ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
02.03.2021 10:24 // Ирина [Гость]

Супер компания и ребята! Очень рады качеству натяжных потолков. Сделали все с толком, помогли и подсказали что и как сделать. Только позитивные...

Комментариев: 1


Отзыв на Нордин: медицинский и спортивный центр:
01.03.2021 12:16 // Александр [Гость]

После перенесенной травмы глаза повысилось глазное давление. Пройдя консультации в различных клиниках в Минске и не получив удовлетворительного и...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
01.03.2021 10:38 // Анатолий [Гость]

Хотим выразить большую благодарность вашей компании за установку потолка. И отдельную большую благодарность монтажной бригаде которая производила...

Комментариев: 1




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.43 (оценок: 517) Рекомендации: 300 Прочитать отзывы: 650
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375293730088, +375333730088
www.mila.by

«Мила» — крупнейшая сеть магазинов красоты и ухода в Беларуси.


В современных и удобных магазинах самообслуживания собрано все самое необходимое для ухода за собой, семьей и домом: косметика и парфюмерия, бытовая химия и предметы гигиены, товары для ухода за детьми и прочие нужные мелочи.


Магазины сети «Мила» есть даже в небольших городах, а также работает доставка по Минску.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.02.2021 17:50  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, 24.02.2021, в магазине Мила, который находится в тц столица, продавец на кассе нахамила . Тот , что она меня не рассчитает без маски, можно было сказать более адекватно, закон о том, что не рассчитывают на кассе без маски не вышел, это лишь рекомендации, но опять же, если ваша организация придерживается такой тактики, то об этом можно говорить нормально,а не стоять и извиняюсь фыркать. После она начала огрызаться с женщиной и мужчиной , которые стояли в очереди. Я не запомнила как зовут девушку, но это было в 17.30


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
09.02.2021 13:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине в Гомеле по ул Ефремова продавец неправомерно взяла на себя право вынудить надеть маску, УГРАЖАЯ не продать товар!!! Что это за дискриминация клиентов по признаку в маске/без маски?? Листок, приклеенный на двери магазина, рекомендует носить маску.. Я считаю, что она наносит вред моему здоровью, и никто не имеет права вынуждать меня терять своё здоровье!! Сами хоть в костюме космонавта ходите-ваше право! Прошу руководству донести до сотрудников их прямые обязанности, которые закреплены в их должностной инструкции, и не брать на себя больше! На данный момент - игнор этому магазину!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.02.2021 16:10  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила дочке в магазине Мила, Красящий спрей для волос COLORISTA Spray, 75 мл, тон фуксия. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать! После нанесения, волосы стали как сено, даже после мытья головы их невозможно расчесать. Красит всё - одежда, руки, шея, всё розовое.
Не думала, что Мила продаёт такой некачественный товар.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.01.2021 11:16  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

28.01.21 купила в миле сыворотку для лица с гиалуроновой кислотой от "Elizavecca" и возникло сомнение, что это не оригинальный пролукт. Пипетка в сыворотке очень кривая и отсутствует код для проверки подлинности. Хотя внешне можно сказать, что это оригинал, но при вскрытии возникли большие сомнения. Очень жаль.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.01.2021 15:08  // Аксёнчикова Светлана Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена редакцией портала Otzyvy.by, так как отзыв опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.01.2021 23:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить продавца-консультанта ТРЦ Экспобел.
Совершала покупки декоративной косметики, но затруднялась в выборе. Светленькая девушка, Александра, если не изменяет память, спасибо ей огромное! Я осталась довольна качеством косметики, которую она мне посоветовала и подобрала, приятной консультацией и обслуживанием!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.01.2021 15:00  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить оставить отзыв о работе магазина Мила по адресу Ташкентская 16. Продавцы помогли с выбором туши и помады, очень внимательные и ненавязчивые. Всегда прихожу в этот магазин, и всегда чисто, всегда здороваются, всегда проконсультируют. Спасибо вам, буду и дальше вашим постоянным покупателем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
10.01.2021 23:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Объясните мне почему ваши кассиры постоянно пытаются продать что нибудь на кассе? Раздражает ужасно. То ходят по пятам, то салфетками своими достанут на кассе. Ответьте пожалуйста а не скопируйте свой ответ как в каждом комментарии, почты у меня нету!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.01.2021 22:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня! Постоянно посещаю магазин "Мила", расположенный по адресу г.Могилев, ул.Гришина,106 и впервые столкнулась с неприятной ситуацией. 31.12.2020 около 12 часов приобрела колготки фирмы Giulia, alison N20 N5, размер 2, что соответствует размерный сетки производителя. Придя домой, я их достала из упаковки посмотреть как они смотрятся, мне они показались маловаты, я прикинула на одну ногу и поняла, что они совсем малы, т.е. не соответствуют размеру. Я их не носила, полностью не одевала! Сразу с чеком вернулась в магазин, чтобы обменять на нормальные колготки. Заведущая мне ответила,что обмену и возврату не подлежат, вы их использовали. Я полностью не согласна, т.к. постоянно покупаю колготки всех марок размер 2 и все мне подходит. Получается некачественный товар продавать можно, а вернуть нельзя. Я прошу вернуть 8.39 либо заменить на другой аналогичный товар.
Заведующей данного магазина следовало быть тактичней и внимательней к обращением покупателей!


Комментарии: 2 | добавить комментарий

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.12.2020 14:32  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая администрация, наведите, наконец, порядок в магазине "Мила" по адресу г. Брест, б-р Космонавтов, 33. Постоянно наблюдаю пересортицу акционных товаров. Например, 25.12.2020 я приобрела гель автомат Lock объёмом 1.46 л по цене 13.7 р. с учётом бонусов. Хотя цена на полке с данным товаром была указана 8.69 р. На мой вопрос по поводу цены продавец ответила, что это цена за 1.03 л. Почему эта цена красуется на полке с гелем, объём которого составляет 1.46 л. и там не одна бутылка геля Lock, она не ответила, лишь предложила сделать возврат денежных средств. Это уже не первая ситуация в данном магазине. Мягко говоря, неприятно стало посещать Ваши магазины.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.12.2020 13:41  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, мне нравится магазин Мила , но все больше склоняюсь к тому , чтобы окончательно перестать в нем покупать товары . Мне как честному человеку, который всегда возвращает лишнюю сдачу в магазине, если мне ее случайно дали , ооооочень неприятно , что не успеваю я подойти к отделу декоративной косметики, как за мной следят как за преступником , буквально за каждым шагом , в рот смотрят , можно сказать . А не успел выбрать товар , тут же бегут забирают и несут на кассу . А может , я ещё передумаю? Мне ужасно неприятно такое ко мне отношение , вы всегда видите во мне потенциального вора и следите за мной как за злостным преступником . Я понимаю , что воруют , понимаю , что следить нужно , но очень прошу сделать менее навязчивую систему , наймите отдельного человека , который по камерам будет следить именно за этим отделом , я на знаю , но придумайте что-то. Потому что ощущать себя вором на пустом месте я лично больше не хочу . Думаю , проверю ещё разок , если ничего не изменится , я забуду о вашем магазине, потому что нигде больше такого не встречала . Спасибо .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.12.2020 22:53  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Присоединяюсь к предыдущему отзыву. С каким магазином сравнить цену мне? Сегодня купила капсулы Ariel 12 шт. Цена без скидки 19,19 со скидкой 30% 13,45 . С учётом накопленных 593 бонусов покупка обошлась 8,42. Зашла в Евроопт рядом стоимость таких капсул 10,99 !!!! Без скидки. Хватит "накалывать "людей! Были нищими и помрем нищими с вашими скидками. И маски и салфетки очень "лишние "на кассе!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.12.2020 13:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным клиентом сети магазинов "Мила".
Каждый раз, когда я получаю рассылку об акциях, я начинаю мониторить цены. Действительно ли магазины "Мила" дают такую "сладкую" скидку в 50, а то и в 70%.
Конечно же нет, это всё [censored]!!!
В последней рассылке акция на тушь "PUPA Ultraflex" аж целых 70 %. Воу, какая удача!!!
Стоила 53.99 а новая цена всего 16.20. Серьёзно? 129335;8205;9792;65039;129318;8205;9794;65039;
Откуда вы рисуете такие цены?!
Зачем обманываете людей?
Эта тушь никогда не стоила таких денег, никогда!!! 25 рублей это максимум!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.12.2020 13:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купив крем лореаль при открывании не было крышечки, не придав значения спустя 1дня появилась сильная алергия.Покупала на ст м Автозаводская магазин Мила.Ужасно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.12.2020 17:55  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

02.12.20 г в г Гомеле по улице Ильича 32, меня отказались обслуживать продавцы, т к я была без маски. Я считаю это нарушением своих прав как гражданина республики Беларусь. Поэтому прошу принять меры в отношении данного магазина и его заведующей. В Гомельской области, согласно постановления губернатора города Г. Соловей, масочный режим носит рекомендательный характер. И отказывать в обслуживании вы не имеете прав.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.11.2020 16:22  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришол купить маску т.к не было маски так продавщица выгнала с магазина! Объясняю что я пришол за маской а продавщица как гарила орет на весь магазин вон с магазина!!! Ужас


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.11.2020 13:37  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине Мила на Свиридова 93Б отказываются обслуживать без маски. Пугали штрафами еще. Спросила есть ли приказ,ответили что да и что покажут... В итоге ничего не показали. Сослались лишь на сайт горисполкома,мол там написано. Только вот нет до сих пор никаких приказов,докуметов которые бы обязывали носить эти маски! нет статьи за неношение маски тоже. А в Москве все есть. Так что у нас это все добровольно! СМИ раздули новость никак не подкрепив это документми. Если у вас есть эти документы,пришлите мне на почту пожалуйста,обязуюсь тагда носить маску в вашем магазине и других общественных местах. А так нечего вынуждать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
18.11.2020 01:47  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была сегодня в магазине мила в г.Калинковичи (глобал). Зашла я в магазин в 20:45/50(точное время не помню). В это время одна из сотрудниц мыла пол и по ее цоканньем, психам и обсуждениям я поняла, что они мне очень даже не рады. Товар я приобрела, но покупать доп.товар желания не возникло). У меня вопрос: как вы нанимаете таких бестактных сотрудников и почему сотрудники убирают магазин до закрытия? Мне казалось, что сотрудники должны обслуживать клиентов, не так ли?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.11.2020 16:31  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.ТЦ Грин на ст.м Каменная Горка. Когда человек приходит в магазин и видит указанную стоимость товара большими цифрами, он определяет для себя, согласен ли он приобрести его за указанную сумму или нет. Почему нигде у вас не прописано (у входа, возле товара или еще где-то) также большими буквами, что это отнюдь не сама стоимость товара, а та сумма, которую нужно в уме, с калькулятором отнять от зачеркнутой первоначальной стоимости товара, чтоб получить итого. Выходит, если, к примеру, изначальная стоимость туши 19.9 руб.(перечеркнуто), на ценнике сумма указана 7.84, выходит мне нужно от 19.9 отнять 7.84, чтоб угадать сколько же стоит эта тушь. Понятно, что все для народа, и никто ни за что не отвечает. Обман и надувательство.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
10.11.2020 20:55  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин"Мила" на Богдановича, 66

Хочу отметить замечательную работу персонала в магазине. Мне, как мужчине, очень легко растеряться при выборе товаров для себя и своей второй половинки при таком большом ассортименте. Благо, на помощь приходят любезные девушки-консультанты. Всё показали, подробно рассказали и помогли сделать правильный выбор при покупке туалетной воды для девушки. Отдельная благодарность девушке Светлане, очень отзывчивая и любезная.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 650 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 03.03.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 558

    4.13
    52 263
    28 535
    18 752
    324 044

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly