ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
14.07.2021 10:35 // Анастасия [Гость]

10.07.2021 около 15.00 зашла в магазин по адресу: пр-т Независимости, 179 (ТЦ Спектр). хотела приобрести прокладки Always. На кассе отказались меня...

Комментариев: 4


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
26.07.2021 20:01 // Мария [Гость]

Магазин Виталюр на Пушкина 37.
Всегда брали пиццу, суши и прочие вкусности в отделе кулинарии. Речь пойдет о пицце. Ранее вопросов не возникало и...

Комментариев: 3


Отзыв на Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов:
17.07.2021 02:59 // Внук Инесса Геннадьевна

Я, Внук Инесса Геннадьевна, 16.07.2021 посетила магазин Mark Formelle в городе Несвиже.
В ходе реализации своего гражданского права на...

Комментариев: 3




Отзывы на "РЮСО парикмахерская":

РЮСО парикмахерская
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 9) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
РЮСО парикмахерская
ул. Гамарника 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 736-73-79, +375 29 572-77-62
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
21.02.2020 08:07  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже 2 года пользуюсь услугами мастеров салона РЮСО, хорошие, грамотные мастера, всем советую воспользоваться услугами салона РЮСО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
03.12.2019 12:00  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго Всем дня! Хороший коллектив, грамотные мастера, тепло и уютно! Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
20.05.2015 14:38  // ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное,наш дорогой мастер,Грамонт Валентина,жаль что вы уходите,но мы всей семьёй за вами,т.к.вы самый опрятный и приятный мастер своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
28.04.2015 19:20  // Грамонт Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
18.04.2015 17:30  // *** [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НА ДНЯХ ПОПАЛА В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,РАБОТАЛИ ДВЕ ДЕВОЧКИ БРЮНЕТКИ В МАЛИНОВЫХ КОФТАЧКАХ,ОБЕ СТАРАТЕЛЬНЫ В РАБОТЕ,ТА У КОТОРОЙ Я ОБСЛУЖИВАЛАСЬ-МОЛОЧИНКА.СТРИЖКА С ПОМОЩЬЮ ГОРЯЧИХ НОЖНИЦ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ,ВОЛОСЫ НЕ ПУТАЮТСЯ И ЛЕГКО РАССЧЁСЫВАЮТСЯ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ЕЩЁ РАЗ,СПАСИБО,ВАМ ВАЛЕНТИНА.Ещё у вас хорошая фоновая музыка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
11.02.2015 12:44  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рада,что по советам попала в хорошие руки мастера,и стрижка и бразильское выпрямление,очень удобно.Советы по уходу Валентина доходчиво объясняет,особенно про масла.Косметику не навязывает,как делают в других салонах.Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
19.11.2013 13:39  // лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я уже три года хожу в "РЮСО" , каждый раз остаюсь довольной. Мастер Оля высококлассный специалист-окраска, стрижка, укладка выше всяких похвал. Недавно Оля порекамендовала ,зная проблему моих волос, сделать "бразильское" выпрямление. Несколько дней назад мастер Валентина сделала мне эту процедуру .Причёска выглядит отлично, именно так, как я хотела. Огромное спасибо Оле и Валентине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
30.08.2013 13:51  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обычно не сильно верю хвалебным отзывам, так как кажется что их писали сами работники. Но в этот раз хочу сама такой написать. Очень нравится стричься горячими ножницами в этой парикмахерской. Мастер Татьяна - супер мастер! Правда делала стрижку около 2х часов на очень длинные волосы , от чего кажется получала недовольные взгляды от администратора в конце стрижки. Хотелось бы чтобы такое скрупулёзное отношение мастера сохранялось и далее. Впервые наверно так довольна результатом. В следующий раз только к ней!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
13.02.2013 16:02  // Наталья Д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я недавний клиент РЮСО,очень давольна,девочки сплачёно работают и советуются друг с другом,у меня была сложная окраска,всё получилось отлично и волосы живы.Я рада,что мне понравилась,но жаль,что есть клиенты,которые плохого мнения о вас,Девочки,не переживайте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
05.02.2013 21:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17:10:41 marinamarina: Я стриглась у Валентины горячими ножницами. Более кошмарное впечатление от стрижки трудно себе представить! Формы стрижки ,как таковой,не было,горшок на голове,не были выполнены самые простейшие мои просьбы-по желаемой длине волос,по стрижке макушки. Зато милейший мастер сама,не спрашивая мое мнение,выстригла челку-коротко,неровными слоями,непонятной формы! Причем,сама Валентина,тоже принцип своих действий объяснить не смогла! Впечатление было ужасное! Мне стало плохо при расчете,просто зашумело в голове. А хуже всего мне было на протяжении следующих 4-х!!! месяцев-пока я пыталась отрастить челку и в принципе волосы. На меня люди смотрели с сожалением,знакомые предлагали телефоны своих мастеров! Деньги за этот кошмар я конечно забрала,Но ВОТ КАК меня встретил коллектив-это нужно было видеть! Уважаемые благодарные им клиенты,помните-эти дамы,улыбаясь Вам в лицо,плюют Вам в спину!! Это проверено!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
11.11.2012 20:41  // Света)))) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я попала в тупик,когда позвонила и хотела записаться к своей мастерице с даром Валентине,т.к. теперь у них две девушки с таким именем,но по моим описанием меня записали верно и теперь я знаю фамилию моей девочки-Грамон.Спасибо,я опять красавица.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
26.10.2012 22:27  // Кристина К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна обслуживанием в этой парикмахерской!!!Парикмахер Олечка просто умничка!!!Мастер по маникюру Танюша тоже умничка!!!!Вы мои золотые яйца Фаберже!!!!я очень рада что я к вам попала!!!!Спасибочки!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
17.07.2012 22:47  // поситительница ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо,Валентина,я очень довольна лечебной процедурой-горячие ножницы+ горячее лечение.А окраска вообще мне нравиться,то что я хотела!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
15.05.2012 17:22  // Симона ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна качеством выполненной работы!Очень благодарна мастеру Ольге за подобранный образ!!!Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
23.04.2012 21:36  // Наталья и Алёна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное вашему вниманию и чёткой работе.Валюша ,мы обещаем быть вашими постоянными клиентами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
16.02.2012 12:58  // Уважаемая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот нашла РЮСО И МАСТЕРА ВАЛЕНТИНУ,по советам подруги,довольна стрижкой,меня правильно поняли,а ещё скоро пойду на бразильское выпрямление и подругу захвачу!СПАСИБО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
10.02.2012 19:58  // КРИСТИНА кат ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала бразильское выпрямление!!!!!результат превзошел все мои ожидания!!!!!волосы как в рекламе!!!даже мой муж в восторге!!!!спасибо Олечка!!!!вы богиня


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
14.12.2011 15:15  // клиентка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря отзывам я познакомилась лично с мастером Валентиной!!!Спасибо её огромное,мне очень всё понравилось!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
07.10.2011 16:58  // и опять я ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СПАСИБО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!Вы, очень классно понимаете запросы мужчин по созданию наших причёсак!!!!!!Я ВСЕГА ВАШЕЙ РАБОТАЙ ДОВОЛЕН!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РЮСО парикмахерская"
23.09.2011 11:01  // Постоянный клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тоже очень довольна, как девочки обслуживают!!!Стригусь постоянно у разных мастеров!!!Все молодцы не придраться!!!!Спасибо за всегда хорошее настроение


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 24 | Страницы: [1] 2 Далее

РЮСО парикмахерская - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 31.07.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
РЮСО парикмахерская — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
РЮСО парикмахерская — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 630

    4.13
    52 085
    28 782
    19 047
    330 376

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly