ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)":

21vek.by, интернет-магазин (21 век)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.20 (оценок: 674) Рекомендации: 354 Прочитать отзывы: 872
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин (21 век)
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
13.05.2022 21:32  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал жесткий диск по хорошей цене (ну и мелочи всякой). Жесткий диск вскрыл при получении, обнаружил вмятину на угле корпуса - соответственно диск падал, диск у меня спокойно забрали, предложили дату когда доставят новый - я согласился. Предложили оформить возврат уплаченных денег или ничего не оформлять, я решил не забирать деньги. Соответственно на руках имел только чек и ни что не мешало им меня кинуть, но в назначенный день мне пришло СМС и я спокойно забрал свой диск, вскрыл еще раз, получил гарантийный талон. Приятно что люди дорожат репутацией, за что им спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
13.05.2022 15:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жидкое мыло Синергетик только здесь и покупаю. В 21 веке самые низкие цены по стране. Приятно радуют и ассортиментом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
13.05.2022 14:26  // Victoria [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стиральная машина LG Steam F1096SDS3. Привезли стиральную машину с опозданием курьера на 30 минут. Коридор был всего 3 часа и он опоздал. Хотя звонили и уточняли время. Привезли машинку, но в день установки когда убрали нижнюю коробку увидели вмятину снизу благодаря которой одна из ножек оказалась намного вверху и соответственно стиральная машина не может стоять на ровной поверхности. Пришла в пункт выдачи на Уманской 54, сказали заполните заявку. Заполнила заявку, позвонил менеджер и сказали это не нашли проблемы, вы ее приняли. Согласна приняли. Но курьер привез и сказал, вот смотрите, у вас есть 2 недели, не выбрасывайте коробку, если что можно будет вернуть или обменять товар. И мы с ней ничего не делали, она стояла там, где ее оставил курьер. Менеджер сказала Нет это не возможно. Никакого возврата не будет. Никакого другого решения не будет. Это ваши проблемы.
Будьте внимательны. Раньше покупала и рекомендовала данный магазин. Но сейчас не сделаю ни одной покупки. Менеджеры не знают ответы на вопросы. Один говорит нужно было день в день смотреть, курьер говорил не выбрасывайте коробку 2 недели, если будут вопросы можно обменять или сдать товар. Еще один менеджер говорил, что есть 2 дня на такой осмотр и еще один - 3 дня. Так вы бы определились сколько дней и как должны и когда осматривать товар и должен ли курьер опаздывать. Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Нет слов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
25.04.2022 22:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания 21 Век ОБМАНЫВАЕТ своих покупателей!!!
В начале октября заказали в 21 веке кровать-манеж фирмы Lionelo Stefi (желтый),в подарок на крестины сына. Гарантийный срок на него озвучили 2 года. Мы разложили манеж и поставили его в детской. Сын полежать в нем практически не успел, потому механизм фиксатора на одной перекладине перестал фиксироваться, от чего манеж просто заваливался на бок, а ещё через пару дней перестали фиксироваться ещё 2 перекладины. Обратились в 21 век, прошли все круги ада по возврату поломанной вещи, а именно: написали официальный запрос, отсняли десятки фото и видео доказательств поломки, вели долгую переписку с менеджерами, после чего, через пару недель нам сказали вести манеж в сервисный центр. Манеж мы отдали в конце декабря. Ещё 2 месяца нам морочили голову, то Вам вернут деньги, потом не вернут, потом предложили ремонт, потом сказали мастера пока нет и когда появится неизвестно, а в конце вообще сказали, что ремонт возможен только за НАШ СЧЁТ!!! В итоге мы согласились и на это. Ждали ещё месяц, но мастер так и не появился и нам предложили вернуть манеж. Нам сказали, что можно забирать с сервисного центра. Но потом, внезапно, сотрудники 21 века позвонили и настойчиво начали предлагать самостоятельно привезти манеж туда, где мы сейчас находимся. Это я сейчас понимаю, на что был расчёт, что от эффекта неожиданности и неподходящей обстановки мы не станем вскрывать коробку. По факту, манеж пролежал около недели в багажнике машины, так как за пол года решения вопроса с ремонтом в 21 веке наш сын уже вырос и он стал нам по факту не нужен. Какого же было наше удивления, когда мы вскрыли коробку, а там абсолютно не наш манеж. Чехол весь заюзанный, как будто его пол года тягали по машинам, в самом манеже на дне дырка, а в перекладинах просверленные дырки. Наш манеж был абсолютно новый! Когда мы обратились в 21 век, нас культурно послали, сказав что у вас был один день на претензию и что в этом вопросе они разбираться не будут, и чуть ли не мы сами его убили, а теперь хотим получить другой более новый манеж.
Итог: купили некачественную вещь, потеряли время и нервы пылясь вернуть или хотя бы починить, по концовке вернули убитый манеж который теперь можно только выбросить на помойку!
21 век обманывает людей! Категорически не рекомендую у них что либо заказывать. Можете остаться не с чем, как мы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
16.04.2022 13:05  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин который испортит Ваше настроение на все 100%. В этом они профессионалы. За 30 лет жизни, таких некомпетентных сотрудников я не видел. 5 раз был отменен заказ, при том каждый раз было дано слово, что на этот раз все будет хорошо. Так еще и отмены были за ЧАС до доставки... КАРЛ ЗА ЧАС!!!! Смс приходила, все хорошо, звонили спрашивали, ответ был все хорошо....но вот за час до доставки - то дядя Ваня и дядя Петя после хороших выходных забыли товар загрузить в автомобиль, то товар у них каким то образом с дефектом оказался, видимо те же люди его пока несли пару раз уронили, то еще 1001 причина. Если Вам важнее Ваше здоровье и нервы, лучше уж заказать в любом другом магазине, но точно не здесь. Моя покупка точно последняя будет. Всем добра!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
16.03.2022 13:35  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания 21 век обманывает покупателей. На сайте к шинам Michelin прописана доп. услуга Бесплатный шиномонтаж до 21.05.2022 года. Однако спустя пару дней с момента покупки, они отказываются оказывать эту услугу. Никогда не покупайте у них! Шины доставляют не в пакетах, пакеты как тряпки внутри шин.. Всё пыльное. Вообщем, качество сервиса оставляет желать лучшего!
В поддержке написали отписку на почту, что они не виноваты, это всё Michelin, однако услуга продавалась вместе с шинами и именно в 21веке. Ничего про каких-то подрядчиков написано не было. Написали - нужно выполнять! Позор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
15.03.2022 12:54  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искали хороший подарок на день рождения для дочки и остановили свой выбор на школьной парте. Сделала заказ на школьную парту 08.03.2022.(У дочки ДР 13.03.2022) Заказ оформили и прислали на вайбер сообщение:Мы приняли заказ №8234;242.405.9038236;, итоговая стоимость 1 080 руб. Наш курьер доставит его 11.03.2022 с 19:00 до 22:00. Для изменения или отмены заказа обратитесь, пожалуйста, к онлайн-консультанту на сайте 21vek.by/contacts/ Ваш 21vek.by. За полтора часа до того как нам должны были доставить заказ мне позвонили с 21 века и сказали что парты нет в наличии. КАК ТАК РЕБЯТА???? С 8 марта до 11 марта было столько дней чтоб сообщить об этом. В результате ребёнок остался без подарка потому что за оставшийся один день мы не успели найти подходящую парту. Просто безответственно! Пришлось в день рождения ребёнка идти в магазин и покупать ей хоть какой нибудь подарок который она захочет, потому что у родителей все пошло не по плану. В результате остался огромный неприятный осадок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
09.03.2022 18:02  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Категорически не рекомендую ничего заказывать в данном магазине. От былого клиентоориентированного сервиса не осталось и следа. Заказал полотенцесушитель ZorG Varta 600x500. Цена на сайте была 233,3 рубля. Через день после заказа на телефон пришло подтверждение того, что товар можно забрать в пункте выдачи. Живу за городом, поэтому пришлось проехать 50 километров. При получении, после оплаты, выдающий продавец, сказал, что товар недоукомплектован, не хватает некоторых деталей паспорта и гарантийного талона. Мне было обещано, что товар доукомплектуют, свяжутся со мной на следующий день, и даже бесплатно доставят до места моего проживания. На следующий день никто не позвонил.
Когда же, наконец, позвонили еще через день, мне было скзано, что товара нет в наличии, но могут предложить аналогичный за 470 рублей(!!) и , с барского плеча предложили скидку 10%
Пообщавшись со знакомыми и почитав отзывы в интернете, понял, что, когда-то, дорожившая своей репутацией компания, превратилась в очередной недобросовестный интернет-магазин у которого реальная информация не совпадает с тем, что заявлено на сайте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
07.03.2022 18:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ненадежный магазин. Сделали скидку на бюджетные макбуки на прошлой неделе, я сделал заявку, на выходных очень круто подняли цены, а сегодня просто позвонили и сказали, что не могут доставить (якобы у поставщика их нет). Предложили либо оформить заказ заново (соответственно по новым ценам либо получить 5% скидку на следующий заказ). Очень удобное ведение бизнеса. Зачем нужно было делать акции, если все равно не собирались продавать по таким ценам?


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
03.03.2022 14:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много лет являюсь постоянным клиентом гипермаркета. Такого отношения к клиентам не ожидала. Как-то хотелось верить, что магазин довольно порядочный и надёжный. Теперь хочу поделиться своим негативным опытом с другими потребителями! Приобрела в рассрочку ноутбук Lenovo по цене 3,500 тыс.бел.руб. Ноутбук поставляется без ОС! В день доставки вызвала мастера для установки Windows, на следующий день пришли ещё 2 мастера. Все в один голос заявили, что установка ОС невозможна, стоит пароль на Bios. Мастера все с сервисных комп.центров, не ,,местные хакеры,,В этот же день 21век принял от меня заявку на возврат ноута по гарантии. Забрали ноутбук. Провели экспертизу и заявили, что по результатам проверки, Bios не является гарантийным случаем и в добавок ко всему, ноут вскрывался и пр, подробнее на фото акта. При мне ноут не вскрывался, мастера приходили на дом ко мне. Т.е установка ОС осущ.при мне. Далее, я сама звонила в сервис.центр, где находился ноут и просила сотрудников центра отремонтировать ноут за оплату. Раз уж ноутбук уже у них в Минске. А я беременная и с 2 детьми в Бресте. И решать проблему мне сейчас проблематично. 21 век тоже просила пойти на встречу и решить вопрос, чтобы результат всех устроил. Прошла ещё неделя. Мне позвонили с гипермаркета уточнить дату доставку ноутбука. ,, МЁРТВОГО,,!!! Ответ, не гарантийный случай. Все! За 3,500тыс.у меня кирпич, долг, потрачено время и растрачены нервы. Теперь я вынуждена разъезжать по сервисным центрам в тщетных попытках реанимировать ноут! Однозначно, больше с данным магазином связываться не буду и другим не посоветую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
19.02.2022 16:33  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Негативный отзыв в адрес курьера доставки https:21vek.by П...в Геннадий Николаевич Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
19.02.2022 с 11.20- до 12.20 должен был доставлен товар.
В 11.40 пришло смс-уведомление о том,что курьер П...в Геннадий Николаевич задерживается на 1(один) час
В 13.17 я позвонил по номеру диспетчера +375296755721 указанный в смс о доставке,где меня заверили что курьер приедет через 30 минут.
В 14.07 произвел повторный звонок диспетчеру,который уведомил меня,что курьер задерживается и есть возможность перенести заказа на 20.02.2022 или дождаться получение товаров сегодняшним днём,а в какое точное время будет ехать курьер уведомят смс-уведомление.
Курьер П...в Геннадий Николаевич позвонил мне в 15.47 и заявил,что находится на месте доставки товаров. На просьбу подождать 15 минут меня,пока я окажусь на месте доставки он отказался. Несколько раз бросал телефон.
Оказавшись через 12 минут на пункте доставки курьера не обнаружил.
Считаю,что курьер П...в Геннадий Николаевич проявил грубейшее неуважение к клиенту ваше сайта, несмотря на то,что ждал я его с грудным ребёнком на руках на месте по адресу доставки


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
10.02.2022 12:16  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали телевизор "Горизонт". К доставке вопросов нет. Возникли проблемы с настройкой каналов. На рабочей антенне каналы не настраиваются ни один. Позвонили в 21 век и попросили обменять товар. На что нам ответили, что могут только забрать его в сервисный центр на проверку. Приехали, забрали. Через неделю позвонили и сказали, что по заключению сервисного центра телевизор исправлен. Привезли обратно,.но уже без винтов для крепления ножек( заметили мы это позже) Т.к телевизор принимала пожилая женщина, она не придала этому значения. Когда мы позвонили и сказали, что не хватает деталей, нам ответили, что у них есть фотографии, на которых видно, что при передаче курьеру этих креплений не было. Хотя никто не фотографировал, когда курьер забирал.телевизор. Попытались снова настроить каналы, результат тот же. Снова позвонили в 21 век. Нам сказали, что могут только повторно отправить в сервисный центр. Приехали и забрали. Сервисный центр телевизор не принял, т.к он поступил с той же проблемой. На наш вопрос, а что нам делать, телевизор же не работает, представитель компании 21 век ответил, что это не их проблемы. Обращаться к производителю товара они не будут, а свои деньги терять не собираются. Это было последней каплей.Сейчас тянут время с возвратом телевизора. Говорят, курьер заболел, и назначают время удобное им, хотя они обязаны согласовывать это с покупателями. С помощью защиты прав потребителей будем готовить заявление в суд. Пускай разбираются компетентные органы ( суд, прокуратура)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
06.02.2022 15:46  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатление об интернет-магазине испорчено. Делала заказ на дачу для пожилого человека, специально ради того, чтобы принять доставку, клиент ехал зимой к определенному времени из города на дачу. При оформлении заказа, в графе "Адрес доставки" нужного адреса не оказалось, была указана приблизительная улица и в ПРИМЕЧАНИИ написан точный адрес доставки с указанием точных координат для водителя! Однако, из-за невнимательности сотрудников магазина, примечание не было принято во внимание и сообщили о невозможности доставки товара в этот день. Клиент пожилого возраста к тому времени уже ждал на месте.
Я обратилась в контакт-центр с просьбой урегулировать неприятную ситуацию, однако это не увенчалось успехом.
Очень обидно, что из-за технической невозможности сайта при оформлении заказа выбрать требуемый адрес, невнимательности сотрудников к деталям заказа клиента и не налаженной системы логистики магазина, отсутствует желание сотрудничать с данным магазином и как физ.лицо,и как юр.лицо.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
01.02.2022 16:42  // Александр Кукреш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал коврик для багажника автомобиля. Его вдвое сложили, а потом скрутили. Теперь он выглядит как тряпка. Посреди большой залом, а сам коврик скручивается в рулон. Придется выбрасывать. Очень разочарован.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
29.01.2022 17:02  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что случилось с некогда хорошим магазином непонятно. Через пол года вышла из строя купленная у них стиральная машина. Казалось бы рядовой случай. Со всякой техникой бывает. Заполнил заявку. Через час связались и пообещали забрать вечером. Отлично! Берём день за свой счёт и ждём согласованного приезда курьера, тем более вот он удобный трек для отслеживания моей бригады. И всё! На этом всё хорошее и радужное закончилось.
Машина в указанное время так и не пришла. По треку выдавало "закончен в пути" Водитель трубку не брал. Дозвонившись в отдел сервиса я знал что машина "сломалась" и сегодня не приедет могут приехать завтра. То что мне завтра так же придётся брать выходной за свой счёт их видите ли не волнует. И тут неожиданно супруга дозванивается до водителя. Который говорит что на него навалили кучу доставок и наш адрес седьмой в очереди. Что он конечно же приедет, но будет это не раньше часу ночи. Конечно же я согласился ждать. Ведь завтра же на работу.
Стоит ли писать что к двум ночи никто так и не приехал и то что водитель перестал отвечать на звонки... Поехал с утра на работу взял ещё один выходной под уже косые взгляды начальства.
Пришла очередное смс от магазина с треком и телефоном водителя. Вот они долгожданные 15 часов. Заходим посмотреть на трек где же водитель и.... "закончен в пути" Водитель не отвечает на телефонные звонки. Звоним в сервисный центр. Там нам отвечают что у водителя закончился упаковочный материал и сегодня ко мне никто не приедет. Могут приехать завтра.... То что впереди ещё половина рабочего дня им всё равно. То что очередной выходной за свой счёт был взят зря их не интересует. Решить вопрос и вывезти технику сегодня они отказались.
Отзыв будет дополнен после обращения в прокуратуру для оценки действий магазина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
31.12.2021 19:33  // Ольга Матусевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала почти всю технику для новой кваотиры в этом магазине, потому что
1. Единственный магазин у которого курьеры всегда приезжали в маске!!!. И как по мне курьеры у 21века самые лучшие - всегда помогали распаковать и переставить крупногабаритные вещи
2 для новоселов приличные скидки ( в частности для нашего жк)
Бонусная программа тоже стала приятной неожиданностью я получила хорошую скидку на последнюю покупку поэтому решила в благодарность побороть лень написать отзыв
3 не надо ждать курьеров пол дня - в день доставки время уточняют с точность до часа и потом в приложении можно отслеживать какой в очереди твоя доставка. Не навижу быть привязанной к дому
4 подтверждение заказа приходит СМС не надо ждать звонка оператора и записывать время на бумажку, мне так удобнее

Я довольна покупками в 21vek желаю компании успеха и с наступающим новым годом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
16.12.2021 12:30  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21vek.by, интернет-магазин Компания , которая не боится нарушать законодательство и Закон , 21 день решали вопрос по технике (проверка качества увлажнитель Dyson AM 10) , нарушили сроки ,пеню за просрочку первичного требования согласно Закона о защите прав потребителей статья 20 не выплатили . Ужасное отношение к клиенту . Больше нет желания покупать , что либо в данной сети . И другим не рекомендую , так как компания работает нарушая закон о защите прав потребителей


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
16.12.2021 10:15  // Елена Ивановна Шпаковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания 21 век ( интернет магазин) , не уважает клиентов и нарушает законодательство и Закон , 21 день решали вопрос по технике (проверка качества увлажнитель Dyson AM 10) , нарушили сроки ,пеню за просрочку первичного требования согласно Закона о защите прав потребителей статья 20 не выплатили . Ужасное отношение к клиенту . Больше нет желания покупать , что либо в данной сети . И другим не рекомендую , так как компания работает нарушая закон о защите прав потребителей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
15.12.2021 16:35  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена редакцией портала Otzyvy.by, так как отзыв опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин (21 век)"
26.11.2021 10:26  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Max Factor Facefinity Compact Foundation SPF20 тон 002 (10г). Пудра пришла не упакованная с полностью [censored] крышкой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 872 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин (21 век) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21vek.by, интернет-магазин (21 век) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин (21 век) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 846

    4.12
    51 291
    29 218
    19 495
    338 257

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly