ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Вундеркинд, центр детского развития:
16.05.2017 21:40 // Андрей [Гость]

Добрый день всем! Хочу поделиться своим мнением о Детском центре "Вундеркинд". Ходим мы в подготовительную группу в СШ62 по ул. Асанилиево. Я не...

Комментариев: 4


Отзыв на ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров:
24.05.2017 11:54 // Виктор Шевцов

Спасибо за работу!Все очень оперативно. Будем вас рекомендовать... Виктор-Могилев

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
22.05.2017 17:24

Открылся в Лошице магазин "Мила", в нем работает зав.отделом Пл.....я, которая и предположить не может, что товары реализованные в точке продаж...

Комментариев: 3


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/222.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="180" height="200" border="0" align="absmiddle" /></a>

Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную компанию?

Читайте реальные отзывы белорусских потребителей и официальные комментарии компаний

(8 560 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют пользователей сервиса Otzyvy.by)


Вундеркинд, центр детского развития 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.84 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 48
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Вундеркинд, центр детского развития":
16.05.2017 21:40 // Андрей [Гость]

Добрый день всем! Хочу поделиться своим мнением о Детском центре "Вундеркинд". Ходим мы в подготовительную группу в СШ62 по ул. Асанилиево. Я не знаю как кому но мне не понравилось. Уровень начальной школы. Если с ребенком не сидеть и дома не заниматься то знаний в школе практически не дают. Пример: Решаю с ребенком задание которое она успешно сделала в школе, прошу сделать схему слова на гласные, согласные твердые и мягкие, ребенок смотрит на меня как баран на новые ворота и не понимает вообще о чем я. И это мы уже семь месяцев проучились в группе. Не знает, что такое гласные, согласные. Какие согласные бывают твердые, мягкие, рядом сделанное задание точно такое же, спрашиваю как сделала говорит учительница сделала. Так зачем же мне такое платное обучение? И так постоянно. Не буду сильно разглагольствовать, но скажу, что практически ребенка всему учил сам просто выполняя домашние задания. Читать учились покупая книжки читаем по слогам и по одному рассказу читали каждый вечер. Английский язык не нужен вообще просто зубрили целый год набор слов, а как известно если зарубежными словами не пользуешься их просто забываешь. Я пошел в первый класс в 1988г. и программа обучения была совсем другая боле эффективная. Очень нравится надпись внизу листа "Все права защищены" Хотя 90% учебного материала списано из учебников по подготовке школьников первого класса и дошкольников. Все эти учебники у нас есть и мы их прочли раньше чем они появились в распечатках по домашнему заданию "Вундеркинда". Какого было мое удивление видеть материал который мы с дочкой уже проходили. Моя оценка 3 бала по 5-ти бальной. Следующий ребенок будет заниматься с репетитором перед школой ввиду отсутствия у меня периодически времени. Эти занятия обойдутся нам всего на 10 дороже в месяц чем в "Вундеркинде", а эффекта от них будет куда больше. Всем спасибо за внимание, надеюсь был кому то полезен. И скажу еще,что это возможно нам не повезло с преподавателем, а может у них так построена образовательная система, но мой опыт первый и последний оказался негативным...


ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.25 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров":
24.05.2017 11:54 // Виктор Шевцов

Спасибо за работу!Все очень оперативно. Будем вас рекомендовать... Виктор-Могилев


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.81 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 316
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
22.05.2017 17:24

Открылся в Лошице магазин "Мила", в нем работает зав.отделом Пл.....я, которая и предположить не может, что товары реализованные в точке продаж могут подлежать возврату!!! Основанием для этого не обязательно может быть брак!!!! Находясь в руководящей должности женщина не удосуживается открыть законодательство страны, с с насмешкой смотрит в глаза и несет чушь, а коллеги недавно принятые на работу кассирами, "махают гривами". Если позвоните в офис "ПарфюмТрэйд", человек, который снимет трубку с вами не поздоровается, не представиться д.ж. по вашей просьбе, будет переключать на вымышленного сотрудника в офисе и бросать трубки (8017-292-79-62), а когда вы в 3-ий раз перезвоните, скажет, что вы "ее обозвали конченной"!!!!!!! Отличная работа ребята, продолжайте в том же духе! Это вас действительно отличает от ключевой торговой сети!
Уважаемые покупатели, будьте внимательны, скидки до 12.00 уже не существует, об этом Вам, конечно, не скажут. Как и введут в заблуждение ценники, в которых указаны отличные страны производители товары от действительности!!! Будьте внимательны! Экономьте свои денежные средства и нервы!


СИНЭВО, медицинская лаборатория 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.19 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 776
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":
18.05.2017 16:23 // olkan_a ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
17.05.2017 в лаборатории по адресу Минск пр. Держинского, 82 сдавались анализы .
Результат : D-димер - 1,21 мкг/мл
В этой же лаборатории 21.09.2016 сдавалась анализы Результат : D-димер - 0,75 мкг/мл
Так меня смутил результат анализа от 17.05.2017, то 18.05.2017 был сдан анализ в другой лаборатории. D-димер - 0,77 мкг/мл

Какой лаборатории можно верить?
Меня смущают результаты сданные в вашей лаборатории 17.05.2017.
Получается нельзя им доверять?


Зубная фея, стоматология 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Зубная фея, стоматология":
12.05.2017 19:55 // Анна

Обратилась в зубную фею с целью решить проблему со сломанным передним зубом. Врач-терапевт до направления к ортодонту решила мне установить временный зуб, сказав , что его носят до месяца, ничего не говоря о последствиях каких бы то ни было. За указанную услугу я заплатила около 50 рублей. Зуб сломался через два часа. На следующий день указанный врач отсутствовал и уже непосредственно ортодонт в перерыве между другими пациентами в грубой форме замазал мне пломбу , а на вопрос , а как же временный зуб он скзал "идите, садитесь, у вас все лицо распухнет завтра, а я не буду виноват" и ничего не поставил, я же не хотела рисковать своим здоровьем, деньги вернуть мне отказались. Таким образом, его коллега поставила под сомнение свои знания ставя мне зуб, ведь все могло опухнуть и не только, меня ни о чем не прудупреждала. Данную информацию мне сказали и в другой клинике, что какой временный зуб, сюда нельзя ничего и мол он никогда держаться не будет. Сомневаюсь в профессионализме доктора к которому я попала и вообще отношение к пациентам, кроме заискивающего тона администратора на уровне ссср. Не советую туда обращаться.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.03 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 565
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
09.05.2017 11:51 // прохожий [Гость]

!!! ОБДИРАЛОВО!!!!!!!
Насколько я терпеливый и уравновешанный человек, но в последнее время с куфаром невозможно работать!!!
Даже не хочется тратить время на описание негатива! т.к.жаль время свое!!!
Понапридумывали правил, и теперь тыкают ими, когда объявление даешь. Это ни так, то ни так. Фото удаляют, текст меняют. Надо размещать (одежду) несколькими объявлениями (сорочка, халат, костюм), а делается товарищи это для того, что когда поднимаешь объявления, пришлось поднимать ВСЕ, а не одним!!! Вот где обдиралово!!! Я понимаю, все хотят заработать, но куфар-будьте снисходительны! Всем сейчас трудно!


СИНЭВО, медицинская лаборатория 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.19 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 776
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":
08.05.2017 22:00 // Вероника [Гость]

Добрый вечер!Хочется высказать слава благодарности лаборатории синэво: лаборантам и медсестрам Элле Грецкой в частности за отзывчивое отношение и оперативную работу.Сдавали в Барановичах анализ и уже к вечеру он был готов.Очень кстати т.к. 11.05 надо к врачу.Низкий поклон вам люди в белых халатах.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.03 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 565
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
06.05.2017 12:21 // Катерино ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Куфар сам попросил написать отзыв. Что ж, пишу. Я молодая (сравнительно) мама двоих детей. У меня очень много остается новых и б/у вещей после сына и дочки. Девать их некуда, в моем окружении людей, которым можно было бы это сгрузить, нет. Да и после себя с мужем много остается, люблю покупать за границей, конечно, бывают промахи с размером, фасоном и тп. Раньше был всем небезызвестный с....д. бай, который очень выручал - и шкафы разгружались на ура, и копеечка какая-то капала. Потом куфар его купил и закрыл. Прошел год, и мои шкафы скоро лопнут, не продается почти ничего, или крайне дешево, половину вещей выставить невозможно, модерация зверствует. Разрешите хотя бы выставлять однотипные вещи в одном объявлении! Я понимаю, что куфар хочет содрать свою копейку за каждое перевыставленное объявление (что на секе было бесплатно, кстати), я даже согласна за это платить посильно, но выставлять отдельно каждые колготки, тапки и трусы из целой кучи, грубо говоря, это чокнуться можно! И у пользователя тогда целая мешанина объяв, что понижает продаваемость (могу заверить, что то, что у продавца в объявах вообще творится, сильно влияет на продажность каждого конкретного лота, идеально иметь не пустую, приятную глазу страницу-две, люди реально СМОТРЯТ на это!), и выглядит это все неопрятно! тк в сборном лоте не лучшие фотки можно засунуть не на главную, а тут приходится все вычищать, фотошопить и ну извините, столько времени для продажи за 10 рублей у меня тупо нет!!!! В итоге я плюнула и год вообще не подаю объяв, редко-редко что-то размещу, не продается сразу - и фиг с ним, а куфар не имеет с меня денег вообще , в погоне за максимальными прибылями. И такая я не одна! Вы прос...потеряли аудиторию сек-а, зачем вы его покупали, только чтоб закрыть конкурентна? Грязно, куфар!


Пинскдрев, мебель 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.88 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 601
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Пинскдрев, мебель":
01.05.2017 01:20 // Ирина Бондарь

Здравствуйте всем! Захотелось тоже высказать своё мнение. Наконец то, заказали в Нарве угловой диван модель Redford, выбирала очень долго, ждали заказ 3 месяца. Диван сразу привезли домой, детали тяжёлые, грузчики с трудом доставили. Сразу скажу, диван далеко не дешёвый 1800 , очень хотелось удобный, с высокими спинками. И всё бы хорошо, да изготовление желает лучшего, нижние подошки слабо наполнены, ткань на них "сборит", верхние подушки не совпадают с нижними, при сидении меджу ними образуется щель. Теперь, если отправит на доработку, надо разобрать, отвезти ( хотя, в магазин я ещё не обращалась), да и снести- детали очень тяжёлые. Просто халтура какая то за такие цены!


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3647
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
12.05.2017 09:43 // Гриневецкая М.В,

Работу бригады «11 оцениваю на высоком уровне. Обязательность и креативных подход. Аккуратность в работе. Прислушиваются к пожеланиям клиента. Вежливы и внимательны.




Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.17 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 245
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
12.05.2017 17:11 // Виктория

Заказали 3 двери в "Юркас" 15 февраля 2017 года. Нашим «менеджером» (если ее можно так назвать) являлась госпожа А....я, которая работает в павильоне на стройрынке «Уручье», ул. Уручская 19, город Минск. У нас была заказная позиция с черным стеклом, которая делается месяц. Как оказалось в договоре «30 рабочих дней». Госпожа А.....я решила не уточнять устно данную информацию. Примерно через месяц я позвонила узнать судьбу нашего заказа, на что госпожа А....я радостным голосом попросила не переживать и сказала, что обязательно позвонит, когда двери приедут. Дальше лучше. По истечении 30 рабочих дней снова поступил звонок госпоже А....и. На том конце провода сказали, что на неделе они приедут. К концу недели сообщили, что машина не приехала и будет на следующей неделе. На следующей неделе господин А...й, который работал видимо вместо госпожи А....и, не мог дать внятный ответ, что вообще происходит. После того, как мы ему дали время разобраться, он сказал, что наши двери так и не начали делать на заводе, потому что нет в наличии какой-то пленки. Далее мы дозвонились до К....а, который находится по карьерной лестнице выше. Он обещал разобраться и связаться с заводом. 30 марта 2017 года К...л сказал, что пленку привезут только 14 апреля. На вопросы - какая гарантия, что через три недели, как нам обещал К...л, у нас уже будут стоять двери и как компания планирует компенсировать нам моральный ущерб - К...л слезно обещал перезвонить, но так и не сделал этого в обещанный день. Мы не удержались и набрали ему на следующий день, и он обещал сделать скидку 7%, но только на полотна дверей без фурнитуры (интересный подход). Было направлено письмо директору (на сайте "Юркас" есть такая прекрасная опция - но она не работает к сожалению). 14 апреля двери уже были в Минске - подозрительно оперативно. Единственный, кто вообще порадовал - это сборщик. Он был очень недоволен тем, как сделали замеры, но сказал что все постарается исправить и качественно установит двери - вот к нему вопросов нет.
Я дико возмущена качеством работы специалиста А....и. Так должен выглядеть представитель качества сервиса компании? Абсолютно не владеть информацией по заказу клиента, сообщать ложные данные. Это то качество сервиса, которое обещает компания? Может быть компании необходимо обеспечить плохую репутацию? Может этого они добиваются. Ведь никогда не знаешь, с кем имеешь дело. Может красочная статья на Онлайнере всех порадует и куча негативных отзывов.


Марафон Елены Кален 
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
написать отзыв
Отзыв на "Марафон Елены Кален":
20.05.2017 20:57 // Chessa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последние годы никак не могла сдвинуться с "мертвой точки" вес стоял и ничего не помогало, от отчаяния попробовала участвовать в онлайн-марафоне Елены Кален. Сначала думала, что ничего особенного. Но вообще что я получила: плавно выстроенную программу, домашние задания и поддержку группы таких же как я. И мой вес пополз вниз! За три недели я достигла желаемого результата. Потом, в силу своей глупости, выбилась из программы, отстала от группы больше чем на неделю. Вес немного набрала обратно, но благодаря успевшим встроиться новым привычкам эта цифра была не значительной.

С начала марафона я похудела на 5,5 кг, для меня это хороший результат, но еще не моя
заветная цель! У меня действительно поменялось отношение к еде, к постоянным перекусам и т.п. Я живу и наслаждаюсь жизнью, ни в чем себе не отказываю, продолжаю изучать материалы марафона Елены Кален, которые безусловно вдохновляют и поддерживают!

Радует тот факт, что информация осталась и можно всегда освежить пройденное. В моем случае, я пройду все с начала, но лучше так не делать. Старайтесь пройти все с группой, это облегчает достижение результата в разы.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.03 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 565
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
19.05.2017 19:00 // пользователь сайта

[Текст скрыт администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта]


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.03 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 565
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
16.05.2017 19:56 // Вика [Гость]

Мне кажется, что куфар занимается накруткой хороших отзывов. Уж очень похожи они друг на друга.


Студия прически Глория  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Студия прически Глория ":
16.05.2017 15:38 // Ольга [Гость]

Нашла это заведение на сливках. В описании написано, что это «студия прически». Порадовал высокий рейтинг заведения, хорошие отзывы. Позвонила, сразу смутило, что на противоположном конце провода при записи меня одернули «не торопитесь». Ну ладно, администраторы не всегда достойно представляют свое заведения. В назначенный день я приехала к «Глориии» и на вывеске «Парикмахерская», и где же обещанная в описании студия причесок? На входе меня встретил мужчина с ожидающим взглядом, но ничего не спросил, я сказала на какое время записано и тут вышла мастер, как я поняла. Вяло показала куда мне садиться. Я спросила о возможности посетить дамскую комнату, мне указали на дверь. Интерьер и обстановка заведения очень скромная, но туалет 61516;. О бумажных полотенцах или сушилке для рук там не слышали на крючке болталось грязное полотенце. Я показала фото стрижки, парикмахер спросила «Точно?». Пошли мыть голову, это отдельная история: умывальник «ездил» и давил мне на спину и шею, вода у меня была в ушах и на лбу и щеках. «Повязали» меня вафельным полотенцам и отправили в кресло. Я предупредила вежливо о родимом пятне на голове, и услышала в ответ «видела». Попшыкали волосы и лицо каким-то спреем. В лицо было «особенно приятно». Мастер начала что-то чесать. Я спросила, с каком стороны будет длиннее прическа и что мне сделают сзади (стрижка была на удлинение). Парикмахер мне мыкнула и показала рукой. И тут говорит: Вам это стрижка не пойдет, у вас тонкие волосы и будет совсем не то, как на фото. Я попросила предложить другую стрижку . В ней проснулся стилисто, мне рассказали о тенденциях сезона стрижки 90-е, одежда 80-е. А мне на голове предложили сделать рваные пряди. Я попросила предложить другой вариант, было предложено что-то непонятное в двух словах. Я попросила более подробно описать, чтобы конечный результат не вызывал вопросов. На что мне ответили, что не рисуют. И что короткая стрижка мне не пойдет. К слову, раньше я носила короткую стрижку и все отлично «подходило». Я попросила, что мне посушили голову и я уйду. Феном и рукой меня высушили, два раза провели по голове расческой, которая была сомнительном состоянии и я пошла оплачивать. Мне предъявили к оплате 25 руб. Я подумала, что 2,50 и положила 5 руб. «Мужчина на выходе» тем же вопросительно-улыбательным взглядом смотрел на меня и озвучил сумму снова. Меня насмешила сумма за мытье голову и сушку. Я сказала, что меня не стригли. Вышла мастер и начала на меня наезжать, что мне нечем заняться и я езжу мыть голову по парикмахерским, что она на меня вызовет милицию. Что она потратила ссое время, электроэнергию, воду. Листала прейскурант для вида. В итоге озвучила сумму 20 руб. Т.к. это комплекс. И она мне сделала укладку, вытянула волосы. О какой укладке речь? Во-первых я не попросила высушить голову, а не укладывать. Во вторых два раза «чесануть брашем волосы не значит уложить , у меня от природы прямые волосы и вытягивать их не надо. Я напомнила, что потратила свой выходной чтобы приехать сюда. Мне в грубой форме мастер сказала, забирайте свои деньги на проезд. И чуть не с кулаками набросилась на меня. Одернул ее, так называемый мужчина на входе. В след она пилила взлядом мой кошелек и назвала меня «курицей». Как эту ситуацию можно назвать? Один сплошной минус от посещение этой «Студии». Из очевидного: я потратила свое время, деньги на код, деньги на проезд, испорчено настроения, меня чуть не ударили, мне нахамали и обозвали, и как следствие я не постриглась , мои волосы воняли дешевым шампунем. Во время всего этого я не повышала голос, не хамила, вежливо обращалась и к мастеру и к «мужчине на входе», готова была оплатить мытье и сушку головы.
Как я поняла, мастера зовут С......а (полная женщина с непотной прической на голове).

Более хамского и непрофессионального отношения я не встречала ни в одном заведении. Не поленюсь и приеду оставить запись в книгу жалоб и предложений. Естественно для своей безопасности приеду не одна. Рейтинг и отзывы об этом заведении на другим ресурсах не столь безоблачные как на сливках.


Хэппи турс (Happy tours), туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.20 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 89
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Хэппи турс (Happy tours), туристическое агентство":
14.05.2017 22:17 // Андрей [Гость]

любовь и голуби автобусный тур по Италии май 2017
Организацией тура остался не доволен.
1. в Венецию добирались на электричке (туда-обртано 5 евро и 3 часа на проезд, сборы и и ожидание электрички) и на катере -ни где про этот маневр ни слова и про дополнительную обязательную доплату.
2. Обязательный сбор 8 евро за "наушник" в Италии, как оказалось не касается Праги и Вены -еще по 4 обязательных евро с человека - пробовал без наушника, местами гида и с расстояния в метр не услышать.
3.экскурсии
3.1 Прага при том что на город у нас было 9 часов (отдых водителей в каждом городе 9 часов) - экскурсия по нижнему городу около часа скомканная и не интересная - так испортить впечатление о Праге - позор!!!
3.2 Экскурсии по Венеции и Флоренции просто не запоминающиеся (по сравнению с Римом и Веной).
3.3 В Вене 1 час свободного времени, сбор на отъезд в 12 дня, а потом отдых в отеле Чехии с 18.00 до 7.30 - бездарная трата времени
4 в автобусе телевизоры то работали , то не работали, во время поездки ни какой справочной информации по поводу того какие места мы проезжаем не звучала, да и в общем на многие возникающие вопросы сопровождающая группу ответов не знала, масса времени потеряна на покупку каждым себе билетика, ожидание нашего автобуса..., багажное отделение залили дождевой водой вместе с нашими вещами.
идея ночного переезда из Праги в Венецию очень сомнительна
Итого на очень не привередливого потребителя.


ЛОДЭ (Независимости, 58) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.04 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 108
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":
10.05.2017 13:40 // Ольга [Гость]

В конце апреля водила сына 5 лет на прием к детскому стоматологу М.....й Е.И. Из плюсов посещения - зашли по времени.
Кабинет неуютный, из намека на детскую стоматологию две наклейки на тумбочке. И всё. Доктор спросила с какими жалобами пришли и сразу посадила ребенка в кресло. Ни побеседовать с ребенком, чтобы наладить контакт, ни вопросов про аллергию на лекарства. Начав лечить, отправила меня оформить карточку на ресепгеш. Хоть карту и оформили за пару минут, я вся издергалась, как там ребенок. И очень жалела, что пошла оформлять карту. Когда я вернулась в кабинет, доктор уже делала вторую!!! пломбу. Долечив за пару минут зуб, доктор села записывать в карту лечение и только тогда спросила про аллергию. За усидчивость и спокойствие в кресле ребенка никак не поощрили. Далее я стала задавать вопросы про герметизацию фиссур, тк не за горами смена зубов на коренные. Доктор отмечала нехотя, односложно, мне приходилось все время задавать уточняющие вопросы.
В итоге за десять минут работы докторы за 2 пломбы я заплатила 95 руб. Получив при этом холодное отношение и незаинтересованность в ребенке. С кабинета я вышла с чувством " что это было и куда я попала???". Ребенок потом спрашивал, почему ему что-нибудь маленькое не подарили, ведь вел он себя хорошо. Еще доктор сказала, что нам срочно в течение двух недель надо еще две пломбы сделать. На следующий день мы подъехали к другому доктору и она предложили месяца через 3-4 придти и то на контроль просто.
В общем, полная неудовлетворенность от визита и атмосферы при лечении.


Terra Pizza (Терра Пицца), кафе-пиццерия 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.37 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 203
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Terra Pizza (Терра Пицца), кафе-пиццерия":
07.05.2017 00:56 // Вика [Гость]

Любим это кафе. Ходим часто на Партизанской. Уютно,хорошие официанты. Но,к сожалению,довелось заказать доставку на дом,о чем мы очень пожалели,так как десерты нам привезли просто в разваленом виде. Такое ощущение,что в коробки сгребли все что оставалось. Это ужасно.
Для администрации:фото этих "прекрасных" десертов мы можем предоставить.
Прошу разобраться.


5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3  Рейтинг: 2.25 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 397
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники":
04.05.2017 21:03 // Елена [Гость]

Сегодня покупала телефон Huawei в магазине "5 элемент" в DanaMall. Консультировал Дмитрий (кажется, Макрицкий). Большое спасибо за грамотную помощь в выборе аппарата.


НВА - системы 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "НВА - системы":
03.05.2017 18:14 // Алин

Выбирали камеры видеонаблюдения. Остановились на компании НВА системы. Видеонаблюдение хорошего качества, всё видно, при любом освещении, всегда решают вопросы быстро, консультация грамотная, рекомендую их


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 636

    3.98
    32 913
    24 929
    13 738
    231 925

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly