ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
14.07.2021 10:35 // Анастасия [Гость]

10.07.2021 около 15.00 зашла в магазин по адресу: пр-т Независимости, 179 (ТЦ Спектр). хотела приобрести прокладки Always. На кассе отказались меня...

Комментариев: 3


Отзыв на Гален, ортопедический салон:
08.07.2021 14:10 // Ирина [Гость]

Никогда не записывайтесь к чудо-специалисту Б....ц Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3


Отзыв на Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство:
07.07.2021 12:30

Добрый день. "Грузинские каникулы" стали альтернативной заменой отдыху в Черногории ввиду определённых обстоятельств. Ехали с настроением"не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик":

Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.94 (оценок: 165) Рекомендации: 124 Прочитать отзывы: 163
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик
ул. Толбухина, 2
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
07.06.2021 02:17  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проработав в этой компании около двух недель и узнав все изнутри, могу оставить отзыв.
Насчёт качества косметики, сказать ничего не могу, так как не специалист в этом. Но каким то образом, результат был заметен сразу после процедуры. Специально для этого, сразу делалась одна половинка лица, что бы можно было сравнить.
Теперь о методиках. Думаю каждый, кто побывал там, прочувствовал это.
1 этап. Заходите в кабинку для процедуры, вас ставят у зеркала и спрашивают ваши жалобы, или то, что вам не нравится. После ваших слов, добавляют вам несколько других проблем, мол поры расширены, купероз, подвисла кожа, в общем нужно найти максимум недостатков лица и выводить на вас это все.
2 этап. Вы ложитесь на кушетку и начинается censored. В процессе процедуры, вам рассказывают, что они делают, уникальность этих средств и т.д. ну вот пол лица завершено и теперь вас просят пройти к зеркалу и посмотреть. Результат виден. После чего, вас сообщают , что такой набор, можно купить всего лишь за энную (огромную)сумму, но сегодня скидка (к какому либо празднику) и можно купить вдвое дешевле. И начинается третий этап .
3 этап. Продолжается censored на второй половинке лица. В процессе, сотрудник начинает общаться о вас, о вашей семье, работе, что бы найти ваши слабые места. Если есть муж, то какие увлечения у него. Разговоры о том как женщинам тяжело, о детях и прочее, что бы в последствии сказать вам о том, что вы всю себя отдали семье, днями готовите, убирает стирает и прочее, а какая благодарность ? А мужа то есть увлечение, он рыбак. А сколько тратит он на свое увлечение? Спиннинги, приманки, палатки, лодки и многое другое. А вы? Может он вообще ездит к любовнице? Вы то уже как обслуга, о себе совсем не заботитесь. Не ужели вам сложно потратить на себя ( сумма за набор, делится на количество дней в году, например 3 рубля) 3 рубля в день? Неужели вы не заслужили этого? И так далее и тому подобное. И вот, вы уже начинаете соглашаться, но цена все таки высока. censored заканчивается, вы стоите у зеркала и вам говорят о результатах.
4 этап. Вы видите Результат, плюс мысли о том, что вы заслужили это не дают покоя, у вас появляется сомнение, и тут вам говорят " если вы очень хотите, я могу поговорить с начальством, и они может пойдут вам на уступки" после чего, приходит менеджер и рассказывает, что может предоставить вам рассрочку на 6/12/18 месяцев, делит огромную сумму на 18 и выходит то и не так много. После чего вы либо отказываетесь, либо идете в кредитный отдел и оформляетесь.
Вот и все.
Сотрудники, которые проводят процедуру, ни имеет мед образования, белые халаты специально, что бы подсознательно, человек доверял. Целыми днями, в отдельном помещении проходят обучения, как втюхать и на что давить, какие типы людей есть и как с ними работать.
Ушла я по соглашению сторон. Руководство, не устраивало, что я не совершила ни одной продажи. Меня не устраивало разводить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
28.10.2019 14:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, это полнейший развод. Мама пару лет назад пришла домой с этим чемоданом. Уже вечером началась очень сильная аллергия от крема для лица. Только чудом удалось расторгнуть договор с этой конторой. Ну какая косметика может стоить около 2000, на эти деньги можно купить вагон хорошей безопасной косметики. Паспорт просят взять с собой для того, чтобы оформить кредит на косметику. Кредит! Будьте очень внимательны, не попадайте на удочку этихСкрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
30.03.2017 18:36  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Молодцы умеют продавать косметику))
Маркетологу респект

На каждый товар найдется покупатель и довольный клиент


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
30.03.2017 17:19  // Любимая Аленка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В списке [censored].


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
30.03.2017 13:20  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я лично видела на сайте по заказу текстов заказы по размещению отзывов на эту компанию. Все их положительные отзывы заказные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
29.03.2017 19:46  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Развод чистой воды. Меня развели. Пользовалась косметикой целый год. Результат нулевой. Аппарат для лучшего усвоения косметики перестал работать после трёх использований.Женщины покупайте косметику известных брендов, где есть свои лаборатории и на рынке не одно десятилетие. А Дешели это развод с первого шага .Пригласили на положенный массаж ,попросили предьявить паспор,предьявила водительские права. Отказали в массаже и это после того что я заплатила 1000 за чудодейственную косметику. А паспорт нужен чтобы опять развести.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
13.03.2017 14:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
25.01.2017 11:02  // Наталья Львова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лююююдииии! Бегите от этих чудо -девушек с "медицинским" образованием, готовых только для вас и только сейчас пойти навстречу и предложить космецевтику, как они называют, на самых выгодных условиях. Я вечером взяла, к ночи одумалась и раненько утром в воскресенье к ним ВОЗВРАЩАТЬ. И удалось! На моё счастье. Зашла по пути в салон, сделала лазерную эпиляцию (тогда небольшие покраснения кожи остались)и предъявила им аллергию. Никому не советую это втюхивание. А как они суетятся, это надо видеть. Уже много моих протеже посетили их бесплатные процедуры и все с изюминкой; Пусть распыляют счет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
12.01.2017 01:10  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто поражена количеством негативных отзывов! По совету подруги приобрела набор косметики DeSheli и не могу сказать ничего, кроме хорошего. Да, цена немаленькая, но результат виден буквально через несколько минут. Крем с приятным запахом, не закупоривает поры, хорошо впитывается, кожу увлажняет великолепно, лицо становится мягче и свежее. Никакой аллергической реакции.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
22.12.2016 22:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне нравится косметика дешели. Хоть и дорогая. Красота всегда требовала жертв.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
09.12.2016 19:25  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все положительные отзывы это сотрудники этой разводной конторы!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
09.12.2016 19:14  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
18.11.2016 20:34  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне косметика Desheli очень нравится. Купила себе пользуюсь с удовольствием. Результатом очень довольна. Столько пишут негатива... явно происки конкурентов. Проверила на себе и подарила набор маме и сестре.. мы в восторге. Цена соответствует качеству и результату. Советую не читать отзывы , а попробовать самой и убедиться, что эта косметика работает на результат. Всем удачи )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
18.11.2016 19:45  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю почему столько негативных отзывов. У меня плохая кожа, и я долгое время пыталась справиться с этой проблемой. Пользовалась различной косметикой, а desheli мне посоветовала подруга. Сейчас я ей за это очень благодарна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
18.11.2016 14:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, так как дублируется в отзыве.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
13.11.2016 12:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Развод по полной программе. Обман начался со звонка, о том, что подруга подарила подарочный сертификат на МАССАЖ. Массаж на выбор с маслами. Я согласилась, хотя появились большие сомнения. Когда приехала в офис, увидела , тот же салон, что и ранее был на Толбухина,2. Сказали не опаздывать, я приехала раньше. В итоге прождала почти 40 минут. Появилось желание уйти, но девушка позвала на процедуру. Оказался тот же развод, что и на Толбухина. Ни о каком массаже речи и не шло. По той же схеме "грузили" про [censored] косметику. Может она и неплохая, но обычно хорошие товары на слуху у всех. Состояние моей кожи практически идеальное для моего возраста, т.к. я проверяла 2 раза в этом году за границей. О том, что мне срочно нужна их косметика, которая спасет меня, говорили все специалисты данного салона)))) Еще и в кредит загонят на пару лет )))) Выбор за вами, милые дамы! Я лично пас! Смотрите состав нашей белорусской косметики, которая подходит именно Вам и будьте красивы! А красота изнутри, питание тоже важно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
14.08.2016 20:39  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столько одинаковых положительных отзывов от незарегистрированных пользователей... Явно подсадные утки. Косметика может и неплохая, но во-первых не за такие баснословные суммы, а во-вторых уж слишком много негативных отзывов на просторах и-нета.Даже на косметику с мировым именем,сертифицированную и с безупречной репутацией нет нигде таких цен. Одно то, что менеджеры компании предлагают купить продукцию компании в так называемую "рассрочку" без процентов уже ставит под вопрос честность компании, поскольку покупатель заключает самый настоящий кредитный договор с банком, с выплатой 42% годовых. У меня 2 таких чемодана. О косметике по уходу за лицом ничего не могу сказать: косметика и косметика. Никакого волшебства не происходит к сожалению. Все то же самое, как если бы я пользовалась и дальше Biotherm, Clarins, Clinique, Guinot, Shiseido...Только вот не платила бы такие суммы(. А вот по поводу косметики для волос могу сказать, что за 8 месяцев использования, волос на голове у меня осталась треть. Точно будем заводить судебный процесс....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
25.07.2016 22:02  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В декабре 2015 года тоже попала в этот так называемый "салон")) Мол сделала подруга подарок ,бесплатное посещение салона ))). Обыкновенное надувательство и обман.... Пытаются продать непонятные кремы за бешеные деньги. Оказывают психологическое давление на посетителей , на себе я его почувствовала . Если не удаётся продать за наличные , уговаривают на кредиты. Вышла из
"Салона" с отвратительным настроением, а вечером просто с ужасом все это вспоминая думала, что кто то поддаётся этому обману. Вот прошло время и опять звонок и приятный женский голос мне говорит, что вам подарили сертификат на посещение салона.))))))) На этот раз я ответила , что при очередном звонке обращусь в милицию . Будьте бдительны , не позволяйте себя обманывать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
01.06.2016 12:38  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё хорошо с косметикой и салоном, но блин цена.. Мне кажется, у нас такое себе купить может не каждый, слишком дорого. В остальном - мне понравилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик"
31.05.2016 20:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо моей любимой косметике Дешели, даже не знаю, чтобы я без вас делала! Использую их средства уже длительное время и очень довольна, моя кожа рада:) Я раньше и не знала, что косметика на такое способна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 163 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Desheli (Дешели) ЛакшериКосметик — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 619

    4.12
    52 090
    28 764
    19 032
    330 016

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly