ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2





Отзывы на "Голубая птица, туристическое агентство":

Голубая птица, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.05 (оценок: 227) Рекомендации: 193 Прочитать отзывы: 297
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Голубая птица, туристическое агентство
Ленинградская ул., 5-32
г. Минск
посмотреть на карте

2110354,2276532
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
23.11.2023 20:03  // Волкова Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Забронировала автобусный тур и подачу на визу за пол года,подготовила документы.В тур не набрали людей и хотя я предупреждала,что могу поехать раньше-позже.Про меня просто забыли.И когда я выяснила,что с ними никуда не уеду,уже всё было занято в других местах.Отмазка «у нас работала другая девочка,она ушла» и «мы вам не дозвонились»,видимо мессенджеры не освоили,хотя вели переписку именно в них.Просто наплевательское отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
06.10.2023 12:20  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ КОЛХОЗ! 04.05.23 заключили договор на тур с 10.06.23 в Испанию с открытием визы. На вопрос успеют ли открыть визу, менеджеры отвечали "конечно". В 20 числах мая после каждодневных напоминаний мне предлагают сделать визу через Грецию и доплатить по 300 рублей с человека объясняя это тем, что в испанский визовый центр не записаться (я отказываюсь) и прошу перенести тур на 24.06 с сохранением стоимости тура, но компания без моего ведома расторгает договор (не вернув денег) и говорит, что перенос может быть по новой стоимость ( не соблюдение условий договора их не волнует). На просьбу встречи с директором, сказали, что он с вами разговаривать не будет.На официальную претензию ответили через месяц "отпиской". Сотрудники не грамотные от слова СОВСЕМ (составление документов), разговаривают по-хамски. В тур мы с ними так и не поехали, благо нашли быстро замену, а так бы остались без отдыха. ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ОТДЫХ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В "голубую птицу".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
25.09.2023 21:46  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брали с мужем автобусный тур "Испанская классика" с 08.09.2023 по 23.09.2023.
Сказать, что мы в восторге - это ничего не сказать! Отдельное спасибо нашему гиду Денису! Всегда очень интересно рассказывал о каждой стране и городе, в который мы заезжали. Рассказывал все детали и тонкости в каждом месте, например, перед остановкой на обед всегда объяснял, как, куда надо заходить, как заказывать еду и тд. (Везде это было по-разному, поэтому с его помощью было легко везде ориентироваться). Денис всегда отвечал на наши вопросы и был готов помочь. Никогда не видела в нём какой-то агрессии, всегда был очень дружелюбный, открытый и общительный. И не мало важное, это то, что он всегда поддерживал дисциплину в нашем коллективе, чувствуется, что опыт большой в работе с людьми. Видно, что Денис находится на своём месте, что ему нравится его работа, это очень чувствуется! В общем, если мы ещё раз решимся на автобусный тур, то это точно будет в группе с Денисом.
Также отдельное спасибо хочется сказать нашим водителям - Косте и Тимофею. Очень аккуратное и плавное вождение, чувствуется, что большой опыт, могли выкрутиться на любой узкой дороге. Тоже были всегда очень доброжелательными и весёлыми.
Большой неожиданностью для меня стали отели. Я представляла самые простые, так как было указано, что они будут 2-3 звезды. Но к удивлению, 4 отеля из 6 были на очень высоком уровне, как будто бы больше трех звёзд. Особенно понравился итальянский отель в горах. В общем, все отели и питание в них были очень достойные.
Ещё раз спасибо всем за организацию данного тура, мы получили незабываемые эмоции на всю жизнь! И вот, честно, даже ничего плохого не могу сказать, всё настолько хорошо сложилось и всё было на высшем уровне! Могу смело сказать, что Голубая птица - это туристическое агентство, которое точно стоит выбирать и вы не пожалеете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
24.09.2023 21:04  // Сергей Стуков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте Все , кто читает . Ездили с Голубой птицей в тур Испанская классика + 9.09.23. Тур очень понравился . Рекомендую . Мы обязательно поедем с ними еще . Особо отмечу Дениса -нашего гида , очень грамотный подготовленный молодой человек , всю дорогу рассказывал о государствах которые мы проезжали, хорошая подборка фильмов, советовал что и где лучше покупать , экскурсии были организованы на высоком уровне , хорошие гиды , недолго чтобы не надоело и оставалось достаточно свободного времени . Все было прекрасно . Ну и дальше о самом путешествии. Визы делали через агентство , немножко понервничали , но все нервы были компенсированы путешествием и отдыхом . Начнем с того что выехали на несколько часов раньше , специально чтобы компенсировать простой на границе . И это нам помогло не опаздывать и не сокращать время остановок . Отмечу что за время путешествия был один ночной переезд , но так как он закончился прекрасным морским отдыхом ,то его никто не заметил. Отели по пути следования были отличные . Завтраки великолепные , позволяли подкрепиться до ужина , всегда было чисто , горячая вода , чистая постель . Самые хорошие завтраки были в Польше . Во Франции не так объемно, но красиво , в Италии в одном отеле в горах нужно было остановиться только за дорогу по которой мы ехали и за виды из окна . Теперь об отдыхе на море .Бланес -это тихий уютный город на побережье Средиземного моря . Пляжи из крупного песка от горизонта до горизонта , море теплое +26 , легкиий прибой , очень чистое все дни была прекрасная погода +27-29 , но у моря совсем не жарко . Мы с женой очень довольны и поедем еще . Отель не новый , но все исправно , вода , кондиционер , балкончик , очень хорошие завтраки и ужины , может не много для Испании морепродуктов , но мясо было на любой вкус . Достаточно фруктов и сладостей , очень обильный салат-бар , нам хватало даже не обедать , Перекусывали в середине дня и хватало до ужина . Очень много разных магазинов в шаговой доступности . Есть огромный магазин DEKATLON для шопинга . Еще о туре проехали Польшу ,Германию ,Францию ,Испанию, Монако, Италию , Австрию , Чехию и снова Польшу. Экскурсии в Берлине , За Париж особая благодарность , Барселона немножко испортила нам поездку дождем , но экскурсию мы успели закончить до дождя , но я думаю Денис в этом не виноват )) , на обратном пути была Ницца и Монако !!! Монако это тоже особый пункт путешествия ! Ну и на десерт это Венеция со всеми ее красотами и корабликами лодочками и улочками . Короче всех впечатлений не описать . Огромное спасибо Денису , агентству за подбор тура и водителям Тимофею и Косте . Автобус был всегда чистый , кондиционер работал . везли очень аккуратно . Мы уже готовимся к Новогоднему Парижу )) . Рекомендую всем , но думайте и понимайте что это автобусный тур и в длительных переездах есть свои неудобства , но и свои преимущества . P.S. В дороге были регулярные санитарные остановки и остановки на приемы пищи , нормальному взрослому человеку вполне терпимо . Денису еще раз особое спасибо , респект и уважуха . Хорошей работы и нормальных туристов .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
08.09.2023 20:12  // Anastasia Matskevich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в прекрасный тур Испанская классика с тур-фирмой Голубая Птица! Все было продумано до мелочей. С первой минуты, когда было принято решение сотрудниками выехать на несколько часов раньше , чем планировалась , чтобы осуществить всю программу по маршруту. Также в каждом посещаемом городе были подобраны хорошие гиды. Но отдельное огромное спасибо руководителю группы Денису и водителям! Денис на месте решал все возникшие вопросы. Всегда очень много и интересно рассказывал нам перед встречей с новым городом или страной. Шикарная подборка фильмом и музыки, которая давала возможность вдохновится и наполнится. Все отели по маршруту были достойные , а испанский отель и включенное питание удивил на 100000% . Все было прекрасно. Море чистое, еда вкусная, много солнца , профессионал - руководитель группы . Дальнейшего процветания, побольше таких профессионалов , как Денис, и успехов в открытии новых маршрутов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
22.08.2023 01:01  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
В турагентстве Голубая птица выбрали автобусный тур в Италию, сотрудники предложили помощь с открытием итальянской визы. Мы все док-ты по их списку предоставили. За составление договора заплатили 210р. Считают курс по НБ, но добавляют к этому курсу еще и «свой курс» 3%. В итоге каждый день требовались какие-то недостающие справки и т.п., которые не имели возможности даже предоставить, поэтому мы вынуждены были отказаться от поездки. И тут началось самое интересное деньги за составл.договора они не возвращают!(но помощи то не оказали!),затем менеджер стала высылать нам образцы заявлений, содержание которых она меняла каждый день, т.к. Они были не грамотно составлены.В итоге прошел почти месяц евро вырос и на дату возврата потеря вышла 295бел.руб(почти 100). Оплату принимают по НБ, а возвращают внесенную сумму в бел.руб. При возврате суммы обратно на карту, с нас банк еще снял 2,5%. В итоге сумма потери получилась не маленькая, да и отдохнуть тоже не съездили. Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. на лицо, для сотрудников пункт 1-это оплата с клиента, не важно, выполнимо или нет, даже не ознакомившись с пакетом документов! Не описать в одном отзыве всю неприязнь к некомпетентным сотрудникам и к самому агентству, как они позволяют себе обходиться со своими клиентами! Обходите их стороной, чтобы не получить негатива,потери денег и переживаний.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
21.08.2023 09:22  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бронировала автобусный тур за пол года.Просила предупредить,если не соберут,готова поехать в другое время.Тур отменили,меня даже не поставили в известность,отпуск испорчен,в компании бардак


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
28.07.2023 09:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бронировала автобусный тур за пол года.Просила предупредить,если не соберут,готова поехать в другое время.Тур отменили,меня даже не поставили в известность,отпуск испорчен,в компании бардак


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
05.07.2023 12:14  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день , ездили в тур Итальянские каникулы с 17.06.23 . На визу подавались 08.06. а 15.06 забрали паспорта и там же объявили , что едем из Минска 16.06 на поезде до Бреста в 8 вечера, далее границу проходим на 1 автобусе, в Польше меняем второй автобус. Обратно тоже самое. Но на обратный пусть с Бреста до Минска подали автобус , который не вместил весь багаж, старый со с стойким запахом плесени .
Отель Annetta отвратительный , жд дорога на расстоянии до 100 метров. Завтрак- 2 кусочка колбасы, сыра , тостового хлеба,1 круассан и сопровождающая Наталья об этом на подъезде к Италии рассказывает. Если возьмете больше- то не хватит остальным . Номер маленький- кондиционер платный 3 евро в сутки , балкон со времен постройки не видел метлы и стулья в том числе , в ванной в местах отлома плитки просто заштукатурено , сливная кнопка в туалете работает через раз , вместо крючков для полотенец - остатки трубы. А, за весь период пребывания ни белье ни полотенца не меняют , только выносят мусор . Пляж есть бесплатный, 25 мин хотьбы. Рядом пляж , на который "активно" звала сопровождающая Наталья, о котором она договорилась о скидке, вместо 6 евро за 1 лежак- 5 . Экскурссии доп Флоренция и Рим- подорожали с 40 до 90 евро и с 60 до 110 во время поездки , объяснили удорожанием транспорта ... Глубоко не рекомендую данное турагенство . От самого начала- от общения с клиентами до организации самого тура .


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
29.06.2023 15:55  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте любители путешествий. Ездил в Италию от "Голубой птицы". Получил много положительных эмоций. В группе была гид Наталья, которая знает Европу и языки, интересно рассказывает и помогает в ходе следования. Все экскурсии были очень интересные и познавательные, по времен 1-1,5 часа, что не давало устать. Ночных переездов не было, заселяли в отелях Польши и Италии - хорошие и просторные. По приезду в Римини размещали в чистые и аккуратные номера. Завтраки были включены, а в день на питание хватало 10-11 евро - бутылка вина за 3,5 евро; овощи и фрукты за 3 евро и за 3,5-4,5 евро паста с мясом или лазанья. По средам и субботам на вещевом рынке можно купить майки от 1 до 3 евро а, джинсы и рубашки за 10-15 евро. К морю было 350-400 метров. Цена соответствует качеству. Всем советую "Голубую Птицу" и "полёт" с ней на отдых.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
26.06.2023 12:55  // Доминик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Хотел бы оставить отзыв о своей поездки в тур Итальянские каникулы от «Голубой птицы».
Во-первых, первое с чем сталкиваешься в автобусных турах- это, само собой, автобус. Автобус был хороший, кондиционер работает(наверное самое важное в такую жару), сиденья удобные и, что мне больше всего понравилось, это достаточно много места для ног!!!!!!
Во-вторых, второе с чем сталкиваешься- это, разумеется, руководитель группы, у нас была очень отзывчивая руководительница, всегда старается вам помочь и всегда говорит правду как есть, она отлично забивала время в поездке, рассказывая разные интересные факты о странах, в которые мы заезжаем, или о городах/ культуре/ и просто было очень интересно слушать всю поездку!!
Что еще не мало важно, что тур без ночных переездов, для меня это что-то великолепное, потому что спишь ты в хороших отелях, набираешься сил, а на следующий день новые города/страны, Вообщем класс супер!!!
Италия в представлении не нуждается, в ней все города, просто все было идеально, Венеция- это любовь с первого взгляда. Но, я очень рекомендую в этой поездке съездить в Рим и Градару.
Мы и так знаем могущественность Рима, но посмотреть вживую на Колезей, на Фонтаны и просто на улочки, по которым гулял Цезарь- это многого стоит! И поехать в Италию и не побывать в Риме- грешно!!
Градара Вас очень приятно удивит,с виду маленький непримечателеный городок, но как только туда попадаешь, сразу открываются шикарнейшие виды на море и горы, на которые можно любоваться вечно, а потом,после такого эйфорического удара, показывают представление, которое тоже было очень захватывающим и интересным!!
Особенно хотел выделить в этой поездке Сан Марино! Это маленькое государство-город был одной из самых удивительных остановок! Единственное Вам придется чуть подниматься в гору много(но усталость сразу пройдёт, когда вы увидите пейзажи, которые открываются с вершины горы). Вообще Сан Марино поразим меня своей уникальностью, сразу вселить меня уникальной архитектурой и утопающими в цветах улочками!!! А еще там очень много хорошим магазинчиков, в которых я отлично закупался, Всем советую!!!!
Еще пару слов о отеле, собственно, в Римини: отель хорошая тройка, администрация отличная, всегда помогут, расскажут куда идти, каждый день убирались, комфортные кровати,все было супер, вопросов никаких, да и я в отеле по сути только спал, все остальное время наслаждался Адриатическим морем!
Очень всем советую этот тур, к сожалению, у нас не собралась группа в Флоренцию, я уверен там есть на что посмотреть!!!!
Моя оценка 10000000 из 10!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
21.06.2023 16:36  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили через данное агенство в тур по Италии с отдыхом на море от 03.06.2023. Во- первых, за месяца 1,5 до выезда сумма увеличилась , якобы изза предоставления польского автобуса, на деле был белорусский( автобус не свежий , зарядных проемов не было ). Никто не смог нормально объяснить за что доплаты . Во- вторых , отель в Римини 3 звезды и не пахнет ( фена , холодильников , кондиционера и стеклопакетов нет , половина отеля выходит на железную дорогу , шумоизоляции никакой ). Понятно что дешёво , но мы не первый раз ездили автобусным туром , поэтому есть с чем сравнить . Гиды в городах хорошие , водители опытные. Руководитель группы - средне , не все наши вопросы решались , и не на все был ответ. В общем , все таки люди ездят отдыхать , а не жить в голых стенах. Тогда делать дороже тур , но более комфортные отели.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
15.05.2023 10:51  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в тур "Уникальная Италия"( без ночных переездов) в феврале 23 года...Впечатления просто незабываемые: профессиональные водители, четкий тайминг, отличный руководитель группы, ну и конечно сама Италия, Австрия, Сан Марино и Чехия...
Отдельно хочу сказать про Ольгу, нашего организатора... Это прекрасный специалист в своем деле, чудесный человек, очень грамотный и многогранный... было безумно интересно ее слушать. Ольга всегда четко и доступно дает информацию, прекрасно владеет итальянским языком, а так же знаниями во многих областях искусства, истории.
Я побаивалась ехать в автобусе на столь долгие расстояния, но дорога была очень комфортной и не утомительной, чему я несказанно рада! Да, были небольшие "нюансики" с холодными гостиницами, не всегда хорошими завтраками.. но это абсолютно не испортило впечатления от поездки...При такой невысокой стоимости тура, но с такими шикарными городами, никто и не рассчитывал на гостиницы 5 и халатики с тапочками.... Красота в глазах смотрящего)))
Италия- прекрасна!!!! Я рекомендую всем съездить в такой тур!!
Да, говорят "галопом по Европам" НО... мы увидели очень много чудесных и знаковых мест за неделю... абсолютно не прилагая никаких усилий для этого, избавив себя от всех организационных и транспортных хлопот... А дальше, можно уже и самому ехать, в места, куда хочется вернуться, для более "детального изучения"))))
Благодарю "Голубую птицу" и Ольгу за эту поездку!!! Обязательно повторим))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
10.05.2023 13:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое и искреннее спасибо Ольге за внимание, интересную и познавательную информацию. Всё было волшебно!!! Водители отличные, гиды во всех городах очень интересно и познавательно всё доносили! Итальянская сказка!!! Обалденные впечатления, прекрасные отели, море в Римини мммм . Большое и сердечное спасибо!!!! Буду мечтать о новых поездках!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
10.05.2023 02:35  // Е.Н. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Руководитель хорошо организовала наше путешествие, оперативно решала все вопросы, быстро расселяла всех по прибытию. Не хватало времени после обзорных экскурсий для посещения магазинов(хотя бы +1 час). Главное - без ночных переездов! Ольга - СУПЕР!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
07.05.2023 11:46  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тур "Уникальная Италия" 22.04.-29.04.2023г. Выражаю огромную благодарность компании "Голубая птица" и всем, кто принимал участие в организации данного тура Минск 8594; Оломоуц 8594; Флоренция 8594; Рим 8594; Сан-Марино 8594; Болонья (Падуа)8594; Венеция 8594; Клагенфурт 8594; Краков 8594; Минск!!!! Прекрасно подобранные локации, четкая и грамотно организованная программа, продуманность логистики и маршрутов!! Немаловажный фактор - отсутствие ночных переездов. В целом - профессионально сложенный и слаженный тур с потрясающими историческими местами и гидами!!!!! Сложно описать словами красоты Италии, совершенно покорила Австрия и Сан-Марино!! Ни одно фото и видео не передает тех эмоций и впечатлений, которые мы получили в этом туре!!!
Желаю компании "Голубая птица" дальнейшего процветания и еще больше замечательных туров!!!!
Особая благодарность - нашему гиду-сопровождающему Ольге!!! Прекрасный человек и гид!!! Решение абсолютно любых вопросов и пожеланий туристов, отличное знание программы и огромное количество "интересностей" сверх программы! Очень позитивна, коммуникабельна, профессионал с большой буквы! Побывав во множестве туров, с уверенностью скажу, что Ольга для меня действительно стала образцом настоящего гида и сопровождающего!!!!
Прекрасная работа наших водителей Александра и Сергея, благодаря которым наша поездка получилась легкой и абсолютно не ощущались столь длительные переезды!
Еще раз огромное СПАСИБО за замечательный отдых!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
06.05.2023 10:12  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25 МАРТА 2023 ГОДА МЫ С СУПРУГОМ ПОСЕТИЛИ ТУР "УНИКАЛЬНАЯ ИТАЛИЯ" И НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ТУРОПЕРАТОРА "ГОЛУБАЯ ПТИЦА" ЗА ПРЕКРАСНО ПОДОБРАННЫЙ КОЛЛЕКТИВ, С КОТОРЫМ МЫ ПРОВЕЛИ НЕДЕЛЮ И ПРОЕХАЛИ НЕ ОДНУ ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ.
РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУППЫ - НАТАЛЬЯ МИШЕВИЧ, ДОБРЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК, ЧУТКИЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, КАК ЖЕ ОНА ЧЕТКО РАССЕЛЯЛА ПО ОТЕЛЯМ И РЕШАЛА ВСЕ ВОПРОСЫ 56 ЧЕЛОВЕК (НАША ГРУППА), ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО.
А ТАКЖЕ КАПИТАНЫ НАШЕГО "СУДНА", ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ СЕРГЕЙ И АЛЕКСАНДР, АПЛОДИРУЮ СТОЯ, ЗА КОМФОРТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ В ДОРОГЕ.
ЧТО КАСАЕМО САМОГО ТУРА, ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПАСТЬ В ИТАЛИЮ, ЭТО КРАСИВЕЙШАЯ СТРАНА, ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПОСЕЩЕНИЯ РИМ И НЕ НА ОДИН ДЕНЬ, ОН ПОКОРИЛ НАШЕ СЕРДЦЕ! А ЧТОБЫ ВАША ПОЕЗДКА СЛОЖИЛАСЬ УДАЧНО И ВЫ ОСТАЛИСЬ ПОД ПРИЯТНЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ВЫБИРАЙТЕ НАДЁЖНОГО ТУРОПЕРАТОРА. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЯРКИХ ЭМОЦИЙ ОТ ПОЕЗДОК И КРАСОЧНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
04.05.2023 13:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от тура " Уникальная Италия".
Во - первых, мне понравилось путешествие! Италия, действительно, красивая страна. Я побывала во Флоренции, Риме, Венеции, посмотрела дополнительно город Падую, зашла в собор Святого Петра. Ольга рекомендовала нам эти экскурсии, за что я ей очень благодарна. Ведь городов много, определиться сразу сложно.
Во- вторых, отели достойные. В польше вообще отель был 4 звезды, с прекрасными завтраками. Ночевка в Сан -Марино добавила мне хороших впечатлений, где завтрак был очень хорошим. Единственное, что в Римини был отель скромный, но Ольга нас об этом предупредила, так что я была готова к обычному курортному отелю. Кстати, он находился тоже рядом с морем, что меня порадовало.
В-третьих, тур комфортный. Каждый день мы посещали новый город, а в отель заселялись в районе 10 вечера. Можно было нормально отдохнуть, восстановить силы. Переезды между городами я перенесла хорошо, потому что виды открывались потрясающие. Особенно Доломитовые Альпы.
В-четвертых, гиды в Италии были настоящими профессионалами Сергей во Флоренции- лучший во всех отношениях, Лена в Риме- все четко, последовательно,Кристина в Венеции - необычная подача, удивила и развеселила. В Оломоуц, гида лучше заменить. Ольга - наш сопровождающая, внимательная, активная, начитанная, с четкой красивой дикцией. Мне нравились ее рассказы. Предлагала много разных экскурсий, совсем ненавязчиво. Все по желанию. Я хотела заняться шопингом , ольга подсказала, где это сделать, завела в магазин, посоветовала в этот день не брать дополнительную экскурсию. В итоге, я осталась довольна. Я успела все! Увидела Италию и привезла подарки.
Я бы еще поехала в тур с " Голубой Птицей и с Ольгой. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
03.05.2023 13:42  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня мне пришел мой альбом с фото из поездки в Италию в феврале 2023 года. Пересмотрев снимки, на меня снова нахлынула волна приятнейших воспоминаний об этом туре.
Хочу поблагодарить компанию Голубая птица за организацию путешествия БЕЗ ночных переездов за столь невысокую сумму.
Все отели были хорошего уровня (особенно если учесть, что они были только для ночевки) и в шаговой доступности от магазинов/моря.
Единственное, с чем сложно было смириться, это с холодом в отелях в феврале месяце, мы оказались к этому не совсем готовы на территории Италии :) поэтому туристам на заметку, берите теплые вещи, если путешествуете в Италию зимой.

Пытаясь вспомнить какие-то негативные моменты, на ум не приходит ровно ничего.

Особенную благодарность мне бы хотелось выразить нашей сопровождающей Ольге.
Я была во множестве туров, но Ольга для меня - образец того, как должен работать сопровождающий.
Приятнейший человек, ответственная личность, чудесный характер!
Мы сидели в начале автобуса и прекрасно слышали, как Ольга регулярно, на безупречном итальянском, решает организационные вопросы, договаривается об экскурсиях, "выбивает" нам комплексные обеды/ужины.
Ольга отвечала на возникающие у нас в голове вопросы еще до того, как мы успевали их озвучить, помогала делать заказы в ресторанах, консультировала наших туристов на заправках, в общем, делала все, чтобы у нас остались приятнейшие воспоминания в голове, а в сумках - лучшие продукты из Италии :)

Еще раз благодарю Ольгу и Голубую Птицу за этот увлекательный тур!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 297 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Голубая птица, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2023
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Голубая птица, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Голубая птица, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 143

    4.12
    51 193
    29 913
    20 110
    355 009

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly