ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
14.07.2021 10:35 // Анастасия [Гость]

10.07.2021 около 15.00 зашла в магазин по адресу: пр-т Независимости, 179 (ТЦ Спектр). хотела приобрести прокладки Always. На кассе отказались меня...

Комментариев: 4


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
26.07.2021 20:01 // Мария [Гость]

Магазин Виталюр на Пушкина 37.
Всегда брали пиццу, суши и прочие вкусности в отделе кулинарии. Речь пойдет о пицце. Ранее вопросов не возникало и...

Комментариев: 3


Отзыв на Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов:
17.07.2021 02:59 // Внук Инесса Геннадьевна

Я, Внук Инесса Геннадьевна, 16.07.2021 посетила магазин Mark Formelle в городе Несвиже.
В ходе реализации своего гражданского права на...

Комментариев: 3




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.19 (оценок: 655) Рекомендации: 333 Прочитать отзывы: 845
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.07.2021 12:25  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал товар. Приехал, все хорошо. Забрал. Обнаружил при сборке брак. Обратился в тот же день. Забрали, но через сервисный центр. Замена на идентичный. 4 еденицы приехало с идентичным браком. 5 все вроде ок. Говорю что забираю. На что они мне отвечают вам нужно заново оставить заявку. Это опять все по новой спрашиваю у них. На что внятного ответа не услышал. Сотруднику который не владел информацией чтоб соеденил с тем кто компитентен в етом вопросе. Он отказал сославшись на заявку. Итог 1.5 месяца без товара. Клиентоариентированость 1 из 5. Сервис 1 из 5.остались только отрицательные емоции. Не советую...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.07.2021 13:50  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз разочаровался в магазине 21 Век, теперь уже окончательно.
Покупал новый холодильник Bosch, но через полгода он начал плохо работать. Мне пришлось 3 раза вызывать мастера из авторизованного СЦ для ремонта, я получил соответствующие акты, однако, магазин их просто проигнорировал и отказался менять холодильник по гарантии, выставив меня каким-то идиотом с бумажками.
Пришлось обращаться в компетентные органы для разбирательства, а также в российский офис Bosch (который принял единственно верное и справедливое решение).
Такое вот отношение данного магазина, даже не извинились и не предложили бонус. Теперь всех своих знакомых буду отговаривать от покупок в данной конторе и рассказывать о не раз сложившихся случаях и поведении продавца.
Ну а то, что СЦ при 21 веке дает абсолютно другое заключение и игнорирует официальные заключения, пусть разберутся органы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
13.07.2021 11:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как не ищи, но в 21 веке всегда цены ниже и ближе забирать к дому. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
06.07.2021 09:57  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возмутительно дважды: сам факт описанный ниже и то, что данный отзыв на сайте магазина так и не опубликовали!! Был сделан заказ (4 стула по акционной цене) через корзину 21век.бай. В тот же день был заказ оформлен (получено уведомление на почту). Позже заказ был подтвержден (так же с уведомлением). На следующий день по телефону была согласованна дата доставки.
Но позже позвонили и отказали в покупке по причине отсутствия товара данного цвета. При нашей просьбе заменить на другой цвет отказ. При обращении с проблемой на сайт результат тот же.
Ни малейшего желания и попытки разрешить ситуацию со стороны сотрудников магазина не было.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
05.07.2021 20:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в данном магазине керамическую плитку. В назначенный для доставки день нам перезвонили и сказали, что данного количества из одной партии нет и нужно подождать пока привезут. Мы согласились. Дождались: привезли 23 плитки из одной партии и три штуки из другой. К сожелению, заметили мы разнотон уде после того как приняли и оплатили заказ. Очень некрасиво со стороны магазина обманывать своих клиентов! Ведь заранее все было не один раз оговорено и согласовано с колл центром.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
05.07.2021 14:55  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа магазина больше похожа на мошенничество.
Магазин используя недостоверную информацию обманывает клиентов и получает финансовую выгоду с нечестной конкуренцией.
Всегда избегал покупки в данном магазине. Однако выбирая очередной товар, решил купить в данном магазине так как к аналогичной цене предлагался подарок в виде термоса для напитков. Доставили все вовремя однако без подарка. Отделом качества меня убеждают что акция завершилась днем ранее, но на вопросы: почему я смог оформить заказ с акцией которая уже не действует и почему информация на сайте не соответствует действительности мне ответить не могут. (в личном кабинете информация обновилась и теперь не содержит упоминание о подарке, но вот остался скриншот подтверждающий факт обмана).
Я же в свою очередь уверен что информация не обновляется специально для обмана клиентов и получения собственной выгоды.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
30.06.2021 22:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить отзыв на компанию 21 век. Заказали доставку на определенные дату и время, благо такая услуга предоставляется самим сайтом. Доставка должна была быть осуществлена с 20.00 до 20.50. Заказ приехал в 22.35. Данная ситуация повторяется не впервые. К услугам данной компании больше прибегать и рекомендовать не будем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.06.2021 21:20  // Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила написать сюда, т.к. обращение напрямую в компанию "21 век" не дало никаких результатов. Мне ответили, что "оставленный отзыв (мой отзыв!!!) содержит данные, подлинность которых невозможно установить". Фото для них - это уже не доказательство! Ужасный сервис!!! Напрасно только курьеру и всему сайту поставила высокую оценку! Привезли заказ (метеостанцию и два бра) поздно (в 23.30), поэтому курьер распаковал и проверил только метеостанцию. А когда начали вешать бра (которое одно, между прочим, стоит дороже метеостанции), нашему возмущению не было предела - брак за браком! У одного бра - сколы на дереве, у другого - лопнувший плафон. И это только начало, я не стала перечислять остальные дефекты! 100% кто-то уже их возвращал! И, причём, стоят они совсем не дёшево!!! Просто кошмар. Разочаровали вы меня, 21 век, хотя сотрудничали много лет. Просто ужас! Не ожидала. Поплатилась из-за своей доверчивости. И самое и смешное, и страшное, что в компании считают, что моё обращение не имеет смысла, т.к. они не могут установить подлинность данных. Кошмар. Проверяйте, товарищи, всё и сразу перед курьерами, даже если привозят ночью. И старайтесь по-минимуму обращаться в компанию "21 век", где многолетним клиентам подсовывают некачественный товар и не хотят не то, что заменить его, а даже извиниться!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
23.06.2021 11:19  // Алеся Худякова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами данного магазина давно. Пока просто заказывала товар, всё было хорошо. Но вот решила воспользоваться услугами мастера на час и очень пожалела. Заказ был диван и стул. К дивану подлокотники и к стулу сидушку. Заказ был с 18.40-19.30. Позвонил мастер, я сказала время, попросила быть не позже 19.30. Он согласился на это изначально и сказал, что если раньше, чтобы я его набрала. В 19.15 я ему звоню. А он говорит что сможет придти только через час и то не факт. Я там не живу и дольше оставаться не могла. Короче никому не советую связываться с этими мастерами. Заказывайте товары в 21 веке и если нужна помощь по сборке ищите людей на других сайтах. Там и ценник меньше и люди придут в оговоренное время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
22.06.2021 17:19  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в магазине половую плитку. Как оказалось все плитки разного размера! Хотя на сайте указан размер 418х418 ,на деле размеры вальируют в пределах 10мм.
Вот и на полу смотриться отвратительно. Притензии не принимаются!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
07.06.2021 12:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На месте 21 века можно смело отстраиваться от российского коллеги, который сейчас пришел в Беларусь и активно рекламируется. Там надо ждать 5 дней, а в 21 веке такие же цены но уже сегодня или завтра. Зачем ждать?! Показать ждуна который всю жизнь прождать, а смысл? Заказывай сегодня, получай сегодня, живи сегодня)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
01.06.2021 18:25  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный интернет-магазин! Заказывали шкафчик с умывальником Roca. Чем привлёк именно этот интернет-магазин:
1. На всех сайтах наш товар типа был в наличии, а на самом деле под заказ 1,5 месяца (только когда звонишь, можно было это узнать), а в 21vek чётко была указана дата доставки, и она составляла буквально 10 дней.
2. Цена была ниже, чем на других сайтах. Хотя обычно я отношусь к такому с опаской.
3. За несколько дней пришло сообщение, что товар прибыл, ждите доставку в такой-то день (как и было оговорено) с 15 до 18. А в день доставки утром время уточнили с 17 до 17:50 и привезли в 17:20.
4. Товар без лишних просьб распаковали, всё показали.
Приятно удивила чёткость, конкретность, оперативность, направленность на покупателя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
23.05.2021 12:38  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад заказывал 8 светильников заказ №229.307.548 (товар под заказ), светильники на две лампы Ambrella 8170/2 cl (скрины заказа с ценой и характеристиками имеются). Через неделю получил смс о том, что товар доставили и можно забирать. Приехав (с другого конца города), я обнаружил, что светильники не те -Ambrella 8170 CL, на одну лампу, а не две. Я отказался, так как необходимы именно ДВОЙНЫЕ . Спустя время был сделан новый заказ с другого телефона 229.624.165 этих же светильников по той же цене. И буквально в течении часа на новый номер приходит смс, о том что товар поступил. Я как чувствовал, уточнил на сайте (Алла) , двойные ли это светильники, так как уже была такая проблема, чтоб зря не ездить. ОНА ОТВЕТИЛА, ЧТО УТОЧНИЛА В ТОЧКЕ САМОВЫВОЗА В БРЕСТЕ И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЕТИЛЬНИКИ НА ДВЕ ЛАМПЫ. Но при повторном обращении выяснилось , что товар опять тот же, они просто его не проверяли. Перезвонили и сказали, что вообще отказываются его продавать .. В общем ездил два раза, переписывался с консультантом, звонил. В итоге товар все равно не тот, который заказывал, хоть на заказ потрачены и бонусы и промокод.. Жаль время, нервы.. Никому не посоветую там заказывать (да, раньше был лучше сервис, не поспоришь, а сейчас набирают абы кого..), так как это не первые проблемы при заказах, и, даже когда уточняешь информацию, зная как они "косячат" , все равно умудряются ввести в заблуждение..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
14.05.2021 11:25  // Zeligor [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет магазин 21 век под надуманными причинами отказывается публиковать негативные отзывы о реализуемых товарах. А там есть проблемы. Купил лампу-подсветку светодиодную в аквариум фирмы "Barbus". Отдал за нее без малого 20 рублей. Отработала 3 недели, сгорела. Оказывается на нее нет гарантии и она не светодиодная а люминесцентная. Дважды мой отзыв отклоняли. Один раз как будто я не указал номер телефона, а второй в связи с "Отзыв оставлен позже, чем через 30 дней после описываемых событий". Т.е. предостеречь покупателей от обмана продавцами мне не позволили. Поэтому прошу пользователей интернет-магазина 21 век быть предельно осторожными при покупке товаров на сайте. Я на обман со стороны интернет-магазина 21-век.бай уже нарвался.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.04.2021 12:35  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При заказе игровой консоли PS5 от 16 декабря 2020 года (!) и ожидаемой даты поставки на 31 января 2021 года уже в 3 или 4 раз позвонили с информацией, что очередная партия в очередной раз задерживается и сроки в очередной раз переносятся. В итоге, что мы имеем на конец апреля (!): вместо 51 дня доставки срок растянулся уже до 133 дней на момент написания отзыва и еще на +90 дней ("обещали" на конец июля в этот раз) и уже со сменой стоимости с 1600 б.р. до 1750 б.р.
Оценка работы максимально низкая по следующим причинам:
-сроки хоть и были предположительные, но изменять их в большую сторону более чем в 4(!) ска раза это 3.14здец.
-сделать заказ по 1 цене и ожидать его более полугода это тоже 3.14здец.
-завозы были, но для компании важнее в данный момент впихнуть джойстик в комплект и продать складские запасы как совершенно другую позицию данного товара, тем самым нарушив порядок получения заказов на данный товар.
Буду ли я рекомендовать вас? Да! Как самый убогий интернет-магазин РБ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
23.04.2021 11:31  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень давно покупаю товары в этом магазине. Но ситуация, которая произошла 22.04, мягко говоря, неприятная. Сделала заказ на уцененный товар, решила оформить его в рассрочку. Дождалась ответ банка (или вашего магазина, трудно сказать, но смс пришло от 21век) в рассрочке отказали, но предложили приобрести товар за собственные средства. Я начала пытаться переоформить заказ, но не получалось. Связалась с сотрудником онлайн (это отдельная история сотрудник Марта), она мне сообщила, что товар уже заказан другим покупателем и его нет в наличии. Т.е. пока я ждала ответ банка по рассрочке товар продали??? Очень странная и неприятная ситуация. Почему в таком случае сотрудники не связались со мной , чтобы уточнить, буду ли я приобретать товар за собственные средства??? Мне кажется, что я достаточно денег потратила именно в вашем магазине( а это, на минуточку, больше 12000BYN), чтобы заслужить хотя бы звонок! В этот же день я выбрала другой уцененный товар, вечером при доставке оказалось, что в комплекте много чего не хватает, на что курьер сказал, что нужно было звонить и выяснять. Я очень удивилась, потому что даже если мелочи не хватает, это было в описании, но здесь ни слова! Позвонив в колл-центр оператор сообщила, что ни она , ни курьер ни за что не отвечают, а телефон менеджеров, которые отвечают она не может дать, потому что у них НЕТ телефонов. Утром же в отделе урегулирования мне предложили скидку 10%, это показалось, как минимум, смешно, потому что и без их помощи воспользовавшись промокодом можно было получить такую скидку. Вот такая клиентоориентированная политика у этого магазина. P.S. никто из менеджеров со мной так и не связался!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
10.04.2021 14:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный магазин. И ещё более отвратительный сервис-центр ИП Вадейко С.В. Минск, пр-т Пушкина, 77-3H в который они отправляют товар для диагностики/ремонта. Если ваш товар отправят туда, будьте готовы к тому, что на одну и туже поломку в течении года, получить разные заключения. Купила кофеварку Vitek vt- 1514, через 4месяца перестал работать капучинатор, заменили на другую без проблем. Через 6месяцев тоже самое, только здесь уже в заключении забит накипью блок подогрева молока по моей вине и это не гарантийный случай. Хотя в НЕ гарантийном случае этого нет. А в инструкции по эксплуатации нет очистки блока подогрева молока, а все остальное я чистила как указанно в инструкции. Может объясните, уважаемые, смысл ваших деяний?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
06.04.2021 21:06  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупаем не первый раз, но впервые столкнувшись с проблемой, наткнулись на полное не уважение. Купили Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential / SKV4136GL (белый) Убирает хорошо, но очень долго не могли настроить приложение, а после и вовсе голосовое сопровождение пропало. После обновления появилось, но начало "жить своей жизнью-хочу говорю, хочу нет"! После обращения в магазин, забрали на сервис, где такое чувство что по новой коробке ездили танком, а по итогу написали "дефект не обнаружен", после звонка уверял, что все сделали, якобы так положено писать в акте. А по итогу голос так и живёт своей жизнью. На второй сервис, когда отдавали, записали видео наглядное, но сотрудники не прикрепили его и в акте снова "дефект не обнаружен", а про видео на сервисе ни кто не слышал. Сегодня уже 16 день второго ремонта, магазин только вчера отправил пылесос на сервис. работники уверяли, что проконтролируют, чтоб видео попало на сервис, но сегодня позвонив, а это спустя 2 дня, я узнаю, что видео так и не попало на сервис. По итогу купленный в феврале пылесос почти не был у нас. Зачем мне теперь этот пылесос после 4х сервисов, если дефект был обнаружен на 2й день использования.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
11.03.2021 16:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не вернули до сих пор деньги за бракованную грелку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 845 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 31.07.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 77-400-77


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 630

    4.13
    52 085
    28 782
    19 047
    330 375

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly