ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
12.04.2018 19:40 // Алексей [Гость]

"Подтверждение номера телефона

В целях безопасности мы просим вас подтвердить номер телефона."


Вот это поворот...

Комментариев: 3




Отзывы на "ГИППО, гипермаркет":

ГИППО, гипермаркет
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.62 (оценок: 338) Рекомендации: 216 Прочитать отзывы: 990
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ГИППО, гипермаркет
ГИППО, гипермаркет
пр-т Рокоссовского, 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 214 21 31
gippo.by

Гиппо – торговая сеть из 6 гипермаркетов и 5 супермаркетов в Минске, Гомеле, Могилёве.


Адреса магазинов смотрите здесь.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
10.04.2018 07:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

То ли праздники пасхальные сбили ритм привычный работы, но вчера в напитках много где не было ценников, на стенде где напиток Добрый Палпи не было, где витаминные напитки от Лидского пива тоже нет.
А так конечно ГИППо стильный и удобный, а куличи творожные просто шедевр, спасибо поварам гиппо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
09.04.2018 12:46  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Большая просьба администрации обратить внимание на грязно-серые флаги у входа в супермаркет. Ведь когда-то они были белыми!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
08.04.2018 13:15  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понимаю, зачем печатать акции 2 по цене 1, За несколько дней до их реализации. Вы вводите покупателя в заблуждение!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
04.04.2018 09:36  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я постоянный покупатель в ГИППО но сегодня впервые решил купить в подарок живой цветок в горшочке, через пол часа после покупки мне понадобилось ОБМЕНЯТЬ цветок на другой но в ответ
мне показали постановление министров что цветы, ёлки и т. д. обмену и возврату не подлежат хотя цветок и упаковка не повреждены и не испорчен!

НЕ ПОКУПАЙТЕ РАСТЕНИЯ В ГИППО !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
16.03.2018 16:55  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Сегодня, 16.03.2018 в гипермаркете по пр.Рокоссовского покупали два готовых обеда собственного производства. Гарнир в обеде (рис с овощами) был кислый и с характерным запахом, хотя, если верить наклейкам на упаковке, изготовлен и упакован был сегодня утром. Примите, пожалуйста, меры. Такие случаи и угрожают здоровью и подрывают доверие.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
24.02.2018 12:08  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жена купила заранее к 23 февраля туалетную воду ANTONIO BANDERAS THE SECRET 100мл и это оказалась ПОДДЕЛКА! Открыл сегодня! Крышка с внутренней стороны сделана коряво,оттиск с низу на флаконе корявый,запах дешевого грейпфрута! Вы чё , совсем там оборзели!?!? 65р за что ? Пробник выставили нормальный а тут дешёвую подделку впариваете, которая на рынке 25р стоит? Очень плохо что чек не сохранился! Гиппо на Горецкого 2.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
17.02.2018 20:59  // АлЕКСЕЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

посещаю гиппо на горецкого 2, но сегодня очень разочаровала покупка торта Лакомка. В описании написано что он прослоен ананасами, но в итоге там оказался банан, ананасами и не пахло вообще, это что за прикол? а если у меня аллергия на банан? получается что у вас химичат в тортах и вместо указанных ингредиентов вы указываете то что не написано на коробке. Молодцы кондитера...Так держать, поэтому прежде чем покупать товар уточните может вместо сахара соль насыпали!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
07.02.2018 18:32  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня были в Гиппо на Игуменском тракте. Детям купили куколки лол в маленьких шариках. Мало того, что цены нигде нет, так ещё в одном из шаров не было самой куклы! Шар выглядел так как будто его распаковывали, а потом обратно запаковали и заклеили полосочками скотча. Ребёнок расстроился до глубины души. Невозможно успокоить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
30.01.2018 14:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гиппо на Горецкого. Сегодня покупали там боди для новорожденных. Выбрали 2 они все висели в одном месте, общая цена была для всех - 3.99 и надпись снизу , вы экономите 2.00 На кассе оказалось, что они стоят 5.99, чтобы получить скидку, необходима карточка. После предоставления карточки один боди стал стоить 3.99, а второй так и остался 5.99
Никто не ответил мне толком почему так?
Заведующего я не дождалась в течении 10 минут.
Такое впечатление, что все отделы работают по такому же принципу, при мне обратились двое покупателей с подобными жалобами.
Удобно иметь невнимательных покупателей: и скидку объявили и заработали!
Молодцы!
Пустые отписки тут мне точно не нужны: мол, извините, учтем и так далее. Смешно!
Исправляет свои ошибки, работники!
Кажется, что СИСТЕМА работы данного магазина.
Покупатели, будьте бдительны и заявляйте о своих правах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
29.01.2018 16:47  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему нельзя сдавать радиоуправляемые игрушки если с ней все в порядке, просто не понравилась, ведь по Ст. 28 Закон РБ О защите прав потребителей, можно вернуть товар в течении 14 дней ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
30.12.2017 16:42  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине "Гиппо" по адресу Рокоссовского 2, 30.12.2017 около 14.00 была произведена операция на кассе, в результате которой была рассыпана соль для ванн. После этого происшествия, я попросила у продавца произвести обмен, на что мне сказали подойти к охраннику, а охранник отправил в инфоцентр. Изначально в инфоцентре не желали рассматривать мою проблему, ссылаясь на то, что это моя вина. Однако, я настаивала на том, что это все произошло на кассе, то есть товар изначально был плохо закручен, раз произошла такая ситуация. В итоге, попросили подойти старшего администратора, я объяснила ей ситуацию, она не знала, что делать и очень долго начала выяснять по телефону у других сотрудников, что ей делать в этой ситуации. Но несмотря на это мне отказали в обмене. А так же, когда я со старшим администратором подошла к кассиру, она заявила, что она пробила, а что произошло дальше не знает. Меня такой ответ не удовлетворил и они начала намекать на то, что это произошло по моей вине.
Я возмущена таким поведением, в первую очередь, кассира, потому что я прекрасно знаю, что она была свидетелем этого происшествия, но посчитала правильным сделать вид, что она ничего не видела. А сотрудники инфоцентра вместо того, чтобы разобраться во всех деталях происшествия, начали говорить шаблонными фразами, такими как "наш магазин отличается качеством и все вопросы к производителю" .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
29.12.2017 22:16  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гиппо в Момо. Самое ужасное обслуживание из всех гиперов в Минске, убеждаюсь не первый раз!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
26.12.2017 16:57  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетил вчера Гиппо в ТЦ "МОМО". Хочу выразить отдельную благодарность кассиру с 18 кассы Кристине Вершенко. Наблюдая за ее работой, еще стоя в очереди я обратил внимание, что она очень внимательна к каждому покупателю. В очереди были и молодые девушки, и люди с детьми, и пожилые. Она к каждому нашла свой подход: бабушке помогла разобраться с монетами, паре с ребенком в первую очередь пробила какую то сладость и дала ребенку, который уже начал плакать, а у молодых девушек уточнила не студенты ли они, т. к. по пн скидка для студентов. И при этом она всегда улыбается, а это неотъемлемая часть работника торговли. При этом всем она быстро пробивала товар, перепроверяла вес, и все успевала. Очень жаль что таких кассиров можно по пальцам сосчитать. Желаю успехов в работе и карьере. Очень приятно ходить в магазин, когда тебе рады.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
22.12.2017 15:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера были в 22 часа в ГИППО что в МОМО и одно разочарование:
касс мало работает
медленно обслуживали
в итоге отстояли в очереди из пяти человек 20 минут. И это без очередей и новогоднего ажиотажа, а что будет потом?!
Пожалуйста, не повторяйте как в Гиппо в своей время на Рокоссовского, пусть больше касс работает. А то обменяли деньги на товар а впечатление не сильно приятное :-)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
19.12.2017 12:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда любила Гиппо на Городецкой. Нравится широкий ассортимент, цены,качество товара, но ваши сотрудники готовы сделать все,чтобы испортить настроение и отбить желание ходить в магазин. В воскресенье 17.12. совершали покупки на сумму 70 рублей у кассира Ма...к Ол..и. Пока ходили по магазину слышали про 10% скидку на один из товаров. Муж вежливо поинтересовался у данного кассира про скидку. На что она с недовольством сказала: "Какая еще скидка? Вы ее накопили? Дайте карту....Вот, ничего вы не накопили, не будет у вас никакой скидки ".И все таким хамским тоном... Но это не все. Потом убила следующа фраза в приказом тоне: "Куда корзину выносите? Нельзя! " Да ладно...прошлый раз можно было за кассой продукты выложить, а сейчас нет? А как мне сложить кучу покупок, стоя на кассе с коляской и ребенком ? И вообще кем она себя возомнила? [censored] редкостная, на рынке торговать ей,а не в магазине. Научите своих кассиров вежливому общению. Кстати , в чеке указано,что кассир должна была выдать 4 наклейки. Есть фото чека. Но она ничего не дала. И вопрос про наклейки проигнорировала. Даже отвечать не стала. Ужас просто. Я давно не встречала таких кассиров. Вот идти не хочу даже в этот Гиппо. Но ради интереса приду к еще раз к этой Ма...к, может быть даже с видео,задам те же вопросы и посмотрю была ли проведена с ней беседа.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
28.11.2017 23:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в Гиппо покупала пустышки для детей, взяла упаковку из 2-х пустышак фирмы AVENT, на ценнике 14руб. и сколько-то копеек, креме этого кучу детского питания, хлебушек, молочко, пильмешки, всё на сумму 60.75, не мало., дома решила просмотреть чек и оказывается пуствшки стоят не 14 и что-то там, а 19.59, а это деньги на которые я не расчитывала, кроме-того ребенок не захочет эту соску и всё. Да, мне могут сказать внимательно читайте ценники, пользуйтесь анализатором цены, сверяйте коды, а если предположить, что в одной руке покупки, в другой огромная двойная коляска, которая далеко не везде проходит, или покупатель бабушка, чуть-чуть слепая. Да и если бы это было в первый раз, именно в Гиппо ценники часто оказываются не на своём месте и я не однократно взвращала товар в магазин по этой причине. Жаль, в чек я заглянула после того, как распаковала пустышки. P.S. Мои дети соски не оценили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
18.11.2017 12:27  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за отличный новый багет Французский, оч вкусно и супер просто с маслом или для горячих бутербродов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
16.11.2017 15:33  // Тали ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во-первых, хочу сказать, что это странно, что я со своей основной страницы не могу оставить этот (второй) комментарий, т.к.уже когда-то оставляла! Мне что под своим старым отзывом дальше с вами "переписку" вести??

А второе и самое главное то, что сегодня 16.11.2017 произошел неприятный инцидент в данном магазине на Рокоссовского 2, касса 21, чек распечатан в 16:25 кассиром Че...ц Ал...й.

Приходя в данный магазин мы всегда с мужем тратим немалую сумму денег и покупая все, что нужно обидно и неприятно вот так, как сегодня уйти без нужной покупки. В общем, на кассе во время того, как данный кассир пробивала товары, она не пробила один, т.к.не нашла его в своей распечатке, сталала хамить и говорить, что его там нет, на что мы с мужем в недоумении уставились на нее и я даже сказала его стоимость и где это находится, ничего не говоря она убежала в зал, а когда вернулась (собрав к тому моменту уже немалую очередь) таким же хамским тоном стала говорить, что в системе нет, в распечатке нет и в зале тоже нет, что мол где мы это взяли. Я еще раз обьяснила, где это находится, после чего она не захотела никак помочь и так же хамски забрала и сказала, что пробивать не будет. К слову, эту картину видели еще 2 ее сотрудницы, которые просто стояли рядом и смотрели и никто никак не помог. Мы остались в шоке от того, что нас еще и обвинили чуть ли не в краже того,что мы собирались купить!! Оставили отзыв к Книге жалоб, которую очень неохотно дали сотрудники данного магазина. В результате - испорченное настроение, минус необходимая покупка, потраченное время и абсолютно никакого желания возвращаться в данное место! Гнать таких работников в шею, как она!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
13.11.2017 23:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня попали случайно на акцию 2 по цене одного, но удивило приятно другое - на кассе все улыбаются и все приветливые, в какой это момент стал очень высокий сервис обслуживания? Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
12.11.2017 18:34  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Вчера покупал лососевые брюшки, цена которых 13 руб с копейками, а посчитали мне за 300гр. 10 руб, обратил внимание уже дома. Это не первый случай....Руководство жду от вас внятных объяснений!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 990 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ГИППО, гипермаркет - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ГИППО, гипермаркет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ГИППО, гипермаркет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Базар»

Лучшие входные и межкомнатные двери! Заказывайте!

Звоните:
+375 (29) 767 67 27
+375 (29) 617 67 27
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 146

    3.95
    38 082
    25 784
    14 878
    255 423

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly