ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Kufar (Куфар):
13.01.2019 18:07 // АНДРЕЙ [Гость]

nnnn Я ОТКРОЮ ЛИЧНО ВАМ СЕКРЕТ!ХОТЯ МНОГИЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИХ ДУРЯТ. НА КУФАРЕ ПИШУТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ БОТЫ! ЭТО РОБОТ, КОТОРЫЙ РАССЫЛАЕТ...

Комментариев: 5



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.89 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1073
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И это безобразие! Я продаю только личные вещи б/у, в основном детские, по бросовым ценам. Почему ввели это ограничение? Зарабатывайте деньги на рекламе и оптовых продавцах, как это делают все приличные сайты. Если Куфар не уберет введенные ограничения и дальше продолжит такую политику, то вероятнее всего придется с него уходить и искать другие варианты подачи объявлений. Верните старый бесплатный Секонд , ведь при его закрытии было обещано, что Куфар будет абсолютно бесплатным!!! Призываю всех посетителей Куфара прекратить пользоваться его услугами , если он не отменит свои нововведения!!!


Релакс-тур 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.68 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Релакс-тур":
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в "плохую сказку". В 18.00 часов вечера мы выехали из Минска, после въезда в Санкт-Петербург вдруг резкая остановка автобуса...ночь...люди спят...оказалось, что мы стоим на железнодорожных рельсах..автобус не может тронуться..уважаемая сопровождающая Клавдия даже не удосужилась предупредить людей в микрофон о том, что нужно покинуть автобус, так как приближается поезд..главное, что первая выскочила из автобуса...все в панике, выскакиваем из автобуса..водителю кое-как удаётся завести автобус, едем дальше. После завтрака в кафе в Санкт-Петербурге, очередная поломка автобуса...на этот раз не переключаются передачи..стоим посреди города..приезжает очередной автобус, который везёт нас в гостиницу на заселение. Экскурсия в Эрмитаж, ради которой ехали многие в Санкт-Петербург, не состоялась...мы не успели, в связи с этими поломками. Клавдия пообещала нам, что экскурсия будет на следующий день, только вот он не владела информацией, что Эрмитаж закрыт на несколько дней. Отель, в котором мы жили, никак не соответствует 3 звёздам,это просто ужас. НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, с окон дует так, что пришлось утеплять их покрывалом. Переночевав ночь в "комфортабельной гостинице", мы отправились на экскурсию "Мифы и легенды Санкт-Петербурга."Экскурсия была замечательная, это единственный приятный момент за всю поездку...и за это большое спасибо нашему экскурсоводу Александру Васильевичу, очень умный и эрудированный человек, обладающий энциклопедическими знаниями и умеющий сделать любую экскурсию интересной и запоминающейся. После экскурсии мы направлялись в гостиницу, чтобы готовиться к Новому году, но в очередной раз посреди города остановился автобус, оказалось, что опять не работает коробка передач. Мы были вынуждены добираться своим ходом до гостиницы. Встречали мы в Новый год в гостинице, так как ехать на Дворцовую площадь с очередным автобусом, который мог сломаться, мы не рискнули. Домой мы ехали в ужасно неудобном автобусе, с не раскладывающимися сиденьями, сверху дул холодный вентилятор, который невозможно было закрыть, так как он был сломан.
Самое печальное в этом во всём, что директор данной турфирмы даже не удосужился вернуть хотя бы какую-то часть денег за испорченный тур и Новый год. Никому не советую обращаться в данную турфирму. С таким отношением к людям, нужна ли вообще такая турфирма.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.89 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1073
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
13.01.2019 18:07 // АНДРЕЙ [Гость]

nnnn Я ОТКРОЮ ЛИЧНО ВАМ СЕКРЕТ!ХОТЯ МНОГИЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИХ ДУРЯТ. НА КУФАРЕ ПИШУТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ БОТЫ! ЭТО РОБОТ, КОТОРЫЙ РАССЫЛАЕТ ЗАРАНЕЕ НАПИСАННЫЕ СООБЩЕНИЯ СЛУЧАЙНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ! ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ИНТЕРЕС К ИХ ЗАГНИВАЮЩЕМУ САЙТУ! КРОМЕ ТОГО, КАК УЖЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНО НА КУФАРЕ ДЕЙСТВУЕТ НАКРУТКА ПРОСМОТРОВ НОМЕРОМ И ДОБАВЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ В ИЗБРАННОЕ! я ДУМАЮ ВЫ УЖЕ НИ РАЗ ВИДЕЛИ, КАК ТОЛЬКО ЧТО ДОБАВЛЕННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НАЧИНАЮТ МАССОВО ДОБАВЛЯТЬ В ИЗБРАННОЕ! ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ БОТАМИ! УЖЕ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ПЕСТРИТ ПОДОБНЫМИ РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ КУФАРА!ТАК ЧТО НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ АФЕРУ ЛЮДИ!


Виталюр, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.80 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 271
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов":
06.01.2019 12:29 // Ольга [Гость]

Была в магазине в Минске на ул. Жиновича и хотела купить филе курицы в свою тару, в чем мне было отказано. Продавцы насильно заставляют потреблять пластиковые пакеты и вредить природе. Стало как-то неприятно от того, что компания ведет бизнес, не думая ни о какой социальной ответственности. Уж лучше я схожу на рынок - там кусок мяса упакуют в мою тару. В "Виталюре" же лишают человека выбора. Нецивилизованный подход.


ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 90
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел":
08.01.2019 19:34 // Asia

Хуже услуг я ещё не встречала в своей жизни.
19.12.18 - был день доставки заказа. Но... Не успели. Следующий раз "пытались" доставить 21.12.18 - не успели. Я начала звонить. Ежедневно, несколько раз. Сама выучила фразы, которыми разговаривают девочки и мальчики компании... К Рождеству никто заказ не получил... Ну что же, хоть бы к НГ успеть. Снова звоню, снова обещают доставить и.... не успевают, конечно же. При этом курьер не отвечает ни на звонки, ни на смс. После НГ снова пытаюсь узнать судьбу заказа и снова меня кормят "завтраками".
4.01.19 мне звонят сами, извиняются от лица компании и себя лично (ха-ха) и сообщают, что у них просто нет полного комплекта документов!!!! (закусывали ими на корпоративе??) Согласовывать со мной доставку на 08.01.19, я радуюсь - наконец-то!
Но! Сегодня снова тишина. Звоню в коллцентр и мне сообщают, что мой заказ даже не планировали сегодня доставить!!!! Т.е. я 3 недели должна ежедневно сидеть с 9 до 18 и ждать заказ????? А самое смешное - им все равно. Заученные фразы - залог успеха).
Заказ не получен, нервы истрепаны.


Релакс-тур 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.68 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Релакс-тур":
04.01.2019 09:31 // лариса


Компания КЕРАМИН 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 3.85 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 245
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Компания КЕРАМИН":
10.01.2019 09:41 // Алла

Решила поделиться своим мнением о магазине на проспекте Независимости - недалеко от метро Якуба Колоса.
-Удобная локация - расположен хорошо, в шаговой доступности от метро
-С улицы магазин казался небольшим, но оказалось он достаточно вместительный. Часа все осмотреть мне к примеру не хватило. Сделаны тематические уголки, где показана как бы в интерьере плитка
-Консультанты порядочные, к нам подошли сразу, мы сказали, что сразу хотим побродить одни, но потом все таки попросили помощи.)

Мнение мое положительное, будет необходимость - вернусь.


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 349
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
07.01.2019 14:57 // Veronika [Гость]

Добрый день! Являюсь Вашим постоянным клиентом, чаще всего обслуживаюсь в дискаунтере по адресу г Гомель, п-т Октября 28. Вот сегодня возник вопрос. Моя дисконтная карта загружена в специальное приложение на телефон, там есть фото моей карты и штрих-код. До сегодняшнего дня дисконтную карту я предъявляла на телефоне, но сегодня кассир отказала в принятии моей карты таким образом, ссылаясь на то, что они в таком формате не работают и так карта не считывается с экрана телефона. Хотя ранее, повторюсь, всё считывалось и скидка работала. Бывали моменты когда карта не считывалась и кассир набирал номер карты вручную. Хочу отметить, что ранее у меня принимали электронную карту другие специалисты и вопросов вообще не было.но специалист отказала даже вручную набрать карту, поскольку её нет на пластике. Сейчас всё-таки 21 век и 1000 дисконтных карт носить в кошельке вообще неудобно. Прошу разъяснить мне данный вопрос, принимаются у вас всё-таки Ваши карты загруженные в специальное мобильное поиложение для считывания штрих-кода. Если да либо нет, то доведите пожалуйста данную информацию до всех сотрудников во избежание подобных ситуаций. Все сотрудники должны действовать одинаково.


Окнаград, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 2.41 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 158
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ":
04.01.2019 18:47 // Артём Сергеевич

Здравствуйте! Заказал балконную раму 16.11. 2018г. Номер договора 903-0109А12БГ/БР/241218. Монтаж изделия по договору должен был произойти в период с 12.12.18 по 24.12.18г. Думал к новому году устоновят изделие, но тут понеслись только проблемы. 26.12.18 я позвонил по телефону доставки и монтажа , мне ответили , что доставка изделия произойдёт 04.01.19г. Думаю войду в положение компании мало ли что. Сегодня звоню и мне говорят, что мое изделие только доставят 19.01.19г. и мне говорят не волнуйтесь мы вам выплатим компенсацию за каждый день просрочки. Я говорю мне не нужна ваша компенсация , мне нужно выполнение договора, на что мне ответили ни чем помочь не можем. Вернёмся к срокам доставки. Раму мне привезут если все хорошо 19.01.19г., когда установят тоже вопрос, а если верить нашему гидрометцентру , то на конец января и на февраль передают большие морозы, а в договоре прописано работы в -10 градусов они не производят, то я смело делаю вывод , что раму мне долго не видеть. Буду обращаться в компанию для расторжения договора, а если не получиться , то в суд.


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 349
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
03.01.2019 13:09 // Romanova__A ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В городе Толочин 2 магазина и в двух одни и те же проблемы, на некоторых товарах отсутствуют ценники, а на некоторых и вовсе стоят неправильные, сталкивалась не единожды. Так же вечная заваруха с акциями, на ценнике акционный товар, а на кассе пробивают обычную цену. Просьба устранить данные недостатки, спасибо.




Nebo.by (Небо бай), мебель на заказ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.43 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 203
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Nebo.by (Небо бай), мебель на заказ":
14.01.2019 18:44 // Алексей [Гость]

Сайт лохотрон, два месяца ждали гардеробную, никто её не сделал, каждую неделю кормили завтраками... спустя 2 месяца вернули предоплату, хоть на этом спасибо... пожалуйста люди не заказывайте тут , вы просто окажитесь в дураках , все положительные отзывы о компание ЛИПА, не ведитесь на этот лохотрон!!


Релакс-тур 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.68 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Релакс-тур":
11.01.2019 17:11 // Сергей [Гость]

Меня зовут Сергей, я менеджер по работе с корпоративными клиентами сети отелей РА в Санкт-Петербурге.
Пишу по вопросу неоднозначных отзовов на Вашем портале от группы компании "Релакс Тур", которая проживала в нашем отеле "РА" по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Рыбинская, д.7 с 30-01.01.2019 г.
На период 30-01.01 у нас отель был продан полностью под групповое размещение, группы ожидались согласно графику экскурсий не ранее 16.00.
В нашем отеле собственная система отопления, поэтому отель готовили к времени приезду групп, что и частично повлияло на отсутствие горячей воды утром, когда приехала группа компании "Релакс Тур".
Данный момент был оперативно решен и теплая вода в отеле была.
Что касается негативного отзывы [Администрацией портала удалены личные данные пользователей, так как публикация этих данных без их согласия противоречит законодательству РБ], которые проживали в №212, могу заверить, что и в данном номере была горячая вода и отопление в номере. Никаких щелей в окнах не было, так как весь отель полностью укомплектован стеклопакетами.
В свою очередь могу сказать, что с данного номера были вывезены халаты и стаканы (при выезде групп наших партнеров номера мы не принимаем), что по сути своей пустяк, но определенный осадок остался, учитывая негативный отзыв по нашему отелю и нашему партнеру.
Со слов администратора данные гости не подходили с жалобами или вопросами.
В случае, если с нашей стороны допущена ошибка, мы переселяем гостей в номер повышенной категории "Люкс" без доплаты, так как мы дорожим нашей репутацией.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.89 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1073
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
11.01.2019 11:46 // nnnn ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не раз уже замечаю странные дела на Куфаре. Когда тебя начинают бомбить сообщениями по твоим старым объявлениям. То месяц никто не пишет, то в день по пять -шесть сообщений по разным лотам , от пользователей у которых своих актив6ых объявлений нет. Спрашивают где забрать, адрес , вышлю ли я почтой , а после ответа тишина. Я понимаю, что многие покупатели пишут, но не всегда покупают, но не в таком же колличестве . Подозреваю, что сами работники куфара и пишут по старым объявлениям, чтобы создать видимость, что твоим объявлением интересуются, тем самым удерживать пользователей. Если у кого-то ещё есть такие подозрения, пожалуйста, напишите. А Куфаре прошу , прекращайте, потому как бесит!!!


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.35 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 590
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
04.01.2019 00:36 // Надежда [Гость]

Посчастливилось стать клиентом интернет-гипермаркета 21 век в канун нового года. Я заказала матрас и подушки Вегас. Операторы работают молниеносно и ответственно. Если сказали, что перезвонят, то можно не сомневаться - обязательно перезвонят. Не на всех порталах так. Уж поверьте горькому опыту. Я товары приобретала частично в рассрочку и уже не надеялась получить их до нового года, потому что заказывала 28 декабря. Хотя очень хотелось. Но чудеса всё же случаются) мгновенно мой заказ оформили и отправили заявку в белВеб. Там тоже оперативно сработали. И вот на следующий день матрас привезли. Ответственные! Оперативные! Надёжные! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ну, думаю, новый год в своей квартире буду встречать с новой кроватью на хорошем матрасе (всю жизнь спала на диванах и уже к 30 годам скриплю как старушка))) Да и 21век - молодцы не подвели! Но... Увы...
Кровать я заказала на аймаркете тоже частично в расрочку ещё 22 декабря, при этом мне сообщили о том, что она в наличии и получу её сразу после подписания договора с банком. Только после пяти обращений к операторам мою заявку всё же направили в банк, правда лишь через неделю. Много раз обещали перезвонить и не перезванивали. Политика компании видимо такая. После того,как я всё же добилась отправки моей заявки в банк аж 29 декабря, там её оперативно (на следующий рабочий день, а это было уже 2 января) подтвердили. На аймаркете мне сказали, что в день подписания договора с банком я получу свою кровать. Но вечером со мной связались и сообщили, что кровать повреждена и нужно ждать следующую, которая придёт примерно через 28 дней.
Вот такой вот опыт. Матрас есть, кровати нет. Если бы знала, что так будет не заказывала бы матрас так рано. Жаль, что такая кровать которая мне нужно есть только на двух сайтах(
Вот Вам для сравнения две ситуации.
Итог:
21век предоставляет достоверную информацию, работает оперативно, ответственно подходят к выполнению своих функций. Я обратила внимание и на то, что у них есть награды за качество услуг. С уверенностью могу сказать, что они их заслужили!
Уважаемые терпеливые читатели данного отзыва! Успехов Вам в новом году! И заказывайте только у надёжных и проверенных продавцов, таких как 21 век, что бы не оказываться в неприятных ситуациях!


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.54 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 487
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
03.01.2019 17:47 // Юлия [Гость]

Здравствуйте! Хочу поговорить о ситуации дисконтной карты! У меня есть приложение Samsung pay это очень удобно(с учетом, что у меня более 30 дисконтных карт) и носить их неудобно, как никак это вес. До этого предъявляла в других магазинах и их сканировали и тут сегодня в 13 с клецками по адресу ул.Берута 24/1 мне говорят, что не могут провести и это с учетом того, что у меня Моцная карта,которой я плачу и предъявляю для скидки. Честно это маразм, и скажу следующее копирование и введение данных такой же карты в Samsung pay запрещено, то есть мою карту никто не смог бы продублировать. Так как если эта карта уже находится у другого человека в данном приложение, второе лицо не сможет отреагировать, будет выдаваться ошибка.
Далее рассмотрим само приложение - его специально создали для удобства, а вы делаете всё, чтобы народ возмущался и отказывался от вашего магазина. Отбили всякое желание у вас приобретать. У меня много знакомых с таким же приложением, а я молчу про других граждан.


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4216
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
18.01.2019 17:42 // Галина Андреевна

Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход к своему делу. Результатом очень довольны, всё было сделано быстро и аккуратно. Получили рекомендации по уходу за потолком. Точность замеров. Помощь в подборе конструкции, материала, светильников. Спасибо всем вам за качественную работу!


Гомельская мебельная фабрика Прогресс, ОАО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.12 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гомельская мебельная фабрика Прогресс, ОАО":
17.01.2019 18:40 // Татьяна [Гость]

Здравствуйте . Интересует вопрос покупали диван Соверен в г.Барановичи в 2014 году а в 2018 сломались пружины. Интересует вопрос как их можно заменить и на какой основе?


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4216
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
17.01.2019 17:28 // Илья Александрович

Отлично, быстро и качественно! Вежливые сотрудники. Оставляют чистоту и порядок.


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4216
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
16.01.2019 11:46 // Анна Игоревна

Работой и качеством потолков довольны. Монтаж не заставил себя долго ждать после замера. Радует, что даётся гарантия на работу.


АвтоВиртуоз, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.53 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 249
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола":
15.01.2019 12:34 // Артур [Гость]

Хочу поблагодарить Заровского Дмитрия! Это отличный инструктор и мастер своего дела! Пришел к нему после двух неудачных попыток сдачи города. После занятий с Дмитрием успешно сдал экзамен и получил долгожданные права! Очень спокойно и доходчиво объясняет все тонкости вождения! Занятия проходили не только познавательно, но и очень позитивно! Рекомендую всем, кому нужна помощь в вождении!!!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 600

    4.21
    42 957
    26 543
    15 946
    276 162

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly