ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3


Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
03.10.2018 15:43 // Максим Скалин

Заканчиваю Курсы Польского А1! Занимаюсь уже четвёртый месяц!Все на очень высоком уровне,начиная с менеджера ,заканчивая учителем!Занятия реально...

Комментариев: 3




Отзывы на "ГИППО, гипермаркет":

ГИППО, гипермаркет
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.61 (оценок: 355) Рекомендации: 228 Прочитать отзывы: 1016
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ГИППО, гипермаркет
ГИППО, гипермаркет
пр-т Рокоссовского, 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 214 21 31
gippo.by

Гиппо – торговая сеть из 8 гипермаркетов и 7 супермаркетов в Минске, Гомеле, Могилёве.


Адреса магазинов смотрите здесь.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
10.10.2018 14:18  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, купила вчера в Гиппо, который находится в ТЦ Момо, салат Цезарь. Когда открыла контейнер, то нашла длинный светлый волос, который был в самом салате. Это во-первых, точно не мой, потому что у меня темные, во-вторых только открыла и сразу же заметила. Это что такое?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
06.10.2018 23:19  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
С трудом нашла платформу, где все же есть ответы на отзывы и вероятность их прочтения.

Недавно в Зеленом Боре вместо Белмаркета появился Гиппо. Мы, жители квартала с воодушевлением восприняли эту новость. И да, магазин начал улучшаться, даже появились новинки в ассортименте товаров, за что примите благодарности.

Однако, многие большие недостатки были приобретены вместе с Белмаркетом и устранять их, как мы уже поняли Гиппо не собирается.

1. Бардак с ценниками - как был в Белмаркете, так и остался.
Товар один, ценник другой, иногда 2 ценника и только на кассе понимаешь, что ты выбрал не то, что ожидал.

2. Гнилые овощи и фрукты. Как продавались в Белмаркете, так и сейчас продаются. У нас такое ощущение, что мы, жители Зеленого Бора просто отбросы, раз к нам такое отношение - как к отбросам - кушайте гнилье или , как отправляют продавцы - едьте в город если что-то не нравится.

3. Ассортимент многих товарных групп стал очень скудным:

- специи и приправы - их было гораздо больше в Белмаркете. Сейчас нет даже элементарных специй.

- масло: большой выбор более дорогого растительного и совсем нет кукурузного и кунжутного масла.

- Нет ничего для суши: нори, рис, уксус, соевый соус

- исчезли placki ziemniaczane от компании aviko - замороженные польские драники - чудесные и очень вкусные. Они всегда были в Белмаркете. И нам их очень не хватает!

- соевые отбивные исчезли. Есть фарш, гуляш, появился бифстроганов (которого ранее не было), а отбивные соевые пропали)

4. Между торговыми рядами из-за постоянно стоящих палет нельзя проехать не только с коляской, но и просто пройти с корзиной.

5. В день рождения при покупке продуктов (а их было много!) кассир сказала что скидок нет. О том, что они есть - узнала только позже, когда появилась информация возле кассы.

ПОЖАЛУЙСТА, наведите порядок и верните в продажу продукты, описанные выше.
И, с точки зрения маркетинга, - ваша политика лояльности, простите, просто смешная. Одноразовая скидка при условии закупки продуктов на сумму, которую многие люди даже в не имеют как месячную заработную плату (не имею в виду себя).

С уважением, Татьяна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
03.10.2018 10:25  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

02.03.2018 в городе Заславль впервые посетили магазин ГИППО, с дочерью купили пирожное! Я даже не предполагала, что можно таким образом оказывать услуги в торговле! Я экономист и всегда уверена, что бизнес должен приносить прибыль и цена за услуги складывается в соответствии с качеством. То, с чем я столкнулась вчера, полный развод! Персонал просто с улицы! Обслуживание полный ноль. Пирожное, вялая продавщица, резала в поддоне 15 минут, вся из себя недовольная, бурчала под нос, что очень пропитан и нет возможности на лопатки взять и перенести в коробочку. Перебрала все ножи, чуть не уронила пирожные......Спас ситуацию другой продавец.... секрет прост....надо смывать водой лопатки и нож, чтобы не прилипало !! В кассе пробили тортик в чеке два раза! Это даже визуально было видно, что сканер сработал дважды...то, что сумма чека за 2 кг пирожного составила 42 рубля, оставило без внимания продавца! Я всегда проверяю чек, после моего замечания, продавец из пяти позиций "большими буквами" не увидела ошибки!!! Возврат сделали в течении 7 минут, без извинений!! Результат: цена складываеться из сырья, з/платы, рентабельности товара и прочих затрат в % по всей сети, в том числе и обучение персонала закладывается в калькуляцию по законодательству РБ....покупатель приобретает такой товар по цене с учётом всех затрат, а производитель экономит и не несёт затраты , те, которые закладывает в ценообразование...Почему? Ответ : вся сеть рассчитана на невнимательность, неграмотность и даже , простите, глупость покупателей! Я впервые решилась на такой отзыв, хотя меня и обвешивали не один раз, и фрукты в завязанный пакет ложили не совсем свежие, но я всё списывала на издержки.... сколько можно! Ведите бизнес честно и красиво!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
02.10.2018 16:42  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Будьте внимательны по срокам, покупая товар в сети магазинов ГИППО!
Приобрел не глядя кефир и молоко брест-литовское в бутылках - а по срокам оказалось, что на следующий день ему капец!
Плюс Арбузы тоже в этом магазине не в коем случае не покупать! Купил два арбуза (один из них желтый другой стандартный) на вид и ощупь твердые хорошие арбузы - по факту внутри гнилые и перезревшие - все выкинули!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
21.09.2018 09:25  // Ирина Ник [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте магазина ГИППО очень красиво написано и задачах торговой сети ГИППО:
Мы максималисты. Мы всегда делаем больше, мы превосходим ожидания наших покупателей.
Мы предугадываем желания покупателей.
Покупатель чувствует нашу заботу. И влюбляется в наш магазин.
Хотелось бы, чтобы так оно и было на самом деле, и чтобы администратор магазина не "отшивала" с ходу покупателей с их мелочными проблемами, а помогала решать эти "мелочные" вопросы" вежливо и оперативно! .
Мне и правда нравится ваш магазин, я стала постоянным покупателем вашего магазина, но, при проведении акций нередко случаются казусы: то товар разложен таким образом, что среди акционных товаров находятся очень похожие , но не акционные товары, узнаешь об этом только после оплаты на кассе, потом долго решаешь вопрос с администратором Потом выясняется, что продук питания, а это основная масса акционных товаров, нельзя сдать после оплаты приходит на ум, что всё это делается специально, чтобы сбить покупателя с толку. А вот последний случай, произошедший со мной 16 сентября 2018 года, совсем из ряда вон выходящий.
Сейчас в вашем магазине проходит акция "Купи сметану и творог ТМ "ПРОСТОКВАШИНО" в одном чеке и получили скидку 20%. ( акция проходит в 16 по 26 сентября)
16 сентября я совершала покупки в магазине Гиппо по адресу: пр-т Рокоссовского,2.
Мне понравилась эта акция и я купила
- творог "Простоквашино" за 3,29 и
- сметану "Простоквашино" за 2.49.
Наверное, если бы не эта акция, я не покупала бы одновременно и творог и сметану или купила товар другой ТМ, дешевле, так как я пенсионерка и приходится учиться экономить. Но мне понравилось предложение и я решила сэкономить немного.
Но на кассе мне никакой скидки не сделали, а администратор, к которому я сразу же, после проверки чека обратилась с вопросом меня просто дезинформировала,
сказав, что акция распространяется только на второй аналогичный товар,
то есть, якобы по акции необхлдимо купить 2 сметаны и 2 творога....
Поскольку семья у меня небольшая, и пенсия не очень высокая, я решила,
что так много сметаны и творога мне не нужно. Вернуть товар обратно в магазин мне не разрешили, так это продукт питания, хотя я его купила минуту назад, расчитывая на скидку!
А вот на следующий день я зашла в магазин Гиппо, но уже по моему обычному адресу :Жуковского, 3,этот магазин расположен значительно ближе к моему дому, и я ещё раз очень внимательно прочитала рекламный листок, но там нигде не говорится, что надо покупать , как заявила администратор вашего супермаркета, одновременно две баночки сметаны и 2 пачки творога в одном чеке. Администратор этого магазина мне подтвердила, что 1 баночки сметаны и 1 пачки творога достаточно для получения 20% скидки!!!! Чувствуешь себя дурочкой, которой можно манипулировать. О каком уважении к покупателю может идти речь?
Очень хочется получит ответ от администрации.
У меня сохранился чек и товар, могу показать, если вы мне не верите! И обида на магазин тоже сохранилась. Не люблю когда обманывают.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
08.09.2018 19:03  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставляю отзыв-вопрос. В гипермаркете по адресу: г. Могилев, ул. Мовчанского 6, приобрел продукцию собственного производства "слойка с сыром и ветчиной".
Вопрос в чем, где можно узнать сколько ветчины(гр) должно быть в изделии.
А отзыв, в моей покупке оказалось - 2 грамма!!! (2 грамма КАРЛ!) ветчины и так в каждой слойке, можно наверное было бы ветчину заменить ароматизаторами.
Сыр и майонез указанный в составе, взвесить не удалось, хотя его там тоже кот наплакал. А слойка как и указано весила 75 грамм(ветчины всего 2грамма из 75гр).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
06.09.2018 11:54  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Верните Максибис на Рокоссовского 2! Какие-бы у вас там не были терки в плане аренда, для многих это знаковое место - мы туда ездим обедать каждую неделю с детьми многие годы, это как ритуал, и параллельно закупаемся в гипере. Если Максибис отсюда уйдет, не останется классного места, где тебе и вкусный суп и второе и все что угодно, без официантов, которых надо ждать. Пицца на втором этаже - это шутка. Итого - нам негде поесть, итого - мы будем ездить мимо других торговых центров типа Евроопта на Денисовской и питаться+закупаться там.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
26.08.2018 14:13  // Vitali [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера посетили все таки Гиппо в Даймонде. Ну да, все очень круто, красиво, стильно и просторно.
Много места, много пространства, все сделано по новому и с умом: есть своя пиццерия, кофейня с десертами, зона самообслуживания как в Лидо. Все понравилось, кроме еды в бистро.
Ну правда... Как можно так готовить плохо? Свекольник с черной свеклой, пришлось вылить и не съесть даже. Вы же только открылись, а уже так готовить небрежно. Вот такие нюансы вообще отвадят клиентов.
Мне сразу вспомнились подобные места еды в Вильнюсе, Белостоке, Варшаве. Там априори не получается у них готовить плохо и не вкусно, а тем более из черной свеклы.
В сам Гиппо скорее всего вернусь, а вот что касается еды то вряд ли.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
20.08.2018 17:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В даймонд Гиппо просто супер. Очень понравилась собственная кулинария и места, где можно посидеть и покушать.
Комфортная температура, акции.
ЧТО УЛУЧШИТЬ:
1. В молочном отделе не хватает моей любимой фирмы "ляховичок", там все творога просто сказка, хоть срок годности и маловат. Зато они натуральные и без химии
2. В булочном отделе хотелось бы хлебов из цельнозерновой муки и с пророщенными зернами пшеницы

Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
17.08.2018 15:34  // Георгий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был вчера в новом магазине на кольцевой около авторынка.
Хороший чистый и новый магазин.
Купил пирожные Наполеон сегодня хотел съесть НО внутри отказалась плесень!

Это сколько он должен был лежать чтоб покрыться внутри плесенью или они мазали уже крем с плесенью.

Жаль нельзя фотки выложить.

Там этот Наполеон еще лежит, желтый. Остальной темный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
16.08.2018 23:15  // Чайка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу в Малиновке очень была рада когда узнала , что в нашем районе открывается Гиппо ( очень нравится эта сеть, часто ездим в Гиппо на горецкого) но.. новый Гиппо в ТРЦ даймон Сити это ужас. Кассиры никуда не торопятся и при этом еще умудряются пробивать товар по два раза и искать охрану , которая гуляет непонятно где, и вообще по виду им все должны. В кулинарии никого не найти ,отдел почти всегда пуст, а если придёт кто взвесить то про продукцию ничего толком не знает. Покупала 2 вида тортов один оказался сухим а второй соленый.. Разачарована .. больше туда ездить не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
13.08.2018 21:24  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гиппо часто стал проводить акции, что радует, приятно и интересно, а главное выгодно заезжать.
Понравилась акция с возвратом арбуза, если не понравился. Вот не знаю статистику, но у меня попался и правда розовый и вообще не вкусный. Завтра повезу, конечно это не совсем удобно.
Но вот вопрос - если много возвратов, то зачем продавать такие маленькие и зеленые арбузы? Понимаю, что возврат, гарантия, но осадок то все равно останется, что в гиппо можно купить что-то зеленое и невкусное.
И еще взял сервелат Финский, ранее тоже покупал. Но сейчас он какой то то странно бумажный, не прожевывается, как будто там бумага какая то. Как быть в таком случае? Производителю писать или продавцу?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
13.08.2018 17:23  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня купил арбуз небольшого размера. Оказался абсолютно незрелым и бесвкусным. Цвет мякоти практически белый. Такой товар не должен поступать в продажу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
13.08.2018 08:12  // Надежда Евгеньевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем постоянные покупатели Гиппо, так вот вчера были в новом магазине на диаманте, большой, красивый и не могли разобраться где что. Попросили у мальчика возле кассы помощи, так вот, выражаем огромную благодарность старшему кассиру Бесонову Юрию за то, что помог нам разобраться где что находиться, рассказал про акции, довел до кассы. Огромное ему спасибо за его добрату, вежливость проявленную к пенсионерам. Спасибо Гиппо за такого сотрудника. Желаю ему здоровья и повышения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
12.08.2018 21:27  // Екатерина, Денис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увольте кондитера в гипермаркете Гиппо, который находится в ТЦ DIAMOND CITY! Первый раз сегодня к Вам пришли и были очень удивлены ужасным десертом "дамские пальчики", который был полностью сухим и безвкусным! А вот стоимость его очень даже не маленькая! Вечер испорчен! Вернемся ли мы во второй раз? Не уверен!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
06.08.2018 20:38  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин, что в трц даймонд. На кассах одни стажёр, рассчитывают по пол часа. Сдачу не могут верно отсчитать. А недавно был вообще вопиющий случай. В обеденный перерыв зашла взять продукты на организацию под заверенный чек в бухгалтерию. Пробили не тот продукт, вернулась разбираться. Мне сказали, что перебить не возможно. Одна сотрудница вообще стала истерить и плакать, говоря, как это её все достало.. Но этого мало. Когда я сказала, что буду писать жалобу, нашли человека, который, оказывается, может перебить чек.. Я объяснила, что трачу свое рабочее время и что надо делать это быстрее.. На то сотрудница в магазине посоветовала мне не нервничать и вразвалочку удалилась. На инфоцентре на запрос о жалобой книге меня опять попросили не нервничать, объяснили что все косячат и попросили войти в положение. Я потратила на все про все 40 минут своего рабочего времени, которое мне не восстановят из за некомпетентности ваших сотрудников. Никому не порекомендую этот магазин


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
05.08.2018 00:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, прогуливаясь на улице с коляской,решила зайти в недавно открывшийся ТЦ "Диамант". Уже на подходе к магазину,была неприятно удивлена отсутствием пандуса на лестнице,учитывая,что это единственная возможность подойти к магазину. В следующий раз подумаю стоит ли идти сюда. Или магазин рассчитан только на посетителей на автомобилях?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
31.07.2018 18:41  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

наверно совсем плохо дела идут???? приехал с мыслями взять арбуз побольше и так на дачу (крупа мука и т.д) но к удивлению тележка ПЛАТНАЯ !!!!!!! это как? ПОЗОР при таких оборотах зарабатывать на покупателе таким образом,(а в ответе напишите типа это забота о нас и т. д???) я считаю это ниже плинтуса для ГИППО


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
19.07.2018 15:38  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень вкусные пельмени ручной работы и у меня есть с чем сравнить
спасибо большое
а цена кстати почти такая же как и на акционные провит, только там от случая к случаю, а пельмени гиппо всегда вкусные по одной цене
и как вам такое удается?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
06.07.2018 22:11  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое руководство магазина "ГИППО"!!! Объясните мне поступок Ваших сотрудников в колбасном отделе, почему Ваши сотрудники отказывают в нарезке колбасных изделий, осуществлять нарезку они будут только после оплаты? Для Вас правила торговли не существуют? Как Вы думаете это удобно для Ваших покупателей и приедут ли они в след. раз в Ваш магазин за покупками? За себя отвечаю - нет!!! К сожалению по дороге домой находится только Гиппо на Боровой, где Ваши продавцы, особенно в колбасном отделе!!!, вообще не доброжелательны, а еще после получения отказа в нарезке, но после спора нарезку осуществили и отпустили с недовольным лицом продукцию, в Ваш магазин заезжать нет желания! Объясните мне почему в магазине, например Корона!, продавцы ведут себя адекватно, а в Вашем продавцы могут употребить фразу : я могу вам отказать в обслуживании? Это нормально? Да и раньше претензии в целом и всегда были только к продавцам в колбасном отделе, отзыв я уже оставляла, специалист по работе с клиентами со мной связывалась, а отношение не изменилось!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1016 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ГИППО, гипермаркет - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ГИППО, гипермаркет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ГИППО, гипермаркет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 474

    3.96
    41 194
    26 285
    15 565
    268 895

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly