ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Строительные, отделочные материалы":
06.09.2014 22:37

Материк отказался от публикации, ну странно. такой хороший магазин

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания:
21.09.2022 19:55 // Виктория

Ну что же, пришло время и мне оставить свежий, правдивый отзыв о «чудесной» турфирме фавориттревел. Выезд был 16.08 Отель Аэтос. Скажу сразу, к...

Комментариев: 5


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
24.09.2022 18:40 // Елена [Гость]

Я постоянный покупатель сети магазинов Мила, несколько дней назад стала свидетелем и жертвой бесчестного обмана, совершенного предположительно...

Комментариев: 2


Отзыв на Белтелеком (byfly), интернет-провайдер:
18.09.2022 16:27 // Nikita [Гость]

Интернет? АУ!! Ты здесь? А нет, нет его. БЕЛТЕЛЕКОМ это не про интернет, БЕЛТЕЛЕКОМ это про сгрести с людей денег, продавая откровенные мусорные...

Комментариев: 2




Отзывы на "Все строй(vse-stroy.by)":

Все строй(vse-stroy.by)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.52 (оценок: 21) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Все строй(vse-stroy.by)
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
22.09.2022 17:26  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказывала 2 раз дом топить.Минск. ребята хорошие , дрова привезли и всё оперативно, дрова отличные . спасибо большое , всё тип топ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
16.09.2022 11:20  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди! Вы не понимаете как эта компания работает. Это коллцентр. Они всего лишь выполняют работу по приёму звонков. Вся ответственность на тех водителях которые вам привозт дрова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
15.09.2022 21:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не рекомендую связываться с этой фирмой! Заказали чернозем, предупредили что заезд не самый простой и новый забор, убедили что машины небольшие, водители опытные. В итоге повредили новый забор из металлопрофиля и оставили без чернозёма и с ущербом. Водитель просил не вызывать ГАИ так как и так ездил 3 года без водительских прав. После этого звонил в фирму, уже разговаривали совсем не так корректно как при заказе, дали понять что им всё равно, они всего лишь колл-центр, вызывайте ГАИ, обращайтесь в суд.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
11.07.2022 15:57  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказывал дрова в Добрушский раион берёзу 3 куба . заранее позвонили и договорились о времени . привезли в срок. берёза хорошая


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
15.05.2022 14:04  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую обращаться в данную компанию. Заказал дрова с доставкой 10мая 2022 на 14 мая. Заказ подтвердили. До пятницы никаких звонков. Набрал сам, что бы подтвердили, что заказ принят и доставка будет. получил подтверждение, что все хорошо, доставка будет во второй половине дня. 14 мая субботу ждал машину до 22:00. Ни дров, ни звонков не дождался. День потерян. Буду искать пути для проверки данной компании компетентными органами и думаю у меня это получится. Задолбали эти фирмы не за что не отвечающие.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
03.05.2022 15:55  // Konstantin [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали колотые дрова с доставкой на 02.05. После многих настойчивых звонков пообещали доставку во второй половине дня, конкретно кладовщик Ирина, тел 80292695303. Если нужны энергоносители "обращайтесь" по данному номеру)))
Ждали мы дрова в общем в 19, 20, 21:00, пытались звонить, но так никто и не снял телефон, не перезвонил. И тут чудо, в 22:30 звонит этот долгожданный номер и спрашивает куда доставить нам дерево))))) А доставлять нужно было не близко, 90 км от Минска.
И прикиньте, звонит та самая Ирина, не водитель) На мой вопрос в своем ли она уме, ответ следующий, цетирую:
У меня водитель напился Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., я сама за рулём, три часа уже вас ищу, навигатор с ума сходит, два бака бензина спалила, куда ехать говорите, домой хочу.
Это я без мата все пытаюсь передать текстом.
Далее телефон взяла супруга, пытаясь довести до навязчивой извозчицы что ночью нам дрова не нужны, да и уехали мы домой впринципе не дождавшись поставки.
Ну тут "прекрасную" Ирину было не остановить. Да вы.... Пошли на . ..
Я бы может и не писал бы всего этого, но последняя, коронная фраза Ирины в адрес моей супруги была точкой, цетирую:
Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..
Думаю на этом можно закончить данное обращение к этой компании.
Жду обратной связи и планирую общаться в суде!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
02.05.2022 12:47  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали дрова на 2 мая на 11-12 часов, в течение двух часов никто не приехал и не перезвонил, телефоны на сайте компании не доступны


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
16.03.2022 18:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал 5 кубов дубовых дров. Согласовали доставку - никто не позвонил в назначенный день, позвонил сам в компанию, обещали перезвонить - и тишина. Или дров нет, или не хотят везти по объявленной цене - но в итоге просто кинули. Доверять невозможно, даже не перезванивают в ответ, трубку тоже не берут теперь


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
27.01.2022 14:38  // Андрей Зайцев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мое пожелание компании - уважать клиента. Мой опыт с данной компанией, к большому сожалению, оказался неудовлетворительным. Вчера должны были привезти дрова. Более суток я был посвящён в тайны поломки машины, отключенного телефона, 10 обещаний, перспектив привоза, светлого будущего и массы увлекательных историй. Итог - дров нет без каких-либо перспектив. Ждали их все - мы - заказчики, оплаченные грузчики, посвященные в это дело...
Очень жаль, что такой отношение. Печально.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
05.01.2022 18:16  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали дрова. Когда привезли сделали замечание водителю,что здесь нет 5к. на что водитель ответил,что его работа привезти дрова и забрать деньги. Когда мы увидели эту жалкую кучку дров стали им звонить. Во-первых сказали,что это 5 к россыпью,если сложить то 3.8 к.Во-вторых Они сказали,что нужно было сразу проверить. Вопрос как?!Нам сказали сложить дрова и поверять. Мы сложили дрова и померяли иииии у нас вышло 2.7 к. После этого грузчик трубку не берет, кол центр кормит завтраками. Будем разбираться и пойдем дальше. Не связывайтесь с этой фирмой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
18.10.2021 11:31  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Опыт работы с данной компанией УЖАСЕН!
заказ на дрова сделал в начале августа.
сейчас вторая половина октября....

Обещают перезвонить - не перезванивают.
Зато искренне удивляются..
"КАК? Вам не перезвонили?? сейчас сейчас..."
"Ой.. а ваша заявка снята? Так вы же сами просили ее снять!"

не рекомендую связываться с этими, мягко говоря странными людьми.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
29.08.2021 16:30  // Nataxa Gor ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительна конторка. Дрова не привезли, на звонки перестали отвечать. Может и к лучшему. Жаль потраченного времени.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
18.08.2021 17:51  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очередной отзыв, подтверждающий столь "высокие" оценки этой Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..
Заказал у них дрова. Минимальный объем дров, как оказалось - 5 кубов. Договорились о доставке через 2,5 недели.
В день доставки тишина - ни звонка, ни СМС. Оператор колл-центра с удивленной интонацией спрашивает "Как? Неужели вам не перезвонили? и уверенно добавляет, что "У нас все в силе, сейчас я вам дам телефон человека, который занимается вашей отгрузкой и хотите сами позвоните, хотите я попрошу с вами связаться".
И этот диалог с оператором мы за день повторили раз 5 - без какого либо эффекта. Ни мне не удалось дозвониться до указанного номера, ни ответного звонка я не получил.
Теперь, прочитав отзывы, я понял, что это к лучшему. Пойду искать нормального поставщика.
Спасибо otzyby.by, что сэкономили мое время и деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
17.08.2021 22:50  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания и сервис. Вместо заявленных 5 кубов привезли максимум 4, и это с очень большой натяжкой. Сложили померяли, расстроились(
По доставке позвонила около 20:00, в результате привезли около 23:15. Ночью ничего не видно. Сразу смутило что привезли в микроавтобусе.
Доставщик ля-ля-ля пока грузчики выгружали, когда спросила про документы хотя бы какие-либо сказали нету ничего.
Не советую фирму, 10 раз подумайте прежде чем заказывать у них.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
16.08.2021 22:28  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

претензия повторяется - вместо 5 кубов привезли 3,6. Цена не соответствует той, которая указана на сайте. Один плюс - привезли в тот день, на который и договаривались. Но стоимость оказалась в 2 раза выше, если бы количество было таким, как я планировала, а не фирма схалтурила. Не советую никому


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
16.08.2021 16:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз заказал дрова в июне 2021, девушка сказала что заказ принят и надо буде подождать две недели, так как у них проблемы с транспортом (на сайте указано Доставка от 3 часов до 2 дней). Подождал две недели позвонил, сказали подождать еще две недели и дали номер директора "Сергей", позвонил ему сказал нужно ждать. Решил подождать. Прошло еще две недели перезвонил, опять проблемы с транспортом просят ждать еще 5 дней (сказал лично директор). Прошло 5 дней перезвонил директору. Начал мне рассказывать свои проблемы и что у него много заказов уже на октябрь и он не успевает и нужно еще ждать около 15 дней. Короче выслушал его и отказался от заказа. Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
11.08.2021 07:28  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ждал дрова месяц , и не дождался даже звонка. Перезвонил... Извините Пока не получается а давайте вместо 5 м3 привезем 10м 3 с этим проблем не будет.
И тишина........


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
29.07.2021 18:31  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень жаль, что и я не прочитал отзыв об этой фирме по доставке дров . Заказал дрова(5 кубов навалом) оператор заверил , что это будет 3,5 м3. Вчера 28.07.2021 года привезли дрова. Водитель сам разгрузил , получил деньги и уехал, не отдав никаких документов и квитанции о приеме наличных денег. Но когда мы их перевезли, их оказалось 2,5 м3 . После нашего звонка, нас заверили, что довезут ещё 1 м3. Сегодня довезли, но только 0,4 м3 , утверждая, что это 1 м3. Свой день я посвятил выяснению этого обстоятельства, на что услышал много грубости от оператора колл-центра, что могу жаловаться хоть в министерство,что я мог спрятать дрова у соседа, ещё много негатива.При этом они забыли , что есть другие службы, куда можно обратиться.Количество дров оказалось, только 2,9 м3 А качество какое ? Это ужас!!!Чурки не расколоты, или только на половину, размер от 15 см до 40 и более.В этой фирме никогда не закажу дрова и другим не советую. И прошу предоставить мне документы на купленные дрова!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
12.07.2021 13:05  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буду очень серьезно ругаться с данной организацией.... Заказал дрова родителям, 8 кубов навалом. Мало того что привезли в итоге меньше пяти кубов, так еще людей (65 и 67 лет) вынудили разгружать дрова, после чего водитель попросил денег за помощь в разгрузке... После моего звонка в колл центр, меня заверили что такого быть не может, что я первый клиент с такой претензией.... Потом посмотрел отзывы ( жалко, что потом) у всех одно и то же..... Объем не соответствует, разгрузка своя, чек на приобретение, не предоставили и обещания, обещания, обещания..... Будем бадаться , не столько из-за дров , сколько за разгрузку....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
02.07.2021 11:56  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не первая кто отзывы не прочитал, и попал на этот гнилой КОЛЛ-ЦЕНТР. очень не рекомендую с ними связываться.
Заказала 8 кубов береза/ольха до 35 см распил. Привезли дрова 40-45 см, пили короче сам. Так еще и привезли примено 30%березы , 20%осины, 5-10% сосны, остальное ольха. Ребята это не береза/ольха, это смесь всего. И никак не за 460р. Всестрой предложил скидку 20р, я согласилась на скидку в 40р, т.к. мне стало жалко перевозчика который стоял 30 мин ждал когда его отпустят.
Никогда в жизни я к ним не обращусь. За 6 лет покупки дров такой [censored] впервые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 30 | Страницы: [1] 2 Далее

Все строй(vse-stroy.by) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.09.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Все строй(vse-stroy.by) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Все строй(vse-stroy.by) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 920

    4.12
    51 236
    29 393
    19 670
    342 341

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly