ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
18.06.2021 20:09 // Анастасия [Гость]

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
24.06.2021 17:35 // Елена [Гость]

Замечательное сотрудничество!!! Шкаф большой,вместительный и красивый! Спасибо за проект и работу! Отдельное спасибо ребятам которые привезли и...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
23.06.2021 17:31

Отдельное спасибо бригаде, установили все быстро, чистенько и без проблем. Замерщик все подробно объяснил, подсказал как подготовить помещение...

Комментариев: 1




Отзывы на "7 красавиц, салон красоты":

7 красавиц, салон красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 3) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
7 красавиц, салон красоты
Неманская.ул, 3 (пом №361)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 394-44-01 +375 29 679-55-05 +375 33 633-55-05
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "7 красавиц, салон красоты"
24.07.2018 11:21  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в июле 2018г. маникюр и долговременное покрытие. Никому не советую. Мастер не знаком с геометрией ногтя, делает тяп-ляп и готово. Стажеры и то делают аккуратнее. Неровные края, неравномерное покрытие, вмятины на базе - это то, за что салон у вас попросит больше 40 рублей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 красавиц, салон красоты"
02.04.2018 15:11  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую, отношение к клиентам неуважительное, подбирать форму бровей не умеютв итоге испортили брови


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "7 красавиц, салон красоты"
22.08.2016 12:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень классный салон, рекомендую всем.
Особенное впечатление от ик-сауны, после чего наносят на тело что-то классное и пахучее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 красавиц, салон красоты"
10.06.2016 16:35  // Алексан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон раньше очень нравился, но все как-то хуже и хуже.
База лаков и шеллаков - обнять и плакать, несколько бутылочек дешевых производителей в 5 оттенках красного. Помещения неопрятные, уборщица убирает прям при клиенте и видны все её огрехи.
Кофе перестали предлагать, последний раз это было жуткое месиво в сомнительной чашке с наклейкой названия салона.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 красавиц, салон красоты"
13.09.2015 22:27  // жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу свой отзыв уже в третий раз. На других известных сайтах и сайте салона мой отзыв до сих пор не опубликован да и не будет уже наверно. Поэтому раз у администрации салона 7 красавиц на Неманской 3 такое отношение к мнению постоянной БЫВШЕЙ уже клиентки, то хвалить хороших мастеров как я делала в предыдущих отзывах не буду перейду сразу негативу. Парикмахер Кристина [censored] мне всю шею острыми длиннющими ногтями, на мое замечание извинилась но так и не смогла вымыть шампунь без травмирования шеи на затылке. Первое что она мне сказала при встрече это почему я не пошла на окраску к своему мастеру и замерла выжидающе как будто ждала что я встану и уйду, честно говоря я растерялась и промолчала, мастер нехотя с кислым лицом приступила к работе. Следующий комментарий этого человека поверг меня просто в шок. У меня от природы густые и крепкие волосы о чем я соответственно знаю, все без исключения парикмахеры которые были в моей жизни всегда говорили о хорошем качестве моих волос или не коментировали их вовсе. А супер профессионал Кристина на это мне ответила ,что мне все льстили и это не правда(про то что волосы в хорошем состоянии). Прямо так слово в слово. Такого унижения и оскорбления в свой адрес я
Еще ни от одного мастера не слышала. Обескураженная таким отношением к клиентке которая посещает салон больше года, а я делала эпиляцию курсы массажа маникюр педикюр укладки правда не у нее, я в шоке вышла заплатила деньги и ушла так и не смогла найти слова в адрес этого человека. Разместив свой отзыв на сайте салона его просто не опубликовали не позвонили и не принесли извинения. Резюме . Больше ноги моей не будет в этом заведении и так как салон в соседнем доме все мои соседи знакомые обязател но узнают об" отношении к клиентам и о корректности мастеров". Кристине и администрации салона большой привет. И маленький совет : Если так относиться к постоянным клиентам( а я планировала еще раз пройти курс массажа, но конечно уже не пойду) то и остатки непостоянных клиентов которых все меньше и меньше можно потерять.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 красавиц, салон красоты"
03.09.2014 15:39  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4 дня назад делала в этом салоне глубокую депиляцию зоны бикини. Мастер проделал данную процедуру некачественно! В результате были не полностью удалены нежелательные волоски+много обломанных волосков. Эффект как после бритья.
Никому не рекомендую пользоваться услугами депиляции в данном салоне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-6 из 6 | Страницы: [1]

7 красавиц, салон красоты - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
7 красавиц, салон красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
7 красавиц, салон красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 603

    4.12
    52 090
    28 720
    18 986
    328 689

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly