ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
01.11.2021 16:34 // Ольга Бобруйск

Уважаемое руководство для вас должно быть особое предупреждение по поводу масок почему меня заставляют одевать маску в магазине "Мила" для вас...

Комментариев: 11


Отзыв на OKD.By ИП Шахов И.В.:
07.11.2021 17:03 // Артём [Гость]

Напишу об окончании истории с данным ИП.Всего 5 месяцев ожидания,консультации в Союзе защиты прав потребителей,разговор с адвокатом и заявление в...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2021 17:17 // Татьяна [Гость]

Я,8203; сообщаю о факте8203; нарушения8203; прав потребителя, заведующей Р...ц Светлана Администрацией портала удалены личные данные...

Комментариев: 3




Отзывы на "GetClean, уборка квартир":

GetClean, уборка квартир
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.30 (оценок: 37) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
GetClean, уборка квартир
г. Минск
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 133 12 13
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
25.11.2021 13:35  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась уборка ! Чудо мастер и чудо уборка ! Спасибо жду ещё в гости


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
25.10.2021 20:54  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уборку проводили 25.10. Проводилась уборка всей квартиры для заселения после не очень чистоплотных предыдущих жильцов. Сдеали всё качественно и быстро. Увы, но имена девушек, что делали уборку не запомнил.
Огромное Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
18.10.2021 16:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали уборку 16.10. Всё понравилось! Очень рекомендую клинера Елену.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
18.10.2021 00:09  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за качественную уборку! Очень тактичная и ответственная клинер


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
05.10.2021 12:09  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проводилась уборка 04.10.2021 специалист Наталья, очень приятная женщина, нашла общий язык даже с питомцами, везде чистота и порядок. А цены лучшие в городе, спасибо большое, Буду впредь обращаться ещё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
03.10.2021 11:03  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное компании getclean за предоставленные услуги. Пользуюсь регулярно. Каждая уборка прошла замечательно. Все сотрудники замечательные и мастера своего дела. Буду и дальше с удовольствием пользоваться их услугами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
12.09.2021 16:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали уборку квартиры с доп услугами. Уборка была проведена очень быстро и качественно, клинер Маргарита спасла даже безнадежную духовку и испачканные стены :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
01.08.2021 10:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочу порекомендовать компанию GetClean. Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет. Очень работе клиентоориентированность , приятные и тактичные операторы-всегда гибко подходят к клиентским запросам и находят самые удобные варианты. Хорошие клинкеры - есть прямо предпочтительные, но в целом не встречала таких, кто убирал плохо. Все проверенные люди - я прямо оставляю квартиру клинкеру в момент уборки и прихожу уже в царство чистоты и уюта. Ничего не сломали, ничего не пропало. Очень демократичные цены и гибкая система скидок постоянным клиентам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
29.06.2021 22:34  // Леонид [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16 июня 2021 уборку делала клинер Роза Адамовна. Очень понравился данный специалист. Квартира идеально чистая. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
12.06.2021 17:15  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала уборку для квартиры родителей. Евгения и Тамара за 6 часов идеально убрали все квартиру, вытяжку и духовку вычистили до блеска! Никаких замечаний. Буду дальше с удовольствием пользоваться getclean.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
06.06.2021 12:19  // Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю компанию Getclean за хорошо выполненную генеральную уборку квартиры. Команда - Ольга, Наталья, Елена - тщательно и аккуратно выполнили работу на 66 кв.м квартиры за 6 час 30 мин. Исполнительны и вежливы. Сиарательные клинеры. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
03.05.2021 09:41  // Alina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали мойку окон в пол перед праздником. Клинер Александра очень приятная девушка. Все сделала качественно и профессионально. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
01.05.2021 10:38  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала клининг и мытьё окон для родителей. Уборка качественная, родители остались очень довольны.) Цены доступные, квартира блестит! Очень приятные девушки клинеры . Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
01.05.2021 09:27  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень классно помыли окна в квартире. Мыли довольно долго, но для результата стоит подождать. Девушка из компании протерла ещё и подоконники с откосами, и отлив снаружи. А ещё у них очень приятные девушки в саппорте работают)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
01.05.2021 08:07  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо клинеру Татьяне . Прекрасна справилась с поставленной задачей, ответственно подошла к работе , сэкономили наше время. Будем в дальнейшем пользоваться услугами вашей компании.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
30.04.2021 19:30  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Заказывала уборку 24.04 после ремонта в гет клин. Обращаюсь в эту компанию далеко не первый раз, но в итоге последний! Ужасная уборка. Пришлось ходить и тыкать пальцев в каждое плохо вымытое место, некоторые розетки и выключатели были просто в строительной пыли. Окна все в разводах!!! А это было самое важное для нас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
19.04.2021 15:37  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня сегодня мыли окна и я возмущена сервисом. Вместо одного человека пришло 2 и как к себе домой. Давай на всю мощь болтать как в баре обсуждать свои проблемы. Я их разделила мыть в разных комнатах. Договорилась с менеджером , чтобы пришла одна специально, но в последний момент отправили двух. Менеджеру набрала и высказала своё недовольства, но она ещё попыталась обвинить меня, что я не указала , что мне нельзя 2 клинеров отправлять 129318;9792; Я согласовала одного и уточняла этот вопрос. А если уж вместо одной пришли два, то хотелось бы тишины как от одного. И вообще сейчас ковид и я считаю количество людей, кто приходит в дом не просто так. . GetClean вызываю мыть окна, а не слушать ваших клиентов. Мне ещё и работать нужно как-то. Научите сотрудников культуре поведения. Помыли нормально ( но мыли другие компании и лучше), местами не очень доставали приспособлениями балкон. Местами попросила перемыть где-то. Негативное впечатление.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
10.04.2021 17:53  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарована. Обратились в эту компанию по совету знакомых.
Заказали уборку после ремонта, но тк ремонт ещё в процессе и нам нужно было вымыть только окна и плитку в сан узлах, то нам посоветовали вызвать мастеров на почасовую оплату.
Вызвали. Пришли 2 девушки и оценили весь объём работ на 6 часов, мы согласились. В итоге спустя 7 часов, были помыты только окна. Да, окна в пол занимают много времени , но к плитке даже не приступали. Оценили ещё на 2 часа работы. С оценённых 6 часов, уборка выливалась в 9. А это на 120 р больше. Ок, оценивать уметь конечно нужно лушче, но хотелось все доубирать. Пошли проверять окна: к стеклу вопросов нет, но рамы что изнутри, что снаружи были грязными. С остатками цемента, грунтовки и тд., было ощущение что снизу их вообще не мыли.

Но когда мы увидели, что нам погнули конвекторы внутрипольные (становились на них ногами, хотя были стремянки), желания продолжать не было. Попросили работниц уйти.

К сожалению, качество уборки оставляет желать лучшего. 128533; хотя искренне надеялась, что все будет хорошо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
03.10.2020 14:34  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потрясающе--это ничего не сказать! У меня есть с чем и с кем сравнить. Наталья--лучший клинер из тех, кто у меня был. Так получилось, что я вернулась домой на пол часа и потом уехала снова и что я увидела. Расскажу на примерах. Дверь: казалось бы взял тряпку и протёр, но нет, она использует зубную щётку, чтобы вычистить пыль из резьбы на дверях. По приезду вечером слышен был запах химии, она ею пользовалась. Пылесос: у меня есть, но отнюдь не лучший. Она нашла маленькую щётку, о которой даже я забыла и использовала её. Диван: как будто после химчистки. На зеркалах ни одного развода. У меня есть кошка и некоторые игрушки мы потеряли, а одну в течении года найти не могли, хотя до Натальи у меня были клинеры и генеральную уборку делала (не с GetClean), но нет, никто не нашёл. Наталья нашла игрушку ЗА БАТАРЕЕЙ!, которая размещена за телевизором и комнатным деревом. Уверена, вы понимаете зачем я об этом написала. Именно! Человечек моет плинтуса и следит за отсутствием паутины! Наталья--это бриллиант GetClean!! Я очень требовательный Клиент, но в данном случае, даже если бы я захотела, то не смогла--не к чему!!Рекомендую: Наталья Кустарская-Семерник (возможно в указании фамилии есть буквенные неточности, но уверена, что GetClean поймёт о ком вы) )) GetClean я с вами надолго!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
25.07.2020 22:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удовлетворительно. Больше обращаться в данную компанию нет желания. Пол липкий, под кухней пол не тронут , духовка по бокам не очищена, стекла помыты- рамы грязные , вытяжка - размазано . Халявно, СВОИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 42 | Страницы: [1] 2 3 Далее

GetClean, уборка квартир - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.11.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
GetClean, уборка квартир — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
GetClean, уборка квартир — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 719

    4.14
    52 085
    28 971
    19 269
    335 899

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly