ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Надежные Дипломы, образовательный центр:
07.01.2017 09:31 // Роман [Гость]

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что...

Комментариев: 15


Отзыв на Технотурсервис, туристическое агентство:
03.01.2017 14:57 // александр.79

Здравствуйте.
Расскажем про то как директор этого агенства организовала наш тур. Тур на празднование НГ - 2017 в Санкт-Петербурге.
Долго мы с...

Комментариев: 8


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
19.01.2017 15:35 // Елена [Гость]

Дело в том, что у меня сейчас родители отдыхают в Египте, вечером получила от мамы в вайбере грустные письма о том, что превышен лимит 20МБайт и на...

Комментариев: 5


<a href="/nab/ru/1317.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="180" border="0" align="absmiddle" /></a>

Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную компанию?

Читайте реальные отзывы белорусских потребителей и официальные комментарии компаний

(8 560 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют пользователей сервиса Otzyvy.by)


Надежные Дипломы, образовательный центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.38 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 62
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Надежные Дипломы, образовательный центр":
07.01.2017 09:31 // Роман [Гость]

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 350 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Технотурсервис, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство":
03.01.2017 14:57 // александр.79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Расскажем про то как директор этого агенства организовала наш тур. Тур на празднование НГ - 2017 в Санкт-Петербурге.
Долго мы с девушкой туры искали. хотелось чтоб и программа была хорошая. и качество. деньги были не проблема. Вот нашли эту фирму. созвонились.
Директор фирмы Антонина, очень убедительно отвечая на вопросы дала нам понять, что места раскупаются очень быстро и мы можем опоздать. но время на подумать есть. Пунктом который нам окончательно поставил точку в выборе было посещение Царского села.
оно входило в стоимость программы.
вот когда мы сели в автобус, сопровождающая рассказала программу и сказала что придется доплатить за посещение царсокго села.
Нам была обещана гостиница Камея. но расселили нас даже не Азимуте, а в филиале фонтанка на азимут.. номер освещался только настольными лампами. нет ни холодильника и плохо работающий фен.
только расселились сопровождающая зашла и забрала у нас пригласительные на банкет. то есть не для нас они были. Вопрос почему?-нам ответили что на нас не заказан. Хотя первым что я спросил этого так называемого директора Антонину-это то что какой банкет. стоимость, на что она ответила уточняется. и меню.
Когда мы начали звонить в Агенство-31 числа директор просто не брала трубку. и видимо когда ей позвонили сопровождающие-она сама набрала нас и так кричала, что было ощущение что я ее роодственик на котором она решила сорваться.
когда мы попросили все -таки решить эти проблемы-Она ответила что Царское село в договоре как и говорилось. и мы платить ничего не будем. Хотя когда приехали в это прекрасное место -МЫ ОТСТОЯЛИ ОЧЕРЕДЬ В 2,5 ЧАСА ЧТОБ КУПИТЬ БИЛЕТЫ, А ПОТОМ ПОЛ ЧАСА ЧТОБ ПОВЕСИТЬ ОДЕЖДУ И ПОЛ ЧАСА ЧТОБ ПРОЙТИ В ЗАЛ.
КСТАТИ ---ЕСЛИ ОГОВАРИВАЛОСЬ ЧТО БИЛЕТ СТОИТ 500 РУБЛЕЙ, ТО ЭТО ОКАЗАЛАСЬ БРЕХНЯ- НАМ САМИМ ПРИШЛОСЬ ЕЩЕ ДОПЛАТИТЬ -ТАК КАК БИЛЕТ СТОИТ 700.

ЭТО ХУДШЕЕ АГЕНСТВО КОТОРОЕ МНЕ ВСТРЕЧАЛОСЬ НА ПУТИ.


velcom (ИЧУП "Велком") 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.15 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 876
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")":
19.01.2017 15:35 // Елена [Гость]

Дело в том, что у меня сейчас родители отдыхают в Египте, вечером получила от мамы в вайбере грустные письма о том, что превышен лимит 20МБайт и на балансе задолженность - оплатите. Она огорчилась и писала, что боится предположить сколько это, ведь она не пользовалась ничем, кроме вайбера (пару звонков и сообшения) и то по вай-фай (всегда был подключен)
Сегодня утром я набираю в велком и у меня шок - баланс минус 275 рублей. Карл, 150 долларов....У меня пропал дар речи, мне говорят что вот отключили, когда минус в разы превысил Ваши предыдущие задолженности (стоит отметить, что мама исправно оплачивает и задолженности более 5 рублей не припомню я у нее отроду), выход был в интернет 14-17.01 (как раз когда мы связывались). На вопрос почему не отключили, когда баланс минус 50-100 рублей был - у Вас оплата по факту, я все понимаю, но простите так можно до бесконечности. При том, что ад тарифы (1мб стоит 9,15рублей в Египте)....Про это вообще молчу, получается лимит 209,15 183 рубля, плюс еще рублей 100 сверху..Боюсь предположить окончательную сумму. Может кто сталкивался и знает, что сделать в данной ситуации...Или только оплата? Сейчас ей отключили интернет, при этом опять я с ней сегодня говорила по вайберу - связь как и прежде все, очень сомнителен этот интернет, если учесть что она постоянно с него мне получается писала, то как объяснить факт того, что сообщения в вайбере пришли сразу за 2 дня - как только вышла на вай фай. Поезду вечером за распечаткой и, наверное, попробую написать жалобу хотя бы на минимазацию. Отдых так себе вышел. Грустно, что компания не заботиться о клиентах


Аукционы Ay.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Аукционы Ay.by":
06.01.2017 17:56 // 333vs333 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше считал, что сделки на этом аукционе безопаснее, чем на обычной "барахолке", но это оказалось совсем не так. В администрации задействованы юридически неграмотные люди, которые покрывают хамов и мошенников.

Со мной приключилась следующая история: я выкупил лот, в котором значилось 2 набора шахмат. Нужный мне набор у продавца отсутствовал, что очень удивительно, т.к. ссылку на лот дал мне сам продавец, но со слов продавца из-за невнимательности он упустил этот момент и согласился вернуть деньги, хоть и пытался "впарить" мне 4 других набора, 3 из которых были собраны из разных комплектов. Т.к. раньше у этого же продавца я интересовался о более дешевом наборе, но с доской в более худшем состоянии, чем на фото, то попросил показать худшую доску, чтобы в случае моего согласия купить более дешевый набор не перечислять лишний раз туда-сюда деньги. В итоге этот набор я и купил, а по лоту оставил отзыв, что сделка было аннулирована, т.к. товар отсутствовал у продавца. Продавец очень агрессивно отреагировал на такой отзыв и открыл спор об отмене отзыва, что меня не удивило, т.к. он и в процессе общения показал себя с неадекватной стороны.

Спор был смешным, как мне казалось вначале, но администрация своим решением об отмене "неправомерного" отзыва поразила меня еще больше, чем наглый обманщик продавец. Администрация посчитала мой отзыв неправомерным потому, что я по итогу общения с продавцом все таки купил что-то у продавца и сделка считается состоявшейся. Но это же абсурд.)) Как сделка может считаться состоявшейся, если у продавца не было того, за что я заплатил деньги?! Моя покупка не имела никакого отношения к выкупленному лоту, а отзыв касался только одного конкретного лота, за который я заплатил деньги. Таким образом администрация делает хорошую репутацию обманщикам, а обманщики потом этим пользуются и ссылаются на такую репутацию, чтобы вводить покупателей в заблуждение.

В добавок к этому администрация никак не отреагировала ни на открытое хамство продавца в споре об отмене отзыва, ни на то, что обсуждаемый лот нарушает правила размещения лота и должен быть удален.

Ни в коем случае не советую надеяться на то, что администрация ay.by каким-то образом поможет наказать продавца-мошенника, коих там поселилось большое множество!


profi.shop.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 37
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "profi.shop.by":
14.01.2017 17:32 // Игорь [Гость]

Хотите испортить себе настроение и нервы обращайтесь в profi.shop.by Крайне негативное впечатление от этого "магазина". Заказывал через интернет-корзину мясорубку в понедельник с доставкой на субботу. В среду позвонил уточнить заказ. Всё подтвердили: доставят в оговоренные сроки. Так как проживаю от Витебска 85 км. доставку оформлял на адрес родственников в Витебске. По приезду в город решил ещё раз уточнить заказ но ни один из указанных на сайте номеров телефонов не отвечал (14/01/2017). Через онлайн консультанта узнал телефонный номер службы доставки. Каково было моё удивление , что товар мне доставят только на следующий день (в воскресенье), так как его передали на доставку вечером в пятницу тарифным планом "стандарт" (доставка 1-2 дня).


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.90 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 383
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
07.01.2017 22:44 // slaider77 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохой сайт (хотел назвать этот сайт по другому,но к сожалению не проходит тогда отзыв) который есть по продаже б /у и нового. Не в первый раз уже зарубили объявления,причина примерно одна-больше трех в одной рубрике .Хотя по правилам по-моему 10 шт. И это прошу заметить народ б/у вещи ,так -то. Уходите на другие сайты-Onliner ,Oxl ,slanet да и second возродился и теперь second.today. Невозможно терпеть это выбивание денег за объявления разными способами.


У Лисицы, салон татуировки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.35 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 808
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "У Лисицы, салон татуировки":
13.01.2017 00:27 // Анна

Шла в этот салон на ПМ бровей с полной уверенностью,что попаду в руки настоящего профессионала,но оказалось всё хуже некуда.История 100% повторение негативного отзыва ниже.Итог:брови сделаны отвратительно,я бы сказала даже никак,просто две тонкие полоски,одна прерывистая,а вторая сплошная..."привет из 90-е"...слов нет,сплошное разочарование и слёзы..Неужели делая "это" мастер не понимает,что человеку с таким лицом надо как-то жить и с другими общаться..?! Возможно мастер девушка делает хорошо,фото работ( я теперь обратила внимание) только Ирины,но мужчину не рекомендую однозначно..это позор,а не работа.Вот и доверяй "брендам".


Vip Tours, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Vip Tours, туристическое агентство":
14.01.2017 20:43 // Ирина [Гость]

Будьте ОСТОРОЖНЫ И БДИТЕЛЬНЫ!!!! В этой турфирме с таким громким, совершенно не соответствующим ей, названием работают [censored]. Была замечена подделка документов. Сложно найти ответственных лиц: каждый сваливает на другого, третьего или на бывших сотрудников.


Марк Формэль (ул. Путейко, 1) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.52 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 99
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Марк Формэль (ул. Путейко, 1)":
13.01.2017 15:34 // Лидер, образовательный центр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставляла свой отзыв 16.12.16, с негативом по поводу акции, мне ответили связаться по адресу marketing@markformelle.by, чтобы смогли прояснить обстоятельства, при которых было отказано в выдаче сертификата, а так же оперативно решить проблему. Я написала, на данный электронный адрес письмо, но до сих пор ни ответа, ни привет нет!
Вопрос, для чего вводить в заблуждение людей? Если написали, как решить проблему, так решите, а не оставляйте как есть!!! Самая ужасная для меня сеть магазинов Марк Формэль , т.к. обманывают людей, вводят в заблуждение и не доводят до конца решения проблем!!!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.90 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 383
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
11.01.2017 13:54 // Вика [Гость]

не сайт,а просто ужас какой-то и издевательство над пользователями.без причины отклоняют все мои объявления,а потом и вовсе переводят в неактивные.когда пытаешься выяснить причину,ничего не объясняют,только рекламируют свои платные услуги.никому не советую.лучше переходите на другие сайты.подавать платные объявления на куфаре просто не имеет смысла.пользователи это поняли,поэтому администрация решила пойти на принудительные меры-удаляют объявления,чтобы их размещали платно.
по поводу секонд бай.вот новые сайты:SUPER-SECOND.BY(почти копия секонда,только лучше,с приятным бонусом) и second.today.




Lamoda, ООО "Мода с доставкой" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.16 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 92
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Lamoda, ООО "Мода с доставкой"":
09.01.2017 10:11 // Анна

07.01.2017 с сыном сделали заказ на сайте Ла мода, пытались купить кроссовки. Заказ 170107-155566. Оплатила картой. Деньги с карты списали. На следующий день курьер привез заказ и... потребовал его оплатить. Когда я отказалась это делать. Курьер покупку забрал и уехал, указал номер 017 3880409, по которому можно позвонить и якобы решить проблему. В первый раз я позвонила в субботу. Специалист колл-центра разговаривала корректно и перенесла заказ на понедельник (сегодня, его должны были доставить с 3 до 6). Я вошла в положение и рассчитывала, что в понедельник по бухгалтерии оплату увидят. Но это не тот случай, оказывается. Сегодня обувь в указанное время не привезли. Когда я позвонила в колл-центр, выяснилось, что заказ у них стоит "в обработке" то есть никто моим вопросом не занимался вообще. Когда я попросила адрес, по которому можно приехать и оставить письменное заявление с просьбой к продавцу выполнить свои обязательства, девушка продержала меня на линии 10 минут, чтобы продиктовать адрес. Оставим за скобками тон, с которым это было сказано. Теперь придется делать письменное обращение в книгу жалоб, ждать ответа 14 дней, пока ла мода будет пользоваться моими средствами. А потом видимо обращаться в суд.[censored] контора. P.S. прочла количество отзывов с аналогичной проблемой и решила сделать еще и обращение в контрольные органы. Я в шоке. Не ожидала, что это [censored].


ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.56 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки":
08.01.2017 12:36 // Astrakhan

Замерз автобус, мороз был 28 градусов, сказали что автобус другой приедет в течении часа, но аказалось что всех морозили 2 часа, а потом сообщили, что следующий будет только еще через 2 часа, повезло была заправка рядом, но что бы поесть или попить горячего чая нужно заплатить свои деньги. В эксремальных ситуациях обслуживание 0 по 10 бальной шкале. А если бы мы стали в поле где небыло бы ничего я бы наверное домой уже не попал!!!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.90 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 383
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
04.01.2017 19:06 // Nadya [Гость]

Сайтом недовольна.
Размещение объявления неудобное. Можно прикрепить только 8 фото, что в большинстве случаев мало. Заголовок объявления тоже очень короткий.
Но самое главное - нет бесплатных поднятий объявления, как, например, на Барахолке Онлайнера или других сайтах.
4 еженедельных поднятия за 3,8 рублей - неужели кто-то платит такие деньги за продажу старого барахла?! Куфар, сделайте бесплатное поднятие раз в сутки - и к вам потянутся люди.


Технотурсервис, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство":
03.01.2017 23:25 // александр.79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Антонина. Вы разберетесь? не смешите. Вы только можете продать тур и прятаться от звонков!
на все на что Вас хватает

Не рекомендую


Надежные Дипломы, образовательный центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.38 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 62
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Надежные Дипломы, образовательный центр":
03.01.2017 10:13 // Наталья [Гость]

Заказывала работу давно, дошли руки написать отзыв сейчас...Ужас, ужас и ужас, дипломную работу у меня мало того что не приняли, еще заставили переделывать, работа выполнена не по содержанию и методичке, выполнили не в срок, звонила ругалась, нервничала..а все без толку, не советую обращаться, потерянные время и деньги!!!


Образовательный центр ПВТ (Парка высоких технологий) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 2.56 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Образовательный центр ПВТ (Парка высоких технологий)":
02.01.2017 11:35 // Петр [Гость]

Добрый день. Специально не читал все отзывы, чтобы быть объективным исходя из собственного опыта. Все это мишура. Если никоим образом ранее не касались теории программирования (в моем случае Java), не стоит и ожидать чуда - изучение за 3 месяца языка программирования с нуля. Бесплатный курс на сайте - всего лишь приманка к простоте изучения (между слов - выманивание денег).
В моем случае оказалось все намного тривиальнее. Учителем (и это громко) был Ан.ей Тр..кин. Знаете, что такое лекции??? - выкладка из учебника Вязовика (на слайдах), и никакой практики. Его опыт программирования можно узнать с легкостью.... (вернее его отсутствие... каких-либо достижений).
Максиму респект, на каждый вопрос, который ставил в тупик Тр...ина, он всегда знал ответ.
Понял одно, есть простая проверка вашей предрасположенности к Java - дойти до 10 уровня на известном интернет-курсе (дабы не рекламировать).
И стоит учесть, что знание английского ценится не менее, чем глубокое знание языка программирования.


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.22 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 420
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
16.01.2017 17:15 // Татьяна [Гость]

От клиники "Ева" самые замечательные впечатления! Очень понравилось обслуживание, обстановка не больничная, что весьма приятно) с уверенностью порекомендовала бы центр


ЛОДЭ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.20 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 796
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ":
13.01.2017 19:57 // ОльгаN86 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно посещаю данный мед.центр, в целом работа мне нравится.
Замечательный врач Цимбаревич И.В. с помощницей доказали мне, что в стоматологическом кресле можно задремать.
УЗИ щитовидной железы и сердца - проведены грамотно, без спешки. Делала СМАД и холтеровское измерение. Нарукавник в аппарате для измерения давления имел жуткий запах (может чехлы сменные для них придумать?), потому что предплесье я отмыла только с пятой попытки, не раньше.
Наблюдаюсь у кардиолога Барбук О.А. Грамотный, тактичный специалист.
Работа ЛОР-врачей понравилась. Семак Л.И. рекомендую без сомнений. Суховерхий Д.М. отличный врач, все объясняет, умеет успокоить. Большое спасибо еще и за то, что принял срочно без записи.
Кардиолог Загашвили И.В. рекомендации дал грамотные. Но на приеме у меня было ощущение, что я провинившийся солдат у стенки. Кроме этого, я выслушала критику о назначенном мне препарате (мол, тератогенен для плода, ты будущая уже завтра мать). Меня не обидел этот комментарий, но крайне удивил. Т.к. беременность я не планирую, что мы обсуждали с лечащим врачом, то и препарат назначен был без рисков для несуществующего в ближайшей перспективе плода. В целом, чувствительным людям рекомендовала бы обратиться к кому-то другому.
Визит к гастроэнтерологу Як..вичу Л.А. заставил пожалеть о немалых деньгах за прием. Задал пять вопросов)) Два по симптомам (нет, нету такого), про страховку (нет, сама), "с мамой пришли?" (да, а это симптом?) и работаю ли я (врач сам ответил. Цитата "ну возраст такой, что скорее всего да"). Назначение молча перенесено из карточки другого пациента. "Попейте таблетки месяц, предположим, что эта боляка у вас есть". Мне бы хотелось, чтобы врач не задавал вопросов «не по теме», а лучше с расстановкой объяснял свои назначения и план действия пациенту.

В общем, центр хороший, предоставляет большой спектр услуг. Но иногда попадаются "не те" врачи


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.14 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 275
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
10.01.2017 17:20 // ИРИНА [Гость]

[Текст удален автором отзыва]


Электромастер, электромонтажные работы под ключ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 3.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Электромастер, электромонтажные работы под ключ":
08.01.2017 22:48 // Егор [Гость]

Стояла задача, сделать розетку для стиральной и посудомоечной машины + перенос блока выключателей ванна/туалет.
Вежливый менеджер по телефону принял заявку, назначил время визита на утро.
Важно!! Минимальный заказ 60 рублей!

Прибывший электрик, отлично справился с поставленной задачей (сделал розетку отвод от электроплиты ), единственное - засыпал всю кухню пылью. Пылесос то у мастера должен то быть?
(21 век на дворе, есть инструмент с пылесосами). Собрался уходить уже, но выяснилось что перенос(отвод) розетки не стоит 60 рублей и он может в эту же сумму опустить вниз блок выключателей ванна/туалет.
в процессе работы оборвал обои, гораздо больше необходимого(теперь нужно придумать, как заклеить большую дыру). Штробу замазал как получилось (криво и косо).
https://www.dropbox.com/s/7o8ef602liyqu1f/IMG_4294.jpg?dl0
Дополнительно взял деньги за провода и Гипс, которым замазывал штробы, оказывается материалы не входят в 60 рублей! Удалился.

Однако, вечером перестал включаться свет в туалете.

Утром, позвонил оператору и электрик пришел переделывать работу!
Разбил то, что замазал днем ранее, нашел поломку, устранил.
Здесь самое интересное, что при всем многообразии способов соединения проводов, мастер выбрал обычную скрутку и обмотал их изолентой

Замазывать то, что он разбил мастер не стал, сказал нет с собой гипса.
https://www.dropbox.com/s/ay890cvd1npg5kl/IMG_4344.jpg?dl0

По моему мнению, руководителю должно быть стыдно за такую работу

Качество сервиса 2
Качество работы 2
Маркетинг 5


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Ване Борисюку!

Новые испытания: Ване нужна Ваша помощь. Давайте вместе дадим Ване шанс на здоровое и счастливое будущее!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 413

    3.98
    30 484
    24 759
    13 311
    222 546
    248 327
    8 801

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly