ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы прочие":
03.03.2014 11:23 // Ольга [Гость]

В эти выходные прошла обучение на курсах по наращиванию ресниц в Лидере. Давно хотела обучиться этому мастерству, да как-то времени все не хватало....

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»):
03.05.2024 10:59 // Лолита

11 лет я уже работаю эту работу ))) Что меня держит - человеческое отношение и поддержка со стороны коллег и руководства, всегда. Это действительно...

Комментариев: 3


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
21.05.2024 08:36 // Елена [Гость]

От всей души хотим выразить нашу благодарность Александру Стефановичу за проделанную работу, в продаже нашей квартиры и за помощь в покупки...

Комментариев: 1


Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
20.05.2024 17:29 // Андрей [Гость]

Заказывал корпус магистрального фильтра Гейзер-Премьер 10SL,
6 мая заказ приняли с доставкой на 8 мая, через час перезвонили и сославшись на...

Комментариев: 1




Отзывы на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог":

Марта Марудова, диетолог-нутрициолог
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 29) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Марта Марудова, диетолог-нутрициолог
Независимости проспект, 186
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 (29) 281-44-83
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
03.11.2023 13:29  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо ОГРОМНОЕ, всему коллективу и особенно Марте Сергеевне за этот курс127801;127801;127801; Всегда чувствовала поддержку и получала ответы на все вопросы без промедления!!! Внимательно относится к каждому стройнеющему, а так же придаёт отличную мотивацию к достижению цели. Каждый урок и мотивирующие эфиры проходили на одном дыхании. Получила огромное количество необходимой информации для достижения фигуры мечты Самое главное теперь понимаешь, что эти навыки, которые мне дала Марта Сергеевна останутся со мной на всю жизнь, а не только на время курса. Пришла на курс с весом 107 кг, за первые 4 месяца курса уже ушло 13 кг... Причём налегке и без голода (иногда даже сама не понимала как можно это всё съесть и похудеть 128513;) . Спасибо, Марта Сергеевна, за полученные знания и навыки!!! Рекомендую данного специалиста и профессионала своего дела! Продолжаю идти дальше к намеченной цели вдохновленная результатом, который уже есть128170;128170;128170;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
11.04.2023 09:07  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. незаметно для себя пролетели три месяца моего курса с Мартой Сергеевной! Очень компетентный специалист и Доктор!
Красивая и жизнерадостная женщина которую хочется слушать и за ней идти. Результат неизбежен) все будут обезжирены)) люто рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
15.02.2023 22:34  // Галина Воробей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В настоящее время я прохожу очный курс по сниженю веса у Марты Сергеевны. До этого все мои многочисленные попытки похудеть заканчивались неудачно и после этого я теряла надолго мотивацию. Сейчас я понимаю, что все время совершала одни и те же ошибки. на поограмме снижения веса у Марты Сергеевны дается много полезной информации по питанию и работе с головой. На занятиях очень доброжелательная атмосфера, каждому уделяется много внимания, вопросы коррекции пищевого поведения и питания подаются в интересной и запоминающейся форме. После таких занятий растет мотивация и не хочется уходить. За 5 месяцев, что я занимаюсь в группе, у меня ушло 6 кг. Как может показаться, что это не очень много, но при этом я учусь питаться без запретов и срывов. Марта Сергеевна очень умный профессионал, замечательный и позитивный человек. Несмотря на огромную нагрузку, она всегда в хорошем настроении и очень уважительно и с любовью относится к своим пациентам. Я очень благодарна Марте Сергеевне и Татьяне Юрьевне за их труд и терпение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
06.12.2022 17:28  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Я вступила в программу ровно год назад , с мыслями , что у всех получится , а у меня нет , однако втянулась и выполняла качественно все задания, скринила и повторяла .
В итоге минус 16 кг, на стадии удержания все тоже идёт нормально, мне было страшно , что именно на стадии удержания веса я не выдержу , однако все получается в спокойном темпе )
Минус 2 размера, у меня сейчас размер М, могу купить ВСЁ, а не то , что подходит , как раньше.
Неделю назад коллега-девушка на вечеринке сказала , что у меня фигура Мерлин Монро (на минутку у меня двое детей и мне 42 года ).
Так что комплименты звучат до сих пор , это очень мотивирует !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
06.12.2022 14:05  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, всем привет.
Хочу поделиться своей историей прохождения шикарной программ Марты Сергеевны.
Я сбросила практически 10 кг лишнего ЖИРА. Да, да, именно ЖИРА, а не мышц. Не один человек, видя меня, не сказали: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ЗАБОЛЕЛА? Только комплименты. С телом и лицом все в полном порядке!!! Прекрасно ушли объемы, мой живот стал меньше на 13 сантиметров (сейчас 88 см).
Во время прохождения все так легко соблюдалось, считалось и шагалось, проблемы с гормонами и УЗИ щитовидной железы ушли. Поддержку, заботу и мгновенную обратную связь от Марты Сергеевны чувствуешь на протяжении всей программы, как крестная у Золушки.
Уроки очень интересные, приятно захватывают, вдохновляют и мотивируют, и это приносит энтузиазм и радость двигаться дальше к цели, и жир уходит, и энергия появляется. Я продолжаю учиться жить с едой, и ничего себе не запрещать, ведь все инструменты для этого Марта Сергеевна дала. Вся информация научная, основана на последних исследованиях, подается очень доступно, на примерах. Благодаря курсу я сбалансировала себе рацион для всей оставшейся жизни, поняла, где нужно искать удовольствие для себя, а не делать из еды культ и помощника для решения всех своих проблем и неудах. А какая позитивная группа в Телеграмм канале, ОГОНЕК, общение с единомышленниками, и мгновенные ответы на все вопросы Мартой Сергеевной.
Я кайфую от этого состояния, каждый день благодарю себя, что решилась на работу с Мартой Сергеевной. Марта Сергеевна очень позитивный, интересный и щедрый на информацию человек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
23.11.2022 21:32  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила онлайн курс "Осознанная стройность" минус 11 кг. за 2,5 месяца, отличный курс рекомендую! Спасибо Марте Сергеевне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
16.11.2022 14:58  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нахожусь в программе по снижению веса. Самое главное в этом процессе для меня - работа с пищевыми привычками и отношением к себе. Любовь к себе, которую нужно вытащить из недр и есть качественную пищу, думать, а потом поглощать, а не заедать проблемы, стрессы, усталость. Это долгий путь. Сейчас Мартой Сергеевной не только рассказано как верно есть, какие продукты помогают ускорить метаболизм, но и дана мотивация на новое отношение к этому вопросу, психолог Татьяна Юрьевна четко, хлестко, с сарказмом (который очень стимулирует) дали качественно новый вектор. Худею. Надеюсь, дальше больше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
16.11.2022 14:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый лучший и позитивный диетолог,да Марта Сергеевна это про вас!Квалифицированный врач,мега энергия,да и просто красавица!При работе с ней проходит комплексная работа голова +еда!Встречи проходят энергетически заряженные на успех,к вашим услугам всегда кофе,чай ,вода и ПП конфетки,поддержка 24/7!Советую обращаться только к грамотным диетологам,у которых есть соответствующая квалификация,таким человеком и является Марта Сергеевна! Спасибо вам за вашу поддержку 10084;65039;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
11.11.2022 11:19  // Наталья Ханецкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первую очередь хочу выразить огромные слова благодарности Марте Сергеевне, Татьяне Юрьевне и всей команде!
Моя программа по снижению веса началась с февраля 2022 года с отметки 94кг. Не думала не гадала, но на сегодня мой вес достиг отметки - 25кг. Моя семья, близкие и мое окружение от меня просто в восторге, а я от этого «балдею» и порхаю как бабочка. На курсе узнала много интересного и конечно же полезного. А самое главное, чтобы получить «Тело мечты» Вам не надо голодать, Вам надо просто кушать вкусно, сбалансировано, не отказывая себе в любимых вкусняшках. Хочу обратиться к Всем тем, кто думает что у него ничего не получится и что он ничего не сможет, но при этом хочет обрести тело мечты - Поверьте у Вас все получиться и Вы все сможете вместе с Мартой Сергеевной и ее командой!
Спасибо большое Марта Сергеевна Вам и Вашей команде за Ваш безупречный труд, за оказываемую Вами помощь и поддержку!!!
Вам и Вашей команде процветания, достатка, сил и безграничных возможностей!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
05.11.2022 16:53  // Юлия Заблоцкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила онлайнкурс у Марты. Это лучшее, что случалось со мной за много лет моей борьбы с лишним весом. Всю жизнь я худела, сидела на диетах, голодала. И только пройдя курс , я научилась есть и при этом худеть! Марта подружилась меня с моей головой. А только это путь к фигуре мечты навсегда. Курс наполнен, структурирован, я получилаответы на все вопросы. И спустя год, я применяются полученные знания на практике, успешно применяю их для всех членов семьи. Всё было просто, понятно и доступно. Марта-ВЫ ЛУЧШАЯ! Спасибо за труд и терпение. Удачи и процветания Вашему проекту. Пусть больше людей получат фигуру мечты, благодаря Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
04.11.2022 16:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прохожу онлайн курс стройности у Марты Сергеевны. Прошло почти три недели, а я уже понимаю свои ошибки в питании. Дальше больше. Все время оттягивала этот час, но в один момент решилась и сказала себе «стоп, хватит бежать, пора работать над собой». Конечно, нет ничего сложнее, как борьба с собой, но ради собственного здоровья и фигуры мечты нужно работать, работать и умом, и телом. Главное верить в себя, а если руки опускаются, то Марта Сергеевна как будто читает мысли и проводит мотивирующий эфир как раз по теме, которая сейчас гложет. В общем впереди меня ждёт ещё много интересной информации и я полностью открыта ей. Работа продолжается9786;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
02.11.2022 22:26  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравствуйте! Я не особо эмоциональна, но в этот раз очень хочу оставить отзыв. Надеюсь, что он будет полезен и поможет кому-нибудь встать на путь красоты и здоровья. На программе осознанной стройности Марты Марудовой я три недели и мой результат не может не радовать - 5,5 кг и -7 см. в объемах. Мои проблемы с весом начались после первых родов и далее, в течении 10 лет ко мне каждый год "прилипало" 2-3 кг. Сначала я убеждала себя, что это не страшно, и что после 30 не обязательно быть 42 размера. Но чем дальше, тем больше мне не нравилось мое отражение в зеркале. Я перепробовала несколько программ по похудению, но все они были с жёсткими ограничениями, меню и я просто уставала от готовки и срывалась. Я пробовала сама, но мне не хватало знаний и результат был слабый, а это демотивировало. Мне повезло найти на просторах Инстаграмма блог Марты Марудовой и я стала его читать. Масса полезной информации и к тому же бесплатной. В один из дней мне попалась реклама о том, что будет эфир, я зарегестрировалась за полчаса до начала и 2 часа для меня пронеслись, как 5 минут. Это было очень интересно и я поняла, что это тот доктор, которому я готова довериться. Каково же было мое удивление, что в программе нет никаких ограничений, можно кушать все и при этом стройнеть. Клянусь, что за три недели я ни разу не голодала!)) Это не волшебство, конечно, есть кое-какие секретки, но за ними на программу к Марте Сергеевне. Хочу ещё отметить, что на проекте поддержка 24/7, ни один вопрос не остаётся без ответа. От души рекомендую тем, кто ещё сомневается или просто ищет специалиста, который доведет до крутого результата.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
02.11.2022 14:30  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
02.11.2022 14:30  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
02.11.2022 14:30  // Татьяна Ржеутская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
02.11.2022 14:29  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
01.11.2022 17:27  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прохожу программу стройности онлайн. Получаю только самые лучшие впечатления. Узнала очень много полезной информации о снижении веса, о процессах которые происходят в организме при переедании, при неправильном рационе.Самой полезной информацией для меня оказалась, что неправильное употребление пищи, может значительно угробить мое здоровье и для этого необязательно иметь ожирения последняй стадии. Я узнала много нового о своем организме. Марта Сергеевна ВРАЧ с большой буквы, все на пальцах объясняет, что и как происходит, учит работать с головой. Ее мативирующие уроки вдохнавляют двигаться к своей цели, любить себя, береч здоровья и верить, что все получится. Если есть проблемы с лишним весом и это делает вас несчастной, рекомендую не откладывать счастья на потом и обратиться к отличному специалисту и хорошему человеку Марте Сергеевне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
30.10.2022 16:45  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла на курс похудения к Марте Сергеевне Марудовой неделю назад ,за интенсивных 4 дня получила очень много полезной информации для моей цели .на все вопросы получила ответы ,при этом уже знаю ,что мне нужно делать, и могу обратиться с любым вопросом .Я на годовом курсе ,впереди еще много трудов ,но, главное, я ей доверяю и знаю, что у меня все получиться !!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
18.10.2022 23:31  // Екатерина Шафаревич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность Вам, Марта Сергеевна, за прекрасный проект, огромное спасибо Вашим сотрудникам за ежедневный труд. Ваше человеческое отношение к людям и к своему делу - просто супер!!!
Спасибо за то, что научили не боятся своих желаний, за то, что помогли вытащить из меня всё то, что долгие годы я боялась показать даже себе. Спасибо за советы по здоровью, питание, мышление.
Под Вашим руководством я поняла, что худеть вкусно и не сложно и при правильном планировании результат не заставит себя долго ждать. Сейчас жалею только об одном - что долго раздумывала и не решалась придти к Вам раньше.
Информация на курсе полезна всем - доступностью, простым и понятным языком, новыми знаниями.
На многие вопросы удалось найти ответы. Почему хочется сладостей? Как переключаться с еды на что-то другое? И так далее.
Я получила все инструменты для достижения стройности, дополнила свои знания о питании и здоровье и теперь смогу применять полученные знания.
Весь курс меня сопровождала и мотивировала замечательный наставник - Марта Марудова и ее замечательная команда. Уровень подготовки преподавателя можно оценить высшим баллом.
Мои пожелания будут просты. Желаю, чтобы как можно больше людей узнало о Вашем центре и люди стремились к здоровью и стройности!
За многие годы я сделала себе самый лучший подарок - знакомство с Вами и Вашим курсом!
Спасибо Вам огромное, пусть добро, которое Вы несёте людям, вернётся Вам стократ!
Вы - лучшее, что могло со мной произойти!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на " Марта Марудова, диетолог-нутрициолог"
17.10.2022 22:13  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рекомендую очный курс Марты Сергеевны.
С ней я не чувствую никаких ограничений, а вес идёт вниз.

После большого количества диет, марафонов и та, я наконец-то нашла свое


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 35 | Страницы: [1] 2 Далее

Марта Марудова, диетолог-нутрициолог - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Марта Марудова, диетолог-нутрициолог — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Марта Марудова, диетолог-нутрициолог — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 198

    4.12
    51 177
    30 050
    20 226
    358 383

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly