ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
14.07.2021 10:35 // Анастасия [Гость]

10.07.2021 около 15.00 зашла в магазин по адресу: пр-т Независимости, 179 (ТЦ Спектр). хотела приобрести прокладки Always. На кассе отказались меня...

Комментариев: 3


Отзыв на Гален, ортопедический салон:
08.07.2021 14:10 // Ирина [Гость]

Никогда не записывайтесь к чудо-специалисту Б....ц Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3


Отзыв на Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство:
07.07.2021 12:30

Добрый день. "Грузинские каникулы" стали альтернативной заменой отдыху в Черногории ввиду определённых обстоятельств. Ехали с настроением"не...

Комментариев: 3




Отзывы на "GoldLine":

GoldLine
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.50 (оценок: 6) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
GoldLine
Гамарника, 16а
г. Минск
посмотреть на карте

+375172685781 +375445885781
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "GoldLine"
14.08.2019 09:26  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительные администраторы!
Записывалась на педикюр за месяц, т.к. была принципиальна дата и время. 5 августа перезвонили с вопросом, записана ли я вообще, потому что записано имя и номер, но ни процедуры, ни даты, ни времени. К счастью, 14 августа 9:00 (нужное мне время) было свободно. Но, когда приехала, оказалось, что я всё таки не записана!!
Месяц + один звонок не помогли!
На всю эту историю реакция администраторов - мы ничем не можем помочь, мы ничего не можем сделать, что вы вообще хотите, я просто администратор.
Сервис не то что ужасный, его просто нет!
Полностью не рекомендую: только потратите своё время и нервы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GoldLine"
19.12.2015 19:43  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Три года ходила в этот салон в основном за парикмахерскими услугами. И всё в общем было неплохо, но: я думала, что нехватка инструментов, средств для укладки и фенов у мастеров единичный случай.Оказалось, что тенденция сохраняется довольно долго. А последний случай вообще отбил охоту сюда ходить, несмотря на то, что салон находится в доме, в котором я живу! Я человек очень занятой и по сему тщательно планирую и записываю время своих встреч. Подогнав все свои дела, бегу в салон, а мне администратор Татьяна, заявляет, что "вообще-то Вы записаны на полчаса ранее"!!! Рядом сидит мой мастер со своим смартфоном в руках и глядя на часы, сомневается, успеет ли она сделать намеченное до закрытия салона!!! Ребята, а позвонить никак? Администратор утверждает, что мне за день звонили, но я не ответила. Возможно я пропустила звонок! Но ведь можно набрать ещё раз, пока Вы не убедитесь, что к Вам едут к точно назначенному времени. Даже за полчаса никто не потрудился узнать, почему меня нет и буду ли я вообще!!! Настроение было испорчено! В итоге с меня взяли денег на 200 тыс. больше, чем оговаривалось при записи по телефону!!! И никакого чека!!! Жаль, но мне захотелось сменить салон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GoldLine"
29.09.2015 18:23  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше ни ногой в этот салон. Делала здесь педикюр, итог качество оставляет желать лучшего,;а по итогу занесли заражение, пальцы начали гноиться и опухли. Лечу уже больше 2 месяцев. Задумайтесь прежде чем идти в этот салон


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GoldLine"
14.03.2015 10:03  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом салоне хорошо стригут пару мастеров. На этой неделе я попала к На...ье. Показала ей фото и попросила постричь примерно также как на фото, с чем она согласилась. В итоге УЖАС!!! Меня так еще не стригли нигде, даже в самых дешевых парикмахерских. После этого, мое мнение о салоне поменялось, больше сюда не пойду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GoldLine"
06.07.2014 16:00  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу обратиться к руководству этого салона, уважаемые руководители, купите, пожалуйста, каждому мастеру по паре ножниц, расчесок, машинок и всего остального необходимого для стрижки. Настроение было испорчено... Были на стрижке, все было прекрасно до того момента пока мастера не начали передавать друг другу инструмент! Я все понимаю...может сломаться машинка...но передавать ножницы и стричь по очереди, ну Вы извините.
Я не лезу вглубь вопроса..., про отсутствие чеков и черный нал, про администраторов, которые нелицеприятно обсуждают клиентов, в присутствии других клиентов, и про татуированного мастера, сомнительной ориентации, который грузил своего клиента, тем как "ВЕСЕЛО" отметил какой-то праздник и ничего не помнит...только слушать эту душераздирающую историю пришлось не только его клиентке, но и всем нам. КУДА МИР КАТИТСЯ?...
Если Вы претендуете на звание элитного салона, задумайтесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GoldLine"
15.09.2013 22:21  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне салон понравился , ходила на мытье головы с сушкой , и на депиляцию , и ресницы снимала нарощеные ... Все гуд ... Но есть капля дегтя ... Я пришла на мытье волос с сушкой феном , мастер до этого со мной не работал и сушка была так себе , она не могла выложить челку мне брашингом и я спросила может плойкой уложишь ее ? Она , имя не помню брюнетки мастера , в итоге она накрутила мне челку , а это 2 пряди и включили мне эту плойку в счет , что оооочень существенно отразилось на счете ... Тысячи +50 ... Отбили мне охоту мыть волосы там ... Хотя я бы ходила пару раз в неделю ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GoldLine"
05.06.2013 18:58  // Зенебе ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Можно ли сделать в вашем салоне бразильское кератиновое выпрямление волос двенадцатилетней девочке?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GoldLine"
12.10.2012 23:19  // счастливый посетитель :) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень хороший салон! профессиональные мастера. насчет маникюра и всего остального не знаю, но стрижки - супер!!! особое спасибо екатерине и виктории! сходите в этот салон -не пожелеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GoldLine"
11.08.2012 16:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонила в салон, зписалась на окраску бровей, назначили время через два часа. Пришла вовремя, оказалось, что мастер занята еще мин 40, хотя я оставляла телефон. Но мне не предложили подождать, а мастер начала при мне спрашивать администратора, маникюршу "может хоть кто покрасит".Оказалась, что никто не умеет.
Вот вам и САЛОН: никакого подхода или обслуживания, а постоянного клиента может подкрасить и администратор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GoldLine"
01.07.2012 14:56  // АлександраП ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не ведитесь на хорошие отзывы, настроение на весь выпускной было испорченно из-за ужасно сделанного маникюра, и другое слово тут не подойдёт, и дело даже не в том, что мастер порезал меня два раза, все ногти оказались разной длинны, сам факт что в салоне, гордо носящем звание якобы "элитного", обыкновенный френч является чем-то из ряда вон, его умеет делать только один мастер, так что не будем брать во внимание, то что девушка взялась мне его делать без особого опыта и открыто лицемерила в лицо, что всё хорошо получается,я была просто в ужасе. +лак был покрыт настолько толстым слоем, что видно было подзастывшие капельки, и естественно прошло два(!) дня он начал трескаться и облезать, скажите, это нормально?Кому требуется, могу прислать фото для подтверждения того, что двух одинаковых ногтей по форме и длинне нет. Ходила с открытия, больше же туда ни ногой, и всех знакомых буду активно отговаривать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "GoldLine"
24.03.2012 10:50  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала в салон случайно и впервые. Кристина - замечательная девушка, замечательный мастер! Осталась очень довольна. Спасибо огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GoldLine"
14.02.2012 14:34  // svt ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне салон понравился!!! Уютный интерьер, приятная девушка- администратор! А от парикмахера Кристины я вообще в восторге!!!! Делала стрижку и мелирование - ушла довольная, как слон:))) Спасибо!!! Следующий раз только туда!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GoldLine"
13.11.2011 12:44  // malina888 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв скрыт по инициативе компании, так как он имеет явные не соответствия действительности]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]

GoldLine - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
GoldLine — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
GoldLine — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 619

    4.12
    52 090
    28 764
    19 032
    330 016

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly