ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


OZ.by - не только книжный магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.28 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 379
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин":
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске. Почитайте комментарии уже бывших ваших клиентов в ВК и инстаграм. Прошу заметить, люди там пишут толковые вещи, касаемо логистики и не логичности вашего руководства. Действительно, бизнес па-беларуску - "у нас тут проблемы, поэтому пускай клиенты сами выкарабкиваются и платят 1 рубль при самовывозе". Людей не волнуют ваши проблемы. Даже если они есть, то нужно придумать решение такое, чтобы выгодно было и вам, и вашим клиентам. А здесь получается, что вы в открытую плюнули в лицо людям. Ваши постоянные клиенты уже начали отворачиваться от вас, в том числе и я. Неужели вы совсем не дорожите своей репутацией? Похоже на какое-то отчаяние или последний глоток воздуха перед концом света. Вы говорите, про загруженность магазинов. Вам это не нравится и вы решили избавиться от половины клиентов? Впервые такое вижу в бизнесе. Наверняка вам известно, что заполучить доверие клиента, привлечь его к себе - это сложный и долгий процесс. А потерять клиента можно легко и быстро после такой вот новости. Вы и так не дешевый магазин, так еще и потеряли лояльность окончательно к клиентам. Прошу вас, не надо жить иллюзиями, что люди ничего не понимают и не видят. Или еще хуже, что любые нововведения они молча "съедят".


Альбериум строй 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альбериум строй":
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не рекомендую сюда обращаться!!!! Уважающие себя и деловую репутацию так не поступают.


Альбериум строй 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альбериум строй":
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было, так и нет. Очень большой осадок после сотрудничества с такими предпринимателями.


OZ.by - не только книжный магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.28 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 379
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин":
12.11.2018 17:51 // Анжелика Александровна

Всё больше разочаровываюсь в этом магазине. Делаю заказы в интернет-магазине довольно часто. Товар забираю сама в магазине на проспекте Дзержинского, 122. Раньше в магазине работала одна касса и были большие очереди, сейчас в магазине отпуск товара производят 3 продавца, но очереди отнюдь не меньше. Если ранее у меня была возможность заказать товар предварительно и придя в магазин, его приобрести, то интернет-магазин лишил меня такой возможности, потому как мне пришлось отказаться несколько раз от товара, который я не забрала по причине того, что товар был с браком. Но так как количество отказов превысило количество приобретенного товара, то теперь я должна предварительно оплатить выбранный на сайте товар и только потом могу его забрать в магазине. Да, можно бы было с этим условием согласится, если бы не одно НО! После того как я сделала заказ, оплатила его сразу через систему ЕРИП, я надеялась, что при таких выполненных условиях, я приду и заберу свой товар в магазин без всяких очередей, потому как товар выбран и оплачен предварительно. Но нет! стоит очередь от самого прилавка и закругляется у дверей магазина, работает два продавца, отпускают товар, и один продавец, несмотря на то, что такая очередь, не занимается отпуском товара, хотя ранее видела, что работают три кассы. И плюс еще один продавец находится в зале. Неужели нельзя предусмотреть для покупателей, которым надо просто вынести товар и просто отдать и которые не займут много времени внеочередной отпуск или отдельную кассу??? Да, испортился магазин. Хотя ранее было очень удобно заказывать и курьер приносил заказ на дом совершенно бесплатно. А теперь - "все для людей" и снова очереди, как когда-то за колбасой. Заказ до сих пор еще не смогла забрать, не могу стоять в душном магазине в очередях, где топчутся по ногам, потому как магазин заставлен прилавками и проход к дверям перекрыт очередью. Людям надо выбрать, они ходят, это можно понять, но тогда создавайте и улучшайте условия, а не только расширяйте ассортимент, забыв о комфорте покупателей.


Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.23 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 255
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":
01.11.2018 14:17 // Лаева Марина

Уважаемые сотрудники wildberries.by! Привёз курьер с неснятым противокражным магнитом, сфотографировала, курьер подтвердил, что зачтут за брак. Согласитесь, носить с магнитом рубашку совершенно невозможно! Позиция будет исключена? Не повлияет на мой процент выкупа? Заказ 4066773920


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.03 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 292
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
14.11.2018 00:40 // на пороге шухера

За последние 2 года в нашем городе закрылось 2 отделения этого банка их 5х имеющихся. Мне кажется банк на грани краха. Сейчас начнут писать бред, про оптимизацию численности работников. Кстати заметьте, что даже иностранные инвесторы, которые раньше хотели купить этот банк, одумались и решили не связываться.


Владислава-Тур 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.76 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 67
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Владислава-Тур":
13.11.2018 17:06 // Ольга [Гость]

ВЛАДИСЛАВА-ТУР это [censored]!!! Мне так и не дали чек. Руководитель Дмитрий Николаевич П....о [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] просто обычный [censored]из 90-х. Ругался матом, кричал. Но, самое главное в автобусе закончился бензин! Пришлось скитаться по границе, искать попутные машины, нервничать!!!


Владислава-Тур 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.76 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 67
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Владислава-Тур":
13.11.2018 17:01 // Сергей [Гость]

УЖАС!!! Я ездил с компанией Владисалава-Тур в шоптур в Вильнюс 10 ноября 2018. И МЫ НЕ ДОЕХАЛИ ДОМОЙ, т.к. ЗАКОНЧИЛОСЬ ТОПЛИВО!!! На все вопросы о состоянии автобуса руководитель Дмитрий Николаевича П.....о [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] отвечал очень грубо, а в конце просто сошел на мат!!!
Автобус был грязный, водитель 1 вместо 2. Он был уставшим и раздражительным. У пассажирки украли чемодан. Чеков мы не дождались!!! Это кошмар.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУРЫ В ВЛАДИСЛАВА-ТУР!!!


Вираж-М 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.23 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 84
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Вираж-М":
04.11.2018 14:24 // Ольга [Гость]

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)


PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.40 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 110
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели":
11.11.2018 20:04 // Татьяна [Гость]

При мебели вы супер! Всем советую заказывать кухню здесь!




1professional, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.80 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 565
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "1professional, окна ПВХ":
08.11.2018 17:43 // Ирина [Гость]

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Служба доставки питьевой воды 202 (Амазон-колорит, ООО) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 3.48 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 133
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Служба доставки питьевой воды 202 (Амазон-колорит, ООО)":
05.11.2018 14:17 // Алина

Хотелось бы оставить "лестный" отзыв.
Заказывали доставку воды 02.11.2018, заказ осуществлялся на 05.11.2018 время доставки с 9.00 до 12.00.
И вот наступает 05.11.2018 уже 12.30, а воды все нет, никто не звонит и не предупреждает. Был совершен звонок в диспетчерскую, ответила Наталья, была озвучена данная ситуация, девушка пошла выяснять и пропала, звонок оборвался. Перезвонив, услышала о том, что курьер опаздывает и будет еще через минут 30.
Воду по итогу доставил курьер - Анрончик П.В.
Возмущает даже не то что вода была доставлена с немаленьким опозданием, а то что даже не соизволили предупредить


Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.23 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 255
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":
16.11.2018 23:36 // Юлия [Гость]

16 ноября 2018 г обратилась в WILDBERRIES по жалобе на совершение со стороны WILDBERRIES заказа от моего имени без моего согласия.Отношение специалиста Ксении было более чем неприветливым. Суть звонка: 16 ноября 2018 года я захожу в личный кабинет и вижу в корзине заколку для волос (софиста-твиста). Далее из списка я удаляю злосчастную софисту. Справа есть только 2 опции - удалить либо отложить. Я удаляю. И тут мне приходит подтверждение заказа софисты, которую я даже не добавляла в заказ.Специалист Ксения на мое законное требование отменить заказ, который я не совершала, указала, что ничего никто делать не будет, а у меня спишется процент выкупа.
Следует отметить, что кроме меня и Wildberries никто не вхож в мой кабинет.
И тут я вспомнила предыдущий инцидент: мой первый заказ, мой первый жакет от Wildberries, который прибыл вместе с курьером, размер его на прозрачном пакете совпадал с размером в заказе, а на бирке самого изделия как позже выяснилось - нет. Я оплатила заказ без распаковывая и курьер был таков. На следующий день я обнаруживаю несовпадение размеров и намереваюсь обменять жакет. Предполагалось (мной), что вернуть в магазин жакет неправильно укомплектованного заказа - проще простого. На практике оказалось, что WILDBERRIES обвинил во всем меня, так как я не перепроверила за них их же работу. Сообщили, что вернуть жакет и получить деньги обратно я могу только через возврат денежных средств и перезаказ. Меня эта ситуация расстроила, так как я использовала крупную скидку, которую WILDBERRIES дает за первый заказ. При перезаказе как мне пояснили скидка действовать не будет. Я естественно попросила книгу замечаний и предложений, девушка в пункте приема сделала покер фейс. Надо было сразу вызывать правоохранительные органы для составления протокола за отказ в выдаче книги замечаний и предложений, но надежда решить вопрос миром и благоразумность ввиду отсутствия часов свободного времени распорядились иначе. В итоге мной было написано заявление на так называемый брак, где браком я четко и ясно назвала некомпетентность и халатность работников WILDBERRIES. Графу "вернуть денежные средства" я зачеркнула и указала "произвести обмен" . Прошло 4 дня....Деньги все-таки вернули. Далее надо было вернуть скидку. Позвонила в WILDBERRIES, говорю: "Осуществляйте обмен". На что мне ответили: "Да без проблем, нажмите на кнопку "перезаказать". "Но такой кнопки нет!" - говорю я. На что меня обвинили, что такого быть не может.Я делаю принтскрин и прошу обвести мне невидящей красным - где такая кнопка. Тут им ничего не оставалось как признать фиаско. WILDBERRIES заставил себя ждать какое-то время. А потом кнопка и вправду появилась в моем кабинете. На вопрос имеют ли они доступ к моему кабинету - мне ответили, что нет. Вопрос: как тогда появилась эта кнопка???? В общем и целом - мутные товарищи, не советую привязывать карту.


OZ.by - не только книжный магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.28 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 379
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин":
13.11.2018 23:12 // Ольга [Гость]

Добрый день!
Невероятно разочарованы работой интернет-магазина.
12.11 заказала на сайте книгу в подарок ребенку. Оперативно перезвонили, обещали доставить на следующей день с 18.00 до 21.00. Не предупредили ни о каких возможных форс-мажорах.
Ребенок очень ждал обещанный подарок, однако в 20.45 13.11 позвонил курьер и сообщил, что заказ он не привезет, т.к. не успевает из-за большого количества заказов... Хочется отметить, что курьер не представился, не извинился, не согласился привезти чуть позже 21.00. Девушка, ответившая на указанному на сайте телефону, также отказалась предоставить хоть какую-то информацию.
Возникает ряд вопросов. Почему нельзя было сообщить заранее о том, что курьер не успевает, при наличии номера телефона клиента? Почему, как курьер выразился, "ваш заказ стоит у меня последним", если мне предлагали изначально даже более раннюю доставку? Почему ваша курьерская служба не несёт никакой ответственности за недоставку и неверное планирование времени и маршрута? Как по мне, если не успел выполнить положенную по плану работу в срок - оставайся после работы и выполняй, чтобы клиент остался доволен.
Впервые в жизни сталкиваюсь с таким ужасным сервисом и отсутствием адекватной обратной связи.

Самое неприятное - по вашей вине испорчен день рождения ребенка.


OZ.by - не только книжный магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.28 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 379
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин":
12.11.2018 18:44 // Анжелика Александровна

Не могу также оставить без внимания тему скидок. Это отдельная тема - тема оскорбительной "щедрости". В честь дня рождения интернет-магазином предоставляется дополнительная скидка, зависящая, прошу заметить, от размера персональной. Несмотря на то, что в личном кабинете возле слова Корзина, написано скидка 20% постоянно, оказывается, что это вообще непонятно какая скидка, потому как моя персональная 10%. Следовательно от нее зависела "щедрость" - дополнительно 2%)))) Ну да ладно, скидка 12% до 18 ноября. Выбрала я книгу, которая меня заинтересовала, которая со скидкой стала стоить в размере 19 рублей с копейками и косметические патчи. С учетом того, что для меня стал единственный способ оплаты - это предоплата, с учетом этого заказ делать не стала. Как говорится - "поздравили". Книгу я приобрела в торговом центре "Купаловский", там огромный выбор и цены намного приятней. И вот что я наблюдаю на день шоппинга!!! (через пару дней после предложенной мне 12% скидки) - на эту книгу предоставляется скидки - 20 ПРОЦЕНТОВ!!! То есть размер скидки намного больше, чем к дню рождения. Какова бы была моя досада, если бы я оплатила эту книгу предварительно и потом почувствовала себя униженной и оскорбленной так называемой "ПОДАРОЧНОЙ СКИДКОЙ"!!! Стоимость книжки в разы была меньше, нежели бы я ее приобрела по скидке к дню рождения. Магазину - ПОЗОР!!! Не поздравили, а расстроили бы. Неужели жалко, имея такие обороты и такую возможность, как в день шоппинга, дать имениннику максимальную скидку, чтобы так не позориться? Опять же - СКИДКИ К ДНЮ ШОППИНГА! - да, они оказались выше, чем те, которые предоставлялись, но опять же не на все товары. Интересный день, не правда ли? - на что хотим, на то даем. В результате я все ж таки воспользовалась своей именинной скидкой 12 % и приобрела косметические патчи, потому как именно та серия, которую хотела приобрести я, не попала в товары, подлежащих "громадной" скидке по поводу всемирного дня шоппинга! Чудеса да и только. Но как я уже писала ранее, забрать мне "счастливое приобретение" еще не довелось. В итоге лично для себя я сделала выводы. Обходила магазин и ранее стороной, потому как там товар и книги подороже, нежели их можно приобрести в других магазинах и торговых точках. И как бы красиво не писали представители интернет-магазина (я понимаю, это их работа), после всего произошедшего магазину как книжному, так и интернет вряд ли получится реабилитироваться - столько негативных эмоций к дню рождения я еще никогда не получала.


NVS Green Card 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.12 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "NVS Green Card":
08.11.2018 17:58 // Afelya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОГДА не подавайте анкеты через такого рода фирмы! Лучше вообще не попадать к ним в БАЗУ ДАННЫХ, сейчас объясню, почему. В 2014 г. пользовалась платными услугами этой компании по регистрации на Грин карту. Дальше КАЖДЫЙ год (!) БЕЗ моего ведома (!) они отправляли анкету от моего имени, не обновляя ни инфо, ни фото. Извините, но моему сыну в 2014 г была 2 года, сейчас он школьник, это 2 разных человека внешне. Самое обидное, что все эти годы я САМА отдельно отправляла анкету, т.е. скорее всего была дисквалифицирована и не участвовала в розыгрыше из-за того, что компания NVS отправляла без моего согласия непроверенные и необновленные АНКЕТЫ-ДУБЛИ. Ужасное отношение к клиентам и к своей работе! Складывается впечатление, что такого рода [censored] специально собирают базу данных и отправляют "дубли", чтобы отсеять часть и увеличить шансы на выигрыш тем, кому "надо". Просто будьте бдительны, заполняйте анкеты сами через официальный сайт.


Альбериум строй 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альбериум строй":
08.11.2018 16:24 // марат [Гость]

4 ноября в деревню Паперня в Минской обл. доставлена в соответствии с договором 3176 перевозная баня 4х2.3 из Пестово.
Хочу выразить благодарность за качественную баню и отдельное спасибо водителям Денису и Андрею за очень добросовестное отношение при выгрузке бани.К бане претензий нет,кроме одного нюанса,есть зазоры на выходе трубы,набрал на офис спросил по устранению недочета грамотно посоветовали заложить каменной ватой.


Виталюр, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.80 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 262
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов":
07.11.2018 14:05 // Инга [Гость]

В магазине "Виталюр" по улице Некрасова купила гранатовый сок на акции. Придя домой и открыв сок, поняла, что он уже стал бродить. Запах был неприятным, как и вкус. Брала его несколько раз и точно знала каким должен быть на вкус гранатовый сок. Придя обратно в магазин, обратилась к администратору. Она отнесла напиток дать понюхать остальным сотрудникам (не знаю кому, т.к. администратор скрылась в глубине магазина). Вернувшись с бутылкой сока, сказала, что сок хороший и всем понравился на вкус. Тем не менее, она вернула деньги со словами, что сок таким и должен быть. Я не хотела ругаться, потому что являюсь постоянным покупателем этого магазина, но осадок остался.


TSHOP.BY  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.68 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 133
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "TSHOP.BY ":
05.11.2018 22:01 // Глеб [Гость]

Позвонили моей маме. Предложили как постоянному клиенту подарочную карту. Действительно мать заказывала раньше много товаров по ТВ рекламе поэтому вопросов нет ..согласились. Сказали что можно будет бесплатно выбрать товары на 390рублей. А до этого заказали набор кастрюлей в Телемагазине. Вот думаем удача! Теперь откажемся от кастрюль и бесплатно закажем по карте. Вообщем через 3 дня нам пришла по почте карта. Позвонили по телефону горячей линии. Выбрали 2 набора кастрюлей. И вот сегодня кастрюли пришли. Второй набор держим сестре на свадьбу. Но прежде чем получить нам эти кастрюли, наша почта искала их у себя целый час. Сначала вообще сказала что посылки нет . Славо богу от Телемагазина пришла смска с трэк номером и по трэк номеру быстренько посылку нашу нашли.


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.42 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 540
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
05.11.2018 19:06 // maxbh

Сервис ужасный!!!! Заказали 2 металлические двери, ждали около месяца или больше пока их привезут (то дверь не та, то брак). После того как доставили заказ одна дверь оказалась не укомплектована (полное отсутствие фурнитуры), заявку на не укомплектованный товар отправили в тот же день. Через пару недель доставили непонятный замок в котором не хвотало деталей, в разорванной коробке которая перемотана упаковочной пленкой слоев в 10(наверное чтобы остальные детальки не потерять)!!!!! Взглянув на этот ужас и безобразие, захотели сделать возврат товара но курьер отказался со словами - Это ваши проблемы и решайти их сами!!! Неоднократно оставляли заявку на замену, в ответ тишина, безразличие, пустые обещания решить вопрос. Уже ждем 2 месяца рашения этой проблемы. Сервис ужас, ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ БЕЗРАЗЛИЧНОЕ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ (тем более заказчик инвалид по здоровью). Куча пустых обещаний которые не выполняют. Сервисом крайне не довольны, доверие подорвано.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 496

    4.23
    41 795
    26 389
    15 705
    271 595

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly