ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
24.10.2022 15:00 // Юлия [Гость]

Делала покупку в интернет-магазине vanille.by, удобный сайт, несколько способов оплаты и доставки, после заказа перезвонил менеджер для уточнения...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
10.02.2024 16:50 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить большую благодарность доктору Шабуне Марине Александровне! Сильно воспалилась десна, записалась к ней, но поняла, что не могу терпеть...

Комментариев: 2


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
20.02.2024 11:16 // Innokenty

Огромная благодарность агентству и персонально Ольге и Снежане за великолепно проделанную работу и оказанную помощь в продаже квартиры. Грамотная...

Комментариев: 1




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)":

21vek.by, интернет-магазин (21 век)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.16 (оценок: 735) Рекомендации: 385 Прочитать отзывы: 945
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин (21 век)
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
24.01.2024 13:17  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

пользуюсь давно.
возникла спорная ситуация, при относительно большой покупке 3000+
нагло кинули с бонусами. вместо 5% вначале не начислили ничего. после обращения в службу поддержки начислили 1% доказать как-либо, что при оформлении была другая сумма невозможно. рекомендую, при оформлении сколь-либо крупной покупки, в момент оформления, на всякий случай скринить сумму бонусной программы. иначе доказать что что-либо невозможно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
27.12.2023 14:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

настолько современный магазин, акции постоянно, удобно все при самовывозе, доставка продуманная и культурная, заботливая очень и настолько серая, грустная реклама в ролике
актеры, серая картинка, игра актеров унылая...
Одно очень порадовало, слова «Загляне сонца і ў наша ваконца»
21 век с народом, это приятно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
15.12.2023 08:48  // денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14.12.2023 заказывал телефон со взносом 20 процентов и оплатой ровными частями на 12 месяцев, по телефону всё подтвердили и сказали пришлём анкету. Почитал внимательно анкету, аказалось ЛИЗИНГ С ПЕРЕПЛАТОЙ БОЛЕЕ 40 ПРОЦЕНТОВ. Оператор сказал, ну это система вам такой вариант предложила. Будьте внимательны, а лучше не связываться с этой конторой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
26.11.2023 20:01  // Южная [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень странные акции у 21века, брала смеситель в ванную со скидкой по промокоду - заказывала 23.11.23 с доставкой 24.11.23. В результате на следующий день стоимость смесителя упала в цене - без скидки оказалось дешевле. При этом доставку перенесли на 25.11.23. Не ведитесь на их скидки. В следующий раз, если несколько дней доставка, нужно отменить доставку, а потом заново заказать - с ценой подешевле. Нужно проучить такой магазин с "адекватными" ценами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
13.11.2023 11:57  // kLIENT [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал матрас на 21 веке, понравился широкий выбор и ассортимент + скидка, так заказал. Производитель правда на неделю перенес сроки, но ничего, подождал. Работает 21 век как часы конечно, все четко, понятно, легко. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
08.11.2023 12:44  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ХУЖЕ МАГАЗИНА ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это самое мягкое что могу сказать. продают заведомо некачественный товар. деньги сразу не возвращают. При оформлении документов на возврат пытаются написать заведомую ложь. Потратив время и деньги вы остаетесь и без товара и без денег на неопределенный срок, а вдобавок еще с испорченным настроением и потрепанными нервами. самые последние магазины из интернета уже работают лучше вас


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
08.10.2023 09:32  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не надейтесь на данный магазин!!!
Очень сильно подвели!!! Был сделан заказ на день рождения детям - заказаны игрушки которые очень ждали дети, заказ был принят с указанием даты поставки который поподал как раз на сам день рождения, после чего поступил звонок (спустя неделю после оформления заказа) что игрушки не будет!!!!!!!!! Такой крупный интернет магазин, а отношения как в подвальном. Никому не советую надеется на данный магазин!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
27.09.2023 10:03  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вернули стиральную машину из сервисного центра 21 век, не оповестили меня о приезде курьера заранее, позвонили, когда курьер подъезжал, позвонил оператор, и сказал мне это, а я в другом городе, попросила человека, у которого есть ключ от моей квартиры, принял, хотя по идее они не имели права передавать товар не владельцу, я приезжаю, а меня ждёт сюрприз, машина разбита, царапины по всему корпусу, дверца барабана сильно оцарарана, и дверь покосилась, шланг не положили, гарантийный талон тоже, я оповестила об этом 21 век, посредством телеграмма, предварительно где-то около часа пыталась связаться с 21 веком, так как все операторы были заняты, но мне 21 век говорит, что я это сделала сама, как такое можно вообще сделать? Я готова на все процедуры, для установления правды. Пишите кто с таким сталкивался, и как вернуть свои деньги, и добиться правды? И как их наказать, неужели правды не будет?
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_15242284.html Обращаюсь к курьеру, который осуществлял доставку, как можно быть таким малодушным, я даже не уверена, что вам по достоинству оплачивают ваш труд, что я вам сделала? Лично вам, вы же знали, что она разбита, забрали документы и бежать. Ещё и по телефону лгали, если в вас действительно есть хоть капля человеческого, и вы действительно можете себя называть человеком, и мужчиной, вы расскажете правду, мой телефон у вас есть, звоните, я буду ждать


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
14.09.2023 10:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Угораздило связаться с 21-м веком.
Хуже организации работы и отношения к покупателю я пока не встречала.
Заказали стеллаж и комод (к производителю нет вопросов). Заказ был оформлен через корзину и никто так и не связался по заказу. За 2 дня до доставки открываю заказ, а там не та дата доставки, как так-то (оставка была оформлена на 25.08).
Дозвониться отдельная история, но дозвонилась и согласовали доставку на подходящий день и что вы думаете? Товар, конечно не привезли, на вопрос почему ответ был, по техническим причинам и всё. При этом муж взял на работе за свой счёт на этот день.
Переносим доставку на неделю позже (01.09), т.к. раньше все на работе, товар привезли, но похоже при выгрузке повредили. Курьер аккуратно так держал коробку в поврежденном месте рукой дабы не было видно.
Оформили заявку на замену на, связались с нами на следующий день и оговорили замену через 2 недели (14.09) и бинго, товар снова не привезли. Более того, даже не сообщили об этом заранее. На вопрос почему вы не связались даже или сообщение какое-то прислать могли, нет ответа.
Очень жалею, что связалась с ними, в моём районе не было у кого больше заказать желаемый товар, к сожалению.
НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ с 21м веком ни кому. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
29.08.2023 13:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я сделала заказ 17.08.23. 281.911.404. в интернет-магазине "21 век", заказала шкаф. Во время разговора с менеджером заказали ещё и мастера по сборке мебели на 29.08.23. с 18 часов., т.к. доставка была на 28.08.23. Шкаф привезли. Звоню согласовать по сборщику, сказали, что перезвонят. Перезванивает специалист из сервисного отдела Наталья и предлагает мастера на 31.08.23. с 11 часов. Я в шоке! Отпросилась с работы, что бы дождаться мастера сегодня, а тут такая ситуация. Оказывается, менеджер не знает графика работы и загруженности мастера. Он просто отсылает заявку в сервисный центр, а те уже перезванивают клиенту. Вопрос, почему менеджер об этом не говорит, а четко обсуждает время прибытия мастера? Почему с 17.08.23 (со дня заказа) мне не позвонили до сегоднешнего дня из сервисного отдела и не предложили время приезда мастера? Нет в этой компании согласованной работы между отделами. В следующий раз хорошо подумаю прежде чем сюда обращаться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
27.08.2023 13:48  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

АрхиКатегорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот ларёк с перекупами . Купил цианакрилатный клей с активатором , комплект 40 грамм клея и 200 грамм баллон активатора , в спешке посмотрел вроде упаковка не дырявая балон не мятый что то внутри болтается . По приходу домой когда доставал из сумки показалось как то легенькая упаковочька таки , поставил на весы , а там всего то 170 грамм вместе с упаковкой а должно быть клей 40 грамм и активатор 200 грамм нетто + тара , а это значит наполовину пустая упаковка . Упаковка целая , я ее даже не вскрывал . Написал два раза заявку на возврат товара вчера , по факту уже сутки прошли и тишина . То есть товар продается с истекшим сроком действия наполовину пустая высохшая упаковка как новый . Вот бы в гастраноме кому нить из манагерау энтих полпакета ПРОКИСШЕГО молока дали за полную стоимость какая реакция была у них . )))
Нужно наверное отнести в Госконтроль упаковочьку с клеем , пускай Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!!! )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
22.08.2023 00:57  // Ден [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21 век до нашей эры.
Наплевательское отношение к покупателем, уровень обслуживания клиентов ниже плинтуса. Недобросовестная работа гипермаркета.

Подробнее о случае. 09.08 я сделал заказ на тумбу с умывальников через гипермаркет 21vek.by. Товар на сайте был в наличии, цена была указана, заказ был оформлен успешно, ориентировочное время доставки отображалось на 21 августа. Стоит еще отметить, что в тот же день до оформления заказа на 21век я пообщался в чат-боте с представителем компании 1Marka, которая производит ту самую мебель: тумбу и умывальник. Продавец-консультант 1Marka ответил на мои вопросы по комплектности товара и спросил в какой город и страну я хочу заказать товар. Узнав, что я из РБ, консультант скинул ссылку на все тот же гипермаркет 21век, сказав что заказать их продукт в РБ я могу через них. Об отсутствии данного типа товара на их складах речи даже и не было. И так заказ оформлен успешно на 21vek.by, 12 дней ожиданий, в моем личном аккаунте 21vek.by статус заказа все 12 дней не изменялся и был в статусе «Обработан, ожидает сборки». Сегодня 21.08 мне приходит уведомление от 21vek.by, где сообщалось, что мой заказ задерживается и то, что 21век делает все возможное, чтобы он пришел как можно скорее, ведь они (21век) цитата:
«мы знаем, как важно получить товар вовремя и поэтому делаем всё возможное, чтобы порадовать вас покупками»
-эти красноречивые слова из текста сообщения, которое прислал 21век.
Кстати данные уведомления у них настроены на автоматическую рассылку и не отображают действительного статуса по вашему заказу. Ваш заказ мог вообще никак не обрабатываться, мог не отправляться поставщиком, но 21век будет убеждать подобными уведомлениями, что товар где-то в пути , задерживается, скоро приедет и бла бла бла.
После получения сообщения о задержке товара я написал в чат-бот телеграм 21vek.by, чтобы уточнить примерные сроки доставки. Живой оператор с манерой или установкой отвечать как бестолковый робот, а точнее даже не отвечать и тупо уходить от ответов на задаваемые вопросы, не вникая в их суть и смысл, постоянно отписывал, что, мол этого товара нет сейчас в наличии и он не может быть мне доставлен, и по этой причине мой заказ будет отменен.
И действительно, зайдя в свой аккаунт, я увидел, что статус заказа изменился на «отменен». На мой вопрос: Как же так получилось, что мне на отсутствующий в действительности товар, удалось успешно оформить заказ, который отображался на сайте 21vek.by как «ЕСТЬ В НАЛИЧИИ» ? Как же так получилось, что спустя 12 дней вдруг выясняется, что товара все-таки нет и не было в наличии в день оформления заказа, и никто мне его и не собирается доставлять.? Ответ робооператора Оксаны был удивительным и содержал следующий смысл: просто так вышло, что информация в день оформления заказа на сайте и еще несколько дней после оформления была не актуальной и не обновлялась, а когда уж наконец-таки обновилась( слава тебе, хоспадии) сотрудникам по работе с клиентами НЕ ХВАТИЛО 10 ДНЕЙ, чтобы связаться со мной и сообщить об отсутствии товара у поставщика.
А вот дословно ответ оператора 21век из чата переписки :
«Не успели Вам сообщить, что товара нет в наличии, нам очень жаль, что мы Вас подвели и от лица компании приносим Вам извинения».

ЧТАА?? НЕ УСПЕЛИ СООБЩИТЬ!???! Ты понимаешь, КАРЛ, они просто НЕ УСПЕЛИИи !!! 10 СУТОК, 240 часов, 14400 минут- этого мало чтобы отзвониться, уведомить через мессенджеры, ты понимаешь это, Карлл!
Еще разок , МЫ ПРОСТО НЕ УСПЕЛИИ, и МЫ НЕ ВИНОВАТЫ !
ИЗВИНИТЕ НАС, мы ПРОСТО не успеваем- Отвечают они мне.

Вам не очень жаль- вам полностью наплевать на то, что вы (21vek.by/ ООО ТРИОВИСТ) подводите и Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. тысячи людей.

Из чата переписки специалист/ робооператор 21век Оксана пишет:

-Вам должен был позвонить оператор , все звонки происходят в порядке очередности. Сегодня Ваш заказ был отменен, специалист сообщила о том что товара в наличии нет.

Это, видите ли, они мне все же соизволили сообщить после моего обращения к ним, а если б я не написал первым, то получается и не сообщали бы, так, 21век.??? Почему в день планируемой доставки мне приходит уведомление О ЗАДЕРЖКЕ ЗАКАЗА, а не о том, что ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ и поэтому ЗАКАЗ ОТМЕНЕН? Почему обманываете, 21век?

Может быть потому, что у вас не налажена система работы с клиентами должным образом, потому, что у вас бардак там в компании.

21век, у вас там как, очередь в отзвонке клиентам на месяц вперед расписана?? не успеваете?? Это по-вашему качественный, современный сервис? Может штат расширите тогда, если не успеваете? А, нет, Вам просто наплевать на своих клиентов и на качество предоставляемых услуг.

Номер чата переписки в telegram с робо-оператором Оксаной №1543055, она же (Оксана) и назвала номер чата. Это на тот случай, если вы 21век захотите проверить инфу.

После бесполезной переписки в чате с робооператором я позвонил в колл-центр, чтобы голосом пообщаться со специалистом 21век и еще раз узнать, что же случилось с моим заказом. О том, что я уже провел бесполезную часовую переписку с робооператором Оксаной в чат-боте телеграм я специально не сообщал ответившему оператору Анастасии. После ожидания в несколько минут пока оператор Анастасия, по всему видимому, разбиралась в том, что же случилось с моим заказом, наконец ответила, что заказ мой мол задерживается и будет доставлен ориентировочно 28.08, но это опять же не точно и никаких гарантий успешной доставки они дать не могут. И даже отследить выслал ли поставщик товар они не могут. После этого, удивившего меня ответа Анастасии, я расскзал ей о немного раней своей переписке в чат-боте 21век с робооператором Оксаной и о том, что она настойчиво твердила, что заказанного мною товара нет и не было в наличии и, что они ( 21век) по этой причине отменили заказ. Услышав это, Анастасия попыталась как-то оправдать заявление своей коллеги по цеху и объяснить постоянно разнящуюся информацию: мол, та оператор Оксана из чат-бота скорее всего ошиблась и случайно отменила заказ.
Конечно же все эти оправдания- нелепый вздор и отмазки.

Вся эта разнящаяся информация от специалистов 21века говорит о том, что они попросту вводят в заблуждение покупателей, информация на сайте о наличии товаров не является актуальной и подтвержденной, ( хотя стоит заметить, что при обращении в колл-центр 21век, перед ожиданием ответа специалиста, бодрый голос автоинформатора убедительно расскзаывает, что, мол : «Вся информация о наличии товара и цене является точной и актуальной и бла бла бла»- Смешно! Все это Вздор и неправда.)

Как итог:
Инфа о товаре на сайте 21век не актуальна.
Специалисты 21век не оповещают покупателей о отсутствии товара в уже оформленном заказе.
Бесполезные чат-боты с робооператорами, которые дают неверную информацию и пытаются уйти от ответов на вопросы и отвечают так, чтобы от них просто отстали.
Я лично буду обращаться в общество защиты прав потребителей, чтобы оказать влияние на работу этой недобросовестной организации 21vek.by / ООО ТРИОВИСТ. И всем советую писать жалобы и обращаться в общество защиты прав потребителей. Ведь количество подобных случаев за многие годы просто немыслимое, а качество их услуг не становится лучше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
21.08.2023 14:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

при возврате денег не ждите оперативности от 21 века, белинвестбанка и альфабанка. кто в этой компании черепаха, не знаю, но впечатления от вех негативные.
как вообще угораздило современному магазину иметь счета в белинвестбанке, загадка


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
20.08.2023 19:13  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почитал негативные отзывы и полностью к ним присоединяюсь! Ужасный магазин! Крайне не рекомендую тут ничего заказывать!

Начнём с того, что дозвониться до оператора практически невозможно. Время ожидания доходит до 15 минут! Но это не самое страшное)

Заказывал ванну, 3 раза, 3 раза!!! мне переносили срок доставки! Причём никаких уведомлений или звонков из магазина. О том, что мне не привезли ванну я узнавал либо от курьера, который приехал, но ванну не привёз или когда сам еле еле дозвонился прождав 15 минут.

Последний 3-ий раз был вообще эпический: доставка должна быть утром, я опять еле еле дозваниваюсь вечером накануне, чтобы спросить точно ли привезут, мне говорят точно, на завтра утром опять звоню, спрашиваю точно везете точно говорят. Время доставки проходит, звоню, спрашиваю где ванна, на что не могу получить внятный ответ больше минуты, потом мол ждите с вами свяжется специалист и неизвестно когда привезут

Ванна в новостройку, я там не живу постоянно и каждый раз приходилось ехать через весь город ради доставки. В последний 3-ий раз когда мне чуть ли не поклялись, что ванна будет, я приехал с сантехником который должен был ванну установить. Итог потерял деньги и время из-за некомпетентности сотрудников 21vek!

Тотальный непрофессионализм, постоянное срывание сроков! По итогу товар так и не был доставлен.

Особо умиляет и звучит как издевка их автоответчик, который красиво говорит, что данные на сайте актуальные и весь товар доступен для заказа. По факту это просто наглое вранье и введение покупателя в заблуждение! Практически мошенничество!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
18.08.2023 11:25  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности Сантоцкому Андрею Дмитриевичу и его напарнику за доставку товара. Несмотря на такую жаркую погоду (+32 градуса), ребята всё очень быстро и без проблем доставили габаритный товар весом 40 кг.!!!! Очень благодарна!!!Спасибо!!!!! Очень довольна осталась сервисом интернет-магазина!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
17.08.2023 20:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте в мобильной версии не найти вопросы ответы и постоянно написано что колл центр перегружен. А как быть клиентам? Что делать? Какое то безразличие.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
17.08.2023 00:00  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данный интернет-магазин 21 век Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., вводя их в заблуждение, предоставляя ложную информацию на своем сайте. А именно, оформила покупку часов на условиях оплаты частями, подбирала условия (первоначальный взнос и период оплат частями) так, чтобы не было переплат. На странице товара калькулятор посчитал и выдал информацию, что на выбранных условиях конечная стоимость после выплаты всех частей не увеличится. И каков был сюрприз при получении заветных часов - +25% к стоимости в виде вознаграждения какой-то лизинговой компании "Умные финансы", о которой нигде никто не упоминает и сумма эта нигде не фигурирует. Ответ 21 века: "Расчеты носят ознакомительный характер, система подобрала ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ"!!! Для кого? точно не для меня. я выбирала иные условия. Мало того, что ценник выше среднего, так еще и Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. Не верьте!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
16.08.2023 00:24  // . [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала сумку-тележку от фирмы Perfecto Linea. Заказ перенесли на несколько дней. Привезли в разобранном виде. Завёрнута в 50 слоёв целлофана. Попросила развернуть. Оказалось, товар не тот. Вместо симпатичной чёрно-белой сумки-трапеции мне досталась чёрная квадратная неказистая сумка. Такое чувство, что ещё и короткая. Ткань никудышная. Уже сразу видно, что будет собирать на себе всякий мусор. Колёса чёрные, а не чёрно-белые. Это уже второй мой заказ у этой фирмы и уже второй раз приходит не тот товар. Под ним, к тому же, уже был плохой отзыв. Кто-то получил кривую и поцарапанную тележку. Забирать не стала. Решила оставить отзыв. Писать решила с телефона, чтобы скоротать время в транспорте. И не нашла ни на сайте, ни в приложении, как это сделать! Ссылочка на отзывы есть, только я писать не могу. Посмотрела прошлые покупки. Где-то нет ни ссылки на отзывы, где-то отражаются только чужие отклики. Очень странно... И что это такое? Складывается впечатление, что магазин решил сознательно спрятать от людей раздел с отзывами. Почему за прошлые покупки я не могу оставить отзыв? Потому что один раз оставила отзыв о том, что газовый баллончик, идущий в подарок, должен идти в подарок, а не стоить копейку? Или просто у магазина недоработана мобильная версия? Потому что с ноутбука всё получилось. Очень непонятная ситуация.


276.650.929


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
15.08.2023 12:53  // Валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не связываетесь с этой организацией, если конечно не любите чтобы вас мурыжили неделями. Сделал заказ 6.08, была доставка на 11.08, но позвонил менеджер и сказал, что вам не привезут его и доставка переносится на 14.08 с 8-11. Я приехал на объект, дорога к которому занимает 50км, прождал 3 часа и решил позвонить оператору, там принесли свои извинения и сказали, что доставка перенеслась на 15.08 с 8-11. Проехав снова 50км и прождав 2 часа, решил снова позвонить. ( все это время не было ни одного уведомления). Менеджер сказала, что никто вам не привезет заказ с 8-11, а с 14:00 до 17:00. Через час снова звонок, но еще с более лучшими новостями. Вам никто заказ не привезет пока вы не пойдете и не закинете деньги за него, мол все решает программа. На вопрос как и кому закинуть деньги поздно вечером после работы никто не смог ответит, про эту информацию, которой нигде нет, тоже никто не ответил и намекнули, что это мои проблемы и делай что хочешь, иначе никто тебе ничего не привезет, хоть ты и ждал больше недели, и катался 3 раза. Руководитель отдела по работе с клиентами на всех спихивает вину (Отдел логистики, поставок, программу, менеджеров, клиентов ), но никак ее решить не может, кроме как посоветовать решить ее самому. Спасибо за вашу «Отличную» работу. Ужасный интернет и сотрудники!!! Вам покупатель говорит приехать и забрать деньги, но находите 50 причин, чтобы не привезти. Никто не должен понимать и думать как у вас работает отдел логистики и программы, всем без разницы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
09.08.2023 15:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

все хорошо, и ассортимент и точка рядом, но вот почему в фильтре не сделать страну, чтобы выбирать товары еще и по странам, а то заходить на каждую страницу товара с известным названием, но видеть пр-во россия не особо удобно. а так сразу выбрал Польша, Германия и сразу видно и купить хочется.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 945 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин (21 век) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21vek.by, интернет-магазин (21 век) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин (21 век) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 996
    20 178
    356 605

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly