ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с...

Комментариев: 13


Отзыв на Ирианна, туристическое агентство:
15.08.2017 14:42 // Ирина [Гость]

Это ужас, а не турагенство! Обратились первый и последний раз!отправила сына в Затоку, по дороге лопнуло 2колеса,вместо 9 утра приехали в...

Комментариев: 7


Отзыв на Гармония уюта, натяжные потолки:
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта...

Комментариев: 5



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.79 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания":
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с компанией "Юнитрэвел".
Еще на стадии выбора тура Римма Николаевна подробно разъяснила весь маршрут поездки от начала и до конца. За день до выезда она связалась со мной, дала контакт сопровождающего, назвала время отправления и номер автобуса. В день старта путешествия туристов встречали сопровождающие Галина и Катерина (Галина осталась в Минске), а также водители Владимир и Януш. Все желающие отдохнуть прибыли вовремя и в 1:00 22.07 мы выехали в сторону Хорватии. По всему пути следования были запланированы остановки. Лично я не испытывал никакого дискомфорта при интервалах в 4 часа между остановками. Особо порадовали перерывы для горячего питания. Откушать горячего супа, картофеля с хорошим куском мяса, выпить чашечку кофе было очень кстати. Что касается валюты и оплаты, то в транзитных странах за еду и в магазине проще было расплачиваться картой. Да, кстати, при прохождении белорусско-польской границы все желающие смогли посетить Duty Free и прихватить в дорогу столь желанные и необходимые атрибуты :))) Маршрут первого дня пролегал через Польшу, Словакию с приездом в Венгрию и ночевкой в Будапеште. Во время пути можно было насладиться красивыми пейзажами окружающей природы и местным колоритом пролетавших мимо населенных пунктов. По мере продвижения, сопровождающая Катерина разбавляла тишину и просмотр второсортных художественных фильмов и телепередач рассказами о государствах, которые мы проезжали. В Будапешт мы прибыли в районе 20 часов по местному времени. Желающим (за 15 евро с взрослого) была предложена обзорная экскурсия по Дунаю, остальные получили возможность прогуляться по набережной в течение 1,5 часов. После было заселение в отель 3. Завтрак (шведский стол) был в 7:00, отправление автобуса в 8:00. Далее нас ждала обзорная экскурсия по Будапешту. Сначала автобусная, потом пешая. Здесь нас встретил Евгений - весьма колоритный молодой человек, прекрасно владеющий материалом и умением донести все в легкой и непринужденной форме. В скромные 1,5 часа отведенного времени он попытался показать максимум красивых мест и приправить экскурсию интересными историями. За это ему отдельное Спасибо.
План второго дня поездки включал проезд по территории Венгрии и Хорватии до национального парка Плитвицкие озера. При переезде из Венгрии в Хорватию нас ждал паспортный контроль, что отняло какое-то время, но дало возможность прогуляться и посетить уборную. Около 18:00 мы прибыли на Плитвицкие озера, где нас ждала сопровождающая Петра (приятная и общительная девушка). К сожалению, время посещения было ограничено и все приходилось осматривать, так сказать "в темпе вальса", но это не помешало сфотографировать и насладиться красотой местной природы в полной мере. Запомнился один из соотечественников, которого не устроила цена посещения в 25 евро, а также продолжительность экскурсии (парк закрывался в 20:00). Его попытки фамильярного обращения к Петре, многократное и безостановочное высказывание недовольства в адрес Катерины на протяжении 1,5 часов - друзья, это перебор. Хотелось бы напомнить, что посещение экскурсии - дело добровольное. Отель для ночлега располагался в 15 минутах езды. Быстрое заселение, продовольственный магазин в самом отеле, правда номер без кондиционера. Далее все по графику: завтрак в 7:00, выезд в 8:00.
Третий день поездки заканчивался прибытием в Макарска в районе 13:00. Расселение по номерам прошло без проблем. Я проживал на вилле "Солнце". Представитель принимающей стороны Денис произвел впечатление человека, уставшего от работы с туристами и заинтересованного лишь в финансовой стороне вопроса. Учитывая то, что видели мы его всего 2 раза (при заселении и вечером того же дня на организационном собрании) он мог бы выдавить из себя несколько внятных приветственных речей и одарить приехавших простой улыбкой, я даже молчу про то, чтобы помочь отнести тяжелый чемодан женщины, путешествовавшей с ребенком. Хозяева виллы вовсе не посчитали нужным выйти представиться и поприветствовать людей, которые привезли им валюту за номер весьма небольшой площади с абсолютно ненужным (лично мне) подобием кухни. То, что я их должен был отличить от других проживающих осложняло тот факт, что они ни на каком языке кроме хорватского не могли изъясняться. Тяжело представив себе картину, как на пальцах объясняю то, что в моем номере нет туалетной бумаги, я отправился в ближайший магазин.
Что касается самого отдыха и инфраструктуры, то здесь никаких претензий. Магазины маленькие и большие, кафе, бары, рестораны, различные виды активного отдыха, аренда авто и скутеров, дайвинг, фитнес-центры, морские и горные прогулки, экскурсии в близлежащие города - в общем здесь найдет занятие по вкусу любой отдыхающий. Сочетание гор, сосен и кристально чистого зеленовато-бирюзового Адриатического моря не оставят равнодушным и запомнятся. Погода была великолепной: приятный, чистый сухой воздух помогал абсолютно нормально переносить от +37 и выше по цельсию в интервалах от 12:00 до 22:00. Что касается питания, то средний чек за двоих взрослых на один прием пищи в прибрежном кафе составлял 140 - 150 кун (примерно 20 евро). Размер порций достаточно велик и лично мне хватало.
И вот время пребывания на море подошло к концу, 02.08 в 8:00 было выселение из номера. На время ожидания выезда было предоставлено помещение для хранения багажа, а также сан. узел с душевой кабиной и банными принадлежностями. В 13:30 по местному времени (опять же без опозданий) автобус прибыл. Обратно нас везли уже знакомый водитель Владимир, второй водитель Мариуш и сопровождающая Галина. От перемены мест в составе ситуация не изменилась: путешествие проходило в еще более комфортном транспортном средстве под аккомпанемент занудных фильмов и рассказов Галины. Первый день обратного путь пролегал по Хорватии до Венгрии с ночевкой в городе Надьканише, в отеле с очень запоминающимся интерьером времен СССР. Завтрак со шведским столом в 7:00 и выезд в 8:00 уже никого не удивляли.
Во второй день пути нас ждала Австрия. В Вену прибыли в полдень. Экскурсовод, которая проводила экскурсию оставила неоднозначное впечатление. Ее манера доносить информацию оставляла желать лучшего. Воспользовавшись путеводителем, мы решили самостоятельно осмотреть достопримечательности центральной части. Плотный обед в предложенном Катериной кафе-самообслуживания увенчал экскурсионное время и мы отправились дальше. Ночевка предстояла уже на территории Чехии в отеле без кондиционера, но с самым лучшим шведским столом на завтрак. Уже ставший традиционным ранний выезд, транзит по Чехии, Польше и в 1.30 05.08 мы прибыли на станцию "Дружная". Не могу не упомянуть про водителя Мариуша, который в целях предотвращения возмущений и нытья от долгого прохождения границы купил 2 ящика пива и угостил каждого. Было приятно :)))
За время путешествия я понял, что для многих людей посещение Duty free это основная цель отдыха в принципе. Заявление в адрес сопровождающей Галины "Я еду домой без подарков!!! Мне нужно в Duty free!!! Остановите!!!" ввергает в шок. Попытки туристов на почве отказа заехать в Duty free создать группу и поднять панику выглядели смехотворно. Но самое противное это то, что орали и ныли те люди, которые крали еду со шведского стола... Для меня это нонсенс...
В общем и целом нужно понять, что это тур для отдыха на море с обзорными экскурсиями по ходу движения. Не нужно надеяться на подробное освещение всех достопримечательностей.

Я благодарю прежде всего сопровождающих Катерину и Галину, водителей Владимира и Мариуша - это профессионалы своего дела, всячески пытающиеся сгладить проблемные ситуации, именно благодаря им все прошло превосходно. Все люди разные, все хотят ощущать себя очень важными персонами, желают, чтобы все их прихоти сиюминутно исполнялись, изволят ночевать в отелях 5, но когда это происходит во время МНОГОДНЕВНОГО АВТОБУСНОГО ТУРА... Друзья, побольше позитива и всем добра!!!
Спасибо, Юнитрэвел, Я ПОЕДУ С ВАМИ ЕЩЕ!


Ирианна, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.65 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство":
15.08.2017 14:42 // Ирина [Гость]

Это ужас, а не турагенство! Обратились первый и последний раз!отправила сына в Затоку, по дороге лопнуло 2колеса,вместо 9 утра приехали в 13.00,заселили только в 17.00,связи никакой, вай фай практически отсутствует, вместо 10 обещанных дней на море, на 9-й день с самого утра выселили, ребенок сидел на улице! Когда я перезвонила в Минск, поднял директор, он практически не давал мне вставить слово, постоянно перебивал и спрашивал какое я имею отношение к моему же ребенку!!!!!!!!! Я объясняю, что он несовершеннолетний, но видимо там вообще никого не волнует вернутся ли их туристы! Вместо того, чтобы выслушать сразу меня, как их клиента, начал хамить,. Когда я сказала, что на такое агентство нужно подавать в суд, как ребенок стал спрашивать, что же я могу сделать. После такого общения с "директором", связалась с владельцем, там тоже самое! Люди! Хотите испортить отдых-обратитесь в ИРИАННУ!!!


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3758
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by. С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by ]


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 660
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
17.08.2017 18:39 // Наталья [Гость]

Большое спасибо Куфару за помощь в продаже. В течение суток от покупателей не было отбоя. Продала успешно то, что хотела и немножко более.


Виталюр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 205
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Виталюр":
17.08.2017 17:59 // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

недавно решила попробовать торт Дамские пальчики - полная ерунда. Вчера купила маленький торт за 9 р. Трюфельный - тоже самое, есть невозможно, приторный, много жирового крема.
Все, эксперименты закончились.
Кстати, в день скидки подняли цену на скумбрию. Так что скидка в некоторых случаях обман.


ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.14 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел":
15.08.2017 00:26 // Ольга [Гость]

Никогда! Никогда не связывайтесь с этой компанией!!! Если на неё столько негативных отзывов,значит пора что то предпринимать! Почему им до сих пор позволено работать на территории РБ? Наша посылка из Ростова пришла разворованная! Ребята, всё понимаю,но украсть 10 кг из 36 это нужно иметь просто наглость! Поверьте мне,я это так не оставлю!! Вы меня опозорили перед большими людьми!! Правды теперь добиться не могу! В итоге сделали вино виноватой меня,за то что подписали документы не взвесив перед домом посылку! Нужно иметь совесть,взяв за свои услуги 15000 российских рублей кинуть нас на 40000


Боншанс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Боншанс":
08.08.2017 17:16 // Ирина [Гость]

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ОТДЫХА!!! Я и дочь отправились в тур "Приключения юных белорусов в Италии". Не верьте тому, что обещает тур оператор "Бон шанс" (для меня это звучит как "Был шанс"). Начну с начала. Меня несказанно удивил тот факт, что деньги за поездку у людей брали в евро и прямо в автобусе, без каких-либо приходных документов!!! Комфортабельный автобус с аудио-видео. На самом деле - старый автобус с плохо работающим или вообще не работающим кондиционером и не работающим аудио-видео. Никаких квестов и развлечений, а тем более бесперебойной анимации не было вообще. Дети развлекались в дороге как могли,а в лагере основное развлечение, плохо работающий WI-Fi. Вместо обещанного 4 разового питания было 3 разовое. Ночлег в транзитном отеле по дороге туда длился 4 часа. Приехали мы в Братиславу (проведя сутки в автобусе) в 02.00, затем почти час разгружали чемоданы и расселялись. В результате мы приняли горизонтальное положение только в 03.30. А в 07.30 уже подъем, завтрак, загрузка назад чемоданов, экскурсия (поездка на общественном транспорте за наш счёт) и едем дальше. Шикарно отдохнули!! В Вене 1,5 часа мы стояли под дождем и ветром в ожидании автобуса. В лагере за 10 дней была одна дискотека, которую проводил дедушка-ди-джей. Пол часа в день - пляжный волейбол и ещё какие игры. Создавалось впечатление, что игры только для того, чтобы пофоткать детей и выложить в соц сети, "как им тут весело". По -поводу питания в лагере и проживания в принципе не скажу ничего плохого. Еды вроде хватило, мы не привередливые. Но мальчикам-подросткам не хватало. По-поводу номеров. Размещение 5-6 человек. Во многих комнатах была встроенная функция "море в номере". Вода из санузлов, после приёма душа, вытекала в номер. Языковые уроки - это вообще смех. Моя дочь в 5 классе знает чуть больше. Чисто для галочки. Ну и самое интересное испытание нас ждало на обратной дороге. По дороге домой дети вообще голодали. Их покормили в автобусе, грязными руками, в грязные руки дали по куску батона и по прозрачному кусочку колбасы. В Венеции детей посадили на улице на пол и дали по куску пиццы и по банке колы. Это и были обещанные обеды оплаченные и включённые в стоимость поездки. ПРОСТО УЖАС!!! После долгих споров и отстаивания своих интересов, в Кракове детей отвели в 21.00 в Макдональдс и дали булку, картошку и колу. А раз я и мои дети такое не едим, то нам вообще ничего не дали и мы питались за свой счёт. Прошу заметить, что до этого детей кормили только в 9.00 в автобусе опять же по куску батона и по миллиметровому кусочку сыра. Ну а теперь о хорошем. Были очень интересные экскурсии в Братиславе, Вене, Венеции и Кракове. Экскурсии проводили местные экскурсоводы, знающие и любящие свои города. А вот по-поводу экскурсии в Сан-Марино ничего положительного не скажу. Выброшенные деньги на ветер. Это была просто двухчасовая прогулка, за которую с нас организаторы взяли по 20 евро, и решили сэкономить на экскурсоводе. В свободное время, на экскурсиях дети сами ходили по городу без сопровождения, и каким-то чудом все нашлись. Просто в нашей группе были в основном подростки. Вообще, после этой поездки, я для себя решила, что своих детей одних с турфирмой я НИКОГДА НЕ ОТПУЩУ в поездку. Они мне слишком дороги. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!! Самое обидное что дети не напишут и многие даже не скажут правду, потому что не знают как должно быть. Ведь для детей любая поездка - это приключения. На это и рассчитан тур от "Бон шанса"


Irazbil.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.46 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Irazbil.by":
18.08.2017 13:26 // Emily [Гость]

На каждый негативный отзыв , а их большинство , скользкие оправдания сервисного центра .
ХУЖЕ еще поискать надо , но вряд ли найдете ! Стекло то они может и поменяют на телефоне , только это и мартышка сделает , на большее похоже "сервис" не способен .

Если собираетесь к данной конторе обратиться , то рискуете вообще не получить ваше технику назад с большой вероятностью !

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ! ПОЧТИ ГОД "РЕМОНТА", а вернее лапшы на уши , то через неделю телефон будет готов , то через 2 дня 6 то месяц , нет , мы вернем вам деньги , потом жадность до денег видимо взяла верх , сново сказано будем чинить , потом опять 2 недели и детали все им бракованные приходят , потом опять 2 недели ... ИТОГ ГОД !!! НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ , звонить приходиться самому , телефон забрать не реально , в офисе телефона нет , да и работники дружелюбностью не отличаются . Починить так и не смогли !!!

полная НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ и НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ , так еще видимо совсем заврались и не могут остановиться !


Дримлэнд (Dreamland), парк развлечений 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.97 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 169
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дримлэнд (Dreamland), парк развлечений":
12.08.2017 14:18 // Ольга [Гость]

Похоже, что отзывы тут заказные, либо люди посещали аквапарк в будний день или плохую погоду. Посещали аквапарк 12 августа 2017г. Билеты купили онлайн. По приезду паркинг был переполнен, ближайший свободный оказался только в ТЦ Корона! Оставили там машину, взяли с собой вещи, простояли в очереди за браслетом на жаре, зашли в аквапарк, тут опять сюрприз, камеры хранения все заняты! В сумке деньги, документы, телефон, машина в "Замке". Пришлось ругаться с администрацией, в итоге сдали билеты, вернули деньги. В результате куча потерянного времени, испорченное настроение. Когда подходили к выходу, увидели толпу недовольных посетителей, которые так же требовали вернуть деньги. Оказалось, что билеты в аквапарк продают с открытой датой, поэтому кол-во посетителей в конкретный день они не контролируют. Когда набралось слишком много народа, администрация просто закрыла ворота. В итоге снаружи на жаре оказалась толпа людей с билетами на руках, которых не пускали внутрь. Дети плакали, взрослые ругались. В общем мы туда больше ни ногой и никому не советую!


Алло, сеть салонов (Патио плюс) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.46 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)":
04.08.2017 16:50 // Игорь [Гость]

Подал заявку на рассрочку о приобретении телефона. Сказали завтра свяжутся.пропали... Через три дня удалось связаться с ними, специалист заявила, что были неполадки технические, обещала связаться со мной завтра ... прошло 11 дней. Это просто Ужас - какое отношение к клиентам. Прошу руководство компании отреагировать на этой. Халатность жуткая




Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.82 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 343
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
08.08.2017 18:20 // Михаил [Гость]

Планируется ли открытие второго магазина в а/г Колодищи?


Коммунарка, торговая марка 
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 43
написать отзыв
Отзыв на "Коммунарка, торговая марка":
05.08.2017 21:43 // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда покупала последние годы только конфеты и шоколад Аленка. Грильяж тоже люблю, но он дороже и в магазинах часто залеживается и покрывается белым налетом (вот купила на свою голову недавно в Евроопте).
Решила еще впервые и белорусскую картошку от Коммунарки купить на 7 рублей, килограм стоит аж 20 руб. Ну, думаю, за такую цену будет вкусно. Еще и отзывы россиян почитала в инете, всехорошие. Ни фига. Абы што, невкусно. Никому не советую. Лучше бы плитку швейцарского шоколада купила.
И вообще вкус коммунаровских конфет уже испортился. Тот же Рошен, Милка вкуснее и дешевле.


ОЛЛ-Ритейл (ОЛЛИ, OLLI) линолеум, ламинат, натяжные потолки, межкомнатные двери 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 271
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ОЛЛ-Ритейл (ОЛЛИ, OLLI) линолеум, ламинат, натяжные потолки, межкомнатные двери":
07.08.2017 17:31 // Вероника [Гость]

Заказывали у этой компании ламинат и дверь.
У них очень большой выбор, на это изначально ориентировались, плюс отзывы.
Замерщик приехал в тот же день, проконсультировал, помог подобрать, все измерил, посчитал точные суммы за товар и отдельно за работу мастера.
Как выяснилось в последствии, сделал замеры он неправильно, у нас не хватало несколько элементов как для установки ламината, так и для двери. Здесь уже огромное СПАСИБО мастеру Александру (укладка ламината). Очень приятно за вашу работу, что вы смогли все сделать несмотря на эти косяки.
По установки двери... будьте готовы к тому, что вам привезут ваш заказ приблизительно через неделю, установят еще через неделю, если не будут заняты мастера. Придется брать отгулы или выходные, чтобы ребятам дать возможность установить все в будние дни с 9 до 18.
Также нам должен был установить порожек для ламината именно мастер по установке двери, потому что неизвестно было, как станет сама дверь и где его лучше устанавливать. Это обговаривалось с менеджерами самим Александром, и непосредственно нами по телефону. Уверили, что все сделают. Но работа не была выполнена! Созвонились с предыдущим мастером, обещал приехать и все доделать.
К тому же за счет того что замерщик ошибся, мастер насчитал новую сумму к оплате.
В итоге... если вы выберете эту компанию, у вас будет качественный товар (никаких претензий), доставка до подъезда (за определенную сумму донесут до квартиры) и немного потрепаны нервы при установке.


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.19 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 276
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
03.08.2017 13:19 // Татьяна [Гость]

Добрые день,

делаем ремонт в квартире и стояли перед выбором новых межкомнатных дверей. Остановили свой выбор на компании Юркас и не пожалели. Выбор дверей на складе в Озерце огромный, этот факт приятно удивил. Долго бродили, выбирали, насмотрели несколько вариантов, добрались до отдела с фурнитурой и все никак не могли придти к единому мнению, какие же именно двери выбрать. Консультант из отдела фурнитуры (к сожалению, не запомнила ее имя, но помню, что она блондинка), услышав нашу дискуссию, очень корректно и тактично предложила нам свою помощь. Она внимательно выслушала нас, предоставила исчерпывающую информацию по тем вариантам, которые мы насмотрели, дала ценные советы по всем вопросам. Благодаяр ей мы смогли определиться с выбором, которым очень довольны.
Спасибо большое за профессионализм и качество обслуживания!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 660
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
19.08.2017 09:24 // Александр [Гость]

Не нужно лишних слов. Подал объявление в 9:05 суббота. Сейчас уже 9:23. А я уже 5 минут как продал. ЛУЧШАЯ ПЛОЩАДКА РБ ДЛЯ ЧАСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ!


Остров чистоты, сеть дискаунтеров 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.40 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 119
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров чистоты, сеть дискаунтеров":
19.08.2017 00:04 // Сергей [Гость]

А я покупал в этой сети средство для туалета Romax WC. Известковый налет, ржавчина и прочая неприятная штука ушла в раз. Я даже этим средством ухитрился пол помыть. Грязи нет и приятно пахнет. Только если будете мыть пол, то лейте полную крышечку на ведро воды.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 660
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
15.08.2017 21:39 // Гортензия [Гость]

Дорогой (исключительно в денежном отношении) Куфар!
Ты многогратно просил написать тебе отзыв, так вот получай.
Господа, более раздражающего своей нелогичностью, непродуманностью и неудобством для пользователя сайта представить себе сложно!
Куфар, вы прекрасны в своей убогости!
Итак. сайт Куфар - это сайт, который любит вас исключительно за деньги! Вот эти нелепые приписочки ко всем письмам и сообщениям про любовь к пользователям - это пошлая наигранность. Вы за каждый шаг пытаетесь срубить денег. Невозможно повторно разместить объявление и поднять его. Если истек срок размещения, то ваше объявление висит в неактуальных и активировать его повторно можно только за деньги. Зачастую сама вещь стоит меньше, чем поднятие лота.

Невозможно изучить личность продавца или покупателя. Вы общаетесь с фантомом, который может кинуть на любом этапе сделки и вы будете доооолго объяснять службе поддержки суть проблемы и искать способы реагирования.

Отсутствие отзывов и хоть какой-то обратной связи с покупателем-продавцом обезличивает сделку, уничтожает общение и отбивает желание покупать или продавать.

У сайта нет ДУШИ, он некомфортен в использовании, вечно косячит, глючит. Внешне непривлекателен, с топорным дизайном, который не располагает ни к поиску. ни к общению.

Кстати, о поиске! Система поиска - это каша и винегрет из товаров-предметов-фотографий. Рубрикация зачастую хромает, поиск по более узким параметрам невозможен. При запросе утюг, например, вам вывалится калейдоскоп от валенок до шифера.

На Куфаре вы - не человек. Вы обезличенное и бездушное нечто, которое используют только как средство для получения прибыли.

Куфар вваливает огроооомные деньги в рекламу и продвижение. пытается придумать какие-то провальные фишки вот уже на моей памяти лет семь. Куфар привлекает в рекламу звезд шоубиза, креативит с пиар-студиями, но в итоге получается нечто унылое и непродажное.

Куфар, ты одного понять не можешь во всех своих рекламных компаниях... НИЧЕМ не заменишь человеческое, живое общение и то, что люди приходят на сайт не только продать, но и пообщаться! Славы и успеха Секонд бая тебе, Куфар, не достичь никогда. Секонд не тратился на огромную рекламу и был раскручен самими пользователями за год так, как не снилось даже твоим владельцам.

Куфар, я пользователь Секонда с первых дней, я твой пользователь уже более пяти лет и мне есть с чем сравнивать. Куфар, ты заслуживаешь самую низшую оценку, к сожалению. Тебя не смущает такое количество отрицательных отзывов пользователей и столь низкий оценочный балл здесь?
Мне очень жаль, что вы с годами не становитесь лучше, а только ухудшаетесь и становитесь невозможными в пользовании.

Ужасно плохо ВСЕ у вас.


Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.79 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания":
09.08.2017 17:47 // Анна

Автобусный тур с отдыхом на море в Хорватии, 10 дней.
С туристической фирмой Гарант-Вояж отдыхали первый и последний раз, тоже самое могу сказать и о Юнитрэвел -Минск. Отдых в Макарска , оцениваем на 4+. Отель Матэ очень уютный и чистенький, единственный минус к размещению, но это скорее претензия к тур.фирмам, который не справились со своими прямыми обязанностями. Оговаривалось , что нам на троих нужен номер с тремя кроватями и кухней, просили!!! Ин..у Ва....у все подробно разузнать, нам было сказано , что все хорошо128076;127995;, по приезду оказалось, что не очень( Жили втроём в 2х -местном номере, а на против поселили женщину(одну) в тот самый номер, которой так хотели мы! Поменять нас местами ума УВЫ!!! не хватило. Сама поездка была сопряжена с многочисленными проблемами и неурядицами. По пути в Макарска - старый автобус, сокращённый маршрут экскурсий! Не увидели в обещанном объеме Будапешт и Плитвицкие озера! Водители аккуратные и опытные, претензий нет. Гид Ек...а не компетентна, не может заинтересовать и что-то внятно объяснить. Гид Галина - человек более опытный, объективный. И последнее, то чем нас "кормили" в автобусе по дороге в Макарска на протяжении 3 дней!!! я имею ввиду низкопробные передачи и фильмы похабного содержания, неприемлемые для показа детям до 16 лет! Спасибо!


TimeShop.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.11 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "TimeShop.by":
09.08.2017 16:25 // Алексей [Гость]

Сегодня заказал часы PIERRE LANNIER 050J968. Курьер доставил достаточно оперативно, однако при осмотре я обнаружил, что мы попытались продать часы бывшие в употреблении. Не знаю, осознанно или по недосмотру(хотя, я слабо понимаю, как можно случайно привезти клиенту бу-шные часы, которые хранятся в коробке). Вся задняя поверхность часов была в потертостях, присутствовал достаточно глубокий скол на металле - хорошо, что я решил тщательно проверить часы перед покупкой, а ведь многие могут в спешке этого не сделать. Курьер согласился с тем, что дефекты очевидны и сказал, что будет разговаривать с менеджером. Это отвратительный обман, очень неприятно. Планирую продублировать эту историю в соответствующие ведомства.


Irazbil.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.46 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Irazbil.by":
09.08.2017 16:24 // Александр [Гость]

Ужасное отношение к клиентам. Месяц ждал пока проведут диагностику телефона, он включался и уходил в перезагрузку.
Ждал звонка по поводу вариантов ремонта, один раз позвонил сам, услышал в трубку что мы вам позвоним прямо сегодня же вечером. Никто не позвонил. Через месяц пришла смс мол телефон готов со статусом без ремонта. Пришел забрал так он теперь совсем не включается, а до ремонта хотя бы как-то реагировал на кнопку включения, два болта потеряли. Так ещё наверное контроллер питания "скрутили" либо "убили". Но самое большое мое неуважение к данной конторе это за отношение к клиенту.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Полине вырасти здоровой!

Полина Адысева нуждается в Вашей помощи. Давайте поможем Полине вырасти здоровой!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 726

    3.96
    34 217
    25 141
    14 022
    238 149

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly