ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.12.2021 21:42 // Татьяна [Гость]

Хочется добавить отзыв к предыдущему. Курьер позвонил в 21.15 и сообщил что может приехать. Правда есть одна заминка-- по безналу рассчитать он не...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
02.12.2021 18:33 // Ксения [Гость]

Через объявления нашли машинку, посмотрели ,были вопросы по состоянию-съездили на станцию глянули. Спасибо Дмитрию,Анастасие и Алене за...

Комментариев: 1


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
02.12.2021 18:30 // Андрей [Гость]

Нашли машину в интернете, приехали посмотрели. Без проблем скатали машину с менеджером на СТО. Порадовал небольшой торг. Спасибоо всем ребятам за...

Комментариев: 1




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.30 (оценок: 562) Рекомендации: 342 Прочитать отзывы: 690
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375293730088, +375333730088
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.12.2021 22:42  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень расстроила данная сеть магазина Мила.
Очень хотела порадовать ребёнка новой игрушкой. И как рас начало нового журнала в Миле, где с 02.12.3021 действует кеш бек на игрушки до 40%. На карту мила кроме аукционных игрушек. Но оказывается что вы вводите своих покупателей в заблуждение, журнал вышел акция началась но не на игрушки, где не указано когда будет проводится данная акция на данный вид товара. У меня понятие какое если магазин ставит и предлогает у себя что то преобрести покупателя с конкретно указанным числом выхода журнала значит она должна либо действовать либо не быть её вообще. В магазине мне не смогли объяснить почему покупателя не информирую когда данная группа товара будет участвовать в акции, даты они не знаю. А кто тогда знает, зачем вводить в заблуждения покупателя когда журнал 02. 12. А эта акция не понятно когда будет!!
Информируйте своего покупателя когда к вам можно приходить за тем или иным товаром. Очень расстраивает что вы относитесь так к своему покупателю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.11.2021 13:18  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась очень недовольна походом в ваш магазин на Волгоградской. Черная пятница и носки висят с ярлыком, по факту сняты с продажи и нельзя их купить.Специально вот такие черные пятницы нам не нужны, не вложите в заблуждение народ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.11.2021 19:17  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать что я в шоке ничего не сказать. Что случилось с моим любимым магазином, расположенным по адресу город Минск, ул. Малинина 24. Раньше я так любила этот магазин, всегда чистота и порядок на зале, продавцы помогут определиться с тем или иным товаром, приветливые, опрятные, вежливые, ассортимент всегда был очень хороший, хотелось каждый день приходить в этом магазин. А сейчас что, постоянно коробки на зале, ценников на половину товара нет, в отделе с пилочками так вообще кошмар, ценники есть, пилочек нет!!! Ассортимента нет, на зале вместо крема стоят пустые коробки!! Продавцы понятия не имеют какой консилер нужно подобрать мне!! Продавцы на зале стоят разговаривают о том, как классно они употребляют алкогольную продукцию!! Заведующая магазином так вообще сидит в кабинете и общается на личные темы, пока я стою на кассе за туалетной бумагой!!! Вообщем уважаемая администрация моего любимого магазина, прошу вас навести порядки на этом магазине. Куда делось то, что раньше было???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.11.2021 14:47  // Екатерина матусевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хочеться оставить отзыв магазину сети "Мила" по адресу улица Берёзовая роща Тц Перекрёсток, Боровляны после случая с обменом колгот с производственным браком 18.11.2021г около 13.00. Продавец на мой вопрос, что мне делать, если я приобрела в их магазине колготы с браком, а именно не прошита ластовица, дыра, ответила мне в грубой форме, вела себя неадекватно, почувствовав преимущество, так как я не сохранила чек (я здоровый нормальный человек чеки за мыло колготы туал бумагу не храню) и потом при продаже они не проверяют качество товара. По закону товар ненадлежащего качества я имею право вернуть даже без чека в любое время. День покупки я точно не помнила, сказала недавно, на что она ещё больше стала меня унижать, что я неизвестно кто и когда купила без чека, хочу обменять, такая сякая - тупая, что я от неё теперь вообще хочу, якобы сама во всем виновата. Тут даже уже дело принципа, в чем моя вина, что мне продали товар с браком? День покупки я вспомнила - 14.11.2021 я пришла не через 2 или 3 недели, как открыла увидела, что брак, так и пришла. У вас есть камеры, есть сканеры, чтобы проверить. Очень недовольная, нехотя, продавец ушла что-то проверять и в итоге разрешила обменять. Спасибо ей, но осадок остался, так уметь унизить человека - не нравится - не работайте в данной сфере. Уважаемое руководство научите продавцов этикетку, правилам общения с покупателями в любой ситуации, я уже не упоминаю про образование. Отзыв в книгу жалоб и предложений с именем продавца не стала писать, тк все же обменяли.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.11.2021 17:17  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я,8203; сообщаю о факте8203; нарушения8203; прав потребителя, заведующей Р...ц Светлана Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, магазина" Мила 446" находящегося в г.п. Октябрьском, и прошу принять соответствующие меры.
15 ноября, я пришла в магазин приобрести товар,8203; подойдя8203; на кассу,8203; на которой меня обслуживала зав. магазином, я услышала8203; что она отказывается меня обслуживать, нарушая тем самым п.1 ст.10 Закона РБ о защите прав потребителей, а на просьбу дать жалобную книгу, ответила нецензурно, вела себя грубо в отношении меня, в присутствии других покупателей.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.11.2021 14:04  // Николь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.11.2021 14:04  // Анонимуссс ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.11.2021 20:39  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два заказа было получено без проблем через оформление на сайте mila.by, но больше заказывать не буду. Третий заказ был оформлен на одну дату, позже пришлось перенести на два дня позже. Во время звонка заверили что заказ расформирован не будет и все будет в наличии. Но за день до доставки сообщили что в наличии не все позиции. Оказывается, товары собираются непосредственно перед доставкой и не резервируются. А сразу сообщить было нельзя? Клиенту важен конечный результат, а не причины по которым он не получает товары. Мне, например, безразлично товары не резервируются, заказ аннулируется или курьер потерял их по дороге. Важно, если бы сразу сообщили всю информацию, я бы не переносила сроки, а изменила адрес доставки. Клиент умышленно уточнял сохранность позиций заказа, а в результате получил обратное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.11.2021 22:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

приобрела сегодня 2 одинаковые упаковки с краской Лореаль (пользуюсь данной краской уже около 15 лет) в цвете золотистый каштановый. После покраски данной краской мои волосы стали ФИОЛЕТОВЫМИ. Ужас. Требую разобраться с товаром, который вы предлагаете. Здесь нет возможности приложить фото (и чек, и краска, и результат).


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.11.2021 21:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

5.10.2021была в магазине "мила" по адресу ул. Максима Богдановича 78. Продавец не обслужила по причине отсутствия маски на лице. Согласно плстановлению 111 МЗ РБ маски носить рекомендовано, а не обязательно. Прошу разобраться в данной ситуации.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.11.2021 11:40  // Савелия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Грубое обслуживание,на витринах бардак,цены не соответствуют описанию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.11.2021 17:05  // Марго [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2.11.2021 была в Миле на Восточной 129 в Минске,где меня принуждали надеть маску.В Беларуси нет обязательного масочного режима!!!В ответ кассир хамили и сказала дальше " слушать своего Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
".Мы живём по законам РБ,а не Милы!Примите меры и обучите персонал этике!Видимо давно в сети Мила Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.11.2021 16:34  // Ольга Бобруйск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое руководство для вас должно быть особое предупреждение по поводу масок почему меня заставляют одевать маску в магазине "Мила" для вас слава ПРЕЗИДЕНТА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ ?Я не обязана одевать маску в ваших магазинах ,еще раз меня заставят одеть маску я пойду жаловаться в выше стоящие органы.


Комментарии: 11 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.10.2021 21:10  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток !Хочу оставить отзывы о магазине Мила -по адресу:г.Минск,ул.Селицкого 65 ,28.10.2021 г.хотела приобрести товар ,зашла в магазин в 19.57!!от продавцов услышала что мы закрыты ,поинтересовалась по каким причинам ,т.к режим работы до 20.00-на что услышала недовольный ответ: мы сняли кассу ,магазин закрыт, ушла без покупок!Прошу провести беседу с персоналом на тему клиентоориентированность!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.10.2021 14:25  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую Благодарность сотрудникам "Мила", по адресу г. Иваново, ул. Советская 46, а именно Ткачук Екатерине Викторовне, за своевременную помощь в выборе, за профессионализм. Такого обслуживания мы ещё не встречали. Всегда с улыбкой и добрыми словами. Спасибо за таких сотрудников


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.10.2021 14:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! День с утра не задался неприятным походом в магазин "Мила" в г. Слоним по ул. Брестская, 42А. Зайдя в торговые ряды этого магазина я взяла нужные мне товары и подойдя к кассе для оплаты услышала от продавца указание одеть защитную маску, в противном случае она мне отказывает в обслуживании. На мой ответ, что в государстве с 20.10.2021 согласно Постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь за номером 111 масочный режим везде отменен, я услышала в ответ, что магазин "Мила" ничего не отменял. Получается, что Закон написан для всех, но не для сети этих магазинов, они живут по своим правилам!!! Так ещё и привели весьма "интересный" пример, что, если я прихожу в гости, то я разбуваюсь, то, соответственно, к ним я тоже пришла в гости и поэтому должна соблюдать установленные ИМИ правила!!! Представьте, оказывается мы ходим в магазин как в гости!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.10.2021 17:19  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в магазине в г.Минске ,поулице Селицкого 69 ,если не ошибаюсь.Продавец,К..о Ольга Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь?Не приветствия,ни дисконтной карты не спросит не когда,сдачу швыряет,так ещё и ворами людей нормальных делает,надеюсь руководство услышит, и накажет по полной строгости!
Мне не приятно совершать в таком магазине покупки,думаю ч не первая и не последняя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.10.2021 19:53  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня весьма не довольна была обслуживанием в магазине Мила, находящегося по адресу: Витебская область, г.Толочин, ул.Володарского, 9. Думала я одна такая, а вот нет, судя по отзывам проблемы с персоналом по всей сети магазинов Мила... Конкретно в моем случае продавец мне нагрубила за то что я открутила тушь, чтобы посмотреть какая в ней кисточка, т.к. тестера щёточки этой туши не было, также тушь не была заклеена, как некоторые другие и таблички, что нельзя открутить тушь, чтобы увидеть щеточку тоже не было, открутила буквально на 1 секунду, увидев, что щёточка силиконовая, сразу закрутила, потому что не люблю силиконовые щёточки и мой выбор пал на другую тушь, которая с обычной щёточкой...и в это время на меня накинулась продавец и грубым тоном начала вычитывать за то, что я открутила эту тушь, стала спорить со мной на мои возражения о том, что я не могу купить тушь в слепую ....в итоге покупать тушь и что либо ещё в этом магазине отпало напрочь, развернулась и ушла в другой магазин нашего города, где продавцы не набрасываются на своих покупателей!!! Впечатления остались весьма не приятными в этот день от такого обслуживания в магазине Мила...
Если руководство этой компании читает эти отзывы, то хотелось бы спросить "не пора ли принимать уже меры материального воздействия к таким бестолковый продавцам, которые теряют доходы компании?"...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
12.10.2021 13:30  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну что, очередной маркетинговый разводняк зафиксирован сегодя в Миле, Минск, пл. Победы. Акция 50% кэшбэк на прокладки олвэйс. Большие яркие круглые наклейки на пачке, в проходе ящики, от прохода остается сантиметров 30 ширины. Самое время ознакомиться поподробнее с условиями акции, да (сарказм). Ну, думаю, у них уже были такие акции, возьму, пожалуй.После пробивания товара выясняется, что акция не у Милы, а у Олвэйз, и не здесь, а на территории РФ, и кэшбэк не на эту покупку, а на следующую и неизвестно где. Что ж, это была последняя капля, прошу прощения за каламбур. Надоели постоянные попытки развести на 3 рубля человека, который ежемесячно оставлял в Миле не одну сотню. Я вас покидаю, Мила, привет вашим гениям белмаркетинга, бессмысленного и беспощадного.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
12.10.2021 09:54  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже много лет являюсь вашим постоянным покупателем, но , к сожалению, пришлось столкнуться с непрофессионализмом сотрудников магазина по адресу г.Минскпр-т Дзержинского,19.
При оплате товара на кассе мне пробит лишний товар, на замечание об этом кассиру мне было указано, что все верно. После того, как в следствие длительных разбирательств моя правота подтвердилась- кассиром неверно был проведена censored возврат чека (т.к. оплата товара частично с помощью сертификата Приор плюс). В дальнейшем я вынуждена была провести 1,5 часа в магазине в ожидании длительных разбирательств. Администратор и кассир не знали как решить этот вопрос: ни деньги, ни товар мне не отдавали.
Только после разговора с заведующей на повышенных тонах по телефону через 1,5 часа ожидания мне вернули деньги. К сожалению, пришлось уйти без покупок. Хотя в самом начале возникшей проблемы я предложила администратору просто отдать мне излишнепробитый товар и все. Но как оказалось- проблемы необученности кассиров и администратора работе на кассовой технике и censored возврата товара с разными вариантами оплаты товара должен решать покупатель, тратя свое время и нервы. Хочу отметить, что ни один сотрудник магазина не извинилсяв связи с возникшей ситуацией!
Прошу руководство компании организовать обучение персонала магазина по вопросам способов оплаты с использованием сертификатов и нюансов возвратов по таким оплатам, а так же по общению с покупателями и необходимости приносить извинения после ошибок сотрудников магазина.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 690 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.12.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Эстетик-центр «Облака»

Лазерная эпиляция. Криолиполиз. Контурная пластика. Удаление родинок, папилом. Все для Вашей красоты!

Для записи звоните:
+375(29) 555-51-41
+375 (29) 690-90-87


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 719

    4.14
    52 085
    28 972
    19 279
    336 200

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly