ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 10


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.81 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 330
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков ":
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек ,владеющий языком , но совершенно не владеющий методиками преподавания ( не педагог!) ,а это значит ,что занятия проходили ужасно скучно и бесполезно. К тому же Юля некорректна( ,, отчитала ,, молодого человека в присутствии всей группы за то, что тот пропустил 2-3 занятия --в результате он больше на занятиях не появился ..). По хамски вела себя и по отношению ко мне.( несмотря на то, что я имею дочь её возраста...) Моя ошибка в том, что курсы польского я выбрала по критерию :удобное для меня место проведения и время..В отзывы вообще не заглянула. К тому же, уже с первых занятий видела все,, пробелы", следовало просто потребовать возврат денег и искать другие курсы...


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.72 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 384
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское поведение и отношение продавцов и кассиров, в особенности, Се...н На...и Се...ы. При выборе товара ввела в заблуждение, на просьбу заменить товар - отказала. На территории торгового зала постоянный бардак, невозможно подойти ни к витринам, ни к стеллажам. При выборе пудры, попросили подойти консультанта, чтобы достать товар за стеклянной витриной и отнести его на кассу, консультанта ждали 13 минут. На просьбу не реагировали. Отвратительное впечатление осталось после посещения данного магазина.


ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.72 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 73
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки":
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из кофемашины можно было сделать себе бесплатно. Омрачило поездку то, что высадить меня на пути следования автобуса на оборудованной остановке ( о чем я просила водителя заранее), водители категорически отказались, т.е. мне пришлось ехать до автовокзала в Минске, а потом еще полтора часа возвращаться в обратном направлении с сумкой. Считаю, что данное правило компании противоречит удобству пассажиров. Автобус, проезжая по трассе Минск -Брест не может остановиться на остановке, не отклоняясь от маршрута - Бред. Все плюсы перевесил вот этот БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС. Имейте это ввиду, если для вас это актуально. Водители были очень деловые и общались неохотно, высокомерно. Также данная компания не разрешает поездку даже с маленькой собакой в переноске (даже при условии выкупа места).


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 204
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
12.01.2018 19:22 // Екатерина [Гость]

Здравствуйте! Сегодня купила продукцию Шварцкопф на сумму 14 рублей, хотела поучаствовать в рекламной игре но на сайте я узнала что нужно регистрироваться в магазине. Научите кассиров проговаривать правила рекламной игры на кассе, получается что зря купила!!!!!И было б намного приятней когда покупателя рассчитывают стоя...


ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.68 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел":
15.01.2018 10:30 // Владимир [Гость]

Разместили заказ Минск-Красноярск цена примерно 20, хорошая цена, разместили заказ Минск-Ишим позже пришёл счёт на 200 хотя Ишим Россия ближе Красноярска. С руководством не соединяют, юрист говорит -я ничего не знаю такие тарифы. Будьте внимательны очень опасно с ними работать. Планирую расторгнуть договор и работать с другими ТК.


Менада, театр танца 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.67 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 40
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Менада, театр танца":
14.01.2018 20:05 // Стася [Гость]

14.01.2018 всей семьей были на "Новогодней елке" школы танца Менада. Уже не первый год занимаемся в этой школе, соответственно не первый раз посещаем такое мероприятие. Сказать, что наши ожидания от концерта (в плане его организации, а ни в коем случае не в плане выступления моего ребенка!!!) не оправдались - не сказать ничего. Это был ШОК!!! На сцене выступают дети, а на танцполе рядом со сценой в это же время крутятся уже выступившие дети, да и вообще все, кому не лень. При этом ни их педагогам, ни организаторам до этого нет никакого дела! Мы с мужем по глупости приобрели 6 билетов для себя и наших родственников на это "мероприятие", а билеты были не из дешевых (по 25р за билет!). В итоге ни одного номера! толком так и не смогли увидеть из-за хаоса, который творился на танцполе перед нами (места у нас были на диванах). У организаторов все вышло из-под контроля: педагоги за детьми не смотрели (особенно после того, как свой номер показали), хотя должны были находиться с детьми, а возле танцпола постоянно крутились родители с телефонами и фотоаппаратами, не давая спокойно смотреть все происходящее со своего места. А некоторым педагогам, видимо, не хватило занятий, отведенных для разучивания номера. Одна педагог не постеснялась подойти прямо к сцене и показывать детям движения прямо во время выступления!
В общем, полное разочарование. Ждали концерта, хотели получить удовлетворение от выступлений детей, да и просто отдохнуть, а получился полный хаос, даже перед родственниками стыдно. Хотели посоветовать вашу школу друзьям и знакомым, а теперь не уверены, что сами будем продолжать ее посещать. Абсолютно точно не будем, если в плане организации концертов ничего не изменится.


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.31 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 243
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
07.01.2018 15:51 // нет слов

Наглющие кассирши беларусбанка продолжают нагло лезть с предложениями купить билет. Просто тошнит уже от них. Какие билеты? Во-первых лотереи, которые вы предлагаете- чистой воды мошенничество. А во-вторых белорусский народ в такой нищите, что уже на хлеб скоро не будет. Не то, что деньги дарить просто так, покупая лотерейки.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 846
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
11.01.2018 19:18 // Светлана [Гость]

Сайт очень неплохой в плане продаж, я на куфаре за год продала больше, чем на секонде почившем за 3 года. Поднимайте чаще объявления через куфы, пополняйте кошелек, так дешевле.
Вещи продаются очень хорошо, особенно: детское, мебель, домашняя утварь.
А теперь к минусу ( для меня это минусище ) - не знаю, с чем связано, но на куфаре много неадекватных покупателей ! Каких только сообщений я не получала : от вопросов, ответы на которые есть в описании, до оскорблений ! На полном серьезе, складывается ощущение , что на куфаре много психически нездоровых людей ( куфар, сделайте что-нибудь с этим ! ). Если просят доп.фото и заваливают вопросами - не купят 100%. Ну и мелочь, но тоже неприятно - пришлось убрать номер телефона со странички - парни/мужчины путают сайт с сайтом знакомств, иногда пишут такое, что волосы дыбом встают ( пишут в вайбер).
Ну и просьба к тем, кто любит меняться - не предлагайте свой набивший оскомину обмен,там где без обмена !


ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 513
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)":
10.01.2018 13:33 // Raman ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Подскажите стоимость операци циркумцизио в Бресте!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 846
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
07.01.2018 15:35 // Андрей [Гость]

Самый понятный и удобный ресурс и помощник на сегодняшний день. Держите марку!




velcom (ИЧУП "Велком") 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.29 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 953
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")":
04.01.2018 16:51 // Дмитрий [Гость]

Утром 04.01.2018 мне отключили исходящие связь. Я посмотрел баланс, хотя был уверен что он положительный, так как совсем недавно его пополнял крупной суммой. Но тут я чуть не потерял сознание. Задолженность 139.00.
Я сразу обратился к оператору. Мне сказали что все списали за перерасход интернет трафика. Но это что нужно было делать в интернете на такие деньги. Мне сказали что на 1 января баланс был - 60.00. Это значит что за три дня сняли 80.00 за интернет.
Пояснили следующее. Мол тариф у меня архивный и там очень прочее дорогой трафик.
А почему не заблокировали мне раньше связь? Сказали что у меня кредит доверия, о котором я не просил их.
Получается что велком специально загоняет людей долги, чтобы мы сами быстрее переходили на другие тарифы.
Никогда больше не посоветую и сам не буду связываться с [censored] с велком


Колесо Путешествий, ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Колесо Путешествий, ООО":
04.01.2018 13:35 // Екатерина [Гость]

Отдыхали с Колесом путешествий (если это вообще можно назвать отдыхом) 28.12.2017-03.01.2018г в Буковеле отель "Мардан Палас". Практически все, что было прописано в договоре, отсутствовало!!!! Все включали дурака и ссылались на недопонимание между Минском и хозяевами отеля (Румыния). СПА зоны не работали (как и обычная сауна), на что руководство отеля отвечало "это за доп. плату, а что Вам Минск обещал по договору, нас мало интересует". Уборка номеров, вернее полное ее отсутствие, отвратительная. В номерах нет ни одной вешалки (шкафы не успели сделать к приезду посетителей), все вещи приходилось сушить на кровати, Wi-fi работает только в коридорах, холодильников в номерах нет (ответ -- у вас же есть балкон, вот сложите в пакетик продукты и выставьте на балкон). Бассейн есть... первые пару дней был чистый, что творилось потом!!! ужас... раздевалки завалены стройматериалами, ходят рабочие, переодеваться приходилось прямо у бассейна (ответ на все один-- мы не успели доделать отель к приему гостей).И это 4!!! Питание ужасное : шведский стол утром-- это свлат "селедка под шубой и яйца (кто не успел, тот опоздал... ни овощей, ни каши..). Отдых испорчен! Никому не советую ни отель ни тур фирму "Колесо путешествий" . Последние даже не извинились за такую организацию отдыха!!!


ФОЦ ОЛИМПИК 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ФОЦ ОЛИМПИК":
04.01.2018 10:58 // Елена

Я очень пожалела что выбрала ОО ФСК Олимпик для занятий пилатесом. На тот момент я никогда ранее не занималась и не имела представления что и как. Абонемент мне и мой дочке выдали в переполненную группу. Тренер очень неприветливо нас не встретила вовсе. Все заняли свои места и я оказалась возле двери и за спинами всех остальных. Рядом со мной возле окна в такой же ситуации была ещё одна девушка. Возможно ей было проще(может она занималась ранее) но мне не было видно вообще ничего, ни тренера, ни себя.Я сначала пыталась подсматривать. Т.е все делают, я выглядываю где возможно увидеть как…Потом надо мной сжалилась одна девушка и уступила мне свое место. Тренер вообще оставалась без участной. После такой тренировки надо было уходить..Но мы решили попросить другую группу(мало ли..бывает в жизни по разному и я привыкла искать возможности). Нас перевели.. Дальше было так: новую группу перенесли на неудобное для нас время. Перевели в третий раз и пригласили 04.04 в 18.30 на тренировку. Мы пришли вместе с другими девушками и нам объявили что группу вообще расформировали. До этого 02.02.перенесли занятия и для всех групп сделали вместе, не предупредив. Конечно с третьего раза,когда я просто прокаталась, я уже требовала вернуть мне деньги за невоспользованные занятия. Мою просьбу администратор Тамара игнорировала как могла, переодически советуясь с руководством. Я понимала что она решать ничего не может и попросила проводить меня к директору. Она сходила к нему и вернувшись объявила что его нет и что я должна записаться на приём. Конечно я пошла сама к нему без приглашения. Мою проблему директор не стал и выслушивать, не предложил присесть. Сразу начал повышать голос на меня и выгонять из кабинета. Мои просьбы о том что я не хочу в очередной раз приезжать сюда, он игнорировал и кричал про камеры видеонаблюдения и совершеннно непытался вникнуть в суть вопроса. Заявление пришлось написать и по его словам 14 дней ждать когда он его рассмотрит. Выгоняя меня,женщину которая пришла и сев на стул не вставала с него, он вызвал милицию вместо того чтобы дать мне объяснить причину возмущения. Противоправных действий я даже не думала совершать, ни каких оскорблений я не позволяла. Милиционеры ушли сами по себе, я сама. Выводы каждый сделает сам.


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.23 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 433
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
04.01.2018 00:23 // Ирина [Гость]

Купили Стирально-сушильную машину в интернет-магазине "21век" в ноябре. Выбрали самовывоз, так было быстрее. Приехали вечером забирать. Заплатили. Долго ждали, пока внесут товар. Но вынесли стиральную мпшину нам сразу на улицу. Не смотря на темноту и то, что на улице шел дождь со снегом. Предложили проверить товар. Сняли коробку. В темноте при таких погодных условиях осмотреть было сложно. Посмотрели, внешне никаких дефектов мы не заметили. Когда приехали домой и достали стиральную машину из поддона, то заметили, что внизу на корпусе стиральной машины была крупная вмятина. Но мы уже расписались, что товар осмотрен и претензий не имеем, поэтому жаловаться было бесполезно. Хотя в таких погодных условиях, в темноте и не вынимая из поддона заметить дефект было невозможно. На следующий день мне прислали письмо, где предложили оценить услуги магазина. Я всё подробно описала, отправила. Но ответа не последовало. Очень жаль, машина дорогая, и с дефектом. Работает она исправно, но витина на ней есть. Понятное дело, на сайте магазина мой отзыв не опубликовали.


ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 513
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)":
03.01.2018 00:20 // Наталья [Гость]

Здравствуйте!Подскажите стоимость приема врача-гинеколога с УЗИ ОМТ.


Tshop.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.16 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 53
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Tshop.by":
02.01.2018 19:05 // Иван К.

В этой "конторе" развели мою мать .Позвонили мол вы выиграли золотые сережки стоимостью 400 руб. Но в комплекте 2 браслета . Один под золото , второй гематитовый . Которые нужно оплатить в размере 59.70 руб . Предупреждал чтоб не забирала , но не послушала . В пакете оказалась дешевая бижутерия . Посылка пришла 29.12.2017 от ИП Янович А.А. , г.Минск-2 . 30.12.2017 я им звонил , чтобы решить вопрос возврата посылки и денежных средств . В итоге договорился с оператором , что в связи с праздниками мне перезвонят из техотдела 2.01.2018 . Вот сегодня состоялась беседа . На все мои упреки , о том что мать обманули отвечали , что не было речи о золотых сережках , а речь шла о сережках под золото . Я бы возможно усомнился бы в словах своей матери , если бы мне самому не звонили осенью и не предлагали золотую цепочку стоимостью 400 руб. , которую якобы я выиграл . Затем предложили прослушать запись разговора с моей матерью. На что я согласился . Но запись была жудкого качества и с сильными помехами . Было еле понятно одно слово из десяти . После чего прослушал запись повторно . Тоже самое . Они сослались на плохое качество связи . На просьбу выслать запись на email , мне отказали . Якобы не высылают записи разговоров . Буду дальше пробовать вернуть деньги . Не хочется доводить дело до суда , но если не получится вернуть деньги , других вариантов не остается . Звонили матери с номера +375336279781 .


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 846
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
02.01.2018 16:35 // ИП

Весьма недоработанный ресурс. Сначала публикуют объявления от ИП, через три дня снимают в нем фото с пометкой "фото из каталога". Почему не сделать это сразу? У одних ИП пропускают фото из каталога, у других нет - по какому принципу отбор? И там, и там нет договора о сотрудничестве и висят 2-3 объявления. Запрос на сотрудничество не рассмотрен уже 4 дня, я понимаю, выходные, но фотки снять время нашлось, а ответить на запросы по ценам и оплате - нет, хотя можно это сделать автоматически при выборе интересующего пакета.


ЛЕТТО-ТУР 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.36 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 64
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР":
01.01.2018 14:17 // Наталья [Гость]

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Именно так нас встречал очаровательный Дмитрий в туре "Новый год в Вильнюсе ". Хочу выразить огромную благодарность директору турфирмы "Летто-тур", руководителю группы Дмитрию и водителю Сергею за безупречную организацию нашего новогоднего отдыха. Мы еще в Вильнюсе, но положительные эмоции настолько переполняют меня, что я сразу же пишу отзыв. Начну с того, что минимальное количество туристов не собралось, но тем не менее нас не "кинули" перед самым праздником. Турпоездка была организована даже для 11 человек!!! Не каждая турфирма это сделает... Все наши пожелания были учтены и исполнены. Экскурсии очень интересные, литовский экскурсовод Владимир захватил наше внимание с первой до последней минуты своих рассказов. Руководитель группы Дмитрий совместно с водителем Сергеем организовали наше времяпровождения максимально комфортно, интересно и запоминающе. Все ими было продумано до мелочей.
Отель "Панорама", несмотря на свою звездность, порадовал нас уютом и чистотой, вкусными и разнообразными завтраками. А уж шампанское на завтрак 1 января - это изюминка отеля.
Желаем турфирме процветания, всем сотрудникам - достойной оплаты труда, Дмитрию - только позитивных туристов и хорошей зарплаты, Сергею - всегда зеленого коридора и всего вышеперечисленного!!! С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!


Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.97 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1077
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси":
14.01.2018 15:44 // Елена [Гость]

Я оставила отзыв на Олимпик ФОЦ. Очень благодарна модераторам за его корректировку, ведь когда нарушили твои права как потребителя, эмоции переполняют. И не обязательно выражаться нецензурно. А на этом сайте отзыв опубликовали, с учётом специфики этики. Теперь я верю в отзывы на этом сайте и сама убедилась в компетентности сотрудников портала Otzyvy.by


Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.97 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1077
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси":
11.01.2018 12:19 // Николай Сморудовк

Хотелось бы убрать свой отзыв об химчистке-акватории ,подскажите как?


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 986

    3.97
    36 673
    25 562
    14 546
    249 489

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly