ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
01.04.2014 23:04

Что за капча?
Невозможно отзыв оставить.
Голимый портал

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
19.03.2012 14:51 // наталлии

потеряли чип от домофона где можно приобрести новый

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить...

Комментариев: 3


Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
09.02.2020 14:10 // Vlad [Гость]

Не верьте Адащику. В 2018 году заказывал баню.Предоплату сделал 100%.С сентября,когда вышли все сроки, по декабрь по кускам буквально выдавливал из...

Комментариев: 3




Отзывы на "Служба по вскрытию замков 137":

Служба по вскрытию замков 137
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.31 (оценок: 54) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 64
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Служба по вскрытию замков 137
137
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
17.02.2020 15:14  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неадекватное общение. Очень нагрубили. Никому не советую с ними работать. Испортили настроение на весь день.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
16.02.2020 21:46  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замок-сервис, он же мр. Лок, он же 137 - полный развод на деньги. По телефону озвучили 40-45 за замену, по факту 65.....я уже не пишу про стоимость на сайте.... Жаль, что раньше не почитала об этой фирме отзывы....Бизнес по -белорусски для нас, лохов....увы....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
09.02.2020 14:58  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя история началась со звонка в компанию Mr locks (zamok-service.by) 06/02/20, чтобы ПЛАНОВО! заказать вскрытие замка в гараже. Вежливая девушка пометила, что данный сервис мне нужен 08/02/20 в 11:00. Договорились, что оператор либо сам мастер позвонит 08/02/20 в 10:00 для подтверждения заказа. Буквально через 10 минут после заказа звонит мне анонимный номер со словами: "Ну че, куда ехать?". Как оказалось это мастер и он был готов прям в этот же момент ехать вскрывать мой гараж, на что я ответил, что он ошибся, ведь я бронировал услугу на 08/02/20, на что он ответил, что все понял и положил трубку. Настал день Х. Естественно в 10:00 я не получил никакого звонка, поэтому в 10:20 позвонил сам оператору узнать, все ли в силе по моему заказу. Девушка пару минут была в замешательстве (что меня немного напрягло), но потом сказала, что мастер не успеет приехать к 11, а будет к 12:00. Я, как адекватный человек, спокойно принял информацию. Нужно отметить, что гараж находится от меня в другом конце города и ехать до него где-то 40 минут на авто или такси. В 12:20 я позвонил оператору вновь, так как мастера до сих пор не было. У меня вновь возникло ощущение, что девушка в замешательстве (как будто слышит меня первый раз, хотя девушка та же). Она мне ответила, что они, оказывается, мне неоднократно звонили, но я не поднимал трубку, хотя история моих входящих вызовов говорит другое. После того, как я предложил девушке меня больше нагло не обманывать и сказать номер телефона с которого мне звонили, чтобы я смог проверить это информацию у мобильного оператора, девушка сказала что перезвонит и положила трубку. Еще через 10 минут я опять позвонил на тот же номер, но девушка отказалась называть номер, сказала что очень сожалеет и может прислать другого мастера, когда тот освободится (где-то через 30 минут). Я в это время уже 1 час стою на улице с супругой в ожидании этих волшебников. Ну, думаю, пока жду следующего мастера, позвоню еще в одну фирму. Позвонил в компанию unlock-service. Поднял трубку мужчина, забил адрес в навигатор (как я понял по звукам) и сказал, что ему ехать 35 мин. Ну,думаю, ок. Соответственно заказ нового мастера из Mr locks я отменил. Прошло 45 минут. Звоню в unlock-service, узнать не заблудился ли мастер, на что он ответил, что замотался немного и скоро будет выезжать. Ну тут уже даже мое терпение лопнуло.
Никогда раньше не писал плохих отзывов, но эти ребята заслуживают. Не советую ни одну, ни другую компании, хотя и не познакомился с их мастерами. Но, думаю, что рыба и в этом случае гниет с головы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
09.12.2019 16:20  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Диспетчер по телефону заверила, что замок , которым я интересуюсь есть в наличии и возможна установка. В итоге приезжает мастер совсем с другими замками, говорит что необходимого мне замка нет и уже и попутно снимает замок. Предлогая и убиждая ставить другой замок, который даже не стал хорошо , а весь шатается в двери.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
29.11.2019 19:13  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в данную фирму! По телефону позвонил, уточнил цену, сказали что 15 рублей работа! По итогу за две ручки с моим материалом обошлось вместо 30 рублей как было обещано, пришлось заплатить 80 рублей! Сразу же позвонил на фирму уточнить как так, сказали одно, а по итогу совсем другое. В ответ на мою претензию сначала девушка по телефону начала говорить что это нормально так и стоит работа и материал, после того как я сказал что материал мой как и было изначально, она начала придумывать кучу отмазок! А итог таков в данную фирму никому не советую обращаться! И сам лично никогда не обращусь ни друзьям не посоветую! Просто ужас! За 30 минут работы взять 80 рублей! А самое смешное что ручки для дверей купил 2 штуки за 50руб!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
11.10.2019 22:34  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя история началась со звонка в эту фирму, 10.10.2019 года, в 16:47, я позвонила в данную компанию, на мое удивление трубку подняла девушка с приятным голосом, я уточнила у неё устанавливают ли они замки в дверь, диспетчер-девушка подтверждает положительным ответом на заданный вопрос, далее от неё следует мне вопрос, дверь металлическая или деревянная, я отвечаю деревянная, диспетчер спрашивает с врезкой или нет, я отвечаю с врезкой, диспетчер задаёт вопрос замок вы уже приобрели или наш замок, я говорю ваш замок, она сказала что мастер приедет с таким-то количеством замков, и все установит, после этого я как любой нормальный потребитель хочу узнать цену, чтобы расчитывать на свои денежные доходы, диспетчер говорит врезка 45 рублей, замок от 10 рублей, ну я тут обрадовалась, думаю то что надо. Наступил день Х приезжает мастер, смотрит на дверь и говорит так у вас здесь врезка нужна, я говорю конечно нужна, я же ведь все диспетчеру сказала.. он посмотрел и говорит в заказе указана замена сердцевины замка, и тут я напрягалась, опустим мои возмущения, мастер позвонил в диспетчерскую там уже поднял мужчина, и он ничего не знает, и не может отвечать за других диспетчеров, ладно думаю, надо же вопрос решить, мастер посмотрел на дверь и говорит ну тут 95 рублей будет, я глаза пошире раскрыла, уши навострила, в общем мое возмущение тоже опустим. Хочу сказать, если бы не мастер Павел Денисов, который предложил другой вариант и специально поехал в магазин за принадлежностями в дверь, я бы была злющая, и мой день был бы потерян, так как я специально подобрала время установке замка. Из сие истории, хочу поблагодарить Павла Денисова, за профессионализм, и в какой-то степени за импровизацию)) Не знаю читает ли здесь руководство отзывы, я не просто так написала время звонка и день звонка, хочу чтобы прослушали звонок, я знаю что у вас записываю все звонки входящие. Поэтому прошу чтобы диспетчер девушка, которая работает в вашей фирме и получает за это зарплату, чтобы она внимательнее относилась к клиентам, или не путала заказы, не знаю какой мозговой или технический сбой у неё произошёл, и цены называла не вымышленные, а по факту, ведь каждый потребитель должен знать, сколько он может потратить на ту или иную услугу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
20.08.2019 12:53  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые граждане!

Уверен вы, как и я попались на обман, развод или как это ещё называется, и это в БЕЛАРУСИ! Где по словам предводитель торжествует закон!

Эта [censored], по другому не могу назвать, обманывает настолько нагло и и искусстно, что слов нет абсолютно. Всё указанное на сайте чистое вранье, начиная от времени прибытия и самое главное ЦЕНОЙ.

Не верьте ни одному слову услышанному по телефону. Замок вам изуродуют и заставят потом восстанавливать за ваши же деньги.

На попытки узнать номер руководства просто несут полнеюшую ересь или больше не снимают трубку!

Куда смотрит МВД, вообще слабо понятно..... Страна для жизни называется....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
15.08.2019 21:23  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все что пишут на сайте - вранье! Ни по цене ни по скорости. Ждал 2 часа. Сам звонил им 3 раза. Каждый раз говорили мастер скоро будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
06.08.2019 15:44  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот куда смотрит наше Государство !!! [censored] под носом работают !
Почему их ещё не закрыли ???
Развод людей по скрипту . Эх не хорошо получается .


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
23.07.2019 15:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЧП "Свободный доступ" 137.by
Это компания настоящих ЛОХОТРОНЩИКОВ..
Вызвал "специалиста" изъять ключ застрявший в замке съемной крышки топливного бака мотоцикла. "Специалист" взял в руки крышку с замком и сразу сказал: "Вытащить не возможно, надо выбрасывать. С вас 10 рублей". На вопрос за что? Он ответил: "За консультацию". Но консультацию я не просил. Кроме того на сайте отмечено, что выезд мастера бесплатно. Оператор этой компании при разговоре с ней после этого бросила трубку. Специалист отдела качества организации отказалась дать телефон руководителя и возвращать деньги за КОНСУЛЬТАЦИЮ.
Я обратился в другую организацию, где мне за 7 минут достали ключ и еще за 15 минут провели обслуживание замка.
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту организацию


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
22.07.2019 18:59  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ждали 1,5 часа. Переносили время через каждые 10 минут. В конечном итоге мастер по дороге «попал в ДТП» и сломал руку. И нам забыли позвонить!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
11.06.2019 10:51  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подписываюсь под каждым негативным отзыве о службе по вскрытию замков 137, она же 3161211. Когда стоишь перед закрытой дверью собственной квартиры, не можешь ее открыть, просишь о помощи, а в ответ, после бесконечного переноса времени прибытия мастера, слышишь: "Не хотите ждать, снимаю заказ" и гудки отключенного телефона, хочется спросить, а управа на эту службу есть? Кто-то же подписывает лицензию, дает разрешение на оказание услуг. Да и вообще, руководство этой службы читает отзывы?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
09.04.2019 11:57  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уточняйте стоимость до того мометна, пока мастер не преступил к работе! Цены просто с потолка! За регулеровку замка (не замена, не установка нового!!!) и два самореза в дверную ручку отдали 45 руб! Вы серьезно!? На сайте указано, что вызов мастера бесплатный...сколько же стоит эта работа? 5 минут- 45 рублей?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
06.12.2018 10:04  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызывал, сказали 20-25 минут, заранее наберет, никто не набрал, человек сам пришёл через 30 минут, не поздоровался, приоткрыл окно и проволокой открыл дверь, на всё ушло минуту-полторы. Документы не проверил (на машину), т.е. для тех, кто хочет угонять авто - данный сервер поможет без лишних вопросов, про выдачу чека и акта выполненных работ...да и тут понятно, ничего не дали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
20.11.2018 13:34  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызывал мастера для вскрытия автозамка, обещали мастера через 20-25 минут. В итоге через 30 минут никто не приехал. Я отменил заказ по телефону и вызвал другого мастера.
В итоге ещё через 20 минут приехал мастер службы 137, хотя заявку и отменил.
А, ну и конечно же, цена на сайте и фактически отличаются в 2-3 раза.
В общем, типичный белоруский сервис. Обманули 3 раза :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
15.11.2018 13:43  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась к услугам фирмы 09.11.2018 года вскрытие и замена 2х замков на диспетчерскую службу 29 676 08 08.
Мастер приехал вовремя, работу сделал по вскрытию 2х замков и замене одного простого кнопочного звонка. Конечно, сумма, названная в фирме, не совпала с версией мастера, но решила оплатить (за всё 145.00 рублей), квитанцию получила. Тем не менее - работа выполнена, считаю, не полностью (по объёму обращения), так как одного из замков не сказать, чтобы сложного фирмы Эльбор, несмотря на уверения диспетчера, что в наличии у мастера более 150 наименований различных замков, в наличии не оказалось. Мастер попросил сделать заказ в фирме на поставку замка на 12.11.2018 года, сделала. В понедельник никто не перезвонил, звонила сама диспетчеру, затем перезвонил мастер и сказал, что замок не привезли, и будет он (замок) только в среду, 14.11.2018 года. Договорились, что устанавливать будем в четверг, и мастер перезвонит сразу же, как привезут замок. В среду опять никто не перезвонил. В четверг тоже никто не звонил, набрала опять сама, диспетчер всё записал и уверил, что мастер "сейчас" перезвонит. С момента "сейчас" прошло уже более двух часов.
ДРУГИМ НЕ ПОСОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! КЛИЕНТЫ ФИРМЕ НЕ НУЖНЫ.
Конечно, вначале перед обращением надо !!! изучать отзывы, но у меня была острая ситуация, временем не располагала. Изучив отзывы и имея уже свой личный не положительный опыт, повторно в эту фирму не обращусь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
01.11.2018 14:08  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЧП "Свободный доступ" . Цена на сайте далеко не соответствует той которую платишь фактически, и даже той, что озвучивает оператор. По работе установленного замка тоже остались вопросы. Мастер уверил, что все будет нормально - посмотрим, гарантия на работу 1 год.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
15.10.2018 14:10  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этой конторе никто не умеет открывать замки! На сайте полное вранье, начиная стоимостью и заканчивая временем прибытия! Будьте внимательны! Вы заплатите за услугу минимум в 4-5 раз больше..... Так они со всеми поступают! И оставьте свои отзывы на https://137-by.tam.бай/ (модераторы не удаляйте пожалуйста). Пусть люди знают с кем будут иметь дело


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
01.10.2018 14:14  // Тим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По телефону сказали, что приедут через 20 мин, приехали через 40.
Стоимость в 2,5 раза выше заявленной. Мастер не поздоровался, не извинился за опоздание. Вид, простите, тоже не вызывал доверия.
Гарантии, что не сломают простой замок нет.
Сказала, сто не нуждаюсь в такой услуге, он попросил 15 руб за вызов. Конечно, ничего не платила


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
04.09.2018 12:51  // Augusto ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую обращаться!
Называют цену одну. Требуют другие деньги!
Здачи не дал!
Пусть то что онт взял у моих детей пойдет ему на лекарство!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 64 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Служба по вскрытию замков 137 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.02.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Служба по вскрытию замков 137 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Служба по вскрытию замков 137 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Блоссом Клиник»

Медицина и косметология европейского уровня в самом центре Минска!

Звоните:
+375 (29) 676-05-06
+375 (33) 688-05-06
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 209

    4.19
    49 791
    27 653
    17 498
    304 001

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly