ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 3


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.05.2022 12:58 // Левчук Алла Александровна

Здравствуйте. Заказываю товары через интернет-магазин "Остров чистоты" постоянно и никогда проблем с заказами у меня не было. 08.05.2022 через...

Комментариев: 3




Отзывы на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение ":

ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.71 (оценок: 17) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение
2370832
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
13.05.2022 21:30  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Невозможное качество вещания, постоянные проблемы, то не грузится, то посреди просмотра фильма просто канал выключается!!!! Недавно отключили мой любимы канал Viasat Nature!!! На замену - ничего!!! Полный отстой, отвратительно, безобразно и очень обидно, что такие "Поставщики услуг" безнаказанно трепят нервы клиентам за полученные от них же деньги , фу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
12.12.2021 15:31  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приложение ужасное. Сериалы не идут, постоянно пишет что на канале тех работы, позвонили в тех поддержку сказали тоже самое, уже прошло недели три и тех работы все идут, дали в подарок еще месяц, а толку от него, если ничего не идет))))
Каналы HD нельзя перематывать назад фильмы.
Возможно ли вернуть деньги?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
28.10.2021 21:41  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Itv отстой , грузится постоянно,


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
09.05.2021 14:39  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я долго искала телевидение которое шло бы с интернетом,без доп.подключений. И все было не то,то слишком дорого,то слишком медленный интернет. Моим спасением был ITV.by
Тут и большое разнообразие каналов, и скоростной интернет, класс)
Всем советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
30.07.2020 21:45  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
05.07.2020 19:42  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подписка полностью отстой!!! Фильмов нормальных мало, на каналах на нормальных нет перемотки назад, качество фильмов тоже отстой! Покупал телик и навязали эту подписку в пятом элементе на три года, вот теперь плююсь зря выбрашенные деньги на ветер


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
10.04.2020 10:46  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше пользовался другим телевидением, которое шло сразу с интернетом,(не буду называть)))) Пробовал много других
но остановился на Itv, понравились каналы, у многих их попросту нет, конечно хотелось бы побольше каналов но пока как мне стало из их поддержки понятно будут добавлять, и к слову о поддержке, думал переключаться уже на другое тв, и позвонил им решил уточнить два момента, первое у меня часто вечером зависало, и архив не работал
ну с архивом их вина была, вот зависания действительно были связанны с интернетом, мне самому стало интересно и я попросил объяснить в чем и как может интернет быть виноват ведь при измерении он был скорость была 20мб и выше, спасибо за терпение сотруднику Владиславу, он все культурно объяснил, и измерив несколько раз скорость мы увидели на 4 раз скорость 1мб, тут я осознал что был не прав, подключил кабель и позвонил провайдеру, теперь когда зависания я сразу звоню провайдеру и ооо чудо они пропадают, но с архивом поработайте еще, а так советую хорошее вроде тв, пока других достойных аналогов не встречал из всех минусов и плюсов разных тв я выбрал для себя ITV


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
05.06.2019 12:25  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни за что и ни когда не приобретайте это "телевидении". Ругаюсь с ними ужасно. Работники в тех поддержке ужасные, особенно Татьяна там есть, менеджер по работе с клиентами, а сама клиенту слово не дает сказать. Грубость сплошная. У нах максимум с кем можно пообщаться, так это с тех.поддержкой, руководитель постоянно на совещании. Что там совещает не понятно, своих 5 абонентов. Я решила пойти другим путем и сразу направить письмо с претензией, а потом уже и суд. А то мне они рассказывают, что не они продали мне услугу, а другой магазин, а то что их услугу продают дилеры, а ответственность все равно они несут, они этого не понимают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
12.10.2018 20:52  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Умирающий сервис без поддержки новых ОСей. Тайзену уже сто лет а Они в офф софтюлине из магазина даже баги в интерфейсе исправить не могут


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
13.09.2018 12:06  // Олеся Богданова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела пакет ITV. By со скидкой(219.90)на 3 года. Продавец уверили в качестве провайдера и службы технической поддержки. Однако все наоборот.Уже неделю пытаюсь отказаться от услуг провайдера, но дозвониться не могу. Может публикация отзыва поможет?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
24.08.2018 19:35  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди !!!!!! Айтиви это полная лажа. Приобрела в пятом элементе по акции на 3 года за 199 руб. Там не предупредили что можно отключить только в течении 1 месяца , а напротив сказали в любое время. В итоге каналы висят , фильмы идут кое как . Думала буду смотреть хоть сериалы , так и они стали периодически зависать. На выходе смотрю в интернете. И того пока я надеялась что что-то измениться прошло пол года. А хуже всего так и деньги не хотят возвращать. Мы месяц ходили ругались с пятым элементом. По телефону с тех поддержкой. И вот пишу отзыв, мне звонят придите заберите деньги!!! Люди не попадайтесь на эту удочку, а если попались боритесь!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
11.08.2018 01:50  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди!!! Сервис ужасный!! Если есть альтернатива - Вам не сюда!!! Сегодня в очередной раз пыталась посмотреть - перебрала несколько каналов - идет только беларусь, остальные - глухо!!! Отстой!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
30.04.2018 10:29  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Отвратительно.. сегодня выходной день - программы передач НЕТ!!! на запросы не отвечают... буду переходить на кабельное.. 21-й век, а они так позорятся...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
20.09.2017 11:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!! Полное фуфло. Каналы как будто собрали полную подборку самых никчёмных. В архивах фильмы такие же. Нельзя ни останавливать, ни перематывать. Даже самое простое кабельное и то наверное получше будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
28.10.2016 23:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

смотреть невозможно!!!! постоянно виснет, надо снова загружать, отвратительно НЕ РЕКОМЕНДУЮ , лучше уж кабельное


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
01.02.2016 14:16  // виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу сказать что itv.by плохой сервис....
Потому как это не так...
Минусы:
1. Отсутствие отложенного просмотра(но сегодня отложенный просмотр активно они развивают хоть и не очень качественно и медленно, но это поправимо)
2. 95тысяч в месяц многовато за пакет ITV media. Качества показа хорошее и при использовании с момедом мтс редко возникают проблемы с itv. Но бывают и исключения которые порой безумно бесят.
3. Сложности в оплате, потому как способов оплаты есть немного и оплачивать проблематично!!!!!
Плюсы:
1. 100 отличных каналов,большой выбор на любой вкус, возьму пример:
3 канала ТНТ(ТНТ обычный, ТНТ International(жалкая пародия оригинального канала которую вся беларусь смотрит) и ТНТ 4) каналы, которые всем так нравиться, причем это три абсолютно разных канала, небольшая линейка каналов Discovery, что в Беларуси вообще из той же zalы и Cosmos TV у них этих каналов попросту нет... Каналов много и много интересных каналов что редкость особенно когда мусора хватает
2. Развитие отложенного сервиса просмотра каналов.
Хоть и идет это развитие медленно но уже есть достойные для просмотра каналы. Nickelodion, каналы кинофильмов и даже футбола.
3. Аналога данной платформе в белорусском ТВ вы никогда не найдете.
У меня все... это шикарное ТВ.... Несмотря на многочисленные косяки....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
30.10.2015 15:47  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужас какой-то!!!постоянно виснет,тормозит.каждый раз запрашивает данные.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
30.08.2015 21:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте разработчики itv.by. Вы меня извините,но ваше изобретение смотреть просто не возможно!"Это сыр в мышеловке"До оплаты пакета про тестировать невозможно, какое качество и всё остальное.После оплаты,я был в ужасе!Впечатление, что я смотрю пиратское видео.Оплатил базовый пакет (75000 тыс),часть каналов не открывается вообще, часть неудовлетворительного качества,полно масштабного экрана нет,это на ПК.и с высокоскоростным интернетом.На телевизоре LG smart tv:скачал по ссылке приложение в корень (usb-накопитель) по вашей инструкции,приложения я так и не загрузил.Год пользуюсь пакетом тв каналов своего провайдера (116 каналов) в идеальном качестве!И за эти же деньги!На будущее: дайте пользователю оценить ваш продукт!Деньги я потерял,ладно бог сними.И настроение тоже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
28.12.2014 14:10  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не соответствует цена-качество, за такие то деньги (базовый пакет 75000) 100 каналов. которые практически не идут! а если и загружаются то виснут каждую минуту. Живу в Минске, пользуюсь интернетом Вy-Fy (еще одна тема для разговора).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение "
31.05.2014 21:02  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да простите меня специалисты Лично я интернет телевидением Ростелекома пользуюсь второй год и я не восторге от его идеальной работе то картинка зависает сделают через определённое время квадратики смотрю при таком то развитии электроники вроде как бы и грех жаловаться на спецов ну право и с какой стороны не посмотришь а виноватым остаётся потребитель . Простите меня но я понимаю так я плачу деньги за услугу пожалуйста предоставите мне так как пишете в договоре за мои деньги. Вот у меня такой вопрос, тот который вовремя не платит за услуги считается злостный нарушитель ,а интересно кто как называть людей или организацию которая не предоставила услуги вовремя . Конечно не каждый день ,но периодически. И это было бы не сильным грехом ,а вот неисправность не сильно спешат исправить мол дня два три потерпите пока специалисты приедут. Вот и смотрим квадратики дня два три при технологии двадцать первого века.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 27 | Страницы: [1] 2 Далее

ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ITV.by (АйТиВи), интернет-телевидение — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 843

    4.13
    51 291
    29 209
    19 490
    338 070

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly