли на брак со склада .И из 21принта мне доставили только два,такое впечатление что там дизайнеры которые с ними сотрудничают отбирают для себя принт красивый и качество.А для обычных покупателей остаётся то,что осталось брак и два вида принята.В общем компанию НЕ РеКоМеНДУю!!!!!!Первый раз вижу такую бракованную плитку,такое впечатление .что это не 1 сорт,а бессортовая плитка,и они сознательно везут брак ,а вдруг не увидят!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
08.06.2021 11:34  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень качественная и красивая плитка. Покупал широкоформатный керамогранит в салоне в г.Витебск. Приятно удивили скидки. Очень вежливые, грамотные и порядочные сотрудники, особенно менеджер Алина. В последующем буду обращаться. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
04.06.2021 12:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!

Я хочу поделиться с вами впечатлениями о работе менеджера Юлии Козиной, салон в салоне Альтагамма Гомеле.
Сотрудничество с Юлией оставило самые положительные эмоции. Юлия прекрасно знает ассортимент и его особенности, обладает хорошим эстетическим видением, внимательна к клиентам и прекрасно владеет программными инструментами для расчета раскладки плитки. Мастер высоко оценил ее рассчеты и схемы укладки, тем, как тщательно были учтены особенности помещений.

Кроме того, она показала очень интересные варианты сантехники, и по дизайну, и по цене, что сэкономит мне значительные суммы в ближайшее время.

Надеюсь, что профессионализм Юлии Козиной высоко ценится в компании Альтагамма.

С уважением, Елена


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
23.05.2021 13:47  // Serj [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если Вы стоите перед местом приобретения плитки, то обратитесь в слон Альтагамма в г. Барановичи,в частности к консультанту Инге. Вам с большой радостью могут предложить по цене целой плитки откровенный брак со сколами и отбитыми углами, а если Вы его обнаружите - предложат скидку в целых 5 % (огромные скидосы). А еще, когда плиточник стоит немало и вдруг вам не достанет совсем чуть-чуть плитки, Вы ее также непременно закажите в Альтагамме в г. Барановичи, так как только у них, после того как Вам сообщат что Ваш заказ доставлен, по приезду в салон будет установлено, что недостает немного от Вашего заказа. И тут опа... кладовщик говорит, что одну плитку из Вашего заказа отдали другому человеку, так как он ранее от чего-то там отказался (в этом он сознается после того, как 45 минут будет перемещать плитку по складу, делая вид бурнейшей поисковой деятельности). Но консультант не так проста, она предлагает разобраться и оказывается, что пусть мы и заказывали три плитки, но по какой-то причине привезли 2... (Право, а что еще сказать, врать так врать....)


Если Вы цените свое время и нервы, то не покупайте плитку в данном салоне (про остальную сеть ничего сказать не могу, но вот конкретно о Брановичах все обстоит именно так...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
22.04.2021 13:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Заказывали фугу, пришлось ждать целую неделю. Но в назначенный день фугу не привезли, так как продавец забыла заказать. Когда мы решили сами съездить за фугой, так же не смогли, потому что её не было. Халатное отношение к своей работе и клиентам. Никаких предложений решить этот вопрос не было.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
18.02.2021 22:13  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали плитку и санпосуду в салоне Альтагамма в Витебске. Изначально относились к этому магазигу скептически из-за кажущейся дороговизны. Однако в итоге приобретение в соотношении цена-качество оказалось вполне приемлемым. В итоге выбрали китайскую плитку, а так же всю сантехнику и мебель в ванную. От нас супругой хотим искренне поблагодорить дизайнера-консультанта Анастасию Сакович. Очень приятный и грамотный специалист. Анастасия уделила нам много времени, помогла с подбором плитки, составила интересный дизайн-проект, предоставила исчерпывающую информацию об интересующей нас продукции, и сопровождала наше приобретение вплоть до доставки. Вся продукция была хорошего качества и без дефектов. Это подтвердил и мастер по укладке. Спасибо большое компании Альтагамма и лично Анастасии за высокий уровень обслуживания и хорошую продукцию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
08.02.2021 14:58  // Irisska [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали много плитки производство Испания доя кухни, туалета и ванны. Мягко говоря втюхивать умеют, а везут много брака. Заказали на общую сумму около 5000 руб. Привезли на дом, мы стали проверять, а там, то сколы, то точек каких-то много на плитке-брак, которых не должно быть, т.к. плитка белая почти, много впадин всяких на плитке, в общем по хорошему половина под замену. Но оказывается они привозят один раз с бесплатной доставкой, но если учесть, что брака много, а сказали везите брак сами на склад и сами забирайте на обмен. То есть привезли мягко говоря плохой товар, а мы его ещё должны туда сюда тягать и возить. Возмущению нет придела. Так везите хорошую плитку, чего это мы должны тянуть Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.назад вам???Ладно, закрыли глаза на многий брак, т. к. тягать назад не желания, решили понять немного, мало то, что плитка мозаика стоит от 150 руб., так нам и на замену брак привезли!!!??Типа и так сойдёт???!!!В общем в магазинах все очень типа красиво, а на самом деле Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.ещё та конторка. Не рекомендую никому и больше туда ни ногой!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
30.12.2020 21:22  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в Альтагамме три плитки 120х60. Заказала вместе с доставкой разгрузку.
Огромное спасибо водителю Сергею за то, что не только занес в квартиру, но и помог мне распаковать плитку и проверить на брак. Самой мне бы не хватило физической силы поднимать такую тяжелую плитку.
Это лучшая доставка за все время ремонта! Сотрудник уделил пять минут своего времени, но теперь всем хочется рассказывать про ваш салон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 195 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 09.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 952

    4.12
    51 236
    29 474
    19 754
    344 631

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly