ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Сталкер-медиа:
03.02.2023 19:16 // Анастасия [Гость]

В 2022 году прошла обучение в компании "СталкерМедиа" на определение уровня потенциала и вовлечённости сотрудников.
Очень понравилась подача...

Комментариев: 1


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
02.02.2023 15:30 // Ксения [Гость]

Хочу выразить благодарность агенту "Этажей" Нестерову Андрею. Помог быстро продать квартиру, проконсультировал по всем вопросам, тактичный, помог...

Комментариев: 1


Отзыв на Kursy.by:
02.02.2023 11:10 // Степан Сахончик

Проходил курсы по Unity. Преподаватель очень побробно все объяснял. Давал домашнее задание, мы с ним общались и помимо занятий, получали...

Комментариев: 1




Отзывы на "Голубая птица, туристическое агентство":

Голубая птица, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.01 (оценок: 205) Рекомендации: 168 Прочитать отзывы: 268
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Голубая птица, туристическое агентство
Ленинградская ул., 5-32
г. Минск
посмотреть на карте

2110354,2276532
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
24.12.2022 15:57  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на тур "Легендарный Париж" 18.12-23.12. агенства Голубая птица. Если в целом, то впечатления незабываемые, посетить три европейские столицы и увидеть самые знаковые их достопримечательности стоит и времени и денег.
Но как в любом путешествии есть плюсы и минусы его организации. Хотелось бы их описать как для туристов, так и для самого агенства, которому нужно учитывать их для лучшей организации отдыха туристов. Вы же работаете для этого?!?!
Начну наверное с автобуса, к сожалению минусы все теже, отсутствие wi-fi, кондиционера (при загрузке в 59 человек по 5-10 часов), розеток для подзарядки телефона, тесновато и др., но впринципе практически на все можно закрыть глаза если твоя цель не максимум комфорта, а максимум впечатлений. Хотя хотелось бы, чтобы агентство обратило внимание и на это.
Гид-сопровождающий, Денис, наверное многим уже знаком. Лично у нас от него только положительные впечатления. Всегда был рядом с группой, старался исходя из возможностей учесть все пожелания и просьбы туристов, знакомил нас с местами, которые мы посещали, давая интересную и полезную информацию, разряжал иногда напряжённую атмосферу юмором, что у него хорошо получалось. Вообщем, для меня это один из пунктов оценки на отлично. Осознавая сложность организации тура и разношёрстность группы думаю, что Денис сработал на 100 процентов.
Маршрут тура.
Берлин, автобусная экскурсия, посещение Рейхстага, небольшая пешая экскурсия и много свободного времени, нам не очень повезло с погодой, постоянный дождь, закрыли некоторые площадки для посещения, что немного испортило впечатления от города. Поздняя вечерняя экскурсия, что для туристов тоже не очень хорошо, ведь мы хотим использовать световое время для посещения объектов и фото, а вот магазины можно оставить на вечер. Но обосновали, что посетить Рейхстаг можно в строго определенно заказанное время, которое и совместили со всей пешей экскурсией. Возможно это так, но и об этом следует подумать. Экскурсовод молодец, сработала хорошо.
Париж. Название тура говорит само за себя. Действительно легендарный город, наверное полученные впечатления сложно чем то испортить. Просто восхитительный город, пропитанный историей, роскошью, свободой. Практически 2 дня мы были там, насыщенная дополнительными экскурсиями программа. Обязательно, если вы в 1 раз посетите экскурсии "Магия Парижа" и "Огни Парижа", а также Монмартр. Насколько это возможно, познакомили с основными достопримечательностями, все настолько красиво и познавательно, что ослепляет. Максимум впечатлений и эмоций. Не предлагали посещение Версаля, возможно из-за погоды, ну оставим на следующий раз) С нами работала 3 экскурсовода, все разные, но каждый по своему интересен, и виден опыт работы с группами, сочетание и знаний по истории города и умение преподносить материал. Отдельное восхищение экскурсоводом "Огни Парижа", настолько интересного экскурсовода я не встречала, думаю все получили массу удовольствия от экскурсии именно благодаря ей. Конечно много отрицательных отзывов от других членов нашей группы мы слышали по поводу отелей. Нам конечно тоже совсем не понравилось жить в отеле в аэропорту, уехав туда в 6 вечера, были нарекания и по номерам. Для нас это было второстепенно, и мы понимаем, что водители тоже должны отдыхать, но возможно есть вариант подумать, либо более поздний выезд в отель, либо расположение отеля в городе.
Амстердам. Скажу честно, посещение города оставило неоднозначные впечатления. Началось с того, что времени выделили 2 часа!!!! Пересечь столько км для 2 часов?!?! Ок, понимаем, дорога, время, границы. Хорошо, мы же приехали за впечатлениями, идём на организованную пешую экскурсию. И вот здесь, лично мое возможно впечатление, но все испортили экскурсоводы. С нами работало 3 экскурсовода!!!! И для меня не от одного не было пользы. Сам город красивейший, но наши экскурсоводы, либо не совсем экскурсоводы, либо не очень профессиональны, либо зашли в один из кофе-шопов и съели перед экскурсией кексик((( Минимум времени и минимум пользы. И это большой минус, незнаю кто вообще подбирает экскурсоводов и по какому принципу, но вам точно следует подойти в этому вопросу более основательно. Возможно конечно, сыграло сравнение с экскурсоводами с Парижа, которые были асами, но быть настолько плохими?!??
Дополнительно мы заезжали на экскурсию в Варшаву. Тоже было всего 2 часа, из них 1.20 где-то заняла пешая экскурсия. Экскурсовод пожилая женщина, сама экскурсия "so-so", она старалась рассказывать интересно, но время, которое занимало переходы от объекта к объекту просто молчала, а хотелось бы за столь краткое время узнать побольше информации. Возможно нужно молодое вливание!!
Отдельно скажу по остановкам в ходе переездов. Спасибо, что с периодичностью с 3.5-4 часа у нас были санитарные остановки, но иногда время, которое на них выделялось было очень мало. Группа почти 60 человек, мы все люди, можем потерпеть, но хотим и сходить в туалет и покушать. И когда туалет занимает 20 минут из 25 данных, сами понимаете, можешь почти сутки (не считая завтрака) быть голодным. Я понимаю когда люди задерживают автобус и других туристов, ходя при этом неспеша за покупками, покуривая и т.д. Но нельзя, проехав и стоя в очереди на границе 12 часов!!!! И когда впереди ещё 5 часов до Минска, и все это не ночь, дать людям 15 минут, на туалет, и выгонять их угрожая мы уедем без вас не дав даже купить кофе. Слушайте, мы тоже люди, и у нас есть потребности, возможно кто-то припасся бутерами, но когда ты ходишь по всем экскурсиям, для этого ж вроде и ехали, мы по крайней мере, нет времени ходить по шопам. Поэтому продумывайте пожалуйста более основательно остановки и какое время выделять для них. Иногда оно было 50 минут, для чего?!?, а иногда 15?!?
Подытожу, сам тур хорош, ваши впечатления впервую очередь зависят от ваших целей. Мы хотели увидеть и посетить, и нам это удалось. Но есть некие нюансы, от которого зависит и качество экскурсий, и впечатления о туре в целом.
Поэтому, Голубая птица, вам точно есть ещё над чем работать, и надеюсь, что вы работаете не только для прибыли, но и для своих клиентов, ведь их впечатления это ваша репутация.
Итого, друзья, путешествуйте, ведь каждое путешествие это ваше развитие, новые воспоминания, познание другой культуры! Ну, а с кем путешествовать, решать вам!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
24.12.2022 15:30  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлениями от тура Легендарный Париж, организованного туркомпанией Голубая птица с 18.12.2022 по 23.10.2022. в 2022 году я второй раз выбрала тур данной компании. Хороший автобус, водители-профессионалы(надёжность), исключительно четкое правильное сопровождение группы было организовано Денисом, нашим сопровождающим, который отвечал на все вопросы, помогал в поиске объектов, находил подход к каждому туристу, умело ненавязчиво вел туристов к желаемым впечатлениям не только от городов, но и от отелей, стоянок, и др. Тур насыщенный, четко продуманный, бюджетный, но от этого не теряющий своей насыщенности экскурсионными программами, планирую и в дальнейшем рассматривать туры Голубой птицы для организации своего отдыха, буду рада, если снова сопровождение будет организовывать Денис. Большое спасибо всем, кто трудился над туром....Диане за оформление документов, Денису за сопровождение, водителям Сергею и Николаю, с уважением Наталья


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
10.12.2022 11:21  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тур "Чао Италия" 27.11.22. Категорически не рекомендую. Особенно с руководителем Натальей, которой кроме продажи дополнительных платных услуг ничего не интересно. В туре 3 ночных переезда вместо заявленных 2. Посещение городов:Рим 7 часов потом переезд в отель 2 часа, Флоренция примерно 5 часов и опять переезд в отель. Пребывание в Вене 9 часов, а выезд из Вены был в 23 часа, скоротать 4 часа, когда все закрыто(музеи, выставки, магазины), Наталья предложила в Макдональдсе, он ведь до 24 открыт. Если вам хватит полтора часа экскурсии на Брно и Краков, т значит можно считать, что вы увидели эти города. Ведь важно количество! Представляете сколько можно увидеть на рейсовом автобусе! Ещё было не запланированное посещение Варшавы на 2 часа(вероятно Наталье очень нужно было в Варшаву по личным делам). Не рекомендую этот тур. Кстати о визах. Практически всем были открыты визы под поездку на 10 дней. Так что не рекомендую этот вариант с целью получить мультивизу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
04.12.2022 22:45  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 27.11 по 03.12 2022г. при поддержке турагенства "Голубая птица" провели незабываемые дни в туре" Чао, Италия". Очень интересный и насыщенный тур. Посетили сказочные по красоте города-музеи: Вена, Флоренция, Рим, Ватикан, Брно и Краков. Хотелось бы отметить сопровождающую нашей группы Наталью. Очень интересно и познавательно преподносила информацию о тех городах, которые предстояло посетить. Если возникали какие-то вопросы, то Наталья всё оперативно решала. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное.
Единственный, не совсем приятный момент в этом туре - это несколько человек из группы, которые наверное не отличают экскурсионный тур от тура за покупками. Когда группе предлагают посетить дополнительно ещё один из прекрасных городов Европы, благодаря чётко организованным действиям нашей сопровождающей и при наличии свободного времени, данные лица воспринимали это неадекватно. Тем самым немного подпортили настроение в этом туре всем остальным туристам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
04.12.2022 12:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хотел бы поделиться впечатлениями с последней поездкой в голубой птице.
Хочу сразу отметить,что тур «Чао Италия» не самый простой, и если вы хотите спокойно посетить Европу,погулять по ее улицам и спокойно отдохнуть,то я вас разочарую, этого не выйдет.
К сожалению весь тур построен в данной форме (многочасовой переезд, 7-9 часов гуляний по городу и за этим еще один много часовой переезд в отель, и то это не всегда, ведь в программе предусмотрены ночные переезды))
Тур определенно рекомендую ценителям Европы и ее культуры, если хотите просто расслабиться,выпить и побродить, то вам точно не в этот тур.
Хотелось бы так же выразить благодарность нашей сопровождающей Наталье за то, что она старалась сделать эту поездку максимально разнообразной. Если мы вкладывались по времени, Наталья всегда давала возможность выбрать поехать ли в дополнительный город,которого нету в программе отеля. Я за эту неделю повидал больше городов чем в какой либо другой поездке и это определенно заслуга Натальи.
Так же в группе присутствовало некое количество по истине неадекватных туристов,которые портили мой отдых и по ночам ,и во время экскурсий. Я без понятия от куда столько терпения у нашей сопровождающей, но я ей благодарен за то,что ситуации она решала достаточно оперативно.
По поводу отелей сказать в целом нечего, я и до этого был в Италии и по этому знаю какие там обычно условия,так что не удивило. К Польше и Чехии вопросов нету,все «по нашему»)))
Автобус конечно оставлял желать лучшего,но уже как есть.
В целом тур для меня оказался за свои деньги на 9-10.
Совет для будущих туристов , если вы хотите отдых на 10 из 10 , то готовьтесь и заплатить приличную сумму, потому что по соотношению цена и качество, эта тур фирма пока что лучшая)
Спасибо голубой птице, водителям и Наталье!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
29.11.2022 18:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Голубой Птице за замечательный отдых в Римини в середине сентября!
Для путешествия выбрали туристическую компанию с многолетним опытом и не пожалели ни на минуту. Прекрасная организация перелета с трансфером через Каунас. На каждом этапе нас встречали четко и вовремя. ГП организовала ночевку в Каунасе, чтобы нам было комфортно вылететь утром без опозданий на самолет из-за возможных задержек на границе.
Отдыхали в отеле Калипсо в 5 минутах ходьбы от пляжей. Отель достаточно новый, современный, очень уютный. Номера с балконом и всеми удобствами. Завтраки -- шведский стол без лимитов, с достаточным выбором. В отеле действует система скидок для своего пляжа, что позволило неплохо сэкономить.
Голубая Птица организовала автобусную поездку в Сан-Марино. Спасибо сопровождающему гиду Денису за организацию поездки, интересную информацию, красивый обед на горе! Вся группа была очень довольна поездкой!
Очень рекомендую Голубую Птицу для поездок на отдых!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
12.11.2022 12:56  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня всем! Только вернулась из тура "Чао,Италия". Отдышалась и решила поблагодарить компанию Голубая птица за поездку. Я уже не первый раз в групповом туре и мне есть с чем сравнивать. Во-первых, отличные водители, помогали во всем и всегда, даже таскали наши пеподъемные чемоданы. Во-вторых, отдельно хочу поблагодарить компанию за предоставленного гида Дениса. Это профессионал с большой буквы, организовывал все быстро и четко все подскажет и расскажет, решит любой вопрос! Спасибо ему за терпение! В-третьих, хорошие были отели. В Польше на завтраке были даже смузи!!! В Италии было все скромнее, но это же Италия. Спасибо Денису, что договорился для нас на завтрак о кофе и яйцах.
Хотелось бы только, чтобы были более комфортабельные автобусы, потому что ночные переезды были тяжеловаты. Но зато было много времени в городах и мы никуда не летели!
В общем поездка оставила самые лучшие воспоминания. Все было организовано на лучшем уровне, как говорится, с заботой о людях. Огромное спасибо за поездку!!
Теперь рассматриваю поездку с Голубой птицей во Францию. И желательно с тем же гидом!!!
Спасибо Голубой птице!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
27.10.2022 20:05  // Саныч [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездил с "Голубой Птицей" в начале октября в тур "Чао Италия".
Начать наверное надо с автобуса. Это был автобус на 60 человек, а это сами понимаете, дополнительное время, на прохождение границы и санитарные остановки. Автобус не самый новый, вайфая в автобусе не оказалось, но это не самое плохое, там не было даже розеток, подзарядить телефоны возможности не было, а это важно, учитывая ночные переезды. Расстояния между сидениями маленькие, ноги затекают. Причем четыре места в первом ряду, забронировали за собой водители и руководитель группы, так что они то ехали с комфортом.
Следующая тема, это гостиницы. Гостиница которую нам предоставили в Польше, была достаточно комфортабельной, к ней нет претензий, а вот гостиница в Италии, это тихий ужас. В номере были регулярные перебои с водой, а когда она была, то бежала тоненькой струйкой. Раковина в моем номере была засорена, не успевал побриться, а она уже через край. Душ, это просто отверстие в полу и шторка. Унитаз после смыва протекал, в то самое отверстие в так называемом душе. Шумоизоляция никакущая, слышно о чем говорят в соседнем номере.
Но не эта главная беда, а то, что гостиницы находились очень далеко от городов. Из гостиницы в Польше, мы ехали до Вены семь часов, правда потеряли пару часов в пробках. Из нашей гостиницы в Италии, мы ехали до Венеции, те же семь часов, но уже без пробок и всяких иных задержек. В итоге приезжали к трем часам дня, а в Европе различные заведения, церкви, музеи и пр., закрываются в 6 - 7, вечера, поэтому посмотреть нормально, не получалось.
Отдельный разговор, это наш руководитель группы, Наталья. Она конечно хороший человек, но на этом, пожалуй плюсы заканчиваются.
Бросалась в глаза, слабая подготовка по этому маршруту. Планы у неё менялись по несколько раз на день. То мы завтра выезжаем в шесть утра, то выезжаем в семь, а в итоге выезд в восемь. То у нас не будет времени толком заехать в чешский Брно, максимум 1,5 часа и мы туда приедем к вечеру, то потом у нас много времени и мы туда приедем в четыре утра, поэтому нам надо заехать посмотреть замок Дитрихштейн. А когда мы подъехали к замку, то выясняется, что мы не знаем, как к нему идти и вообще у нас уже нет времени.
Слабое ориентирование по времени, вынуждало её подстраховываться и пораньше выезжать из городов. Поэтому в городе мы могли провести семь часов, а в гостинице 12 - 13.
Подведу итог. Если ваша цель побывать в таком туре, в этих городах, то "Голубая Птица" вам подходит. А если вы вдруг хотите посмотреть эти города (а времени у вас будет кот наплакал, да и то время, будут стремиться заполнить дополнительными экскурсиями, не бесплатными конечно), то вам лучше поискать другой способ, ибо в таких турах, времени у вас на нормальный осмотр городов, попросту не будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
29.09.2022 11:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если есть дно в туруслугах, то это Голубая птица. И если вы вдруг подумаете что случайно пошло, что-то не так, то Голубая птица точно вам докажет, что у нее есть лопата и она продолжает рыть это дно


Комментарии: 4 | добавить комментарий



Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
27.09.2022 23:04  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Buongiorno
Отдыхали с мужем в путешествии «Итальянские каникулы» с 4.09.2022г. по 14.09.2022г с турфирмой « Голубая Птица».
Это незабываемый отдых с многочисленными экскурсиями и теплым Адриатическим морем.
Очень понравилось то, что не было ночных переездов. Хорошие транзитные отели в Польше, Италии, Чехии.
На третий день мы прибыли на место отдыха в город Римини отель Реале 3 звезды. Отзывы на отель прочли совершенно разные. Скажу честно, вполне, себе хороший отель. У нас в номере была большая двуспальная кровать, шкаф, прикроватные тумбочки, телевизор, кондиционер (за доплату 3 евро), сейф. Ванная комната с душем, унитазом и биде. Есть небольшой фен. Уборка номера производилась каждый день. Завтраки по системе шведский стол: можно сложить бутерброд с маслом, с сыром, колбасой или ветчиной; хлопья (сухие завтраки) с йогуртом, джемом или шоколадной пастой. Каждый день свежие круассаны, чай кофейный напиток и соки с автомата.
Ужины мы с мужем брали за доп. плату. Каждый вечер что-то новое, если паста, то каждый раз новый соус. Была так же лазанья, пару раз был вкусный суп-пюре. На второе мясное или рыбное блюдо. На десерт фрукты или пудинги.
Самое впечатляющее это экскурсии: Австрийский Грац и озеро Вертер Зе, Венеция, Сан Марино, Чешский Оломоуц. Так же мы посетили все дополнительные экскурсии: Красивейшая Флоренция и уникальный музей Уфиций, Величественный Рим и Ватикан, а так же уютный и небольшой городок в горах Градара, где все его жители, как одна большая семья и ты себя ощущаешь частью этой семьи.
Отдельно хочу поблагодарить нашего гида Наталью Мишевич. На протяжении всего путешествия помогала и подсказывала в возникших вопросах. По дороге много интересного узнали о городах и странах, в которых мы побывали. В Римини Наталья провела для нас небольшую экскурсию (совершенно бесплатно) по центру, показала и рассказала много исторических мест и фактов.
Из путешествия мы привезли массу положительных эмоций!
Grazie! bluebird


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
01.09.2022 22:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Турист с опытом, но больще не поеду с ГП и ни кому не рекомендую. Италия - прекрасная страна, а также города по программе и только это плюс в этих каникулах. Начиная с автобуса...к водителям вопросов и претензий нет, но 58 чел в автобусе друг на друге ...между рядами даже со средним ростом нет куда вытянуть ноги, похоже рядов пять точно доставили(((. По поводу сопровождающего Дениса много хвалебных дифирамб...есть с кем сравнивать подобный уровень и компетентность руководителя группы. Транзитные отели были нормальные, учитывая стоимость тура. Даже на отель Реале в Римини можно закрыть глаза, но расселить 3х взрослых не знакомых чел в номер 12 метров, где кровати и чемоданы чуть поместились((...это без комментариев!!! Ужины в отеле не соответствовали предварительно заявленному меню, в целом на 4-. Однозначно не рекомендую за такую доплату. PS почему на сайте ГП нет отзывов?? стоит задуматься....Всегда хочется поделиться положительными отзывами, но только не о ГП.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
01.09.2022 14:06  // Наталья Щербакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тур "Итальянские каникулы" 21.08.2022 - 31.08.2022г.г. Сопровождающий Денис - эрудированный, прекрасный организатор, с хорошим чувством юмора, любящий свою работу, что немаловажно! Водители Сергей и Александр - Мастера своего дела, с ними дорога была максимально комфортной и безопасной, за что им огромное СПАСИБО! Прекрасная программа экскурсий с хорошими гидами-экскурсоводами! Но вот, пожалуй, и все плюсы тура. Теперь о грустном! Грустно, что основной отель, выбранный турфирмой для проживания в течение 6 дней (!) в Римини, а именно отель REALE просто ужасен! Если вы организуете отдых на море, то условия у туристов должны быть одинаковыми. Кому-то повезло больше и номера были с прекрасным видом и большими балконами, что в жару 32-34 градуса немаловажно (при том, что кондиционеры в номерах платные - 3 евро в сутки!) Нам не повезло и номер был с видом на стену соседнего отеля и без балкона. От слова совсем! Да еще на железную дорогу, по которой круглосуточно (!) ездят поезда с ужасающим грохотом. Особенно вы прочувствуете это ночью. Скажу честно - у меня не было ни одной ночи, когда бы я могла выспаться! А это мой отпуск, это мой отдых! Которого меня лишили! И почему среди тысячи прекрасных отелей побережья Римини в турфирме выбрали именно этот отель, вопрос, я полагаю, риторическкий ? Это до какой степени надо ненавидеть своих клиентов, туристов, чтобы предложить им такой отвратительный отель!? Кстати и по питанию были вопросы - 65 евро за ужины в отеле не те деньги, которых они стоили! Много еды - да, но без разнообразия и не всегда вкусно! Так что отдыхать или нет с турфирмой "Голубая птица" - вам решать! Но я вам эту фирму не рекомендую . Иначе есть опасность получить испорченный отпуск!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
23.08.2022 13:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в тур Итальянские каникулы вначале августа 2022г.Это УЖАС!!!!Все экскурсии в спешке, если Вы читаете свободное время после экскурсии, Вы должные понимать это время 30минут!! На Туалет или купить еды в дорогу!!Отель в Италии Реалти -ужасный, комнаты коморки, без балкона, чемодан не положить и не поставить, находится в каком-то гетто и там абсолютно ничего нет, кроме индусов, которые там торгуют, хотя за 3 км в одну и другую сторону кипит жизнь. В добавок ко всему у нашей сопровождающей украли деньги из СЕЙФА!!! И это вопрос никак не решился,хотя ключи для сейфа выдают на ресепшне, кондиционер платный в номерах, вообщем везде, везде доплаты!! Фирма решила заработать даже на местах в автобусах, которые были не выкуплены и продать их по 20 евро, если ты хочешь сидеть один,хотя предварительно, нам говорили , что осталось только 4 места!! Не советую и не рекомендую от слова совсем!!! Водитель молодцы, благодарю, автобус комфортный и руководитель Татьяна , тоже спасибо!!! Что касается транзитных отелей , они были НАМНОГО лучше , чем тот который был в Римини ! Скрыть


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
20.08.2022 18:30  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще в конце мая я оставил заявку на экскурсионный тур Итальянские каникулы NEW с выездом 04.09.2022! Всё это время я неоднократно созванивался с менеджерами, меня уверяли что всё нормально, визовая поддержка будет оказана, со мной свяжутся в августе когда будут формировать группу на интервью. Затем в июле этот тур исчез с сайта турфирмы, остался аналогичный для туристов с визами. Я естественно забеспокоился, перезвонил, меня заверили что всё в порядке а тур сняли т.к. набрали людей на все даты. Ну ок. Затем в начале августа звонит очередной менеджер (первый раз сами позвонили) и интересуется, хочу ли я еще поехать или передумал. Я подтверждаю, что хочу, мне говорят ок, только в посольстве сейчас напряжёнка и из каждой группы не берут на интервью 6-8 человек. Я принял это к сведению и начал готовить запасной вариант. И как оказалось не зря 10 числа мне еще раз позвонили и сказали что посольство отказало ВСЕЙ ГРУППЕ, и им очень жаль. Мне пришлось в спешке искать-бронировать другие варианты т.к. отпуск на носу и сместить я его не могу. У меня сложилось стойкое впечатление, что:

1. Турфирма просто подала документы слишком поздно и соответственно пролетела с интервью.
2. Им по большому счету наплевать на свою репутацию.

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с голубой птицей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
09.08.2022 21:11  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания, которой как оказалось, плевать на клиентов, забронировал тур в Италию, попросил рассчитать поездку, в итоге глухо, набрал сам. Завтра. На завтра опять тишина, опять сам набрал, завтра. Так продолжалось 5 или 6 раз. В итоге опоздали на подачу документов на визу и соответственно ни куда не лечу. Вот такая компания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
05.08.2022 10:00  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила в автобусный тур в Италию с отдыхом на море в Римини 17.07.2022. Мне очень понравилось. Прекрасный сопровождающий в туре, хорошие отели, достаточно свободного времени и очень увлекательные экскурсии. Отдельная благодарность сопровождающей Валентине за хорошо организованный досуг, за отзывчивость и компетентность , знание своего дела!! Приятно , когда человек на своем месте и может заинтересовать и предложить то , что действительно тебя устроит!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
05.08.2022 00:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4 августа утром вернулась из экскурсионного тура "Итальянские каникулы" от компании "Голубая птица". Прекрасный тур с экскурсиями, отдыхом на море и шопингом. Я очень довольна!

Захотелось об этом написать, ибо у меня были вопросы перед туром, и опасения при прочтении некоторых предыдущих отзывов. Надо понимать, что всё это субъективно, все мы разные.

Отличный комфортабельный автобус, водители - профессионалы. Сопровождающий гид Наталья отзывчивый человек, давала достаточную информацию по пути следования и процессе экскурсий, в последний вечер желающих провела по атмосферным кварталам города Римини, решала все вопросы, какие должен решать сопровождающий в таких поездках. А это не так просто, ведь нас ехало около 60 человек, каждый со своими запросами, ожиданиями, мнениями, претензиями. И не всё всегда зависит от гида.

Хорошие транзитные отели и отель на море в Римини. По дороге в обе стороны были санитарные остановки, где можно было и что-то перекусить, купить продукты. Кроме экскурсий, входящих в основной пакет, собрались экскурсии в Рим, Флоренцию, побывали на представлении в Градару, благо было достаточное количество желающих посетить эти фантастические места. В дороге бывает всякое, нужно быть готовым и относиться с пониманием. По пути в Грац мы простояли в пробке больше 3-х часов, из-за чего сократилось время экскурсии и прибывания там. Нам организовали автобусно-пешеходную экскурсию. Все экскурсии вели профессионалы своего дела, благодарю туроператора и Наталью!

Отдельно про отель на море, их было два. У меня Real. Номера разные, везде есть сейф (оставлялся залог), в номере был фен (но вроде не везде, так же, как у кого-то большой балкон, а у нас только для сушки вещей с одной верёвкой, кондиционер (за доп. плату, но мы не брали, в номере только спали, а спать с открытым балконом было не жарко). Питание нормальное, завтраки стандартные, ужины каждый день разные (более чем достаточные, для меня было много), большего не скажу - зависит от вкуса.

Море рядом, прекрасное, тёплое, ходили на бесплатный пляж, совсем рядом. Зонтик лично мне не понадобился, в жару уходила, возвращалась ближе к 17.

Благодарю за отличную организацию тура и насыщенную программу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
21.07.2022 21:23  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании Синяя птица за наш отдых в Италии!
Впервые поехала с ними, а путешествую часто и есть с чем сравнить. Изначально подкупила цена, но постоянно ждала, где же подвох, ведь сейчас на рынке таких цен просто нет)). И была максимально впечатлена уровнем организации всего тура! Всё продумано до мелочей! Здорово, что экскурсии в городах уже включены в стоимость, не нужно доплачивать. Приличные завтраки и отели по дороге. И на месте достойные условия. Кстати очень рада, что взяла ужины в отеле! Получилось бюджетно, очень вкусно и искать ничего не надо.
И, конечно, отдельное огромное спасибо нашему гиду Денису! Это человек, который продумывает на сто шагов вперед, решает мгновенно все вопросы, всегда на позитиве, с улыбкой, с каждым найдёт общий язык, посоветует, поможет! Вот действительно - профессионал с большой буквы! В следующую поездку- только с ним! Отзыв получился эмоциональным, но я только приехала, впечатления яркие, отдыхом очень довольна- с удовольствием делюсь и всем рекомендую! ))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
21.07.2022 20:27  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня,21 июля 2022 года я возвратилась из комбинированного тура по Италии "Итальянские каникулы". Хочу отметить, что начиная с посадки в автобус (вежливые водители, автобус чистый, сопровождающий Денис быстро произвел рассадку людей в 4 утра, мы не толпились и тягали по площадке вещи,т.к. водители аккуратно ставили чемоданы в багажное отделение). не смотра на то, что я имею опыт работы в туристической сфере и являюсь активным туристом в европейском направлении, комбинированный тур в Италию был для меня в новинку, поэтому я анализировала всю организацию тура от отелей до экскурсий. Хочу отметить, что в Польше отели всегда отличаются большей комфортабельностью. Для меня было приятным, что чешский отель так же показал высокий уровень обслуживания начиная с номеров, заканчивая завтраком. Заселение в транзитные отели происходило максимально быстро и понятно, ведь переезды были длительные и людям надо было больше отдохнуть. Остановки так же производились вовремя и с возможностью приобрести воду,покушать и посетить бесплатный туалет. В пути следования Денис давал информацию по странам , которые мы посещали, а так же особенностям пребывания и отвечал на многочисленные вопросы по поводу обмена валют, приобретения товаров, языковые особенности. При вьезде в Италию рассказал об отеле проживания, уточнил, как питаются утром итальянцы. Хочу отметить, что стоимость тура не такая высокая и поэтому мои ожидания были незавышенными,я тем более как и в других странах отели на берегу моря всегда очень дорогие. Хочу сказать спасибо кампании за то, что я по приемленой стоимости смогла посетить Италию, побывать на интереснейших экскурсиях, приобрести мягкий приятный загар на побережье Адриатического моря. Вижу, что кампания подошла максимально внимательно к расчету тура сохранив невысокую стоимость и дав нормальные условия для поездки и проживания, надо учесть здесь, что ночных переездов не было, а для меня это очень важно, так как после ночного переезда плохо воспринимается любая экскурсия. Наш сопровождающий Денис достоин отдельных слов благодарности за корректность, контактноть, стрессоустойчивость, уважительное отношение и участность в решении возникавших вопросов к каждому туристу, а как вы понимаете, в каждой поездке мы как дети)). Хочу отметить, что работа данной туристической кампании мне всегда нравилась, еще в 2020 году я заключила договор на туристическую поездку и не расторгла его не смотря на пандемию, и очень рада, что сохранив договорные отношения, я смогла реализовать свою мечту поездки в Италию! Еще раз мои слова благодарности всей команде кампании и пожелания процветания, ваш постоянный неизменный турист Наталья


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
14.07.2022 07:11  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Голубая птица" -Нет! НЕТ! и ещё раз НЕТ!!!
Нами был заключён договор на тур в Италию с отдыхом на море. Договор был заключён 10.05. 2022 г. Начало тура должно(было) состояться 24.07.2022. По договору туроператор оказывает нам помощь в оформлении визы.
На момент заключения нам расписывали как замечательно Итальянское посольство выдаёт визы.... как всё просто и замечательно. По итогу прошёл май за ним и по июня! Мы начали беспокоиться, т.к. визу пора делать а информации от оператора нет. Тут я замечу что шинген под даты можно открывать хоть за 6 месяцев до поездки.... и к тому же мы хотели открыть мульти.
На все наши сообщения нам отвечали, непереживайте успеем, всё в порядке и т.д. и вот до выезда 1.5 недели... Присылают отписку мол ... не смогли вас записать на визу. Всех записываем 99%! а вот вас не смогли! Можете аннулировать свой договор.
Сказать что мы в шоке, это ничего не сказать.
Отпуск взят. Поездки нет. Во всех направлениях на наши даты цены выросли в 1.5-2 раза!
Так ещё это мы должны отказаться от поездки! Т.е. получается это мы не хотим ехать а не они не выполнили свою часть по договору!
Подумываю обратиться к адвокату за консультацией. По итогу мы вынуждены проседеть весь отпуск дома! И это я ещё молчу про затраты для оформления шинген: выписки, страховка да фото наконец!
ГОЛУБАЯ ПТИЦА ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 268 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Голубая птица, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.02.2023
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Голубая птица, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Голубая птица, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 969

    4.13
    51 213
    29 540
    19 820
    346 521

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly