ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 4


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.19 (оценок: 598) Рекомендации: 287 Прочитать отзывы: 802
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.09.2020 16:52  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела кухню в интернет магазине 21 век. Решила воспользоваться услугами сборщика мебели, которые предлагает магазин.

Девушка приняла мою заявку в воскресенье утром, указав стоимость сборки - 8 % от стоимости товара, что меня впоне устроило. Кухня стоит 700 р. 7000,08 56р.Она пообещала, что мастер со мной свяжется, однако, я звонка не дождалась.

В понедельник утром оставила еще одну заявку в колл-сервисе, через несколько часов мне позвонила девушка и назвала стоимость работы в 95 р (минимум), сказав, что мастер работает по часам.

Я не понимаю кто и каким образом устанавливает стоимость работы по сборке мебели и меня это совершенно не устраивает. Потеряв время и деньги на звонки и оформление заявок на сайте, я по прежнему нахожусь в компании разобранной кухни. НЕ рекомендую обращаться в этот магазин.

Администрация интернет-магазина, пожалуйста, внесите ясность касательно стоимости сборки продукции, приорбетенной в ВАШЕМ ЖЕ магазине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.09.2020 20:07  // ЮлияАлексей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Оформляли заказ 5 сентября, оператор обозначила, что он придет через 11 дней и нам пришлют смс. Прошло 11 дней и тишина.... Решили самостоятельно уточнить у оператора, где же наш заказ, оказывается, он придет только еще через 7 дней, итого 18 дней....Мы очень расстроились, потому что наняли на эту неделю рабочих, но придется их переносить...Но дальше лучше, сегодня спустя 15 дней мне позвони вечером и сообщили , что заказа не будет , так как оказалось у поставщика в наличии нет такой модели...Серьезно? Сказать что я в шоке , ничего не сказать...Я слышала от друзей, что 21век испортила и никто там уже не заказывает, зря не послушала ..... Никому НЕ советую этот интернет-магазин. Берегите свои нервы и время и заказывайте на других сайтах, благо выбор огромный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
15.09.2020 20:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным клиентом магазина. Однако покупать здесь больше не буду, рекомендовать буду только как АНТИМАГАЗИН!!!!!! Приобрела водонагреватель, товар доставили с браком, вода не нагревалась, обратилась в сервисный центр поддержки. Девушка продиктовала несколько номеров, которые оказались недействительными, позвонив второй раз в 21 век опять продиктовали 5 других номеров,которые не сотрудничают с данным магазином. Потратив на это полдня и позвонив третий раз в сервисную поддержку, операторы стали искать центр по ремонту самостоятельно.
В заключении написали, что все исправно. Лампочки горят, они исправны!!!! Но прибор не набирает необходимую температуру на максимальном режимепо инструкции ии!!!! Считаю, это обманом покупателя!!!! Буду обращаться в защиту по правам потребителей!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
31.08.2020 09:43  // Александр Шпак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько лет покупаю в основном дорогостоящую технику. Редко, конечно, но мне нравится здесь покупать.
1. Ноутбук, мониторы, планшет, смартфоны, пылесос попались качественные.
2. Вежливый персонал, помогали решить проблемы при покупке.
3. Быстрая доставка, акции, приятные курьеры
4. Товар всегда покажут, проверят, правильно оформят.
5. Редко, но бывает дешевле чем в других магазинах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.08.2020 11:38  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень НЕ радует качество обслуживания!!!!!
Заказывала товар через корзину. На сайте было указано, что при заказе до 16.00 доставка день-в-день. А по факту - никакой обратной связи не было. Доставку запланировали на следующий день на вечер ( без согласования со мной). При обращении к менеджерам мне, якобы, пошли на встречу и оформили доставку не на вечер следующего дня, а на дневное время. И тут опять.....обещания не выполнили.
Оплата была произведена через ЕРИП. С возвратом денег тоже произошла канитель!!!
Мой вывод: НА САЙТЕ УКАЗАНА НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ. СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.08.2020 17:44  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хотела бы описать вопросы, возникшие при ремонте ноутбука Аsus по программе "сервис плюс", предоставляемой 21 веком. Это 1 опыт столкновения с подобными проблемами и крайне не удачный. Покупке ноутбука 2 года, работал без проблем, пока однажды просто не включился. Передали в отделение уже месяц как. Сотрудником 21 века в тц глобо было обещано, что в течение 2 недель с нами свяжутся для объяснения причины поломки и вариантов ремонта. По истечении данного периода никто с нами не связался, позвонили сами, консультант пообещал перезвонить по уточнении вопроса. Поскольку более 24ч с нами никто так и не связался, а по телефону очередной консультант в очередной раз пообещал перезвонить, но нет, пришлось самостоятельно искать ноутбук в сервисных центрах, с которыми сотрудничает 21 век. Ноутбук нашли, нам объяснили причину поломки - полетела материнская плата, ремонт около 3500бел рублей, альтернатива - переключение действующей материнской платы за 230 бел рублей. Консультанты 21 века почему-то не в курсе, что ремонт по программе "сервис плюс" бесплатный, никаких ведь запасных частей в нашем случае приобретать не нужно. На уточнение данного вопроса ушло еще несколько суток, не часов, а суток. И вот прошел месяц, а ноутбук так и не вернули. На вопрос, когда же вернут, ответ 1: наш консультант с вами свяжется. И сегодня, еще неделю спустя, звонок от консультанта: ваш ноутбук передан в сервисный центр. Спасибо, так он передан уже месяц как! Когда же его вернут? Мы вам перезвоним. Прошло 4 часа - звонка нет. Более того, никто из консультантов не отвечает прямо на вопрос о замене товара: ведь согласно пункту 3.1.1 договора "сервис плюс" в случае, если ремонт превышает 50% от стоимости товара, то показана его замена (неисправность материнской платы не является запасной частью, требующей замены, это поломка ноутбука самого). Вобщем, подскажите, пожалуйста, как вернуть ноутбук (будем рады, если отремонтированный) либо заменить его. Все же месяц в ремонте и бесконечные звонки и переговоры с консультантами - перебор, с какой стороны на это ни глянь (опять же, учитывая, что ни о каком приобретении запасных частей, на что может уйти время, речи не идет). Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.08.2020 08:24  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению имела печальный опыт покупки в магазине 21 век. В июле 2019 года купила водонагреватель Electrolux Centurion IQ. Через 11 месяцев он потёк, позвонила-забрали по гарантии в сервис.центр. Через 10 дней привезли с вмятиной на передней панели и царапиной. Я отказалась принимать. Меня просили принять его и за это ещё и денег доплатить, к слову 100 рублей. В акте написали что была поломка ТЭНА, причем здесь ТЭН и протечка не пойму. Я не согласилась, попросила поменять, на что мне ответили что товар придется ждать 22 дня, так как такого же водонагревателя как у меня был у них в наличии нет. Выберите другой, выбрала. Не вопрос я девушка терпеливая. 6 августа мне привезли водонагреватель Аристон. При мне его не вытаскивали из коробки. На следующий день приехал установщик. Вытащил водонагреватель из коробки и тут же увидели вмятину. Стал вешать его и оказалось ещё и криво приварены удерживающие элементы. Пластик отходит. В общем сделано каряво. В акте установщик мне все недостатки при распаковке указал. Позвонила в сервис-они отказываются менять. Больше здесь заказывать ничего не буду и другим не советую. Да и честно говоря многие друзья и знакомые тоже пострадали от некомпетентности в работе сервиса, жаль что я об этом узнала только после своего печального опыта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
10.08.2020 10:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин, продуманный и все работает как часы. Заказываю с самовывозом, все всегда есть и готово через час. Вот это скорость!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
06.08.2020 15:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация скрыта редакцией портала Otzyvy.by, так как не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение, противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
04.08.2020 17:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не пойму зачем мне на весь экран сайт просит подписаться и нет кнопки закрыть и не беспокоить, написано:
Секретные распродажи и промокоды только для подписчиков!
Подпишитесь, чтобы не пропустить!
В итоге пришлось покинуть сайт и заказать в другом месте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
03.08.2020 21:14  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Ни как не ожидал такого от интернет-гипермаркета 21 век!!!!! Купили кровать ребенку, првезли с доставкой на дом, принимала супруга, она не разбирается в коробках. Одна коробка не от этой кровати оказалась. В итоге ребенок спит на полу!!! Связался с сервисной службой по замене товара, заявку приняли и на этом всё закончилось. Ни звонков, ни чего!!!! Звоню сам,слышу только одни обещания. Избегайте его!!! Не советую. Только проблем приобретете за свои деньги!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
30.07.2020 10:03  // ВВВ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С Днем Рождения! Успехов и расширения по всей Беларуси, чтобы все имели возможность у вас заказывать, в каждом уголке нашей страны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
29.07.2020 16:23  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас! Никто не за что не берет ответственность! Даже руководители подразделений не знают, что товары, сервисные центры производителей которых не находятся в Минске, обслуживаются в сервисном центре 21-го века! На просьбу связать с руководителем: получила многократный ответ - «да вас свяжут!». Результата -0!!!!И самое странное: после того, как я объясняю, что приобретя швейную машинку 28 мая, сдаю её три раза в гарантийный ремонт - её не могут починить, теряют на неделю, находят только после требования вернуть деньги (пока про деньги не упомянула - ответ был «на вашем номере активных заказов/заявок нет), а после этого возят несколько дней в машине курьеры (разные, я выясняла)- оказывается, что руководительиз-за коронавируса не может связаться с простым покупателем даже по телефону! В общем вопросов возникает больше и больше!!! Однако, хочется отметить отлично проведённую работу руководства с персоналом: фразу «Это не входит в мои обязанности»( с соответствующей интонацией воспроизведения) все выучили назубок и звонок от подразделения к подразделению перекидывают исправно!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.07.2020 13:20  // Ya777 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я являюсь постоянной покупательницей интернет-магазина 21 век. Сумма моих покупок уже превысила 13000 бел рублей. Мне очень не нравится,когда магазин отклоняет у себя на сайте отзывы о некачественных товарах. Ни один отзыв с одной звездой не был допущен. Магазин пропускает только хорошие отзывы, тем самым скрывая реальные отзывы о товарах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
08.07.2020 15:23  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Соглашусь с другими отзывами. Только если хотите рискнуть. :)

Много раз заказывал у данного магазина и все устраивало. (в общей сложности на сумму 2000)До последнего случая. Заказал дорогостоющую технику, которая не подошла по размерам. Не пользовался. СРазу же обратился в магазин объясняя ситуацию.
Магазин сразу стал ссылаться на закон и тп, что мол сложная техника обмену по закону не подлежит. Я попытался достучаться по человечески, но увы... Такое ощущение , что с роботом разговаривал.

На своем примере хотел бы предостеречь будующих покупателей:
- если вы купите даже фен , и что-то будет не так - вы его не поменяете и ни на какие уступки вам не пойдут. С дорогой техникой будет еще обиднее.
Больше ни я ни мои знакомые в 21 Vеке заказывать не будем.
Уважаемый, В....Ч СЕРГЕЙ ОЛЕГОВИЧ Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, продолжайте также общаться с постоянными клиентами и скоро ваш бизнес ляжет.
МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Разве что если хотите рискнуть ) Увы, магазин уже не тот...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
01.07.2020 22:40  // Анастасия.

Вижу отрицательные отзывы, но уже внесу свою лепту. Должно учитываться всё: как плохое, так и хорошее. Совершила две крупные покупки. Заказала телевизор и холодильник. Стучу по дереву (ещё планируется одна покупка), но пока что всё хорошо. Не было проблем с доставленным товаром, курьеры приезжали адекватные и носили маски (что для меня сейчас показатель). Сразу же оговорюсь, что ещё не сталкивалась с браком и возвратом товара. Но пока (на данный момент) заказы доставлялись быстро, всё честно. Организационные вопросы по телефону решались легко, можно было обговорить день и время доставки (в том числе отложить её на несколько дней, зарезервировав за собой товар).
Единственное замечание: 20 июня открылся пункт выдачи заказов по адресу ул. Сурганова, 57Б. На сайте он не отображается. Оформляя заказ, выбираю другой, но пишу в комментарии, что меня интересует пункт на Сурганова, и прошу связаться со мной. Мне не перезванивает никто, приходит СМС-оповещение о том, что мой товар будет доставлен по другому адресу. Через пару дней я звоню сама в магазин. Выясняется, что "доставка в пункт на Сурганова временно на сайте не отображается, надо позвонить в магазин...". То есть комментарии никто не видит? Хотя, когда я оформляла холодильник, мне перезванивали постоянно. Это минус. Прошу решить этот вопрос и добавить пункт в список сайта.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
01.07.2020 18:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,часто пользовалась услугами магазина 21 век и мне всё всегда нравилось,но после покупки планшета,который оказался не исправен,не видит сим-карту, я очень разочаровалась.Планшет забрали в сервис, после14 дней его привезли,но неисправность осталась.Такое чувство ,что ничего не чинили и он весь в царапинах,точках,в грязной пробитой коробке. И менеджер сказала,что это не гарантийный ремонт,т.к. провели диагностику первого слота сим-каты,а второй почему не работает она не знает,вот такой сервис. Спасибо за качество 21веку!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
30.06.2020 21:49  // Юрий27 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень давно пользуюсь сервисом магазина 21 век.Все отзывы были положительными.Настал черед и негативу,а именно:сделал заказ (с доставкой) на сумму 92 рубля 73 коп.(4 коробки капсул Ариэль,30 шт. по 27г и 3 бутылки по 1,35л Фэйри.Воспользовался промокодом и бонусными баллами (8.29).В день доставки пришла СМС,курьеры прибыли пунктуально.Оплатив заказ,заметил,что в 3-х коробках (!) капсулы не по 27г,а по 23,8г...задаю вопрос курьерам,в ответ слышу,что это не их забота,а уже моя проблема - звоните операторам.Звоню,предложили вернуть деньги,т.к. такого товара уже нет,поехал на Ложинскую,деньги возвратили,но без учета бонусов,т.е.они (возможно) пропали.Негодованию нет предела!И вытекающие вопросы:
1. Неужели нельзя было связаться со мной и уточнить вопросы,связанные с "пересортицей" товара?
2. Куда смотрят комплектовщики заказов и служба сервиса?
3. К чему бесплатная доставка,если я был вынужден задействовать личный автомобиль, личное время и нервы?
Вряд ли порекомендую 21 век друзьям!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
29.06.2020 12:26  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так как мой отзыв не разместили на сайте данной компании,пишу сюда.Тут ничего они не изменят.Не хочу чтоб на моём месте оказался кто-то ещё. Вижу на сайте на товар никаких исправлений так и не сделали.29 мая мы купили Triton душ.уголок 90x90,с ВЫСОКИМ поддоном.Нам привезли какой-то средний обрезанный(которого даже на сайте нет!)Мною был сделан звонок,на что мне пообещали,что 24 июня мне привезут с нужным поддоном. Хорошо,подождали 3 недели!!! привезли точно такой же поддон.Зачем вы тратите чужое время?Чтобы сбыть ненужный вам товар,да по стоимости высокого поддона?! Это просто неуважение к покупателю.Если у вас нет нужного товара,так и скажите,и укажите на сайте! И не морочте голову людям! В итоге деньги вернули,но время потеряли очень много,на ожидание ненужного товара,и ожидание курьеров(один день вообще не дождались курьера,СМС прислали а курьер не явился и не позвонил)Не связывайтесь с "21 веком", если вам дорого ваше время и нервы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.06.2020 13:57  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все хорошо в магазине, если у вас ничего не сломалось. Далее вы получите просто наплевательское отношение к клиенту. Заказал перфоратор Patriot rh 262q для бытовых нужд, через 2 дня сломалась боковая рукоять, просто треснула. Отправил в сервис, они сказали "сами виноваты" и никаких пояснений. Люди с перфораторами на стройке работают годами, а тут за два дня он уже начал рассыпаться. Вы серьезно? За третий день работы редуктор перфоратора в руках бы остался? Это просто позорный сервис. Для возможности ответа магазина: Заказ 215.923.192


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 802 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 416

    4.14
    52 349
    28 080
    18 297
    316 311

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly