ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 23:14 // Евгений [Гость]

Всем новым клиентам этой конторы!!! Сама фирма отличная, НО!! При заключении договора, если вы планирует отплатить досрочно, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите...

Комментариев: 1


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 08:14 // Андрей [Гость]

Выбирал лизинговую по отзывам в интернете и спрашивал друзей. В интернете пишут часто обиженные, а реальные люди в целом положительно отзываются....

Комментариев: 1


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.07.2022 11:39 // Наталья [Гость]

В магазине Мила по адресу Минск, Левкова, 30 приобретала косметику для лица фирмы Эвелин. По всему магазину висят выделители о том, что при покупке...

Комментариев: 1




Отзывы на "Марсель люкс, салон красоты":

Марсель люкс, салон красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.78 (оценок: 9) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Марсель люкс, салон красоты
ул. Коллекторная, д. 3 А
г. Минск
посмотреть на карте

8029 389 74 74 , 8017 389 74 74
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Марсель люкс, салон красоты"
22.10.2020 12:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! в августе 2020 года моя родственница ,по подаренному сенртификату, посетила массаж в вашем салоне на Некрасова. Выбрала массаж Багуа, заренее записавшись. Итог полностью разочаровал: вместо массажа Багуа девушке сделали обычный классический массаж. Знаю, потому как девушка сама мастер по массажу и в состоянии отличить классический массаж от Багуа, с широким описанием которого вы знакомите на сайте. На вопрос о той же музыке, попсовой, которая играла,на ее замечание ответили , мол музыка и такая тоже расслабляющая. Вопрос: ЗАЧЕМ вы пишете что у вас такой огромный выбор массажа, если у вас нет соответствующих специалистов ?! Очень жаль выброшенных денег, нервов и времени. Не рекомендую никому из знакомых ваш салон. Очень жаль П,С, Администратор никак не отреагировал на замечанияпосле массажа, посятоянно повторяя "Но вам же понравилось ?" Очень непрофессионально


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марсель люкс, салон красоты"
24.09.2020 16:30  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сентябрь 2020, сложное время, вся страна в борьбе за лучшую жизнь. Подарили сертификат данного салона, до 19 сентября к определенному мастеру, 16-го к нему записи уже не было, была запись на 20(воскресенье) и потом на 23, но по воскресеньям проходят мирные шествия в нашей стране. Сказали согласовать по электронной почте с хозяином салона, написала, попросила перенести на 23. В ответ мне предложили 20, когда я сказала что 20 не смогу-цитирую:
"В таком случае убедительная просьба использовать сертификат до 19.09.2020. Так как ваш поход на мирные шествия не является уважительной причиной для продление сертификата. Так же в сертификате указанно заблаговременно записатся на получение услуги ( две три недели). Спасибо за понимание."
1. ясна гражданская позиция.
2. ясно отношение к клиенту.
Я прошу всех неравнодушных людей не посещать данный салон.
Да, что касается процедуры "глубокий хиромассаж спины"-вообще не поняла что это за массаж, ни пользы ни удовольствия от него я не получила. Не рекомендую его.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марсель люкс, салон красоты"
24.07.2020 22:33  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работают спустя рукава, низкая квалификация сотрудников. Абсолютно не рекомендую посещать данный салон, за те же деньги огромный выбор на этой нише. Прежде чем записываться, подумайте дважды.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марсель люкс, салон красоты"
30.04.2019 12:11  // Валерия Минина

Подруга подарила сертификат в Марсель. Раньше тут не была. Я выбрала процедуру Долговременное покрытие. Когда я позвонила записаться, было время на следующий день, что очень круто. В самом салоне было приятно и уютно. Мне понравилась атмосфера и интерьер там. Сразу же девушка предложила мне кофе, потому что я пришла заранее. Мастер не заставила меня ждать. Как зовут мастера я не помню, но так долго покрытие еще не держалось на моих ногтях! Очень круто. В конце процедуры девушка сделала приятный расслабляющий массаж. Теперь планировала второй раз туда сходить, потому что мне все понравилось. К сожалению, в этот раз я хотела записаться на неделе, но девушка сказала, что запись только через полторы недели ближайшая :( Поэтому пошла в другой салон. Однако в скором времени планирую попробовать записаться в Марсель заранее))


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Марсель люкс, салон красоты"
11.05.2018 11:27  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Марсель в Уручье. Подарили сертификат:
№25 Подарочный сертификат "Шоколадное настроение" на шоколадное Spa-обертывание.
Не понравилось и не советую!
А теперь подробнее: Сеанс начался с опозданием на 15 минут. А вот закончился раньше на 10 минут, в итоге все заняло 1час 10 минут, вместо заявленных 1 час 40 минут.
Начинается censored со скрабирования жмыхом молотого кофе, совсем небольшим количеством, 10 грамм на все тело, я думаю. Потом девушка вытирает его с меня мокрым полотенцем, особо не переполаскивая, получаем еще «мини-массаж». На теле жмых так и остался, убрали совсем чуть-чуть, благо и было его немного.
Далее наносится долгожданное шоколадное обёртывание. И самое ГЛАВНОЕ: вы не рассчитывайте на шоколад, там его не будет!!!! Как мы видим на картинке61514;
Вас помажут МАСЛОМ КАКАО и все!!! Светло коричневые разводы на теле - рассчитывайте на это61514;
Укутывают и переходят к лицу. А там все просто: умыли, пилинг, маска, крем.
На пол часа вас оставляют наедине. Звучит приятная музыка, это порадовало. Но не хватило ароматерапии.
А в это время специалист также не скучает, он идет на перекур61514; ( вот как чувствовала, пока лежала) О чем свидетельствует запах от рук и дыхание. Маску с лица-то надо снимать.
И вот думаю: сертификат подарочный, у тебя настроение праздничноеты идешь на уход за собой, ШОКОЛАДНОЕ, а не масло-какое обёртывание, censored не копеечная, салон цивильный вродеа получаешь полу-совдепиюгрустно
Запах на коже от масло-какао неоченькто помнит этот запах
На выходе вас ждет заявленная: «А также ожидает приятный вкусный подарок от салона "Марсель" - фирменный шоколад с ароматом мандарина и хрустящими кусочками вафли.»
По факту: обычная молочная Аленка от Коммунарки, 20 гр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марсель люкс, салон красоты"
21.02.2018 10:33  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понравилось , как общался администратор салона Марсель (Юго-Запад) по вайберу- сухо, нетактично, совершенно не клиентоориентировано!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марсель люкс, салон красоты"
28.12.2017 16:00  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшее событие этого года,это посещение салона "Марсель" на Некрасова. Записывалась на мелирование+стрижка горячими ножницами, заранее уточнила можно ли расплатиться картой "Халва" администратор сказал, что можно. Также уточняла можно ли перед мелированием и стрижкой делать процедуру "ботокс", администратор сказал, что так делать не надо. В салоне "мастер" сказал, что делать оказывается все таки можно ботокс перед мелированием и преступил к процедуре. Пришла я с волосами ниже плеч на сантиметров 10, хотела в итоге убрать длину до плеч, мастер был в курсе этого, но вместо того, чтоб сделать убрать лишние волосы и делать остальные процедуры,мастер начал делать мне ботокс на длинные волосы, кроме того после осуждения того как меня будут мелировать !!ВНИМАНИЕ!! мастер взяла и покрасила мне все волосы в один тон! причем не поняв мою структуру волос, волосы приобрели рыжый оттенок,чего я вовсе не ожидала! Когда время дошло до стрижки, я просила убрать длину чтоб в итоге была ровная линия волос,мастер начала мне так кромсать волосы, что получилась не линия я зигзагообразные огрызки, на мои просьбы сделать ровную линию, она просто продолжала кромсать и уменьшать длину. После всего этого шока я пошла оплачивать услуги, и сумма вышла 175 рублей! так как мастер делал все процедуры на длинные волосы, которые изначально я хотела отрезать! Но это еще не все, оказалось, что оплату картой !Халва! произвести нельзя, и мне пришлось ехать в салон в другом месте, чтоб оплатить этот кошмар! Но и это еще не все! Во время работы мастера в зале между собой прирекались, огрызались, ужасная атмосфера. Я была в шоке, и оставив такую сумму ушла с испорченным настроением и волосами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марсель люкс, салон красоты"
27.05.2017 12:23  // Юлиана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас!!! Осталась недовольна как и работой, так и отношением персонала!!! Ходила на комплекс маникюр + педикюр с долговременным покрытием! Сразу минусы:
- снимали предыдущее покрытие без спец раствора (на пальцах ног)!!!
- с пальцев рук снимали уже с раствором, но не только, ещё СНИМАЛИ НОГТЕВУЮ ПЛАСТИНУ!!!
- censored длилась 4 часа!!!
- лак нанесён неаккуратно, криво!!!
- через пару дней обломались уголки ногтей, ну конечно после такого снятия!!!
- пооткалывался лак с ногтей, уже через 3 дня!!!
Обратилась в салон, администратор сказала, что не решает такие вопросы, а директор! Назначили встречу, я подъехала. Собрался весь персонал на ресепшене, конечно кроме директора! Администратор даже не на проделанную работу мастером, смотрела в пол. Зато мастер по маникюру разговаривала на повышенных тонах, ещё меня и обвиняя!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марсель люкс, салон красоты"
13.04.2017 04:28  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела сделать себе перманентный , сделала...Записалась в этот салон на стрелки и брови к " мастеру" Павлу. Сказать что обезболивание было никакое, ничего не сказать. После процедуры отходила два дня. Через 2 недели когда все зажило- был кошмар- бровей нет! Вообще! Краска исчезла, и стрелки кривые! Коррекция не помогла, осталась с кривыми стрелками и разными бровями. Стыдно товарищи....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марсель люкс, салон красоты"
31.03.2017 23:35  // Анастасия.

Хочу оставить отзыв «Марселю», который находится на Шафарнянской. Очень красивый, уютный салон. Доброжелательный персонал. От процедуры остались очень приятные впечатления! Удачи и процветания вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

Марсель люкс, салон красоты - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 02.07.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Марсель люкс, салон красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Марсель люкс, салон красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 880

    4.12
    51 253
    29 299
    19 551
    339 541

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly