ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые предприятия":
19.03.2011 12:43 // Новичок11111

Являюсь частым покупателем магазина "Алми" по ул. Космонавтов. Администрация!!! Обратите внимание на работу продавцов отдела готовой продукции!...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
01.12.2020 13:45 // Анастасия [Гость]

Заказывала на доставку макаронные изделия, а получила по итогу полный ящик жучков, в связи с чем пришлось выкинуть все крупы!
Уважаемый магазин, я...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
01.12.2020 17:43 // Илона [Гость]

Оставляла отзыв о компании Юркас . 26.11. ОНИ ЕГО УДАЛИЛИ и . ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНЫ . ЭТО какое-то самоуправство ! Что хотят ,то и делают ...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
02.12.2020 16:32 // Надежда [Гость]

очень довольны нашим потолком. Всем ставлю 10 баллов! Буду заказывать ещё комнату только в этой компании.

Комментариев: 1




Отзывы на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)":

mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.36 (оценок: 47) Рекомендации: 41 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)
Пр-т Независимости 185
г. Минск
посмотреть на карте

+375(29) 850 61 10, +375(29) 121 26 64
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
02.12.2020 22:57  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили подарок к новому году в виде новой мебели в спальню родителям.
Лучшая цена.
Привезли на следующий день.
Чек дали. Всё целое. Всё собралось.
Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
01.12.2020 21:08  // Колян ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честный оказался магазин. Приятный консультант. Цена отличная на заказанный шкаф и комод Онтарио. Заказали подъём на этаж и сборку. Без проблем всё сделали.
Вернёмся обязательно за оставшимися элементами этой серии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
26.11.2020 22:48  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличненький и доброжелательный консультант в вашем магазине. Посоветовал изменить выбранную модель купе на более надёжную за туже цену. Проверка по отзывам в сети показала его правоту. Поэтому перезвонили и заказали выбранную всё же по его совету модель. Спасибочки Вам! Результатом очень довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
21.11.2020 21:47  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить вашего менеджера за безупречность в работе. Очень быстро и без суеты оформил мой заказ и уточнил адрес и время доставки и вообще осталось отличное впечатление после общения с ним. По доставке и сборке и качеству мебели также вопросов не возникло. Благодарю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
18.11.2020 20:20  // Виро`ника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редко хвалю магазины, но тут столкнулась с очень вежливым консультантом. Совсем не жалко было расставаться с деньгами за комод после такой консультации о его преимуществах. Рекомендую всем за безупречную вежливость!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
14.11.2020 19:42  // Максим Ковтун ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец то заехали в новую квартиру. Первым делом выбирали спальню и остановились на нескольких моделях одна из которых, Ривьера 4, была в вашем магазине наиболее приемлема по цене. Звоночком удостоверили нас в её наличии и цене. Всё получилось. Уже вторую ночь спим с комфортом. Спасибо за хороший сервис вашей компании.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
13.11.2020 21:35  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17.09.2020 я сделала заказ на сайте mebmart, подтверждение пришло мне на электронную почту. Мне перезвонили, я заказала подъем на этаж и сборку, но предупредили, что данного шкафа нет в наличии, доставка будет в начале октября, я согласилась. В середине октября, не дождавшись, я сама перезвонила. По сумбурным вопросам поняла, что заказ мой то ли потерян, то ли не привезли. Предложили подождать еще 10 дней, я согласилась. В начале ноября мне позвонили, обратились ко мне по другому имени и разговор вели совсем про другой шкаф. На мое возмущение: сейчас разберемся и вам перезвоним, НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ опять. Я опять позвонила и потом переписывалась в вайбере с неким Юрой. В результате мне привезли не тот шкаф, что я заказала, увидела я это после сборки. На мой звонок мне ответили, что я согласилась на замену. Я не соглашалась. Я не услышала даже извинений. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
11.11.2020 20:34  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравился разговор с оператором этого магазина. Спокойно и уверенно рассказали мне о всех плюсах выбранной модели шкафа Онтарио и посоветовали лайфхаки по повседневному уходу за ним. По цене на сайте всё сошлось и время доставки сдвинули под меня. Рекомендую Вас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
08.11.2020 21:50  // Viktorq [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошую репутацию показал этот продавец. Покупали спальню Онтарио 3.
Цена на 20% дешевле, чем аналогичные предложения по Минску. Думали, что подвох в чём то, но по телефону цену подтвердили да и после полной сборки наши сомнения расстаяли. Очаровательная спальня по изумительной цене. Очень рады, что выбрали посолиднее модель и даже не переплатив благодаря Вам.
Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
04.11.2020 23:06  // Viola Б [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили здесь общий подарок коллеге от коллектива в виде мебели в рабочий кабинет. Приняли наличный платёж и сразу предоставили все документы. И в целом общение с сотрудниками понравилось. Благодарим.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
31.10.2020 20:50  // Olyunchik87 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила мужу желанную стенку в его кабинет. Цена верная и самая привлекательная. Привез её курьер на стоянку к самому дому, как я и просила.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
30.10.2020 22:04  // Виктор Лобанович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По факту это оказался лучший интернет магазин по продаже фабричной мебели по минимальным ценам. В очередной раз анализ других предложений показал, что здесь наивыгодные предложения.
Вообще проблем не было. Цену согласовали. По доставке без проблем, да и сам курьер соблюдал масочный режим.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
24.10.2020 23:13  // Vik86 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работали с этой компанией при закупке мебели, в основном комплектов шкафов-купе) на этаж нашей организации. Отличное сопровождение, цены не завышали. Проблемы с поломавшейся фурнитурой помогли решить. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
22.10.2020 12:51  // Юлия Ненадовец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали мебель (сразу несколько единиц). Привезли в оговоренный срок, всё хорошо -- к доставке вопросов нет. Качество самой мебели среднее, но за эту стоимость было бы глупо рассчитывать на что-то другое.

А вот клиентский сервис просто отвратительный. Зеркало на дверце шкафа у нас оказалось с браком: левая часть зеркала сужает изображение. Это отчётливо видно. Позвонили в компанию -- нам ответили, мол, пишите на почту. Написали. От нас потребовали сфотографировать какую-нибудь картинку в зеркале. Когда прислала запрашиваемые фото и попросила их прислать специалиста, который своими глазами бы в этом убедился, мне ответили, что всё дело в разном расстоянии, а с зеркалом всё в порядке.

Через месяц мы будем менять ВСЮ мебель в гостиной. В Мебмарт ни за что не обратимся Плюс у нас 6 знакомых интересовались контактами компании. Таким образом из-за нежелания приехать и посмотреть всего лишь на одно зеркало компания лишилась минимум 7 заказов.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
28.08.2020 14:14  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18.08 приобрели детскую мебель Колибри 2 (товарный чек№ 4485). Заказ был сделан в начале июля 2020 года. Срок доставки был согласован 10 августа 2020 года. Позвонила за несколько дней до согласованного срока, уточнить все ли в силе, мне сказали, что к назначенному времени мне позвонят. Но 10 августа звонка от поставщика не поступило. Позвонила сама, в ответ услышала, что мебели нет, вся мебель в Перми, пока привезти не могут, так как проблемы с интернетом. Договорились, что к 14.08.2020 мне перезвонят и скажут, привезут мебель или нет. Соответственно 14 числа никто не позвонил, когда позвонила сама, сказали, что раньше 25 августа машины не будет. Заказала мебель в другом месте. 17.08.2020 года в 17.04 позвонил поставщик ИП Байдак А.Ю. и сказал, что мебель привезли в Минск и они готовы ее привезти и собрать. Я отменила новый заказ и договорились, что детскую привезут 19.08.2020 в 10.00. Я отпросилась с работы, заказала грузчиков (чтоб подняли на этаж), и в 20.58 18.08.2020 года мне звонит поставщик и говорит, что сборщики не могут быть в 10.00, а придут к 12.00, договорились, что за полчаса до прихода они наберут. Однако ни за полчаса до 12.00 ни после никто не позвонил. В течение получаса я пыталась добиться ответа от поставщика, что со сборщиками и когда они будут. В 12.50 перезвонили сами сборщики и сказали, что будут примерно через час. При всем при этом ни извинений, ни сожалений от поставщика я не услышала. Спасибо большое за то, что разрешили не оплачивать доставку (18 руб.) В 13.10 пришли сборщики. Собирали долго. По факту сборки оказалась, что отсутствует один из элементов, угловые полки открытые. 20.08.2020 в 9.00 я позвонила по факту отсутствия полок, в итоге мне сказали, что полки остались на складе и их привезут в течение дня. Однако ни в течение дня, ни на следующий день полки не привезли. Звонила каждый день, каждый раз кормили завтраками и обещаниями. В итоге после угроз судом, полки привезли только 25.08.2020. Однако опять пришлось ждать и звонить по вопросу сборки. При этом хочу отметить, что полную стоимость за мебель поставщик получил, за сборку также был произведен расчет в полном объеме.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
25.06.2020 23:03  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала на днях шкаф, привезли в коробках , распаковали начали собирать , оказалось что верх низ и боковые части есть и двери , остального нет , а точнее от другого шкафа, позвонили им сказали что шкаф не соответствует инструкции ,продавцы начали хамить сказали что мы чушь несём , трубку кидать, в итоге пришёл их сборщик на второй день посмотрел и сказал что действительно две части разных шкафов, уже три дня подряд не могут ни довезти часть шкафа ни поменять , звонишь им каждый перекладывает ответственность на Другово, директор общается только через почту и то говорит напишите по артикулу что лишнее а что есть, извините как можно обычному покупателю написать то чего не знаешь... в итоге нам никакого ответа так и никто не дал , только не нервничайте мы разберёмся.. но когда это будет , это вопрос! Так что внимательно смотрите где заказываете товар , здесь не рекомендую !!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
05.06.2020 12:15  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остался доволен покупкой и их работой. Быстрая доставка, мебель хорошо упакована, стекла были упакованы в коробку из ЛДСП, которая примерно 1/5 материала для всего нашего шкафа - есть уже куда ее применить. Мебель без повреждений, рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
28.05.2020 11:38  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал стенку Нота 22 с доставкой (это важно) из Минска в Витебск. Мебелью и тем как вежливо общались - доволен.
Из минусов доставка, мне позвонили в 9 утра и говорили, что водитель будет примерно с 12 до 14 часов. Я просил чтобы доставили позже, на что мне говорили - что не смогут, все спланировано, водитель ездит по маршруту. Отпросился с работы и получилось, что водитель приехал только к 16:00, как я изначально просил. - Я понимаю, что товар габаритный, доставка недорогая и готов подстроится по времени, но было бы лучше, если бы сразу сказали что будет к 16:00.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
16.02.2020 17:21  // Татьяна Конопацкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала спальню Кантри (шкаф, 2 прикроватные тумбы, комод и зеркало), а так же кровать Веда и матрас 531. Все пришло в надлежащем состоянии ! Мне 23 года и я САМА собрала спальню (ну кроме кровати)! Инструкции понятные и доступные, все инструменты/шурупы описаны в инструкции и как их применять.
Спустя месяц, когда мне помогали собирать кровать обнаружилось, что нам не доставили ортопедическое основание. Я написала консультанту об этом и очень переживала, что мне откажут в доставке основания, так как всю мебель я была обязана осмотреть при получении при курьере. Консультант сразу же ответил на мою просьбу и на следующий день мне позвонили из курьерской службы и оказалось, что просто курьер забыл отдать мне основание и оно месяц каталось в машине. Спустя 2 дня привезли бесплатно основание так же в надлежащем состоянии!
Огромное спасибо за спальню! А так же спасибо, что не бросили в ситуации и разобрались с курьерами) Очень радуюсь ей теперь! так же приятная цена по отношению к отечественному производителю! :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
29.01.2020 14:14  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пожалели, что заказали здесь кровать. если заказывать, то сразу же нужно проверять на фирме товар, хотя они этого и не хотят.
Заказывали фиолетовую кровать детскую, а привезли синюю. Логически, что для девочки синюю кровать никак не могли заказать. Но на фирме говорят, что заказана была синяя. Заказ делается по телефону, и кто там что пишет доказать невозможно.
Но дакажу через суд


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.12.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Курорт «Ружа Хутар» – Роза SPA

ОТДХЫХ и ОЗДОРОВЛЕНИЕ для всей семьи! КРУГЛОГОДИЧНЫЙ курорт. Действуют СКИДКИ!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 486

    4.14
    52 339
    28 251
    18 517
    319 767

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly