ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
07.12.2022 10:06 // Валерий [Гость]

Спасибо огромное за работу!!! Менеджеру, который консультировал по переписке, очень оперативно! Грамотному технологу при обмере и консультациях на...

Комментариев: 1


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
08.12.2022 10:33 // Алёна [Гость]

Хотим выразить благодарность агентству недвижимости "Этажи", а в частности агенту Марине Жегало. Благодаря ее компетентности, большому опыту,...

Комментариев: 1


Отзыв на Perfect Mebel:
07.12.2022 22:50 // Вероника [Гость]

Кухня получилась отличная, рекомендую компанию «Perfect Mebel

Комментариев: 1




Отзывы на "Marielt (Мариэлт), группа компаний":

Marielt (Мариэлт), группа компаний
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.72 (оценок: 183) Рекомендации: 214 Прочитать отзывы: 227
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Marielt (Мариэлт), группа компаний
Marielt (Мариэлт), группа компаний
ул. Кальварийская 42, 4 эт. оф. 68
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 596 72 66, +375 17 322 73 22
marielt.by

«Группа компаний Мариэлт» – это команда целеустремленных, надёжных и нацеленных на результат специалистов, которые готовы помочь решить Ваш вопрос в максимально удобные сроки для Вас!


Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, стремимся стать помощниками в сфере недвижимости для Вашей семьи!


Мы используем только новейшие технологии продажи, используем опыт других стран, тем самым продаём наши объекты на 40% быстрее, чем наши конкуренты!


• Оплата происходит только за результат! Никаких предоплат!
• Бесплатный выезд нашего специалиста для оценки Вашей недвижимости;
• Бесплатная реклама на более чем 10-ти площадках;
• Бесплатный клининг перед продажей;
• Помощь в получении кредита/лизинга.


Приходите к нам и убедитесь в том,
что мы являемся лучшими в своём деле!


Наш сайт marielt.by
Наш Инстаграм marielt _an


Звоните:
+375 29 596 72 66 (24/7)
+375 17 322 7 322


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
08.12.2022 20:12  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!
Пришла мне в голову мысль купить квартиру в Минск-Мире.
Много знакомых и родственников продали свои старые квартиры и переехали туда.
Понравилась мне квартира на Брилевской, позвонила и поехала смотреть. Она оказалась для меня очень маленькой. Показывал квартиру Шпартов Антон. Так мы и познакомились с этим замечательным агентом.
Я ему рассказала свою ситуацию и он сказал, что готов решить мой вопрос. Мы сразу поехали смотреть мою квартиру на Ольшевского.
Антон сказал мне за сколько её реально можно продать и предложил помощь в подборе варианта.
Наследующий день приехал, пофотографировал и после обеда квартира уже была на сайте. На следующий день было 4 показа и один из них удачный. Квартиру продали без торга и за два дня нашли подходящий мне вариант, за теже деньги.
Большое спасибо!
Скорость и профессионализм впечатляют!
Рекомендую всем!!!
Желаю хороших клиентов и много продаж!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
07.12.2022 23:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Я хочу поблагодарить риэлтора Карповича Дмитрия за помощь в продаже нашей квартиры. Задача, с которой он успешно справился, была, как говорится, со звёздочкой (малосемейка, старый ремонт, не погашенный льготный кредит с исполкомом и я на ПМЖ в Испании). Прилетела только один раз на пару дней, остальное всё сделал Дмитрий. Я очень довольна результатом. Рада, что доверила эту задачу профессионалам из компании Мариэлт. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем рекомендую, не пожалеете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
07.12.2022 22:09  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу с огромным восторгом выразить благодарность Светлане Ермолович , наша встреча очень мне запомнилась и впечатлила , но были от своих знакомых рекомендации и я решила все же встретиться с агентами по рекомендации и отдать предпочтение им . Но ошиблась ! Я не увидела профессионального подхода к клиенту , умения подхода к людям , того , что запомнилось от Светланы . Светлана зарекомендовала себя на самом высоком уровне во всем , Через пару недель я сама набрала и предложила ей сотрудничество,. В итоге квартира была продана с первого показа !!! Я в восторге! Огромное спасибо Вам , Рекомендую и очень рада !!! Спасибо еще раз !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
07.12.2022 09:37  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за помощь в продаже квартиры Шпартову Антону!
Продавала квартиру в Фаниполе!
Очень понравилось отношение Антона к работе, всегда присутствовал на показах, хотя мы проживали в квартире и могли показать её и сами!
Всегда на связи, в любое время суток!
Очень доброжелательный и компетентный!
Отличный профессионал и классное агентство!
Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.12.2022 15:50  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить очень классную компанию Мариэлт и агента Карповича Дмитрия за помощь в продаже моей квартиры и организацию всех вопросов связанных с оформлением сделки. Я продавала квартиру в Минск-Мир и думала, что это будет легко и быстро, но я сильно ошибалась. Конкуренция очень высокая. Покупателей на премиальное жилье очень мало. Дмитрий сделал невозможное - продал квартиру меньше чем за месяц. Я реально убедилась, что в этой продаже мой опыт и уверенность в себе меня подвели. Спасибо большое Дмитрий за вашу помощь. Мариэлт - это команда профессионалов! Всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.12.2022 15:49  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В кратчайшие сроки приобрели квартиру в центре Минска с отличным ремонтом!
Александр Денисов из агентства Мариэлт очень грамотный специалист. Всегда оперативная обратная связь, ценные советы и обоснованный разбор просмотренных вариантов. Александр очень быстро нашел подход к нам с учетом всех запросов и пожеланий, благодаря чему те самые заветные ключи были у нас на руках уже через месяц. И даже спустя время Александр интересуется, все ли в порядке!)
Благодарны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.12.2022 15:32  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.12.2022 15:29  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.12.2022 15:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить ,Екатерине Бушук ,свою искреннюю благодарность!128591;
Спасибо за честную работу, позитивный настрой и четкий план действий. Особо хочу отметить такие качества как: умение владеть собой и чрезвычайное чувство такта. Вообще, вся работа,от первого звонка и до подписания договора купли -продажи,была проведена грамотно, четко и оперативно,а главное честно.128077;
Очень благодарна вам за терпение и оперативность.Как говорится "ле769;гкая"рука и агент об Бога.
Рекомендую всем10084;!
С уважением, Наталья .


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.12.2022 14:40  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю агента Екатерину Бушук, которая
продавала нашу квартиру! Из огромного количества агентов выбрали ее!!! И не пожалели - все обещания о сроках продажи, по сумме продажи и вообще по своей работе полностью выполнила! Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.12.2022 12:52  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавал свою квартиру с Александром Денисовым. Квартира у меня была без особого ремонта, дорого не сдашь, а желания делать там что-то не было желания. Александр умудрился продать квартиру за 2 недели и что самое удивительное на 5 тысяч выше заявленной мной стоимости. Теперь продавать недвижимость буду только с ним!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.12.2022 12:02  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Агентство недвижимости "Мариэлт", в частности Александр Денисов, прекрасный специалист своего дела. В кратчайшие сроки продал мой загородный дом. Александр с первых дней сотрудничества развил активную деятельность, собирал всех заинтересованных людей на один день, что лично для меня было большим плюсом, так как постоянно кататься туда сюда ради одно показа мне не особо хотелось. Ну а сами покупатели видели реальный спрос на мой дом, поэтому мы не сильно торговались)) Всем рекомендую Александра!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.12.2022 11:08  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Васильковой Анастасии за её экспертность, вежливость, чуткое и грамотное отношение к делу. Остались очень довольны её работой. Отдельное спасибо за позитивный настрой и чувство юмора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
05.12.2022 23:42  // Иван Васильевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали квартиру в Сенице, там и познакомились с риелтором Карповичем Дмитрием из компании Мариэлт. После показа своей квартиры, он так четко и грамотно рассказал нам что и как мы будем делать после того, как примем решение на покупку квартиры (от задатка и до сделки, включая нюансы с кредитными деньгами, их перечислением и т.д. и т.п., вплоть до подписания передаточных актов). Но нас ждали ещё и другие варианты для просмотра... И так вышло, что понравилась нам больше другая квартира, от собственника. И что мы делаем? Звоним Дмитрию и говорим: мы покупаем другую квартиру, но нам нужна ваша помощь, давайте сделаем всё то, что вы нам рассказывали, только по другой квартире.
И с этого момента закончились все переживания и суета. Команда Мариэлт незамедлительно приступила к работе по сбору документов к сделке. Ребята быстро сделали все необходимые запросы и проверки. Дмитрий постоянно был на связи и держал нас в курсе по всей проделанной работе. Всё прошло быстро и так же четко, как Дмитрий и объяснял в первый день нашего знакомства.
Спасибо Вам ребята!
Приятно иметь дело с настоящими профессионалами!
Всех благ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
05.12.2022 16:53  // Мастер Алекса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо агентству "Мариэлт" и, в особенности, риэлтору Анастасии Васильковой. Я довольно придирчивый клиент, однако Анастасия проявила завидный профессионализм, всегда оставалась на связи и довольно быстро подыскала покупателей на озвученных мной условиях. Всячески рекомендую данного специалиста для ведения сделок купли-продажи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
04.12.2022 15:50  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
03.12.2022 17:10  // Луиза ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как продать квартиру за один день?
Обратитесь к риэлтору Карповичу Дмитрию из компании Мариэлт!!!
Спасибо Вам огромное, Дмитрий, приятно попадать в опытные руки. Грамотно и красиво была составлена реклама, умение убеждать покупателя, торговаться и отстаивать интересы продавца. И самое главное было спокойно и надёжно, ведение дела "под ключ".
Дима спасибо ещё раз!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
03.12.2022 11:12  // Наталья и Алексей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность за улучшение наших жилищных условий Антону и Юлии Шпартовой!
С их помощью мы продали двухкомнатную квартиру в Дзержинске и купили трёхкомнатную в Минске.
Грамотно, четко, оперативно и просто профессионально был решён вопрос с продажей нашей квартиры.
Мы отдали ребятам ключи, были в курсе, когда проводятся показы, их было много, около месяца подождали подходящего предложения по цене.
Параллельно постоянно просматривали варианты трёхкомнатных в Минске.
В итоге, в один прекрасный день, всё так сложилось, что нам предложили нормальную цену за нашу квартиру и был ещё в продаже один из вариантов, который устраивал нас.
Оперативно собрали документы, всё оформили и вот мы уже в своей квартире в Минске)!
Спасибо огромное!
Очень повезло работать именно с такими агентами!
Всего хорошего!
Удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
02.12.2022 11:56  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала квартиру через ваше агентство. Работала с Карповичем Дмитрием. Осталась очень довольна. Подобрали то, что я хотела в кротчайшие сроки. Дмитрий четко знает, что делать. После того, как были озвучены мои пожелания и сумма, за которую я планировала преобрести квартиру, Дмитрий в течение нескольких дней предложил мне ряд вариантов, которые в последующем были просмотрены. Мне понравились две квартиры. Дмитрий оговрил все плюсы и минусы и я сразу определилась, какую именно из них я хочу купить. Все переговоры с продавцами, проверку квартиры, подготовку и оформление документов полностью осуществлял Дмитрий. Если нужно было мое присутствие, сопровождал и закрывал все вопросы. Дмитрий подошел к решению всех задач очень ответственно. Спасибо, Дмитрий, за проделанную работу. Спасибо агентству за таких специалистов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
01.12.2022 20:43  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить нашего агента Александра Денисова за очень грамотный подход к продаже моего дома. Долго не получалось найти покупателя на дачу, думали даже отказаться от продажи.
Но Александр быстро помог нам продать наш объект хорошему человеку. Отдельно хочу отметить его постоянное сопровождение и консультирование на всех этапах сделки. Настоящий профессионал и приятный человек.

С уважением,


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 227 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Marielt (Мариэлт), группа компаний - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 09.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Marielt (Мариэлт), группа компаний — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Marielt (Мариэлт), группа компаний — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 952

    4.12
    51 236
    29 474
    19 754
    344 631

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly