ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 23:14 // Евгений [Гость]

Всем новым клиентам этой конторы!!! Сама фирма отличная, НО!! При заключении договора, если вы планирует отплатить досрочно, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите...

Комментариев: 1


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 08:14 // Андрей [Гость]

Выбирал лизинговую по отзывам в интернете и спрашивал друзей. В интернете пишут часто обиженные, а реальные люди в целом положительно отзываются....

Комментариев: 1


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.07.2022 11:39 // Наталья [Гость]

В магазине Мила по адресу Минск, Левкова, 30 приобретала косметику для лица фирмы Эвелин. По всему магазину висят выделители о том, что при покупке...

Комментариев: 1




Отзывы на "Новэкспо":

Новэкспо
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.77 (оценок: 13) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Новэкспо
ул. Свердлова, 15, офис 1
г. Минск
посмотреть на карте

227-02-81, 227-02-88, (029)671-07-63
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Новэкспо"
29.06.2022 15:42  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхала в п. Вардане, гостевой дом Мария. В гостинице чистые и уютные номера. Добродушные, отзывчивые хозяева и персонал. Вкусные завтраки (каши, бутерброды, выпечка, чай, кофе). На территории гостиницы летняя кухня с посудой, детская площадка, мангальная зона и бассейн. В шаговой доступности продуктовые магазины, цены приемлемые. Море близко, очень чистое. Пляж широкий. Отдыхом осталась довольна. Обязательно приеду снова в гостевой дом Мария!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
28.06.2022 22:13  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрали путевку через Новый Экспо в Сочи посёлок Вардане. Нам там очень понравилось, отдыхали в гостевом доме Мария. Атмосфера домашняя. Очень чисто, номера со всеми удобствами. Море рядом, все магазины. Включён был вкусный завтрак. Хорошее отношение к гостям. В Вардане нам очень понравилось, цены не дорогие на продукты, столовые. Море чистейшее. Кто любит комфортный и не дорогой отдых, тогда Вам сюда. Спасибо большое Новый экспо за хороший отдых и конечно гостевому дому Мария


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
28.06.2022 13:46  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхала от туристической фирмы Новэкспо, в гостевом доме Мария с 15 по 23 июня 2022 года. С жд станции Лоо был организован трансфер до отеля в Вардане. Дом небольшой, 3 этажа, идеально для тех, кто не любит шума и большого столпотворения людей. Номера небольшие, чистенькие, уютные. Мебель новая. Есть WiFi, телевизор, холодильник, кондиционер в номерах. Завтраки с 8 до 9 утра, простые, но вкусные и сытные: каша + бутерброд, яйцо. Чай, кофе на завтрак. К кофе предлагали молоко. Порадовало, что можно пользоваться посудой, есть летняя кухня, мангалы, можно готовить самим еду, шашлыки. Персонал очень отзывчивый, вежливый, сразу же решали вопросы, если они возникали. Море рядом 300 метров. Большой плюс в том, что территория огорожена, чужие не ходят 128518;. Прямо за воротами несколько продуктовых магазинов, всегда можно выбежать за водичкой, мороженым и тд. Спасибо за комфортный отдых, не исключаю возможности, что вернусь128522;128521;
Честно, не ожидала, что так хорошо отдохну. Советую Новэкспо своим знакомым!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
27.06.2022 15:22  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы невероятно отлично съездили в Вардане .Были в отеле «Мария». Отдыхали с 5 июня . Все успели и получили. Поняли, что бы максимально охватить те места нужен план минимум на годика четыре туда. Успели и по погоде. Своим ходом ездили в Сочи. Потерялись, запутались, но прекрасные люди там вокруг. Все завершилось отлично! В отеле все скромное, но чистое, аккуратное, этого достаточно. Все покрашено,ухожено. Все в номере хватает. На кухне иногда готовила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
27.06.2022 14:06  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С фирмой Новэкспо ездим уже давно лет 10,если не больше и только на поезде! Ездили от них в былые годы в Крым . Потом в ,Железный порт . Даже в Гагры нас отправляли на поезде. Организовали встречу с проходом границы. Всегда встретят с поезда,доставят на место.Даже помню,поезд задержался на 2 часа нас ждали,встречали - ездили в Анапу. Потом 2 ковидных года сидели на даче,никуда не ездили! В этом году решили поехать в Лазаревское хотели Сочи посмотреть. Отдыхали в гостевом доме Пальмира. Когда покупали тур нас сразу предупредили,что он находится на горе, что надо будет подниматься с моря в гору. Но нормально, за первый день привыкли. Всегда просим два нижних места в поезде. Мы не могли приехать за билетами- они курьером доставили нам прямо домой. Полный сервис и никакой головной боли! Помню как-то хотели продлить отдых , так они помогли нам и с билетами и проживанием. Вообщем советую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
23.06.2022 12:29  // Сергей Владимирович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить признательность турфирме Новэкспо за слаженную организацию отдыха для моей семьи! Ездили в Лермонтово 31 мая на 17 дней . Места в поезде дали в начале вагона, нижние . Все как мы просили! Поезд хороший., биотуалеты,розетки везде. По прибытии в Туапсе возле вагона нас встречали с табличкой, была хорошо организована встреча. Номер в гостевом доме Шоколад нам дали даже лучше, чем показывали на фото ,когда мы покупали тур. Обратно нас привезли в Туапсе пораньше, мы так просили ,чтобы погулять по городу. Спасибо Новэкспо за четкую слаженную организацию нашего отдыха и индивидуальный подход!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
08.08.2019 21:12  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день. Покупали в Новоэкспо ж/д тур с 28.07.2019 по 08.08.2019 в базу отдыха Винница, г. Коблево. Договор заключили на одну сумму, к моменту оплаты стоимость выросла на 62 р.на взрослого и 31 р. для детей. По словам сотрудника компании Натальи из-за повышения стоимости жд билетов с украинской стороны, в чем очень сильно сомневаемся, т.к. билет в одну сторону на взрослого стоил 105 р. В результате за семью (2 взрослых и 2 детей) оплатили на 186 р. больше. При этом отдельно приобретены билеты по проезду по территории Беларуси и Украины. Сделано для того, чтобы Новоэкспо смогло сэкономить на стоимости постельного белья, которое стоит 2 р. на человека и которое не предоставляется на территории Беларуси. Также, только за 2 дня до отъезда нас предупредили об запрете на пользование бытовыми электрическими приборами в том числе чайником, что доставило ряд неудобств во время отдыха.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Новэкспо"
01.08.2019 14:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
02.10.2018 09:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали ж/д тур во Львов. Это была самая отвратительная и непрофессиональная организация тура, которую я видела. В списках группы были указаны не те фамилии, суммы доплат, которые мы должны были оплатить по приезду, были названы выше, чем на самом деле. Группе на 22 человека даже не смогли на 3 дня предоставить нормальный автобус: сначала был какой-то старый пазик, где все сидели с чемоданами на головах, потом мы вообще передвигались на трамвае за СВОИ средства, дальше было 2 микроавтобуса (экскурсовод сидел только в одном, и плевать, что в другом люди тоже хотели послушать экскурсию). Апогеем стало то, что в последний день половину народа возили на микроавтобусе, а остальную распихивали по такси без сопровождающих и возможности связаться с гидом, поэтому мы постоянно терялись. Экскурсии были составлены плохо, за 3 дня мы не увидели и половины того, что могли увидеть. На вопрос, пойдем ли мы к той или иной достопримечательности, отвечалось: у нас нет времени, это у нас не запланировано, можете сходить сами. Сама экскурсия представляла собой хождение по центру города кругами (иногда проходили одно и то же место раз 6) и периодическое захаживание в какой-нибудь храм. В общем непрофессионализм организаторов тура и некачественно составленный маршрут экскурсий полностью испортили впечатление о прекрасном городе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
17.07.2018 19:16  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили в этом году съездить на море, но не лететь на самолете , а ехать на поезде, и кстати ,вообще не пожалели об этом. У нас получилось достаточно долгое, но полное открытий и видов путешествие.
Изначально ,как вариант, рассматривали Болгарию и другие страны , пока я не позвонила в агентство «НОВЭКСПО» и решила узнать стоимость туров , мне приветливо все рассказали и посоветовали в качестве отдыха Абхазию, Гагры ! Я никогда не рассматривала эту страну, но турагенты убеждали, что это экзотика и там действительно есть на что посмотреть. Позже я в корне согласилась с их словами.
И тут я начала изучать все , что касается Абхазии, и мы решились на поездку в это страну души ! Мы выбрали тур поездом , в котором нужно было ехать двое суток ,что нас настораживало, но не смущало.
Рассказываю о своих впечатлениях !!!
В поезде было очень хорошо и туда и обратно , комфортно, как дома .Туда едет поезд Минск-Адлер и уже с Адлера нас встречали , чтобы довести в Абхазию, не буду конкретно описывать процедуру прохождения КПП , если захотите поехать, то эти моменты можно узнать у туроператоров.
В Абхазии было все ещё лучше. Гостевой дом Ахра по улице Апсха-Леона 24, превзошел все ожидания ,в нем было все ,что нужно для комфортного отдыха, я не говорю уже про посуду, чайник, мусорные пакеты, WI-FI в номере , который ловил достаточно хорошо, доброжелательные хозяева дома и большим для нас бонусом ,было предложение хозяйки, номера с балконом на 4 этаже ,открыв шторы в номере и балкон ,настроение после долгой дороги стало очень хорошим, слева море, справа горы.
Единственное что ,не хватило дней ,10 дней для такого курорта это мало и ещё подвело здоровье. Нас предупреждал туроператор, что будет акклиматизация , что нужно брать необходимые препараты , но у меня всё-таки на 6 день поднялась достаточно высокая температура с остальным неприятным букетом ощущений, который в последующем не дал мне нормально провести последние 4 дня ,я даже уезжала с температурой оттуда и похудела .
Я не хочу сказать ,что это может быть у каждого , кто туда едет, скорее всего это индивидуальный момент и уже как организм себя поведет в таком прекрасном месте не знает никто .
Хорошо ,что вначале отдыха, мы успели съездить на экскурсии по оз. Рица, Гегскому водопаду, Голубому озеру, побывали на других водопадах и ещё некоторых местах .Я бы хотела еще много чего увидеть и это говорит о том, что туда стоит вернуться .
Очень было много впечатлений и красивых фотографий . Я рада ,что я смогла туда съездить , очень приветливые люди ,там любят животных ,что я поддерживаю ,много развлечений , дискотеки, экскурсии каждый день ,морские прогулки ,прыжки с парашютом, очень вкусное вино ,еда.
При нашем отеле ,был магазин с продуктами и столовая , где очень вкусно готовили.
Хочу сказать спасибо туроператору Елене ( мы заказывали тур в городе Минске по адресу пер. Тучинский , 2А- офис 706)за такую идею поехать не в заезженные места ,а открыть для себя что-то новое и прекрасное ,также спасибо за организацию нашего отдыха.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
03.07.2016 17:28  // Дубаневич Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасные впечатления от поездки в Затоку в 20015 году,отель "Престиж"_это катастрофа,номер грязный,в пыли и волосах,душ не работал,на наши просьбы починить никто не среагировал,завтраки(входящие в стоимость путевки,несъедобны),об уборке номеров нет речи,убитые комары и пауки на потолке,неработающие жалюзи и пыльный кондиционер,бессловный недовольный персонал,это все ждет вас в ;Престиже"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
17.02.2016 15:43  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать,что если у вас есть дети и хотите сэкономить без вреда для здоровья,то рекомендую турфирму Новэкспо. Мы с ними ездили в этом году в Беловежскую пущу на ПОЕЗДЕ. Я и трое моих детей- детям кстати бесплатный проезд на поезде . Всю ночь дети в поезде спят и я отдыхаю)))) В беловежской пуще было все четко организованно, все по времени и без накладок. А в прошлом году летом ездили с ними на море в Затоку-близко ехать (дорога всего лишь сутки) и на поезде -красота)))) и опять же детям бесплатно проезд. А там в Одессе на вокзале нас туристов сразу забрал автобус и повез на базу. Сколько обзвонила фирм,только Новэкспо занимается поездом. В этом году летом хотим поехать подальше уже в Гагры.И тоже конечно на поезде. Так что всем могу рекомендовать,проверила на себе и детях))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
13.01.2016 14:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ РЕКОМЕНДУЮ НОВЭКСПО (находятся в Троицком предместье) как туристическое агенство.
Собирались отметить Новый год в Бресте и Беловежской пуще.
Внесли аванс, а перед рождественскими длинными выходными, когда бронировать что-то другое уже не было времени, нам сообщили, что Пуща отменяется.
Но зато весь следующий день можно провести в любезно продлённой гостинице:)
От такого выгодного предложения мы отказались.
Объяснения директора - диалог с собой:)
Извинений тоже не услышали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
24.06.2013 21:56  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Один из непрофессиональных показателей этой компании - специалист не представляется при разговоре по телефону.
Информация на сайте отличается от озвучиваемой информации по телефону.
Обратившись в Новэкспо за визой Шенген, прописали в договоре одну сумму, по телефону другим людям (звонили дважды и в разные дни) называют совершенно другую на тех же условиях и еще бестактно оправдываются, что "мы не знаем с кем вы разговаривали, вы докажите, что нам звонили, неизвестно с кем вас соединил белтелеком", несмотря на то, что по телефону мне ответили "У нас неопытные практиканты, вы нас извините".
Я отказалась от услуг этой компании, т.к. компания вовсе не несет ответственности за свои слова и более того, даже не вернули все документы, как мне сказали "мы потеряли".
Сотрудники крайне не доброжелательны, их вовсе не интересует то, чего желает клиент, вся заинтересованность в том, чтобы насчитать вам круглую сумму, не более того.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
06.08.2012 17:23  // симба ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Через это агенство заказывала путевку в Коктебель в июле2012г.Сначала пришла в офис с целью выбрать тур. Все замечательно объяснили, на картинках показали, хвалебные речи спели. Оформили путевку и договарились что на следующей неделе приду оплачу( поскольку до тура оставался месяц и им необходимо забронировать билеты на поезд).Каково было мое удивление, когда я пришла оплачивать путевку, а мне хихикающие между собой девушки заявляют что в данный пансионат путевки отменены(причина гениальная- в нем поганяли тараканов!!!!!!!!!! и всех жильцов временно выселили: и это, повторюсь, при всех хвалебных песнопениях о данном пансионате неделю назад).Интересно, когда бы мне сообщили данную новость, если бы я сама не пришла в офис?????????Ладно, стали предлагать в другой пансионат с фразами типа" Какая вам разница вы ни там, ни там не были".Утешает только то , что пансионат, который был предложен вторым оказался значительно лучше первого.В общем как-то не приятно стало от первого знакомства. Но зато хочу отметить , что по организации самого тура, проезду, трансферу и заселению, проживанию , выселению и доставке домой никаких притензий.Все организовано, слажено, все водители вежливые, осторожные на дороге( это при том что дороги там не ахти и ехать по ним в 3 часа ночи ну уж очень экстримально).В пансионат заселили даже раньше положенного.В общем все условия договора соблюдены.Это приятно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
25.05.2012 08:32  // Павел_C ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Направил запрос по отдыху в Румынии.
Получил такой ответ (фрагменты) :
...."договариваться будете на месте" и "За детальной информацией обращайтесь к независимым источникам"..!!!
Письмо, в отличие от серьёзных турфирм - никем не подписано...

Комментировать особо нечего - подход и отношение к клиентам налицо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новэкспо"
01.08.2011 15:17  // Stealth ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывался семейный тур в Крым (в п. Рыбачий) на 14 дней, с 02.06.2011. В общем, тур-то состоялся, НО, по итогу выяснилось, что: состав данной конторы наплевательски относится к своей работе - клиентам кладут в уши то, чего на самом деле нет. Советуют полную чушь. То, что они предлагают и описывают клиентам (включая их бесполезные каталоги с фотками) - полная лажа. Т.к. только по приезду
на место выясняется, что то, что они вам говорили - на 80% враньё и не соответствует действительности. Хотите испортить себе отдых и отдать бездарям свои деньги напрасно? Тогда эта контора - ваш настоящий выбор! Ввиду безалаберного отношения к клиентам, в этой конторе нагло врут, при этом ещё и умудряются деньги за это брать. Они и понятия не имеют, куда они засылают клиентов (имея при этом наглость с пеной у рта доказывая обратное). Вывод - никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с кидалами из этого УП «Новэкспо»!"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-18 из 18 | Страницы: [1]

Новэкспо - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 03.07.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Новэкспо — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Новэкспо — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 880

    4.12
    51 253
    29 299
    19 551
    339 543

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly