ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
24.10.2022 15:00 // Юлия [Гость]

Делала покупку в интернет-магазине vanille.by, удобный сайт, несколько способов оплаты и доставки, после заказа перезвонил менеджер для уточнения...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)":

21vek.by, интернет-магазин (21 век)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.18 (оценок: 697) Рекомендации: 364 Прочитать отзывы: 899
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин (21 век)
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
25.11.2022 19:33  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы там совсем страх потеряли в своем 21 веке? Опять переезд? Ладно, что 22 числа без света заказы выдавали с фонариками, но чтобы ответить лично в лицо, что заказ отменен, т.к. «вы за ним не приехали», после того, как приходила смс с текстом «заказ задерживается» это пиц! Брель Елена.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
25.11.2022 10:19  // Юрий Солтан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время онлайн-гипермаркет совсем испортился, а именно:сделанные мной заказы доставляются не в полном объеме, а частями, время доставки,оговоренное в заказе, категорически не соблюдается,при доставке заказа курьеры забывают отдать оплаченную промонаклейку "21 век".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
14.11.2022 15:13  // Aleksey [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11.11.22 в районе обеда, сделал заказ на 10 позиций в этом интернет магазине, причем, для того, чтобы основной заказ доставили на следующий день, пришлось отказаться от некоторых позиций, некоторые пришлось заменить более дорогими аналогами, а кое-что перенести в другой заказ, с доставкой через неделю...
Через пару часов получаю сообщение на вайбер, что заказ будет доставлен 28.11, я в шоке, пишу в службу поддержки, объясняю, время доставки меняют на 12.11 с 17 до 20...
12.11 в 13.30 мне звонит менеджер и говорит, что у них нет одной позиции и поэтому они не могут доставить заказ, я отвечаю, что мне эта позиция необязательна, привезите остальное, она обещает связаться с логистическим центром, перезванивает через полчаса и подтверждает, что заказ приедет, но с 19 до 22. Я соглашаюсь.
12.11 в 18.30 мне звонит уже другой менеджер и ультимативно сообщает, что сегодня заказ не доставят, потому что его и не собирались собирать... А заказ будет доставлен завтра...
13.11 мне звонит очередной менеджер и сообщает, что они не успевают загрузить уцененную душевую кабинку за 359 р. и ее привезут завтра отдельно... Соглашаюсь...
14.11 в 13.30 опять звонит менеджер с сообщением, что уцененную кабинку кабинку за 359 р. (с немного сломанной крышей и трещиной на экране) они потеряли и предлагают вместо нее купить некомплект без стенок за 558 р. или с треснувшим экраном за 779 р.
Вот и думайте после этого, стоит ли с ними иметь дело... Продают несуществующие товары со скидкой, а потом вместо них пытаются подсунуть что-нибудь другое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
08.11.2022 09:28  // Борис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2021 году приобретали инфракрасный обогреватель в сентябре месяце. Он не смог отработать сезон так как полетела кнопка включения-выключения и он сильно грелся. Написали претензию и в марте 2022 года у нас приняли данный обогреватель на проверку с дальнейшим ремонтом. Позвонили сказали что все исправили, в акте было указанно замена выключателя. Приехали забирать, все хорошо, выключатель щелкает, ну и посчитали что все хорошо. Понятное дело летом им ни кто не пользовался. Пришел сезон включили и на первых же сутках выключатель опять при работе не работает, сильно греется и вообще стал пахнуть пластиком, понятное такое оборудование эксплуатировать нельзя. Обратились опять в сервис октябре, а нам сказали что общий срок гарантии истек в 9 месяце и ни чего сделать по гарантии нельзя. Очень жаль что такой не совсем профессиональный подход есть у данной компании. Предложение: Подходить к вопросам с разумной точки зрения, рассматривать все претензии не по шаблону, а индивидуально и входить в положения. Так как например подумав можно было бы догадаться что эксплуатировать обогреватель в летний период точно ни кто не будет. И подойти к данному вопросу с разумной стороны а не просто извиниться за причинные неудобства и культурно отказать в гарантии. Теперь буду думать приобретать далее в данной компании или нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
21.10.2022 09:17  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу пожаловаться на недобросовестность интернет магазина и обман покупателей. Оформили заказ 12.10.22 через корзину как юр. лицо. Выслали в начале письмо без счета. После звонка выслали счет №258.015.637 от 12.10.22 на оплату и указали ориентировочную дату поставки в случае оплаты - 27.10.22. Нас не устроило. Узнали как можно ускорить, сказали что одна позиция идет под заказ, поэтому принято решение разделить заказ на 2, что бы основную часть заказа доставили быстрее. Выслали уже два счета: N103.855.828 от 12.10.22 г. и N258.015.637 от 12.10.22, которые мы сразу оплатили. Позже написали что одной позиции (той из-за который нужно долго ждать) нету. Выбрали другую - дороже. Выслали новый счет, разницу мы снова оплатили. 13.10.22 пришло письмо: Заказ 258.015.637, будет доставлен 15.10.2022 с 15 до 17. Не доставили. 17.10.22 мы сами позвонили выяснить - у них проблемы с перемещением и доставка будет 19.10.22. Ладно, ждем вместе с книгой жалоб. 19.10.22 написали что не доставят, и ближайшая доставка 22.10.2022, либо самовывоз. Мы уточнили, все ли собрано по двум заказам и по какому адресу можно забрать. Сказали по телефону что все есть и можно забирать. Сообщили адрес. 20.10.22 поехали сами забирать заказы за город по указанному адресу. Позже выяснилось, после долгих поисков, что адрес они указали не верный. Попав к ним, отдали только один из заказов, сказав, что второй не готов. Вернувшись на офис, оказалось, что выписанная ими накладная не верная. Выставленный ранее счет и оплаченный полностью, не совпадает с суммой в ТН. Сумма на все позиции в ТН другая по отношению к счету. Мы им об этом написали. По телефону они начали говорить, что не понятно почему нам не выдали на складе два заказа, они есть. На момент написания отзыва, ситуация не решена. Деньги они не вернули и одного заказа нету. Руководителям компании стоит обратить внимание на работу своих «компетентных» сотрудников: В...а Анастасия, З...я Мария Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьи других. Возможно им сложно думать на работе и правильно распределять рабочее время. Из-за таких «добросовестных» сотрудников, страдают ваши клиенты, теряя свое время, силы и нервы. На данный момент не хочется больше связываться с этой «организацией».


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
13.10.2022 12:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
и введение в заблуждение покупателя. Заказала кольцо в середине сентября. Два раза присылали более дешёвое. В первый раз пришлось объяснять по телефону, чем заказанное кольцо отличается от присланного, пришлось выслать фото кольца. Это при том, что артикулы у товаров разные. Обещали заменить. Второй раз прислали опять не то кольцо с другим артикулом. Где-то во время четвертого-пятого разговора выяснилось, что требуемого кольца у них вообще нету, и не понятно, будет ли. Мне было предложено либо вернуть деньги, либо выслать третий раз более дешёвое кольцо, упирая на то, что я приобрела изначально его со скидкой. К середине октября я дважды потратила время и бензин на поездки в ПВЗ, дважды постояла в очереди. И при этом ещё и виновата, что не соглашаюсь на более дешёвый вариант. Отсутствующий в наличии товар продолжает продаваться онлайн.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
19.09.2022 01:45  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала детскую кроватку,заказ был сделан 29 августа и доставка ожидалась 2-ого сентября.По итогу 2-ого сентября мне приходит уведомление что доставка задерживается,на сколько гадайте сами,так как в личном кабинете они это изменили только через день и доставка ожидалась уже 18-ого сентября,не приятно конечно,но что поделать,стали ждать 18-ого числа.И что вы думаете,я чисто ради интереса захожу на сам товар,там уже указано что он под заказ и ждать только 2- ого октября,ну естественно она мне уже тогда не нужна.Я написала в поддержку,уточнила,что мне тоже ждать доставку 2- ого октября,но меня заверили что это на следующие заказы,то есть мой придет в срок,как и договорено 18-ого числа.Хорошо,ждём дальше,в итоге через дня два мне звонят и говорят что доставки 18-ого не будет,ждите 2-ого октября.Что за бред,никогда не было проблем с доставкой и всегда было хорошее впечатление о 21-ом веке,но после этой ситуации впечатление о нем изменилось в самую худшую сторону.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
18.09.2022 18:31  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала топпер. Обещали доставку через 2 дня. Но никто ничего не привез. Перенесли на день. Потом еще на день и так 4 раза. Общение абсолютно не заинтересованное со стороны сотрудников. В итоге я решила забрать заказ сама. Обещали, что он точно будет в пункте самовывоза. По факту приезда я узнаю, что его там нет и они прислали мне смс в вайбер, в который я ,конечно, не заглядывала. Издевательское отношение. Никому не рекомендую связываться. Заказ до сих пор я не получила и никто со мной не связался. Заказ 255.930.646


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
10.09.2022 16:32  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже в третий раз сталкиваюсь с необязательностью должностных лиц интернет-гипермаркета 21 век, а именно:в заказе было всего две позиции - вместе с журнальным столиком в заказе был еще очиститель дисков, но при получении заказа курьер сказал, что его забыли положить комплектовщики. Более того, при проверке состояния журнального столика сразу же бросилась в глаза жирная и глубокая царапина на столешнице размером примерно 30 см и множество мелких сколов там же, на лицевой стороне. От заказа, сами понимаете. пришлось отказаться. Предлагаю 21 веку ввести в штат контролеров качества товаров, тогда не будет вторичной, а то и третичной доставок и перерасхода моторесурсов и человеческого труда, а так же пересмотреть выполнение своих обязанностей комплектовщиками, у меня за месяц это уже третий случай, когда с первого раза доставка не удается. Теперь вот ждать очередной попытки - обещали довезти столик лишь 28 сентября...Потенциальным покупателям советую сделать свой выбор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
05.09.2022 11:04  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возмущения нет предела!!!!Читаю последние отзывы благодарности,да НЕТ таких благодарных покупателей в данном магазине НЕТ...Не вводите в заблуждение покупателей!!!
Заказ был сделан 5 августа(!!!) 253.029.211 5 предметов в рассрочку с первоначальным взносом в 186 рублей!!! При заказе все было в наличии..доставка была на 12!!! августа и началось переносы доставки через каждые 2 дня...12 августа,14 августа,16 августа,19 августа...о переносе доставки сообщали,а сейчас даже не удосуживаются звонить просто СМС о задержке.И через месяц(!!!) оказывается одной позиции нет из моего заказа и они не могут доставить.Никаких путей решения предоставить не могут!!!Удалили одну позицию из заказа и доставку сами изменили на 09.09.2022 без предупреждения.А ничего что у меня договор составлен в рассрочку на 5 позиции товара?!!!Такого беспредела еще не была нигде.Если хотите ожидать товар месяц,два,год и так и не дождаться Вам сюда в данный магазин!!!!Все документы переданы в МАРТ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
28.08.2022 13:38  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин очень испортился. Мало того, что заказала плинтуса 6 августа, а доставка ближайшая была только 26-го, так даже 20 дней им оказалось мало, чтобы доставить в срок. Кроме того, меня никто не подумал предупредить, что мой заказ не будет доставлен в срок. Только после моего обращения меня соизволили поставить перед фактом, что заказ получу не 26-го, а 28-го. На мой вопрос кто будет оплачивать рабочих, которые были приглашены для установки плинтусов, мне ответили "приносим извинения". 28-го доставка должна была быть с 10.00 до 13.00. При этом я несколько раз уточнила, действительно ли будет до 13.00, мне сказали, что да. В итоге 10 утра никаких сообщений о доставке нет. Пишу опять в службу поддержки, мне отвечают, что доставка будет но уже до 14.00. Опять прошло несколько часов, никаких смсок с кодом и временем доставки нет. Опять пишу, но уже сообщаю, что в понедельник обращусь в службу защиты прав потребителей. Я заказ оплатила еще 6-го числа, а мне его доставить не могут. Мне предложили отказаться от товара. У меня просто нет слов. Это они считают решением проблемы. Когда я сказала, что мне нужен товар, мне сказали, что может быть доставят с 19.00 до 22.00. Если бы я была уверена, что мне вернут быстро всю потраченную сумму, я бы отказалась, но так как у них на сайте начиталась отзывов, о том, что людям приходится писать какие-то заявления, тратить кучу времени и кроме того, возвращают не всю сумму, поэтому решила не отказываться. В общем больше с 21 веком связываться не буду. Они не решают проблему ими же созданную, а только приносят извинения и сами даже не знают смогут они доставить оплаченный товар или нет. Это уже выходит какое-то мошенничество.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
26.08.2022 16:47  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше я часто заказывал в этом магазине. С каждым годом было все удобнее. Да, ценник был выше, но компенсировалось уверенностью в положительном исходе заказа.
В 2022 магазин стал Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Без товаров, просто с высокими ценами.
Не выполняется уже второй заказ подряд. И дело не в отказе, а в отношении к покупателю.
На исполнение заказа магазин определяет несколько дней. Но, про отсутствие товара вам скажут за пару часов до доставки.
Сижу, жду до последнего, а мог бы купить в другом месте. У меня такое впечатление, что и поиск товара осуществляется в последний момент.
Поставщики подвели. Извините. Мне извинения от милых культурных девочек с приятным голосом не нужны И скидка 10% на следующую покупку мне не нужна. Следующих покупок не будет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
26.08.2022 00:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупки в интернет-магазине 21vek.by для меня остались в прошлом. Более туда ни ногой. Менее года назад мной было приобретено детское автокресло Cybex Pallas G I-size стоимостью около 860 бел.рублей, автокресло не пережило первое лето, а именно неделю назад расклеился подголовник, также за данный период времени часть ткани успела выгореть. Автокресло было передано на проверку в сервисный центр по гарантии. И как же я была «приятно удивлена», когда после проверки мне перезвонил сотрудник отдела сервиса и заявил, что случай то у меня не гарантийный. Подголовник автокресла оказывается расклеился по причинам того, что автокресло неправильно эксплуатировалось, а именно неправильно осуществлялась транспортировка автокресла из автомобиля/в автомобиль либо неправильно производилось снятие чехлов автокресла для стирки. И все бы ничего, если бы не тот факт, что автомобиль у меня, к сожалению, один и ставилось автокресло в автомобиль единожды после приобретения, а доставалось из автомобиля при сдаче его в пункт 21 века для проверки, а также за весь период эксплуатации (11 месяцев) я ни разу не производила снятие чехлов (к счастью ребёнок у меня довольно аккуратный). А ткань, со слов сотрудника отдела сервиса, оказывается выгорела по причине длительного попадания прямых солнечных лучей на автокресло (печально, что автомобиль не с тонированными стёклами и не стоит в период лета в гараже). Предложили ремонт, заклеить подголовник. Спасибо, не надо. Дальше будем решать проблему через независимую экспертизу. Никому не советую приобретать данное автокресло. Приобретая немецкое автокресло Cybex и рассчитывая, что оно будет длительное время служить вам и вашему ребёнку - вы получаете немецкий бренд, произведённый в Китае и если уж за 3 месяца лета оно расклеилось и выгорело, то что, не дай Бог, было бы с ним в случае ДТП, страшно подумать. И также не советую никому обращаться за покупками в 21 век, при возникновении гарантийного случая - будут «обувать» как только возможно. Для такой крупной компании - отношение отвратительное!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
22.08.2022 09:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,очень благодарна Вам за ваш прекрасный онлайн магазин,нравится Ваша продукция,заказывали много раз,очень удобная доставка (прямо в дом),вежливые сотрудники ,спасибо 129392;что Вы есть .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
19.08.2022 14:12  // Алексей Игоревич Герцег ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил пылесос который начал выключаться в первый же день, и был в 3 раза слабее заявленной мощности, когда я попытался достать пылесборник, то сразу же отлетела крышка. В общем мне всунули некачественный товар по нормальной стоимости, и когда я попросил вернуть деньги или обменять на другую модель, мне сказали что деньги мне не вернут а вернут неработающий пылесос.
Вывод - 21 ВЕК - ЭТО КОМАНДА Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.КОТОРАЯ ДУРИТ ЛЮДЕЙ НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ, А ГАРАНТИЯ КОТОРУЮ ОНИ ДАЮТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, то РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СРАЗУ В СУД И ОСТАВЛЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОТЗЫВЫ ВЕЗДЕ ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
14.08.2022 10:14  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. В самом начале своей ЖАЛОБЫ выскажу свое негативное мнение о работе вверенного вам ресурса, а именно: я заказал 10.08.2022г. онлайн компьютерный стол (заказ № 253.332.701) с доставкой 14.08.2022г. с 07.00 до 10.00, оплату произвел тот час же по ЕРИП. После моих неоднократных звонков вашим операторам с вопросом - где СМС подтверждение моего заказа, ответ был один: "Курьер по вашему заказу еще не назначен и время доставки изменено". Вопрос моего негодования - На каком основании ваши работники изменяют время доставки без согласования с клиентом? Почему ваши работники смеют думать, что мы постоянно находимся на адресе доставки и даже если придет СМС, то мы моментально откроем двери и встретим курьера? Увы, это не так, мы живем в другом конце города и если уж я заказал доставку в вышеуказанное время, то значит на это были веские причины (работа, другие планы в этот день и т.д.).Пишу эту жалобу в 10.15 - 14.08, а СМС сообщения со временем доставки и кодом подтверждения так и не получил. Ранее мы с удовольствием пользовались услугами интернет магазина 21 век и никаких нареканий не было, сейчас же, увы, у вас конкурентов хватает и вас, как продавца, рассматривать впредь не собираемся. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
09.08.2022 17:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Судя по предыдущим комментариям проблемы с доставкой уже третий месяц.Несмотря на это магазин продолжает указывать неактуальные сроки доставки.Очень некрасиво.Сегодня предложили промокод действительный до конца месяца.Смешно.Какой смысл что-то заказывать если доставка не работает.И не надо" искренне сожалеть".Больному нужны памперсы,а не сожаления.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
08.08.2022 18:09  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз приходит сообщение,о том ,что товар вовремя не доставят "ждите сообщение".Еще один заказ висит -тоже вовремя не доставили.заказывал памперсы для лежачего больного,нужно их огромное количество,думали немного сэкономить.Зря потратили время,покупать пришлось срочно первые попавшиеся.Магазин очень сильно разочаровал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
01.08.2022 15:55  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

раньше был отличный магазин, никаких проблем.
Но то что происходит сейчас - полная дичь.
И я вижу что проблема массовая.
Заказ от 17 июля не могут доставить до сих пор (01 августа). Постоянные отмазки, простинки и т.д. и т.п.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
25.07.2022 16:49  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня 25.07.2022, в 14.30 - 14.40 доставили заказ - пылесос KARCHER VC3,
курьер заполнил талон, выдал чек. На вопрос проверки пылесоса сказал , что на это клиенту дается 3 дня и быстро уехал. Я решила разобраться в работе пылесоса, почитала инструкцию по эксплуатации.... когда открыла контейнер для сбора пыли...это был УЖАС!!! мелкие черные волосы , пыль, мусор... Это новый пылесос? Фу, чувство брезгливости не проходит... Позвонила, обещали перезвонить. Жду уже час


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 899 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин (21 век) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21vek.by, интернет-магазин (21 век) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин (21 век) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 941

    4.13
    51 236
    29 465
    19 748
    344 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly