ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альфа-вет, ветеринарная клиника:
21.06.2017 09:52 // Светлана Жигимонт

Обратилась в клинику с кошкой 7 мес., у которой была частая рвота и колики. Вопрос стоял о двух возможных диагнозах: инородное тело либо вирусный...

Комментариев: 12


Отзыв на Terra Pizza (Терра Пицца), кафе-пиццерия:
08.06.2017 00:14

Посетили данное заведение на Жилуновича. Заказали 2 пиццы и чай на сумму 33,2 р. Пицца Тоскана была отвратительная на вкус: соленая, горелые...

Комментариев: 6


Отзыв на Купалинка, детский оздоровительный лагерь:
27.06.2017 10:50 // Алекс [Гость]

закрыть нужно эту купалинку. не предназначена для детей.детей обижают детдомовцы и поварихины сыны.в комнатах не убирают.писуары высокие ,для...

Комментариев: 4



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную компанию?

Читайте реальные отзывы белорусских потребителей и официальные комментарии компаний

(8 560 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют пользователей сервиса Otzyvy.by)


Альфа-вет, ветеринарная клиника 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.80 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 92
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника":
21.06.2017 09:52 // Светлана Жигимонт

Обратилась в клинику с кошкой 7 мес., у которой была частая рвота и колики. Вопрос стоял о двух возможных диагнозах: инородное тело либо вирусный энтерит. Своего рентгена у Альфа-вет нет, поэтому мы записались на рентгент в клинику "Sas animal service", но на следующий день клиническая картина изменилась ( появился понос), поэтому я перезвонила в Альфа-вет спросить, по прежнему ли актуален рентген, мне сказали рентген не делать. Когда мы пришли на "лечение", то нас опять стали отправлять на рентген, не поставив диагноз и так не начав интенсивное лечение, которое требуется при вирусном энтерите. В результате мы смогли без записи сделать обзорный рентген в "Sas animal service", состояние животного резко ухудшалось. На следующий (третий) день в Альфа-Вет, когда врачи наконец-то убедились благодаря рентгену, что инородного тела нет, хотя по клинике это было и так давно ясно, нам всё равно не начали интесивного лечения, а вместо этого стали вымогать сделать либо экспресс-анализ, либо ПЦР - дорогостоящие процедуры, причём ПЦР делается в течение недели, а за это время животное либо умирает, либо выздоравливает, а эспресс-анализ даёт 50% результат. Персонал клиники обращался с нами грубо, нормальных объяснений было невозможно добиться, врачи фыркали, бубнили что-то невразумительное себе под нос, переговариваясь между собой, не отвечая на мои вопросы, занимались моей кошкой между остальными пациентами, оставляя нас то на 30 минут, то на час, то на полтора.В результате мы пробыли в клинике 4,5 часа и, взяв нас измором, был сделан экспресс-анализ за 50 рублей, по результатам которого нас выписали подыхать дома. Врачи объяснили это тем, что якобы не имеют права лечить вирусных животных. В общей сложности за три дня мы оставили в Альфа-вет 300 рублей и от нас отказались. Слава Богу, что в тот же день мы обратились в Сас анимал сервис, где нам оказали помощь за гораздо меньшие деньги и с гораздо большим сочувствием и профессионализмом, и моя кошка выжила только благодаря этому.


Terra Pizza (Терра Пицца), кафе-пиццерия 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.12 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 204
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Terra Pizza (Терра Пицца), кафе-пиццерия":
08.06.2017 00:14

Посетили данное заведение на Жилуновича. Заказали 2 пиццы и чай на сумму 33,2 р. Пицца Тоскана была отвратительная на вкус: соленая, горелые цукини, из которых текло уже сто раз пережаренное желто-коричневое масло. На наши замечание по поводу вкуса администратор отреагировала грубо: утверждала, что соли там нет и быть не может. А цукини же обжариваются, поэтому они такие горелые и жирные. Вторая пицца Марио на вкус была сухая, сыра мало или нет вовсе, по вкусу просто тесто. Единственное, что было вкусно на ней так это огурчики. Попробовав по куску - пиццы Тоскана была отдана обратно, о после реакции персонала и Марио была оставлена на «чай». Оплатив счет, ушли проводить вечер в другое место и больше никогда не посетим ваше заведение.


Купалинка, детский оздоровительный лагерь 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.12 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 128
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Купалинка, детский оздоровительный лагерь":
27.06.2017 10:50 // Алекс [Гость]

закрыть нужно эту купалинку. не предназначена для детей.детей обижают детдомовцы и поварихины сыны.в комнатах не убирают.писуары высокие ,для взрослых.нет даже норм мяча играть в футбол.вернее он есть,но детям не дают.сидят в корпусах и играют в телефоны.все занятие.один раз съездили в аквапарк.( и на этом все).за лазертаг и тир нужно доплачивать.спросил у ребенка чем занимались-говорит собирали на территории бумажки ,шишки и иголки.вожатые за детьми не особо смотрят.отзыва на сайте дол купалинка наиграные.я на сайте написал свой отзыв-его конечно-же не пропустил модератор.


Горизонт, оздоровительный лагерь 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.46 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 244
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь":
26.06.2017 17:20 // татьяна [Гость]

вот и дождался ребенок второй смены,чтоб поехать в любимый лагерь.мы уже ездим 4 года.но в этом году мы немного разочарованы.,организацией выезда детей.автобусы формировали по номерам путевок,а не по возрасту.в итоге ребенок приехал вторым заездом(дети никак не могли уехать,родители то входили,то выходили из автобусов,задерживая при этом отправление автобусов).,и когда приехал надеялся все таки на то,что попадет вместе с друзьями в один отряд(они ехали в первом заезде),но было отказано,не оказалось свободных мест.о дальнейшем прибывании обязательно поделюсь позже.


Горизонт, оздоровительный лагерь 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.46 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 244
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь":
12.06.2017 15:50 // Вероника [Гость]

Решила первый раз отправить дочку в лагерь. Ожидала что будет звонить и просить забрать уже в первый день, но О ЧУДО!!!!! Мой ребенок даже звонить мне забывает)))) А когда звонит то в голосе один восторг и положительные эмоции. Без дела дети не сидят ни минуты это конечно заслуга педагогов ,вожатых и администрации лагеря. У детей очень насыщенная развлекательная программа. То у них кино , то концерт, то спортивные соревнования , ну и конечно дискотека. Дочка еще до заезда в лагерь нашла чат на сайте лагеря , где дети пишут кто на какую смену едет и знакомятся. Так что с подружками вопрос решился еще до приезда на место. Сегодня навестила ребенка в лагере, понравилась дисциплина - во-первых дети без дела не слоняются по лагерю, чужие на территорию лагеря зайти не могут. Это, конечно, огромный плюс. Условия проживания хорошие, питание тоже хорошее. Сама территория очень большая, кругом сосновый лес , все ухоженное . Но самое главное счастливые глаза дочки . Это наш первый опыт посещения лагеря и сразу такой удачный. Хочется сказать спасибо всем работникам этого лагеря которые с душой и заботой относятся к детям.


Белпочта, РУП 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.32 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 205
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белпочта, РУП":
03.06.2017 12:58 // Светлана.

Добрый день. Никогда не жаловалась на обслуживание на почте,но сегодня не выдержала и решила поделиться впечатлениями о работе почты в г. Слуцке по ул. Социалистической 146. Мало того что помещение почты оставляет впечатление что ты вернулся в СССР, так еще лица кассиров добавляют впечатление что это не почта , а бюро ритуальных услуг ( лица каменные,неприветливые). Это можно еще объяснить тем людей много, кассир устал. Но сегодняшняя ситуация окончательно добила меня. 25 мая я отослала посылку наложенным платежом. Трек не отслеживалась. 30 мая обратилась на почту, где мне с недовольным лицом ответили, что посылка доставлена. Прошло несколько дней , а перевода денег не поступило. Сегодня 3 июня я зашла на почту узнать в чем дело. Отдала квитанцию об отправлении. С недовольством в голосе кассир сказала, что она ей не нужна. По фамилии нашла, что перевод пришел 30 мая. Кассир попросила квитанцию. И заявила что не указан номер квартиры. Затем с наездами стала говорить , что это не их вина, а вина практикантки ,
которая сидела за кассой.Простите,но вы ее должны контролировать и учить.Как раз к практиканте у меня претензий нет, она еще учится и ошибки не неизбежны. Но поведение основных сотрудников поражает. Нервы начали сдавать. Второй кассир выдавила реплику : "Суббота, утро, началось". Простите , я пришла в субботу на почту, а не к вам домой и за своими деньгами , а не просить ваши. Если вам не нравится эта работа поищите другую, где не нужна работать с клиентами. А свое недовольство желательно оставлять дома. И еще возникает вопрос , если бы я не пришла на почту, то что было бы с деньгами? Хочется видеть сотрудников почты более приветливыми .


Экспресснедвижимость, агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.73 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 65
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Экспресснедвижимость, агентство":
21.06.2017 17:02 // Алеся [Гость]

Здравствуйте. Обращалась в агентство недвижимости в г.Борисове, по адресу ул.1 июля, 6. с вопросом о продаже моего дома и покупке взамен квартиры. Директор Т.М. якобы "назначила" мне агента Л...ю. Та посмотрела дом, оценила и предложила заключить договор, на что я наотрез отказала. Сказала, что попробую пока продать его сама. Через несколько дней я стала давать свое объявление на сайты и увидела, что Л...я рекламирует мой! дом без моего согласия. Ладно. Я звонить не стала. Она позвонила через несколько дней и сказала,что у нее есть покупатель, привела, они сказали, что их все устраивает. Но! Т.к. в обмен мне нужно было другое жилье, я попросила помощи в его поисках, чтобы было быстрее. Нашлась 1 комнатная квартира на ул.Чапаева, Л...я показала ее, открывала "своими" ключами. Этаж меня конечно не очень устроил, т.к. он был последним, но цена и быстрый переезд заинтересовал. Да и агент сказала, что если вам потом захочется сменить жилье, она обязательно поможет! Договорились заключать договор на понедельник. Предварительно мне обещали позвонить, но этого так никто и не сделал, утром понедельника тоже ни ответа, ни привета. Позвонив в агентство, оказалось, что документы на квартиру были в другом агентстве! И квартиру никто не имел права продавать. Уточню, что задаток за дом мне передали! При передаче Т...а М...а(вроде так) ненароком бросила фразу, что мне придется вернуть деньги в двойном размере, если я откажусь продавать свой дом. Ну и тут выясняется, что покупатели моего дома продают свое жилье, завязалась некая последовательная продажа. К слову больше Л...я мне ничего так и не предложила, ту квартиру я так и не купила, т.к. выяснять где документы агентство не стало! С моими "покупателями" пришлось решать вопрос самой, и просить их, чтобы они просто забрали свои деньги. Спасибо им. А агентство и в частности его директор Т...а М....а и агент Л...я, чуть не лишили меня 1000!!! Вот так, меня чуть не кинули на деньги, и ничего для решения моей проблемы не сделали! Хорошо и красиво все сработали! И неизвестно что и как они продают! С договорами или без!


Детский доктор, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр":
19.06.2017 18:23 // П

С рождения ребенка обследовали в данном центре.
Сегодня обратились в регистратуру по поводу того, что бы экстренно попасть с ребенком к неврологу, т.к. по заключению другого специалиста было рекомендовано незамедлительно обратиться к врачу данного профиля. В регистратуре отказали и предложили записаться к доктору в общем порядке( очередь на 6 дней). Нам такой вариант не подходит.
И это при том, что до этого невролог всегда тратил на осмотр нашего здорового ребенка не более 5 минут...
За то, что регистратор не смог "войти в положение" такая оценка. Пойдем в другое место.


Начальная школа № 198 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
написать отзыв
Отзыв на "Начальная школа № 198":
18.06.2017 17:03 // Tiffany

Добрый день! Хочу высказать свое мнение. В этом году мы закончили 4й класс обучения в этой школе. Сама по себе школа хороша и удобна наличием продленки и бассейна, очень приятная и умная молодая директор. Но! Вам повезет если вы попадете к хорошему учителю. Нам не повезло! Не понятно по каким причинам, но нашего ребенка учительница не взлюбила. Мы поняли это только в начале 4го класса. Есть родители, которые распознали этого человека раньше. Некоторые из них перевели детей в другие классы, а кто то и вообще ушел в другую школу. Мы тоже хотели уйти в другую школу. Но нас отговорила администрация. Сказали не переживать, все будет хорошо. Но мы очень сильно пожалели, что не ушли пока было не поздно. Наш педагог- З..ц И..а М...а , как выяснилось, руководствовалась принципом "разделяй и властвуй" маленьких детей и их родителей! Человек на протяжении всего времени сталкивал лбами родителей, наговаривал родителям друг на друга. Соответственно, это же переносилось и на детей. " ты с этим дружи, а с этим не дружи", она плохая девочка/мальчик и он тебе не друг". И так каждому ребенку друг на друга. И по любому малейшему поводу и без повода все отправляла к директору. Можно представить, какая была атмосфера в классе!!!! Дружбы, взаимопонимания, помощи друг другу в классе не было! Каждый сам за себя.... А наш ребенок попал в список тех, кого она особенно не возлюбила. Ребенок полгода вообще не хотела ходить в школу. Плакала. Просила перевести в другой класс. Учительница прилюдно ее унижала, говорила детям, что она плохая девочка и не надо с ней дружить. Ради ребенка мы пытались наладить с ней контакт. Как потом поняли - не получилось. А что касательно процесса обучения... Если хотите поступить в гимназию, то занимайтесь сами или нанимайте репетитора. Она оценивала знания нашего ребенка ниже на 1-2 бала, чем ребенок того заслуживал. Это доказали экзамены при поступления в гимназию. Ребенок сдал экзамены на 10ки! Но мы все равно не прошли из за аттестата ( не хватило 1 балла) . Мы очень рады, что ушли наконец от этого педагога!


Kranik.by, (ООО Сантехпром) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 215
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kranik.by, (ООО Сантехпром)":
16.06.2017 15:27 // Дмитрий [Гость]

Заказывали ванну в интернет магазине kranik.by. Заявку оформляли по почте и оплачивали онлайн.
В течении 10-15 минут после оплаты со мной связался менеджер. Заказывали только ванну,нам предложили еще и сифон.
За что отдельное спасибо менеджеру,потому что про сифон совсем и
забыли.
Ванну доставили на следующий день и подняли на этаж!
Спасибо менеджеру и курьеру за доставку и хорошее обслуживание!




ЧТУП "ОПТМОТОРС" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЧТУП "ОПТМОТОРС"":
11.06.2017 21:13 // Вася [Гость]

Цены на ДВС не соответствуют заявленным на сайте. По телефону общаются грубо,цена на сайте в рублях,по телефону объявляют в долларах,ничего объяснять не хотят! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.37 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 225
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
05.06.2017 21:32 // Василиса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В филиале №527 "Белжелдор" Беларусбанк, который расположен по адресу: г.Минск ул.Воронянского, 7а, установлена электронная система управления очередью. Вопрос: почему же это "эффективное" решение для оптимизации работы так замедленно действует? В филиале оборудовано 12 мест для операторов, однако, за 60 мин, которые я потратила на созерцание электронного табло в ожидании своих заветных цифр и буквы, моя очередь так и не подошла( Так, может, стоит рядом с номером талона огромным шрифтом указывать, какое время придётся ждать? В других банках, к примеру, указывают: "Перед вами 1 человек". Консультанты ничего вразумительного по данному поводу ответить не смогли. Зачем они вообще?! Склоняюсь к тому, что эффективность работы зависит не от ЭСУО, а от уважения к клиенту, от желания и умения беречь время своё и чужое.


Lamoda, ООО "Мода с доставкой" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.25 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 131
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Lamoda, ООО "Мода с доставкой"":
05.06.2017 01:15

Покупала на ламоде не один раз. И каждый раз с проблемами. Началось с самого первого заказа: привезли бракованные джинсы. Курьер брак подтвердил, оформили. Ну ладно думаю, буду дальше заказывать. Затем было 2 заказа, которые не доставили в назначенное время. А я прождала все отведенное время. Такая ситуация была 2 раза. В итоге у меня якобы 2 отказа от заказа. Затем очередной заказ - привезли тайсы другого цвета. Курьер отметил не соответствие пакет даже не вскрывали, видно было через него не тот цвет. Опять посчитали это как отказ с моей стороны. Был курьер который из 7 заказанных вещей дал только 3 и больше не дал даже посмотреть унесся сломя голову. Также попадали мне вещи не оригинальные.
Дальше странно стала работать программа лояльности: баллы не начислялись, а списывались. После длительный переписок восстановили. В итоге по лояльности так и не покупала. А после восстановления по программе лояльности - заблокировали мне заказ товаров. Только по предоплате! Не магазин какой, а ЛОХОТРОН!


Интер-Хофманн-Авто, автосервис 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Интер-Хофманн-Авто, автосервис":
02.06.2017 11:08 // Игорь [Гость]

Обратился сегодня по записи на СТО. В 8-30 позвонили узнать буду ли я. Ответил,что да.По телефону внёс корректировку о необходимых работах. В 8-50 все формальности с заполнением заявки были оформлены. Далее самое интересное.
1)Машину загнали в 9-30 после вопроса в какой половине дня собираются приступить к работе.
2)В 9-45 мастер-приёмщик поинтересовался знаю ли я проблеме в машине. На что получил утвердительный ответ.
3)10-20 мастер встретил меня и пояснил,что один вид работ не целесообразно выполнять пока не устранена неисправность,с этим я согласился.
4)10-30 был на оплате.
Итог.
1) Счёт в 28,70 за балансировку 2-х колёс считаю не оправданно высоким.
2)В заявке было указано какие работы необходимо произвести.
а) Балансировка 2 передних колёс
б) Развал-схождение передних колёс
3)В 3аказ-наряде №1700602-4 появился самый значительный пункт "Осмотр ходовой части и подвески"
Чего её осматривать,если я всё сам мог рассказать?
В заключении.
СТО может и хорошее,но,если за произведённые работы такая цена,то боюсь даже представить, что будет,если придётся делать более трудоёмкое и значительное.
Своим друзьям и знакомым не посоветую.


Алсив, мебельная мастерская 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.29 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская":
01.06.2017 19:40 // Валерий Александрович

Угораздило и меня стать заказчиком ЧУП "Алсив". 20.09.16г. заказал перетяжку диван-кровати в мастерской за 570 руб. Внес предоплату 100 руб. Диван забрали. До настоящего момента ни дивана, ни денег. Чек на предоплату мне не дал. Очень странно ведет себя директор данного предприятия: хамит, кормит обещаниями, сам не звонит. Наверное, все же соберусь и подам на него в суд. Знаю, что мой случай далеко не единственный - поддерживаю связь с потерпевшими.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.80 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 326
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
23.06.2017 13:48 // Валерия [Гость]

[Текст удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как не является отзывом и противоречит правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.20 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 851
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар":
13.06.2017 14:06 // Марина [Гость]

Самое худшее с чем пришлось столкнуться за время ремонта,это обратиться в компанию Дверной Базар!!!!!!!!!
Уже почти год не могут доделать свои косяки.
Часть недолелак сделано
Поставили сердцевины такие что ребенок не может открыть дверь (ручки поменяли не в них дело)((
Да и взрослый с трудом открывает
Обращаясь к специалистам не всегда берут трубку
Бросают трубку
И на все есть отговорки
Договор 7782.
Говаят не виноваты что такие сердцевины
С января месяца забрали одну сердцевину в двери и вообще дверь не закрывается.
Будем решать проблему другим путем


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.80 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 326
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
09.06.2017 22:06 // Галина Михайловна Посканная

Давно пользуюсь услугами сети магазинов Мила, очень обрадовалась, когда недалеко от моего дома открылся один из магазинов по улице Бориса Царикова 53а, очень удобно. Достаточно приятный и аккуратный магазин. Он мне очень нравится, постоянно скидки и большой выбор товаров различных производителей. Продавцы очень приветливые, улыбчивые, разговорчивые, всегда поздороваются, про акции и скидки все расскажут, всегда помогут с выбором. В принципе я прихожу за конкретным товаром, но всё равно внимание со стороны персонала-приятно. Спасибо вам огромное за работу!


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.20 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 258
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
15.06.2017 16:52 // Николай [Гость]

Приехали в салон и порадовались наличию хорошего ассортимента в салоне (в Озерце).Можно выбрать любое полотно и сделать из него все что угодно: обычную дверь, раздвижную и т.п. Мы же купили межкомнатные двери профильдорс.
Замерщик приезжал вовремя, вежливый и приятный с виду. Установили дверь быстро и без проблем. Теперь думаем прикупить еще одну дверь в этой компании, уже для другой комнаты. Кстати замер нам сделали абсолютно бесплатно.
Дверь мы выбрали раздвижную, пользоваться ей очень удобно, открывается бесшумно. Крепление надежное, и качество двери отменное.


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.20 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 258
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
14.06.2017 23:58 // Александр [Гость]

В феврале заказали двери со стеклом триплекс. Все оперативно сделали: заметили, привезли, установили. Все было прекрасно до недавнего времени. На одной из двери треснуло стекло. Когда мы спрашивали, что делать на случай если треснет стекло, сказали звонить им. В итоге мы позвонили, нам обещали прислать мастера, чтобы тот проверил, что это за трещина. Но т.к. это была суббота, то обещали все решить за понедельник-вторник. Прошла неделя и тишина. Звоним опять, девушка сказала, что наши данные записаны, они переданы директору ждите. Проходит вторая неделя и опять тишина. Звоним снова, трубку поднимает молодой человек и опять одни обещания. Сегодня наступила третья неделя и никакого ответа. В итоге решили оставить тут отзыв, может Вы, компания Юркас, зашивелитесь. А завтра опять будем штурмовать эту контору.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!

Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 700

    3.96
    33 351
    25 057
    13 838
    234 083

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly