ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Детские дошкольные учреждения":
30.05.2012 11:22 // Tartaletka

Дорогие родители! Напишите что можете (правду, конечно) о садике 234...НИЧЕГОШЕНЬКИ про него не нашла...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Детские дошкольные учреждения":
17.11.2011 17:51 // Татьяна Заколодная

Подскажите пожалуйста в какой сад пойти лучше 83 или 26 Гомель?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоОриентПлюс, автошкола:
18.10.2021 10:19 // Катерина [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 3


Отзыв на Айпи Телком, интернет-провайдер:
23.10.2021 22:12 // Евгений [Гость]

Нахожусь в Гомеле. К ip telcom подключился 3 месяца назад. Цена устраивала, да и консультанты убеждали, что интернет надлежащего качества. Мне...

Комментариев: 2


Отзыв на Капитал недвижимости, АН:
09.10.2021 17:19 // Татьяна [Гость]

Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Ольге и руководителю Алисе за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию...

Комментариев: 2




Отзывы на "Детский сад 218":

Детский сад 218
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.50 (оценок: 8) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 43
написать отзыв
Детский сад 218
Шевченко б-р, 13
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2130933
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Детский сад 218"
19.05.2020 13:43  // Margarita ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы родители группы N8, выражаем Благодарность нашим воспитателям Галине Ивановне и Амине Геннадьевне, за хорошее отношение и любовь к нашим детям. А так же благодарим, нашему музыкального руководителя Анну Викторовну за прекрасное музыкальное развитие, за интересные, яркие музыкальные праздники. Это говорит о профессиональном уровне педагога, к которой дети ходят с большим удовольствием.

С уважение родители.
Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
09.05.2020 01:15  // Лана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу написать отзыв.
Мы посещаем ясельную группу. Хочу сказать спасибо, заведующей Наталье Леонидовне, методисту к сожелению имени не знаю, нашим воспитателям и помощнику.
Мои дети и племянники с удовольствием одни посещали другие посещают. Мой ребенок с удовольствием ходит в руппу
Спасибо заведующей за грамотное руководство и совет посещать кружок чтоб ребенок адаптировался к новой группе и воспитателю Марине Ростиславовне очень грамотно. ПОВАРАМ, охране, завхозу, Всегда весь коллектив вежлив и приветлив. Преподаватели физкультуры знают свое дело.спасибо вам и нежайший поклон
Но есть ложка дегтя. Педагоги которые ведут музыкальные занятия, ИЗВЕНИТЕ МЫ НЕ В СОВЕТАХ ЖИВЁМ. ТО ЧТО Я ПЕЛА И ТАНЦЕВАЛА В САДУ 30 ЛЕТ НАЗАД ТАНЦУЮТ И СЕЙЧАС ДЕТИ. ПЕДАГОГИ ЮТУБ В ПОМОЩЬ. И ОТДЕРГИВАТЬ ДЕТЕЙ ВО ВРЕМЯ НОМЕРОВ ЭТО ИЗВЕНИТЕ ПРОСТО НЕ КРАСИВО. КАК И СТАНОВИТСЯ ПОПАЙ К РОДИТЕЛЯМ. ПРОСЬБА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЧТО ДЕЛАЮТ ВАШИ МУЗЫКАНТЫ. 4 ГОДА НАЗАД Я УВИДЕЛА УТРЕННИКИ КОГДА МОЯ ПЛЕМЯШКА ВЫПУСКАЛАСЬ СО 2 ГРУППЫ ПРОСТО ШИКАРНЫ НА 8 МАРТА КОГДА Я СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ВЫХОДИЛА С НЕГО. ВЫПУСКНОЙ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ. НО
ЭТО ХОЖДЕНИЕ МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ А ТОЛКУ НЕТ.
ИЛИ ОТДЕРГИВАНИЕ ДЕТЕЙ ВО ВРЕМЯ УТРЕННИКА ЭТО ТОЖЕ КОШМАР, НО НЕ ПОД МУЗЫКУ РЕБЕНОК ВЗЯЛ ПОСОХ ЗАЧЕМ ОРАТЬ ПРИ ЭТОМ КУДА ПОШЛИ, ИЛИ ЭТО КРУЖОК СЯДЬТЕ.
ВЫ КАК ГРАМОТНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ДУМАЮ РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД. ЦЕНИТЕ И БЕРЕГИТЕ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ ЗА ИХ ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
15.07.2016 15:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот мы и отходили 5 лет в д/с №218. что тут можно сказать.....воспитатели в яслях постоянно менялись, ходили с двух лет, первый год в саду было неплохо, воспитатели были молодые и очень добрые, потом нас перевели в другую группу, не помню 7 или 8..Полина Ростиславовна ничего не могу сказать плохого, дети ее все очень любили, она добрая отзывчивая, видно что любит детей(что я считаю самое главное для педагога помимо профессионализма) а вот с ней работала посменно другая воспитательница...не помню как ее звали...худая и высокая...очень занозчивая...детей ненавидит да и родителей тоже...правды слушать не хочет, зимой приходя в 7.30 утра в сад часто были открыты окна в раздевалке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не забуду...заходишь и детки в трусиках сидят и в маечках и окно савдэповское на всю величину стены..открыто!!!!!!! много раз я закрывала и делала замечания...в итоге в ответ получила непонятное отношение к себе за то что уличила ее в такой халатности и безоотвественности...есть график проветриваний!!!БЕЗ ДЕТЕй!!!!!!! короче от туда , с той группы мы ушли и нас пеервели в 10гр.логопедическую, Валентина Даниловна очень хороший воспитатель, умная, добрая мой сын ее очень любил и радовался когда на смене была она а не другая, она всегда занималась с детьми, могла нормально поговорить если что произашло...а не орать и обзывать как некоторые воспитатели....короче сад так себе...деньги дерут за все что можно..приходилось все время отбиваться.....единственный еще плюс это конечно бассейн в саду...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
13.05.2015 19:33  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший детский сад. Мы очень довольны, что наш выбор остановился на нём. Очень хорошая и приятная, молодая, НО ОЧЕНЬ компетентная заведующая Наталья Леонидовна. Всегда встречает родителей с улыбкой на лице, когда заглядывает в группу, всегда здоровается с нами родителями и ни разу не перебила, когда воспитатель разговаривала с нами. Знает каждого ребёнка в лицо. Всегда для каждого найдется хорошее словечко, и ни разу, мы родители не слышали от неё повышенного голоса. Как говорится: «Заведующая лицо детского сада. А у нашего сада лицо добродушное ласковое веселое. Желаем вам, Наталья Леонидовна, огромного терпения с нами родители. Ведь мы понимаем, что с нами очень тяжело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
25.03.2015 23:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный садик! воспитатели в ясельных группах более чем адекватные. Но вот психолог - это жесть! более противной тетки я не встречала. А уж про профессиональные качества и говорить нечего. Их просто нет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
03.09.2014 16:26  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший детский сад.Очень им довольна.Мы пришли еще при Тамаре Григорьевне, и я ничего не могу сказать про нее плохого.Сейчас по семейным обстоятельствам ушла на пенсию.И вместо нее Наталья Леонидовна.Тоже очень приветливая и добродушная женщина.Попали в гр.8 были новые воспитателя.Но потом, нам дали Полину Ростиславовну.И огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
26.03.2014 16:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность воспитателям 10гр. Валентине Даниловне и Елене Константиновне! Благодаря им мой ребенок идет в школу с большим желанием и прекрано подготовленный!Жалко расставаться с такими замечательными профессионалами, снающими свое дело!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
03.03.2013 20:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все сайты дошкольных учреждений СИНИЕ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
03.03.2013 20:10  // Kati [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полина Ростиславовна и Екатерина Анатольевна, Мы очень рады. Что ВЫ у нас есть! Большое спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Детский сад 218"
24.02.2013 13:12  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кошмарный сайт! Это сайт детского сада?? Синее поле, буквы расплываются, глаза болят. Ведь 21 век на дворе, а сайт садика - часто его лицо. Это важно, особенно для меня, родителя. Я ищу садик для ребенка и первое впечатление -именно от сайта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
23.01.2013 02:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите пожалуйста, в какую ясельную группу лучше отдать ребенка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
19.12.2012 17:40  // ОЛЬГА ПАНФИЛОВА 2 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДЕТИ ХОДИЛИ С РАДОСТЬЮ!А ОСТАЛЬНОЕ ПУСТЯКИ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
14.11.2012 21:39  // ОЛЬГА 218 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БОЛЬШОЕ СПАСИБО РУКОВОДСТВУ,ЗА ВОЗВРОЩЕНИЕ В ГРУППУ ПОЛИНЫ РОСТИСЛАВОВНЫ!ЕКАТЕРИНА АНОТОЛЬЕВНА И ПОЛИНА РОСТИСЛАВОВНА НЕ БРОСАЙТЕ НАС!А МЫ РОДИТЕЛИ ПОМОЖЕМ ВАМ !СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИХ ДЕТОК!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
07.09.2012 22:46  // Галина. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Детский сад не плохой только вот воспитатели меняются как перчатки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
30.06.2012 17:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВОСПИТАТЕЛЯМ ПОМОЩНИКУ ГРУППЫ 8 ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ И ДОБРОДУШНЫЕ ЛЮДИ!ЖАЛЬ ЧТО ВЫ С НАМИ НЕ ИДЕТЕ ДАЛЬШЕ А ОСТАЕТИСЬ !РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ ЭТОМУ САДУ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
08.04.2012 09:25  // порен ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. является отзывом бывшего работника, а не потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
07.04.2012 23:54  // карл ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заведующая очень отзывчивый человек??? Слышал я случайно, как она разговаривала с одним из работников, орала так, что я просто в шоке был, что эта вообще женщина, и тем более заведующая детским дошкольным учреждением. А нам,родителям ,конечно она будет в рот заглядывать и ласковым голоском расспрашивать , что да как,хотя по-сути ей мы до одного места, лишь бы бабла по-больше в сад тянули, а таких она любит , для их детей место в саду найдется всегда.Первый вопрос который я услышал зайдя к ней в кабинет" А чем вы можете помочь саду?" Разочаровались мы в заведующей полностью...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
26.02.2012 22:34  // ....................... ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Angelo4Ek, я с Вами согласна на 100%. Очень хороший сад. Нравится. Особенно наши воспитатели Ольга Вацлавовна, Мария Евгеньевна и Ольга Викторовна. Большое Вам спасибо, что вы есть в жизни моего ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
26.02.2012 22:30  // Angelo4eK ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Превосходный садик. Заведующая Очень отзывчивый человек. Всегда интересуется: «Как у Вас дела? Как дела у ребёнка?». Ни когда не было такого, чтобы не выслушала и не дала совет. В саду работает очень хороший коллектив. Особенно мы любим своего воспитателя Василину Антоновну и помощника Ольгу Юрьевну. Спасибо что вы есть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский сад 218"
26.02.2012 22:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У каждого может быть своё мнение. И Мы в праве его высказать. Мы любим и уважаем своих воспитателей, и высказываем им свои слова благодарности. Для каждого они хорошими не будут. Для нас они лучшие. И попробуйте в себе найти минусы, а не в других. Может из-за Вас не складываются хорошие отношения с воспитателями. Если не нравятся, меняйте сад!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 43 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Детский сад 218 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.10.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Детский сад 218 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Детский сад 218 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 697

    4.14
    52 085
    28 930
    19 204
    334 268

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly