ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
01.11.2021 16:34 // Ольга Бобруйск

Уважаемое руководство для вас должно быть особое предупреждение по поводу масок почему меня заставляют одевать маску в магазине "Мила" для вас...

Комментариев: 11


Отзыв на OKD.By ИП Шахов И.В.:
07.11.2021 17:03 // Артём [Гость]

Напишу об окончании истории с данным ИП.Всего 5 месяцев ожидания,консультации в Союзе защиты прав потребителей,разговор с адвокатом и заявление в...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2021 17:17 // Татьяна [Гость]

Я,8203; сообщаю о факте8203; нарушения8203; прав потребителя, заведующей Р...ц Светлана Администрацией портала удалены личные данные...

Комментариев: 3




Отзывы на "EnglishPapa, курсы английского":

EnglishPapa, курсы английского
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.91 (оценок: 303) Рекомендации: 308 Прочитать отзывы: 320
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EnglishPapa, курсы английского
пр-т Независимости, 11, офис 319 (гостиница "Минск")
г. Минск
посмотреть на карте

+375 33 6666 832, +375 25 6666 832, +375 29 6666 832
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
10.11.2021 10:04  // Павел Игоревич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное место. Не рекомендую.!!!!
Начну с того, что с самого начала заострял внимание на том,что хотел учится в одной группе. Меня проигнорировали и отправили в группу уже в процессе обучения. Спустя занятие- признали ошибку и перевели в новую группу.
Кабинет тёмный- плохое освещение. Нет вентиляция и соответственно приходится открывать окно для проветривания. С учётом того что с пришел а группу последний, то место для меня у самого окна. Результат- заболел через 3 занятия.
Преподавание- уровень школы. Как по учебнику.
На связь не идут, дозвониться сложно. Отказался продолжать обучение, просил вернуть деньги- не вернули. Помимо этого работают по черному, без договора. Идеальное место для проверки контролирующим органам.!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
07.09.2020 11:35  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Негативный отзыв о школе изучения английского языка EnglishPapa. За несколько дней назначили время на первое собеседование и определение уровня языка, в назначенный день за час позвонили и подтвердили встречу, в итоге : 1,5 часа тишины...даже письмо на почту не прислали, спустя 15 минут я сама позвонила в школу, чтобы узнать причину, почему преподаватель со мной не связался, в базе они посмотрели, что встреча мной была подтверждена, но так никто и не ответил. Сказали, что разберутся и в ближайшее время перезвонят. Спустя ещё 50 минут никто не перезвонил. Позвонила сама, с 4-го раза подняли трубку и сказали, что ещё не разобрались. Естественно, я осталась недовольна. Можно было набрать и сказать, что причины не выяснены- мы свяжемся с вами в другой день или переназначить встречу, т к пообещали (я сидела и ждала все это время перед ноутбуком). Когда услышали мой негативный отзыв- предложили записаться на другой день, но уже нет доверия к этой организации. ( девушка по телефону была вежлива и извинялась)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
12.09.2019 17:04  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Может мой отзыв будет кому-то полезен.
Мое обучение на этих курсах закончилось, так и не начавшись.
Но обо всем по порядку. Я решила сменить свою старую школу английского, т. к. занятий 2 раза в неделю по 2 академических часа мне было недостаточно. Я сразу обратила внимание на EnglishPapa - там предлагали полуинтенсивный курс, который мне сразу очень приглянулся. В конце августа после прохождения собеседования на определение уровня владения языком и подписания договора, я, как мне казалось, была зачислена в группу уровня Elementary, которая должна была стартовать 12 сентября. Девушка, с которой я в тот день общалась, сказала, что перед началом занятий всех еще раз обзвонят. На всякий случай.
Уже наученная горьким опытом, предоплату в размере 30 рублей я решила внести сразу после того, как буду уверена, что группа действительно стартует. Время шло, но мне так никто и не звонил. 12 сентября я несколько раз пыталась дозвониться по номеру 6666-832 (указан на сайте). Безуспешно. В памятном листочке, который мне выдали в день подписания договора, был указан вайбер школы. Со своими вопросами я обратилась туда. Переписка продвигалась ооочень медленно: со мной, как мне показалось, общались крайне неохотно. Отвечали на мои вопросы раз в пару часов. В итоге администратор сообщила мне, что такой группы по такому адресу вообще нет, и что я нигде у них не числюсь. На мое вполне справедливое возмущение, почему же со мной в таком случае уже теперь никто не свяжется и не прояснит ситуацию, ответа я не получила.
В общем, впечатление у меня сложилось крайне негативное, хоть я, по факту, так и не обучалась в этой школе.
Вывод: не рекомендую. А если все же решитесь, то не вносите сразу никаких предоплат. 30 рублей, конечно, не большие деньги, но все же...
Оценку ставлю 1 из 5, поскольку ничего, кроме организационных моментов, мне оценить не удалось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
24.04.2019 14:26  // andrik7 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы оставить отрицательный отзыв о Школе английского языка EnglishРapa.
Хоть на обучение так и не попал, но негатива накопилось очень много.
Сначала о хорошем, понимая, что не хватает мне знаний по английскому языку, я решил подтянуть свои знания в весенние и летние месяцы. Просмотрев интернет, я увидел, что в данной школе, будет набор группы 22.04 сроком на 4 месяца, в удобном для меня месте обучения. Записавшись на тестирование в начале апреля, я попал к ним в офис, где и прошел все необходимые процедуры, узнал свой уровень и подписал договор на обучение.
вот тут и началось, обещав контролировать набор группы и связываться со мной, они конечно этого не стали делать. 19.04 я сам связался с ними, где и узнал, что группа не сформировалась и я мол перенесен в группу, которая будет набираться в июне или предложили идти на обучение в центральный офис в группу, которая уже начала обучение. Меня эти два предложения не устроили, т.к. было потеряно много времени. Я принял решение искать новые курсы. Но тут началось самое интересное, т.к. при подписании договора, школа требует предоплаты в 30 рубля, которые я оплатил, я решил их вернуть. По телефону мне объяснили, что для этого требуется написать заявление на возврат и принести дополнительные документы, назвав срок рассмотрения заявления 15 дней. Сегодня 24.04 весь пакет документов был предоставлен в центральный офис, где мне сходу заявили уже не в дружелюбном тоне, что срок рассмотрения будет 3 месяца, и если в течении 3 месяцев будет сформирована группа, то деньги мне вообще не отдадут. Вот как то так.
мой совет:
1. Не подписывайте с ними договор, до начала обучения;
2. Не платите никаких предоплат, до начала обучения;
3. Прочитайте о данной школе отзывы в интернете.
Данный отзыв касается именно моей ситуации, т.к. не начал обучение не могу сказать, как идет преподавание в данной школе, может как раз с этим у них все в порядке


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
10.01.2019 18:50  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно!
Уже на стадии попытки учиться у этих ребят возникли проблемы: записалась на пробный урок, пришла по указанному адресу. Ни вывески, ни хоть какого упоминания о том, что здесь проходят курсы. Барышня, дававшая адрес не потрудилась упомянуть, что заходить нужно вообще под другую вывеску, другой организации. Дозвониться невозможно, по всем телефонам сбрасывают. Когда в итоге дозвонилась по телефону, не указанному на сайте в качестве контактного, а полученного мной через чат помощи на сайте, барышня на том конце еще пять минут выясняла, где же у них проходят курсы, а менеджер, на которого переключили недоумевала, почему невозможно найти курсы.
Если вы учите также, как относитесь к своим потенциальным клиентам, то это прискорбно. Никому не советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
27.11.2018 14:43  // Владилена Трухнова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
25.07.2018 10:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В EnglishPapa занимаюсь на курсах английского в группе интенсив выходного дня у преподавателя Светланы. 4 часа занятий проходят легко и активно. Учебник, видео, дебаты и игры. Все это делает освоение итальянского языка еще более приятным и интересным. Сложные темы, при желании группы, разбираются дольше и доскональнее - еще больше примеров и интерактива. Ориентация на результат каждого студента, а не "отчитка материала по плану".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
18.06.2018 01:31  // Яна Губова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прохожу курсы английского языка в школе EnglishPapa. Уровень Elementary, A1. И хотела бы поделиться впечатлениями. Ранее проходила курсы в другой школе, и мне не очень понравилась организация и темы занятий. Здесь же все настолько понятно и просто, что не хочется уходить с занятий даже, а хочется все дальше и дальше учиться этому языку. вот за это огромное спасибо, тому кто придумал темы занятий. Здесь очень интересный преподаватель, он делает все. чтобы нам было понятно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
23.05.2018 11:01  // Вероника Дрозд ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла в школе EnglishPapa 3 уровня английского языка. С целью уехать работать в Англию. Школа очень интересная, преподаватели доносят информацию таким образом, чтобы бы понятно абсолютно всем. Хорошее отношение администрации и менеджеров этой школы ко всем. Группы формировались очень быстро и цена отличная. Спасибо Вашей школе за такое отношение, всегда рекомендую только Вас.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
26.04.2018 17:07  // Ольга Костромская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась на курсах английского.Уроки проходили в интересной форме, мы работали и в командах, и поодиночке. Учителя с юмором, доступно объясняют материал. Занимались по отличным кембриджским учебникам, в которых также в интересной форме размещен материал. Словом, даже самые, казалось бы, скучные вещи преподносились крайне увлекательно. Что интересно, я заметила, что весь материал, который мы учили в этой школе, запоминался сам собой и гораздо быстрее, чем каком-либо другом месте.Подводя итог, хочу сказать, что курсы в школе EnglishPapa действительно очень хорошие: здесь на самом деле можно получить огромный багаж знаний, понять те вещи, который никогда не понимал ранее и приобрести некоторые супер-способности :) (например, понимание английской речи на слух, способность свободно разговаривать на иностранном языке и т. д.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
26.04.2018 16:28  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
21.04.2018 11:57  // stanlyu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своими впечатлениями о школе английского ENGLISHPAPA.
Отучившись в данной школе около года,, хочу выразить огромную благодарность преподавателю Екатерине.
Ранее посещала курсы английского в другой школе, и мне есть с чем сравнить! Сейчас мой английский на приличном уровне.
Занятия проходят в свободной, спокойной, дружелюбной обстановке, весь материал подаётся очень грамотно, дозировано, за счёт чего легко укладывается в голове.
Я рекомендовала эту школу и именно этого преподавателя многим друзьям, и знаю, что некоторые из них сейчас посещают занятия у Екатерины и очень довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
31.03.2018 18:14  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, занимаюсь в данной школе 2 месяца. Преподаватель Екатерина, ведет курс pre-intermediate. Преподаватель очень не нравится по ряду причин:
- она постоянно опаздывает на 5-10 мин, в итоге мы начинаем на 10-15 минут позже.
- зачастую пропускает людей в опросах. Неприятно сидеть несколько кругов без дела, особенно, когда это небесплатно. Закрадывается ощущение, что вызывает в приоритете тех, кто больше нравится. Настроение после занятий портится(.
- Такое чувсво, что она работает для того, чтобы отсидеться, так как часто сидит в телефоне, не поправляет ошибки, если кто-то что-то неправильно сказал.
- Если пара должны подойти к концу, начинается какой-то хаос, она вызывает первых попавшихся, а не тех, кто должен идти следующий( мы работае по кругу) - быстрей бы закончить.
- После пар остается осадок. На следующий уровень идти к ней не планирую, возможно и в эту школу английского тоже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
24.03.2018 20:45  // Юля Борикова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На любых курсах самое главное-найти хорошего преподавателя. Моя сестра смогла прилично выучить английский в этой школе. Ей даже не верят, что такого уровня можно достичь за год обучения. Порадовало также не высокая стоимость ,маленькие группы.Я так же записалась в эту школу и надеюсь у меня будет результат не хуже ))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
13.02.2018 10:04  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записался на курс английского языка. Пригласили на занятие. Пришел в назначенное время к кабинету, а там закрыто! Жду! Менеджер курсов обещала замечательные занятия с хорошим преподавателем. Жду! Нет никого. Достал записную книжку - проверил дату, время, место - совпадает! Жду! Звоню по указанному на сайте номеру телефона - извиняются, просят подождать звонка менеджера в течение 10 минут! ЖДУ! Уже дома! 2 день жду!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
05.02.2018 02:35  // Ирина Клочкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С таким методом обучения я встретилась впервые. И очень рада, что прошла курс в данной школе. Было очень здорово, интересно, а главное продуктивно и результативно. Очень грамотно и структурно выстроены все уроки, все очень доступно и понятно объясняют. Особенно хочется выделить моего преподавателя Оксану Викторовну , за проведенную со мной работу, за внимание и понимание ко мне. Огромная ей благодарность. Я так привыкла к разговорам на английском, что сейчас как то не привычно и грустно... Еще раз спасибо команде English Papa, видно, что вы любите свое дело и помогаете людям заговорить на английском.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
26.01.2018 15:08  // виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я рада, что обратилась именно в EnglishPapa для изучения английского языка. Хожу на курсы около 6 месяцев и уже могу не плохо разговаривать на английском и начинаю немного разбираться в грамматике. Преподавателям хочу сказать отдельное спасибо за умение преподнести информацию, даже тем, чьи познания в языке остались на уровне школы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
31.12.2017 02:38  // Вероника Сепчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо курсам " Лидер " за то ,что предоставили возможность изучить английский язык легко и быстро ,и при этом качественно. Преподаватели отлично доносят всю информацию. Спасибо огромное.Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
07.12.2017 02:03  // Дарья Бегрицкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Изучала английский язык в школе EnglishPapa. Очень довольна уровнем проводимых занятий. Хотя, я и не знакома с разными преподавателями (мы занимаемся только с одним), я уверена, что все они - профессионалы своего дела. Желаю дальнейших успехов школе английского языка EnglishPapa!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
27.11.2017 12:28  // Виталий Москвинович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свое исключительно положительное мнение о курсах английского языка Особенно отметить профессионализм и умение учить и заинтересовать преподавателя. Очень тактична, всегда в хорошем настроении, человек, которому удалось просто влюбить нас в английский язык. Для меня это просто открытие, потому что не раз уже пытался начать обучение, но всегда энтузиазм быстро угасал. Здесь же наоборот, после каждого занятия хотелось еще и еще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 320 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

EnglishPapa, курсы английского - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.11.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EnglishPapa, курсы английского — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EnglishPapa, курсы английского — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Эстетик-центр «Облака»

Лазерная эпиляция. Криолиполиз. Контурная пластика. Удаление родинок, папилом. Все для Вашей красоты!

Для записи звоните:
+375(29) 555-51-41
+375 (29) 690-90-87



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 719

    4.14
    52 085
    28 971
    19 269
    335 899

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly