ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:
01.07.2020 15:58 // Ксения [Гость]

Мебель по индивидуальному заказу это катастрофически сложно и ответственно, это далеко не то же самое, что купить готовый комод в магазине. Когда...

Комментариев: 1


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 1



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.02 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 359
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не имеют, как обьективно разрулить ситуацию. То ждите 7 дней, отказ обрабатывается. То произошел сбой, подождите несколько дней. То напишите заявление, где будут указаны реквизиты. ( А реквизиты то мои у них есть - множество раз магазин уже возвращал мне деньги за отказной товар).То реквизиты надо еще и в письме с обращением указать, но при этом изначально никто об этом не упомянул. То ваше заявление на возврат денег обязательно рассмотрят в течение одного дня, то в течение 7 дней, то в течение 10 дней. А сегодня сказали в колл- центре, что рассматривать заявление на возврат денег будут,возможно, неограниченное количество времени.Я спросила, что - даже полгода можете рассматривать? Девушка ничего не ответила внятного. На просьбу дать телефон администрации, дают отказ. При этом сами не могут толком обьяснить, почему не возвращают денег. Ужас!!! Это же подсудное дело! Воровство и машенничество! Все нервы истрепали, а денег так и не вернули!Не умеете организовать честную онлайн оплату, где клиент защищен, так не делайте этого! Хоть бы организовали специальный отдел, звонили и извинялись за такой развод, за такую ситуацию- не я, а они же виноваты, что удерживают мои деньги. Так нет - прячутся и никаких извинений. Получается официально грабят. Однозначно в суд надо подавать.


PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.35 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 196
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели":
01.07.2020 15:58 // Ксения [Гость]

Мебель по индивидуальному заказу это катастрофически сложно и ответственно, это далеко не то же самое, что купить готовый комод в магазине. Когда настало время заказывать кухню осознанно тянула с началом ремонта, не хотелось начинать эту историю. Шла в первые салоны мебели как на расстрел, с дизайнерами не получалось ни общение, ни видение проекта кухни. В примебели все как-то легко вышло: приехали, спокойно проработали дизайн, сошлись во всем, даже в расположении техники и розеток. Благодаря компании ремонт стал не таким тяжелым испытанием, как мне казалось изначально. Спасибо вам большое, «примебельцы»!


ГИППО, гипермаркет 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 3.48 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1058
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет":
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел, потому что это ближайший отдел и у них хватает места, чтобы отложить этот брак, объяснив в чем проблема. За это я получила шквал возмущения от вашей сотрудницы по поводу того, что это не её отдел и не её ответственность.

Как клиент, я ожидаю, что в такой крупной торговой сети есть командный дух и общая ответственность за результат. И ваша коллега лучше знает, кому сообщить о проблеме, и не моя задача бегать по магазину и искать того, кто ответственный за конкретный стеллаж.


Пожалуйста, научите вашу продавщицу из мясного отдела, как минимум, говорить спасибо и не орать на людей.


Микро Лизинг ИООО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.15 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 44
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Микро Лизинг ИООО":
02.07.2020 15:10 // Бэла

Благодарю ИООО "Микро Лизинг" и лично Маркова Георгия за оперативность, компетентность и внимание к клиентам. Быстро оформили сделку без лишнего бюрократизма (минимальный пакет юридических документов). На все возникающие вопросы Георгий отвечал четко и со знанием дела, не только по договору лизинга, но и относительно технических характеристик предмета лизинга. Приятно иметь дело с компетентным работником!
Успехов и процветания вашей компании!


АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 536
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
02.07.2020 14:13 // Давид

Сервисом остался доволен, приятные вежливые менеджеры, просил у менеджера торг от продавца все сделали на высшем уровне, большой выбор автомобилей.


ГИППО, гипермаркет 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 3.48 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1058
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет":
01.07.2020 14:01 // Илона-2020 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое Гиппо , Гомель. Была с мужем месяц назад у вас , и в Минске недавно . Сравнила я , с тем что было раньше , с тем , что стало счас . Я не из Гомеля и редко бываю. Напишу кратко , что изменилось в Гомеле в худшую сторону. И муж добавил , что ему не понравилось:
1. Возле пекарни мало места , какой-то ряд появился , волнорез , не проехать. Товар а разнобой там , какой-то без смысла. Со всех отделов.
2. В кулинарии один человек был , ну может второй вышел за фабрикантами , но я долго стояла. Может отпуска идут. Надеюсь на это только с пониманием.
3. Очереди на кассах, меньше касс рабочих , время обслуживания увеличилось. Люди ругаются из-за этого. Много недовольных. На инфоцентра пока стояла уточнить. Парочку недовольных этим было.
4. В принципе больше ничего нового. Пропал фреш остров . Иногда хочется , может даже и коктеля молочного. В зале.
5. Мужу категорически не понравился охранник , висящий на инфоцентра , в светлых штанах и обшарпанных туфлях светлых , в возрасте , двумя руками в телефоне , наверное отслеживал обстановку в телефоне, но это вряд-ли. Заниимал много места и мешал людям. Фамилию не помним. На букву С. И на кассах был второй охранник . Выглядел как-то не опрятно. Черная куртка или пиджак , блестит , протерся , форма ушитая какаят- а , маленькая. По бокам дырки , или карманы порваные были. Рация на пятой точке. И рубашка торчит из-за этого из штанов , а куртка короткая , и собрана вся спереди ибо животик мягко говоря не подтянут. И виден издалека он, то животик. Это не осокрбление и не упрек. Каждый человек имеет право на это. Но мое мнение и мужа куртка обязана быть побольше , по размеру а не облегон.Нормативы не сдает наверное.
Прошу , проверить данные факты , чтобы не упрекали в голослогости. Есть ли такие ньансы , может изменилось все с моего посещения. Може охранники уже опрятные стали а не как , матрёшка , черно- бело- серые зато с телефоном в двух руках .
Скоро буду в Гомеле обязательно посмотрю женским взглядом , на то , что муж указал. Проверю двух этих охранников на эти ньансы. Так вот в Я в Минске была и как-то там приличнее охрана выглядит. Уверена что вы проверите эти факты указанные , и приложите усилия , и измените это. С уважением Ваш клиент.


Сеть АЗС А-100 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.01 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 147
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сеть АЗС А-100":
03.07.2020 14:38 // Алексей Дёмин

Спасибо за заботу! НО ТЕПЕРЬ ЗАЯВЛЯЮ Я ВАМ! Денежные средства, про которые вы упоминаете (как будто то вернулись) да, действительно поступили на мой счёт, НО самое забавное, ЧТО ВЫ ТУТ ЖЕ ОПЯТЬ Их ЗАБРАЛИ (СПИСАЛИ). В ИТОГЕ - НИЧЕГО ВЫ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ!!! У меня есть доказательства! Выписка с карт счета! Может хватит играть?! А сделать качественно свою работу! Вы даже возврат не в силах сделать без ошибок! Подожду ещё! Что вы ещё придумает...


Сеть АЗС А-100 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.01 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 147
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сеть АЗС А-100":
03.07.2020 13:47 // Алексей Дёмин

Ещё добавлю. Только что прос отрел внимательно ваши возвраты--и был в шоке! ВЫ- ОБМАНЩИКИ!!! ! 30.06 не было никаких возвратов! А 1.07 был возврат какой то непонятной суммы , но не той которой нужно, и тут же её списывает! По факту каким счёт был, таким и остался! Вы действительно Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!


Сеть АЗС А-100 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.01 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 147
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сеть АЗС А-100":
02.07.2020 22:09 // Алексей Дёмин

Я отправил письма всем кому мог: помощник директора, бухгалтерии, финансовую службу, юристу общие вопросы...
ЗАЧЕМ??? Вся информация у вас есть! Почему никто не хочет работать! За что вашим специалистам платят зарплату?! Сколько можно заниматься писаниной! Вам не стыдно? Давайте ещё опубликуем это всё в СМИ! Вот будет интересно почитать это всё вашим клиентам. Недавно человек тоже, как и я ожидал возврата месяц, ждёт, наверное до сих пор...
Вы его тоже завтраками кормили....
Действительно, неужели это так долго и нудно вы общаетесь с вашими клиентами?
ЖИРНЫЙ МИНУС ВПШЕЙ КАМПАНИИ ЗА ЭТО!


Сеть АЗС А-100 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.01 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 147
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сеть АЗС А-100":
02.07.2020 19:11 // Алексей Дёмин

И опять мне компания сделала отписку! Ту которую делает всем. Вопрос - для чего, если ничего не меняется, и вся информация у них есть! Вся, запрашиваемая информация, есть в вашей службе поддержки. Начиная с 17 июня , я неоднократно сообщал ее вашим сотрудникам и каждый раз получал ответ, похожий на тот, который вы мне прислали. Хватит одно и тоже спрашивать и обещать, что специалисты рассматривают заявку! Уже опротивило одно и тоже слышать!




Сеть АЗС А-100 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.01 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 147
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сеть АЗС А-100":
02.07.2020 16:59 // Алексей Дёмин

17.06.20г. Заправлялся на А100. Было списано 2 суммы вместо одной. Сразу же связался с оператором по телефону - всё объяснил. Обещали разобраться в течении 5 дней. Прошло время--тишина. Снова звоню- опять обещают разобраться, хотя заявку видят, но уже от 5 дней! Проходит время - звоню, и тут я в шоке! Говорят в указанное мною время и месте не было данной операции--тоесть я всё придумал!!! Я был в шоке! Пришлось самому ездить на азс фотографировать историю заправок в тот день, скидывать им все доказательства, историю списания денежных средств. Хотя я им предлагал это сделать ранее- но там сказали-не требуется. Наконец-то моя заявка попала в бухгалтерию ихнюю, и опять до сих пор тишина! История переписки сохранена и разговоров! А сегодня уже 2.07.20. Я каждый раз слышал одно и тоже--ваша заявка рассматривается. Я не понимаю, чем там таким можно быть занятым, чтобы столько времени делать проверку и возврат денег???!!! И это в век цифровых технологий и иетернета.. Крайне не рекомендую попасть в такую передрягу! Денег будете ожидать ооооочень долго. Я до сих пор не получил...


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.99 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 334
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
02.07.2020 13:10 // Виктория

Огромная благодарность Александру Анатольевичу, кредитный отдел Мясникова.32, за внимательное отношение к клиентам и грамотную подачу информации. Всегда приятно иметь дело со специалистами, качественно и профессионально выполняющими свою работу!


BELBET.BY 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 21
написать отзыв
Отзыв на "BELBET.BY":
02.07.2020 09:42 // Таня [Гость]

Здравствуйте, хочу рассказать о ситуации с эти лохотроном,по другому сказать не могу,играла выйграла деньги поставила выводить,а потом деньги пропали, оказалось что я. Якобы играла,но это не так,дело в том,что кто то взламывает аккаунт и за тебя играет,а доказать ничего не можешь и это не только у меня я уже знаю 3 человек у 4оторых аналогичная ситуация.Или у них специально сидит такой человек,что бы деньги списывал или это какой то хакер...если так дело дальше будет идти мы с этими людьми будем писать заявление в милицию пускай разбираются.....


Банк Дабрабыт, ОАО (г. Минск) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.60 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 102
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Банк Дабрабыт, ОАО (г. Минск)":
01.07.2020 22:56 // Алексей [Гость]

Не самый лучший, а самый худший банк из всех, что я обслуживался, как физ.лицо. Взять заблокировать карту без всякого предупреждения. Хотя в коллцентре уверили, что блокировки не будет. Когда провел оплату для разблокировки, так толком не могли сказать, когда разблокируют. Обучите своих сотрудников знать ответы на элементарные вопросы.


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.18 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 787
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
01.07.2020 22:40 // Анастасия.

Вижу отрицательные отзывы, но уже внесу свою лепту. Должно учитываться всё: как плохое, так и хорошее. Совершила две крупные покупки. Заказала телевизор и холодильник. Стучу по дереву (ещё планируется одна покупка), но пока что всё хорошо. Не было проблем с доставленным товаром, курьеры приезжали адекватные и носили маски (что для меня сейчас показатель). Сразу же оговорюсь, что ещё не сталкивалась с браком и возвратом товара. Но пока (на данный момент) заказы доставлялись быстро, всё честно. Организационные вопросы по телефону решались легко, можно было обговорить день и время доставки (в том числе отложить её на несколько дней, зарезервировав за собой товар).
Единственное замечание: 20 июня открылся пункт выдачи заказов по адресу ул. Сурганова, 57Б. На сайте он не отображается. Оформляя заказ, выбираю другой, но пишу в комментарии, что меня интересует пункт на Сурганова, и прошу связаться со мной. Мне не перезванивает никто, приходит СМС-оповещение о том, что мой товар будет доставлен по другому адресу. Через пару дней я звоню сама в магазин. Выясняется, что "доставка в пункт на Сурганова временно на сайте не отображается, надо позвонить в магазин...". То есть комментарии никто не видит? Хотя, когда я оформляла холодильник, мне перезванивали постоянно. Это минус. Прошу решить этот вопрос и добавить пункт в список сайта.


ООО "Славпродсервис" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "Славпродсервис"":
01.07.2020 19:31 // Олег [Гость]

В магазине Алми (Воргоград) приобрел ваш продукт, Колбаса "Салями славянские продукты императорская". Прочитал на ценнике высший сорт и решил купить. Колбаса оказалась, мягко говоря, сомнительного качества или просто скажем прямо отвратительного качества. Огромные куски жира в сочетании с соединительной тканью. В каждом отрезанном кусочке жир и так называемое "мясо" О каком сорте может идти речь? Какой высший сорт? Возможно для кормления животных, но не для людей. Я впервые столкнулся с такой гадостью.


Стальная линия, фирменный салон дверей 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.80 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Стальная линия, фирменный салон дверей":
01.07.2020 19:05

После оставленного отзыва вышли на связь, извинились за недопонимание, сослались на резко заболевшего сотрудника. Предложили изготовить доборы. Но ждать их нужно 30 дней! 100 % предоплата!! И цена выросла на 80 руб!!!


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.18 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 787
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
01.07.2020 18:22 // Екатерина [Гость]

Здравствуйте,часто пользовалась услугами магазина 21 век и мне всё всегда нравилось,но после покупки планшета,который оказался не исправен,не видит сим-карту, я очень разочаровалась.Планшет забрали в сервис, после14 дней его привезли,но неисправность осталась.Такое чувство ,что ничего не чинили и он весь в царапинах,точках,в грязной пробитой коробке. И менеджер сказала,что это не гарантийный ремонт,т.к. провели диагностику первого слота сим-каты,а второй почему не работает она не знает,вот такой сервис. Спасибо за качество 21веку!!!


Unet.by, интернет провайдер 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.15 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Unet.by, интернет провайдер":
01.07.2020 17:43

Всем привет.
К достоинствам данного провайдера отнесу хорошее ценообразование, хороший выбор тарифов, наличие бонусной системы и в придачу если кому-то нужно, то есть TV.
Из недостатков скажу, что по вечерам бывают проблемы с интернетом.


AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.82 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 436
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин ":
01.07.2020 17:41 // Вадзім

Усё ок. Замаўляў дзіцячы басейн, даставілі ў Горадню хутчэй чым абяцалі. Дастаўка дармовая)


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 380

    4.17
    51 865
    28 003
    18 053
    312 424

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly