ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
01.11.2019 08:21 // Денис [Гость]

Стандартный интернет магазин, ничего плохого сказать не могу. Заказывал наушники Сони, хотел забрать с пункта самовывоза, т.к. рядом с работой...

Комментариев: 3



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 2.90 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by)":
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]


Хэппи Уикенд (HappyWeekend)  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.55 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) ":
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать границу), на границе в итоге стояли 12 часов. В пути провели 21 час. - это только начало.
После проезда границы, направились в «отель». По приезду в отель стояли в очереди минут 40, для получений «чудесных» номеров. Номера АД. Отель «Катерина»- красота. По слухам и знаниям водителей такси, в этом отеле в основном проживают водители дальнобойщики, вместе со своими спутницами. В общем. Селили по 4-7 человек в номера. Это жесть, я приехал с женой и мне нужно было ночевать с людьми, которых мы даже не знаем. Ехали семьи с нами. Мы там не остались, сняли квартиру экстренно за 300, уехали из этого АДА. Сопровождающий сетовал на то, что ему вообще спать негде! так ты на работе, а я ехал отдохнуть, а не выживать! Выжить любой ценой!
Люди просили вернуть деньги-их послалиСкрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., сразу же. Вы будете Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., руководители турфирмы. Ждите повестку. Мне очень жаль тех людей, которые не взяли с собой денег, чтобы уехать из отеля. Это просто жесть.


AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 221
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин ":
01.11.2019 08:21 // Денис [Гость]

Стандартный интернет магазин, ничего плохого сказать не могу. Заказывал наушники Сони, хотел забрать с пункта самовывоза, т.к. рядом с работой никаких проблем не возникло, когда товар был доставлен пришла смс. Собственно всё работает так как и должно работать (и магазин и наушники))). На вещи смотрю реально, никаких бонусов и скидок не требую, к персоналу вопросов нет, так что твёрдая 5ка. Спасибо Вам!)


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.65 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 971
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
10.11.2019 10:46 // мира2000 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в 2017 году эко+икси, не понравилось, потратила много денег-толку ноль. При стимуляции получилось только два эмбриона, доктор в день подсадки сообщила, что выжил только один из них, и даже не у себя в кабинете, а на акушерском стуле непосредственно перед подсадкой, не предложила мне, кроме как подсадить один оставшийся эмбрион, никаких других вариантов, а один эмбрион, это очень низкий шанс беременности. После я сходила с результатами эко с Евы в Эмбрио, так мне вообще сказали, что икси нам не делали, только эко. Это лично мое мнение, но эко в Еве - просто выкачивание денег. В 2020 хочу снова пойти на процедуру, но только не в Еву!!!


Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.49 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 507
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":
10.11.2019 14:43 // Юлия Гродно

Здравствуйте. Сегодня 10.11. 19 была в вашем магазине по адресу г.Гродно ,Соломовой 82.Хотела совершить покупки.Была с ребенком(2.5года). Дети ,как правило неусидчивые,все надо потрогать, пощупать. Я всегда стараюсь поправить все ,что он поставил не туда или ценники,где достал. Была в отделе с прокладками,отвернулась на минуту,он ценник достал,вернее не ценник,а жёлтую бумажку,где нарисована скидка на продукцию. Тут же подбежала продавец и в грубой форме отдернула ребенка. Это уже не первый раз,все понимают ,что с детьми тяжело совершать покупки,кроме данного продавца. Фамилии не помню,зовут Юлия.( можно по камерам глянуть). Мало того,что,как не подойдёшь спросить к ней по поводу товара,никогда ничего не знает,так еще и грубит постоянно( типо,а ,что ,читать не умеете,читайте там все написано) .Единственное ,что умеет,грубить и обсуждать ( пока выбираешь товар ,слышишь,как обсуждает людей).Честно скажу ,нервы в этот раз не выдержали,я кинула корзинку на пол. Замечу еще раз,грубит она постоянно.Отовариваюсь в вашем магазине я давно,поэтому часто сталкиваюсь с данным продавцом.Просто,что касается меня я сдержалась,а тут ребенок,тем более маленький.Не вижу ничего страшного,что он дотронулся до этого ценника. Прошу разобраться с данным продавцом и дать ответ. Из-за ее в магазин ходить не хочется.Спсибо.


Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.49 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 507
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":
08.11.2019 15:14 // Ольга [Гость]

Добрый день! Хочу написать отзыв о магазине, который находится на Я.Коласа 73/2. Я являюсь постоянным покупателем сети "Остров Чистоты". И такого ужасного отношения к покупателям, я ни где не видела! Постоянный бардак в магазине, коробки стоят везде,что проехать с коляской нету возможности. Вчера пришла в магазин и что удивило,ни одного кассира и продавца рядом не было. Единственный продавец,которого мы нашли,находился в конце зала. Через минуты 3-5 появилась кассир! По выражению лица,было видно,что не довольная на весь мир!!! Мы часто оплачиваем товар картой "халва" и ни разу ни в одном магазине у нас не было с этим проблем. А тут она ,чуть не орала,что товар надо оплачивать наличными128561;128561;128561;,а халвой нельзя, потому,что это рассрочка!!! Я ей ответила,что у меня там есть личные деньги-но это было бесполезно!!!!! Кассир потребовала,чтобы ей отдали товар,она будет его заного пробивать.... Я с тремя детьми,буду опять ждать,в душном помещении ,чтобы она заного его пробила..... Чушь..... Такого свинского отношения к покупателям, я не видела ни где! И я оставила товар! В другом магазине, ни каких проблем не было! Наш товар был на сумму приблизительно 35 рублей. И теперь я и мои родственники и друзья, задумаются идти ли в этот магазин!!!!! Я не люблю писать и почти ни когда не пишу плохие отзывы, но тут уже нет предела..... Прошу Вас принять меры и как то отреагировать, на такое хамское отношение к покупателям!!!!


Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.49 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 507
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":
01.11.2019 11:20 // Наталья [Гость]

Здравствуйте! Никогда не писала плохих отзывов, но сегодня напишу. В магазине г.Береза по ул. Ленина купила овсянку, а она со вкусом порошка. Хотела купить товар, а он оказался дороже чем выставлен. А сегодня мне даже скидку не сделали по карточке Магнит Беларусбанка. Мне все равно что она кредитная. Я не у вас кредит беру. Это мои деньги! Я думаю, что будет выгодней, приятней и удобней делать покупки в другом магазине!


Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.52 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 62
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания":
14.11.2019 13:40 // Максим [Гость]

В туры по Европе еду ни первый раз, но это (Минск-Прага-Мюнхен-Минск) был феноменален благодаря компании Юнитревел:
1. автобус опоздал на подачу, а на улице не месяц май;
2. нас не было в списках на посадку, пришлось мерзнуть на улице и выяснять как нам попасть в автобус;
3. арендованный автобус (Bova GDA 27661) был худшим из тех, на которых приходилось путешествовать даже в ближнее зарубежье, не говоря о такой длительной поездке. На сиденьях и столиках приклеены жвачки, кругом липкие разводы от разлитых напитков, страшно тарахтел двигатель, сиденья не раздвигались, на подголовниках отсутствовали чехлы, кондиционер либо работал на полную, либо не работал вообще;
4. в основном ехали со скоростью 75-80 км/ч по скоростным дорогам, по остальным и того медленнее;
5. информация от сопровождающего была сырой и не слишком информативной;
6. тайминг не соблюдался, остановки были уж очень долгие;
7. было то 2 водителя, то 1, то снова 2 (производились замены в пути);
8. подсаживались люди (не только те, о которых было предупреждено заранее);
9. в Праге была довольно интересная обзорная экскурсия, девушка-экскурсовод умница, чего нельзя сказать об экскурсоводе в Мюнхене;
10. у сопровождающего не было номеров телефонов туристов, поэтому на местах сбора приходилось долго ждать людей, не зная придут ли они вообще и когда;
11. в Прагу приехали довольно поздно, поэтому у людей даже не было возможности поужинать после дороги, тк все заведения в радиусе 2км закрываются в 22.00 или ранее. Рекомендаций не было дано. Благо, мы взяли такси и поехали в центр. Остальные скорее всего легли спать голодными;
12. в графике путешествия было указано время возвращения в Минск в 13.00, а по факту только в 17.50 были на границе, в Минск приехали около 00.10. Кто занимался планированием? Учли ли то, что автобус доходяга??
Вернулись и славно!))


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.56 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 543
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
13.11.2019 16:00 // Екатерина [Гость]

Заказала 2 вида Рододендрона, 2 дня меня мучали с заказом -"то его не видно в системе, перезвоните позже, потом опять перезвоните позже...потом сделайте новый, перезвоните позже.....опять перезвоните позже, появились ваши 2 заказа , можем 1 из них отменить". Отменяю 1 заказ. На следующий день звонят и спрашивают - " У вас 2 заказа , можем в 1 скомплектовать?", на что я говорю- "По этому поводу уже объясняли не раз-удаляйте один любой". Через пару часов перезванивают и говорят- Рододендрона нет в наличии никакого, можем перенести заказ на весну по тем же ценам...У меня один вопрос к дирекции: вы когда покупаете что-либо в магазине или в интернет-магазине и вам приходится почти 2 дня выбирать товар и отвечать на вопросы по нему, вам не хочется ли знать есть ли он в наличии вообще. Кто-нибудь у вас на фирме занимается тем, что уточняет наличие товара на складе???Вам не приходит на ум, что человек может заказывать подарок в том числе на вашем сайте и расчитывать на поставку, не делая заказы у ваших конкурентов в том числе. Вообщем, в первый раз столкнулись с вашим сайтом и наверное в последний. Никому не рекомендую!


Хэппи Уикенд (HappyWeekend)  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.55 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) ":
12.11.2019 17:33 // Юлия [Гость]

Совсем недавно с мужем вернулись с тура по Львову от компании Хэппи Уикенд, получили незабываемые впечатления! Поездка была на ноябрьские праздники, понравилось абсолютно все, мне кажется даже маленьких минусов мы не нашли :) Тур был организован на высшем уровне, хорошо продуман каждый день поездки. Всего получается в туре мы пробыли полных 4 дня, но поверьте за эти 4 дня мы успели посмотреть и попробовать столько интересного, как будто пробыли в туре две недели))) Первое что хочу отметить - это комфортабельность автобусов. Никакого напряжения в поездке не было, потому что мы ехали с комфортом, и водитель был аккуратен на дороге. Также с нами конечно же был сопровождающий, доброжелательная и отзывчивая женщина, к которой можно было обратиться с любой проблемой или просьбой. Отель, который нам представили также порадовал, все условия которые были включены в тур были предоставлены. Самое главное, что нам понравилось, это насыщенная программа самого тура! Как я уже сказала выше, за 4 дня мы успели многое, а именно - были на пешей обзорной экскурсии по Старому городу, побывали на классном дегустационном мероприятии, также на экскурсии Подземелья и Крыши Львова. Вся программа тура оставила эмоции надолго, эта поездка точно не забудется!




Соседи, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.57 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 136
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов":
12.11.2019 09:02 // Ольга [Гость]

Не рекомендую покупать в кулинарии Соседей. Многие знакомые травились. Я тоже отравилась "паровым куриным биточком" вкуса свинного сала (половину выбросила). Причём у них это походу не в одном магазине: в нашем случае это магазины по Ложинской и Восточной. На Восточной также часто обсчитывают и вводят в заблуждение покупателей ценниками и при этом даже не извиняются ((


Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 132
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки":
08.11.2019 23:23 // Любовь [Гость]

Ранее пользовались услугами Expressbus и были довольны, но все впечатление было испорчено рейсом из Вильнюса в Минск 08.11.2019. Сначала за день сообщили о смене транспортного средства, но нас это не смутило. От гостиницы Панорама должны были отъезжать в 17:30. В 17:45, пропустив перед собой 1 автобус и 2 маршрутки (что имеет значение при прохождении границы) автобус всё-таки приехал. При посадке в пустой автобус, сопровождающий начал указывать на какие места садиться пассажирам (7 человек), хотя всегда была свободная рассадка, что и указано в билетах. На вопрос почему так, ничего толком не ответил, только огрызнулся, что места будете выбирать в своем автомобиле. Выехали как обычно в сторону аэропорта, и очень удивились, когда внезапно повернули на стоянку к Икее, где село человек 35! Ну и тут мы осознали, что нас по какой-то причине подсадили в шоп-тур. Если бы знали заранее об этом, определенно бы выбрали другого перевозчика. Когда наконец все загрузились, поехали в аэропорт, где забрали 1 человека и не нашли ещё 4х, после этого, мы снова поехали в Икею!!! (когда приехали, сопровождающий сказал, что мы вернулись, чтобы словить беспарольный вайфай и найти людей, которых должны были забрать из аэропорта, потому что у них сломался роутер и нет возможности связаться с ними! В итоге, вайфай не словили, один из пассажиров дал сопровождающему телефон с роумингом, пассажиры были все ещё в аэропорту (почему они не нашли автобус это отдельный вопрос который останется без ответа) и мы конечно же поехали их забирать. В итоге был потрачен час на все эти круги по Вильнюсу. На границе мы увидели перед собой все маршрутки и автобусы, которых пропустили из-за опаздания автобуса и виляний по городу, но самое неприятное это дополнительное время на границе потраченное пассажирами из шоп тура на оформление tax free, в результате чего, пропустили ещё один автобус перед собой уже на белорусскую часть границы. В итоге всей этой ситуации возникло несколько вопросов:
1) Почему считается допустимым подсаживать обычных пассажиров в шоп-тур без предупреждения? Это дополнительное время на границе из-за tax free, которое учитывают и осознают участники шоп-тура и на которое совсем не рассчитывают обычные пассажиры. Кроме того, стоимость шоп-тура ниже, чем обычной поездки в расчете в одну сторону, а условия те же и едем в одном автобусе.
2) Почему ни у водителя, ни у сопровождающего нету роуминга и возможности связаться с пассажирами при отсутствии интернета?
3) Также, непонятно, почему удобства для приобретаемого трансфера прописаны те же (комфортабельность, наличие бесплатного вайфая, розетки и т.д ) и цена за поездку та же, однако все очень разнится в зависимости от транспортного средства? То это микроавтобус Mercedes с идеальными условиями на 15 человек, то это автобус Volvo o без ремней безопасности и сломанным роутером на 50 человек. Каждый раз как будто в лотерею играешь, повезет - не повезет. Хотелось бы больше стабильности в качестве оказываемой услуги.


НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.27 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 207
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)":
06.11.2019 15:46 // Татьяна [Гость]

Обратилась в салон в г.Борисове ,с целью заменить сим-карту на новую.Сотрудник, к которому я обратилась был Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. за своим рабочим местом!!, и на мое обращение я получила отказ, мол идите в центральный офис мы не велком и мы таким не занимаемся.было уже поздно по времени,ехать в другой конец города было не целесообразно,я позвонила в службу поддержки,и мне ответили,что это их прямая обязанность и он не имел право мне в этом отказывать."Спасибо вам большое молодой человек в очках", жаль только что не запомнила вашего имени! магазин находится в Е-сити. Обслуживание ужасное,желаю никому не попасть на такого продавца.


Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 4  Рейтинг: 2.29 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 77
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ":
06.11.2019 13:35 // Vladimir [Гость]

Только в созданном чате в вайбере 27 пострадавших от деятельности данного ЧП!!! Ни денег ни бань.


Unitcom.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Unitcom.by":
05.11.2019 15:08 // Владимир [Гость]

Поражает без предел компании ..unitcom.by.. и долгоиграющая безнаказанность со стороны государства , ведь многие обратившиеся в эту компанию из за документальной волокиты не стали бороться с ними. Я один из первых пострадавших граждан этой фирмы, был уверен что Александр и Екатерина отбывают сроки заключения, а оказывается они продолжают обманывать людей и фирма продолжает существовать.Сколько веревочке не виться ,а конец придет....


Новое завтра, курсы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.39 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 402
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Новое завтра, курсы":
04.11.2019 12:37 // Анастасия [Гость]

Здравствуйте, НЕ ИДИТЕ на курсы в образовательном и кадровом центр "Новое завтра" https://novoezavtra.by/ ,поберегите свои нервы, деньги и время!!! Это просто развод на деньги! Перед тем как записать на курсы , читала отрицательные отзывы, но не поверила, а зря, но уж слишком красиво на сайте расписано все. История такова, в середине сентября 2019 приехала к ним в офис заключила договор на обучение на Курсы "Дизайнера-консультанта мебели в Минске, обучение программе PRO100 (ПРО100)" внесла половину стоимость, а это 180 бел.руб, предполагаемая дата занятей была 7.10.2019, начиная с 7.10.2019 я звонила спрашивала, когда же начнутся занятия и так продолжалось несколько недель и каждый раз мне говори, что вот-вот на этой недели начало занятий. Потом мне позвони, предложили перейти на дневной курс, но я работаю с 9до17 и меня это естественно не устроила, как оказалось всех остальных кто был со мной на вечернюю группу, это устроило и они перешли на дневную группу, тем самым я осталась одна, меня культурно попросили подождать недели полторы и если не сформируется группа мне вернут день, я снова подождала, но когда я позвонила, через полторы недели на номер указанный на сайте, чтобы договорится о времени встречи и вернуть деньги, меня культурно послали ждать прописанных 50дней в договоре, потом я набрала номер с которого звони и сообщили, что вечерняя группа расформирована и ввернут день,(притом я уточняла, что 50 дней не пройдут, точно ли, если через полторы недели не сформируется группа мне вернут деньги, сказали "Да,вернут") ,подняли сказали, что да помнят и через 5 мин наберу, а в итоге больше трубку не подняли. В итоге, что же я получаю, приятное, вежливое, доброжелательно отношение при заключение договора и внесении денег за курс, потом еженедельными обещания о начале занятий, потом всех людей, которые записаны со мной в вечернию группу переманиваю в дневную группу, и конечно когда звоню вернуть деньги со мной уже разговаривают жестко, типо "мы нечего не должны, ждите 50 дней от дата начала занятий, прописанных в договоре", по сути да, я подписала договор, в котором указанно " Если в течение 50 календарных дней с планируемой даты начала, указанной в договоре, занятия не начинаются - Вы можете забрать внесенную предоплату", но мне же так уверенно врали, что группа начнется вовремя и группы формируются быстро. А как оказывается просто несколько месяц пользуются моими деньгами и врут, деньги я смогу вернуть только в конце ноября! Мой Вам совет не введитесь на красивые слова про курсы в "Новом завтра", тем более, что положительные отзывы, это ВРАНЬЁ, люди пишут положительные отзывы, так как на сайте "Новое завтра" прописана скидка 50% за лучший отзыв https://novoezavtra.by/skidki-aktsii-oplata, жалко, что я это поздно увидела, вот люди и пишут, чтобы дешевле обошлись курсы. По итогу только потеря времени, денег и нервов. И я знаю, что такая проблема с разными направлениями курсов и в такой ситуации не я одна. Мне конечно остается, только ждать конца ноября, чтобы вернуть свои день в полном обьеме, так как если приду раньше, мне вернут только 50% внесенной суммы (т.е. 90 бел. руб. я потеряю). Знаете, в Минске достаточно курсов, которые не берут огромных сумм предоплат и берут деньги только после точно утвержденной даты начала курсов и все происходит вовремя без траты нервов и времени! И на самом деле с удобным расположение, а не 30 минут пешком через дворовые территории между домами. Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" - это просто набор красивых обещаний, береги себя от них, у Вас в отличии от меня еще есть выбор!


Этажи, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.74 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 267
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
03.11.2019 14:23 // Андрей [Гость]

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


A1, Мельникайте, 14 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.53 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1174
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "A1, Мельникайте, 14":
02.11.2019 15:21 // Максим [Гость]

Подключил интернет Анлим S. Уехал в командировку, приезжаю, а у меня минус 8 рублей на балансе, и продолжает каждый день списываться. Попробовал подключить интернет, а он не работает. Сказали, что если минус на счёту, то интернет не будет работать. Т.е. деньги списывали и не предоставляли услугу. А за что тогда вообще деньги списывали?) Деньги за воздух! Пришлось отключаться от этого "замечательного" оператора. Но чтобы отключится пришлось оплатить задолженность!! Если не хотите платить за воздух не подключайтесь к А1! Никому не буду советовать этого оператора, всех близких буду уговаривать перевесить на МТС. У меня все.


Клинический центр пластической хирургии и медицинской косметологии 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии и медицинской косметологии":
01.11.2019 12:15 // Наташа [Гость]

ОТЛИЧНЫЕ ДОКТОРА! ХИРУРГИ! КОСМЕТОЛОГИ! У всех «золотые ручки». Им я ставлю 5 звезд! Цены приятные! НО! «БОЛЬ» центра -эта ваша РЕГИСТРАТУРА! А это ВАШЕ ПЕРВОЕ ЛИЦО- в первую очередь


Медэксперт-Плюс, стоматологический центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.87 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 120
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр":
05.11.2019 17:22 // Валерия Минина

Хорошая клиника, никаких претензий нет. Пломбу поставили быстро и безболезненно, нервы все остались целы) Надеюсь, что и продержится долго. Спасибо!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 072

    4.18
    48 516
    27 396
    17 129
    298 525

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly