ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
04.01.2021 12:10 // Екатерина [Гость]

Писала негативный отзыв от 29 числа, уже 4 января и посылки никто и не думает доставлять (а должны еще были 24 декабря!!!), операторы кормят...

Комментариев: 4


Отзыв на Инвитро (Invitro), независимая лаборатория:
08.01.2021 23:30 // Дмитрий [Гость]

Сегодня до 20:00 по договору должны были придти результаты, но не пришли.

Комментариев: 3


Отзыв на Добрый Доктор:
09.01.2021 15:04 // Юля [Гость]

Хочу написать отзыв о докторе Д....Е Николае Алексеевиче. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3





Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.18 (оценок: 620) Рекомендации: 310 Прочитать отзывы: 819
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
22.01.2021 20:50  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дважды заказывал лыжные ботинки с креплением sns. Первый раз привезли с креплением nnn, хотя на сайте выбирал именно sns. Ладно, подумал где-то не проверили. Позвонил,попросил разобраться в ситуации и перезвонить. Сказали, что позвонят в течение дня, но ни в этот день ни в следующий звонка не поступило. В конце второго дня перезвонил сам, мне сказали ждать звонка. Так и не дождался!!!
На следующий день оформил новый заказ, в комментариях указал что тип крепления должен быть именно SNS. Позже поступил звонок и девушка сказала что попросит чтобы на складе все проверили перед отгрузкой. По привозу оказалось что привезли все теже ботинки с креплением NNN.
Очень печально что пришлось ждать столько времени в надежде на нужный товар. ПОГОДА ТО НЕ ЖДЕТ.
РЕБЯТА, НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
20.01.2021 13:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали люстру.
Остались крайне недовольны общением с курьером. Курьер вел себя невежливо, ухмылялся при общении, например, когда я задавала вопросы о гарании и о том, можно ли проверить люстру (рабочая ли она). Делал вид, что не слышит вопросы, например, о том, как его зовут (Н....н Денис Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь- информация из заказа).
Если бы не сертификат на 100 руб., я бы попросила его уйти и не оставила товар, а вернула его однозначно, т.к. общение с вашим сотрудником испортило нам вечер! Вместо радости от покупки, осадок от общения.

Я такого не встречала ни в одном интернет-магазине!
Не буду пользоваться сама и не посоветую площадку 21vek знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
12.01.2021 13:55  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал на 21 веке умные водонепроницаемые часы Wonlex GWS400. Привезли во вскрытой упаковке, замотанной скотчем с какой-то наклеенной бумажкой по ним. Спрашиваю у курьера: почему так. - Ну, мы проверяли что-то там, ничего страшного. Ладно посмотрел. Работают. Вроде нормально.
Через час, после детального осмотра для вставки симки, была обнаружена трещина в заглушке для симки и щель между экраном и корпусом (экран не плотно прилегал к корпусу). Гарнтия была выдана не на фирменном бланке 21 века, а на бланке какого-то другого интернет магазина, на что я тоже только потом обратил внимание.
По-сути мне был впарен дефектный и скорее всего отказной товар.
Дальнейшие разбирательства (писал на проверку, проверка внутренняя ничего не дала - товар хороший) ни к чему ни привели.
Консультации в обществе по защите прав тоже сводились к тому, что экспертиза практически не возможна и скорее всего ничего не покажет.
Итог: очень внимательно проверяйте товар, не ведитесь на типа бренд интернет-магазина, не слушайте курьера, т.к. обманут и глазом не моргнут.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.12.2020 17:56  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если хотите испортить себе нервы, выбросить деньги на ветер и при этом оказаться виноватым, то вам в 21 vek.by. Магазин продает товары с большими скидками и дают промокоды, но при этом товары не качественные. Я столкнулась с ними уже не раз и очень пожалела что не купила в 5 элементе или электросиле. Правильно говорится: скупой платит дважды. Не советую у них покупать. Лучше переплатите и купите в 5 элементе и электросиле. Отношение к покупателям в 21 vek.by такое что, раз ты купил, теперь это твои проблемы и твоя головная боль. Они не только испортили мою мечту, вытрепали мне нервы и кинули меня на деньги, но и меня же выставили выноватой. Больше я в этом магазине ничего не буду покупать лучше переплачу, но зато проблем знать не буду и нервы свои поберегу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
30.11.2020 18:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее неоднократно пользовались услугами данного магазина, но покупать больше тут не будем и предупреждаем других. Магазин испортился напрочь. Этим летом заказали культиватор. Все вроде бы ничего, пришёл быстро, но придя его забирать из ПВТ я удивилась тому что он был не в упаковке, а частично замотан стрейч плёнкой с видимомы царапинами на корпусе. Ладно заводим его (наверное с раза 20го еле еле) и тут поплыл бензин из под прокладок в карбюраторе. Я так понимаю присылали на "авось прокатит", естественно мы от него отказались. Но контрольным выстрелом стал недавний случай: в этом магазине (уже жалеем об этом) заказали машинку для стрижки фирмы Moser. Уже дома решили попробовать ею подстричься. Оказалось что она совсем не стрижет. Мы отнесли её назад, её отправили в "сервисный центр" где обнаружили какую-то трещину под лезвиями и якобы это и было причиной тому что она не хочет стричь. Так как у нас она не падала, выходит это уже был либо брак либо при транспортировке до ПВТ она было повреждена. Оператор сказала что это не гарантийный случай, якобы мы сами её уронили и вывели из строя, и требует что бы мы забрали её назад. Непонятно только как нужно её уронить чтобы на пластиковом корпусе ни скола ни царапины а внутри она треснула? Естественно никто её забирать не будет. Будут писаться обращения в общество прав потребителя и т. д. Кстати есть магазины с более приемлимыми ценами, надеюсь и обслуживанием. Как клиента это магазина нас уже нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
30.11.2020 14:12  // DR [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждая покупка в кайф. Скидки реальные, 2 щетки зубные вместо 280 на акции были 199 рублей. И при покупке удивили - подарили пасту Рокс, приятно. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
29.11.2020 16:51  // Василиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужаснейший сервис с которым я сталкивалась. Причем на всех этапах заказа, от звонков до курьера и работы операторов по возникшим вопросам((((
Раньше такого не было. А теперь 2 заказа(который они не смогли или не захотели объединить в один, хотя они были сделаны с перерывом в пару часов) и 7 косяков. Это не допустимо при работе с клиентами. Заказ: ёлочные шары и др.новогодняя атрибутика. Обещали привезти в пятницу с 12 до 13. В 12.30 позвонили из call center, извинились, что опаздывают на 30 минут. А приехали через 3,5 часа. Из семи позиций, 3 были разбиты в хлам, бракованные и недостача шаров в одной упаковке. Ок, возврат. Снова звонок оператора, завтра привезем второй заказ. Спрашиваю, а могут объединить с заменой брака. Перезванивают: да, могут, завтра в субботу привезут все с 10 до 12. Вот и суббота, 11часов, 12, 13, никого.. Звоню в call center - так вам завтра привезут. А ничего, что два оператора Александра и Доминика сказали, что в субботу. Упс((( Оператор Елена говорит, что попробует связаться со вчерашними операторами, чтобы прояснить ситуацию и понять, почему так получилось. Жду. Никто не звонит. Воскресенье, привозят первый заказ( то есть не объединили). Так как накладную в офисе подписать некому, все забирают. Учитывая косяки, могли пойти навстречу... Я в свой единственный выходной должна звонить и разбираться в ситуации. Оператор переключает на Владимира, который обещает разобраться в ситуации, долго печатает что-то(возможн, что я со слезами от беспомощности в данной ситуации ему рассказывала), обещал, что разберуться и помогут... Через 10мин звонит Надежда Л...я Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьи спрашивает: Ну, какой вопрос....сегодня выходной, что хотите...У меня просто шок- несколько раз объяснила ситуацию, но никому нет дела. Такое чувство, что никто в этой компании не хочет и не может ответить не то что за слова и поступки своих коллег(что было бы нормально для компании с такой историей), но и за свои слова и поступки. ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ 128542;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
13.11.2020 13:33  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в магазине iPhone 12 8 ноября. Чуть позже проверила на официальном сайте apple дату активации телефонва - 30 октября. Кем и при каких обстоятельствах был активирован телефон 21 век комментариев не дал, сославшись на дату ввоза телефона на территорию РБ. Каким образом ввоз в РБ влияет на активацию, если активация подразумевает вскрытие коробки, включение и настроку телефона и переход к основному меню?! Причем курьер распаковывал телефон при мне, а это значит 30 октября телефон был вскрыт, а затем запакован обратно, и этот телефон 21 век преподносит как новый! Обманывают людей и отказываются возвращать деньги! Никому не советую приобретать что-либо в этом магазине!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
13.11.2020 10:51  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень часто делаю покупки в интернет-магазине 21 век. Нравится качество обслуживание, быстрая доставка, вежливый персонал. Огромное количество акций и скидок. К моему удивлению, пришло еще письмо на почту, что проводится игра и можно получить код со скидкой 50 рублей и применить его в заказе. Тут еще не запланированный ремонт в квартире, затрат много и я решила рискнуть, так как мало верю в удачу, не успею по условиям оформить три заказа на сумму больше 250 рублей. Сделала в сентябре заказ, сумма вышла 250 с хвостиком, пришел промокод, вернее его часть первая. Спустя несколько дней, пришла вторая. Я не поверила своему везению. Оформила еще заказ в октябре, но часть кода не пришла. Позвонила в магазин, специалист вежливо сказал, что уточнит и перезвонит. Так и произошло. Мне ответили в течении часа. Был сбой в программе и ошибочно пришла вторая часть. Ее применили ко второму заказу. Я уже сейчас, благодаря акциям, сделала новый заказ и жду свою третью часть на скидку 50 рублей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
12.11.2020 09:09  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень часто делаю покупки в интернет-магазине 21 век. Нравится качество обслуживание, быстрая доставка, вежливый персонал. Огромное количество акций и скидок. К моему удивлению, пришло еще письмо на почту, что проводится игра и можно получить код со скидкой 50 рублей и применить его в заказе. Тут еще не запланированный ремонт в квартире, затрат много и я решила рискнуть, так как мало верю в удачу, не успею по условиям оформить три заказа на сумму больше 250 рублей. Сделала в сентябре заказ, сумма вышла 250 с хвостиком, пришел промокод, вернее его часть первая. Спустя несколько дней, пришла вторая. Я не поверила своему везению. Оформила еще заказ в октябре, но часть кода не пришла. Позвонила в магазин, специалист вежливо сказал, что уточнит и перезвонит. Так и произошло. Мне ответили в течении часа. Был сбой в программе и ошибочно пришла вторая часть. Ее применили ко второму заказу. Я уже сейчас, благодаря акциям, сделала новый заказ и жду свою третью часть на скидку 50 рублей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
03.11.2020 10:39  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили коляску Bubago Model One и не пожалели. В этой коляске есть все , что нужно родителям и ребенку. Полная комплектация : дождевик, москитная сетка ,подстаканник .Капор вообще супер ,закрывает полностью ребенка. Колеса большие ,которые пройдут по любой местности и ребенка не трясет по неровностям. Для ребенка большое спальное место ,в комбенизоне чувствует себя прекрасно (ещё есть место). Коляска весит чуть больше 10 кг, но она такая маневренная ,что легко управлять одной рукой.
Спасибо bubago.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
26.10.2020 15:28  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На данный момент очень жалею что связался с магазином 21 век - потерянное время .
25.10 был приобретён у них смеситель Blanco Lanora . Цена на сайте была просто шикарная - 282.46 ( скидка 32 процента!!!) против 418 у всех остальных. При заказе специально уточнил у оператора нет ли каких проблем с товаром раз такая скидка .Ответ - все абсолютно в порядке. По приезду курьера оказалось что товар распечатанный и фирменный гарантийный талон отсутствует . С курьера какой спрос? Он пошёл на встречу и выписал талон магазина и предложил сохранять чек из терминала 5!!!! лет ( такова фирменная гарантия Blanko).
Потом был звонок в магазин где оператор меня клятвенно уверял что никаких фирменных гарантийных талонов Blanco нет в принципе.
После разговора скидка на данную позицию исчезает)))
Дальше уже на следующий день я позвонил в офис официального поставщика blanco в рб - где мне рассказали что талон на фирменном бланке должен быть обязательно, что скидка в 32 процента это в убыток магазину так как они получают товар дороже)))
Звонок в 21 век - теперь талон у них непонятно как потерялся оказывается)))) огромную скидку не комментируют и заменить товар не могут так как он отсутствует на складе))) ( на сайте магазина он в наличии по цене установленной поставщиком 418 рублей).
Представитель поставщика посмеялся и сказал что такое для 21 века в порядке вещей.
Считаю что товар предложенный мне был либо с возврата либо после гарантийного случая ( потому и не было талона)
Итог - деньги вернут Поставщик предложил такой же вариант со своей скидкой чтобы не было неприятных воспоминаний о фирме Blanco ( Спасибо "Жемчужина кухни")
С 21 веком более никаких дел Считаю что крупнейший интернетгипермаркет просто Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!!!!!
Совет- при общении с данным магазином следует учитывать возможность обмана.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
23.10.2020 00:40  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайнее недовольство оказанными услугами. Купили стиральную машину Электролюкс. В пределах гарантийного срока произошла поломка. Сервисные центры, указанные отделом сервиса и в гарантийном талоне отказались ремонтировать. Услугу предложил сам магазин. Забрали машину в ремонт. За время транспортировки потеряли шланг для воды и одну из прорезиненных накладок на ножку. Шланг привезли в течении недели. По поводу ножки каждый день связываюсь с менеджером, который говорит, что сегодня вам позвонят и вашу проблему решат, но ситуация не решается. Похоже на издевательство и наплевательское отношение к покупателям. Если проблема не решиться в ближайшие дни, буду вынуждена обращаться дальше по инстанциям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.10.2020 11:56  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже неделя прошла, а полку нам так и не сделали! Операторы всё время куда-то перенаправляют, бросают трубки и смеются, это какой-то ужас.

В общем заказали стол, в комплект положили не ту деталь. Мастер без инструмента, не может приехать, хотя все подробности у нас спросили 3 раза с прикрепленными фото нужной детали и с фото схемы и в общем всё бесполезно! Операторы - это бестолковые люди.

Деньги заплатили - всё, вы для них никто!

НИКОГДА не заказывайте у 21 ВЕК, так как если товар сразу пришёл нормальный, то вам просто повезёт, а если с браком или что-то в заказе перепутают, то всё, нервотрёпка. Оператор начнет переваливать вину на того или иного мастера, мастер на операторов. В общем цирк уехал... ну вы понимаете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
12.10.2020 23:50  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую покупку мебели в магазине 21 век!

Приобрёл Двуспальную кровать Moon Trade Доменика, через месяц начался дикий скрип основания, приехали, обнаружили дефект, починили. Спустя 3 недели ситуация повторилась.

Начали утверждать, что данный случай уже не является гарантийным, в выезде специалиста отказывают, руководство избегает контактов,.

Использовать товар по назначению - невозможно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
08.10.2020 21:25  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили 28.09.2020 Электрогриль Polaris PGP 1102D .На пункте выдаче товара не дали толком рассмотреть товар ,так как у них было очень много людей.Придя домой обнаружили на задней части корпуса расплавленные части . Обращаться в магазин было поздно ,так как был уже закрыт . Мы оформили онлайн заявку на возврат товара и 30.09.2020 нам позвонили ,чтоб мы принесли товар .После экспертизы сервисного центра нам говорят ,что это наша вина ,что мы расплавили новый товар . Просьба разобраться с этим и помочь вернуть деньги за некачественный товар и потраченное время


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
03.10.2020 12:44  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, раньше нужно было мне почитать отзывы о работе этой компании! Да уже поздно! Напишу и я свой негативный отзыв (ибо на сайте самой компании его вряд ли опубликуют). Купил кофемашину Филипс ЕР5034/10. В первый же день эксплуатации выявился дефект фильтра для воды AquaClean - через верхнюю крышечку самого фильтра подсасывался воздух, который затем попадал в систему подачи горячей воды и машина выдавала ошибку - переставала варить кофе! На следующий день написал письменное обращение на сайте организации 21vek. Было рекомендовано мне самостоятельно обратиться в авторизованный сервисный центр Филипс и даны номера телефонов для связи! Как потом оказалось, телефоны были даны несуществующие (неактуальные), а сервисные центры расположены вообще в другом городе. После многократных звонков и консультаций по горячей линии Филипс (в Москве), торговая организация 21век забрала кофемашину и самостоятельно отправила её в сервисный центр. Короче. В итоге сделали меня censored! Сказали, что фильтр для воды - не гарантийный случай! Фильтр - это расходник! Сказали, что это "эксплуатационный дефект"!!! Нормально?! Эксплуатационный дефект в первый день эксплуатации!!! Вернули мне назад кофемашину. В сервисном центре вообще оторвали крышечку фильтра!!! Нет бы заменить фильтр и проблема была бы улажена! Нет! Говорят, фильтр гарантии не подлежит! Купите новый фильтр и все будет Ок! Отлично! Это как если бы я купил в автосалоне новый автомобиль, а к вечеру он перестал бы заводиться по причине дефекта аккумулятора! Так и тут! Продали бракованный товар и не признали это! Полное разочарование! Хорошо, что расширенную гарантию не взял! Выброшенные деньги были бы! Хорошо, когда все отлично и нет проблем! А вот когда вылазят проблемы с покупкой - 21век не особо спешит их решать! Набрали кучу консультантов на один номер телефона, и пока достучишься до конкретного - кучу времени теряешь! Короче, проблема не решена! Толку, что написал им претензию?!?! Не рекомендую связываться с этой конторой!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.09.2020 16:52  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела кухню в интернет магазине 21 век. Решила воспользоваться услугами сборщика мебели, которые предлагает магазин.

Девушка приняла мою заявку в воскресенье утром, указав стоимость сборки - 8 % от стоимости товара, что меня впоне устроило. Кухня стоит 700 р. 7000,08 56р.Она пообещала, что мастер со мной свяжется, однако, я звонка не дождалась.

В понедельник утром оставила еще одну заявку в колл-сервисе, через несколько часов мне позвонила девушка и назвала стоимость работы в 95 р (минимум), сказав, что мастер работает по часам.

Я не понимаю кто и каким образом устанавливает стоимость работы по сборке мебели и меня это совершенно не устраивает. Потеряв время и деньги на звонки и оформление заявок на сайте, я по прежнему нахожусь в компании разобранной кухни. НЕ рекомендую обращаться в этот магазин.

Администрация интернет-магазина, пожалуйста, внесите ясность касательно стоимости сборки продукции, приорбетенной в ВАШЕМ ЖЕ магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.09.2020 20:07  // ЮлияАлексей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Оформляли заказ 5 сентября, оператор обозначила, что он придет через 11 дней и нам пришлют смс. Прошло 11 дней и тишина.... Решили самостоятельно уточнить у оператора, где же наш заказ, оказывается, он придет только еще через 7 дней, итого 18 дней....Мы очень расстроились, потому что наняли на эту неделю рабочих, но придется их переносить...Но дальше лучше, сегодня спустя 15 дней мне позвони вечером и сообщили , что заказа не будет , так как оказалось у поставщика в наличии нет такой модели...Серьезно? Сказать что я в шоке , ничего не сказать...Я слышала от друзей, что 21век испортила и никто там уже не заказывает, зря не послушала ..... Никому НЕ советую этот интернет-магазин. Берегите свои нервы и время и заказывайте на других сайтах, благо выбор огромный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
15.09.2020 20:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным клиентом магазина. Однако покупать здесь больше не буду, рекомендовать буду только как АНТИМАГАЗИН!!!!!! Приобрела водонагреватель, товар доставили с браком, вода не нагревалась, обратилась в сервисный центр поддержки. Девушка продиктовала несколько номеров, которые оказались недействительными, позвонив второй раз в 21 век опять продиктовали 5 других номеров,которые не сотрудничают с данным магазином. Потратив на это полдня и позвонив третий раз в сервисную поддержку, операторы стали искать центр по ремонту самостоятельно.
В заключении написали, что все исправно. Лампочки горят, они исправны!!!! Но прибор не набирает необходимую температуру на максимальном режимепо инструкции ии!!!! Считаю, это обманом покупателя!!!! Буду обращаться в защиту по правам потребителей!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 819 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.01.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Курорт «Ружа Хутар» – Роза SPA

ОТДХЫХ и ОЗДОРОВЛЕНИЕ для всей семьи! КРУГЛОГОДИЧНЫЙ курорт. Действуют СКИДКИ!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 522

    4.13
    52 265
    28 476
    18 654
    321 892

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly